Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felixordo
24.02.2014 - 21:13
4
Статус: Offline

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Сосали сладкий региональных йух.

Занятно что только майданутые знают какой на вкус хуй регионалов. shum_lol.gif

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 22:07)
Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 20:58)
Цитата (ДядяТетя @ 24.02.2014 - 17:19)
РЕБЯТА!!!! Не слушайте никого!! Я там был, никакого оружия НЕТ!!!!!! Автомат НЕ боевой. Мы Крымчане больше всего хотим избежать войны и столкновений!!!

Братья крымчане, Киев всегда был и будет с вами. Главная цель майдана - устранить бандитскую власть, что и произошло. Вам ведь тоже было не в кайф смотреть, как власть имущие строили дворцы на территории крымского заповедника, это не наша власть. Теперь нам вместе предстоит построить настоящую Украину и не верьте всем тем, кто пытается бросить камень ненависти.

Россия ничего не имеет против того, что вы Януковича выгнали. Он был дерьмовым президентом, но при нем не было такого антироссийского движения! Вы выгнали этого зажравшегося бандита с его бандой, но теперь у руля встала другая банда.
Главное требование ЕС было освобождение Тимошенко. Вы реально хотите, что бы она вернулась во власть?! Она пол страны разворовала и теперь вы решили ее выпустить?!
Теперь антироссийский Тягнибок принимает антироссийские законы.
Со сцены американцы орут, что теперь русской ноги не будет на Украине! Вы этого добивались?!
Россияне рады были бы если на Украине было все хорошо. Но на Украине власть захватили агенты США. Они ее ЗАХВАТИЛИ с вашей помощью.
Выгоните Тимошенко, Тягнибоков и других варей! Выберите самостоятельно президента! Такого, который не будет вас настраивать против России.
Сейчас поляки и американцы решают дела вашей страны, раньше они не могли.
Россияне не хотят, что бы из Украины получилась вторая Грузия, а это произойдет, если вы не выгоните этих тварей.

Что за наивность. Кто им даст что выбирать. Они своё дело сделали, набегались со щитами картонными и с намордниками. За это им печеньки пообещали. Дальше их не касается, дальше большие дяди решат их судьбу

[^]
Приклад
5

Ярила

Цитата (Lewus @ 24.02.2014 - 22:11)
сепаратизм?
в тюрьму!
в россию хочешь? собирай чемодан и вали!
никто в Украине тебя не держит!
я вон давно хочу в испании жить, или франциии, так что мне на митинг идти, кричать" франция" и флагом махать?) идиоты

В общем то весь майдан еврофлагами махал... shum_lol.gif

[^]
falc
24.02.2014 - 21:14
6

Приколист

сепаратизм?
в тюрьму!
я вон давно хочу в испании жить, или франциии, так что мне на митинг идти, кричать" франция" и флагом махать?) идиоты

Ну вообще то да. ИДи и маши. Весь майдан флагом евросоюза махал)))) почему бы нельзя российским?? Или они не люди? не все люди встране равны?

[^]
Akronix
2

животное

Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 21:07)
Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 22:03)
Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 21:58)
РЕБЯТА!!!! Не слушайте никого!! Я там был, никакого оружия НЕТ!!!!!! Автомат НЕ боевой. Мы Крымчане больше всего хотим избежать войны и столкновений!!!

Братья крымчане, Киев всегда был и будет с вами. Главная цель майдана - устранить бандитскую власть, что и произошло. Вам ведь тоже было не в кайф смотреть, как власть имущие строили дворцы на территории крымского заповедника, это не наша власть. Теперь нам вместе предстоит построить настоящую Украину и не верьте всем тем, кто пытается бросить камень ненависти.

Эту туфту ты рассказывай школьникам на майдане в намордниках. Мы видим результаты государственного переворота и ваши первые новые законы против русскоязычной Украины.

Да, новую Украину ты будешь строить со старой Юленькой, перед которой Янукович - карманный воришка

Не факт.
В Киеве на майдане.
Я эту акцию поддерживаю

[^]
falc
4

Приколист

опередили. Всегда удивляло то, что на майдане можно все а в крыму нельзя.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 21:15

[^]
sergionikol
24.02.2014 - 21:15
3

Весельчак

прошу не продавать мне дилдо. Я сегодня очень устал скушав много хорошего этилового спирта.
Как я понял эта самооборона против Майдановцев? И за спокойный Крым от этих бандеровцев?

P.S. По утреннему посту из Севастополя, мне стало интересно как быстро этих "Майдановцев" разгонят наши войска.
P.P.S. Я ничего не имею против граждан Украины и против их воли. Но то что творят террористы в масках против всех норм демократического права. Эти террористы, которые являются малыми долями майдана, завладели ситуацией. Они заранее готовились и их надо искоренить. И надо чтобы свободный народ Украины вышел против этих бандерлог и сказал "свободу народу!"..

[^]
romaniv
24.02.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (freestylo @ 24.02.2014 - 18:10)
В оригинале новость звучит так:
"Дали ребятам вспомнить армию и разобрать автомат...
У Киселя это покажут как вооруженное сопротивление "бэндеровцам-марсианам"...

Хватит делать вбросы!

Где можно посмотреть оригинал?

[^]
mekhaless
24.02.2014 - 21:17
5

Хохмач

А вот что по этому поводу говорит ,возможно будущий президент Украины, некромант Кличко dont.gif

Это сообщение отредактировал mekhaless - 24.02.2014 - 21:19

[^]
stas274
24.02.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 24.02.2014 - 22:10)

Эту туфту ты рассказывай школьникам на майдане в намордниках. Мы видим результаты государственного переворота и ваши первые новые законы против русскоязычной Украины.

Это пиздец, что за упертые бараны?
Вот я, русскоязычный представитель Украины! Где притеснения?
Тебе виднее с твоего дивана?!! faceoff.gif

Ты видать последние три дня отмечал переворот. Иди, поищи последние законопроекты Рады. Сразу проспишься. Пока ещё ты наш русскоязычный.

[^]
romaniv
24.02.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 18:15)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 18:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

Против Галицких рогулей, титульных Порошенко и Яценюка, т.н. Правого сектора, партии Свободы..
Мало вам?

[^]
stas274
24.02.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 22:14)
Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 21:07)

Да, новую Украину ты будешь строить со старой Юленькой, перед которой Янукович - карманный воришка

Не факт.
В Киеве на майдане.
Я эту акцию поддерживаю

Мы это всё видели. Это вам в уши кидают про какого-то Киселёва. Ёще вчера по Евроньюс. Который во всех квартирах.
Ну, так пора новый Майдан начинать. Теперь против Юльки. И так по кругу.

[^]
ЯнуковичВФ
24.02.2014 - 21:24
0

Шутник

Добрый вечер, уважаемые пользователи. Читаю вас давно, но зарегистрировался только сегодня, надеюсь, буду теперь активным участником этого замечательного портала. Назрел один вопрос, который я хочу задать вам. Надеюсь, все из вас в курсе событий на Украине. Меня они не оставляют равнодушными. Но ниоткуда из российских источников достоверной информации получить не смог. Все галдят о бандеровцах, фашистах, которые, разве что не едят младенцев, и уже ножи точат для похода на Москву
Тогда я начал просматривать форумы городов Незалэжной. И вот что: на форумах Киева и Харькова народ ведет себя спокойно, общаются, высказывают свою точку зрения, кто-то за, кто-то против, кто-то оплакивает погибших на Майдане- в общем ведут себя как обычные цивилизованные люди( за исключением троллей, которые явно выделяются и провоцируют на насилие). Говорят, что мифических бандеро-фашистов единицы.
Заходил на форумы Львова и Тернополя, но украинского не знаю, поэтому сказать ничего не могу.
Но тут я пришёл в ужас, зайдя на форум города Севастополся. Как известно, все в России говорят и знают, что наш народ самый образованный, умный, дружелюбный и милосердный. Так вот: призывы к сепаратизму, открытая поддержка силовых структур и провокации в сторону Украины - самое "доброе", что я там прочитал. Оскорбление украинцев, украинского языка, флага, гимна, украинской культуры-самыми неприятными словами, насмехание над погибшими людьми. Короче говоря - откровенное хамство.
И теперь вопрос: кто же всё-таки "фашисты"? Кто провоцирует народ на большую кровь, чем сейчас? Кто унижает язык и культуру СВОЕЙ страны, в которой они живут? Крови мало? Если вы не остановитесь, лучшее, что с вами будет, это суд- суд жителей ВАШЕЙ страны, вам будут плевать в лицо, вспоминая, что ваши любимые ПР и беркутовцы сделали.
Вы не хотите учить язык страны, в которой живете, почему? Неужели плохо, когда ваши дети будут знать 2, а то и 3 языка? Я, как житель Калининграда, знаю помимо английского и русского ещё и польский язык, могу немного и на литовском поговорить. И никто этого мне в упрёк не ставит, и вам не будет.
В голове не укладывается, откуда у РУССКИХ людей такая злоба к из братьям славянам.
ЗЫ. Говоря за себя, я бы никогда не опустился бы до такого, чтобы радоваться смертям Украинцев.

У меня всё.

[^]
StrangeTwin
24.02.2014 - 21:24
3

Юморист

Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 22:18)
Ты видать последние три дня отмечал переворот. Иди, поищи последние законопроекты Рады. Сразу проспишься. Пока ещё ты наш русскоязычный.

Последние три дня раду не пропускаю. Расскажи мне что за законы такие... это не про запрет ли русского языка выдуманный Киселевым?
Единственное , что касалось языков: Народные депутаты отменили закон «Об основах государственной языковой политики» от 3 июля 2012 года
Вместо него прорабатывают новый в новой редакции. До 3 июля 2012 года спокойно жили и без этого закона и ничего с русскоязычным населением плохого не случалось

[^]
Googgi11
24.02.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 21:03)

Ну вам то из Москвы виднее. Сразу видно. Знаток и иксперт.

[^]
Ударник
24.02.2014 - 21:27
1
Статус: Online

Шутник

хватит болтать, Аваков (кто не знает новый министр увд Украины) приезжал ночью в Крым, думаю договариваться, сейчас наврёт в три короба.....
и Крым так и останется с Украиной.
Думаю я не доживу до того момента когда моя малая Родина будет с Россией sad.gif

[^]
Diana21
24.02.2014 - 21:28
0

Гуматехнариус

Если было - прошу пардон

[^]
Akronix
-2

животное

Цитата
Мы это всё видели. Это вам в уши кидают про какого-то Киселёва. Ёще вчера по Евроньюс. Который во всех квартирах.
Ну, так пора новый Майдан начинать. Теперь против Юльки. И так по кругу.

При чем тут новый майдан.
Этот майдан был не за Юльку. И даже не за Яценюка с Тягнибоком и Кличком.
Он против бандитской власти. Времена "Ющенко так!" позади.
"Автомайдан" одна из основных сил "евромайдана" заявил что переходит в оппозицию к действующей власти. И вообще любой другой которая будет, для контроля ее деятельности.

[^]
Nenado763
0

Приколист

Цитата (ЯнуковичВФ @ 24.02.2014 - 22:24)

ЗЫ. Говоря за себя, я бы никогда не опустился бы до такого, чтобы радоваться смертям Украинцев.

У меня всё.

Красиво стелишь. Прям как ваши стримеры с евромайдана.

1. Мы не радуемся смертям. Любым.
2. Люди из Севастополя нам ближе тех, кто стоял на майдане в Киеве.
3. Я лично считаю, что человек, стреляющий в представителя милиции - преступник.

Это сообщение отредактировал Nenado763 - 24.02.2014 - 21:29

[^]
falc
1

Приколист

Добрый вечер, уважаемые пользователи. Читаю вас давно, но зарегистрировался только сегодня, надеюсь, буду теперь активным участником этого замечательного портала. Назрел один вопрос, который я хочу задать вам. Надеюсь, все из вас в курсе событий на Украине. Меня они не оставляют равнодушными. Но ниоткуда из российских источников достоверной информации получить не смог. Все галдят о бандеровцах, фашистах, которые, разве что не едят младенцев, и уже ножи точат для похода на Москву
Тогда я начал просматривать форумы городов Незалэжной. И вот что: на форумах Киева и Харькова народ ведет себя спокойно, общаются, высказывают свою точку зрения, кто-то за, кто-то против, кто-то оплакивает погибших на Майдане- в общем ведут себя как обычные цивилизованные люди( за исключением троллей, которые явно выделяются и провоцируют на насилие). Говорят, что мифических бандеро-фашистов единицы.
Заходил на форумы Львова и Тернополя, но украинского не знаю, поэтому сказать ничего не могу.
Но тут я пришёл в ужас, зайдя на форум города Севастополся. Как известно, все в России говорят и знают, что наш народ самый образованный, умный, дружелюбный и милосердный. Так вот: призывы к сепаратизму, открытая поддержка силовых структур и провокации в сторону Украины - самое "доброе", что я там прочитал. Оскорбление украинцев, украинского языка, флага, гимна, украинской культуры-самыми неприятными словами, насмехание над погибшими людьми. Короче говоря - откровенное хамство.
И теперь вопрос: кто же всё-таки "фашисты"? Кто провоцирует народ на большую кровь, чем сейчас? Кто унижает язык и культуру СВОЕЙ страны, в которой они живут? Крови мало? Если вы не остановитесь, лучшее, что с вами будет, это суд- суд жителей ВАШЕЙ страны, вам будут плевать в лицо, вспоминая, что ваши любимые ПР и беркутовцы сделали.
Вы не хотите учить язык страны, в которой живете, почему? Неужели плохо, когда ваши дети будут знать 2, а то и 3 языка? Я, как житель Калининграда, знаю помимо английского и русского ещё и польский язык, могу немного и на литовском поговорить. И никто этого мне в упрёк не ставит, и вам не будет.
В голове не укладывается, откуда у РУССКИХ людей такая злоба к из братьям славянам.

У меня всё.

Сгинь со своей лопатой дерьма . Опять москали виноваты. Бот тупой.

[^]
rrrocknrolla
24.02.2014 - 21:30
0

капитальный красаучег

У меня всё.

Слушай ты реальный долбоеб? или тебе за это приплачивают? Или мне Киселев фотошопом на видео с похорон нарисовал фашистские флаги? Ой пардон забыл, красно черный флаг теперь же символ ЛГБТ...

[^]
denfinsteren
24.02.2014 - 21:30
0

Весельчак

сепаратизм?
в тюрьму!

я вон давно хочу в испании жить, или франциии пиздуй но ответь кому ты там нужен убогий

[^]
falc
24.02.2014 - 21:31
2

Приколист

Цитата (StrangeTwin @ 24.02.2014 - 22:24)
Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 22:18)

Последние три дня раду не пропускаю. Расскажи мне что за законы такие... это не про запрет ли русского языка выдуманный Киселевым?
Единственное , что касалось языков: Народные депутаты отменили закон «Об основах государственной языковой политики» от 3 июля 2012 года
Вместо него прорабатывают новый в новой редакции. До 3 июля 2012 года спокойно жили и без этого закона и ничего с русскоязычным населением плохого не случалось

Не надо пиздеть что ничего не случалось , У меня друг учителем работает на в Украине. Когда Ющенко пришел он мне рассказывал как резко поменяли историю и начали русский язык в школах отменять. Ты своей видимо истории не знаешь.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 21:31

[^]
CatPls
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 19:54)
Единственное, что Крым может получить, это гражданскую войну на своей же территории. К которой основная Украина совсем не будет иметь отношения. Крымские татары совсем не стремятся в Россию, а очень даже хотят остаться в составе Украины. А их не намного меньше чем русских. И настрой у них куда боевитей. Опасно всё это. Крымчане могут у себя такую резню запустить, что никаким майданам не снилась.

З.Ы. Кстати. Защитники обездоленных и обличители нацистов и фашистов. Объясните мне. Как же так все Крымчане кладут х-й на мнение коренного народа? Чем они после этого лучше тех же бендер?

Сдается мне, что Вы пиздите, как дышите. Крымским татарам вообще похуй на всех, кроме себя. Нет никакой разницы для них, хохол или русский. Вы тут про них уже столько напридумывали - я диву прям даюсь. Крымчане наверное тоже немного в ахуе. И да, мнение обосновано - и в деревнях татарских был и служил в Крыму. Так то.

[^]
Breareos
1

Приколист

Молодцы Крымчане. Дай бог им отбиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх