Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olejios
24.02.2014 - 21:48
-3
Статус: Offline

Шутник

Надо помочь КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему Путин сучара ничего не делает????????

че крысы бендеровские минусите?? значит боитесь!!!!!

Это сообщение отредактировал Olejios - 24.02.2014 - 22:22

[^]
klimento
24.02.2014 - 21:49
1

протектор

Ставка будет на татар . Если это стадо поднимется - ничего не поможет .

[^]
Yuri19
4

Приколист

Во всем происходящем на Украине вижу провокацию против России. И, похоже, наши власти это прекрасно понимают, поэтому держатся подчеркнуто в стороне от проблемы, хотя обеспокоены и просчитывают варианты. Тот факт что российский посол покинул Украину говорит о серьезности ситуации и возможной войне.

А запад тем временем наперегонки заливает что Путин все подстроил, и в таком количестве, что я проникся уважением к Путину, раз его так не жалуют наши враги. Но с другой стороны, ввод войск на Украину выгоден многим:

1) Боевикам - они открыто заявляют что войны с Россией не избежать. И первым делом приняли закон запрещающий русский язык. Ну да, в нищей Украине других проблем нет! Или может конфликт с Россией выгоден тем кто платит боевикам?

2) Европе и западу, ну конечно, блять, Польша уже открыто пишет использовать ситуацию для создания королевства польского "как щита для славянских народов от тевтонской угрозы", Германия уже несколько раз пыталась расшириться на восток. Да посмотрите, на карту Европы - там яблоку негде упасть, все освоено. Война им нужна и раздел Украины. И дешевая раб сила.

3) У России, несомненно, есть амбиции вернуть территорию в границах СССР, да и что говорить - это веками была наша земля. Но возникает резонный вопрос, на какие бабки кормить 42 миллиона населения - Украина нищая и большая. Это блять не Чечня - 1,3 млн. А у нас олимпиада только что...

4) Части населения Украины, как ни странно. А что! Не надо вставать с дивана, собираться в отряды рисковать жизнью сражаясь с боевиками - пускай это делают такие же русские люди только из других мест. Они так и говорят, нам не важно кто у нас будет, лишь бы был порядок.

Во всей ситуации удивляет пассивная позиция Украинской армии - она не сделала ничего чтобы прекратить беспорядки, а российская, что, обязана?! Так что не на кого надеяться кроме себя самих! Россия будет до последнего избегать ввода войск в Украину, повторяю, олимпиада у нас... и вставать с дивана не охота, если уж Вам, местным жителям, не охота, почему мы должны наводить порядок по вашему месту жительства? Сражаться с толпой украинских хулиганов это не дело для российской армии. Наведите порядок, организуйте органы самоуправления на местах, соберите отряды самообороны, милицию, расправьтесь с хулиганами.

И чем скорее это сделаете, тем лучше. Ведь горстка противостоящих вам провокаторов делает все чтобы расколоть Украину. А то проспите, выйдите на улицу, а у вас магазины не работают, зарплату не платят, комендантский час, и еще в дверь постучит отряд имени Степана Бендеры, добровольно-принудительно воевать с москалями. Вам нужна такая глубина социального катаклизма?

[^]
kir898
1

Ярила

Кстати,в прошлых темах я писал про Русский язык.Меня заминусили.Вот Вам пример не прошло и пару дней.

[^]
rrrocknrolla
24.02.2014 - 21:50
1

капитальный красаучег

Цитата (imister @ 24.02.2014 - 22:40)
Нас человек 10 друзей - 30-40 лет - работа, дети.
Входим в "роту" добровольной народной дружины Симферополя. В одну из тех самых, что на видео.
Набрано 10 рот по 150 человек примерно. Набор продолжается. Разные люди, разного возраста(в основном 30-50 лет), ребята прилично выглядящие, много отставников.
И в "резерве" у каждого из нас еще: отцы, братья, "занятые" друзья - которые по звонку приедут на помощь. Нас довольно много.
Проводятся собрания, люди "притираются", знакомятся, обмениваются координатами. Организуют авто-патрули для недопущения провокаций.
Приведу пример: вчера группа проплаченных активистов устроила митинг в одном из районов города с лозунгом "Татаров вон из Крыма". Наши ребята подъехали и настойчиво уговорили их уйти, оказалось, что Татаров это фамилия, а организаторов никто не знает. Явная провокация против наших отрядов т.к. они как и мы использовали "георгиевские ленточки" для обозначения "своих".
Милиция и Беркут с нами. Мы за мир, и легитимную и адекватную власть. Про сепаратизм разговоров нет. Вступили в "роты" и стоим разумеется не за деньги.

Остальные детали думаю не стоит разглашать.
Крым защитим.
Видео митинга, выступает наш лидер, снимал на георгиевскую ленточку. Звук можно убавить, бывает громко.

Грамотно дядька говорит на видео, очень грамотно...

[^]
kir898
1

Ярила

Цитата (Olejios @ 24.02.2014 - 22:48)
Надо помочь КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему Путин сучара ничего не делает????????

Да не можем мы вмешаться явно пока что.Вой будет Сатана оглохнет!

[^]
falc
0

Приколист

Цитата (ЯнуковичВФ @ 24.02.2014 - 22:45)
falc
Я не бот, и не был им и не хочу быть, я лишь хочу объективности с обеих сторон, и поверь, сейчас она далеко не на стороне крымчан. Я не вижу в интернете призывов или хотя бы видео, где на Крым идут полчища фашистов, убивая всех " не бачущих на мове". А призывы к сепаратизму и насилию со стороны Крыма вижу. Про законы: не будет законов о том, чтобы запретить руссий язык под угрозой тюрьмы, НЕ БУДЕТ, не пройдут они.Если вы из Крыма, ищите лучше возможности договориться, как жить дальше в мире дальше. Вот и всё

Да да видели как вы догавариваетесь))) нах кому такие переговоры....

[^]
andrey63i
24.02.2014 - 21:51
3

Ярила

Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 18:15)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 18:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

Не знаю уж, то ли вы в упор не видите, то ли боитесь себе признаться, но на майдане сейчас правят бал радикалы и бандеровцы. И именно у них сейчас есть рычаги воздействия на вашу Раду в частности и всю ситуацию в целом. Вы посмотрите какие эктремистские законы принимает рада и пораскиньте мозгами к чему в масштабах страны это может привести...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 24.02.2014 - 21:52

[^]
Штекер
24.02.2014 - 21:52
-1

Хохмач

Цитата (Gons4eg @ 24.02.2014 - 18:10)
Ахеренные смельчаки!

Янукович отжал у них пол-Крыма под дачки и домики себе и сыночкам - сидели и не вякали. Сосали сладкий региональных йух.

Когда народ с палками в Киеве погнал вооруженную банду нах - вдруг повылазили, вооружились и готовы дать отпор голосам в своей голове.

Настоящие герои!

Ты наверное не заметил, что отпор фашистам идет, а не Яныку?

[^]
rfgecnf
2

Приколист

Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 22:32)
Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 21:07)
Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 20:58)
Цитата (ДядяТетя @ 24.02.2014 - 17:19)
РЕБЯТА!!!! Не слушайте никого!! Я там был, никакого оружия НЕТ!!!!!! Автомат НЕ боевой. Мы Крымчане больше всего хотим избежать войны и столкновений!!!

Братья крымчане, Киев всегда был и будет с вами. Главная цель майдана - устранить бандитскую власть, что и произошло. Вам ведь тоже было не в кайф смотреть, как власть имущие строили дворцы на территории крымского заповедника, это не наша власть. Теперь нам вместе предстоит построить настоящую Украину и не верьте всем тем, кто пытается бросить камень ненависти.

Россия ничего не имеет против того, что вы Януковича выгнали. Он был дерьмовым президентом, но при нем не было такого антироссийского движения! Вы выгнали этого зажравшегося бандита с его бандой, но теперь у руля встала другая банда.
Главное требование ЕС было освобождение Тимошенко. Вы реально хотите, что бы она вернулась во власть?! Она пол страны разворовала и теперь вы решили ее выпустить?!
Теперь антироссийский Тягнибок принимает антироссийские законы.
Со сцены американцы орут, что теперь русской ноги не будет на Украине! Вы этого добивались?!
Россияне рады были бы если на Украине было все хорошо. Но на Украине власть захватили агенты США. Они ее ЗАХВАТИЛИ с вашей помощью.
Выгоните Тимошенко, Тягнибоков и других варей! Выберите самостоятельно президента! Такого, который не будет вас настраивать против России.
Сейчас поляки и американцы решают дела вашей страны, раньше они не могли.
Россияне не хотят, что бы из Украины получилась вторая Грузия, а это произойдет, если вы не выгоните этих тварей.

А я, как начитаюсь коментов на ЯПе, так сразу начинаю думать, что в России антиукраинские настроения. Ты по чём определил, что у нас русских не любят, конкретно? Сколько раз уже поднимали эту тему, и что Львов убивает москалей, и что на майдане одни бандеровцы и т.д. Может хватит бред нести? Кто вам так мозги полощет? Или вы начитались бандеровских троллей и теперь всех под одну гребёнку чешете? Уважайте Украину и она ответит вам взаимностью.

проснись уже бандеровские швали с запада приехали в киев и жгли твоих же детей,братьеВ и мужей,ты что слепой беркут тупо стоял за щитами а пришлые убивали их твоих киевских братьев ,грабили магазины и убивали мирных людей,ты что бандеровцев считаешь своими?? вставай крым,я лично не хочу что бы фашистской идеи рвали на части Крым,браво братцы уже покажите кто хозяин в ваших домах,откиньте эти не до человекоф (нациков) в свои берлоги, Я ПРЯМ ГОРД КРЫМЧАНАМИ!

[^]
rrrocknrolla
0

капитальный красаучег

Цитата (Yuri19 @ 24.02.2014 - 22:49)
Во всем происходящем на Украине вижу провокацию против России. И, похоже, наши власти это прекрасно понимают, поэтому держатся подчеркнуто в стороне от проблемы, хотя обеспокоены и просчитывают варианты. Тот факт что российский посол покинул Украину говорит о серьезности ситуации и возможной войне.

А запад тем временем наперегонки заливает что Путин все подстроил, и в таком количестве, что я проникся уважением к Путину, раз его так не жалуют наши враги. Но с другой стороны, ввод войск на Украину выгоден многим:

1) Боевикам - они открыто заявляют что войны с Россией не избежать. И первым делом приняли закон запрещающий русский язык. Ну да, в нищей Украине других проблем нет! Или может конфликт с Россией выгоден тем кто платит боевикам?

2) Европе и западу, ну конечно, блять, Польша уже открыто пишет использовать ситуацию для создания королевства польского "как щита для славянских народов от тевтонской угрозы", Германия уже несколько раз пыталась расшириться на восток. Да посмотрите, на карту Европы - там яблоку негде упасть, все освоено. Война им нужна и раздел Украины. И дешевая раб сила.

3) У России, несомненно, есть амбиции вернуть территорию в границах СССР, да и что говорить - это веками была наша земля. Но возникает резонный вопрос, на какие бабки кормить 42 миллиона населения - Украина нищая и большая. Это блять не Чечня - 1,3 млн. А у нас олимпиада только что...

4) Части населения Украины, как ни странно. А что! Не надо вставать с дивана, собираться в отряды рисковать жизнью сражаясь с боевиками - пускай это делают такие же русские люди только из других мест. Они так и говорят, нам не важно кто у нас будет, лишь бы был порядок.

Во всей ситуации удивляет пассивная позиция Украинской армии - она не сделала ничего чтобы прекратить беспорядки, а российская, что, обязана?! Так что не на кого надеяться кроме себя самих! Россия будет до последнего избегать ввода войск в Украину, повторяю, олимпиада у нас... и вставать с дивана не охота, если уж Вам, местным жителям, не охота, почему мы должны наводить порядок по вашему месту жительства? Сражаться с толпой украинских хулиганов это не дело для российской армии. Наведите порядок, организуйте органы самоуправления на местах, соберите отряды самообороны, милицию, расправьтесь с хулиганами.

И чем скорее это сделаете, тем лучше. Ведь горстка противостоящих вам провокаторов делает все чтобы расколоть Украину. А то проспите, выйдите на улицу, а у вас магазины не работают, зарплату не платят, комендантский час, и еще в дверь постучит отряд имени Степана Бендеры, добровольно-принудительно воевать с москалями. Вам нужна такая глубина социального катаклизма?

К сожалению такое ощущение что "Украинская армия" это миф... (

[^]
Olejios
0

Шутник

Я ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ!!!!!!!!!!!!!

[^]
Aldr70Xp
24.02.2014 - 21:53
0

Весельчак

А кто мешает?

Это сообщение отредактировал Aldr70Xp - 24.02.2014 - 21:55

[^]
Олигарх
24.02.2014 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 21:47)

А кто не уважает?! Ты видел такие же посты про Белоруссию, как про Украину? Знаешь почему нет такого негатива в сторону Белоруссии..? Если не знаешь, то отвечу - они ценят нашу общую историю. Они не сносят памятники нашей истории. Не все россияне любят Ленина и СССР, но есть которые любят. У нас есть памятники и царям и коммунистам. Каждому свое - это и есть свобода. А не когда только одни решают люди, какие памятники должны быть в стране. В Белорусии не гуляют фашистские союзники и не устраивают парады в их честь. В Белорусии не ходят и не орут на улицах - москалей на нож. Мы охуенно дружим с белорусами по тому, что они уважают и любят нас в ответ. Мы от них ни одной антироссийской хуйни не слышим.
Русские переживают за будущее Украины. Нам не ТВ мозги промыли. Есть видео с телефонов, без комментариев. тебе прислать видео - где хуй со сцены орет, что больше не будет российской ноги на Украине? Этол дружба такая? Или когда БлэдхаунГенг российским флагом жопу подтирает, а украинцы радостно орут?
Мы с грузинами когда-то были дружным народом. А теперь..? Они спровоцировали под указку США атаку на Осетию и миротворческие базы России, которые стояли по указанию ООН.
А месяц назад к вас Сакакашвилли приезжал и общался с Кличко. Как ты считаешь, россиянам это нравится?

Я например тоже против того, чтобы сносить памятники, хотя бы потому, что это часть истории. Точно так же я против того, что бы сносили памятники Бандере, Сталину и прочим. Вот такая она, история. Пусть люди видят и знают все её стороны.
А то что какой-то далбаёб кричит, что не будет российской ноги на Украине, так он на то и далбаёб. Ваш Жирик или Лужков (помню ещё такого) тоже вещали, что Украину нужно стереть с лица земли. И что? Теперь я должен не любить русских, потому что там есть идиоты?

[^]
Олигарх
0

Хохмач

Убил повтор поста, сорри.

Это сообщение отредактировал Олигарх - 24.02.2014 - 21:54

[^]
romaniv
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 22:47)
Цитата (romaniv @ 24.02.2014 - 22:45)
Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 22:36)
3. На майдане собралось относительно небольшое количество митингующих. С плакатами "Мы за ЕС!" и "За процветание!" вышла в основном молодежь. Объявили, что не уйдут, пока не подпишут обещанное соглашение. МИРНО пели песни.

Просто ярый пиздец!

Т.е. наезд бульдозером это все мирно? Булыжники и цепи это все мирно?

Вы своим рогулям рассказывайте эти сказки.

Европедерастам нет места в Украине!

Уважаемый, ТЫ П*ДАР. Внимательно читать научись сначала.
п. 3 - МИРНЫЕ ЛЮДИ. (середина ноября)
п. 8 - столкновения у АП (1-е декабря)

А может вы посмотрите хронологию хотя бы ютюбе и тут на ЯПе?
Второе, слава Богу тут не ваш ресурс, нет влияния. Идите на Свою педо правду делать вид, что говорите ее!

Скрытый текст
А щоб було зрозуміліше - галицькі рогулі ні як не можуть заспокоїтися за свою поразку. Скільки єбали мозок а все просрали. Нарешті просто стабільна влада і тут вам все хуйово. Так от - я зі Львова, але особисто буду вас знищувати різномаїто, ні хто не має права від імені нехай хоч 1 млн людей диктувати умови решті 42 млн.

Это сообщение отредактировал romaniv - 24.02.2014 - 21:56

[^]
kir898
0

Ярила

Цитата (rrrocknrolla @ 24.02.2014 - 22:52)

Дык Армии.толком и нету.Развалили ее целеноправленно.На западе часть сразу же и сдали.

[^]
andrey63i
1

Ярила

Цитата (rrrocknrolla @ 24.02.2014 - 22:52)
Цитата (Yuri19 @ 24.02.2014 - 22:49)

Даже не миф, а юмористическая сказка.

[^]
Поцанчег
24.02.2014 - 21:55
1

Шутник

[^]
Cryosss
24.02.2014 - 21:56
1

Весельчак

Постоят, покричат, попатрулируют, днем с огнем поищут "бандеровцев", нихрена не найдут и успокоятся. Это ненадолго, до конца недели.

[^]
Axilleus
24.02.2014 - 21:57
-1

Приколист

Хоть убейте но логики невижу.
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.
Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

[^]
falc
24.02.2014 - 21:58
0

Приколист

Цитата (Cryosss @ 24.02.2014 - 22:56)
Постоят, покричат, попатрулируют, днем с огнем поищут "бандеровцев", нихрена не найдут и успокоятся. Это ненадолго, до конца недели.

Бандерам деньги дала гейропа..Даст денег на палатки и жрачку Россия..потеряете севастополь.

[^]
Штекер
2

Хохмач

Цитата (Olejios @ 24.02.2014 - 22:48)

Ты молокосос остынь. Без тебя решать что лучше сделать. Не вякай лишнего.

[^]
falc
2

Приколист

Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)
Хоть убейте но логики невижу.
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.
Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Скинув одного придурка, на трон полезли другие. Вот этих других и не хотят видеть в Крыму.

[^]
rrrocknrolla
24.02.2014 - 21:59
2

капитальный красаучег

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 22:39)
Православные, елки-палки, тормозимся, пожалуйста!!!

Православные впоряде, а как там с католиками западенскими?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42136
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх