Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falc
24.02.2014 - 21:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 22:58)
Цитата (Olejios @ 24.02.2014 - 22:48)
Надо помочь КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему Путин сучара ничего не делает????????

Ты молокосос остынь. Без тебя решать что лучше сделать. Не вякай лишнего.

Он тебя забыл спросить. Уроки иди делай.

[^]
Mourner
24.02.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 24.02.2014 - 22:54)
А может вы посмотрите хронологию хотя бы ютюбе и тут на ЯПе?
Второе, слава Богу тут не ваш ресурс, нет влияния. Идите на Свою педо правду делать вид, что говорите ее!

А что мне смотреть? Я онлайн-трансляции стриммеров с обеих сторон баррикад третий месяц смотрю. Уж как-то с хронологией событий я не запутаюсь. Прошу факты, опровергающие моё описание, и я извинюсь здесь публично.

И это... Я из Донбасса. Как бы не бандеровец, наверное? И что значит "нет влияния"?

[^]
motorik
24.02.2014 - 22:01
0

Приколист

не знаю подымалась эта тема здесь или нет, но если завтра в Симферополь из Тернополя, Львова, Винницы и города героя Киева приедут те же самые беркутовцы которые были в Киеве. И им будет дан приказ выбить из собравшихся всю дурь при том же с разными издевками. Это будет хорошо или плохо?

[^]
romaniv
0

Ярила

Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)
Хоть убейте но логики невижу.
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.

Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Одинаковы по стилистке посты разных юзеров.

Обращаюсь к рогулям - вы не возьмете власть в Украине!

Это сообщение отредактировал romaniv - 24.02.2014 - 22:02

[^]
Штекер
0

Хохмач

Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.
Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

[^]
soultalker
0

Шутник

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 22:48)
Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 22:44)
Цитата (Eustoma @ 24.02.2014 - 21:36)
Цитата (ЯнуковичВФ @ 24.02.2014 - 22:24)
Добрый вечер, уважаемые пользователи. Читаю вас давно, но зарегистрировался только сегодня, надеюсь, буду теперь активным участником этого замечательного портала. Назрел один вопрос, который я хочу задать вам. Надеюсь, все из вас в курсе событий на Украине. Меня они не оставляют равнодушными. Но ниоткуда из российских источников достоверной информации получить не смог. Все галдят о бандеровцах, фашистах, которые, разве что не едят младенцев, и уже ножи точат для похода на Москву
        Тогда я начал просматривать форумы городов Незалэжной. И вот что: на форумах Киева и Харькова народ ведет себя спокойно, общаются, высказывают свою точку зрения, кто-то за, кто-то против, кто-то оплакивает погибших на Майдане- в общем ведут себя как обычные цивилизованные люди( за исключением троллей, которые явно выделяются и провоцируют на насилие). Говорят, что мифических бандеро-фашистов единицы.
Заходил на форумы Львова и Тернополя, но украинского не знаю, поэтому сказать ничего не могу.
         Но тут я пришёл в ужас, зайдя на форум города Севастополся. Как известно, все в России говорят и знают, что наш народ самый образованный, умный, дружелюбный и милосердный. Так вот: призывы к сепаратизму, открытая поддержка силовых структур и провокации в сторону Украины - самое "доброе", что я там прочитал. Оскорбление украинцев, украинского языка, флага, гимна, украинской культуры-самыми неприятными словами, насмехание над погибшими людьми. Короче говоря - откровенное хамство.
И теперь вопрос: кто же всё-таки "фашисты"? Кто провоцирует народ на большую кровь, чем сейчас? Кто унижает язык и культуру СВОЕЙ страны, в которой они живут? Крови мало? Если вы не остановитесь, лучшее, что с вами будет, это суд- суд жителей ВАШЕЙ страны, вам будут плевать в лицо,  вспоминая, что ваши любимые ПР и беркутовцы сделали.
        Вы не хотите учить язык страны, в которой живете, почему? Неужели плохо, когда ваши дети будут знать 2, а то и 3 языка? Я, как житель Калининграда, знаю помимо английского и русского ещё и польский язык, могу немного и на литовском поговорить. И никто этого мне в упрёк не ставит, и вам не будет.
В голове не укладывается, откуда у РУССКИХ людей такая злоба к из братьям славянам.
     ЗЫ. Говоря за себя, я бы никогда не опустился бы до такого, чтобы радоваться смертям Украинцев.

Каждое действие имеет противодействие. Представьте, страну захватили люди, не скрывающие своей ненависти к русским и России в целом, первым делом отменили статус русского языка, оскверняют памятники СОВЕТСКИМ ВОЙНАМ!!! Давайте по чесноку, вы бы радовались такой ситуации, будучи жителем русскоязычного региона, и встречали новых правителей овациями и хлебом солью? Не одна я заметила, теперь в Украине оказывается может существовать только два мнения - евромайдановское и неправильное.... Так чего вы хотите после такого?!

Нащёт языка. Я русскоговорящий, но считаю что государственным должен быть один язык - украинский. Эту норму и вернули. Если судить вашей логике, то давайте в России сделаем вторым государственным украинский. Поддерживаете? А в Украине, на самом деле, куча языков в быту, и абсолютно свободно. На закарпатье венгерский, запад и центр - украинский, восток и юг - русский. И всегда так было. В чём проблема?

ВОт тут ты лоханулся. В россии в каждом регионе свой язык и свой флаг. У нас федерация. Была бы украина украинской областью, был бы у тебя и региональный украинский язык. В россии 37 официальных республиканских языка. И флагами и чечни машут и адыгеи. Так что не пизди если не знаешь спец))) а это тебе пруф . изучай http://iam.duma.gov.ru/node/2/4911/19834

А что не так? в чем конкретно ущемление прав русскоязычных?

[^]
Mourner
24.02.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 23:01)
Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Факты в студию или балабол.

[^]
falc
24.02.2014 - 22:03
1

Приколист

Цитата (motorik @ 24.02.2014 - 23:01)
не знаю подымалась эта тема здесь или нет, но если завтра в Симферополь из Тернополя, Львова, Винницы и города героя Киева приедут те же самые беркутовцы которые были в Киеве. И им будет дан приказ выбить из собравшихся всю дурь при том же с разными издевками. Это будет хорошо или плохо?

Я думаю в беркут стрелять не станут.Такого гавна как на майдане со всей Украины собирали. И то набралось пара сотен. А вот шваль в намордниках отмудохают это точно.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 22:04

[^]
kir898
24.02.2014 - 22:03
0

Ярила

Логика есть.Запад продолжает кампанию по дестабилизации Украины.Они тянут и тянут как с Майданом.Воюют их руками.Бандеры уже везде полезли.Спансируют хорошо их.На западе они ложками бъют а тут такая возможность.Дестабилизация и возможность все загрести в лапы.Ставленники уже есть.Поставят угодных и..Профит.

[^]
soultalker
24.02.2014 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 23:01)

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Ну что опять за пустозвонство? Предоставьте факты или балабол.

[^]
rfgecnf
24.02.2014 - 22:04
1

Приколист

Цитата (Tahirman @ 24.02.2014 - 18:00)

питання, а росіян з інших країн можуть прийняти? час є міг би приїхати все ж це і моя батьківщина хоч і колишня,браво Криму Слава Криму !

[^]
Eustoma
24.02.2014 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 22:44)

Нащёт языка. Я русскоговорящий, но считаю что государственным должен быть один язык - украинский. Эту норму и вернули. Если судить вашей логике, то давайте в России сделаем вторым государственным украинский. Поддерживаете? А в Украине, на самом деле, куча языков в быту, и абсолютно свободно. На закарпатье венгерский, запад и центр - украинский, восток и юг - русский. И всегда так было. В чём проблема?

Мы конечно можем поговорить о роли и значении русского и украинского языков в становлении Украины и бла бла бла.. Но речь ведь не о практических выгодах самого закона о статусе русского языка, а о том, что этот закон давал право и русскоязычным и тем, кто говорит на украинской мови чувствовать себя одинаково равными, моральный такой аспект ,если хотите. Не кажется ли Вам странным, что при таком хаосе в украинском правительстве, которое толком еще даже не сформировано, при огромных проблемах в экономике и т.д первым делом отменяют этот закон? Вот о чем речь... Это не правильный шаг, может тем самым и добиваются окончательного раскола Украины...

[^]
soultalker
24.02.2014 - 22:06
0

Шутник

Цитата (andrey63i @ 24.02.2014 - 22:51)
Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 18:15)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 18:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

Не знаю уж, то ли вы в упор не видите, то ли боитесь себе признаться, но на майдане сейчас правят бал радикалы и бандеровцы. И именно у них сейчас есть рычаги воздействия на вашу Раду в частности и всю ситуацию в целом. Вы посмотрите какие эктремистские законы принимает рада и пораскиньте мозгами к чему в масштабах страны это может привести...

Предоставьте пожалуйста для всех нас примеры экстремистских законов, очень интересно!

[^]
dextermsk
24.02.2014 - 22:07
3

Балагур

///

Крым создаёт отряды самообороны

[^]
kir898
24.02.2014 - 22:08
0

Ярила

Беркут расформировали без права занимать должности в МВД на 10 лет.Это правда?Некоторые просят возможность уехать в Россию.

[^]
Cipez
0

Шутник

Еще одно видео чушь. В России такие любят

[^]
Meriamon
-2

Шутник

"создает отряды самообороны..." Мне вот интересно - а против кого?

У Вас же автономия!? Севастопольцы так гордятся своим городом, у которого статус российского! Так каким боком Вам Украина?

Ну так какие Вам интересы к Украине???В Севасе почти у каждого российский и украинский паспорт. Лыжи давно настроены на Россию.

Так откуда кипеш? Вы спокойно катаетесь в Россию, если внимательно послушать жителей - можно спокойно за сепаратизм любого тянуть. И это - ДО Майдана!!!

По мне - у жителей Крыма наблюдается манечка просто - Вот Россия, Вот Путин. И так уже 20 лет - не стихая! Ну если Вам так нравится Путен, Россия, так чего же Вы живете в Крыму?? Едьте туда, где "подмосковные вечера", где Русское поле.

А то хитро получается - живут в Крыму и дрочат на Россию, типа одной жопой - на два стула!

Можете минусовать, правда она такая вещь.

Это сообщение отредактировал Meriamon - 24.02.2014 - 22:13

[^]
falc
24.02.2014 - 22:10
2

Приколист

Цитата (soultalker @ 24.02.2014 - 23:06)
Цитата (andrey63i @ 24.02.2014 - 22:51)
Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 18:15)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 18:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

Не знаю уж, то ли вы в упор не видите, то ли боитесь себе признаться, но на майдане сейчас правят бал радикалы и бандеровцы. И именно у них сейчас есть рычаги воздействия на вашу Раду в частности и всю ситуацию в целом. Вы посмотрите какие эктремистские законы принимает рада и пораскиньте мозгами к чему в масштабах страны это может привести...

Предоставьте пожалуйста для всех нас примеры экстремистских законов, очень интересно!

То есть посылать (правый сектор, свобода) по регионам боевиков..бить морды руководителям субъектов и заставлять их увольняться не экстремизм?
Стрелять в представителя власти не экстремизм?
Призывать публично к свержению власти не экстремизм?
Список можно продлевать очень долго.

[^]
Mourner
24.02.2014 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:10)
То есть посылать (правый сектор, свобода) по регионам боевиков..бить морды руководителям субъектов и заставлять их увольняться не экстремизм?

Вас попросили предоставить список принятых ЗАКОНОВ. Не грузите здесь нас слухами.

[^]
SanSanych74
24.02.2014 - 22:13
3

Юморист

Цитата

Ты оскорбляешь революцию gigi.gif
а вообще это не экстремизм - это МАЙДАНУТОСТЬ dont.gif

[^]
sabfeer
24.02.2014 - 22:14
1

Юморист

Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 21:54)
Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 21:47)

А кто не уважает?! Ты видел такие же посты про Белоруссию, как про Украину? Знаешь почему нет такого негатива в сторону Белоруссии..? Если не знаешь, то отвечу - они ценят нашу общую историю. Они не сносят памятники нашей истории. Не все россияне любят Ленина и СССР, но есть которые любят. У нас есть памятники и царям и коммунистам. Каждому свое - это и есть свобода. А не когда только одни решают люди, какие памятники должны быть в стране. В Белорусии не гуляют фашистские союзники и не устраивают парады в их честь. В Белорусии не ходят и не орут на улицах - москалей на нож. Мы охуенно дружим с белорусами по тому, что они уважают и любят нас в ответ. Мы от них ни одной антироссийской хуйни не слышим.
Русские переживают за будущее Украины. Нам не ТВ мозги промыли. Есть видео с телефонов, без комментариев. тебе прислать видео - где хуй со сцены орет, что больше не будет российской ноги на Украине? Этол дружба такая? Или когда БлэдхаунГенг российским флагом жопу подтирает, а украинцы радостно орут?
Мы с грузинами когда-то были дружным народом. А теперь..? Они спровоцировали под указку США атаку на Осетию и миротворческие базы России, которые стояли по указанию ООН.
А месяц назад к вас Сакакашвилли приезжал и общался с Кличко. Как ты считаешь, россиянам это нравится?

Я например тоже против того, чтобы сносить памятники, хотя бы потому, что это часть истории. Точно так же я против того, что бы сносили памятники Бандере, Сталину и прочим. Вот такая она, история. Пусть люди видят и знают все её стороны.
А то что какой-то далбаёб кричит, что не будет российской ноги на Украине, так он на то и далбаёб. Ваш Жирик или Лужков (помню ещё такого) тоже вещали, что Украину нужно стереть с лица земли. И что? Теперь я должен не любить русских, потому что там есть идиоты?

Так выгоните всех советников Польши и США. Посадите назад Тимошенко. И вступайте в таможенный союз с новым президентом. Мы будем снова в союзе, а этом многое значит. Вас же сейчас обманом загонят в европейский и вы станет еще дальше от нас. Я на 100% уверен, что вам не дадут вступить в таможенный союз ни при каких условиях, ибо это нарушает планы США. Россия хочет быть с вами в торговом и военном союзе. Что бы вместе защищать наши русские ценности от посягательств запада.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 24.02.2014 - 22:16

[^]
falc
24.02.2014 - 22:15
1

Приколист

Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 23:12)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:10)

Вас попросили предоставить список принятых ЗАКОНОВ. Не грузите здесь нас слухами.

Вот вы невнимательный крендель.))) это не меня просили. А да вам помоему похер с кем спорить.
Да кстати закона о том что президента надо свергать методом майдана нет. Даже наоборот. Так вот что тем же утыркам мешает сделать что нибудь такое в отношении крыма..Сжечь нахер например центр севастополя..Пострелять местных ментов. ))))

[^]
Mourner
24.02.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 23:14)
Так выгоните всех советников Польши и США. Посадите назад Тимошенко. И вступайте в таможенный союз с новым президентом. Мы будем снова в союзе, а этом многое значит. Вас же сейчас обманом загонят в европейский и вы станет еще дальше от нас. Я на 100% уверен, что вам не дадут вступить в таможенный союз ни при каких условиях, ибо нарушает планы США.

Гм. А можно любить друг друга без условия вступления в ТС? А то какая-то любовь получается... продажная. Мы вас, типа, полюбим только на таких-то условиях.

Добавлено в 22:17
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:15)
Вот вы невнимательный крендель.))) это не меня просили. А да вам помоему похер с кем спорить.
Да кстати закона о том что президента надо свергать методом майдана нет. Даже наоборот. Так вот что тем же утыркам мешает сделать что нибудь такое в отношении крыма..Сжечь нахер например центр севастополя..Пострелять местных  ментов. ))))

Упс. Простите. Точно, не к вам был вопрос. beer.gif
Действительно, ситуация неоднозначная. Но, наверное, Янукович сам довел до такого. До того, как люди начали брать булыжники в руки, он был ЦАРЬ. Он разруливал вопрос реально бандитскими методами. И постепенно он возбудил такую ненависть к себе, что дождался отдачи. В нормальной стране давно бы уже перевыборы сделали. А этот крендель уж сильно к табуретке прикипел.

Это сообщение отредактировал Mourner - 24.02.2014 - 22:20

[^]
falc
24.02.2014 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 23:16)
Так выгоните всех советников Польши и США. Посадите назад Тимошенко. И вступайте в таможенный союз с новым президентом. Мы будем снова в союзе, а этом многое значит. Вас же сейчас обманом загонят в европейский и вы станет еще дальше от нас. Я на 100% уверен, что вам не дадут вступить в таможенный союз ни при каких условиях, ибо нарушает планы США.

Гм. А можно любить друг друга без условия вступления в ТС? А то какая-то любовь получается... продажная. Мы вас, типа, полюбим только на таких-то условиях.

Можно конечно. А ты все население страны спросил про вступление в ЕС? А получается за 2 месяца резко все поменялось..Один правитель идем в ЕС другой не идем. Если правители не знают..Надо референдум.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 22:19

[^]
sabfeer
24.02.2014 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 22:16)

Тогда не подписывайте соглашение с ЕС. Это делает вас автоматически рабами банка Европы. Но торговое соглашение с Россией будет для вас же выгодно. Россия будет вам давать бабла каждый год на поднятие экономики. Мы будем торговать друг с другом. В чем проблема для тебя? ты не хочешь, что бы твоя страна начала торговать с Россией на выгодных условиях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх