Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eustoma
24.02.2014 - 22:19
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:08)

А то хитро получается - живут в Крыму и дрочат на Россию, типа одной жопой - на два стула!

Они живут на своей Родине, не?! Или может всю историю Крым не знал никакой другой нации, кроме украинцев? gigi.gif
Мой прадед нацистские корабли топил пачками в Севастополе, уверенна, что у его потомков и потомков таких же ГЕРОЕВ есть право жить так, как им хочется и где хочется.

[^]
rfgecnf
24.02.2014 - 22:19
2

Приколист

Цитата (japon @ 24.02.2014 - 19:49)

а смотрите пулевое ранение в затылок эт как беркут стрелял то что в затылок попал??))) сами своих валили а на пацанов свалить хотите

[^]
falc
24.02.2014 - 22:20
1

Приколист

И вообще какое вступление в ЕС. Пока только ассоциация. Турция с самих истоков в ЕС вступить не может)

[^]
Strangermx
24.02.2014 - 22:21
1

Ярила

[^]
Cryosss
24.02.2014 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 21:58)
Цитата (Cryosss @ 24.02.2014 - 22:56)
Постоят, покричат, попатрулируют, днем с огнем поищут "бандеровцев", нихрена не найдут и успокоятся. Это ненадолго, до конца недели.

Бандерам деньги дала гейропа..Даст денег на палатки и жрачку Россия..потеряете севастополь.

Бля о каком "потеряете" идет речь? Всех сепаратистов посадят, остальные уйдут домой.

[^]
Meriamon
24.02.2014 - 22:22
0

Шутник

Еще вопрос - А почему Крым считается этакой Золотой жемчужиной по сравнению с остальными областями Украины?
Это что - клондайк?
В чем исключительность?
Почему постоянно требования какого-то СВЕРХуважения, СВЕРХисключительности?

Чем Крым лучше любой области Украины и почему такой апломб?

По мне - так любой город Украины лучше того же Севаса с половиной пенсионеров. При всем уважении.

[^]
VOP251
24.02.2014 - 22:24
0

Приколист

mike.gif

[^]
peretop
24.02.2014 - 22:24
1

Приколист

Цитата
Гм. А можно любить друг друга без условия вступления в ТС? А то какая-то любовь получается... продажная. Мы вас, типа, полюбим только на таких-то условиях.

А ты думаешь что с ЕС вы будете любить друг друга взаимно?

[^]
otctoj
24.02.2014 - 22:27
4

Уточка

Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:22)
Еще вопрос - А почему Крым считается этакой Золотой жемчужиной по сравнению с остальными областями Украины?
Это что - клондайк?
В чем исключительность?

По мне - так любой город Украины лучше того же Севаса с половиной пенсионеров. При всем уважении.

dont.gif
1) Потому что, дурачек хрущ его подарил Украине. (так то своим считаем =))
2) Потому что, там русских больше чем всех остальных вместе взятых.
3) Потому что , с майдана идут высказывания о запрете русского языка и т.д
4) Потому что, мы за Крым переживаем...

[^]
нупъ
24.02.2014 - 22:27
1

Приколист

Заседание продолжается))

Крымчане, много бендер уже наловили? а фашистов? дозорные вышки выставили у перешейка? смотрите, а то они свиньёй попрут))

а если серьёзно, вы действительно думаете, что вас кто-то завоёвывать идёт? да кому он нужен? у вас там местные хоть чем-нибудь владеют? заборами все пляжи пообносили и довольны) лучше в эмираты слетать отдохнуть, не намного дороже, зато, тагил под окнами никто не орёт) пойдите лучше на недостроенный особняк овоща посмотрите, благо открыли его для посетителей и задумайтесь немного)интересно кто эту истерию раздувает?) вон даже Кернес, главный бузотёр, новую власть признал, послушайте старого еврея, он много уже повидал и куда ветер дует он печёнкой чувствует))

[^]
soultalker
24.02.2014 - 22:28
0

Шутник

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:15)
Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 23:12)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:10)
То есть посылать (правый сектор, свобода) по регионам боевиков..бить морды руководителям субъектов и заставлять их увольняться не экстремизм?
Стрелять в представителя власти не экстремизм?
Призывать публично к свержению власти не экстремизм?
Список можно продлевать очень долго.

Вас попросили предоставить список принятых ЗАКОНОВ. Не грузите здесь нас слухами.

Вот вы невнимательный крендель.))) это не меня просили. А да вам помоему похер с кем спорить.
Да кстати закона о том что президента надо свергать методом майдана нет. Даже наоборот. Так вот что тем же утыркам мешает сделать что нибудь такое в отношении крыма..Сжечь нахер например центр севастополя..Пострелять местных ментов. ))))

не вижу разницы, на чей комментарий вы отвечаете, точно так же, как и разницы, с кем конкретно разговаривать, обращая внимание на занимаемую вами позицию.
как перед этим вам сказали, вы написали домыслы, такие же домыслы, вы написали и после. к сожалению не вижу в вас достойного оппонента, потому что размышлять на тему, "что им мешает" мы все можем, однако привести какие либо достойные факты или сделать трезвые выводы, к сожалению, никто, поддерживающий вашу позицию, основанную на слухах и подстрекательстве, не может. вы импотент(в данном диалоге).
можете проследовать сами знаете куда.

Это сообщение отредактировал soultalker - 24.02.2014 - 22:31

[^]
Meriamon
0

Шутник

Цитата (Eustoma @ 24.02.2014 - 22:19)

А то хитро получается - живут в Крыму и дрочат на Россию, типа одной жопой - на два стула!

Они живут на своей Родине, не?! Или может всю историю Крым не знал никакой другой нации, кроме украинцев? gigi.gif
Мой прадед нацистские корабли топил пачками в Севастополе, уверенна, что у его потомков и потомков таких же ГЕРОЕВ есть право жить так, как им хочется и где хочется.

Тогда ответьте - я живу в Киеве, почему 20 лет со стороны Крыма постоянное обсырание всего, что связано с Украиной? Все 20 лет я слышу, хохлы, салоеды, и т.д. И это - ДО Майдана! Откуда такая ненависть? Я уважаю Крым, хорошие люди, очень много позитива, но почему я встречаю так много негатива с том же Севасе?? Это оттого, что я из Киева?

Или это оттого что Крым не в составе России?

[^]
Bubochka
0

Юморист

Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Автор сего поста - Вы, на секундочку, при своём уме?? Или как? То, что Вы пишешь называется геноцид и есть очень большое преступление вообще в мировом масштабе. Охладите голову и меньше слушайте телевизор. А при возможности - посетите Киев. Враз глаза откроются.

Это сообщение отредактировал Bubochka - 24.02.2014 - 22:39

[^]
falc
24.02.2014 - 22:29
0

Приколист

Это что - клондайк?
В чем исключительность?

Потому что как много было желающих скинуть яныка и отменить неправильные законы. Так и много желающих отменить неправильную передачу крыма.

[^]
ГоЛуБкА
0

Приколист

Русские не хотят этой войны, но готовы защитить юго-восток Украины! Посмотрите! Они работают! Зарабатывают деньги для Страны! Шахты, заводы! Россия дала много заказов! Им некогда майданить! А Киев????? Такое впечатление, что НИ КТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Одни бояться выйти на улицы, а у других ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ!!!!!!! Поработить тех, кто пашет....Обнести юго-восточную Украину колючей проволокой и пусть пашут на "НАС!!!! МЫ ПАТРИОТЫ СТРАНЫ!!! А МЫ БУДЕМ ВАС ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ! ВЫ ЖЕ РАБЫ! НО МЫ БУДЕМ В ЕС!!!!!!!!!"
Но в головы не закрадывается даже, что без юго-востока они ЕС и даром не нужны.........так.....сопля вялая.........убивайте друг друга........лично мне жалко стариков, которые утирают слезы, видя, что творится с историей великой Украины. Кричите, что Вы правы.......все равно победит добро!!!!!! PS: Памятники это не люди, это история ВАШЕЙ страны. Оставьте им место быть.

[^]
otctoj
0

Уточка

Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:28)

Тогда ответьте - я живу в Киеве, почему 20 лет со стороны Крыма постоянное обсырание всего, что связано с Украиной? Все 20 лет я слышу, хохлы, салоеды, и т.д. И это - ДО Майдана! Откуда такая ненависть? Я уважаю Крым, хорошие люди, очень много позитива, но почему я встречаю так много негатива с том же Севасе?? Это оттого, что я из Киева?

cool.gif На Украине им не очень живется, в РФ все гораздо лучше, но вы (салоеды) их не отпускаете wub.gif Обижены они на вас...

[^]
kir898
24.02.2014 - 22:30
0

Ярила

Чушь какая..Ты из Киева и тебя оскорбляют в Крыме??Не слишком ТОЛСТО?

[^]
Meriamon
24.02.2014 - 22:30
0

Шутник

Цитата (otctoj @ 24.02.2014 - 22:27)
Это что - клондайк?
В чем исключительность?

dont.gif

Подождите - но ведь Майдан не вчера появился? А Крым всегда считал себя исключительным - поэтому ответа я не увидел.

А причем тут количество русских? В том же Донецке я думаю не меньше.

[^]
mogr
24.02.2014 - 22:32
0

Весельчак

Янукович конечно редиска... если он знал, что всё равно сбежит, зачем было беркут подставлять под пули...
зря парни пострадали только.
СБУшники которые должны были предотвратить госпереворот, сейчас оторвутся на юге и востоке, будут доказывать свою лояльность новым властям.
Тимошенко и компания сейчас будут делить власть с "боевиками", которые понимая что в Раде у них представителей нет, майдан свой не закроют и если понадобится также разгонят и расстреляют тех кто сидит в Раде.
Дом лидера компартии уже захвачен.
В Крыму как на востоке пошумят и разойдутся когда приедет новая власть. Начнутся опять осады нашего ЧФ,
Продолжится поиск беркутовцев и их семей со стороны боевиков.
Сейчас лидеры боевиков укрепятся и дальше пойдут захватывать всё что хотят.
В истории множество примеров когда меньшинство правит большинством, начиная от создателей государства Израиль до геев в Европе.
Ну что ж остается Белоруссия и Казахстан, а потом в гордом одиночестве бум сидеть и думать как дальше России жить.
А всё началось с того как Борька сербов слил американцам в 90-х, с тех пор заметьте как карта политическая изменилась.

[^]
falc
24.02.2014 - 22:32
2

Приколист

Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:30)
Цитата (otctoj @ 24.02.2014 - 22:27)
Это что - клондайк?
В чем исключительность?

dont.gif

Подождите - но ведь Майдан не вчера появился? А Крым всегда считал себя исключительным - поэтому ответа я не увидел.

А причем тут количество русских? В том же Донецке я думаю не меньше.

Он себя считает исключительным наверное потому что это законом закреплено. Живешь в стране а законов не знаешь)))) глупый человечек.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 22:32

[^]
sabfeer
24.02.2014 - 22:33
0

Юморист

Цитата (ГоЛуБкА @ 24.02.2014 - 22:29)
Русские не хотят этой войны, но готовы защитить юго-восток Украины! Посмотрите! Они работают! Зарабатывают деньги для Страны! Шахты, заводы! Россия дала много заказов! Им некогда майданить! А Киев????? Такое впечатление, что НИ КТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Одни бояться выйти на улицы, а у других ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ!!!!!!! Поработить тех, кто пашет....Обнести юго-восточную Украину колючей проволокой и пусть пашут на "НАС!!!! МЫ ПАТРИОТЫ СТРАНЫ!!! А МЫ БУДЕМ ВАС ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ! ВЫ ЖЕ РАБЫ! НО МЫ БУДЕМ В ЕС!!!!!!!!!"
Но в головы не закрадывается даже, что без юго-востока они ЕС и даром не нужны.........так.....сопля вялая.........убивайте друг друга........лично мне жалко стариков, которые утирают слезы, видя, что творится с историей великой Украины. Кричите, что Вы правы.......все равно победит добро!!!!!! PS: Памятники это не люди, это история ВАШЕЙ страны. Оставьте им место быть.

Ты наверное не понимаешь. Большинство желающих вступить в ЕС хотят для того, что бы свалить из страны на заработки и учебу в Германию или Францию.

[^]
KLM2111
24.02.2014 - 22:34
-2

Гость

Смешно смотреть на эти истеричные попытки создать "картинку нестабильности". Ребята, у нас всё в порядке. Под контролем Майдана (читай народа) формируется правительство. Вам до такого ещё ооооочень далеко. А Крым останется Украинским как бы не хотел Вовчик и как бы не стрались боты ежедневно бомбить этими говновбросами.
Слава Украине!

[^]
peretop
0

Приколист

Цитата (Bubochka @ 24.02.2014 - 23:28)
Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 21:01)
Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)
Хоть убейте но логики невижу.
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.
Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Автор сего поста - Вы, на секундочку, при своём уме?? Или как? То, что Вы пишешь называется геноцид и есть очень большое преступление вообще в мировом масштабе. Охладите голову и меньше слушайте телевизор. А при возможности - посетите Киев. Враз глаза откроются.

ТО есть когда наши деды гнали фашистов к Берлину это был геноцид? faceoff.gif

[^]
soultalker
0

Шутник

извините, но я, возможно, не впервые в этом посте, прошу привести примеры:
1. где конкретно запретили русский язык на Украине?
2. где на видео подтверждение того, что народ Крыма взялся за оружие?

[^]
Meriamon
24.02.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (otctoj @ 24.02.2014 - 22:29)

cool.gif На Украине им не очень живется, в РФ все гораздо лучше, но вы (салоеды) их не отпускаете wub.gif Обижены они на вас...

Ну так давайте понимать - плохо живется -но а как же вся остальная Украина, они тоже в масле катаются?! Или в России прямо на каждом углу раздают по 100 баксов?

Это сообщение отредактировал Meriamon - 24.02.2014 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх