Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falc
24.02.2014 - 22:35
0
Статус: Offline

Приколист

Видимо наши деды гнали с фашистами его дедов......

[^]
DikiyPrapor
24.02.2014 - 22:35
2

Юморист

Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 21:22)
А почему Крым считается этакой Золотой жемчужиной по сравнению с остальными областями Украины?

а вы внимательно на карту посмотрите и все станет ясно cool.gif

[^]
Eustoma
24.02.2014 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:28)

Тогда ответьте - я живу в Киеве, почему 20 лет со стороны Крыма постоянное обсырание всего, что связано с Украиной? Все 20 лет я слышу, хохлы, салоеды, и т.д. И это - ДО Майдана! Откуда такая ненависть? Я уважаю Крым, хорошие люди, очень много позитива, но почему я встречаю так много негатива с том же Севасе?? Это оттого, что я из Киева?

Или это оттого что Крым не в составе России?

Раньше часто бывала у родственников в гостях в Севастополе, не заметила никакого отрицательного отношения к украинцам, если конечно не имеются в виду бандеровцы. Вечером у подъезда зависали пенсионеры, зачастую проскакивает в русской речи украинские словечки) А вот сейчас беда.. и началась она после прихода к власти антироссийских человеков.

[^]
sabfeer
24.02.2014 - 22:36
1

Юморист

Цитата (KLM2111 @ 24.02.2014 - 22:34)
Смешно смотреть на эти истеричные попытки создать "картинку нестабильности". Ребята, у нас всё в порядке. Под контролем Майдана (читай народа) формируется правительство. Вам до такого ещё ооооочень далеко. А Крым останется Украинским как бы не хотел Вовчик и как бы не стрались боты ежедневно бомбить этими говновбросами.
Слава Украине!

Если вы хоть что-то выбирали сейчас, то у вас бы спросили кандидатуру в премьер-министры и президента. А вас не спросили. Вас поставили перед фактом. вы теперь выбираете только то, что вам скажут. У вас и до майдана было все спокойно и даже лучше.
Рада тоже сформирована без вашего участия, как бы.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 24.02.2014 - 22:40

[^]
andrey63i
24.02.2014 - 22:37
2

Ярила

Цитата (soultalker @ 24.02.2014 - 23:06)
Цитата (andrey63i @ 24.02.2014 - 22:51)
Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 18:15)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 18:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

Не знаю уж, то ли вы в упор не видите, то ли боитесь себе признаться, но на майдане сейчас правят бал радикалы и бандеровцы. И именно у них сейчас есть рычаги воздействия на вашу Раду в частности и всю ситуацию в целом. Вы посмотрите какие эктремистские законы принимает рада и пораскиньте мозгами к чему в масштабах страны это может привести...

Предоставьте пожалуйста для всех нас примеры экстремистских законов, очень интересно!

Чуть выше вашего, в постах о статусе русского языка - раз. И законопроект о свободном ношении оружия(ещё не принят) учитывая сколько его сейчас на руках у хрен пойми кого после набега на склады на западе Украины. В стране близится анархия, в казне ноль, нечем выполнять социальные обязательства, нет милиции(есть только министр), но тех кто в раде почему то в первую очередь волнует статус русского языка и оружие. Весьма характерно.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 24.02.2014 - 22:38

[^]
KLM2111
0

Гость

Цитата (нупъ @ 24.02.2014 - 23:27)
Заседание продолжается))

Крымчане, много бендер уже наловили? а фашистов? дозорные вышки выставили у перешейка? смотрите, а то они свиньёй попрут))

а если серьёзно, вы действительно думаете, что вас кто-то завоёвывать идёт? да кому он нужен? у вас там местные хоть чем-нибудь владеют? заборами все пляжи пообносили и довольны) лучше в эмираты слетать отдохнуть, не намного дороже, зато, тагил под окнами никто не орёт) пойдите лучше на недостроенный особняк овоща посмотрите, благо открыли его для посетителей и задумайтесь немного)интересно кто эту истерию раздувает?) вон даже Кернес, главный бузотёр, новую власть признал, послушайте старого еврея, он много уже повидал и куда ветер дует он печёнкой чувствует))

Я тебя прошу. Татары никогда и низачто не пойдут "в Россию" и никому не дадут это сделать с их Родиной. Никаких "бандеровцев" не надо. Надеюсь в этот раз присадят пару ублюдков лет на 10. Пару рыгов тоже надо за эту хуету посадить.

[^]
DikiyPrapor
0

Юморист

Цитата (soultalker @ 24.02.2014 - 21:34)

2. где на видео подтверждение того, что народ Крыма взялся за оружие?

это сУрприз будет gigi.gif главное, что предупредили, а там сами думайте....

[^]
нупъ
24.02.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата (ГоЛуБкА @ 24.02.2014 - 22:29)
Русские не хотят этой войны, но готовы защитить юго-восток Украины! Посмотрите! Они работают! Зарабатывают деньги для Страны! Шахты, заводы! Россия дала много заказов! Им некогда майданить! А Киев????? Такое впечатление, что НИ КТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Одни бояться выйти на улицы, а у других ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ!!!!!!! Поработить тех, кто пашет....Обнести юго-восточную Украину колючей проволокой и пусть пашут на "НАС!!!! МЫ ПАТРИОТЫ СТРАНЫ!!! А МЫ БУДЕМ ВАС ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ! ВЫ ЖЕ РАБЫ! НО МЫ БУДЕМ В ЕС!!!!!!!!!"
Но в головы не закрадывается даже, что без юго-востока они ЕС и даром не нужны.........так.....сопля вялая.........убивайте друг друга........лично мне жалко стариков, которые утирают слезы, видя, что творится с историей великой Украины. Кричите, что Вы правы.......все равно победит добро!!!!!! PS: Памятники это не люди, это история ВАШЕЙ страны. Оставьте им место быть.

почему, тогда в данный момент донецкая, луганская, запорожская области, крым, являются дотационными?)) то есть потребляют больше чем производят?)) без капслока и истерики можете ответить?))

[^]
DikiyPrapor
24.02.2014 - 22:39
0

Юморист

Цитата (KLM2111 @ 24.02.2014 - 21:37)
Заседание продолжается))

Крымчане, много бендер уже наловили? а фашистов? дозорные вышки выставили у перешейка? смотрите, а то они свиньёй попрут))

а если серьёзно, вы действительно думаете, что вас кто-то завоёвывать идёт? да кому он нужен? у вас там местные хоть чем-нибудь владеют? заборами все пляжи пообносили и довольны) лучше в эмираты слетать отдохнуть, не намного дороже, зато, тагил под окнами никто не орёт) пойдите лучше на недостроенный особняк овоща посмотрите, благо открыли его для посетителей и задумайтесь немного)интересно кто эту истерию раздувает?) вон даже Кернес, главный бузотёр, новую власть признал, послушайте старого еврея, он много уже повидал и куда ветер дует он печёнкой чувствует))

Я тебя прошу. Татары никогда и низачто не пойдут "в Россию" и никому не дадут это сделать с их Родиной. Никаких "бандеровцев" не надо. Надеюсь в этот раз присадят пару ублюдков лет на 10. Пару рыгов тоже надо за эту хуету посадить.

и откуда такая освИдомленность?

[^]
Meriamon
0

Шутник

Цитата (kir898 @ 24.02.2014 - 22:30)
Цитата (Eustoma @ 24.02.2014 - 22:19)
Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:08)

А то хитро получается - живут в Крыму и дрочат на Россию, типа одной жопой - на два стула!

Они живут на своей Родине, не?! Или может всю историю Крым не знал никакой другой нации, кроме украинцев? gigi.gif
Мой прадед нацистские корабли топил пачками в Севастополе, уверенна, что у его потомков и потомков таких же ГЕРОЕВ есть право жить так, как им хочется и где хочется.

Тогда ответьте - я живу в Киеве, почему 20 лет со стороны Крыма постоянное обсырание всего, что связано с Украиной? Все 20 лет я слышу, хохлы, салоеды, и т.д. И это - ДО Майдана! Откуда такая ненависть? Я уважаю Крым, хорошие люди, очень много позитива, но почему я встречаю так много негатива с том же Севасе?? Это оттого, что я из Киева?

Чушь какая..Ты из Киева и тебя оскорбляют в Крыме??Не слишком ТОЛСТО?

я был и по работе, и просто отдых, поверь есть нюансы, но я старался этого не замечать, ибо не будешь же кипишевать по каждому поводу... Вообще тема интересная, но лучше промолчу, ибо не хочу делать вброс...

[^]
falc
0

Приколист

Цитата (KLM2111 @ 24.02.2014 - 23:37)
Заседание продолжается))

Да не родина это их) успокойся. Я думаю их никто не спросит. Они нам еще за козельск ответят...Шутка.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 22:40

[^]
rrrocknrolla
24.02.2014 - 22:40
0

капитальный красаучег

Цитата (motorik @ 24.02.2014 - 23:01)
не знаю подымалась эта тема здесь или нет, но если завтра в Симферополь из Тернополя, Львова, Винницы и города героя Киева приедут те же самые беркутовцы которые были в Киеве. И им будет дан приказ выбить из собравшихся всю дурь при том же с разными издевками. Это будет хорошо или плохо?

А ни как это не будет, если беркут приедет сейчас, то можно смело его посылать на хуй, на основании того что нет приказа от ЛЕГИТИМНОЙ власти, и по факту их приезд равен приезду майдаунов, а вот если пройдут выборы и Крымчане согласятся с их результатами, тогда это другой вопрос. Доступно?

[^]
kir898
24.02.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Eustoma @ 24.02.2014 - 23:36)

Раньше часто бывала у родственников в гостях в Севастополе, не заметила никакого отрицательного отношения к украинцам, если конечно не имеются в виду бандеровцы. Вечером у подъезда зависали пенсионеры, зачастую проскакивает в русской речи украинские словечки) А вот сейчас беда.. и началась она после прихода к власти антироссийских человеков.

Крым,я там вообще никогда не слышал никакого оскорбления.Отличные ребята(сам из России)И в Луганске и в Донецке был.Братья славяне.Дружно очень всегда было.Что за чушь вы несете???

[^]
DikiyPrapor
24.02.2014 - 22:41
1

Юморист

Цитата (нупъ @ 24.02.2014 - 21:38)

почему, тогда в данный момент донецкая, луганская, запорожская области, крым, являются дотационными?))

потому что так у вас в методичке написано gigi.gif

[^]
Taissa
2

Весельчак

[QUOTE=Akronix,24.02.2014 - 21:05] [QUOTE=sabfeer,24.02.2014 - 20:01]
"Москаля на ножи " я только от россиян и слышал, хотя смотрю постоянно онлайн трансляции и сам был неоднократно на майдане. [/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=F9eGG4lS7Sw

Да-да, а это никак россияне нацистами прикидываются.... Удивительная способность на черное говорить белое. Благо, кто гуглить умеет, достаточно документальщины найдет. По крайней мере пока

Это сообщение отредактировал Taissa - 24.02.2014 - 22:43

[^]
andrey63i
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 23:12)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:10)
То есть посылать (правый сектор, свобода) по регионам боевиков..бить морды руководителям субъектов и заставлять их увольняться не экстремизм?
Стрелять в представителя власти не экстремизм?
Призывать публично к свержению власти не экстремизм?
Список можно продлевать очень долго.

Вас попросили предоставить список принятых ЗАКОНОВ. Не грузите здесь нас слухами.

Какие нафиг слухи?!!! Что стало с губернатором Волыни, которого приковали наручниками к сцене местного майдана и холодной водой обливали?! Это не экстремизм? Его судьба кому то известна?

[^]
Bubochka
24.02.2014 - 22:42
0

Юморист

Цитата (peretop @ 24.02.2014 - 21:34)
Цитата (Bubochka @ 24.02.2014 - 23:28)
Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 21:01)
Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)
Хоть убейте но логики невижу.
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.
Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Автор сего поста - Вы, на секундочку, при своём уме?? Или как? То, что Вы пишешь называется геноцид и есть очень большое преступление вообще в мировом масштабе. Охладите голову и меньше слушайте телевизор. А при возможности - посетите Киев. Враз глаза откроются.

ТО есть когда наши деды гнали фашистов к Берлину это был геноцид? faceoff.gif

Не путайте тёлое с мягким. То была война.

[^]
kir898
24.02.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Taissa @ 24.02.2014 - 23:41)

"Москаля на ножи " я только от россиян и слышал, хотя смотрю постоянно онлайн трансляции и сам был неоднократно на майдане.

Что Вам еще кроме ножей внушили?

[^]
peretop
0

Приколист

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:35)
Видимо наши деды гнали с фашистами его дедов......

Я тоже об этом подумал gigi.gif agree.gif

[^]
falc
0

Приколист

Цитата (Bubochka @ 24.02.2014 - 23:42)
Цитата (peretop @ 24.02.2014 - 21:34)
Цитата (Bubochka @ 24.02.2014 - 23:28)
Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 21:01)
Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)
Хоть убейте но логики невижу.
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.
Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Автор сего поста - Вы, на секундочку, при своём уме?? Или как? То, что Вы пишешь называется геноцид и есть очень большое преступление вообще в мировом масштабе. Охладите голову и меньше слушайте телевизор. А при возможности - посетите Киев. Враз глаза откроются.

ТО есть когда наши деды гнали фашистов к Берлину это был геноцид? faceoff.gif

Не путайте тёлое с мягким. То была война.

Нее война это когда солдат в солдата стреляет. А вот когда солдат деревню вырезает беллорусскую или польскую - это геноцид..когда детей в сараях жгут.Нюмбергский трибунал почитайте. Русские с немцами воевали.А упа свой народ резало и другие тоже.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 22:44

[^]
Озверин
24.02.2014 - 22:44
2

SirMultik

Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 22:36)
Теперь вопрос – где тут спрятались фашисты?

Я тебе лично отвечу где фашисты если ты ответишь на вопрос "Причем тут памятники Ленину и воинам освободителям?".

[^]
KLM2111
1

Гость

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 23:36)
Смешно смотреть на эти истеричные попытки создать "картинку нестабильности". Ребята, у нас всё в порядке. Под контролем Майдана (читай народа) формируется правительство. Вам до такого ещё ооооочень далеко. А Крым останется Украинским как бы не хотел Вовчик и как бы не стрались боты ежедневно бомбить этими говновбросами.
Слава Украине!

Если вы хоть что-то выбирали сейчас, то у вас бы спросили кандидатуру в премьер-министры и президента. А вас не спросили. Вас поставили перед фактом. вы теперь выбираете только то, что вам скажут. У вас и до майдана было все спокойно и даже лучше.
Раба тоже сформирована без вашего участия, как бы.

Как раз сейчас Майдан очень влияет на новых "избранников". К примеру, Юлю засвистели. Место сможет получить только после выборов (если получил голоса избирателей). Сегодня, в новом правительстве ей ничего не светит.
Новый министр образования - Фарион не имеет поддержки Майдана (точнее Майдан считает, что есть более достойные на данную должность). Могу поспорить, что её на днях снимут.
Так что Вы не правы. Это у Вас не спрашивают, а у нас, на данный момент они вынуждены спрашивать. И Майдан стремиться к тому, что бы власть была под контролем народа.
По поводу второго вопроса, то я всегда удивлялся, как граждане другого государства, даже не пребывая в Украине могут рассуждать о "спокойствии" у меня в стране. Такое "спокойствие" равносильно проклятью. Так что Вы бы хотя бы альтернативу Киселёву ради интереса поискали....

[^]
Eustoma
0

Весельчак

Цитата (kir898 @ 24.02.2014 - 23:40)

Крым,я там вообще никогда не слышал никакого оскорбления.Отличные ребята(сам из России)И в Луганске и в Донецке был.Братья славяне.Дружно очень всегда было.Что за чушь вы несете???

Я тоже из России, не понимаю... с чего Вы решили, что я говорю об отношении юга Украины к русским? Речь была о том, что некого человека якобы унижали там за то, что он из Киева... чему, собственно, я и удивилась blink.gif

[^]
jusi
24.02.2014 - 22:45
2

Ярила

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 23:36)
Слава Украине!

Рада тоже сформирована без вашего участия, как бы.

Им не понять. Им дали эйфорию победы. Они праздуют.

Вспомнить ту же Грузию. Революция, эйфория от победы, "выборы" якобы от народа, запрет русского и всего связанного с русским, затем пришло время получения денег от Запада. Денег не дали ни разу. Но тоже обещали млрды. gigi.gif

[^]
KLM2111
24.02.2014 - 22:46
0

Гость

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:39)
Цитата (KLM2111 @ 24.02.2014 - 23:37)
Заседание продолжается))

Да не родина это их) успокойся. Я думаю их никто не спросит. Они нам еще за козельск ответят...Шутка.

Это ты им расскажи. Они тебе объяснят где их Родина и как они относятся к событиям 1947 года, когда всю страну посадили в составы и вывезли в Казахстан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх