Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrangeTwin
24.02.2014 - 20:53
3
Статус: Offline

Юморист

Да блин крыши сносит. Думаю оружия там конечно не раздают... но горячие финские крымские парни реально позабывали кто подгреб себе самые "вкусные" участки в Крыму. А сколько еще за взятки раздали
Собрались бы и подумали как жизнь налаживать. Как возвращать всё, что в Крыму наделили за деньги между чинушами.
Вместо этого браво со старту нарушать конституцию и истерить. Зря. Надо не истерить а жизнь по-новому строить

[^]
madzz
24.02.2014 - 20:53
0

Шутник

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 21:48)
Закон о языках отменили мнгновенно. А новый примут....скоро...лет через 10)))
Чего ж не подождали до принятия нового???а я вам скажу. Сейчас в крыму где половина не знает ураинского , не смогут работать учителями, в милиции и на гос службе. Вот зачем такая скорость)

Закон приняли в последние годы, новый же не выдумывали просто вернули старый. Так что до принятия закона работали, а теперь не смогут ? Что за бред. Вы хоть думайте немного головой своей

[^]
falc
24.02.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 21:52)
Цитата
Только до Януковича у власти не было партий свобода и правого сектора. Которые не применут воспользоваться ситуацией. Ющенко и остальные были полиберальней

Правый сектор в Раде не представлен

Я сказал слово рада???? я сказал власть. Не боись получит правый сектор портфель министра.

Добавлено в 20:56
Цитата (madzz @ 24.02.2014 - 21:53)
Чего ж не подождали до принятия нового???а я вам скажу. Сейчас в крыму где половина не знает ураинского , не смогут работать учителями, в милиции и на гос службе. Вот зачем такая скорость)

Закон приняли в последние годы, новый же не выдумывали просто вернули старый. Так что до принятия закона работали, а теперь не смогут ? Что за бред. Вы хоть думайте немного головой своей

Новый то не проблема придумать. Только нужно ли это ..правому сектору новый закон для нац меньшинств))) или свободе).

[^]
wowchick
24.02.2014 - 20:57 [ показать ]
-33
heraklion111
24.02.2014 - 20:57
1

Приколист

Цитата (флекс777 @ 24.02.2014 - 21:53)
А давайте мы Крым отдадим вам ДАРОМ!
Будем продавать им воду в бутылках, електричество в батарейках, газ в баллоничиках. Или вы будете сбрасывать им все это на пашютах,запратив за аренду воздушных корридоров.
Вы развязывали против Украины бесчисленное количество торговых войн. А мы только закроем свои морские границы Предварительно анулировав кабальный договор об аренде ЧФ.
Вот только, как бы вы забрали еще и весьма реальный мусульманский радикализм.
По Чечне соскучились?

понимаешь. ереси конечно в твоих словах много, но если ты отдашь крым, то у него появятся свои морские границы))) хахаха. во ты чудак))

[^]
stas274
24.02.2014 - 20:58
3

Ярила

Цитата (флекс777 @ 24.02.2014 - 21:53)
А давайте мы Крым отдадим вам ДАРОМ!
Будем продавать им воду в бутылках, електричество в батарейках, газ в баллоничиках. Или вы будете сбрасывать им все это на пашютах,запратив за аренду воздушных корридоров.
  Вы развязывали против Украины бесчисленное количество торговых войн. А мы только закроем свои морские границы Предварительно анулировав кабальный договор об аренде ЧФ.
Вот только, как бы вы забрали еще и весьма реальный  мусульманский радикализм.
По Чечне соскучились?

А по полякам не соскучился? Когда они вас опять будут уничтожать, к кому побежишь? Естественно, как всегда, защиты у России попросишь от полного вырезания. Что ещё скажешь? Историю забыл?

Это сообщение отредактировал stas274 - 24.02.2014 - 20:59

[^]
ЗАТО16
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 21:49)
Этот закон как раз и вызвал волну протестов когда его приняли.
20 лет Украина жила со всей документацией на государственном языке, а умный Янукович решил что пора все менять и еще принял этот закон через одно место.

Насколько высока была волна и от кого исходила? Я думаю, пришла она не с восточных регионов, на которые западенцы как обычно плюнули. Где тут стремление к единству?

[^]
StrangeTwin
1

Юморист

Цитата (Prizm08 @ 24.02.2014 - 21:43)
угу.. хозяйственные блядь... соображения... где тот хрущь и где те хозяйственные соображения... где тот 1954 и где 2014-й!!!!!! Россия может даже марс обеспечить пресной водой, электричеством и газом... выводы делайте сами...

Это наверное поэтому российский спутник не улетел на Марс )) Боялся наверное утонуть в российской пресной воде )) Сорри за оффтоп не сдержался ... Да и за иронию сорри, не хочу обидеть РосАвиаКосмос и чувства патриотов РФ
Крым по количеству местных водных ресурсов (речные и подземные воды) относится к наименее обеспеченным регионам Украины. В Крыму на одного человека приходится 400 м3 воды, а по Украине 1700 м3, т.е. водообеспеченность Крыма в 4,24 раза меньше, чем в среднем по Украине. Поэтому особенность Крыма большая зависимость от внешнего источника водоснабжения, которым является Северо-Крымский канал, по которому в Крым пришла вода из Днепра в 1963 году. В водохозяйственном балансе Автономной Республики Крым в 2003 г. воды СКК составили 83,5%; в то время как речные воды - 9,5%; подземные - 6,6%; морские воды - 0,4%.
http://krymology.info/index.php/Р’Р%...‹РјР°

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 24.02.2014 - 21:12

[^]
Олигарх
4

Хохмач

Цитата (ДядяТетя @ 24.02.2014 - 17:19)
РЕБЯТА!!!! Не слушайте никого!! Я там был, никакого оружия НЕТ!!!!!! Автомат НЕ боевой. Мы Крымчане больше всего хотим избежать войны и столкновений!!!

Братья крымчане, Киев всегда был и будет с вами. Главная цель майдана - устранить бандитскую власть, что и произошло. Вам ведь тоже было не в кайф смотреть, как власть имущие строили дворцы на территории крымского заповедника, это не наша власть. Теперь нам вместе предстоит построить настоящую Украину и не верьте всем тем, кто пытается бросить камень ненависти.

[^]
ЯПоша
24.02.2014 - 20:59
0

Ярила

заебали уже, пошел прон смотреть

[^]
heraklion111
24.02.2014 - 20:59
0

Приколист

Цитата (wowchick @ 24.02.2014 - 21:57)
Че они соскучились ? Их чехи голубят каждый день по всей раше.

бомбануло чтоли? иди майдан подметай)) самих то не заебло в гавнище жить?))

[^]
zolomon
24.02.2014 - 21:00
1

Ярила

Так, хватит киздеть, время скушать рассолу. Дяде Вове совсем непрозрачно кизданули - за.. шнеься, станешь "Большим и страшным сырьевым диктатором", уйдешь в тихое невмешательство и утихомиришь патриотичную шпану, усё будет о, кей в овшорах для пацанов. Пацай им за олимпиаду, рейтинги, Европа, спортсмены-бобслея, ну и другие х...тень, поддержим.
Совсем простенько - не суйся в Украину. cool.gif

[^]
Квазимода
0

Ярила

непускате к себе мразь фашисткую иначе пздц всем придёт.

[^]
Akronix
1

животное

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 20:55)
Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 21:52)
Цитата
Только до Януковича у власти не было партий свобода и правого сектора. Которые не применут воспользоваться ситуацией. Ющенко и остальные были полиберальней

Правый сектор в Раде не представлен

Я сказал слово рада???? я сказал власть. Не боись получит правый сектор портфель министра.

Добавлено в 20:56
Цитата (madzz @ 24.02.2014 - 21:53)

Новый то не проблема придумать. Только нужно ли это ..правому сектору новый закон для нац меньшинств))) или свободе).

Задрали уже со своим правым сектором.
То что они помогли в свержении овоща, еще не значит что будут чем то рулить.
Вот если кого назначат или примут дурацкий закон, тогда уже кричите караул.

[^]
falc
24.02.2014 - 21:01
1

Приколист

Цитата (wowchick @ 24.02.2014 - 21:57)

Я смотрю ты знаток современной истории россии..Жги еще) давай лешка наввльный оценит ))) Хватит кормить канзас..Мляяя как дети. Иди желчью захлебнись. На лицо деградация личности. Рассказать тебе как Уна Унсо ходило русских голубить в первую чеченскую? а как потом их(нациков ваших) теже чехи голубили. Так мотали с чечни что аж пятки сверкали)))) ПРоспись и хватит пить эту гадость. Тормозуха до добра не доведет.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 21:02

[^]
Lyasch
24.02.2014 - 21:03
0

Шутник

Цитата (wowchick @ 24.02.2014 - 19:57)

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Судя по твоим минусам, терпилам очень обидно что их имеют, а они даже вякать не умеют права.

[^]
stas274
24.02.2014 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 21:58)
РЕБЯТА!!!! Не слушайте никого!! Я там был, никакого оружия НЕТ!!!!!! Автомат НЕ боевой. Мы Крымчане больше всего хотим избежать войны и столкновений!!!

Братья крымчане, Киев всегда был и будет с вами. Главная цель майдана - устранить бандитскую власть, что и произошло. Вам ведь тоже было не в кайф смотреть, как власть имущие строили дворцы на территории крымского заповедника, это не наша власть. Теперь нам вместе предстоит построить настоящую Украину и не верьте всем тем, кто пытается бросить камень ненависти.

Эту туфту ты рассказывай школьникам на майдане в намордниках. Мы видим результаты государственного переворота и ваши первые новые законы против русскоязычной Украины.

[^]
po4ep
24.02.2014 - 21:07
0

Шутник

Не зря Сурков 3 месяца назад был в Крыму!

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 22:03)

Эту туфту ты рассказывай школьникам на майдане в намордниках. Мы видим результаты государственного переворота и ваши первые новые законы против русскоязычной Украины.

Да, новую Украину ты будешь строить со старой Юленькой, перед которой Янукович - карманный воришка

Это сообщение отредактировал stas274 - 24.02.2014 - 21:09

[^]
sabfeer
4

Юморист

Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 20:58)

Россия ничего не имеет против того, что вы Януковича выгнали. Он был дерьмовым президентом, но при нем не было такого антироссийского движения! Вы выгнали этого зажравшегося бандита с его бандой, но теперь у руля встала другая банда.
Главное требование ЕС было освобождение Тимошенко. Вы реально хотите, что бы она вернулась во власть?! Она пол страны разворовала и теперь вы решили ее выпустить?!
Теперь антироссийский Тягнибок принимает антироссийские законы.
Со сцены американцы орут, что теперь русской ноги не будет на Украине! Вы этого добивались?!
Россияне рады были бы если на Украине было все хорошо. Но на Украине власть захватили агенты США. Они ее ЗАХВАТИЛИ с вашей помощью.
Выгоните Тимошенко, Тягнибоков и других варей! Выберите самостоятельно президента! Такого, который не будет вас настраивать против России.
Сейчас поляки и американцы решают дела вашей страны, раньше они не могли.
Россияне не хотят, что бы из Украины получилась вторая Грузия, а это произойдет, если вы не выгоните этих тварей.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 24.02.2014 - 21:08

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 21:10
-4

Шутник

Цитата (stas274 @ 24.02.2014 - 22:03)

Это пиздец, что за упертые бараны?
Вот я, русскоязычный представитель Украины! Где притеснения?
Тебе виднее с твоего дивана?!! faceoff.gif

[^]
Eustoma
24.02.2014 - 21:10
2

Весельчак

Ребят, не надо передергивать, факт отмены закона о статусе русского языка есть, а значит это прямое ущемление русскоязычного населения, конечно по мнению самого русскоязычного населения, естессно, что не все регионы Украины это понимают. Еще раз спрашиваю, вы реально думаете, что такой шаг сплотит страну? Без стеба и сарказма..

[^]
rrrocknrolla
24.02.2014 - 21:11
2

капитальный красаучег

За Севастопольцев гордость берет! Но есть и печальные моменты, мне прискорбно об этом говорить, но судя по всему Севастополь может стать козырной картой в такой грязной штуке как Геополитическая игра, она уже далеко не шахматы, а скорее покер...

И уж тем более не по себе что эту карту может разыграть моя страна, но тут уж ничего личного, интересы государства. Я думаю что любой здравомыслящий человек понимает что России под боком не нужна, страна с фашистскими замашками, которые будут подогреваться западом, в целях скорейшего вступления в НАТО и т.д. и т.п.
Все эти сопли про новых честных политиков отсутствие коррупции и нормальный уровень жизни, всего лишь сопли и предлог для того что бы собрать людей на майдан и превратить в толпу-стадо, задача стада была вытоптать дорожку до механизмов управления государством, и глубоко похуй сколько из них не дойдет до водопоя, скот нужен не для красоты, а для убоя, что бы голодные стали сытыми, а жажда власти не утолима к сожалению. Ну и само собой отрицать тот факт что майдан спонсировался из вне как минимум глупо, все кто будет кричать что это на народные деньги пусть просто почитает сколько надо пожертвовать, и это в той стране где большинство хуй без соли доедает (по словам тех же майдановцев), а любая инвестиция (даже в такой необычный бизнес как революция) должна приносить дивиденды угадайте кто спонсор, и кто за них будет расплачиваться...

Но вернемся к Крыму, ИМХО, если Россия уже упустила момент когда на ситуацию можно было повлиять политическими методами, то она пойдет по единственному оставшемуся пути, пути дестабилизации, пока не будет целостности страны не будет ни каких НАТО и ЕВРО, этот сценарий уже был продемонстрирован в Грузии, а исполнение его в Украине в разы проще, ибо при любой заварухе в Крыму, будет очень дохуя сочувствующих, не только на территории России но и Украины. Отсюда как мне кажется, такая резкая сплоченность и мобилизация людей в Севастополе, не иначе как СВР работает, да и видимо уже не первый год, ибо сценарий данных событий просчитывали простые писатели, что уж говорить об аналитиках...

В общем не удивлюсь повторению сценария Южной Осетии... С той разницей что помощь будет идти не только из России(возможно прямая военная, возможно добровольцами как в Сербии, только Украина ближе и поток будет не слабый) но и из самой Украины, ну и как итог во всей заварившейся каше, если таковая случится, больше всего не повезет Восточной Украине, так как в отличие от Крыма, им уж точно не светит присоединение к России или остаться частью Украины , максимум широкая автономия или республика, будут использовать как буферную зону с миротворцами и т.п... Мрачно все звучит, но вполне вписывается в реалии нынешней геополитики.

Я надеюсь что такой сценарий это просто плод моего больного воображения...

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 24.02.2014 - 21:21

[^]
Lewus
24.02.2014 - 21:11
-5

Юморист

сепаратизм?
в тюрьму!
в россию хочешь? собирай чемодан и вали!
никто в Украине тебя не держит!
я вон давно хочу в испании жить, или франциии, так что мне на митинг идти, кричать" франция" и флагом махать?) идиоты

[^]
Приклад
24.02.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Total9 @ 24.02.2014 - 18:08)
За оружие взяться можно. И отделиться можно. И в Россию попроситься можно.
Только гляньте на карту дорог, трубопроводов. На крым всё коммуникации из Украины.
Моста через Керченский пролив нет. Южный поток только строиться.
А потому, прогноз неутешителен.

Ну, справедливости ради, в Украину тоже кое какие трубы идут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх