Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
24.02.2014 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 24.02.2014 - 20:08)
Цитата (fizmond @ 24.02.2014 - 20:03)
Цитата (Tahirman @ 24.02.2014 - 19:00)
Только что, терерь уже окончательно! http://vk.com/27sev

Цитата
Митинг переместился к горсовету. Народ скандирует 'Чалый', 'Россия!'

Депутаты окончательно утвердили мэром Севастополя Чалого!

Он не может быть мэром Севастополя т.к. он россиянин(гражданин другой страны) и его выбрали не украинцы а небольшая группа людей , которая частично состоит из граждан России, которые не имею право голоса.

Я думаю, что у него тоже два паспорта, как и у многих других.
Вроде как пока это было нормально, но не афишировалось.

Тогда он ещё и в России преступник.

Так как договорённости по двойному гражданству у нас есть только с Арменией, Таджикистаном и Туркменистаном.

[^]
Roddoss
24.02.2014 - 20:14
1

Всем друг и никому хозяин

Такие преступления УПА совершала - это исторический факт
http://newzz.in.ua/histori/1148854080-taki...eskij-fakt.html

Крым создаёт отряды самообороны

[^]
disker
24.02.2014 - 20:15
-1

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 24.02.2014 - 19:08)

Цитата

Он не может быть мэром Севастополя т.к. он россиянин(гражданин другой страны) и его выбрали не украинцы а небольшая группа людей , которая частично состоит из граждан России, которые не имею право голоса.

По закону Украины это не нормально, потому что незаконно! Просто власть ещё не в силах с этим бороться, но уже не за горами. Слишком много предателей на нашей земле имеющих двойное гражданство и использующее его как им вздумается.

Добавлено в 20:16
Цитата (Roddoss @ 24.02.2014 - 19:14)

Ага, на сайте с доменом 3-го уровня написан исторический факт lol.gif

[^]
falc
24.02.2014 - 20:16
1

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 21:11)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 20:06)
Цитата (laotzy @ 24.02.2014 - 20:55)
Цитата (WindofFields @ 24.02.2014 - 18:16)
Цитата (silverrr @ 24.02.2014 - 19:11)
Народ, не забывайте - в месте с нами живут крымские татары. Мы с ними в принципе нормально уживаемся, но среди них есть группы(они это признают) радикалов и не факт, что тот же "правый сектор" на их фоне не покажется мелким подсосом. Есть достоверная инфа, что на стороне повстанцев в Сирии воюют и крымские татары так что нуегонах в Крыму наводить кипишу даже тем же западенцам.

да мы не забываем.
Но нацисты прекрасно с крымскими татарами контакт находили.

Более того - немцам даже приходилось кое-где в Крыму защищать русских от крымских татар.

Нихера себе... Взять целый народ, снять с родной земли и запулить чёрт знает куда! И вы хотите, чтобы татары вам попу целовали??? И не забываем, Крым - татарская земля. И была и будет. Там ещё, говорят, и договорчик неотменённый имеется, с Турцией, аж 19-го века, по которому Крым и обратно туркам может отойти. Ежли что.

Проблема в том что это был договор между двух империй которых теперь нет. Тоесть несущ. Рос империя должна отдать крым несущ. Османской)))
по поводу татар. Они пришли туда в 13 веке. По поводу тех кто пришел туда раньше них
http://pantikapei.ru/narody-naselyavshie-k...ye-vremena.html
У этих ребят которых поменьше прав то побольше будет))))

До них туда пришли Греки и пр. Которых к слову так же как и Татар выселили всех. Уже чем этнические греки советам не угодили непонятно. Но зато очень хорошо характеризует совсем не националистическое правление коммунистов. Дискриминация по нац признаку? Шо вы... Даром, что только в СССР была графа национальность.

Да да в ссср много чего было и на языке родном учиться разрешали .Да и в России родной язык в школе преподают) А поповоду национальность в паспорте..Чего вы хотели на трон Хохол кукурузник и грузин влезли. Пока опомнились они уже и натоворить успели)))) Так что вы своему народу и грузинскому предъявы кидайте. И Шухевичам с Бандерой тоже привет) бревнышко то в глазу не жмет?

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 20:17

[^]
Гориллка
24.02.2014 - 20:16
0

Весельчак

falc Я про комментаторов говорил, вояк диванных, читай внимательно. Пруф - последние любые 5 тем про события в Украине. на оскорбления не ведусь, не старайся.

[^]
falc
24.02.2014 - 20:19
0

Приколист

Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 21:16)
falc Я про комментаторов говорил, вояк диванных, читай внимательно. Пруф - последние любые 5 тем про события в Украине. на оскорбления не ведусь, не старайся.

Да ведись не ведись. Темы на ЯПЕ это не российские СМИ. Ты же как самый умный исказил факты. Если кто то что то написал это еще не значит,что так весь народ считает. У нас вон лешка навальный зажигает и ниче не все с ним согласны.

[^]
kandalak
24.02.2014 - 20:20
2

Ярила

Цитата
А что с русским языком не так?

То, что отменили делопроизводство на русском ни у одного нормального человека удивления не вызывает. У нас в России делопроизводство то же только на одном языке - русском, делопроизводство на 2-х языках это маразм и дол-бизм итогом которого станет только увеличение хаоса в документообороте и ступор у людей которым это придётся всё разгребать. А в остальном ничего не поменялось.

При Союзе делопроизводство в Республиках велось на двух языках. И как показала практика - это не создавало хаоса. Даже пункты в паспортах прописывались на двух языках!
А если называть все своими языками и без ширм, то упразднение русского языка в Украине - это символический акт украинских ультрас над поверженным "врагом". С далеко идущими последствиями, как ущемление прав и деление людей на второй сорт. А это как минимум 22 млн русских и более 10млн рускоязычных. К русскоязычным я отношу тех же украинцев для которых руссский на ровне с украинским является родным.
Для меня украинский язык на равне с русским является родным. И я просто хочу правильно раставить акценты. Белое называть белым, а черное черным.
Лично я горжусь за Крымчан!
И хотелось бы задать вопрос бандерогам: Вы этого добивались??? Жрите сцуки, не обляпайтесь!

[^]
khyzhyjy
24.02.2014 - 20:21
-5

Хохмач

Шо очело жим-жим?)) Мля, даже смешно слышать этих "организаторов" - "дружины, командиры роты, настоящие мусчины" - лохобаны, вот вы хто))) особенно доставило - "сёдня не пём", ога, так и представил этих "дружинников" ни разу не пьющимиalik.gif
о, "дружинники" уже минусят?))

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 24.02.2014 - 20:28

[^]
OldmanDnepr
24.02.2014 - 20:22
0

Шутник

Забавно, что мало кто досмотрел ролик до конца, а сделали вывод только из названия поста. Как я понял, в честь 23 февраля устроили праздник со сбором-разбором а АКС. Из вооружения ведущий озвучивает только георгиевские ленточки. К чему этот срач и название темы?

[^]
Bobrcharon
0

Шутник

На 3.40 мужик шомпол как надо выбивает ))) Руки то помнят )))

[^]
Googgi11
0

Ярила

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 20:16)
Народ, не забывайте - в месте с нами живут крымские татары. Мы с ними в принципе нормально уживаемся, но среди них есть группы(они это признают) радикалов и не факт, что тот же "правый сектор" на их фоне не покажется мелким подсосом. Есть достоверная инфа, что на стороне повстанцев в Сирии воюют и крымские татары так что нуегонах в Крыму наводить кипишу даже тем же западенцам.

да мы не забываем.

Более того - немцам даже приходилось кое-где в Крыму защищать русских от крымских татар.

Нихера себе... Взять целый народ, снять с родной земли и запулить чёрт знает куда! И вы хотите, чтобы татары вам попу целовали??? И не забываем, Крым - татарская земля. И была и будет. Там ещё, говорят, и договорчик неотменённый имеется, с Турцией, аж 19-го века, по которому Крым и обратно туркам может отойти. Ежли что.

Проблема в том что это был договор между двух империй которых теперь нет. Тоесть несущ. Рос империя должна отдать крым несущ. Османской)))
по поводу татар. Они пришли туда в 13 веке. По поводу тех кто пришел туда раньше них

До них туда пришли Греки и пр. Которых к слову так же как и Татар выселили всех. Уже чем этнические греки советам не угодили непонятно. Но зато очень хорошо характеризует совсем не националистическое правление коммунистов. Дискриминация по нац признаку? Шо вы... Даром, что только в СССР была графа национальность.

Да да в ссср много чего было и на языке родном учиться разрешали .Да и в России родной язык в школе преподают) А поповоду национальность в паспорте..Чего вы хотели на трон Хохол кукурузник и грузин влезли. Пока опомнились они уже и натоворить успели)))) Так что вы своему народу и грузинскому предъявы кидайте. И Шухевичам с Бандерой тоже привет) бревнышко то в глазу не жмет?

А Кукурузник тут при чём? Он то как раз пытался всё по местам расставить и хоть как-то извиниться перед людьми. Не нужно думать о Никите Хрущёве как о недальновидном политике. Он то как раз всё понимал. За что его и ушли очень быстро.

[^]
falc
1

Приколист

Цитата (khyzhyjy @ 24.02.2014 - 21:21)
Шо очело жим-жим?)) Мля, даже смешно слышать этих "организаторов" - "дружины, командиры роты, настоящие мусчины" - лохобаны, вот вы хто))) особенно доставило - "сёдня не пём", ога, так и представил этих "дружинников" ни разу не пьющимиalik.gif
и да, можете минусить "дружинники"))

Майданутые такие смешные. Кинуться на амбразуры со словами минусите подонки....... умора

[^]
fizmond
0

Шутник

Цитата (Andey @ 24.02.2014 - 19:05)

Ты еще напиши что татар в Крыму почти половина, хватит хуйню нести. А про наш настрой могу сказать следующее: медленно запрягаем, да быстро едем. Не сомневайся.

У тебя данные до 2001г.! Уже 13 лет прошло и за это время количество татар увеличилось. Покажи нынешнюю статистику по населению Крыма только без кисилёвщины.

[^]
Kamerad17
24.02.2014 - 20:23
0

Гость

Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 20:14)
Цитата (Kamerad17 @ 24.02.2014 - 20:08)

Цитата

Тогда он ещё и в России преступник.

Так как договорённости по двойному гражданству у нас есть только с Арменией, Таджикистаном и Туркменистаном.

Согласен, это ненормально.
Но на Украине двойное гражданство страны ЕС и Украины точно также практиковалось по сей день, хотя точно также недопустимо. Можно погуглить, и найти официальные конторки, которые, скажем, позволяют в Украине получить гражданство какой-нибудь Венгрии.
http://vengrija.com.ua/dvoinoe-grazhdanstvo.html

Странно, что они за него так держатся, надо было изначально выбирать гражданина Украины, и проблем бы не было никаких. Я вообще не знаю, чем он таким прославился, но мне за много километров оттуда это может вполне быть и неочевидно.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.02.2014 - 20:36

[^]
Гориллка
24.02.2014 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 21:19)

Да ведись не ведись. Темы на ЯПЕ это не российские СМИ. Ты же как самый умный исказил факты. Если кто то что то написал это еще не значит,что так весь народ считает. У нас вон лешка навальный зажигает и ниче не все с ним согласны.

Еще раз читай, я написал:

Это я не о всех россиянах, это я о таких диванных вояках, которые считают что имеют право решать судьбу другой страны.

Не читай выборочно, не выдергивай из контекста.

По поводу сми, огорчу.

Сре́дства ма́ссовой информа́ции (СМИ) — наиболее употребительное в Российской Федерации обозначение средств повседневной практики сбора, обработки и распространения информации, предназначенной для массовых аудиторий [1].

Портал можно таковым считать.

[^]
falc
24.02.2014 - 20:25
1

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 21:22)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 20:16)

да мы не забываем.

А Кукурузник тут при чём? Он то как раз пытался всё по местам расставить и хоть как-то извиниться перед людьми. Не нужно думать о Никите Хрущёве как о недальновидном политике. Он то как раз всё понимал. За что его и ушли очень быстро.

УУУУУУ батя да вы видимо не в курсе)))) ахаахахаха Если сталин тиран строитель . То это просто мудак разрушитель. Расскажу подробней хотя бы про веру. После второй мировой войны сталин дал отмашку и разрешил службы в храмах. Этот мудила сказал так. Все нафиг запретить , если есть возможность из храма делаем склад , если нет взорвать. При нем началась вторая волна гонений на церковь. А уж как он оборонку развалил и хозяйство.)))) Четкий пацанчик. Много у него всего было веселого в биографии.

[^]
FT232BM
24.02.2014 - 20:27
-2

Смерть комуно-фашистам!

Супер ребята. Хотите противостоять бандеровцам и не пускать их в свой Крым -- пожалуйста. Но не забывайте: Украина едина. Никаких русских (из России)! Это я вам как бандеровская мразь говорю.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 24.02.2014 - 20:28

[^]
Tahirman
24.02.2014 - 20:28
1

Трансцендентный

С Ридуса последняя инфа:

Цитата
Власти Севастополя оказались расколоты
Блокированы здания администрации и совета Севастополя. В администрации половина кабинетов занимается передачей дел избранному сходом севастопольцев новому правлению города. Вторая половина выставила условие подтвердить выборы Чалого решением совета депутатов, уточняет корреспондент «Ридуса».

Собрание депутатов в статусе экстренного было назначено сразу после субботнего схода, однако кворума в понедельник не собралось. Перенесли на вторник. На стихийном сходе граждан у администрации были заслушаны все действующие службы города. Специально вызваны представители МВД. Представителей СБУ (аналог ФСБ) решили игнорировать, но не давать им возможность появляться в значимых местах, можно сказать домашний (офис) арест.

Представители новой власти будут дежурить возле аппаратов правительственной связи в управлениях внутренних дел и администрации. Казаки выставили посты на границе Севастопольского района (бывшая запретная зона от советского времени).

Это сообщение отредактировал Tahirman - 24.02.2014 - 20:29

[^]
falc
24.02.2014 - 20:29
0

Приколист

Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 21:23)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 21:19)

Еще раз читай, я написал:

Это я не о всех россиянах, это я о таких диванных вояках, которые считают что имеют право решать судьбу другой страны.

Не читай выборочно, не выдергивай из контекста.

По поводу сми, огорчу.

Сре́дства ма́ссовой информа́ции (СМИ) — наиболее употребительное в Российской Федерации обозначение средств повседневной практики сбора, обработки и распространения информации, предназначенной для массовых аудиторий [1].

Портал можно таковым считать.

Вот ты опять не прав))))) про сми . Законов не знаешь российских а умничаешь. По закорну СМИ должно быть оф зарегестрировано . Типа как газета, портал, тв, лицензию должно вообщем получить.))) Ну не российское сми ЯП. Вот ты опять не подготовился полез на википедию и тупо копирнул. Иди поищи еще . Так умиляют люди ))

Добавлено в 20:30
К СМИ в России не относятся: стенгазеты, малотиражные издания, библиотеки, Интернет в целом: интернет-блоги, чаты, форумы, конференции и т. д.[3]

Добавлено в 20:30
ИНТЕРНЕТ НЕ ОТНОСИТСЯ)))

[^]
Cyberdimka
24.02.2014 - 20:30
0

Шутник

Цитата (disker @ 24.02.2014 - 20:15)

Цитата

По закону Украины это не нормально, потому что незаконно! Просто власть ещё не в силах с этим бороться, но уже не за горами. Слишком много предателей на нашей земле имеющих двойное гражданство и использующее его как им вздумается.

пруфПРУФ

[^]
unrotten
24.02.2014 - 20:31
1

Юморист

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 21:06)

Эти ребята-прирожденные работорговцы себя плохо вели всю дорогу, поэтому матушка-императрица Екатерина Великая их права аннулировала nach.

[^]
Akronix
24.02.2014 - 20:32
-1

животное

Цитата (kandalak @ 24.02.2014 - 20:20)
Цитата
А что с русским языком не так?

То, что отменили делопроизводство на русском ни у одного нормального человека удивления не вызывает. У нас в России делопроизводство то же только на одном языке - русском, делопроизводство на 2-х языках это маразм и дол-бизм итогом которого станет только увеличение хаоса в документообороте и ступор у людей которым это придётся всё разгребать. А в остальном ничего не поменялось.

При Союзе делопроизводство в Республиках велось на двух языках. И как показала практика - это не создавало хаоса. Даже пункты в паспортах прописывались на двух языках!
А если называть все своими языками и без ширм, то упразднение русского языка в Украине - это символический акт украинских ультрас над поверженным "врагом". С далеко идущими последствиями, как ущемление прав и деление людей на второй сорт. А это как минимум 22 млн русских и более 10млн рускоязычных. К русскоязычным я отношу тех же украинцев для которых руссский на ровне с украинским является родным.
Для меня украинский язык на равне с русским является родным. И я просто хочу правильно раставить акценты. Белое называть белым, а черное черным.
Лично я горжусь за Крымчан!
И хотелось бы задать вопрос бандерогам: Вы этого добивались??? Жрите сцуки, не обляпайтесь!

Не нужно тут ахинею нести.
Тягнибок высказался по поводу русского в верховной раде Украины.
Пообещал, что никакого ущемления русскоговорящих не будет. Они отменили спорный закон Януковича. И будут создавать новый со всеми представителями нац меньшинств.

Это сообщение отредактировал Akronix - 24.02.2014 - 20:33

[^]
Kamerad17
24.02.2014 - 20:32
0

Гость

Цитата
УУУУУУ батя да вы видимо не в курсе)))) ахаахахаха Если сталин тиран строитель . То это просто мудак разрушитель. Расскажу подробней хотя бы про веру. После второй мировой войны сталин дал отмашку и разрешил службы в храмах. Этот мудила сказал так. Все нафиг запретить , если есть возможность из храма делаем склад , если нет взорвать. При нем началась вторая волна гонений на церковь. А уж как он оборонку развалил и хозяйство.)))) Четкий пацанчик. Много у него всего было веселого в биографии.

Я вас пока прерву, по поводу гонений и веры.
Духовное возрождение действительно было, после войны. Сталин не препятствовал, и не особо поддерживал.
Церковники, котороые были осуждены, осуждены не за веру, а по конкретным статьям.
Далее. про Хрущева.
Чуть менее половины всех церквей (к этому моменту тоже, но в основном после) потеряли свое предназначение(это не то же самое, что разрушили по приказу, а просто заброшены, разрушены войной и т.п.)Кроме того, (вы правы) из-за Хрущева (кстати не его лично) попы оставляли церкви, целыми епархиями. А вот после того, как они закрылись, их стали перепрофилировать в картофелехранилища. Ну а если здание кому-то мешалось, то почему бы не взорвать.
Сейчас доставлю ссылки на конкретные постановления Совмина от 16 октября 1958 года, и вы поймете, куда бежали попы от церквей.
Цитата
Постановление Совета Министров СССР от 16 октября 1958 г. № 1160 «О налоговом обложении доходов предприятий епархиальных управлений, а также доходов монастырей»

Совет Министров Союза ССР постановляет:

1. Установить, что облагаемый подоходным налогом доход свечных мастерских епархиальных управлений определяется из расчета отпускной цены 200 рублей за килограмм свечей, за вычетом производственных затрат.

2. Советам Министров союзных республик, в соответ­ствии с предоставленным им правом дифференциации ставок сельскохозяйственного налога между районами и отдельными селениями, установить повышенные ставки налога с земельных участков, находящихся в пользова­нии монастырей.

3. Признать утратившим силу пункт 4 постановления Совнаркома СССР от 29 августа 1945 г. № 2215[1]. В связи с этим предложить Советам Министров со­юзных республик отменить льготы по налогу со строе­ний и земельной ренты, установленные для монастырей.

4. Новый порядок обложения налогом, предусмотрен­ный настоящим постановлением, ввести в действие с 1 октября 1958 г.

[1]. Пункт 4 постановления Совнаркома СССР от 29 августа 1945 г.: «Предложить Советам Народных Комиссаров союзных рес­публик в соответствии со статьей 2 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 10 апреля 1942 г. «О местных налогах и сборах» освободить монастыри от уплаты налога со строений и земельной ренты».

Вот с этого момента они платят налог с имеющихся у них в собственности зданий и территорий.
Вот более локально, что этому предшествовало - сделаю перепост с православного(!!) сайта, почему бы нет:
Цитата
Было запрещено продавать свечи по ценам более высоким, чем они приобретались в свечных мастерских. Это было серьезным ударом по доходам и бюджету церковных приходов, так как приобретение свечей в епархиальных свечных мастерских стало убыточным для храмов, что привело, в свою очередь, к закрытию мастерских[18].
Местные органы власти вмешивались в вопросы установления цен на свечи и церковную утварь непосредственно в храмах. Так, в своем письме в Рязанское епархиальное управление члены церковного совета села Борец Сараевского района рассказывали о фактах грубого давления на них со стороны ответственных работников райисполкома с целью резкого снижения существовавших цен, что могло привести фактически к полной финансовой несостоятельности данного храма[19]. Подобные же проблемы были и у других храмов этого района, в частности у церкви города Сапожка[20].

Считайте, что всё ради прихожан, ведь(подумать только!) запретили спекулировать свечками по ценам, превышающим закупочные. Если посмотреть на будущие(1966 год) постановления, то станет ясно, что этих мер не хватило, и власти всерьез взялись за экономическую составляющую.

Вот и стихло возрождение, рухнуло ВСЁ. Так что не надо тут о гонениях.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.02.2014 - 21:12

[^]
Гориллка
24.02.2014 - 20:33
0

Весельчак

falc, господи, какой же ты тугой человек.

Зачем мне знать законы страны, в которой я не живу? ты досконально знаешь украинские законы?

А по сути ты прикопался к трем буквам СМИ, я тебе два раза указал, о чем писал, жирным выделил, а тебе абы к буквам придолбаться. И это после хамства впридачу. Иди вобщем лесом, не вижу смысла общаться с перевирателем фактов. Любой зрячий человек увидит, о чем я писал в том сообщении.

[^]
stas274
24.02.2014 - 20:35
1

Ярила

Цитата (disker @ 24.02.2014 - 21:15)

Цитата

По закону Украины вполне нормально совершать государственный переворот с одобрения США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх