Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabfeer
24.02.2014 - 19:56
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (trancehouse @ 24.02.2014 - 19:53)
Цитата (Andey @ 24.02.2014 - 20:48)
Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 20:34)
Andey так вооружайся!

Тебе в этой теме  двух сторону пишут:

1. Угрозы востоку и югу нет, это все наши братья
2. Крым тоже хочет мирного решения вопроса

Чуть выше я описывал, с кем действително готова воевать ВСЯ страна. А ты "очень жаль, что боевыми не вооружены". Ну да Москве виднее.

Угрозы нет говоришь? Твои слова да богу бы в уши! Угроза есть, и имя ей ультра правое сборище национал фашистов, кормящихся с руки США, вот самая реальная, прямая и действующая угроза всем здравомыслящим жителям Украины, и мне искренне жаль, если вы не видите этого и не понимаете очевидного. Вы кому в руки власть то даёте, опомнитесь!

а кому надо ? и кто дает ?

Ты что, туповат? Задать вопрос - кому это нада, может только тупой. А кого у вас сейчас в правительстве с десяток? США это нужно, что бы из Украины сделать вторую Грузию. Что бы через 5-10 лет между Украиной и Россей войну организовать и создать новое поколение россиян и украинцев, которые будут считать друг друга врагами. Ты сам еще не допер до этого, когда у вас в стране публично работаю американские агенты, которые со цены орут. Они даже не стесняются уже.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 24.02.2014 - 20:00

[^]
Akronix
24.02.2014 - 19:57
1

животное

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 19:48)
Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 19:43)
Вы определитесь. Как раз таки за чистое небо славян бандеровцы и борятся. Считая (и отчасти небезосновательно), что русские продали свою свободу всяким басурманам.

Бандеровцы мирных жителей десятками убивали. Они служили фашистам. Бандеровцы - предатели.

А вы все об истории. Да даже если бы это было так.
Так называемые бендеровцы сегодняшние , а не те что сто лет назад были , полностью осуждают преступления Гитлера и фашизма в целом.

[^]
Tahirman
24.02.2014 - 20:00
2

Трансцендентный

Только что, терерь уже окончательно! http://vk.com/27sev

Цитата
Митинг переместился к горсовету. Народ скандирует 'Чалый', 'Россия!'

Депутаты окончательно утвердили мэром Севастополя Чалого!

Это сообщение отредактировал Tahirman - 24.02.2014 - 20:04

[^]
sabfeer
24.02.2014 - 20:01
1

Юморист

Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 19:57)
Вы определитесь. Как раз таки за чистое небо славян бандеровцы и борятся. Считая (и отчасти небезосновательно), что русские продали свою свободу всяким басурманам.

Бандеровцы мирных жителей десятками убивали. Они служили фашистам. Бандеровцы - предатели.

Так называемые бендеровцы сегодняшние , а не те что сто лет назад были , полностью осуждают преступления Гитлера и фашизма в целом.

Снося памятники Линину и советским солдат, выкрикивая "москалей на нож"? Ты про них?

[^]
shekspir1985
24.02.2014 - 20:02
1

Приколист

Преклоняюсь....молодцы...

[^]
Kamerad17
24.02.2014 - 20:03
0

Гость

Ну конечно. И своих предшественников они видимо тоже не поддерживают, памятники не ставят и чествования не проводят. Бросьте уже, тема не о том. Вы то интересуетесь у МЕНЯ (в Ленинграде), почему люди в СИМФЕРОПОЛЕ не взяли флаги Украины, то вот тут разводите еще один трёп про последователей Бандеры.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.02.2014 - 20:06

[^]
Googgi11
0

Ярила

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 19:47)
Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 20:43)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 19:38)
Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 20:37)
Цитата (SkyRaptor @ 24.02.2014 - 19:28)
Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 20:26)
Цитата (SkyRaptor @ 24.02.2014 - 19:24)
Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 20:23)
Цитата (SkyRaptor @ 24.02.2014 - 19:18)
Блин, Россия не призывает к разделу Украины, но если ситуация такая, что запад идёт свои радикальные права устонавливатьн а востоке - что людям остаётся? Сдаться и служить радикалам? По бандеровским правилам?!

Что значит служить радикалам ? Как то поконкретнее. Чем новые хуже старых?
Мне например как то насрать будут памятники Ленину или нет. От этого качество жизни никак не изменится.
А что еще , что изменится ?

вы за*бали склерозом страдать!

КТО СВЕРГНУЛ ВЛАСТЬ?! РАДИКАЛЫ ПРАВОГО СЕКТОРА! РА-ДИ-КА-ЛЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ! Епт, вы это понимаете, или нет?! moderator.gif

Странно. А власть у парламента где радикалов нет? Вы что-то не договариваете?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Ёбаный стыд...
в парламента рулят щас радикалы из "Свободы". ИХ дружкам из правого сектора уже места греют в новом правительстве, чуть ли не в СБУ Яроша поставят. Мне продолжать епт?! Про русский язык упомянуть? Про опять маниакальный бег на запад?!

А что с русским языком не так?

То, что отменили делопроизводство на русском ни у одного нормального человека удивления не вызывает. У нас в России делопроизводство то же только на одном языке - русском, делопроизводство на 2-х языках это маразм и дол-бизм итогом которого станет только увеличение хаоса в документообороте и ступор у людей которым это придётся всё разгребать. А в остальном ничего не поменялось.

Канаде и другим странам многоязычие в делопроизводстве не мешает. И китайцам тоже))

Просто процитирую вики:

"В современной Канаде французский является одним из двух официальных языков всей Канады только на федеральном уровне. Фактически это означает, что французским можно пользоваться на территории всей страны только в делах федерального масштаба. В местном делопроизводстве и повседневной жизни его присутствие в большинстве провинций Канады практически не ощущается, что отчасти объясняется долгой историей открытой враждебности между двумя основными группами страны. На местном уровне французский является официальным языком провинции Квебек. Единственной официально двуязычной провинцией местного уровня является Нью-Брансуик, но и там фактическое двуязычие сводится к северной части страны. В провинции Онтарио французский не является официальным, но допускается его использование в округах, где проживает более 5 тыс. франкофонов или же меньше в том случае, если их доля составляет от 10 % и более к общей численности населения округа. Единственной административной единицей в Северной Америке, где число франкофонов увеличивается, является провинция Квебек."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фран%...анаде

Добавлено в 19:45
Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 19:42)
Держитесь братья. Блять, если придется то и я поеду этих американских фашистов выгонять из Украины! Украинцы, гоните нахуй из страны Тимошенко и Тягнибока и всех американский тварей, которые хотят уничтожить вашу страну. Слава Украине и пусть над ней будет чистое небо славян!

Практически не ощущается не значит что нет. Это раз. Если даже им не пользуются то это по своему усмотрению. Это два. То есть есть закон где написано что у человека есть выбор каким языком пользоваться. Смотрю в книгу - вижу фигу. Ищи еще

Вы вообще абзац читали?

Речь не о том, есть или нет. Есть. Но используется он с огромным трудом. Поспрашивайте сами канадцев о том, что они думают о делопроизводстве на двух языках.

Думаю если бы у властей Канады были бы возможности решить этот вопрос разом. Давно бы там только английский остался.

Вы привили Канаду как место где это РАБОТАЕТ. А я вам показываю, что нихрена там это толком не работает.

[^]
fizmond
0

Шутник

Цитата (Tahirman @ 24.02.2014 - 19:00)

Цитата

Он не может быть мэром Севастополя т.к. он россиянин(гражданин другой страны) и его выбрали не украинцы а небольшая группа людей , которая частично состоит из граждан России, которые не имею право голоса.

[^]
ЗАТО16
24.02.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 20:22)
Люди не видят плюсов от перемены портфелей. Все события утихнут только если новая власть покажет, что она нормально работает а не ворует, как прошлая. За этим сейчас следит вся страна, и мы готовы гнать и эту власть, и следующую. если понадобится, если она начнет чудить.

Это очень разумные слова. Насколько я понимаю, что по этой причине Майдан до сих пор и не расходится.
Но разве с первых шагов не видно, что власть начала чудить. Даже присутствие Тимошенко - это одно из первых чудес. Я не говорю про остальные чудесности. Чудеса будут продолжаться, вы это видите на примере Новороссии и Крыма. Вместо того, чтобы снизить накал, новая власть делает преднамеренные шаги по дестабилизации обстановки, и нисколько не способствует единению страны. Так в чем тогда цель новой власти? Установление новых порядков или продолжение нагнетания обстановки? Поймите, ни один нормальный здавомыслящий патриот не начинает свою деятельность с шагов, демонстративно унижающих одну часть населения перед другой. Или вы слепы?

[^]
Чупа
24.02.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 24.02.2014 - 16:14)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 16:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Два города, керч и севастополь это не весь крым, так что не трогать их и выезды закрыть из города пускай там перебесятся, жрать захотят успокоятся, не пускать фуры с товаром и все будет пучком, а чего там все вооружены водителям грозит опастность.

Керчь пишется с мягким знаком в конце!!!!!!!!!!!!!!
Учи Русский язык

[^]
Andey
24.02.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 19:54)
Крымские татары совсем не стремятся в Россию, а очень даже хотят остаться в составе Украины. А их не намного меньше чем русских. И настрой у них куда боевитей.

Ты еще напиши что татар в Крыму почти половина, хватит хуйню нести. А про наш настрой могу сказать следующее: медленно запрягаем, да быстро едем. Не сомневайся.

Это сообщение отредактировал Andey - 24.02.2014 - 20:06

Крым создаёт отряды самообороны

[^]
Akronix
1

животное

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 20:01)

Снося памятники Линину и советским солдат, выкрикивая "москалей на нож"? Ты про них?

Они все время хотят добиться, что бы преступления Сталина приравняли к преступлениям Гитлера. Они обоих считают врагами.
"Москаля на ножи " я только от россиян и слышал, хотя смотрю постоянно онлайн трансляции и сам был неоднократно на майдане.

[^]
Googgi11
1

Ярила

Хм... Может и убивали. Вообще очень тонкий вопрос. Но что же тогда сказать про русских братушек друзей, которые за пол года после оккупации репрессировали 300 тысяч человек (и это Российские цифры)? На этом фоне бендероцы с дядушкой Адольфом просто отдыхают (в отношении западных Украинцев конечно). А поляки так вообще великие гуманисты.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 24.02.2014 - 20:06

[^]
falc
24.02.2014 - 20:06
0

Приколист

Цитата (laotzy @ 24.02.2014 - 20:55)
Цитата (WindofFields @ 24.02.2014 - 18:16)
Цитата (silverrr @ 24.02.2014 - 19:11)
Народ, не забывайте - в месте с нами живут крымские татары. Мы с ними в принципе нормально уживаемся, но среди них есть группы(они это признают) радикалов и не факт, что тот же "правый сектор" на их фоне не покажется мелким подсосом. Есть достоверная инфа, что на стороне повстанцев в Сирии воюют и крымские татары так что нуегонах в Крыму наводить кипишу даже тем же западенцам.

да мы не забываем.
Но нацисты прекрасно с крымскими татарами контакт находили.

Более того - немцам даже приходилось кое-где в Крыму защищать русских от крымских татар.

Нихера себе... Взять целый народ, снять с родной земли и запулить чёрт знает куда! И вы хотите, чтобы татары вам попу целовали??? И не забываем, Крым - татарская земля. И была и будет. Там ещё, говорят, и договорчик неотменённый имеется, с Турцией, аж 19-го века, по которому Крым и обратно туркам может отойти. Ежли что.

Проблема в том что это был договор между двух империй которых теперь нет. Тоесть несущ. Рос империя должна отдать крым несущ. Османской)))
по поводу татар. Они пришли туда в 13 веке. По поводу тех кто пришел туда раньше них
http://pantikapei.ru/narody-naselyavshie-k...ye-vremena.html
У этих ребят которых поменьше прав то побольше будет))))

[^]
Гориллка
24.02.2014 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 21:01)

Почитай российские сми. Вы призываете к разделу Украины, иначе как Каклами не называете, кричите, что надо вводить войска и отбирать земли, жалеете, что народ не вооружается против братьев, мало вам показалось крови.

Чего ты ждешь от украинцев?

Это я не о всех россиянах, это я о таких диванных вояках, которые считают что имеют право решать судьбу другой страны.

[^]
Googgi11
24.02.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Andey @ 24.02.2014 - 20:05)
Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 19:54)
Крымские татары совсем не стремятся в Россию, а очень даже хотят остаться в составе Украины. А их не намного меньше чем русских. И настрой у них куда боевитей.

Ты еще напиши что татар в Крыму почти половина, хватит хуйню нести. А про наш настрой могу сказать следующее: медленно запрягаем, да быстро едем. Не сомневайся.

Ну кто ещё мне запостит данные 13 летней давности.

Заодно не забудьте написать, что Крымские татары начали домой возвращаться только в 90-х годах. Поэтому прогрессию можете сами посчитать.

Кстати, а вы не чувствуете себя фашистом фактически притесняя и мешая волиизлиянию коренного народа?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 24.02.2014 - 20:09

[^]
Akronix
24.02.2014 - 20:08
0

животное

Цитата (ЗАТО16 @ 24.02.2014 - 20:04)
Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 20:22)
Люди не видят плюсов от перемены портфелей. Все события утихнут только если новая власть покажет, что она нормально работает а не ворует, как прошлая. За этим сейчас следит вся страна, и мы готовы гнать и эту власть, и следующую. если понадобится, если она начнет чудить.

Это очень разумные слова. Насколько я понимаю, что по этой причине Майдан до сих пор и не расходится.
Но разве с первых шагов не видно, что власть начала чудить. Даже присутствие Тимошенко - это одно из первых чудес. Я не говорю про остальные чудесности. Чудеса будут продолжаться, вы это видите на примере Новороссии и Крыма. Вместо того, чтобы снизить накал, новая власть делает преднамеренные шаги по дестабилизации обстановки, и нисколько не способствует единению страны. Так в чем тогда цель новой власти? Установление новых порядков или продолжение нагнетания обстановки? Поймите, ни один нормальный здавомыслящий патриот не начинает свою деятельность с шагов, демонстративно унижающих одну часть населения перед другой. Или вы слепы?

А какие конкретно шаги имеете в виду?

[^]
Kamerad17
2

Гость

Цитата (fizmond @ 24.02.2014 - 20:03)

Цитата

Он не может быть мэром Севастополя т.к. он россиянин(гражданин другой страны) и его выбрали не украинцы а небольшая группа людей , которая частично состоит из граждан России, которые не имею право голоса.

Я думаю, что у него тоже два паспорта, как и у многих других.
Вроде как пока это было нормально, но не афишировалось.
Цитата
Почитай российские сми. Вы призываете к разделу Украины, иначе как Каклами не называете, кричите, что надо вводить войска и отбирать земли, жалеете, что народ не вооружается против братьев, мало вам показалось крови.

Очень приятно, я тогда тоже какол. Но пока что вы первый, кто мне об этом сообщил, если отбросить школьников в комментах на ютубе. А российские сми врут пожалуй, еще меньше, чем украинские. Хотя, надо признать, врут. Важно понимать цель: в каком направлении они врут, что скрывают? А скрывают они разное. Но это я уже говорил ранее, и к данной теме не имеет отношения.
Я совершенно не поддерживаю какое-либо отбирание земель, в том числе и Крыма. Но если они захотят - то не мне их судить.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.02.2014 - 20:17

[^]
aandruxaz
2

Ярила

Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 17:15)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 18:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

враги те кто под прикрытием майдана творит беспридел ,захватывает мерии, сносит памятники ...
думаю понятно изложил
З.Ы. Я тоже против власти ,но такие слова как референдум и импичмент для меня не пустой звук, а разобратть центр страны п о кирпичку бросая их в ментов,"это же не наш метод@ Федя"

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 24.02.2014 - 20:12

[^]
hunter2000
24.02.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 24.02.2014 - 18:14)

Два города, керч и севастополь это не весь крым, так что не трогать их и выезды закрыть из города пускай там перебесятся, жрать захотят успокоятся, не пускать фуры с товаром и все будет пучком, а чего там все вооружены водителям грозит опастность.

То-есть,будут страдать дети без еды,старики без лекарств,а ты будешь сидеть и тихо радоваться,слов нет,это даже не фашизм,это садизм какой-то...

[^]
Googgi11
0

Ярила

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 20:06)
Цитата (laotzy @ 24.02.2014 - 20:55)
Цитата (WindofFields @ 24.02.2014 - 18:16)
Цитата (silverrr @ 24.02.2014 - 19:11)
Народ, не забывайте - в месте с нами живут крымские татары. Мы с ними в принципе нормально уживаемся, но среди них есть группы(они это признают) радикалов и не факт, что тот же "правый сектор" на их фоне не покажется мелким подсосом. Есть достоверная инфа, что на стороне повстанцев в Сирии воюют и крымские татары так что нуегонах в Крыму наводить кипишу даже тем же западенцам.

да мы не забываем.
Но нацисты прекрасно с крымскими татарами контакт находили.

Более того - немцам даже приходилось кое-где в Крыму защищать русских от крымских татар.

Нихера себе... Взять целый народ, снять с родной земли и запулить чёрт знает куда! И вы хотите, чтобы татары вам попу целовали??? И не забываем, Крым - татарская земля. И была и будет. Там ещё, говорят, и договорчик неотменённый имеется, с Турцией, аж 19-го века, по которому Крым и обратно туркам может отойти. Ежли что.

Проблема в том что это был договор между двух империй которых теперь нет. Тоесть несущ. Рос империя должна отдать крым несущ. Османской)))
по поводу татар. Они пришли туда в 13 веке. По поводу тех кто пришел туда раньше них
http://pantikapei.ru/narody-naselyavshie-k...ye-vremena.html
У этих ребят которых поменьше прав то побольше будет))))

До них туда пришли Греки и пр. Которых к слову так же как и Татар выселили всех. Уже чем этнические греки советам не угодили непонятно. Но зато очень хорошо характеризует совсем не националистическое правление коммунистов. Дискриминация по нац признаку? Шо вы... Даром, что только в СССР была графа национальность.

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

Цитата (Kirser @ 24.02.2014 - 17:08)
Мне кажется, большой крови на Украине ещё только предстоит пролиться. Грустно это осознавать.

Ну там и дураков много накопилось за время Януковица moderator.gif

[^]
Tahirman
24.02.2014 - 20:12
0

Трансцендентный

Цитата (fizmond @ 24.02.2014 - 20:03)

Цитата

Да вы правы , была деза (
С Ридуса:
Цитата
Алексей Чалый не сможет стать мэром Севастополя из-за российского гражданства

К такому выводу пришли депутаты городского совета Севастополя, о чем и оповестили собравшихся на митинге граждан

Там же трансляция http://www.ridus.ru/news/155334

[^]
falc
24.02.2014 - 20:13
0

Приколист

Цитата (Гориллка @ 24.02.2014 - 21:06)
Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 21:01)

Чего ты ждешь от украинцев?

Это я не о всех россиянах, это я о таких диванных вояках, которые считают что имеют право решать судьбу другой страны.

Вот пиздабол ааа. С майдана поди. Пруф давай или не пизди. Ни один гос канал такого не говорил это раз. Один раз медвед сказал что сомневается в легитимности прав-ва. При это заявив что мы свои обязательства выполнил по кредитам и другие как только сформируете правительство. ПРУФ ГОНИ пиздабол.

[^]
Botanik12
24.02.2014 - 20:13
2

Гость

Цитата (alexdrakea @ 24.02.2014 - 19:45)
Еще в начале событий я говорил, что сценарий Сирии будет. К тому оно и идет в массе своей.

не равняй славян, и наглухо пробитых вакхабитов,
есть у них очень много существенных отличий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх