Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REZt
14.01.2013 - 10:54
5
Статус: Offline

больше пруфов!

Дублирую От СЮДА
Существует мировая практика, что если гражданину другой страны грозит к примеру смертная казнь за, например, инакомыслие, то толерантные европы с радостью примут его в распростертые объятия.

Вот вчера двинули такую тему: Отменить мораторий и внести изменения в УК. И всем белоленточным статью расстрельную. Ток не стрелять, а тупо дать им всем съебаца за границу. Ну пару коррупционеров мочкануть для радости народа. А потом вернуть всё обратно, а эту пиздобратию назад НЕ пускать.
Может делом тогда займутся??

п.с. Сам не люблю политику. т.к. заебали уже эти запутинцы, либерасты-пидерасты, комунисты-некрофилы и прочая шалупонь. Их такое количество-дармоедов-демагогов, что хватило бы какой-нибудь умирающий завод поднять. Но этож работать надо. Пиздеть-то легче. И шагать маршами протестными.

[^]
akazakou
14.01.2013 - 10:55
7

Балагур

Я конечно не специалист, но по мне эти люди вышли на улицы с одной мыслью "Я не хочу заботиться о своих сиротах, пусть о них попытаются заботиться другие..."

[^]
cracklier
14.01.2013 - 10:55
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 11:48)

Платное образование говорите? И кто будет определять малоимущий человек хочет учиться или нет? А какая степень заработка примерно должна быть, что ребенок поступил в институт именно на ту специальность, на которую он хочет? Кроме того эта схема дает возможность требовать взятки ректорам этих институтов, что бы например пристроить богатого чеовека на "бюджетную" вакансию, соответсвенно кто то малоимущий пролетит. Да и не сильно это отличается от того, что есть сейчас. Или вы это и для школ хотите ввести? Ну это тогда вообще цимес уже.

1. В специальностях должен быть прежде всего работодатель, смысл очередной филькиной грамоты? Есть гранты, и на пример америкосовского Вуза, отличники (реальные, а не учительские зубрилки) спортсмены учатся бесплатно. Хочешь образование- учись, а не на лекциях балду гоняй.
2. Смысл требовать взятку, если все равно платят за обучение??? cool.gif
3. А в чем цимес? (Вообще что это за слово), родители и так сейчас за все платят, так какая разница? Если родитель будет официально по договору платить? А?
И родитель будет выбирать куда платить, там где сильный пед. состав и дети нормальные, так как бездарей выгоняют, или в школе на микрорайоне?
Ладно тема не об этом, меня спросили, я сказал, что я бы сделал, дали волю, я бы придумал бы эти законы лучше и все.
Смысл в том, что нет белого и черного, есть и другие оттенки, и факт в том, что и без Пу Россия будет развиваться. И надо голову на плечах иметь, а не вестись на тупое "а кто" и "на хуя"

[^]
manstopper
14.01.2013 - 10:57
6

Хохмач

Дарю бесплатную идею для следующего митинга. Водка подорожала на 40% (или сколько там? но подорожала сильно), царя на кол!!! biggrin.gif Вот это будет реально народный лозунг.

[^]
garry1979
14.01.2013 - 10:57
6

Ярила

Цитата (Snakus555 @ 13.01.2013 - 19:11)
Цитата (aleksei1980 @ 13.01.2013 - 20:06)
Цитата (IlJeep @ 13.01.2013 - 19:58)
Цитата
Тут народ сидит, который видит все то не завуалированное мракобесие

чо ты несёшь, минус мне прилетел на ссылку на яндекс. Кто тут где бот? любой не согласный с тобой сразу бот? твои учителя в школе тоже были кремлёвскими ботами?

Знаешь , меня все больше отталкивает оппозиция , и еще кучу моих товарищей , хотя мы не за Путина и ко . Но почему-то , если наше мнение хоть в чем-то не соответствует их мнению нас начинают оскорблять , обзывать и т.д. , хотя повторюсь , мы не за Путина . Один такой правда уже отгреб по хлебалу , сейчас гораздо спокойней ведет себя в дискуссиях . От оппозиции идет просто шквал говна , причем людям , которые просто разговаривают и не имеют политической приверженности к тем или иным . Получается они хамят абсолютно не виновным людям , просто потому что те не поддерживают оппозицию ...
Печально и обидно .
Так кстати и теряют электорат , вместо того чтоб приобретать культурным и уважительным общением .

Если ты пишешь комменты както поддерживающие опоозицию против путена и в этом же комменте напишешь что "америка ГОВНО" то все пиздец зашпалят))лол.
ps
Подпиносные спидозные!Хоть рельсы свои коменнтируйте)))Или печатать трудно когда йух западного хозяина сосете?))им говорят что похуй на пендосов,что кроме них масса других иностранцев стоит на усыновление они один хуй пиарятся за счет детей инвалидов))Интересно еслиб например германии запретили усыновлять детей инвалидов был бы такой срач?)Наверно нет ибо германия не настоко богата чтобы проплачивать стольких сосунов).А чо до закона о проблеме детей инвалидов не вспоминали?Лучше вместо прогулок по площадям помогали бы детям хоть чемто.Ах да я забыл.За это "хозяин"вам не платил)не было приказа)лол.Зашпальте этот коммент чтобы никто его не видел))) gigi.gif lol.gif

Согласен на 100%!!!! Кричащие о том, что дети вне политики, что власть-воры, жулики и подлецы, сами-то что? Вышли и орут без дела. Не буду говорить о том, что кто-то это заказывает и оплачивает. Удальцов - лидер хренов, засветившийся уже в подлизывании врагам родины, один хрен во главе колонны с рупором!
А вот если бы эти "30-50 тысяч" собрались бы, на входе скинулись по полтиннику, купили бы дружно игрушек, да разбрелись бы по детским домам те игрушки деткам вручать, я бы тогда первый бы здесь закричал, что наша оппозиция - самая лучшая оппозиция на свете!!!
Ан нет, все не так. А уж пиздеть, извините, не мешки ворочать. Пиздунков и без оппозиции хватает....

[^]
cracklier
14.01.2013 - 10:59
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 11:50)
Цитата
А кто вам сказал что нет? Может тогда проще сменить начальство? А? Кстати про ментов, кстати Колокольцев то многое сделал, те наглеть намного меньше стали.

Какие независимые организации таки будут контролировать ментов? К тому же не забывайте, что не все можно проконтролировать, тем более "независимым организациям". Работу следователя например контролировать очень сложно из за специфики работы, секретности и прочего.. Это рядовому гайцу можно надзирателя приставить, правда это будет неэффективно, потому что тогда придется еще и надзирателям работу оплачивать, да и сговор опять таки исключать нельзя.

Хорошо, а суд присяжных это кто? Своего рода независимая организация. А ФАР кто? Тоже, да даже дайте Стопхаму инспектора. протокола и пускай штрафы выписывают. Почему организации независимой быть не может? По борьбе с педофилами например или с наркоторговцами? Да многими деньги нах не уперлись, они и так есть. cool.gif

Добавлено в 11:01
Цитата (manstopper @ 14.01.2013 - 11:57)
Дарю бесплатную идею для следующего митинга. Водка подорожала на 40% (или сколько там? но подорожала сильно), царя на кол!!! biggrin.gif Вот это будет реально народный лозунг.

Не надоело ерунду писать и друг другу плюсовать?
Причем здесь водка и дети сироты? А?
Мне на водку пофигу, но поднятие цен на алкоголь в истории еще никогда ни к чему нормальному не приводило. cool.gif

[^]
Брянский
14.01.2013 - 11:01
3

Хохмач

Ладно, мы в провинции, но ведь на маршах этих шествуют москвичи, да еще, судя по одежде и всяких айпадах, не бедные. Может вместо этих демонстраций они смогли бы как то помочь сиротам, если уж судьба детей их так беспокоит?

[^]
Jembond
14.01.2013 - 11:02
2

Шутник

Детозащитники уверяют, что они все, как один, за права бедных сирот, да … Вопрос только один – у бедных сироток есть еще какие-нибудь права, кроме возможности быть усыновленными за рубеж? На образование, например...
Откроем свежеподписанный Президентом «Закон об образовании».
Так вот – в нем просто НЕТ раздела о льготах для детей-сирот в этой сфере. Что, безусловно, плохо. Но... Кто-нибудь что-нибудь слышал о том, чтобы рукопожатые возмущались именно ЭТИМ обстоятельством? Я лично не слышал.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 11:03
1

Шутник

Цитата (garry1979 @ 14.01.2013 - 11:57)

А вот если бы эти "30-50 тысяч" собрались бы, на входе скинулись по полтиннику, купили бы дружно игрушек, да разбрелись бы по детским домам те игрушки деткам вручать, я бы тогда первый бы здесь закричал, что наша оппозиция - самая лучшая оппозиция на свете!!!
Ан нет, все не так. А уж пиздеть, извините, не мешки ворочать. Пиздунков и без оппозиции хватает....

А может купили? Или обязательно афишировать? А?
А почему те, кто поддерживает закон Димы Яковлева этого не сделал, не говоря уже об усыновлении? А? Вроде не бедные люди, но только и слышно "денег нет" так смысл? А?
Что лично вы сделали для детдомовцев? А?
Я уже писал, а вы?

[^]
Alex711
14.01.2013 - 11:03
2

Ярила

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 13:45)

Ты наймит? Ты поддерживает его за деньги? cool.gif
Если нет, то смысл было вставлять данный комментарий? Вроде там по русски написал.

Я поддерживаю его абсолютно бесплатно (все равно не поверите). И меня уже сотни раз называли наймитом, нашистом, едросом и прочим. Так что мой коммент в тему. dont.gif

[^]
asc
14.01.2013 - 11:05
5

Приколист

Для сравнения численности фотка с архива "марша" немецких военнопленных. На фотке от края до края аккурат 3 тысячи немцев строго выверенным строем. Вот любят попиздить борцы за демократию и штаты (тьфу, свободу).

[^]
cracklier
14.01.2013 - 11:09
1

Шутник

Цитата (Alex711 @ 14.01.2013 - 12:03)

Ты наймит? Ты поддерживает его за деньги?  cool.gif
Если нет, то смысл было вставлять данный комментарий? Вроде там по русски написал.

Я поддерживаю его абсолютно бесплатно (все равно не поверите). И меня уже сотни раз называли наймитом, нашистом, едросом и прочим. Так что мой коммент в тему. dont.gif

Ну если вы поддерживаете его абсолютно бесплатно, то здорово, че сказать. Или вы опять не прочли то, что я, вроде по русски написал? cool.gif
Еще раз, поддерживающих Путина очень много, и победил он законно, об этом я не спорю. Кто то верит "кто если не он", кому он просто нравится, кто то верит "что тот кредитный авто и ипотечная квартира у него, благодаря Пу" это их дело, я против тех, кто пишет за деньги, ходит за 500 р, и вступает в ЕР, чтобы поближе к кормушке, таких тоже очень много. Они всегда были и при СССР и сейчас, вот из за этих паразитов проблема. А вы... Это дело ваше. Если вас устраивает образование, медицина, миграционная политика, если вы уверены, что в случае чего государство вам поможет и вы, таки будете получать пенсию. И даже если нефть будет 50 баксов стоить все будет отл., ну что можно сказать gigi.gif это ваш выбор, и я не вправе на него влиять.

[^]
asc
14.01.2013 - 11:09
5

Приколист

Но меня все таки больше умиляет вот эта фотка, где народ реально вышел против голубятни в численности более полмиллиона (браво парижане). Не то что наш марш подлецов, где уроды хвастались, что купили новые игрушки, чтобы вынести их на марш и показать по телику. Поехать вместо марша в ближайший детдом и отдать купленную игрушку это не по буржуазному (тьфу, либеральному). Уроды млин, вместо того, чтобы додавить власть к закону принять и действенные меры по улучшению жизни в детдомах, они спустили пар для власти очередной раз, детки в детдомах могут радоваться, что в их честь прошло столько буржуа по улочкам Москвы.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 11:10
-3

Шутник

Цитата (asc @ 14.01.2013 - 12:05)
Для сравнения численности фотка с архива "марша" немецких военнопленных. На фотке от края до края аккурат 3 тысячи немцев строго выверенным строем. Вот любят попиздить борцы за демократию и штаты (тьфу, свободу).

Т.е. Мы в своей стране военопленные? lol.gif сильно.

[^]
DamianBlack
14.01.2013 - 11:10
3

Весельчак

Цитата (akazakou @ 14.01.2013 - 11:55)
Я конечно не специалист, но по мне эти люди вышли на улицы с одной мыслью "Я не хочу заботиться о своих сиротах, пусть о них попытаются заботиться другие..."

В точку.
Брянский, тоже прямое попадание.
Только фиг кто признается, они ярые оппозиционные бойцы... с собственной рукой кормящей, которая дала им разрешение провести этот марш.
Вообще давно пора снести раздел политики с ЯПа нафиг. Любое событие превращается в едросрач, с приплетением рпц и на всякий случай понаехавших в нерезиновую. Все кто не относится к одному из лагерей овцебаранов за или против Путина, получают массовый заброс шпалами. Адекватно смотреть нельзя, можно только слепо лаять либо на одних, либо на других. Причём и те и другие не видят, что в их заднице руки одной и той же силы и позволяют собой махать как угодно. Тьфу, идиоты.

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 11:11
2

Сам такой!

Цитата
1. В специальностях должен быть прежде всего работодатель, смысл очередной филькиной грамоты? Есть гранты, и на пример америкосовского Вуза, отличники (реальные, а не учительские зубрилки) спортсмены учатся бесплатно. Хочешь образование- учись, а не на лекциях балду гоняй.2. Смысл требовать взятку, если все равно платят за обучение??? 3. А в чем цимес? (Вообще что это за слово), родители и так сейчас за все платят, так какая разница? Если родитель будет официально по договору платить? А?И родитель будет выбирать куда платить, там где сильный пед. состав и дети нормальные, так как бездарей выгоняют, или в школе на микрорайоне? Ладно тема не об этом, меня спросили, я сказал, что я бы сделал, дали волю, я бы придумал бы эти законы лучше и все.Смысл в том, что нет белого и черного, есть и другие оттенки, и факт в том, что и без Пу Россия будет развиваться. И надо голову на плечах иметь, а не вестись на тупое "а кто" и "на хуя"

1. То бишь образование будет оплачивать уже будущий работодатель? Или я что то не понял? При чем тут пиндосские ВУЗы вообще кстати? А что делать если у человека конкретно в данный момент денег нет (всякое бывает, может квартиру наконец то купили родители, хотя малоимущими не считаются, может в аварию попали и теперь страховку выплачивают) но он очень умный, причем не тупо зубрилка, а он грамотный и уже изучает ту специальность на которую хочет учиться (с детства увлекается), куда ему идти учится? Или в армию сразу, не мучаться что бы?
2. Взятка идет лично ректору, если учится платно-то деньги проходят мимо ректора. Ректор, например, очень жадный, как вы будете это контролировать?
3. Про школы тот же вопрос что и про институты. Кто будет решать имущая это семья или нет, "независимые организации"? То же самое взяточничество будет, плюс это сразу уже разделение людей на "полезных" и "бесполезных". Тогда давайте сразу рабам учиться запретим, нефиг блин, им надо работать и приумножать богатства благородного господина, а не книжки читать.

[^]
Deletesh
14.01.2013 - 11:14
4

Шутник

Марш мне запили

Это сообщение отредактировал Deletesh - 14.01.2013 - 11:15

[^]
Oswald
14.01.2013 - 11:17
1

Шутник

Цитата (akazakou @ 14.01.2013 - 10:55)

немного не так, с вашего позволения поправлю.

эти люди вышли в очередной раз доказать что они к России отношения не имеют.
что россияне не могут (так как путинцы, совки и прочие бяки) по определению воспитать своих детей.

напоминают мне ругальщиков ТАЗиков. мол как они такие гомно выпускают, а самим домыслить что работники ВАЗа абсолютно такие же как ругающие ума не хватает.

оппозиционеры не такие как Россия.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 11:19
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 12:11)

1. То бишь образование будет оплачивать уже будущий работодатель? Или я что то не понял? При чем тут пиндосские ВУЗы вообще кстати? А что делать если у человека конкретно в данный момент денег нет (всякое бывает, может квартиру наконец то купили родители, хотя малоимущими не считаются, может в аварию попали и теперь страховку выплачивают) но он очень умный, причем не тупо зубрилка, а он грамотный и уже изучает ту специальность на которую хочет учиться (с детства увлекается), куда ему идти учится? Или в армию сразу, не мучаться что бы?
2. Взятка идет лично ректору, если учится платно-то деньги проходят мимо ректора. Ректор, например, очень жадный, как вы будете это контролировать?
3. Про школы тот же вопрос что и про институты. Кто будет решать имущая это семья или нет, "независимые организации"? То же самое взяточничество будет, плюс это сразу уже разделение людей на "полезных" и "бесполезных". Тогда давайте сразу рабам учиться запретим, нефиг блин, им надо работать и приумножать богатства благородного господина, а не книжки читать.

1. Вуз должен быть заинтересован в том, чтобы в нем обучались, соответственно в вузах должны быть люди, которые выискивают умных детей, создают кружки, спортивные команды и т.д и т.п. Куда вы ребенка своего отдадите? В сильный вуз, где он получит знания? Или так для корочки? Вся система высшего образования у нас, к сожалению сгнила. Она не работает. Есть очень успешные специальности, и газпромнефть сотрудничает со многими кафедрами, но в большинстве абсолютный ахтунг, выпускаются никому не нужные безработные, а деньги расходуются, КПД нулевой.
2. Как учится просто так, без договора? И еще раз если воруют подчиненные, то руководитель плохой!! cool.gif
3.вы опять не поняли? Учится должен прежде всего тот, кто этого хочет. Работать в школе должны только те, кто этого хочет. Все. А на бесплатном, как у нас любят ты должен выучить моего мальчика, это не получится. Проблема в школах есть, и ее надо решать. Вот когда министры получают по 200 -300, директора по 100-150, а учителя по 15 dont.gif вот так, вот проблему не решиш, а когда директор, будет вынужден бороться за учеников, ибо его з/п от этого зависит, вот тогда и будет толк.

[^]
BooBoo
14.01.2013 - 11:20
0

Все это напоминает басню про кота Ваську. Народ ругается, а Васька продолжает жрать, Ваське глубоко похуй.

[^]
BooBoo
14.01.2013 - 11:26
1

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 11:09)
Цитата (Alex711 @ 14.01.2013 - 12:03)

Ты наймит? Ты поддерживает его за деньги?  cool.gif

Ну если вы поддерживаете его абсолютно бесплатно, то здорово, че сказать. Или вы опять не прочли то, что я, вроде по русски написал? cool.gif
Еще раз, поддерживающих Путина очень много, и победил он законно, об этом я не спорю. Кто то верит "кто если не он", кому он просто нравится, кто то верит "что тот кредитный авто и ипотечная квартира у него, благодаря Пу" это их дело, я против тех, кто пишет за деньги, ходит за 500 р, и вступает в ЕР, чтобы поближе к кормушке, таких тоже очень много. Они всегда были и при СССР и сейчас, вот из за этих паразитов проблема. А вы... Это дело ваше. Если вас устраивает образование, медицина, миграционная политика, если вы уверены, что в случае чего государство вам поможет и вы, таки будете получать пенсию. И даже если нефть будет 50 баксов стоить все будет отл., ну что можно сказать gigi.gif это ваш выбор, и я не вправе на него влиять.

Путин вылез не за счет активной поддержки народа, а за счет пассивного большинства, которое он нагло приплюсовал в свою поддержку. А вот, если взвесить тех кто ЗА и ПРОТИВ, то противников его режима на много больше, нежели тех, кто поддерживает.

[^]
Koplos
14.01.2013 - 11:28
2

Юморист

До чего же такие темы всегда на эмоциях: злой-злой Путин от слепой (и бессильной) ненависти отбирает у несчастных детей-инвалидов последний шанс на счастье и выздоровление, слепая девочка, обнимая котят, пишет развернутое письмо Путину (клянусь, видел такую тему)
Т.е. критическое мышление отключается начисто.

Это сообщение отредактировал Koplos - 14.01.2013 - 11:29

[^]
rupriht
14.01.2013 - 11:29
1

Юморист

марш за сирот, а за кого же еще....

.... в штатах погибает по 5 детей в день, из них 80% в возрасте до 4 лет- от домашнего насилия, ~20тыс за десять лет (только известных случаев)

данные пиндоские
http://www.childhelp.org/pages/statistics

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 11:29
2

Сам такой!

Цитата
1. Вуз должен быть заинтересован в том, чтобы в нем обучались, соответственно в вузах должны быть люди, которые выискивают умных детей, создают кружки, спортивные команды и т.д и т.п. Куда вы ребенка своего отдадите? В сильный вуз, где он получит знания? Или так для корочки? Вся система высшего образования у нас, к сожалению сгнила. Она не работает. Есть очень успешные специальности, и газпромнефть сотрудничает со многими кафедрами, но в большинстве абсолютный ахтунг, выпускаются никому не нужные безработные, а деньги расходуются, КПД нулевой.2. Как учится просто так, без договора? И еще раз если воруют подчиненные, то руководитель плохой!!3.вы опять не поняли? Учится должен прежде всего тот, кто этого хочет. Работать в школе должны только те, кто этого хочет. Все. А на бесплатном, как у нас любят ты должен выучить моего мальчика, это не получится. Проблема в школах есть, и ее надо решать. Вот когда министры получают по 200 -300, директора по 100-150, а учителя по 15 вот так, вот проблему не решиш, а когда директор, будет вынужден бороться за учеников, ибо его з/п от этого зависит, вот тогда и будет толк.

1. Вуз конкретно в этом случае будет заинтересован в том, что бы получить как можно больше денег со студентов. И как сочетается фраза про "сильный вуз" с финансовым критерием отбора кандидатов?
2. Хм. Минист образования или его заместители должны держать за руку ректора, который устраивает на буджетные места мажоров. Причем это и сейчас не редкость, и как показывает практика мало кто из так вот "устроенышей" получает реальные знания.
3. Зайдите в школу и спросите у первоклашек хотят ли они учиться, а потом подсчитайте сколько ответов будет "нет" и сколько "да". а потом уже говорите, что должен учиться тот, кто этого хочет. Кроме того первоклашка может и хочет учится, но родители не в состоянии платить в днный момент. Что ему делать? Милостыню просить?
Цитата
Путин вылез не за счет активной поддержки народа, а за счет пассивного большинства, которое он нагло приплюсовал в свою поддержку. А вот, если взвесить тех кто ЗА и ПРОТИВ, то противников его режима на много больше, нежели тех, кто поддерживает.

В принципе согласен. Только вот пассивность.. У нас что оппозиция, что действующая власть абсолютно одинковые клоуны. Вот вообще никакой разнице между ними нет, только одни сейчас у кормушки, другие хотят к этой кормушке припасть. Ну и где тут выбор то? Все равно что взять к пиву "вареного рака" или "рака вареного". На вкус и по существу-одно и то же.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.01.2013 - 11:33

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 11:32
4

Приколист

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 12:03)
Цитата (garry1979 @ 14.01.2013 - 11:57)

А может купили? Или обязательно афишировать? А?
А почему те, кто поддерживает закон Димы Яковлева этого не сделал, не говоря уже об усыновлении? А? Вроде не бедные люди, но только и слышно "денег нет" так смысл? А?
Что лично вы сделали для детдомовцев? А?
Я уже писал, а вы?

Ахахах)лол.Как всегда:это должен сделать ктото другой,но не я,моя хата скраю,я лучше буду пиздеть чем делом заниматся потомучто вон те тоже нихуя не делают lol.gif gigi.gif faceoff.gif Токо и слышно что ктото вам обязан,должен.А вы нахуй тогда сдались?Где активная гражданская позиция как у японцев например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх