Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
14.01.2013 - 11:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BooBoo @ 14.01.2013 - 14:26)

Путин вылез не за счет активной поддержки народа, а за счет пассивного большинства, которое он нагло приплюсовал в свою поддержку. А вот, если взвесить тех кто ЗА и ПРОТИВ, то противников его режима на много больше, нежели тех, кто поддерживает.

Ну так кто спорит то... Только с маленьким уточнением - не весь народ, а электорат какого нибудь форума. Например на Каспаров ру 100% народу против Путина.

[^]
bukiko
14.01.2013 - 11:36
2

Цитата (Alex711 @ 14.01.2013 - 11:34)

Путин вылез не за счет активной поддержки народа, а за счет пассивного большинства, которое он нагло приплюсовал в свою поддержку. А вот, если взвесить тех кто ЗА и ПРОТИВ, то противников его режима на много больше, нежели тех, кто поддерживает.

Ну так кто спорит то... Только с маленьким уточнением - не весь народ, а электорат какого нибудь форума. Например на Каспаров ру 100% народу против Путина.

Угу, а если смотреть по голосованию в КС, то оппозиционеров у нас всего 100к- пичалька. Только 1-2 "активных блогера" могут создать видимость, что их реально мульен -)

[^]
cracklier
14.01.2013 - 11:37
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 12:29)
Цитата
1. Вуз должен быть заинтересован в том, чтобы в нем обучались, соответственно в вузах должны быть люди, которые выискивают умных детей, создают кружки, спортивные команды и т.д и т.п. Куда вы ребенка своего отдадите? В сильный вуз, где он получит знания? Или так для корочки? Вся система высшего образования у нас, к сожалению сгнила. Она не работает. Есть очень успешные специальности, и газпромнефть сотрудничает со многими кафедрами, но в большинстве абсолютный ахтунг, выпускаются никому не нужные безработные, а деньги расходуются, КПД нулевой.2. Как учится просто так, без договора? И еще раз если воруют подчиненные, то руководитель плохой!!3.вы опять не поняли? Учится должен прежде всего тот, кто этого хочет. Работать в школе должны только те, кто этого хочет. Все. А на бесплатном, как у нас любят ты должен выучить моего мальчика, это не получится. Проблема в школах есть, и ее надо решать. Вот когда министры получают по 200 -300, директора по 100-150, а учителя по 15 вот так, вот проблему не решиш, а когда директор, будет вынужден бороться за учеников, ибо его з/п от этого зависит, вот тогда и будет толк.

1. Вуз конкретно в этом случае будет заинтересован в том, что бы получить как можно больше денег со студентов. И как сочетается фраза про "сильный вуз" с финансовым критерием отбора кандидатов?
2. Хм. Минист образования или его заместители должны держать за руку ректора, который устраивает на буджетные места мажоров. Причем это и сейчас не редкость, и как показывает практика мало кто из так вот "устроенышей" получает реальные знания.
3. Зайдите в школу и спросите у первоклашек хотят ли они учиться, а потом подсчитайте сколько ответов будет "нет" и сколько "да". а потом уже говорите, что должен учиться тот, кто этого хочет. Кроме того первоклашка может и хочет учится, но родители не в состоянии платить в днный момент. Что ему делать? Милостыню просить?

1. Вы где продукты покупаете? Где прикажут? По договору можно обратится в озпп и отсудить у вуза деньги в случае не оказанной услуги
2.скажите а чем должны занимаются министры? Еще раз смысл учится платно в вузе где одни мажоры и знаний ноль? Рынок диктует спрос
3 может из за учителей? А? cool.gif

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 11:43
0

Сам такой!

Цитата
1. Вы где продукты покупаете? Где прикажут? По договору можно обратится в озпп и отсудить у вуза деньги в случае не оказанной услуги2.скажите а чем должны занимаются министры? Еще раз смысл учится платно в вузе где одни мажоры и знаний ноль? Рынок диктует спрос 3 может из за учителей? А?

1. Ну хочет человек учиться, например на гидрографа. В данный момент натуральных гидрографов (а не геодезистов с курсами) выпускает только один ВУЗ, вообще один, все. Было два, но один факультет недавно сократили. Да и специальность эта редкая (хоть и важная). Дофига выбор?
2. Министры значит уже, ага. И кто им помешает заниматься тем, чем они занимаются сейчас? "независимые организации"? Люди у власти клали болты на любые "независимые организации", потому что это организации реально независимые, то бишь могут только поорать и все, реальных рычагов давления у них нет. Если им давать какие то рычаги давления то это будет уже НКВД.
3. То бишь будем наказывать учителей, пока директор за взятки распихивает детей на бюджетные места, а те кто реально хотят учиться пролетают? Ну логично, фигли.. Как раз в духе нынешней власти, кстати.

[^]
REZt
14.01.2013 - 11:44
2

больше пруфов!

Слова мною Нелюбимого Noize MC Можно затачивать под любую сторону: и запу и оппы все хороши - "СПАСИБО ИНВЕСТОРАМ!" gigi.gif

"Политика – крайне увлекательное занятие:
Берём гору бабла и старательно тратим его
На проплаченные митинги, фиктивные партии,
Вот она, российская демократия, мать её!

Наше движение – самое лучшее,
Самое классное, самое честное!
Наше движенье не будет задушено,
Это прекрасно – спасибо инвесторам!

Noize MC - Наше движение

Это сообщение отредактировал REZt - 14.01.2013 - 11:46

[^]
cracklier
14.01.2013 - 11:52
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 12:43)
Цитата
1. Вы где продукты покупаете? Где прикажут? По договору можно обратится в озпп и отсудить у вуза деньги в случае не оказанной услуги2.скажите а чем должны занимаются министры? Еще раз смысл учится платно в вузе где одни мажоры и знаний ноль? Рынок диктует спрос 3 может из за учителей? А?

1. Ну хочет человек учиться, например на гидрографа. В данный момент натуральных гидрографов (а не геодезистов с курсами) выпускает только один ВУЗ, вообще один, все. Было два, но один факультет недавно сократили. Да и специальность эта редкая (хоть и важная). Дофига выбор?
2. Министры значит уже, ага. И кто им помешает заниматься тем, чем они занимаются сейчас? "независимые организации"? Люди у власти клали болты на любые "независимые организации", потому что это организации реально независимые, то бишь могут только поорать и все, реальных рычагов давления у них нет. Если им давать какие то рычаги давления то это будет уже НКВД.
3. То бишь будем наказывать учителей, пока директор за взятки распихивает детей на бюджетные места, а те кто реально хотят учиться пролетают? Ну логично, фигли.. Как раз в духе нынешней власти, кстати.

1. Значит не нужны стране гидрографы
2. Так и нужно сделать так, то бы не клали
3 так может учителям самим надо наказывать директора? Не нравится- не работай, верно? Кстати есть и директра заинтересованные в развитии детей.
Проблема и образования в том числе, у нас много не на своих местах сидят
Просто меня спросили, что я могу предложить. cool.gif

[^]
Anenarbe
14.01.2013 - 11:54
1

Шутник

Прочел все по ветке...Много что понравилось. Свою монету брошу.
Очевидно- люди в нашей стране жаждут больше справедливости, и дело не в том, что запретили отдавать детей евреям в Америку на их жертвоприношения. Повод нашелся серьезный для требования справедливости. Чиновничья коррупция достала людей нормальных (я не имею ввиду маргиналов, педиков и с осени не выздоровевших). Вот и возмущены люди.
А детей, действительно - нельзя отдавать, ни в америку, никуда. евреи( я не имею ввиду всех подряд, тех кто живет рядом - они не в курсе) бьют нас со всех сторон - и вот дошли до духовной основы стержня русского человека и тех кто считает Россию Родиной.

[^]
SMouse
14.01.2013 - 11:55
1

Хохмач

Цитата (IlJeep @ 13.01.2013 - 19:40)
кто из организаторов марша готов ответить за жизни 1200 детей сирот, вывезенных из Волгоградской области на органы?

Покопался в недрах интернета, нашел эту историю. Некая госпожа Щелкачева помогала усыновлять детей в итальянские семьи за взятки. Ее несколько раз судили, но доказать смогли не многое, так что она отделалась условным сроком. В то же время (внимание, это важно!) министр МВД Италии Роберто Марони заявил, что в Италии каждый год пропадает много иностранных детей и, возможно, эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. Дальше один, видимо, мегалогичный человек решил увязать эти две истории, посчитал, сколько из Волгоградской области вывезли детей и сделал вывод, что всех их продали на органы. Мегасенсация готова, профит! Теперь эту историю с соответствующими ужасными цифрами (кстати, сначала там речь шла, кажется, о 500 детей, а теперь уже 1200) тиражируют все радетели запрета на усыновление.

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 11:56
2

Сам такой!

Цитата
1. Значит не нужны стране гидрографы2. Так и нужно сделать так, то бы не клали3 так может учителям самим надо наказывать директора? Не нравится- не работай, верно? Кстати есть и директра заинтересованные в развитии детей.Проблема и образования в том числе, у нас много не на своих местах сидятПросто меня спросили, что я могу предложить.

1. Ну если вы не понимаете кто это и для чего они нужны, то это не означает, что это не нужно на самом деле, это всего лишь показывает что вы слабо образованны, упороты и вообще не разбираетесь в вопросе.
2. Как именно вы собираетесь это сделать? НКВД? Расстрельные команды? Принуждение силой, шантаж?
3. То бишь пиздить потихоньку директора за школой нужно всем сразу? А если директор делится с учителями?

У вас по сути то получиось только ляпнуть "я хочу вот это". А вот как этого достичь вы даже не представляете. Судя по всему это должен будут сделать "кто то другой", так ведь?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.01.2013 - 12:05

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 12:01
2

Ярила

Anenarbe Для детей самое важное-любящие родители,а кто они по национальности и какого гражданства-это неважно.

[^]
Pumba
14.01.2013 - 12:12
5

Приколист

Владимир Владимирович — мужик.

Это сообщение отредактировал Pumba - 14.01.2013 - 12:12

[^]
cracklier
14.01.2013 - 12:12
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 12:56)
Цитата
1. Значит не нужны стране гидрографы2. Так и нужно сделать так, то бы не клали3 так может учителям самим надо наказывать директора? Не нравится- не работай, верно? Кстати есть и директра заинтересованные в развитии детей.Проблема и образования в том числе, у нас много не на своих местах сидятПросто меня спросили, что я могу предложить.

1. Ну если вы не понимаете кто это и для чего ои нужны, то это не означает, что это не нужно на самом деле, это всего лишь показывает что вы слабо образованны, упороты и вообще не разбираетесь в вопросе.
2. Как именно вы собираетесь это сделать? НКВД? Расстрельные команды? Принуждение силой, шантаж?
3. То бишь пиздить потихоньку директора за школой нужно всем сразу? А если директор делится с учителями?

У вас по сути то получиось только ляпнуть "я хочу вот это". А вот как этого достичь вы даже не представляете. Судя по всему это должен будут сделать "кто то другой", так ведь?

Ну вы же элементарно не хотите слушать gigi.gif
1. Если всего одна кафедра по стране учит па гидрогрфа, значит гигрографы стране не нужны!!! Причем тут я? Я в министерстве?
2. Суд присяжных избираемость судей, плюс гражданская активность, в чем проблема? Причем тут нквд не пойму. В чем проблема если ментов будут контролировать гражданские? У нас озпп боятся cool.gif
3.а других наказаний для директора нет? Забастовка, увольнение? Скажите что такое директор без коллектива? У нас все завязан но на мнимой незаменимости.
У меня по сути получилось написать ответ на вопрос дядивовы как бы я решил. А у вас"это не будет работать вы упорот" gigi.gif а где ваши предложения? Как тут многие любят говорить lol.gif

[^]
Kukuruka
14.01.2013 - 12:13
3

Ярила

В названии марша "против подлецов", слово "против" явно лишнее.

Впрочем, у нас так принято. Жульё обвиняет всех вокруг ПЖиВами, педофилы борются за права детей, радетели за Россию бегают тайком в посольство США и учат нас честности люди, которые да не представляют что это такое.

Даже в этом топике, борцы за права и демократию готовы порвать любого, кто имеет отличную от их точку зрения. Стоит лишь усомниться в верности их точки зрения и вот ты уже вне стада.

Селяви.

[^]
speeker
14.01.2013 - 12:13
2

Юморист

лучше бы взяли и усыновили ребенка, чем ходить на эти демонстрации и спорить в интернетах

[^]
Halstorm
14.01.2013 - 12:14
1

Рожденный в СССР

Цитата
Можно просто спросить - Кто из оппозиции сколько детей усыновил ? К Едротам тот-же вопрос кстати .

А мне думается, во сколько обошлось вышло в итоге все это мероприятие? Не лучше бы той же оппозиции перечислить эти деньги детям сиротам и инвалидам. А то, вышли по орали и все, а так хоть польза какая то.
Просто противно все это, на детях политические очки зарабатывать. Это относится ко всем политическим движениям и деятелям.

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 12:19
1

Сам такой!

Цитата
Ну вы же элементарно не хотите слушать 1. Если всего одна кафедра по стране учит па гидрогрфа, значит гигрографы стране не нужны!!! Причем тут я? Я в министерстве?2. Суд присяжных избираемость судей, плюс гражданская активность, в чем проблема? Причем тут нквд не пойму. В чем проблема если ментов будут контролировать гражданские? У нас озпп боятся3.а других наказаний для директора нет? Забастовка, увольнение? Скажите что такое директор без коллектива? У нас все завязан но на мнимой незаменимости.У меня по сути получилось написать ответ на вопрос дядивовы как бы я решил. А у вас"это не будет работать вы упорот" а где ваши предложения? Как тут многие любят говорить

1. То есть как это не нужны, раз учат? Нужны и еще как. Просто специальность специфическая и довольно таки узкоприменимая (полярные станции например, работа в портах, на дноуглублении, исследования океана и прочее). Это не менеджер, которого можно с легкостью заменить на другого и разницы не заметишь, один фиг как тараканов..
2. Вы правда считаете, что человек который не разбирается в чем то сможет это что то качественно контролировать? То бишь лезть, указывать как надо "правильно" при этом вообще не представляя о чем идет речь? Это прям как вы сейчас, сопли разводите, а по делу ноль, максимум по верхам ходить, как уже углубиться-так застопорилось.
3. Так как учителя будут директора контролировать и зачем им это? Учителям по большей части все равно кого учить, они могут походотайствовать за одного двух человек, не больше. Или вы предлагаете им рыскать по всему городу в поисках талантов и пропихивать их именно к себе? Оплачивать дополнительню нагрузку учителям кто будет?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.01.2013 - 12:23

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 12:21
-1

Сам такой!

Цитата
А мне думается, во сколько обошлось вышло в итоге все это мероприятие? Не лучше бы той же оппозиции перечислить эти деньги детям сиротам и инвалидам. А то, вышли по орали и все, а так хоть польза какая то.Просто противно все это, на детях политические очки зарабатывать. Это относится ко всем политическим движениям и деятелям.

Зеркало власти блин. Какая власть такая и оппозция. Две стороны одной и той же какашки. Что те детей используют, что эти на жалость к ним давят.
Цитата
Для детей самое важное-любящие родители,а кто они по национальности и какого гражданства-это неважно.

Причем детям намного более важны родители, чем родителям дети по большей части. Особенно это касается детей сирот. И лишать их даже половины шанса на усыновление по моему просто скотство.

[^]
SMouse
14.01.2013 - 12:25
1

Хохмач

Цитата (speeker @ 14.01.2013 - 13:13)
лучше бы взяли и усыновили ребенка, чем ходить на эти демонстрации и спорить в интернетах

Софизм в чистом виде, абсолютно бессмысленное утверждение. Я так же могу написать - лучше бы депутаты взяли и усыновили ребенка, чем принимать глупые законы. Или про Вас - лучше бы взяли и усыновили ребенка, чем сидеть в интернете и писать на форумах gigi.gif

[^]
crashersakh
14.01.2013 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 14.01.2013 - 11:34)

поправка.На сайте у гражаднина СШП тов. Каспарова электорат наполовину не Российский, но никто им не мешает зарегаться на япе и писать от имени русского народа

[^]
cracklier
14.01.2013 - 12:34
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 13:19)
Цитата
Ну вы же элементарно не хотите слушать 1. Если всего одна кафедра по стране учит па гидрогрфа, значит гигрографы стране не нужны!!! Причем тут я? Я в министерстве?2. Суд присяжных избираемость судей, плюс гражданская активность, в чем проблема? Причем тут нквд не пойму. В чем проблема если ментов будут контролировать гражданские? У нас озпп боятся3.а других наказаний для директора нет? Забастовка, увольнение? Скажите что такое директор без коллектива? У нас все завязан но на мнимой незаменимости.У меня по сути получилось написать ответ на вопрос дядивовы как бы я решил. А у вас"это не будет работать вы упорот" а где ваши предложения? Как тут многие любят говорить

1. То есть как это не нужны, раз учат? Нужны и еще как. Просто специальность специфическая и довольно таки узкоприменимая (полярные станции например, работа в портах, на дноуглублении, исследования океана и прочее). Это не менеджер, которого можно с легкостью заменить на другого и разницы не заметишь, один фиг как тараканов..
2. Вы правда считаете, что человек который не разбирается в чем то сможет это что то качественно контролировать? То бишь лезть, указывать как надо "правильно" при этом вообще не представляя о чем идет речь? Это прям как вы сейчас, сопли разводите, а по делу ноль, максимум по верхам ходить, как уже углубиться-так застопорилось.
3. Так как учителя будут директора контролировать и зачем им это? Учителям по большей части все равно кого учить, они могут походотайствовать за одного двух человек, не больше. Или вы предлагаете им рыскать по всему городу в поисках талантов и пропихивать их именно к себе? Оплачивать дополнительню нагрузку учителям кто будет?

1. Тогда в чем проблема? Я действительно не понимаю, как человек, который нужный будет платить деньги ректору, за то, что есть "заказчик" на именно него? Мне кажется но вы высасываете проблему из пальца, есть факультеты, где деканы заинтересованы в дальнейшем трудоустройстве выпускников, так как компании заинтересованы в качественных кадрах. Где тут будет взятка? Если за взятку будут сажать реально, а не виртуально, т.к. все эти претенденты будут строго контролироваться, скажем общественной организацией "наука" состоящей из ученых, каких либо комерсов, учителей и т.д.
Еще раз можно это сделать и вполне реально.
Соберите отряды добровольцев, выдайте им хотя бы электрошокеры и отправьте патрулировать улицу, к каждому из них прикрепив участкового, порядок улучшится. Я же не говорю, что независимые организации будут сажать милиционеров, хотя было бы не плохо, но координировать свою деятельность с ними могут, законодательно. Нужен диалог, понимаете. И чем больше конкуренции между прокуратурой, милицией, ск, судом и общественными право защитными организациями тем лучше, или вы считаете, что правозащитники зло? cool.gif
3. Про учителей, учителям не надо просто фиг знает кого учить, им надо развивать. Поинтересуйтесь у учителей (нормальных) как они уроки проводят, и кстати случай был недавно за участие на олимпиаде с девочки просили денег, в министерстве!!! Вот это мрак.
Смысл в том, что у нас на данный момент в стране и деньги есть и возможности дл развития всех отраслей, но проще эти деньги просто пиздить и заявлять, что все равно ничего путного не выйдет. Я за то, чтобы роль правительства сводилось к минимуму, ибо оно у нас в большинстве ленивое и жадное. Поэтому чем меньше они лезут к нам, тем лучше. Но они, лезут ...

[^]
Newo
14.01.2013 - 12:35
4

Весельчак

смотреть с 11:40,но можно и всё

[^]
cracklier
14.01.2013 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Newo @ 14.01.2013 - 13:35)
смотреть с 11:40,но можно и всё

Вопрос в другом, т.е. Сейчас детей пере продавать на органы не будут? lol.gif или теперь сложнее будет детдомовца проданного найти?

[^]
domovoy78
14.01.2013 - 12:42
3

Ярила

Цитата (SMouse @ 14.01.2013 - 13:25)
Цитата (speeker @ 14.01.2013 - 13:13)

Софизм в чистом виде, абсолютно бессмысленное утверждение. Я так же могу написать - лучше бы депутаты взяли и усыновили ребенка, чем принимать глупые законы. Или про Вас - лучше бы взяли и усыновили ребенка, чем сидеть в интернете и писать на форумах gigi.gif

Само собой софизм, только вот что странно. Когда незрячая девочка в этой теме,
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic525863.html
предлагает Путину сделать то же самое, все бъются в экстазе, судя по рейтингу темы. Когда же это предлагают сделать оппозиционным силам, то сразу софизм. Не подскажите в чем разница?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.01.2013 - 12:46

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 12:48
2

Сам такой!

Цитата
1. Тогда в чем проблема? Я действительно не понимаю, как человек, который нужный будет платить деньги ректору, за то, что есть "заказчик" на именно него? Мне кажется но вы высасываете проблему из пальца, есть факультеты, где деканы заинтересованы в дальнейшем трудоустройстве выпускников, так как компании заинтересованы в качественных кадрах. Где тут будет взятка? Если за взятку будут сажать реально, а не виртуально, т.к. все эти претенденты будут строго контролироваться, скажем общественной организацией "наука" состоящей из ученых, каких либо комерсов, учителей и т.д. Еще раз можно это сделать и вполне реально. Соберите отряды добровольцев, выдайте им хотя бы электрошокеры и отправьте патрулировать улицу, к каждому из них прикрепив участкового, порядок улучшится. Я же не говорю, что независимые организации будут сажать милиционеров, хотя было бы не плохо, но координировать свою деятельность с ними могут, законодательно. Нужен диалог, понимаете. И чем больше конкуренции между прокуратурой, милицией, ск, судом и общественными право защитными организациями тем лучше, или вы считаете, что правозащитники зло? 3. Про учителей, учителям не надо просто фиг знает кого учить, им надо развивать. Поинтересуйтесь у учителей (нормальных) как они уроки проводят, и кстати случай был недавно за участие на олимпиаде с девочки просили денег, в министерстве!!! Вот это мрак. Смысл в том, что у нас на данный момент в стране и деньги есть и возможности дл развития всех отраслей, но проще эти деньги просто пиздить и заявлять, что все равно ничего путного не выйдет. Я за то, чтобы роль правительства сводилось к минимуму, ибо оно у нас в большинстве ленивое и жадное. Поэтому чем меньше они лезут к нам, тем лучше. Но они, лезут ...

Короче понятно. Словоблудие-словоблудие-словоблудие. на вопрос вы так и не ответили потому что "я действительно не понимаю", просто к слову. Я гидрограф, и "заказчиков" на меня не было, потому что жил я в Москве, и там эта специальность вообще нигде и никак не применяется, в отличии от того же Владивостока. Вооружать добровольцев шокерами это конечно можно, правда кто будет отбирать этих добровольцев и как вы его проконтролируете, что бы он не пошел к своей бывшей девушке и ее новому парню мстить за обиду? А молодежь сейчас такая, иногда попадаются не совсем адекватные люди. Плюс участковый не занимается охраной правопорядка на улицах, у него другие обязнности. Да и нарваться эти добровольцы могут по крупному, в современных условиях например на кавказцев, вооруженных причем. Конкуренция между прокуратурой и милицей это как? Кто больше переловит и пересажает? Может еще планы будем им верху спускать и соревнования назначать? Мера действенная, правда при этом очень часто страдают абсолютно неприичастные люди, только потому что "план горит". А сводить роль правительства к минимуму это все равно что распускать правительство и перекладыать всю ответсвенность на граждан. Абсолютно всю. В чем то даже анархия получится. И тогда каждый примется тянуть на себя одеяло, тоже ничего хорошего, правительство как раз таки и должно уравновешивать ситуацию в государстве.

[^]
UlrichvonUvi
14.01.2013 - 12:49
-2

Шутник

Цитата (mod3m @ 13.01.2013 - 18:41)
Когда же полицаи их уже начнут стрелять. Проамерикосы херовы moderator.gif

Единственно, правильно ты написал, полицаи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45893
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх