Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksei1980
14.01.2013 - 10:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Oswald @ 14.01.2013 - 10:35)
конечно эта акция на япе не организована, оппозиционеры, геи и демократические журналисты просто так, сами собой пришли и высказали свое неогранизованное мнение.
не правда ли?

Можешь пояснить свой пост ?

[^]
Oswald
14.01.2013 - 10:23
1

Шутник

aleksei1980
смотрим цифры, идем на 1 страницу смотрим текст этих постов. делаем выводы.

[^]
UnсleVova
14.01.2013 - 10:25
8

Ярила

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 11:14)
Цитата (ANFO @ 14.01.2013 - 11:12)
Ну сходить сходили. А какой результат сего флешмоба? Чо сказало травительство? Закон то хоть отменять или нет?

А если бы не сходили? cool.gif проще было, не правда? А то тут уже посчитали, что на каждого несогласного государство тысячу рублей потратило. gigi.gif
Странные вы люди, а как вы предлагаете бороться против тупых законов? Реально только, как?

Не ужели вы не понимаете, что с вами не считаются по той причине, что вас ничтожно мало и вы не несёте ни какого конструктива. Протест ради протеста.
Не генерирует оппозиция болотная ни чего положительно (или не умеет это пропагандировать).
Как решать проблемы в образовании?
Как в здравоохранении?
В правоохранительной системе?
Как местное самоуправление развивать?
И т.д. и т.п.
Вы здесь власть.

[^]
aleksei1980
14.01.2013 - 10:26
1

Балагур

Цитата (Oswald @ 14.01.2013 - 11:23)
aleksei1980
смотрим цифры, идем на 1 страницу смотрим текст этих постов. делаем выводы.

Я прекрасно помню что я написал , не понимаю что ты хотел сказать .
Какая акция , к кому ты меня причисляешь ?
Мое сообщение было не более чем сарказм .
Еще раз повторю , я не оппозиционер и не нашист .
Так же не понимаю с какого болта столько минусов .....

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 14.01.2013 - 10:27

[^]
iCaesar
14.01.2013 - 10:28
6

Ярила

свои 5 кооп.
прежде всего. мне не нравится закон "ДЯ" и мне нравится закон "Мангнитского". Но также мне и не нравится современная существующая оппозиция.

Такое чувство, что сейчас пошла мода в Москве и Питере быть оппозиционным маргиналом. Те, кто не догулял 89-93 годах или просто был тогда очень юн, гуляют сейчас. Но есть одно существенное НО для меня. Я убежден, когда ты критикуешь, то нужно что-то конкретное предлагать взамен.
При распаде СССР у Ельцина была четкая программа, неговоря о харизме и народ её разделял. Никто не выступал только. Все выступали против конкретных лиц и за конкретные перемены. Понятно, что народ тогда кинули по полной. Но то что предлагает современная оппозиция или наивно, или просто глупо. Существующая власть - это просто идеальный объект для критики, тут и стараться не нужно, чтобы увидеть все минусы, слабые места и откровенный атас. Но идти вместе с такими людьми как Немцов и иже с ним.. не знаю.
я вот убежденный монархист, и часто в разговорах с достойными людьми мне тоже признаются что разделяют эти взгляды. Но когда я пришел посмотреть на политические общество, которые несут монархические взгляды, то увидел какой это атас. И потом даже было страшно признаваться, что тебе нравятся эти взгляды.

Так вот вопрос у меня. Ответа пока не нашел... хотите минусуйте, но только не записывайте ни в какой лагерь.

[^]
Oswald
14.01.2013 - 10:29
1

Шутник

aleksei1980

обясни мне тогда следующее - кто были эти люди?
не с точки зрения нашиста или оппозиционера.

[^]
manstopper
14.01.2013 - 10:32
3

Хохмач

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 10:09)
Ну во первых с приходом новой власти (коли принципиально для вас, в данном случае Болотных) старая власть подвергается чистке. Если подверглась чистке власть, хотя бы раз в 8 лет, то всегда будет рост и развитие. Можете поспорить, но факт остается фактом.

А, так Украина, Киргизия или та же Грузия переживают мощный рост и развитие? И признаком этого развития является большое кол-во гастарбайтеров из этих стран в нищей России, где адЪ... Ну а совсем намедни в Ливии и Египте старая власть "подверглась чистке". Население теперь страдает. Натурально не знает, куда девать бабло от развития.

Интересно, чем упарываются креативные? Или от природы такие? Памяти-то даже короткой нет.

[^]
aleksei1980
14.01.2013 - 10:34
1

Балагур

Цитата (Oswald @ 14.01.2013 - 11:29)
aleksei1980

обясни мне тогда следующее - кто были эти люди?
не с точки зрения нашиста или оппозиционера.

Не знаю , ведомые неведомым ....для меня ....
Как по мне , хочешь помочь сиротам , езжай и помогай .
Сколько с друзьями всего нам не нужного отвозили в детдома даже не счесть ...
Самому усыновить ? Ну в будущем почему и нет . Но сейчас , никто холостому мужику ребенка усыновить не даст .

[^]
Alex711
14.01.2013 - 10:37
6

Ярила

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 13:09)

Тех кто за Пу голосовал я сажать не собираюсь, я высказался касаемо наймитов, которые лижут ту попу, которая сидит сейчас, ибо потом они начнут лизать другую, уже проходили, вот их бы переписать не мешало.

Ебать у тебя логика... Если я уважаю Путина и поддерживаю его - значит я ему зад зализываю? Ты берега не попутал, уважаемый?

[^]
REZt
14.01.2013 - 10:40
4

больше пруфов!

Только не изменит это к сожалению ничего...

Царь со свитой открыто смеётся над своим бесправным народом.
Недавний пример про всем известное - "Садитесь Маша. Спасибо Вова!"
(Журналистка Про Сердюкова)"... воровали миллиарды. Вы не знаете???
Царь (смеясь) - "нет. не знаю."

Ни стыда ни совести. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 14.01.2013 - 10:41

[^]
manstopper
14.01.2013 - 10:40
3

Хохмач

А из шествия и его кол-ва следует пара выводов:

1. Оппы прямо обозначили свое отстаивание интересов США.
2. Власть окончательно протестировала кол-во людей с шилом в жопе. Прошлую акцию запретили - не набрали 1000 человек. На этой, разрешенной, было 10 тыс., сравнимо с летними мимимитингами. То есть, вне зависимости от основного лозунга, есть 10-15 тыс. сумасшедших+активисты+просто оболваненные. Главное, чтобы согласовано. Под дубинки дураков мало.

[^]
crashersakh
14.01.2013 - 10:41
6

Ярила

Памятка для сетевого хомякя-белоленточника (на ру-форумах)
1. Определения и термины:
Россия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру
"проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" - недостижимый образец, идеальное общество к которому должна стремится страна, незаконно владеющая мировыми ископаемыми богатствами

Общие рекомендации:

2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным наймитом единоросом ".

2.3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает»(С)

2.4 Не забывайте называть оппонента «дилетантом». Человек редко когда обладает энциклопедическим знаниями во всех сферах. Поэтому, если оппонент разгромил вас в теме про вооружения, то в теме про экономику вместо ответа на вопрос о росте валютных запасов России, вы можете назвать его специалистом по танкам Т-34 и сменить тему обсуждения из-за его некомпетентности - «моя фамилия слишком известная, чтобы я вам её говорил» (С).
Не имеет никакого значения, что вы разбираетесь в экономике ещё хуже оппонента – бремя оправдания лежит на обвиняемом.

2.5 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).

Значит, лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет, и не может быть допуска. И вынужден будет согласиться, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел – значит, они поржавели и сгнили.
Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит, всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё "ужос".

Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается (неповезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий .
В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест).

Это сообщение отредактировал crashersakh - 14.01.2013 - 10:42

Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Тех кто за Пу голосовал я сажать не собираюсь, я высказался касаемо наймитов, которые лижут ту попу, которая сидит сейчас, ибо потом они начнут лизать другую, уже проходили, вот их бы переписать не мешало.

Ну блин. А вы лижете другую жопу, которая сейчас не сидит на троне, но очень хочет туда сесть. Чем вы отличаетесь от теперешней идиотской власти? Только если еще большим идиотизмом.

[^]
cracklier
-1

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 14.01.2013 - 11:25)
Ну сходить сходили. А какой результат сего флешмоба? Чо сказало травительство? Закон то хоть отменять или нет?

А если бы не сходили? cool.gif проще было, не правда? А то тут уже посчитали, что на каждого несогласного государство тысячу рублей потратило. gigi.gif
Странные вы люди, а как вы предлагаете бороться против тупых законов? Реально только, как?

Не ужели вы не понимаете, что с вами не считаются по той причине, что вас ничтожно мало и вы не несёте ни какого конструктива. Протест ради протеста.
Не генерирует оппозиция болотная ни чего положительно (или не умеет это пропагандировать).
Как в здравоохранении?
И т.д. и т.п.
Вы здесь власть.

1. Образование- лично бы ввел платное,оставив бесплатное для малоимущих.
Платное образование возможность повысить уровень спросом на данную школу
2.медицина - запрет работы торг. представителей и контроль над всякими частными клиниками, плюс полиса, наподобие западных.
3. Контроль за мечтами должны вести не усб, а независиые организаци, судьи избираются вместе с депутатами
И т.д.
Много можно написать, но что то нетом

[^]
crashersakh
14.01.2013 - 10:44
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 10:41)

Как в здравоохранении?
И т.д. и т.п.
Вы здесь власть.

2.медицина - запрет работы торг. представителей и контроль над всякими частными клиниками, плюс полиса, наподобие западных.
3. Контроль за мечтами должны вести не усб, а независиые организаци, судьи избираются вместе с депутатами
И т.д.

кто вам сказал что независимые будут независимыми? lol.gif

[^]
cracklier
14.01.2013 - 10:45
-2

Шутник

Цитата (Alex711 @ 14.01.2013 - 11:37)
Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 13:09)

Ебать у тебя логика... Если я уважаю Путина и поддерживаю его - значит я ему зад зализываю? Ты берега не попутал, уважаемый?

Ты наймит? Ты поддерживает его за деньги? cool.gif
Если нет, то смысл было вставлять данный комментарий? Вроде там по русски написал.

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 10:46
2

Приколист

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 11:11)
Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 11:03)
Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 10:57)
Но больше всего меня поражают конечно личности, которые всем сердцем радеют за мусульманский мир в лице Ирака, Афганистана, сектора Газы и Ливии, но блять люто не навидят арабов в Европе и кавказцев в России.
Это блядь шедеврально.

Американская пропаганда все мозги нам выела так что тут хуй поймешь где там враг ,а где друг.Ну вот сирия.Ты видел их на видео хотяб или фото?У них нормальные лица здравомыслящих людей в отличии от перекошенных ёбел оппозиции которые в "баре"жить хотят.Большинство кто ездил в сирию до вонйны гооврили что там заебись и народ очень приветлевый.И кстати сирия светское гос-во.Там и христиане и мусульмане уже хуеву тучу лет живут бок обок в мире.

Пропаганда говорите? Я и про Афганистан 60-70 такое же слышал.
Если у них все так хорошо, то что же они в Европу то ломились? А? И где вы выберите жить в Иране, который скажем еще не столкнулся с демократией, или в Новой Зеландии? cool.gif
Вот и весь ответ.

Не сравнивайте жопу с пальцем!Это все ровно что сравнивать Зимбабве с Японией.Это де разных страны в которых живут два разных народа.Насчет ирана хз,я там небыл.А вот в некоторых странах европы я бы жить не стал

[^]
cracklier
14.01.2013 - 10:48
0

Шутник

Цитата (crashersakh @ 14.01.2013 - 11:44)

Как в здравоохранении?
И т.д. и т.п.
Вы здесь власть.

И т.д.

кто вам сказал что независимые будут независимыми? lol.gif

А кто вам сказал что нет?
Может тогда проще сменить начальство? А?
Кстати про ментов, кстати Колокольцев то многое сделал, те наглеть намного меньше стали.

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 10:48
1

Сам такой!

Цитата
1. Образование- личнобы ввел платное,оставив бесплатное для малоимущих.Платное образование возможность повысить уровень спросом на данную школу 2.медицина - запрет работы торг. представителей и контроль над всякими частными клиниками, плюс полиса, наподобие западных. 3. Контроль за мечтами должны вести не усб, а независиые организаци, судьи избираются вместе с депутатами И т.д.Много можно написать, но что тонетом

Платное образование говорите? И кто будет определять малоимущий человек хочет учиться или нет? А какая степень заработка примерно должна быть, что ребенок поступил в институт именно на ту специальность, на которую он хочет? Кроме того эта схема дает возможность требовать взятки ректорам этих институтов, что бы например пристроить богатого чеовека на "бюджетную" вакансию, соответсвенно кто то малоимущий пролетит. Да и не сильно это отличается от того, что есть сейчас. Или вы это и для школ хотите ввести? Ну это тогда вообще цимес уже.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 11:46)
Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 11:11)
Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 11:03)
Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 10:57)
Но больше всего меня поражают конечно личности, которые всем сердцем радеют за мусульманский мир в лице Ирака, Афганистана, сектора Газы и Ливии, но блять люто не навидят арабов в Европе и кавказцев в России.
Это блядь шедеврально.

Американская пропаганда все мозги нам выела так что тут хуй поймешь где там враг ,а где друг.Ну вот сирия.Ты видел их на видео хотяб или фото?У них нормальные лица здравомыслящих людей в отличии от перекошенных ёбел оппозиции которые в "баре"жить хотят.Большинство кто ездил в сирию до вонйны гооврили что там заебись и народ очень приветлевый.И кстати сирия светское гос-во.Там и христиане и мусульмане уже хуеву тучу лет живут бок обок в мире.

Пропаганда говорите? Я и про Афганистан 60-70 такое же слышал.
Если у них все так хорошо, то что же они в Европу то ломились? А? И где вы выберите жить в Иране, который скажем еще не столкнулся с демократией, или в Новой Зеландии? cool.gif
Вот и весь ответ.

Не сравнивайте жопу с пальцем!Это все ровно что сравнивать Зимбабве с Японией.Это де разных страны в которых живут два разных народа.Насчет ирана хз,я там небыл.А вот в некоторых странах европы я бы жить не стал

Вот всегда поражало, когда вроде вот он факт, а в ответ ну зачем сравниваешь lol.gif железно.
Еще скажите, что в России всегда жопа будет cool.gif

[^]
DamianBlack
2

Весельчак

Я когда новость увидел смеялся минуты три. На марш против подлецов пошли подлецы спросив разрешения у тех, кого они имели в виду под подлецами и против кого собственно марш lol.gif Это просто непередаваемо lol.gif

[^]
REZt
1

больше пруфов!

Цитата (crashersakh @ 14.01.2013 - 11:41)
Памятка для сетевого хомякя-белоленточника (на ру-форумах)

Спизжено и переделано с Правил хорошего тролля!

Ни к запутинцам, ни к белоленточным не отношусь. Зебали со своей политикой!

[^]
manstopper
14.01.2013 - 10:50
2

Хохмач

а независиые организаци

Вот поэтому у вас и не получается нихрена. "Независимая" организация питается святым духом? Или все-таки получает финансирование? Вот от источника финансирования она и зависит.

Вменяемый контроль может быть только распределенным. Система сдержек и противовесов. Ну или вывести в инкубаторах чудо-чинарей, честных и с ясными глазами.

[^]
VVoldemar
14.01.2013 - 10:50
1

Сам такой!

Цитата
А кто вам сказал что нет? Может тогда проще сменить начальство? А? Кстати про ментов, кстати Колокольцев то многое сделал, те наглеть намного меньше стали.

Какие независимые организации таки будут контролировать ментов? К тому же не забывайте, что не все можно проконтролировать, тем более "независимым организациям". Работу следователя например контролировать очень сложно из за специфики работы, секретности и прочего.. Это рядовому гайцу можно надзирателя приставить, правда это будет неэффективно, потому что тогда придется еще и надзирателям работу оплачивать, да и сговор опять таки исключать нельзя.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.01.2013 - 10:52

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 10:54
1

Приколист

Цитата (crashersakh @ 14.01.2013 - 11:41)
2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным наймитом единоросом ".

2.3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает»(С)

2.4 Не забывайте называть оппонента «дилетантом». Человек редко когда обладает энциклопедическим знаниями во всех сферах. Поэтому, если оппонент разгромил вас в теме про вооружения, то в теме про экономику вместо ответа на вопрос о росте валютных запасов России, вы можете назвать его специалистом по танкам Т-34 и сменить тему обсуждения из-за его некомпетентности - «моя фамилия слишком известная, чтобы я вам её говорил» (С).
Не имеет никакого значения, что вы разбираетесь в экономике ещё хуже оппонента – бремя оправдания лежит на обвиняемом.

2.5 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).

Значит, лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет, и не может быть допуска. И вынужден будет согласиться, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел – значит, они поржавели и сгнили.
Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит, всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё "ужос".

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ебанырот!Вроде статья шуточная,но сука как точно подмечает подпиндосных сосальщиков.По этой статье можно определить что на япе этих сосунов просто дахуище. faceoff.gif Я даже и не подозревал если честно(не сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх