Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
14.01.2013 - 00:02
6
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Заметьте, что почти все первые страницы этой темы, оккупировали традиционные персонажи. За российских детишек, вона как пятые точки на британские флаги рвут.

Да это как с Днем Победы. Весь год ветераны никому нахер не нужны, даже не вспоминают, а перед 9-м мая так все такие участливые, заботливые. Лицемеры херовы.

Тут тоже самое. Большинству вышедших на митинг вообще быо глубоко плевать как там детки в дет.домах живут и куда их усыновляют, а сейчас прям гневом переполнены, защитники великие!

И да, они ведь сами вышли, никто им этого не навязывал. Честно-честно!

Марионетки в руках кукловодов faceoff.gif

[^]
Озверин
14.01.2013 - 00:05
5

SirMultik

Но все таки, положа руку на сердце.
Введение закона о запрете усыновления детей это правильный ассиметричный ответ на "закон Магнитского"?
Вы действительно так думаете?

[^]
paag5
14.01.2013 - 00:08
9

Зануда

Цитата
Введение закона о запрете усыновления детей это правильный ассиметричный ответ на "закон Магнитского"?

Я думаю, что мне настолько похуй на "закон Магнитского", на самого Магнитского и на все семейство Магнитского, что даже думать о нем не хочется.

[^]
mwtden
14.01.2013 - 00:10
2

Перпетум Кобеле

Цитата (paag5 @ 13.01.2013 - 23:08)
Цитата

Я думаю, что мне настолько похуй на "закон Магнитского", на самого Магнитского и на все семейство Магнитского, что даже думать о нем не хочется.

Браво bravo.gif

Добавлено в 00:17
Цитата (Озверин @ 13.01.2013 - 23:05)

Вот уперся ж... Запретили америкосам ..и к этому еще всякие фонды их запретили.. Покажи мне,где написано,что немцы,французы не могут усыновлять таких детей?

Поэтому на закон Магнитского-срать.Шум развели на ровном месте. И да,на япе с 2008, чтоб всякие однодневки не писали херь всякую про повтор коментаторов

[^]
paag5
14.01.2013 - 00:22
0

Зануда

Во мне все больше крепнет убеждение, что вся эта шушера в виде наших представителей оппозиции в лицах всяких Удальцовых, Навальных и прочих (даже запоминать не хочется) работают заодно с властью и просто отвлекают реально недовольных этой самой властью от каких-то реальных дел. Как Гамельнские крысоловы уводят гнев народа в сторону, топя его в море.

Если бы власть не начала трубить о этом самом "законе Магнитского", на которого всем было плевать, то не было бы и ответа, а следовательно не было бы и этого митинга.

А так система работает. Власть кинула причину, оппозиция раздула из мухи слона и вывела тысячи людей на митинг.

[^]
mwtden
14.01.2013 - 00:24
1

Перпетум Кобеле

paag5
Так на оо же они и карманная опозиция:)) много шума , а КПД= 0 .. Правда вот Удальцов один:)) вечно подставляет болотную компанию:)

[^]
aussidler
14.01.2013 - 00:54
3

Ярила

Цитата
оппозиционер в кожанй тужурке с маузером

Слушай товарищ...

[^]
domovoy78
14.01.2013 - 01:32
3

Ярила

Хочу прокомментировать все происходящее в теме.
Оговорюсь сразу, никогда не поддерживал белоленточное движение и сразу разочаровался на выборах во всех движениях кроме ЕР и вот почему. Те методы борьбы которые избрали борцы за власть мне сразу не понравились, хотя до этой вакханалии вполне себе уважительно относился ко всем партиям. Но их поведение вынудило меня оградить себя от них, поскольку не приемлю хамство и пользуюсь им только как ответ на хамство.

Теперь хочу обратиться к нормальным людям, которые недовольны тем, что творит нынешняя власть. Не стоит расстраиваться по поводу того, что пламенные оппозиционеры записывают вас в нашисты. Они тем самым выдавливают из своего движения толковых людей, оставляя в своих рядах только бестолочь Другими словами оппозиционная гидра поедает сама себя и скоро уничтожит себя. Но вы то останетесь и сможете создать нормальную оппозицию действующей власти. Ваше число растет и скоро настанет момент когда вы сможете эту никчемную оппозицию "задвинуть" и замените собой тех, кому плевать на Россию. А то, что происходит сейчас вполне закономерно, хамы и правокаторы не терпят инакомыслия и тех кто не разделяет их методов. Но скоро оппозиция у нас будет, я в этом уверен. Такая оппозиция, которая будет пользоваться уважением народа. Нужно только подождать пока вас станет больше чем их.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.01.2013 - 01:41

[^]
MIshkinasevere
14.01.2013 - 03:51
3

Ярила

mixafantast
Цитата
нужны планы по всем сферам деятельности правительства, подробные, с прогнозами и т.д. Причем оди должны быть составлены уже ДО, чтобы ПОСЛЕ - их начали воплощать и всему народу медленно, но верно становилось хорошо. Но я таких планов не читал/не находил. Вот и прошу, если они есть, а они должны быть в открытом доступе, иначе это действительно толпа с сиюминутной целью, так вот, если они есть - дайте ссылку на них.

Есть теория, о которой вы говорите, но она предусматривает преображение общества (от человекообразных мыслящих дрессированных культурой животных к человечности), а не революцию.
1. Концепция общественной безопасности - Мёртвая Вода.
2. Достаточно общая теория управления.
3. Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности.
4. Основы социологии.
5. К пониманию макроэкономики государства и мира.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.01.2013 - 04:32

[^]
МойВластелин
14.01.2013 - 06:37
-3

Профессиональный Властелин

Цитата (МойВластелин @ 14.01.2013 - 00:03)
Заметьте,  что почти все последние страницы этой темы, оккупированы комментариями одних и тех же, нескольких людей..... которые якобы аполитичны, и вроде не запутинцы совсем ( по их словам) но при этом они вылили тонны дерьма..... очередные ,еслинепутинтокто, коверкивание фамилии Навального, сказки про госдеп ,хотя это здесь вообще не при чем....
Вообщем, отработали на славу.....

Как раз своим постом провел перепись всех местных 85 рублевых pray.gif , всем спасибо, все свободны moderator.gif

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 14.01.2013 - 06:39

[^]
Alex711
14.01.2013 - 07:01
2

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 14.01.2013 - 09:37)

Как раз своим постом провел перепись всех местных 85 рублевых pray.gif , всем спасибо, все свободны  moderator.gif

Не боись, ваших баксовых тоже посчитали.

И тебя, безвестный шпальщик, тоже посчитали... dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex711 - 14.01.2013 - 07:22

[^]
sergeantGY
14.01.2013 - 07:11
4

Пистолеро

Цитата (RobotVertep @ 13.01.2013 - 17:37)
Стадо блеать... Иначе не скажешь. Просто стадо.

Какая разница, на Болотной стоять, в митинге орать, собственную жену распилить на куски - все одно мурло.

согласен. никакого сочувствия к маршу подлецов.

[^]
bukiko
14.01.2013 - 08:10
-1

Цитата (MIshkinasevere @ 14.01.2013 - 03:51)
mixafantast
Цитата
нужны планы по всем сферам деятельности правительства, подробные, с прогнозами и т.д. Причем оди должны быть составлены уже ДО, чтобы ПОСЛЕ - их начали воплощать и всему народу медленно, но верно становилось хорошо. Но я таких планов не читал/не находил. Вот и прошу, если они есть, а они должны быть в открытом доступе, иначе это действительно толпа с сиюминутной целью, так вот, если они есть - дайте ссылку на них.

Есть теория, о которой вы говорите, но она предусматривает преображение общества (от человекообразных мыслящих дрессированных культурой животных к человечности), а не революцию.
1. Концепция общественной безопасности - Мёртвая Вода.
2. Достаточно общая теория управления.
3. Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности.
4. Основы социологии.
5. К пониманию макроэкономики государства и мира.

это те самые чудики у которых евреии - это несчастные био-роботы фараонов-пришельцев?) Ну-ну - охуенная теория))))

[^]
MIshkinasevere
14.01.2013 - 08:36
4

Ярила

bukiko
А что вам не нравится в утверждении, что иудейская культура (в частности эпос) - плод творения высококвалифицированных профессионалов в области теории и практики управления? Как вы объясните наличие интернацистских доктрин в иудейском эпосе, по сравнению с которыми Майн Кампф отдыхает? Как вы объясните то, что везде, где присутствуют еврейские диаспоры, они занимают сферу управления и т.н. "престижные" профессии? Как вы объясните вообще такое явление как "мировое еврейство".

Вы один из тех, кто не читал вышеперечисленные работы, но принципиально их не приемлет, и даже на этом основании считает себя умнее тех, кто читал эти работы (вас, блять, не проведешь).

[^]
Karl2233
14.01.2013 - 08:49
2

изгоняющий путирастов

а вообще, эта война "законов" ни что иное как внутрисемейная свара.
жалко что порядочных людей втянули.
ну подумайте сами - сенаторы сша разве хотят отказаться от сырьевой базы? нет.
жырожопы из думы хотят отказаться от возможности иметь комнатушечку в доме хозяев? нет конечно!

так что...
это как история с газовым скандалом и Украиной - не поделили откаты, вот и поссорились перзидент России и премьер-министр Украины.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 14.01.2013 - 08:52

[^]
serajdy
14.01.2013 - 08:56
6

Ярила

далбаебы, лучшеб занялись чемнибуть полезным.
я вот с детьми прокатался на горках и на коньках все выходные. и это классно!

[^]
Snap01
14.01.2013 - 08:59
1

Ярила

довольно немного предателей вышло на улицы. с прошлого рода многие разобрались с кем связывались, в какую каку вступали.
Мы быстро порвем всех этих предателей, как только это станет нужным. Народ пока только смеется над ними, пока они еще такие смешные.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 09:02
0

Шутник

Цитата (Snap01 @ 14.01.2013 - 09:59)
довольно немного предателей вышло на улицы. с прошлого рода многие разобрались с кем связывались, в какую каку вступали.
Мы быстро порвем всех этих предателей, как только это станет нужным. Народ пока только смеется над ними, пока они еще такие смешные.

Кого вы порвете? Учебники с методичками максимум gigi.gif
Народ не выходит потому что заебало уже его все, инертен он до ужаса, и за это, вашим хозяевам спасибо русскому народу постоянно говорить надо, а не злить его.
Порвете вы, я бы законодательно ввел бы регистрацию в паспорте, за того, за кого ты голосовал, чтобы потом в случае чего не сбежал gigi.gif

[^]
Ратислав
14.01.2013 - 09:14
8

Ярила

Кагбэ борьба с властью хорошо, но что за вопли по поводу запрета на усыновление? Кто тут за детей-сирот так переживает, лучше бы скатались в детский дом какой помощь внесли или ребенка усыновили.
А то детей-сирот тех в глаза не видели и в детдом на пушечный выстрел не подходили, а пиздежа-то развели.

ЗЫ
Болотная движуха - прекрасный пример как НЕ НАДО пытаться брать власть.
И дискредитация полная оппозиционных движений.

[^]
smekalof
14.01.2013 - 09:17
5
Статус: Online

.

Идёт нахуй Путин, идёт нахуй Удальцов с Навальным. Все они идут нахуй!
НЕТ у нас нормальных политиков. А если и есть то им голову поднимать не дают и по ящику не показывают.

[^]
neo2580
14.01.2013 - 09:19
0

Гость

А что мешало такой МАААААленькой компании пойти на белый дом, глядишь и все-бы подтянулись? А на самом деле? Хули толку орать? Вот чего-то добились этим?

[^]
crashersakh
14.01.2013 - 09:23
5

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 13.01.2013 - 17:53)
Цитата (Karl2233 @ 13.01.2013 - 18:43)
одни клоуны хотят прогнать других.
чо, смешно.

Театр абсурда , подлецы против подлецов ...

+1
даже на золотом дожде не получилось обосрать. фёдоров пояснил
http://tvrain.ru/articles/edinoross_fedoro...storiju-335187/

ОТСТОИМ ИНТЕРЕСЫ США ЧЕГО БЫ НАМ ЭТО НЕ СТОИЛО! pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
UnсleVova
14.01.2013 - 09:27
2

Ярила

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 10:02)
Цитата (Snap01 @ 14.01.2013 - 09:59)

Кого вы порвете? Учебники с методичками максимум gigi.gif
Народ не выходит потому что заебало уже его все, инертен он до ужаса, и за это, вашим хозяевам спасибо русскому народу постоянно говорить надо, а не злить его.
Порвете вы, я бы законодательно ввел бы регистрацию в паспорте, за того, за кого ты голосовал, чтобы потом в случае чего не сбежал gigi.gif

Ух ты! Ну а сам в лагеря не хотел бы прокатиться? Твои то проиграли? Готов? За идею?

[^]
cracklier
14.01.2013 - 09:30
-1

Шутник

Цитата (smekalof @ 14.01.2013 - 10:17)
Идёт нахуй Путин, идёт нахуй Удальцов с Навальным. Все они идут нахуй!
НЕТ у нас нормальных политиков. А если и есть то им голову поднимать не дают и по ящику не показывают.

Иииии???
Что дальше? Пьем пивко, смотрим камеди? gigi.gif
Да никогда не будет нормального политика, никогда, нормальный политик это вы, я, он, каждый из нас, ибо мы сами строим политику государство, все мы, вся Россия, и если вы готовы терпеть, что у вас воруют и вас убивают, это ваш выбор. Я лично нет, поэтому я митингую, протестую, да я мало делаю, но все же это лучше чем на диване валятся.
Навальный плохой? Чем? Как политика я его не знаю, как человека тоже, так как я могу быть уверен, что он хуже Пу, который 12 лет страной руководит и его руководство видно. И кто каким президентом будет я не знаю, ибо в шоу "битва экстрасенсов" не участвую.
Мои требования- да нет этих требований, вернее уже нет, ибо народ у нас стадо, жует сено и дает молоко, не более того, и ждет, ждет хозяина. Мне это не надо, но и радоваться нашистким статейкам я не намерен.
Хотелось бы, чтобы у людей мозг был, но это не в моих компетенциях, я не Гудвин, знаю одно, Пу победил безоговорочно, поэтому смысл???
Люди его выбрали, пускай с ним и живут и не ноют.

Добавлено в 09:31
Цитата (UnсleVova @ 14.01.2013 - 10:27)

Ух ты! Ну а сам в лагеря не хотел бы прокатиться? Твои то проиграли? Готов? За идею?

Если на мне есть статья- пожалуйста.
А так да, идея чтобы не воровали для вас видимо злая. gigi.gif

[^]
UnсleVova
14.01.2013 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Если на мне есть статья- пожалуйста. А так да, идея чтобы не воровали для вас видимо злая.

Так тыж не про ворующих, а про не так, как тебе хочется, голосовавших пишешь!
Вот и представь. В 2011 твои проиграли. И ты автоматом на год-другой заезжаешь.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 14.01.2013 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх