Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oswald
14.01.2013 - 09:35
5
Статус: Offline

Шутник

конечно эта акция на япе не организована, оппозиционеры, геи и демократические журналисты просто так, сами собой пришли и высказали свое неогранизованное мнение.
не правда ли?

[^]
Nomads
14.01.2013 - 09:36
0

Весельчак

Уважаемые я живу в Казахстане, мне интересно кого вы бы хотели видеть на посту президента России.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 09:38
-5

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 14.01.2013 - 10:33)
Цитата
Если на мне есть статья- пожалуйста. А так да, идея чтобы не воровали для вас видимо злая.

Так тыж не про ворующих, а про не так, как тебе хочется, голосовавших пишешь!

Это их выбор, я просто пытаюсь им объяснить что байки про "кто кроме него" и "Госдеп и Путина защищающего страну от запада" всего лишь байки.
Западу выгоден Пу на 3 триллиона процентов, они получают от этого правительства то, что хотят, и если бы они хотели бы устроить тут революцию lol.gif они бы это уже сделали. cool.gif
Все, призывов резать всех министров я вроде не произносил, ибо даже в той, прогнившей системе есть люди, знаю cool.gif
Нужны перемены, и они будут, как бы это не оттягивали коррупционеры.

Добавлено в 09:40
Цитата (Nomads @ 14.01.2013 - 10:36)
Уважаемые я живу в Казахстане, мне интересно кого вы бы хотели видеть на посту президента России.

Да хоть кота, с вашей авы, принципиальной разницы не вижу.
cool.gif
Смена власти!! Конституционная это всегда плюс, сравните северную и южную Кореи.
А как там будет, никто не знает и знать не может.

[^]
crashersakh
14.01.2013 - 09:42
12

Ярила

самое интересное что были люди, которые действительно вышли за то, чтобы дети росли в семьях и не важно в каких, ибо семья(с психически нормальными родителями) лучше чем детский дом.
НО!
вы посмотрите какие лозунги несли лидеры НЕПОЛЖИВОЙ оппозиции!
5-я колонна опять обосралась.

ПРОПАГАНДА В ДЕЙСТВИИ. одно радует что народ начинает умнеть и понимать что из себя представляет 5-я колонна и какие цели она преследует.

Добавлено в 09:45
Цитата (Oswald @ 14.01.2013 - 09:35)
конечно эта акция на япе не организована, оппозиционеры, геи и демократические журналисты просто так, сами собой пришли и высказали свое неогранизованное мнение.
не правда ли?

это модный тренд.
то есть если ты за власть значит ты тупой нашист, мозга нет, совок и не принадлежишь к элитному думающему классу, который уж точно знает как лучше.

[^]
bukiko
14.01.2013 - 09:46
3

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 09:38)
Цитата
Если на мне есть статья- пожалуйста. А так да, идея чтобы не воровали для вас видимо злая.

Это их выбор, я просто пытаюсь им объяснить что байки про "кто кроме него" и "Госдеп и Путина защищающего страну от запада" всего лишь байки.
Западу выгоден Пу на 3 триллиона процентов, они получают от этого правительства то, что хотят, и если бы они хотели бы устроить тут революцию lol.gif они бы это уже сделали. cool.gif
Все, призывов резать всех министров я вроде не произносил, ибо даже в той, прогнившей системе есть люди, знаю cool.gif

cool.gif
Смена власти!! Конституционная это всегда плюс, сравните северную и южную Кореи.

И что получает Америка от Пу? Поподробнее? Конфликт в Грузии? Может поддержку Сирии? Или того же Магнитского?

Ну да - можно и кота, можно и Бабу Клавау - а что будет ни кто не знает....Ну разъебут страну - ничего же страшного, кого-нить другого изберем. Ведь авторитетные политологи на япе сказали, что в этом нет ни чего страшного! -)

[^]
UnсleVova
14.01.2013 - 09:46
4

Ярила

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 10:38)
Цитата

cool.gif

Положительные перемены уже есть и будут продолжаться. Страна растёт. Как ребёнок. В год учится ходить. В два- разговаривать. В шесть идёт в школу. И так далее.
Оглянитесь на Европу и США 70-х 80-х. Жуть же была. Как наши 90-е наверное если не хуже. Прошло время. Появился результат.

[^]
Oswald
14.01.2013 - 09:48
4

Шутник

crashersakh

заметте коллега, с вашего позволения.
эта бригада тут отработала и видимо с чувством хорошо сделанной работы отправилась пить мохито в местный аналог пресловутого жанжака.

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 09:49
0

Приколист

Наверно его не?

[^]
cracklier
14.01.2013 - 09:51
-2

Шутник

Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 10:46)

И что получает Америка от Пу? Поподробнее? Конфликт в Грузии? Может поддержку Сирии? Или того же Магнитского?

Ну да - можно и кота, можно и Бабу Клавау - а что будет ни кто не знает....Ну разъебут страну - ничего же страшного, кого-нить другого изберем. Ведь авторитетные политологи на япе сказали, что в этом нет ни чего страшного!  -)

Форд, Пепсико, Филип Морис, Проктер Энд Гембел и т.д.
cool.gif
Или вы думаете, что список магнитского качнется Пу и каб. министров? lol.gif да так мелкую сошку коснулся, они и кричат об этом, да и правительству США, как и нашему правительству на детей сирот класть большой и толстый. Главное бизнес cool.gif
И про разъебут, а Пу не разъебет gigi.gif
Какие ваши доказательства
Кредито мобили и кредито девайсы? cool.gif

[^]
Oswald
14.01.2013 - 09:53
1

Шутник

а какого года выпуска персонажи вещающие как оно было в европе в 70х и СССР-России в 90х?

[^]
Kopelli
14.01.2013 - 09:53
5

Цитата (RobotVertep @ 13.01.2013 - 18:37)
Стадо блеать... Иначе не скажешь. Просто стадо.

Какая разница, на Болотной стоять, в митинге орать, собственную жену распилить на куски - все одно мурло.

ты больно личность, полная индивидуальностей и специфических окрасов различных тонов, что отличает тебя от "серой" массы. я вот хочу быть стадом, например. хочу, чтобы мое стадо процветало и жило лучше всех. чтобы в этом стаде каждый теленок был сыт и одет-обут, грамотен, счастлив. чтобы мы все бычки-коровки были друг на друга походи и строили счастливый мир сообща, вместе, протягивая руку помощи и ставя на путь истинный каждую заблудшую душенку, наказывали строго, сурово и безжалостно каждого волка в овечьей шкуре, забравшегося поганить из нутри наши стадные ценности: благородство, доблесть, дружбу, честь, совесть, достоинство...

[^]
cracklier
14.01.2013 - 09:54
-2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 14.01.2013 - 10:46)

Положительные перемены уже есть и будут продолжаться. Страна растёт. Как ребёнок. В год учится ходить. В два- разговаривать. В шесть идёт в школу. И так далее.
Оглянитесь на Европу и США 70-х 80-х. Жуть же была. Как наши 90-е наверное если не хуже. Прошло время. Появился результат.

Ну так они еще при Ельцине начались cool.gif так что вы так не переживали, когда Борис Николаевич уходил? Или тогда чтоже вы про Дмитрия Нанатольевича вдруг все наговаривать стали?
Перемены будут всегда, а вот разъебут ли Россию от нас самих зависит, если готовы люди в России за 85 или сколько там за пост писать оды радости ворам, то страна рано или поздно исчезнет cool.gif

[^]
bukiko
14.01.2013 - 09:56
1

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 09:49)

Наверно его не?

Слава Императору?) Не - не наша тема!

[^]
cracklier
14.01.2013 - 09:57
0

Шутник

Но больше всего меня поражают конечно личности, которые всем сердцем радеют за мусульманский мир в лице Ирака, Афганистана, сектора Газы и Ливии, но блять люто не навидят арабов в Европе и кавказцев в России.
Это блядь шедеврально.

[^]
kukaracha21
14.01.2013 - 09:59
0

Юморист

Я всё-таки надeюсь. Очeнь бы хотeлось вeрить, что наступит дeнь, когда ни одна падла нe отвeртится, ни за широкой спинкой своeго крeсла, ни за большой спиной своeго хозяина.

[^]
UnсleVova
14.01.2013 - 10:01
8

Ярила

Цитата
Перемены будут всегда, а вот разъебут ли Россию от нас самих зависит, если готовы люди в России за 85 или сколько там за пост писать оды радости ворам, то страна рано или поздно исчезнет

Что, по вашему, изменится в стране с приходом болотной (подчеркиваю- болотной) оппозиции? Как будет меняться? Не для самой оппозиции, конечно, а для страны?

То что всех кто за путина голосовал вы либерально пересажаете я уже понял.

В более широком смысле ответьте.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 14.01.2013 - 10:03

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 10:03
7

Приколист

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 10:57)
Но больше всего меня поражают конечно личности, которые всем сердцем радеют за мусульманский мир в лице Ирака, Афганистана, сектора Газы и Ливии, но блять люто не навидят арабов в Европе и кавказцев в России.
Это блядь шедеврально.

Американская пропаганда все мозги нам выела так что тут хуй поймешь где там враг ,а где друг.Ну вот сирия.Ты видел их на видео хотяб или фото?У них нормальные лица здравомыслящих людей в отличии от перекошенных ёбел оппозиции которые в "баре"жить хотят.Большинство кто ездил в сирию до вонйны гооврили что там заебись и народ очень приветлевый.И кстати сирия светское гос-во.Там и христиане и мусульмане уже хуеву тучу лет живут бок обок в мире.

[^]
UnсleVova
14.01.2013 - 10:04
3

Ярила

Цитата (kukaracha21 @ 14.01.2013 - 10:59)
Я всё-таки надeюсь. Очeнь бы хотeлось вeрить, что наступит дeнь, когда ни одна падла нe отвeртится, ни за широкой спинкой своeго крeсла, ни за большой спиной своeго хозяина.

Точно. Скоро Макфол ни кому не уже поможет.

[^]
Oswald
14.01.2013 - 10:05
2

Шутник

ну как что, геев разрешат, нацистов, коммунистов отмороженных v. тютюкин.
ну кто там еще в колоннах оппозиционных прогуливался.

а незабудимнепростимных пересажают.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 10:09
-1

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 14.01.2013 - 11:01)
Цитата
Перемены будут всегда, а вот разъебут ли Россию от нас самих зависит, если готовы люди в России за 85 или сколько там за пост писать оды радости ворам, то страна рано или поздно исчезнет

Что, по вашему, изменится в стране с приходом болотной (подчеркиваю- болотной) оппозиции? Как будет меняться? Не для самой оппозиции, конечно, а для страны?

То что всех кто за путина голосовал вы либерально пересажаете я уже понял.

В более широком смысле ответьте.

Ну во первых с приходом новой власти (коли принципиально для вас, в данном случае Болотных) старая власть подвергается чистке. Если подверглась чистке власть, хотя бы раз в 8 лет, то всегда будет рост и развитие. Можете поспорить, но факт остается фактом.
Все, и Болотные должны будут уйти, если засидятся, и у болотных потом появятся нашисты и будут орать кто если не они и слава Немцову, Удальцову, Навальному, но пока это если, сейчас есть сейчас.
Тех кто за Пу голосовал я сажать не собираюсь, я высказался касаемо наймитов, которые лижут ту попу, которая сидит сейчас, ибо потом они начнут лизать другую, уже проходили, вот их бы переписать не мешало.

[^]
cracklier
14.01.2013 - 10:11
-2

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 14.01.2013 - 11:03)
Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 10:57)
Это блядь шедеврально.

Американская пропаганда все мозги нам выела так что тут хуй поймешь где там враг ,а где друг.Ну вот сирия.Ты видел их на видео хотяб или фото?У них нормальные лица здравомыслящих людей в отличии от перекошенных ёбел оппозиции которые в "баре"жить хотят.Большинство кто ездил в сирию до вонйны гооврили что там заебись и народ очень приветлевый.И кстати сирия светское гос-во.Там и христиане и мусульмане уже хуеву тучу лет живут бок обок в мире.

Пропаганда говорите? Я и про Афганистан 60-70 такое же слышал.
Если у них все так хорошо, то что же они в Европу то ломились? А? И где вы выберите жить в Иране, который скажем еще не столкнулся с демократией, или в Новой Зеландии? cool.gif
Вот и весь ответ.

[^]
ANFO
14.01.2013 - 10:12
2

Оператор-наводчик шпаломета

Ну сходить сходили. А какой результат сего флешмоба? Чо сказало травительство? Закон то хоть отменять или нет?

[^]
cracklier
14.01.2013 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (ANFO @ 14.01.2013 - 11:12)
Ну сходить сходили. А какой результат сего флешмоба? Чо сказало травительство? Закон то хоть отменять или нет?

А если бы не сходили? cool.gif проще было, не правда? А то тут уже посчитали, что на каждого несогласного государство тысячу рублей потратило. gigi.gif
Странные вы люди, а как вы предлагаете бороться против тупых законов? Реально только, как?

[^]
ANFO
14.01.2013 - 10:19
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (cracklier @ 14.01.2013 - 11:14)
Цитата (ANFO @ 14.01.2013 - 11:12)

А если бы не сходили? cool.gif проще было, не правда? А то тут уже посчитали, что на каждого несогласного государство тысячу рублей потратило. gigi.gif
Странные вы люди, а как вы предлагаете бороться против тупых законов? Реально только, как?

Мне НЕ интересно, что было бы, если бы не сходили. Мне интересно, какой объективный результат акции. Я задал простой вопрос и хотел бы получить на него простой ответ. dont.gif

[^]
diman81
14.01.2013 - 10:20
-1

Юморист

Если реально начнётся заварушка в стране вы сразу увидите кремлядей и оппозицию в деле. Только и будете видеть улетающие самолёты или падающие с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45894
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх