Пэт Конделл - Оскорбление религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
12.10.2012 - 20:47
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Чем ты там слушал, наверно этим самым хз? Там совершенно ясно говорится, что он не лично кого-то оскорбляет, а религиозных фанатиков, которые выплескивают свою грязь на окружающих.

Чем слушал ты? Дословно:
"...По этой причине я имею право не только оскорблять вашу религию, я имею право оскорблять вас лично в тот момент, когда я услышу о вашей некудышной религии. В тот момент, когда вы предлагаете мне любое мнение, основанное на священной книге, о том, во что я должен верить или о ценностях, которых я должен придерживаться, и особенно о нравах, которые я должен демонстрировать, тогда вы можете ожидать понятных и понятных оскорблений в благодарность за ваше беспокойство и я искренне надеюсь, что это ранит ваши чувства, расстроит ваше эмоционально здоровье и повредит вашей самооценке в такой степени, что вы должны будете пойти и полежать минут 10..."
Ценности моральные и нравственные, которые прописаны в священной книге, являются, в большинстве цивилизованных страх, общепринятыми и по большому счету нарушение этих ценностей влечет нарушение закона.
Надеюсь направление моей мысли понятно?
Если считать, что признание того, что ты верующий равно тому, что ты религиозный фанатик, который выплескивает свою грязь на окружающих, то да, ты прав. Он имеет право оскорблять.

[^]
rexus1
12.10.2012 - 20:51
0

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 20:41)
Цитата
Добавлено в 20:38 Вам это до сих пор еще ничего не напоминает, уважамеые гундяевско-путинские парвославнуто-мусловатые адепты ???

ну всё перемешал.... что за каша..!!???

Ну так исторически сложилось что глава РПЦ Гундяев лижет зад Путе, Путя в долгу не остается и толкает всякие законы об разного рода оскорблениях и сажает кого надо на сроки и безо всяких законов.
Что Путин в той же степени курирует муслимство и видит в нем опору, и что прикормленные попы и имамы - лучшие друзья (до поры до времени по крайней мере) тоже надо обьяснять ?
А вообщ, ты в какой стране живешь ? faceoff.gif

[^]
rexus1
12.10.2012 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 12.10.2012 - 20:47)
Цитата
Чем ты там слушал, наверно этим самым хз? Там совершенно ясно говорится, что он не лично кого-то оскорбляет, а религиозных фанатиков, которые выплескивают свою грязь на окружающих.

Чем слушал ты? Дословно:
"...По этой причине я имею право не только оскорблять вашу религию, я имею право оскорблять вас лично в тот момент, когда я услышу о вашей некудышной религии. В тот момент, когда вы предлагаете мне любое мнение, основанное на священной книге, о том, во что я должен верить или о ценностях, которых я должен придерживаться, и особенно о нравах, которые я должен демонстрировать, тогда вы можете ожидать понятных и понятных оскорблений в благодарность за ваше беспокойство и я искренне надеюсь, что это ранит ваши чувства, расстроит ваше эмоционально здоровье и повредит вашей самооценке в такой степени, что вы должны будете пойти и полежать минут 10..."
Ценности моральные и нравственные, которые прописаны в священной книге, являются, в большинстве цивилизованных страх, общепринятыми и по большому счету нарушение этих ценностей влечет нарушение закона.
Надеюсь направление моей мысли понятно?
Если считать, что признание того, что ты верующий равно тому, что ты религиозный фанатик, который выплескивает свою грязь на окружающих, то да, ты прав. Он имеет право оскорблять.

Ну так и не предлагай свою никудышную религию, держи ее при себе, в чем проблема ? why.gif

Я понимаю что это слишком много буков ндля тебя, но постарйся сконцентрироваться, осиль и осмысли хотя бы эти два предложения:

"я имею право оскорблять вас лично в тот момент, когда я услышу о вашей некудышной религии. В тот момент, когда вы предлагаете мне любое мнение, основанное на священной книге"

Это сообщение отредактировал rexus1 - 12.10.2012 - 20:55

[^]
egor15
12.10.2012 - 20:55
1

Шутник

Цитата
А вообщ, ты в какой стране живешь ?

я живу в своей стране! и страна моя начинается с меня!
Цитата
прикормленные попы

я вилимо с другими священиками общаюсь! не с фотками в тырнете, а с реальными! они тоже разные как и все люди, но не такие как показывают их здесь...!!!

Добавлено в 20:59
Цитата
"я имею право оскорблять вас лично в тот момент, когда я услышу о вашей некудышной религии. В тот момент, когда вы предлагаете мне любое мнение, основанное на священной книге"

соответствено, я также оставляю за собой право выбора; оскорбить в ответ! дать в репу! или помолиться о таких...!))

[^]
rexus1
12.10.2012 - 21:00
0

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 20:40)
Цитата
Свержение последнего императора Западной Римской империи Ромула-Августула германским вождём Одоакром 4 сентября 476 г. считается традиционной датой падения Римской империи.

так в падении Римской империи всё же кто и что виноваты!??? Христианство!? внутрений разлад, типа; верхи не хотят, низы не могут..!???))) или то, что со всех сторон варвары не прочь были оторвать от империи..????!!!
а персия, урарту тоже Христианство погубило???))

Перечитай еще раз сухие факты из Вики.
Ест; много работ посвященных падению Рима, в которых прямо указывается на христианство как на причину падения нравов, подрыва устоев, патриотизма, тут же из Википедии сухие факты изложенны в хронологичэском порядке, которым уж точно нельзя сказать "ты - мудак" (ну разумеется не будучи самому мудаком)

Добавлено в 21:03
персию, урарту погубили мудаки, повышенная концентрация которых зашкаливает в христианстве и муслимстве, но от нашествия мудаков полностью незащищено ни одно государство old.gif

[^]
petrovich251
12.10.2012 - 21:04
0

Приколист

куча эмоций простой вопрос "А ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ?" зделала тебе много зла итд итп да без этого зла не было бы европы и исламского мира

[^]
Цельвен
12.10.2012 - 21:06
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Очень старый трюк. Называется: "Говорящая голова". Берется видео говорящей головы некоего "афтаритетного дрища", на которое накладывается русский, якобы, "перевод", т.е любой разговорный текст "нужного" содержания. Для надлежащего воспиятия слушателем для "осуществления перевода" на нос тексточитателя цепляется прищепка. При желании продвинутого пользователя ПК к завтрашнему утру тот же текст будет переведен, например, со слов самого Папы Римского.

[^]
egor15
12.10.2012 - 21:06
1

Шутник

Цитата
сухие факты из Вики.

сухие! так, для думки.. история считается самой не точной наукой!))
да и вообще, давйте закроем тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фиг с ним с энтим импортным крикуном!! он явно перешагнёт через любого...((
но задам Вам вопрос; если я буду висеть на краю пропасти, или ещё какая беда, Вы не окажете помощ из-за того, что я Православный!!????? или любой из атеистов и прочих богоборцев..!??? Верить или не верить- выбор каждого! так же как, какую машину купить или ещё что, и мы ведь не спорим по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
rexus1
12.10.2012 - 21:07
1

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 20:55)
Цитата
А вообщ, ты в какой стране живешь ?

я живу в своей стране! и страна моя начинается с меня!
Цитата
прикормленные попы

я вилимо с другими священиками общаюсь! не с фотками в тырнете, а с реальными! они тоже разные как и все люди, но не такие как показывают их здесь...!!!

Добавлено в 20:59
Цитата

соответствено, я также оставляю за собой право выбора; оскорбить в ответ! дать в репу! или помолиться о таких...!))

Сделай опрос у своих попов что делать с пуськами, жутко интерестно !
в репу - это конечно хорошо, но только еще раз докажешь что религия - удел тупого быдла, или что еще хуже неправославно опиздлюлишься ..

[^]
HeOTIIyCKaET
12.10.2012 - 21:13
1

Шутник

Цитата (ortigr @ 11.10.2012 - 11:09)
Молодец мужик, все правильно сказал. Если бы люди только тупо верили, мы бы все также скакали бы на конях, срали бы в поле, и дохли бы после 30 лет от разных болячек, да и вообще было бы чудом дожить до 30 лет.

Вот яркий пример - Девки выбрали не ту трибуну что бы высказать свои политические лозунги, так попы их мордуют по полной программе. Одной чудом удалось свалить, и то не сосем понятно - почему.

Мужик красава от меня как от атеиста ему респект. Но косаемо этих дебилок которых ты привёл в пример скажу одно - пусть радуются что всё так хорошо кончилось для них. Мне кажется православные не станут мстить им после отсидки... (здравомыслящие люди понимают - дебилки просто исполнители)
Скажу от себя лично мне похуй на этих пусейхуюсей но моя бабуля верующая и её это всё задело и она мне проела мозг и кроме этого считаю неприемлимым проводить акцию против Пу в храме - проводите её на Красной Площади !!! Или сразу перед лубянкой))) Ну при чём тут попы?? Они с давних времён все были гэбнёй))) Думаю расчёт организаторов был именно на большой скандал и как итог хоть и небольшой - но срок

[^]
rexus1
12.10.2012 - 21:14
0

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 21:06)
Цитата
сухие факты из Вики.

сухие! так, для думки.. история считается самой не точной наукой!))
да и вообще, давйте закроем тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фиг с ним с энтим импортным крикуном!! он явно перешагнёт через любого...((
но задам Вам вопрос; если я буду висеть на краю пропасти, или ещё какая беда, Вы не окажете помощ из-за того, что я Православный!!????? или любой из атеистов и прочих богоборцев..!??? Верить или не верить- выбор каждого! так же как, какую машину купить или ещё что, и мы ведь не спорим по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

Я протяну руку помощи, не буду не сажать и не бить никого ни за какие оскорбления на свете, скажу даже более, назови меня мудаком и пидаром, мою маму шлюхой, жену - страшной блядью... на этом моя фантазия заканчивается, жду ваших предложений по оскорблениям, хахаха

PS
С отрицанием накопленных исторических знаний вы оказываетесь в не очень хорошей компании разных шарлатанов

Это сообщение отредактировал rexus1 - 12.10.2012 - 21:15

[^]
egor15
12.10.2012 - 21:15
2

Шутник

rulez.gif Место жительства Israel

ой, извини! то то ты "руку помощи не предложил в трудную минуту..."
Цитата
или что еще хуже неправославно опиздлюлишься ..

ну да, из такого далёка легко такое кричать....
вобщем если я правильно понял, печёшся с израиля о Российской империи и о судьбе пусиков...!!???))
ну, ну....

Добавлено в 21:18
Цитата
Я протяну руку помощи, не буду не сажать и не бить никого ни за какие оскорбления на свете, скажу даже более, назови меня мудаком и пидаром, мою маму шлюхой, жену - страшной блядью... на этом моя фантазия заканчивается, жду ваших предложений по оскорблениям, хахаха

многое могу понять, но при чём мама и жена...!??????????????????? каждый отвечает за себя! и считает себя кем хочет или ощущает....))

[^]
n0mad30
12.10.2012 - 21:17
4

Юморист

Цитата (vett07 @ 12.10.2012 - 17:55)
на дворе 21 век, а мир катится в средневековье. в школах вместо физики преподают закон божий, мусульмане беснуются, попы скоро опять будут крепостными холопами владеть и индульгенции продавать, развелось до чертиков всяких ясновидящих, -слышащих, -чувствующих жопой. осталось только крестовые походы возобновить, святую инквизицию и охоту на ведьм. ебучее мракобесие faceoff.gif pop.gif maniac.gif

Так ведь оно изпокон веков так было - чем больше в стране срач, тем крепче религия. У нас дерьмовее с каждым днем (Россия, Украина - не важно) и гляди - попы уже в рясы не влазят, ебальники в экран не помещаются, крутые тачки, квартиры в центре мегаполисов, особняки, часы за миллионы и тп и тд. Далее - тотальная безнаказанность, полная свобода поступков и отсутствие какой либо ответственности - ну все как было в средние века. Народ усиленно оглупляют - тотальное спаивание, в школах преподают все больше какой-то антинаучной хуйни, пропаганда церквей не имеет границ - еще бы! Ведь только так этот бардак и мрак можно поддерживать. А муслики - там вобще все плохо. У нас тут хоть какая-никакая цивилизация, а у них там те же средние века, из изменений только того, что вместо сабли калаш - откуда там взяться здравомыслию.
По теме - мужик все правильно сказал, нельзя более идти на поводу тупорылых кликуш-завывал. Они просто ЗАЕБАЛИ уже своими обидами, воплями как их ололо оскорбил журнал или высер америкосских аматоров, надо затыкать пасть раз и навсегда. Раньше я был против того, что Америка их вырезает (пусть и со своими целями), теперь понимаю, что если бы не это - они бы кидали ядерку на любой город, где бы проскочила карикатура на их сраного пророка.

[^]
WASIL777
12.10.2012 - 21:19
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 11.10.2012 - 11:49)
Похоже, у мужика наболело... Также как и у нас всех... Правильно сказал... Мусульмане нервно курят в сторонке...

Дык там и по христианам прошлись аналогично мусульманам- какая разница? Равноправие должно быть во всем -хоть в кактус верь.

[^]
egor15
12.10.2012 - 21:19
1

Шутник

rexus1
всё же нудо сворачивать тему..!! а то ещё что нить "уникальное" выдашь....))

[^]
rexus1
12.10.2012 - 21:23
0

Ярила

egor15
Настоящие профессионалы по оскорблениеям - это воцерковленные и мусловатые, бабы у них бляди за короткое платье, мужики - жмоты что берут деньги за такси православнутым бабулькам (была такай тема недавно,проповед; какого-то духовного отца)
плять, это личное дело каждого во первых за что и сколько брать деньги, во вторых современный жизненный уклад не предполагает особого раскидывания своими деньгами и временем, у меня начал;ник жертвует энную сумму денег в какой то благотворительный фонд и посылает нахер всех остальных попрошаек. А откуда у него деньги ? Потому что у меня зарплата маленькая, но я жертвую понемного тоже, но с какого хере этот поп начинает считать мои деньги и указывать кого и куда я должне подвозить ?

Добавлено в 21:27
Ну и что израиль ? Может я бываю и в России и достаточно часто, у меня есть в России собственность и российское гражданство
Тебе послать фотку паспортa, написать где я буду в России, и что это изменит ?

Это сообщение отредактировал rexus1 - 12.10.2012 - 21:25

[^]
egor15
12.10.2012 - 21:39
2

Шутник

не угомонный!)) нормальному священику не нужны твои деньги!
мне твой паспорт не нужен!
Цитата
Настоящие профессионалы по оскорблениеям - это воцерковленные и мусловатые, бабы у них бляди за короткое платье, мужики - жмоты что берут деньги за такси православнутым бабулькам (была такай тема недавно,проповед; какого-то духовного отца)

сумбурно... но эмоцианально..)) не люблю оскорблять! видимо не совсем по твоим меркам "воцеркавлён"... и не понимай всё буквально! бывает лень буквы писать... жаль, что ты из-
Цитата
- только про репу отметил.... вот так и все злопыхатели вырывают фразу из текста и мусолят... почему ты последнее не отметил!??????????

[^]
allboor
12.10.2012 - 21:48
0

Приколист

Цитата (StoFL @ 11.10.2012 - 22:10)
Цитата (orionz @ 11.10.2012 - 23:03)
Цитата
конечно верующий.

христианин наверное, видимо библию читал к евангелию серьезно относишься?

не надо прямо понимать написанное много веков назад разными людьми, тем более ветхий завет, писаный для иудеев.

для меня важнее сама идея.

"...не надо прямо понимать написанное много веков назад разными людьми."

библия - боговдохновенный канон, тем самым никакая её часть не может трактоваться, переосмысляться, толковаться... спросите любого богослова любой традиционной христианской конфессии об этом (у "нетрадиционных христиан" существуют библии и евангелии отличные от канонических, но и там вряд ли вам позволят отойти хотя бы на одну букву от "святого" текста или попробовать что-либо переосмыслить)... а то, что вы предлагаете суть гностическая ересь...

"... ветхий завет, писаный для иудеев."

конечно ветхий завет писан для иудеев... как впрочем и евангелия, писаные иудеями для иудеев...
смею вам напомнить, что иисус был православным правоверным иудеем, обрезанным (а это не пикантная подробность, брит мила - знак того, что иисус заключил завет-договор с иеговой-яхве-саваофом) и проповедовал, то есть был раввином у иудеев(учителем-судьёй)... по этому-то и иудейские "жрецы" не могли инкриминировать этому человеку ни одного серьёзного нарушения религиозных норм и вынужденны были призвать на помощь римскую администрацию, соорудив чисто политический донос (иисус де хочет стать царём иудейским да ещё по праву наследования, выводя свою родословную от давида)...

вот для иллюстрации известнейшее "происшествие" с бродячим равви ешуа (канонический текст, толковать и переосмыслять - грех тяжкий!):

"... И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."

из этого можно сделать вывод, ни в коей мере не противоречащей богословским методам работы со свящ. писами:
если вы не дохлая погибшая овечка из израиля (мёртвый еврей?), вы - пёс (собака, сука, кобель, гавчун и т.д.)

[^]
rexus1
12.10.2012 - 21:49
0

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 21:39)
не угомонный!)) нормальному священику не нужны твои деньги!
мне твой паспорт не нужен!
Цитата

сумбурно... но эмоцианально..)) не люблю оскорблять! видимо не совсем по твоим меркам "воцеркавлён"... и не понимай всё буквально! бывает лень буквы писать... жаль, что ты из-
Цитата
- только про репу отметил.... вот так и все злопыхатели вырывают фразу из текста и мусолят... почему ты последнее не отметил!??????????

Ну если ты хочешь филологической анализ,
то почему ты "дать в репу" поставил на первое место и аж с восклицателными знаками, а помолиться как-то поставил ИМЕННО ЧТО на последнее место и как понимать там многозначительные многоточие и подмигивание ?!
хахахах

Добавлено в 21:54
Если молиться без многоточий и подмигиваний, скромно в уголке, то это здорово, вид медитации настраиваешься на что то положительное, отдыхаешь и заряжаешься энергией, лучи добра и все такое

Это сообщение отредактировал rexus1 - 12.10.2012 - 21:50

[^]
egor15
12.10.2012 - 21:56
2

Шутник

Цитата
Ну если ты хочешь филологической анализ, то почему ты "дать в репу" поставил на первое место и аж с восклицателными знаками, а помолиться как-то поставил на последнее место и как понимать там многозначительные многоточие и подмигивание ?!хахахах

прикрываю таким образом свою безграмотность!))
))- этим пытаюсь передать шутливый тон...!))

[^]
egor15
12.10.2012 - 21:58
2

Шутник

Цитата
... И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."из этого можно сделать вывод, ни в коей мере не противоречащей богословским методам работы со свящ. писами:если вы не дохлая погибшая овечка из израиля (мёртвый еврей?), вы - пёс (собака, сука, кобель, гавчун и т.д.)

ну а что до конца текст не написал!!!???? на сколько я помню, там было продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и смысл получался другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
rexus1
12.10.2012 - 22:00
0

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 21:56)
Цитата
Ну если ты хочешь филологической анализ, то почему ты "дать в репу" поставил на первое место и аж с восклицателными знаками, а помолиться как-то поставил на последнее место и как понимать там многозначительные многоточие и подмигивание ?!хахахах

прикрываю таким образом свою безграмотность!))
))- этим пытаюсь передать шутливый тон...!))

Ну вот тебе П/\YCЕГ за небезнадежность в плане этики и юмор agree.gif

[^]
egor15
12.10.2012 - 22:03
0

Шутник

agree.gif мне пока нельзя (лекарство пью) но заочно beer.gif но без alkash.gif ))

[^]
rexus1
12.10.2012 - 22:04
-1

Ярила

Все кажется тем исчерпана более чем, всем привет
a..
allboor, что у тебя за аватрка, что то антикварное или новодел (тогда неинтересно) ?

Это сообщение отредактировал rexus1 - 12.10.2012 - 22:07

[^]
awp345
12.10.2012 - 22:06
0

Весельчак

Религия устарела, пройдет лет 200 и ее не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43714
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх