Пэт Конделл - Оскорбление религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlanetDark
12.10.2012 - 18:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stil20 @ 12.10.2012 - 19:03)
Да нормально все. Долбоебов сжигали чтобы не плодились. Оттуда и великие открытия. Щас никого не сжигают - спошные толерасты кругом и никаких научных прорывов.

В таком случае, вы - первый претендент на торжественное сожжение на костре. Следом идут такие как Гундяев, Милонов и прочие д..... А их состояния пустить на развитие науки, наверняка появятся великие прорывы.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 12.10.2012 - 18:40

[^]
rexus1
12.10.2012 - 18:40
3

Ярила

Я говорю отдельное "спасибо" христианской церкви, оно была личинкой, из которой уже вылупилась красивая бабочка современного восприятия, теперь это пустой кокон, который можно поставить у камина или приходить навещать на кладбище, но не поклонкаться так как этого требуют топ-менеджеры этой пустой оболочки

а то, бля, "Ленин жил Ленин жив, Ленн будет жить", закопайте уже умершее чтобы не воняло и не травмировало психику

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 18:40
0

Шутник

Хорошие доказательства-один пи*дит что щас бы были паками (отрицание одной религии другой,хехе,зачотно) другой завел за*бавшую тему про развратный Рим.Лицемерие и ложь,и да,почему не вспоминают древнюю Грецию с её олимпиадами,конкурсами поэтов и прочим созиданием как науки так и творчества?Миллионы жерт инквизиции во имя Христа,невозможность высказать свое мнение,банальные гонения и травля,уфф,и мне будут говорить что христианство и ислам это мирные религии?Насмешили smile.gif

[^]
stil20
12.10.2012 - 18:42
-4

Шутник

Цитата (rexus1 @ 12.10.2012 - 18:35)
stil20
спасибо коммунизму, капитализму, христианству, античности, и всему что было до меня и что сделало мою жизнь сравнительно устроенной и комфортной и позволяющей удовлетворять любопытство не байками из склепа церкви или мечети, а научными достижениями )

Так тебя устраивает ? )

НЕа дружище ты не понял. Представь ты бы родился в местности где не христиане рулили последнее тысячелетие?

Это для лучшего понимания.

Пэт Конделл - Оскорбление религии

[^]
rexus1
12.10.2012 - 18:43
3

Ярила

Цитата (stil20 @ 12.10.2012 - 18:37)
Цитата (rexus1 @ 12.10.2012 - 18:32)
stil20
Еще раз тебе говорю, христианам удалось сохранить обрывки античной культуры, скажем им за это спасибо, и еще большее спасибо скажем самой античной НЕ христианской культуре )

Конечно скажем спасибо. Но дядя вроде же атеист? Попробуй он толкнуть подобную речугу во времена Сократа его бы враз скинули со скалы. За богохульство)))

Потому что религия не мешала древним грекам развивать науку никоим образом.

Да всегда что нибудь мешает, и сбрасывают с обрыва глупые люди а не Зевсы сами по себе, но любая культура живет и развивается постольку поскольку предоставляет некоторую долю вольнодумства и идет в ногу со временем

[^]
stil20
12.10.2012 - 18:46
-4

Шутник

Цитата (ПетяСолнышко @ 12.10.2012 - 18:40)
Хорошие доказательства-один пи*дит что щас бы были паками (отрицание одной религии другой,хехе,зачотно) другой завел за*бавшую тему про развратный Рим.Лицемерие и ложь,и да,почему не вспоминают древнюю Грецию с её олимпиадами,конкурсами поэтов и прочим созиданием как науки так и творчества?Миллионы жерт инквизиции во имя Христа,невозможность высказать свое мнение,банальные гонения и травля,уфф,и мне будут говорить что христианство и ислам это мирные религии?Насмешили smile.gif

Простой вопрос. Почему при Христианстве появилась промышленная революция, географические открытия, ренессанс.

Почему при мусульманстве не появилось за те же 800 лет ровным счетом ничего?

Может ты ошибся со стытыщмильенами убиенных инквизицией?))) Ибо даже Торквемада замочил не более 5000 еретиков. А круче него вообще не было никого.

Может все же не затыкали ученых, а наоборот давали им денги на исследования? Сорбонна как университет чем занималась при своем основании?

Школоло - еще раз повторяю - иди учись.

[^]
Якjaa
12.10.2012 - 18:48
3

Гранд-мастер

Моя точка зрения: то о чём говорит автор ролика - скорее ближе к америке и европе. Именно в эти страны мигрируют муслимы из бедных стран (иран, ирак, тунис, пакистан).

В татарстане половина населения муслимы, половина православные. кто-нибудь слышал о стычках между ними на религиозной почве? Разве татары(-мусульмане) устраивали акции о предложении сжечь создателя фильма невинность мусульман или наказать создателей карикатур на мухамеда?
Далее, казахстан, половина населения - мусульмане, половина - православные. Не ясно чего больше в казахстане - мечетей или храмов. Кто-нибудь слышал о стычках между ними на религиозной почве? Разме казахи(-мусульмане) устраивали акции о предложении сжечь создателя фильма невинность мусульман или наказать создателей карикатур на мухамеда?

Это я к тому, что в данных как минимум 2-х регионах ислам имеет вполне себе светсские черты, и люди не занимаются мракобесием. В этих регионах ислам стал обычной религией, а не стилем жизни.

Дети кавказских гор - это уже другой вопрос - но к исламу это не имеет никакого отношения. Тут скорее сами люди ведут себя как дикие животные.

Исламские мигранты из средней азии (гастарбайтеры) в россии сидят ниже травы, тише воды и уж во всяком случае толерантнее самих же русских. И не забываем, что без тих привозных толерантных муслимов кто будет мыть полы и туалеты в икеях и каруселях? Русские? Вы наивны.

Так что прежде, чем поддерживать этого дядьку на видео, подумайте об истории взаимоотношений христианства и ислама на западе и в странах бывшего ссср.

Минусите сколько влезет. Сам я атеист.

P.S. И да, в европу и америку по сути мигрируют радикальные мусульмане-фундаменталистского толка. В общем сунниты.

При этом в исламе есть мирная ветвь, которая никаким терроризмом не занимается. Это шиизм.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 12.10.2012 - 19:03

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 18:48
0

Шутник

Цитата

Езжай туда мессионером,помоги заблудшим smile.gif

[^]
n0mad30
12.10.2012 - 18:50
0

Юморист

Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 14:31)
Нда? что может знать о религии и прочем человек который женщину зовет неуважительно БАБА. Вы сначала аргументируйте ту агрессивность, которую несет религия нынешнего времени в России (начнем с православия, которое вас так бесит, например), фактами аргументируйте. Сейчас не времена святой инквизиции чтобы орать и стенать как вас, сильных и непоколебимым мужиков обидели этой религией. Весь этот сыр бор такой же настоящий как и глобальные потепления, свиной и птичий грипп...минусите дальше, если можете только орать бессмыслицу, приплевывая бранными словами. Если есть мнение, то и аргументы достойные найдутся.

Зачем достойные аргументы кликуше? Где религия, а где аргументы... Пойми, человек который ратует за религию в целом и православие в частности вообще не имеет морального права произносить слово "аргумент", по определению. И уж тем более, когда речь идет о современной религии в России!!!

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 18:52
0

Шутник

Цитата

лололололололо tongue.gif ты про долбоебев на костре не ответил,убохий,стыдно чтоля стало? smile.gif

[^]
MyJlT1FrykT
12.10.2012 - 18:53
0

Ярила

ПетяСолнышко, ты стал моим вдохновителем:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic489272.html?hl=

[^]
rexus1
12.10.2012 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (stil20 @ 12.10.2012 - 18:42)
stil20
спасибо коммунизму, капитализму, христианству, античности, и всему что было до меня и что сделало мою жизнь сравнительно устроенной и комфортной и позволяющей удовлетворять любопытство не байками из склепа церкви или мечети, а научными достижениями )

Так тебя устраивает ? )

НЕа дружище ты не понял. Представь ты бы родился в местности где не христиане рулили последнее тысячелетие?

Не, ну тут и античность не рулила, сравнение не совсем корректно )
Про муслимство так вообще супер-некорекктно, например Ебибет весь застроенный и благоустроенный в древности и античности теперь быдло-страна с нулевым уровнем по всем фронтам, ну разве что не Нигерия, наверное благодаря близости к Европе.
Или Рим, до христианства - пуп земли, а во время христианства - деградация до современных итальяшек

Но я согласен что в истинном христианстве что то есть, что послужило развитию !!!
ВОЗМОЖНО это витавшая идея всепрощения, сострадания, чего не все придерживались конечно, но были эти зерна которые взошли.
Гундяевы и травители пусек - истинные христиане ли ? на мой взгляд ни разу !!
я могу естесно ошибаться по вышеприведенным пунктам, просто догадки
А может быть прогресс полцухился благодаря климату или случайному стечению обстоятельств ?
Хер его знает, но поклоняться умершему-отмершему, и травить на основании этого других людей физически, криминально и даже ЮРИДИЧЕСКИ-ЗАКОНОДАТЕЛьНО - это нонсенс в 21-м веке
Если тол;ко мы не на пороге новых темных веков ...

[^]
Azbest
12.10.2012 - 18:55
-1

Приколист

ПетяСолнышко
Епать копать,вас что там в Перми всех Гельман в мозг трахнул ? Дитя цветов.

[^]
er2t
12.10.2012 - 18:55
-4

Ярила

Цитата (ortigr @ 11.10.2012 - 10:09)
Молодец мужик, все правильно сказал. Если бы люди только тупо верили, мы бы все также скакали бы на конях, срали бы в поле, и дохли бы после 30 лет от разных болячек, да и вообще было бы чудом дожить до 30 лет.

Вот яркий пример - Девки выбрали не ту трибуну что бы высказать свои политические лозунги, так попы их мордуют по полной программе. Одной чудом удалось свалить, и то не сосем понятно - почему.

Касательно ссылки, цитирую последние слова пуси
"...Очень бы хотелось, чтобы Надя и Маша вышли на свободу..."
Комментирую
Конечно они выйдут dont.gif - через 1.5 года gigi.gif

P.S. я не богомол, но девок реально надо посадить, чтобы они понимали, что вседозволенность в стране не допустима. moderator.gif

Добавлено в 18:56
А вот первый оратор в ролике всё верно сказал!

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 18:57
0

Шутник

А вот интересно,какова себестоимость свечки церковной?Без наезда,просто интересно.

[^]
stil20
12.10.2012 - 18:57
-3

Шутник

Цитата (ПетяСолнышко @ 12.10.2012 - 18:52)
Цитата

лололололололо tongue.gif ты про долбоебев на костре не ответил,убохий,стыдно чтоля стало? smile.gif

во первых я про костры вопроса не услышал - одно гегекание))

второе очевидно что твой образовательный уровень ниже плинтуса ибо ты не знаешь очевидных и элементарных вещей.

Стоит ли метать бисер)))?

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 18:59
0

Шутник

Цитата
ПетяСолнышко, ты стал моим вдохновителем:http://www.yaplakal.com/forum3/topic489272.html?hl=

уау!фенкс! biggrin.gif вот оно,признание и слава!!! smile.gif

Добавлено в 19:01
Цитата
Долбоебов сжигали чтобы не плодились. отя вот ты и прокололсядать те факел в руки не абасрешся живого человека сжигать?а,не,ты лучше по современному-огнеметом,ды?Фюрер чтоля?По концлагерям истосковался?

типа ты это пропустил? smile.gif

[^]
Azbest
12.10.2012 - 19:02
-1

Приколист

Если честно меня порядком заебало проводить ликбез.
Цитата
Про муслимство так вообще супер-некорекктно, например Ебибет весь застроенный и благоустроенный в древности и античности теперь быдло-страна с нулевым уровнем по всем фронтам

Египет во времена расцвета был политеистическим,ислам пришёл туда намного позже его лучших времён .
Цитата
Или Рим, до христианства - пуп земли, а во время христианства - деградация до современных итальяшек

Когда Рим был повержен.он исповедовал,как раз политеизм.Но причина поражения великого Рима, как раз был системный кризис,в том числе и из-за безнравственности.А приход Христианства,это как раз следствие.

[^]
stil20
12.10.2012 - 19:03
-3

Шутник

Цитата (rexus1 @ 12.10.2012 - 18:54)
Цитата (stil20 @ 12.10.2012 - 18:42)
stil20

Так тебя устраивает ? )

Не, ну тут и античность не рулила, сравнение не совсем корректно )
Про муслимство так вообще супер-некорекктно, например Ебибет весь застроенный и благоустроенный в древности и античности теперь быдло-страна с нулевым уровнем по всем фронтам, ну разве что не Нигерия, наверное благодаря близости к Европе.

Но я согласен что в истинном христианстве что то есть, что послужило развитию !!!
ВОЗМОЖНО это витавшая идея всепрощения, сострадания, чего не все придерживались конечно, но были эти зерна которые взошли.
Гундяевы и травители пусек - истинные христиане ли ? на мой взгляд ни разу !!
я могу естесно ошибаться по вышеприведенным пунктам, просто догадки
А может быть прогресс полцухился благодаря климату или случайному стечению обстоятельств ?
Хер его знает, но поклоняться умершему-отмершему, и травить на основании этого других людей физически, криминально и даже ЮРИДИЧЕСКИ-ЗАКОНОДАТЕЛьНО - это нонсенс в 21-м веке
Если тол;ко мы не на пороге новых темных веков ...

Не знаю чем тебе итальяшки не по нраву.

Дизайн автомобилей, кораблей , а ранее и самолетов они делают лучше всех в мире. Ну и паста)))

За моцареллу и кьянти им можно даже инквизицию простить))))

Гундяев со своей сворой к христианству отношение имеет такое же как СССР к коммунизму. По факту РПЦ воссоздана при тов Сталине как подразделение КГБ.

И Гундяй всю молодость проведший в Швейцарии стукачком над эмиграцией - на христианина не тянет.

Но разве в современном мире ( я не беру ненормальных из РПЦ) православие где то кому то что то навязывает?

я грек. У нас вообще церковь не отделена от государства. Но у нас в церквях сидят, за свечки денег не берут, на женщин платки как мусульманок не напяливают и еще много чего не делают.

И вообще я никак не ощущал влияние цекрви, разве что в армии наш полковой священник всегда давал нам дополнительные дни отпуска))))

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 19:04
1

Шутник

Цитата
Епать копать,вас что там в Перми всех Гельман в мозг трахнул ? Дитя цветов.

да,Гельман и в особенности Тёма Лебедев.А чо.

[^]
PlanetDark
12.10.2012 - 19:05
1

Шутник

Цитата (stil20 @ 12.10.2012 - 19:42)

Аргументы православных как всегда на высоте lol.gif Остается вопрос: как поганым язычникам - японцам удавалось успешно развиваться без всякого христианства?

[^]
egor15
12.10.2012 - 19:07
0

Шутник

Цитата
А вот интересно,какова себестоимость свечки церковной?Без наезда,просто интересно.

не знаю и мне не важно! я редко покупаю свечки... так жертвую...!
а вот себестоимость Киллатиков, кубика газа и бензина и мне интересно..!??

[^]
ГенГеныч
12.10.2012 - 19:07
0

Ярила

Дядька - борец за право оскорблять. И это правильно, нужно больше оскорблений - качественных, отборных, разнообразных. В современном обществе просто катастрофически не хватает оскорблений, без них жизнь становится тихой и тухлой. Нужно ввести законы, дающие право оскорблять всех всеми и за все. И никакой уравниловки - борцы за право оскорблять должны получать оскорбления по льготному списку, притом самые лучшие из доступных. Даешь оскорбления круглосуточно, без перерывов на обед и без выходных...

[^]
rexus1
12.10.2012 - 19:09
1

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 12.10.2012 - 18:53)
ПетяСолнышко, ты стал моим вдохновителем:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic489272.html?hl=

Плять, я сейчас составлю нехилый список советских ученых и разных гагариных, и че это доказывает ?
Особо православному Павлову создавала условия для работы советская власть, и че ?
Проектами космоса и атома руководил Берия, и че ?
А ни че, ученые и разные достижения - пробиваются худо-бедно сами по себе, вне зависимости от официального курса партии, при этом "партия" с удовольствием присваивает достижения и даже финансирует когда это выгодно ученых. Любая "партия", хоть коммунисты, хоть трижды христиане, хоть трижды язычники

[^]
paag5
12.10.2012 - 19:10
1

Зануда

Ребятушки, ну хз.
Любой, кто скажет, что он имеет право и даже должен оскорблять другого человека, для меня превратится в морального урода. Ты можешь оскорблять, это твое личное дело, но права ты не имеешь и уж тем более не должен.
Простите, но на видео я увидел морального урода. И это не касается вопросов религии, это вопрос нравственности.
Я могу считать своим долгом ебашить с ноги в хлебало каждую пьяную тушу, особенно в пятницу, особенно русскую (не за то, что русский, а за то, что ПЬЯНЫЙ русский. Что бы не позорил). Но я не имею на это права.

Это моя точка зрения. Можно минусить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43717
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх