Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axxeell
6.07.2012 - 03:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.07.2012 - 04:15)
1) ты нарушал, садясь мелким за руль, вина родителей.
2) Ты приверженец трех дураков, я нет! Повторю, взаимовежливость, всегда за, правило трех дэ, идите на куй!
3) правила тридэ, для меня это взаимовежливость, но правила одни, ПДД!
4), никто ничего не знает, пешик мог и под джип дамы метнуться, спец только усугубил бы ситуацию.
5) останавливается быстрее тот, кто соблюдает дистанцию и убежден, что полоса будет свободная. То что увидели, ошибка водителя спецмашины, он неправильно оценил обстановку на дороге.
Докажите мне другое, что спецмашины безнаказанно могут таранить любые тс без ограничения!  Что правил для них не существует вообще! Поддержите свои доки ссылками на пдд.

1. Да, нарушал, ну и что ? Мы сейчас вроде немного о другом говорим ))
2. Правило 3Д ? Нунахуй. Если какой-то педрила начнет внахалку лезть в мою полосу через сплошную в пробке, я его не впущу, и срать я на всё хотел! Но если я стою в пробке, и вижу, что человек уже 5 минут не может выехать со двора, ибо ни одна сука не хочет его пропускать, я обяз. моргну ему и впущу в ряд, ибо мне не в лом
3. них*я не понял сути
4. Спец. сделал всё возможное, чтобы избежать более серьёзных последствий!
5. "Докажите мне другое, что спецмашины безнаказанно могут таранить любые тс без ограничения! Что правил для них не существует вообще!" ППц вот это вообще уже маразм... Никтож не говорит, что спец. машинам все можно, в т\ч таранить тс без ограничения faceoff.gif чото даже смешно стало от Вашего высказывания...

Это сообщение отредактировал axxeell - 6.07.2012 - 03:40

[^]
Касатка
6.07.2012 - 03:37
1

Княжна

Цитата (КременьМСК @ 6.07.2012 - 03:26)
Цитата (hawkie @ 6.07.2012 - 03:07)
Много эмоций.

По сути:

Машина, опережающая пожарную справа на двухполосной дороге, лишила пожарку возможности маневра и, тем более, беспрепятственного проезда. Проходил ли дедок или кто-то - не важно. Тупая Бляндинка должна была НЕ обгонять пожарную машину, едущую с сиреной и проблесковыми маячками.

беспрепятственного проезда лишила машина в левой полосе, не уступив дорогу спецтранспорту.
она не ОБГОНЯЛА, она ОПЕРЕЖАЛА
невозможно предсказать маневр машины, которая едет сзади по смежной полосе

Блин, ну разумное же сеяте! Неужели не прислушаются и не поймут?
Я спать, всем спасибо, женщина не виновата, женоненавистники смиритесь gigi.gif

[^]
axxeell
6.07.2012 - 03:38
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.07.2012 - 04:22)
Цитата (axxeell @ 6.07.2012 - 03:03)

Живи строго по правилам, друг. Больше мне сказать нечего к сожалению...

Здрасти! А вы как водите машину? Не по правилам? Ах да, тридэ... Печалька...
И вы это считаете нормальным? Что не ездите строго по правилам?
Вот таких я и боюсь за рулем, правило тридэ ниочем! Есть правила и это свято!

о господи, это просто жееееееесть faceoff.gif
Вот правильно Ihor, человеческий фактор наше всё! и иногда нужно думать не только за себя, но еще и за соседа

[^]
Касатка
6.07.2012 - 03:43
0

Княжна

axxeell
Конечно смешно стало от вопросов, потому что тупо ответить нечего. Ну поизучайте до утра матчасть, может и найдете ответ, а он прозвучал в теме и не раз... Удачи в поиске!
По последнему посту, вы сами себя то читаете? Рукалицо...

[^]
КременьМСК
6.07.2012 - 03:53
-1

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.07.2012 - 03:37)
Блин, ну разумное же сеяте! Неужели не прислушаются и не поймут?
Я спать, всем спасибо, женщина не виновата, женоненавистники смиритесь gigi.gif

нет, это же не по уму, это же по правилам каким-то cool.gif

Добавлено в 03:54
все,отчалил спать, всем приятных снов

[^]
zorgi
6.07.2012 - 04:07
1

Приколист

Вот вы тут диспут устроили.

По факту, виновным будет водитель ПА.
Так же получит выговор начкар. До кучи, схватит руководство части.

Теперь по жизни.
Честно, задолбал пох... водителей.
Вам что, в падлу пропустить пожарную машину?
Это видео, обычная ситуация. Все играют в перегонки. Обгоняет такой умный ПА, точнее как тут пишут - опережает, тут бах - светофор, красный, остановились. Водитель пожарки свою бочку оттормаживает. Зеленый. Все быстрее рвать. ПА начинает ползти, ползти. Разогналась... Опять светофор. И опять все встали. И насрать куда, и зачем эта пожарка ползет.

Наверное мы ебону... Нам твердят - двигаться на пожар со скоростью не больше 40 км/ч, не отклоняться от ПДД. А мы все на кой то х.. куда то торопимся. Куда то спешим.

Прошу прощения за нецензурщину. Настроение плохое.

[^]
andrent
6.07.2012 - 07:22
1

Шутник

Когда вас обгоняют служебные машины с с синим проблесковым маячком, их необходимо пропустить, сбавить скорость и принять вправо к обочине. На джипе баба как гнала так и гнала, даже скорость не сбавила. А там перед пешеходником конечно сразу и ДТП получилось.
В общем пожарники правы, они не спроста включили маячки и сирену. А баба до ДТП даже глазом не моргнула в их сторону, как будто ей пофиг на то что они едут спасать кого-то или тушить пожар.

[^]
ScienceA
6.07.2012 - 07:24
2

Шутник

А на мой взгляд, должен был уйти вправо джип с левой полосы.

То что справа джип обгонял - это его дело - помеху он не создавал пожарной машине.

[^]
Chewski
6.07.2012 - 07:28
1

Приколист

Да полюбому она не права, зачем обгонять пожарку?

[^]
пашапаштет
6.07.2012 - 07:39
1
Статус: Online

Шутник

Девку за рулем и пешехода осуждаю! Девку за то, что играла с пожаркой в перегонки, а пешехода за то, что поперся через дорогу слыша вой сирены! И не надо пиздеть, что кто-то мог не увидеть большой красной машины и не услышать рев сирены, сирена там такая, что за 2 квартала слышно все! А остановить долбаный Зил с его тормозами и большой фляжкой воды за спиной ни хера не просто!

[^]
nnstepan
6.07.2012 - 07:44
3

Юморист

Вина пешехода и обоих джипов, сирена же работает и пешеходы и машины обязаны пропускать, а они остановились пешехода пропустить (причем один в левом ряду), смешно блин, надо было дядьке на переходе навалять как следует раз мозгов нет.
ЗЫ Но по факту сольют все на бедного водилу пожарки и потом фиг он помчится вас с пожара спасать, гореть будете, а они медленно по правилам неспешно к вам пробираться.

Это сообщение отредактировал nnstepan - 6.07.2012 - 07:49

[^]
andreew
6.07.2012 - 07:45
0

злое пыченько

А разве пожарка не имеет право ехать дальше после ДТП на пожар, а разбираться уже после?

[^]
Evgenex
6.07.2012 - 07:51
-1

Юморист

Все по маленьку дэбилы:
Водила пожарки- бестолковый. Не смог предвидеть ситуацию, оплошал.
За рулем правого джипа - нефиг обгонять пожарку.
За рулем левого - че не уступил дорогу заранее и не ушел в правую полосу?

[^]
teufelchen
6.07.2012 - 08:06
2

Ярила

Цитата (andreew)
А разве пожарка не имеет право ехать дальше после ДТП на пожар, а разбираться уже после?

нет. не имеет он таких прав.

Цитата (Evgenex)
Все по маленьку дэбилы:Водила пожарки- бестолковый. Не смог предвидеть ситуацию, оплошал.За рулем правого джипа - нефиг обгонять пожарку.За рулем левого - че не уступил дорогу заранее и не ушел в правую полосу?

по сути как говорилось пожарка ну никак не виновата.
1. ТП обгоняла пожарку. нахера? не ясно. или она не заметила что с ней на ровне едет большая красная машинка со звуковым спецсигналом? она наверное подумала что эта красненькая машинка захотела именно с ней погоняться привлекая ее таким образом?
2. Пешеход по кой то хер поперся через дорогу
3. Водятел который пропускал пешехода. на видео видно что он даже не пытался заранее уйти со своей полосы, дабы уступить дорогу спецтехники.
4. Пешеход был перед пропускающим водятлом. ТП не могла дать газу раз она так любит давать и избежать ДТП? или она думает если машинка красненькая она останавливается моментально?
5. А что должен водитель пожарки предвидеть? что ему попадется 3 идиота на дороге в одной точке?

[^]
Druid84
6.07.2012 - 08:07
0

Приколист

Цитата (xselius @ 5.07.2012 - 21:45)
Я правила знаю.
Мигалка двигалась по соседнему ряду.

По правилу
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Машина приближалась, не спорю, но ей никто не мешал, а угадывать маневры , да ну нах

предугадывать маневр соседней машины должен каждый, меня отец с детства учил: Когда ты зарулем, ты должен думать не только за себя, но еще и за водителей которые едут впереди или сзади тебя, и это правило меня спасало от аварий много много раз.(за 10 летний опыт вождения всего 1 авария, когда я пренебрег этим правилом)

[^]
Doumat69
6.07.2012 - 08:10
1

Ярила

Что касается деда на переходе-

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Что касается девки на жыпе-
Что,так трудно просто уступить пожарке или скорой-и пусть едут куда им надо-может ребёнок в огне?просто снизить скорость и дать спешащим пожарника уехать куда им надо,а потом уже нагнать своё время?Просто надо боготворить скорые и пожарки на дороге-жизни едут спасать,а не по офисам цветы развозить!!!что касается меня-всегда им уступаю,а когда жена просит поспешить -послана просто на хуй.
я сказал.

[^]
querro
6.07.2012 - 08:14
1

Пиздобол-собеседник

Вся проблема дамочки в том, что не научилась мыслить немного дальше ПДД... К сожалению это умение уже стало основным в поведении большинства нормальных водителей Москвы. В основе данного философского течения лежат две основные фразы:
1. А оно мне надо?
2. Хуй с ним, пусть едет.
Иначе ездить стало невозможно. Каждый раз наблюдая очередного самовыражающегося упыря и ловя себя на желании что-либо сделать, я в очередной раз произношу вышеизложенные заклинания и еду дальше. И вовсе не потому, что я чего то там боюсь и прочее. Нет... 2 часа ждать гайцов, потом справки, страховая... И самое главное - ремонт машины. Именно это отбивает желание связываться.
Так вот и в случае с дамочкой. Не стала бы обгонять, была бы цела машина. А ПДД она как раз и не нарушала.

[^]
KsandrPRO
6.07.2012 - 08:16
0

Ярила

По хорошему баба должна была еще задолго до перехода снизить скорость и прижаться правее пропустив пожарку с включенными спецсигналами. Запомните, люди: ментов, скорую и пожарку с включенными сигналами пропускаем всегда!
Так что, кто тут ТП, а кто нет - вопрос большой. Я бы на месте бабы уже давно бы притормозил и пропустил бы вперед пожарку.

[^]
cadaverys
6.07.2012 - 08:21
0

Шутник

Незнаю как у вас в России, а у нас на Украине запрещено обгонять и опережать машины с включенными спец сигналами, что мы и видели сделала водитель джипа.

[^]
teufelchen
6.07.2012 - 08:21
0

Ярила

Цитата
Так вот и в случае с дамочкой. Не стала бы обгонять, была бы цела машина. А ПДД она как раз и не нарушала.

а Вы так в этом уверены? а кто-то отменял скоростной режим? на вскидку Пожарка ехала около 60 км\ч, если дама ее обгоняла, какой вывод?
видео есть, формулу скорость = время * расстояние никто не отменял.

[^]
dreamtry
6.07.2012 - 08:22
1

Ярила

Цитата (alikant @ 5.07.2012 - 20:25)
как не виновата? Когда я слышу сиpену,то включаю правыи поворотник,сбавляю скорость и жду пока источник удалится....а куда она ломилась-непонятно

А куда ей было уходить? На тротуар? Откуда ей знать что пожарка за ней перестроится? Тогда уж больше виноват водила в левом ряду, но он тоже не мог направо уйти- перед ним ПП с пешеходом на нем. По моему та кого вы называете ТП в правом ряду вообще ни при чем. Она ехала в своем ряду и помех пожарной не создавала. Почитайте что написано в ПДД про понятие "Уступить дорогу"

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.07.2012 - 08:24

[^]
Yustik
6.07.2012 - 08:23
1

Весельчак

Цитата (Soulhunter @ 5.07.2012 - 23:23)
Не знаю, кто прав, а кто виноват.. меня учили машины со спец. сигналами пропускать, а не наперегонки по соседней полосе с ними гонять и вперед вырываться.. Я б пропустил вперед в любом случае, а там уж пусть разбирается, ему нужней

Частенько приходится видеть, как пожарки по городу едут 40 км/ч, по трассе недавно видел пожарку, которая выше 60 точно не ехала - всем ехать сзади?
В данном случае деваться двум машинам особо некуда было - и дама точно не виновата

[^]
kaiice
6.07.2012 - 08:25
0

Шутник

Со стороны каждого участника не правы все, кроме него. Действовать надо не только по ПДД, но и по совести. Водитель с левого ряда видел, что сзади пожарка едет, мог посигналить пешеходу и уйти вправо и все.

[^]
Бука
6.07.2012 - 08:29
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

женщина не виновата, как раз левый ряд им должны были освободить, и уезжать с места они зря стали

[^]
Andariel
6.07.2012 - 08:36
1

Летаю на метле

Чушь! Как уже было сказано выше - пожарная машина ехала с приличной скоростью, с маячками и сиреной. Неужели в голове не мелькнуло хотя бы подобие мысли, что люди едут на пожар? Ну и пешеход тоже хорош. Куда ты тащишься? Или думаешь, что здоровая машина да ещё с водой остановится моментально? Блин, идиотская ситуация вышла, а по башке получат пожарники. Обидно(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61651
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх