Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solyara
6.07.2012 - 08:40
0
Статус: Offline

Шутник

ну сбавь скорость чуть,пропусти! нет же блять мы съепем от пожарки и получим в зад

[^]
huligan
6.07.2012 - 08:44
1

Весельчак

А я всегда говорил и буду говорить! Куда вы в России так ЛЕТИТЕ??? Все!!! В городской черте, в городе... У Вас 99% аварий из за не соблюдения скоростного режима! Вас и так не много осталось, вы ещё на своих дорогах ежедневно друг друга убиваете...
Это из Эстонии коммент. dont.gif

[^]
akbarashek
6.07.2012 - 08:44
0

Шутник

Цитата (DriverMagnum1 @ 6.07.2012 - 00:18)
в чём её вина ёпт?...а если бы мужик дальше пошел? снесла его нахер!

Блять,да когда же вы ПДД научитесь ЧИТАТЬ?!Что обязан сделать пешеход выходя на нерегулируемый пешеходный переход?Пожарную машину со включенным спецсигналом было видно за километр!Спешил очень дядечка?А овца эта что,пожарную машину не заметила,тоже очень спешила?Успела,блять... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BooBoo
6.07.2012 - 08:46
3

Я так и не понял где она подставилась и почему дура? Ехала в своем ряду, в правом, замете, не перестраивалась никуда. Остановилась пропустить пешехода. Хуйню порите...

[^]
akbarashek
6.07.2012 - 08:46
0

Шутник

Цитата (lettoret @ 6.07.2012 - 00:21)
Причем тут девушка то? Дурацкая манера всех женщин в ТП записывать.

В данном конкретном случае - тупее уже и не придумаешь!Блять,от тебя слева идет спец.транспорт со всему включенными спец.сигналами,сбрось скорость,уступи,люди не на обед едут!

[^]
Bona25
6.07.2012 - 08:49
0

Ярила

Вот дура, притормозить и впереди себе их пропустить тяма не сработала? Непонятно почему остановились, надо было дальше ехать у них пожар, их потом начальство дрючить будет за опоздание. Раскраска мигалка сирена все включено, подтолкнули дуру, и поехали дальше без всяких разговоров.

[^]
akbarashek
6.07.2012 - 08:50
-2

Шутник

Цитата (garry21 @ 6.07.2012 - 00:24)
Вроде, они могут покинуть место ДТП не? Потом после пожара обязаны приехать в полицию.
А девка виновата только в том, что не снизила скорость, когда они неслись бок о бок, с сиреной все-таки пожарка едет. А так, на переходе она правильно поступила, что остановилась, могла и деда снести.

Ага,ПДД местами помнит (остановилась на "зебре"),а местами нет (пошла на обгон пожарной машины),избирательно как-то...Согласен,нет?

[^]
serajdy
6.07.2012 - 08:51
0

Ярила

я непонял, они неслись на пожар? а хуле тогда остановились и стали ее жип осматривать? хуйпоймешшто!

[^]
MOPnEXCCCP
6.07.2012 - 08:55
1

Ярила

ТП на джипе слева.

[^]
s88s
6.07.2012 - 08:56
0

Ярила

Кто-бы и что не говорил, но баба все равно ТП. По одной простой причине. Зачем гнать, когда рядом едет машина со включенным спецсигналом? Это же не чинуша шурует на амре, когда можно и повыебываться, это пожарники. ПО видео видно, что она просто хотела проскочить, но не учла непредвиденных обстоятельств... Вот так вот большинство аварий и случается...

[^]
dimm666
6.07.2012 - 08:58
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.07.2012 - 20:20)
Я уж по-началу думал, что "дедок" съебет по-тихому...
Джиперша не так уж и виновата, чтож ей было делать, а вдруг он стартанул бы с перепугу, давить его что ли?
А пожарка тяжелая, её так легко не стопорнешь.
Вообще-то с сиреной и маячками должны пропускать все - и водители и пешеходы, это по-любому.
А здесь - никто особо в вине не выделяется, просто так вышло...

Пиздец, ребята, у меня и машины-то нету, но даже я знаю - еслиблядьёбананахуй летит пожарка с мигалками и сиреной, ты ДОЛЖЕН, блядьсуканахуй, ДОЛЖЕН прижаться к обочине. Я бы на месте пожарника ещё бы и ногой по корыту ейному нахуячил.
ТП = тупой пожарник, говоришь? Что б к тебе, долбоёбу, так пожарка домой ехала! bravo.gif
И да - обогнать, ОБОГНАТЬ пожарку - это уже верх долбоебизма!

Это сообщение отредактировал dimm666 - 6.07.2012 - 08:59

[^]
Kes123
6.07.2012 - 08:58
2

Весельчак

нда ....
На территории бывшего СССР пожарных и скорую надо на БТР-ы со скорострельными пулеметами пересаживать. Плюс от возмещения ущерба в случае выезда на вызов освободить. Тогда только водилы у нас поумнеют.
Сам один раз маршруточнику перед скорой вылезти не дал, так этот дебил сигналить мне начал, дергаться, матерился, когда я его остановил... Не знаю что его больше убедило - объяснение, что скорую пропускать надо, или гаечный ключ в руке ...

[^]
querro
6.07.2012 - 09:02
6

Пиздобол-собеседник

Цитата (teufelchen @ 6.07.2012 - 09:21)
Цитата
Так вот и в случае с дамочкой. Не стала бы обгонять, была бы цела машина. А ПДД она как раз и не нарушала.

а Вы так в этом уверены? а кто-то отменял скоростной режим? на вскидку Пожарка ехала около 60 км\ч, если дама ее обгоняла, какой вывод?
видео есть, формулу скорость = время * расстояние никто не отменял.

Сорри. Дама ехала в своем ряду, прошу заметить, отличном от ряда, в котором ехала пожарка. Она не перестраивалась и никаких помех пожарке не создавала. И никого она не обгоняла. Ехала в своей полосе. Так что НИКАКИХ претензий к ней со стороны ПДД нет. Ну а со стороны здравого смысла.... Вам, любезный, знакома такая картина: Пробка. По крайнему левому ряду пробирается скоряк с мигалками. Люди жмутся и пропускают его. Потом пробка кончилась. Все поехали. И вы очень быстро нагоняете тот скоряк, который больше 80 и не разогнался, но едет и дальше в левом ряду. Вы будете ехать за ним если правый ряд свободен? Я не буду. Объеду справа. Прошу заметить, не нарушая ПДД, не создавая помех скоряку, дай ему Бог и дальше к больным спешить. Так что как то вот так...

[^]
and777555
6.07.2012 - 09:07
-1

яповец

Как я понял, у женщины на джипе были дела поважней, чем пожар (может быть даже в её доме). Спешила больше пожарников. ТП есть ТП, кто бы что не говорил (уже приводили тут статью ПДД). Хотела оторваться от преследования. Сбавь скорость, пропусти и этого видео могло и не быть. С другой стороны, может смотрели бы экшн, как пожарка раскатала деда по асфальту (я думаю вой сирены было слышно за достаточное время перед тем как надо было переходить зебру, остановитсь в безопасном месте, слышно же - нестандартная ситуация).

[^]
Longenen
6.07.2012 - 09:10
4

Ярила

Водитель пожарки - мудак.

Женщина ехала в правом ряду, пожарка в левом. Опережение по соседнему ряду у нас правилами не запрещено.

Женщина опередила пожарный автомобиль и встала, пропуская пешехода. Предвидеть появление пешехода заранее в момент опережения она не могла.

Также она не могла предвидеть, что пожарка перестроится за ней. А поскольку жопу водителя бережёт закон, виноват однозначно пожарник.

А то что у ЗИЛа нет тормозов - виновата техслужба автопарка.

[^]
ddl
6.07.2012 - 09:13
4

Весельчак

Блеать, пожарка едет в своем ряду, девка в своем. Никто ни с кем не гоняется. Каждый едет со своей скоростью. Она что, виновата, что пожарник решил вдруг резко в ее ряд перестроиться? Она что, его мысли читает? Затормозила перед переходом и правильно сделала. Там дед шел, так ей что, подпрыгнуть нужно было, чтобы пожарника пропустить?
Кстати, если бы не она, дед мог бы прямиком под пожарника выйти.

[^]
querro
6.07.2012 - 09:13
3

Пиздобол-собеседник

Цитата (and777555 @ 6.07.2012 - 10:07)
Как я понял, у женщины на джипе были дела поважней, чем пожар (может быть даже в её доме). Спешила больше пожарников. ТП есть ТП, кто бы что не говорил (уже приводили тут статью ПДД). Хотела оторваться от преследования. Сбавь скорость, пропусти и этого видео могло и не быть. С другой стороны, может смотрели бы экшн, как пожарка раскатала деда по асфальту (я думаю вой сирены было слышно за достаточное время перед тем как надо было переходить зебру, остановитсь в безопасном месте, слышно же - нестандартная ситуация).

Блин, ребята... Вы белены чтоли все объелись? Кого пропускать? Пожарка в другом ряду едет. Если кто и должен был пропустить, так это водила другого жыпа. Вот он то как раз обязан был пропускать. А что до водилы пожарки... Отвечать он будет по полной.

[^]
RADIODJ
6.07.2012 - 09:14
-1

НепоКОБЕЛимый!

В натуре...При чем тут брандмайстеры? Эту дуру надо было "наказать" мужичкам, пустив по кругу в придорожных кустах.

P.S. "И пусть пожар подождет...! © gigi.gif

Это сообщение отредактировал RADIODJ - 6.07.2012 - 09:15

[^]
akbarashek
6.07.2012 - 09:15
0

Шутник

Цитата (Rolling @ 6.07.2012 - 00:49)
Цитата (Higler @ 5.07.2012 - 19:36)
Rolling Пиздец! Пешеход обязан знать ПДД, пока еще живой конечно, советую прочитать их тебе тоже. У пешехода есть обязанности на дороге, если чо и он обязан выполнять.

ПДД 4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Далее, водитель не имеет права покидать место ДТП! Поэтому вызов передан на другую машину, а эти ждут ГИБДД.  При этом насколько дальше от  пожара та машина, никто не знает, а при нем решают все секунды!

знаешь, приятель, наверняка ты прав.
но расскажи мне, где пешеходы сдают ПДД и получают права на переход по зебре?
что, где-то ведется разъяснительная работа?

Отвечаю на поставленный вопрос - в начальных классах большинства школ и гимназий моего города!Да и я своим детям ПДД периодически даю прочесть,хотя сам пешеход!

[^]
Spiser
6.07.2012 - 09:17
0

Контакт третьего рода

Перед мигалкой надо принять вправо и сбросить скорость, а не устраивать гонки. Пропустила бы пожарку вперед ничего не случилось бы. Жопой или пиздой надо было думать, чтобы обогнать пожарку и заткнуть своей жопой перескресток????

[^]
Evgenex
6.07.2012 - 09:18
0

Юморист

Цитата
5. А что должен водитель пожарки предвидеть? что ему попадется 3 идиота на дороге в одной точке?

Всегда думай, что на трассе одни дураки.
Хотя сирена с мигалкой включены, и это дает преимущество, все равно водятел мигалки должен быть осторожным.

[^]
madhawk
6.07.2012 - 09:22
-2

Шутник

Простите, но я офигиваю над защитниками женщины. конечно она не специально, она конечно не гонялась с пожаркой, ведь шла то в соседнем ряду. НО ТОЧНО ТАК ЖЕ ОНА И НЕ ДУМАЛА!!! Будь это любой другой участник дд, она бы поступила бы правильно.
зы: буквально вчера подрезал умную женщину чтобы она не воткнулась в освобожденную полосу для детской реанимации...

[^]
Margolis
6.07.2012 - 09:28
2

Ярила

Пожарнику надо срочно менять стиль вождения. Девушка шла в своей полосе, остановилсь на переходе, т.к. остановилась соседняя машина. Пожарник и есть ТП, мало того что перестроился, видя что машина в его ряду остановилась пропуская пешеходов (пожарник не собирался пешеходов пропускать? думал задавить?), так еще не соблюдал дистанцию и скоростной режим.

[^]
Amadare
6.07.2012 - 09:29
4

Шутник

Почитал первые комментарии, я в шоке, надеюсь ни у кого из них прав нет!

[^]
vigl
6.07.2012 - 09:32
1

Ярила

логичнее было бы машине которая спереди пажарки перестроится в право

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх