Кому, за что, почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shumov
22.07.2024 - 03:20
0
Статус: Offline

Юморист

Нехрена тут навалило хейтеров!
Блин, чувак просто сказал про тех кто хочет в два раза больше з/п, ну и про то что берут они только по знакомству и рекомендации!!!

Но у нашего профсоюза сразу рвануло пуканы!!!
Стопудов ща зашпалят, ну а чо, я за правду, и нет я не бизнесмен- работодатель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
22.07.2024 - 03:38
2

Ярила

Цитата (12MGL @ 21.07.2024 - 23:38)
Цитата (Andrew34 @ 21.07.2024 - 17:35)
Готов он, блин, платить в 3 раза больше... У него - коллектив, за который он, типа, переживает, что новый работник в него не впишется. Значит, есть хорошие специалисты, а за что платить в 3 раза больше, и кому, и почему - он не понимает. Не будет он никому нормально платить с такими рассуждениями.

"готов платить в 3 раза больше" - в 3 раза больше чего?))) в 3 раза больше, чем всем остальным дурачкам, которые на эти чудесные перспективы повелись, и никто так и не получил прибавки, потому что в 3 смены не смог работать?)))

в 3 раза больше начальной зарплаты видимо. значит начальная сииильно занижена и с учетом увеличения выйдет на среднюю по рынку, может, чуть выше. а может и не выйдет.

[^]
Dens12
22.07.2024 - 03:52
2

Хохмач

Работодатель и работник две стороны медали скажем так, равнозначные причем.
Он ставит вопрос так: покажи на что способен и тогда я буду платить, я даже пока опущу вопрос, а кто и как будет оценивать.
Но почему то в голову ему не приходит вопрос, а покажи как ты будешь платить и тогда я буду соответственно работать. почему не так ?
Поэтому чтобы не тупить с отмазками мол покажи да то сё, изначально уровень оплаты труда должен быть достойным, а уже потом ты занимаешься тем что называется кадровым управлением. проще говоря плохих увольняя, хороших стимулируя еще.

[^]
Svarozhi4
22.07.2024 - 03:55
1

Балагур

Вот ведь жмот

[^]
trsw
22.07.2024 - 04:07
1

Ярила

Дядька прям размечтался, так увлекся, что сам поверил. Там же прям наверняка очередь к нему в уютный цех. Весь Москва Сити гудит, переманивает.

[^]
trsw
22.07.2024 - 04:10
1

Ярила

Цитата (Dens12 @ 22.07.2024 - 03:52)
Он ставит вопрос так: покажи на что способен и тогда я буду платить, я даже пока опущу вопрос, а кто и как будет оценивать.
Но почему то в голову ему не приходит вопрос, а покажи как ты будешь платить и тогда я буду соответственно работать. почему не так ?
Поэтому чтобы не тупить с отмазками мол покажи да то сё, изначально уровень оплаты труда должен быть достойным, а уже потом ты занимаешься тем что называется кадровым управлением. проще говоря плохих увольняя, хороших стимулируя еще.

Потому что это обмен - труда на деньги. По умолчанию равноценные участники обмена, никто никому ничем не обязан. Но в условиях дефицита (труда или вакансий) одна из сторон начинает хаметь и качать права. И в сегодняшней ситуации это не работодатель, дядя отстал от жизни

[^]
komodov
22.07.2024 - 04:39
1

Ярила

Обычная скрытая реклама говно канала на котором раскручивают говно контору по производству мебели.
Мебель дорогая и типа пиздатая наверно.

Касаемо работы и типа покажи себя. Обычно в первые 2-3 недели видно что чел или шарит или нет. 3 месяца копейки платить это хуета какая то российская придуманная в РФ.

Это сообщение отредактировал komodov - 22.07.2024 - 04:41

[^]
Irrridium
22.07.2024 - 04:41
5

Ярила

Цитата (shumov @ 22.07.2024 - 04:20)
Нехрена тут навалило хейтеров!
Блин, чувак просто сказал про тех кто хочет в два раза больше з/п, ну и про то что берут они только по знакомству и рекомендации!!!

Но у нашего профсоюза сразу рвануло пуканы!!!
Стопудов ща зашпалят, ну а чо, я за правду, и нет я не бизнесмен- работодатель

передергивать не надо. это у него пукан рвет, когда его начинают спрашивать про зарплаты. это он потом сказал, что готов платить и в 2 и в 3 раза больше.

как уже написали - значит изначально зарплата занижена. а раз он говорит, что прям кушать не может, когда его про зп спрашивают - возникает вопрос логичный. почему не указана зп изначально. даже если через знакомых набирают.

с формулировками достойная зп, высокая зп и проч - пусть идет в задницу.

он когда едет в таксо ему называют конкретную сумму или говорят - да недорого. или в магазине взял что то, а там ценника нет. но обещали, что цена невысокая. ась?

больше скажу. вам нужен ремонт в квартире или машину отремонтировать. с вами будут работать, если вы скажите - работайте ребята, а я посмотрю как вы сделаете и заплачу вам. если хорошо, то вдвое или даже втрое? ответ очевиден. вас пошлют подальше.

[^]
Irrridium
22.07.2024 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 22.07.2024 - 05:10)
Цитата (Dens12 @ 22.07.2024 - 03:52)

Потому что это обмен - труда на деньги. По умолчанию равноценные участники обмена, никто никому ничем не обязан. Но в условиях дефицита (труда или вакансий) одна из сторон начинает хаметь и качать права. И в сегодняшней ситуации это не работодатель, дядя отстал от жизни

частично ошибаетесь. до заключения договора никто никому не должен. а вот после подписания возникают как права, так и обязанности сторон. а как вы можете принять решение, если вам зп не озвучили?

даже время тратить на чтение договора и вообще приезжать к этому хитрожопому хрену.

[^]
РенеДиф
22.07.2024 - 04:50
0

Юморист

Посмотрите про него репортаж на Ютубе, неадекват полный. ЧСВ через чур завышено.

[^]
alex1506
22.07.2024 - 04:56
3

Ярила

Дяденька хуйню несёт. У нас капитализм-феодализм-бандитизм, поэтому всякие команды, родины, человеческие ценности и самоотдачи можно засунуть в сельскую парашу и оттуда не вынимать.
Плати деньги и всё будет хорошо. Желаю пидору сгореть и разориться.

[^]
Brbrmrr
22.07.2024 - 05:18
4

Ярила

ролики он сам снимает и надпись "часть команды часть коробля"
как бы на хорошее не намекает gigi.gif
если кто забыл там дальше в кино после команды и коробля шла речь про отпуск
1 день раз в 3 года lol.gif

да еще открытым текстом говорит что зарплату у него надо "просить"

и собрался решать "кому сколько за что" после отработки lol.gif

[^]
drunik23
22.07.2024 - 05:21
2

Ярила

Считаю, что такая лапша только для малолетних хомячков и то только для доверчивых лохов)

[^]
Irrridium
22.07.2024 - 05:28
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 22.07.2024 - 05:56)
Дяденька хуйню несёт. У нас капитализм-феодализм-бандитизм, поэтому всякие команды, родины, человеческие ценности и самоотдачи можно засунуть в сельскую парашу и оттуда не вынимать.
Плати деньги и всё будет хорошо. Желаю пидору сгореть и разориться.

таким надо или сразу ипальник бить или наниматься на работу и устроить технологический пиздец - чтоб разорился. rulez.gif

[^]
Чалаэк
22.07.2024 - 05:34
1

Ярила

В каждой избушке свои погремушки. Он по своему производству судит.

[^]
Magnat163
22.07.2024 - 05:38
3

Ярила

Все познается в сравнении. Нанимали года 2 назад 2х ребят с разницей в 5 месяцев. Первый по началу бойкий был, интересовался всем, на все подписывался, кончился испытательный срок, стажировка, оформили как полагается и у чувака ручник просто включился. Нахер ниче не надо, любыми путями избегает работы, тормозит жутко, тупит специально на ровном месте.
Второй по началу притормаживал, тупил, но прошел год, стал ценным спецом, много доверяем самостоятельно, решения принимает, вывозит работу.
Вот так.

[^]
Irrridium
22.07.2024 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Чалаэк @ 22.07.2024 - 06:34)
В каждой избушке свои погремушки. Он по своему производству судит.

он не по производству своему судит. а по своей хитрожопости и жадности.

хочет чтобы на него нормально работали - пусть нормально к работникам относится и изначально выстраивает нормальные отношения между работниками и работодателем.

как работнику мне допустим сугубо фиолетово наличие прораба, сроков выполнения заказов (это для клиентов важно)и всякой другой лапши.

мне важны условия труда, четкий список профессиональных обязанностей и условия и сумма оплаты. а также четкое упоминание моих прав и обязанностей как и его. и штрафные санкции за нарушение обязательств. все остальное пурга.

[^]
Irrridium
22.07.2024 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 22.07.2024 - 06:38)
Все познается в сравнении. Нанимали года 2 назад 2х ребят с разницей в 5 месяцев. Первый по началу бойкий был, интересовался всем, на все подписывался, кончился испытательный срок, стажировка, оформили как полагается и у чувака ручник просто включился. Нахер ниче не надо, любыми путями избегает работы, тормозит жутко, тупит специально на ровном месте.
Второй по началу притормаживал, тупил, но прошел год, стал ценным спецом, много доверяем самостоятельно, решения принимает, вывозит работу.
Вот так.

а в чем проблема? если первый не выполняет своих обязательств и работает плохо - увольняйте.

[^]
SteelThunder
22.07.2024 - 06:04
2

Ярила

Да, да. Пиздбол, хер заплатите вы работодатели в 2,3 раза выше

[^]
RustFar
22.07.2024 - 06:14
1

Шутник

Да, он прав. Вот только пиздит немножко, в два, три раза больше он платить не будет, как бы я себя не показал. Как они сейчас любят говорить: "я плачу столько, на сколько договаривались". Вот и приходится сразу ценник заламывать.

[^]
Военмор
22.07.2024 - 06:17
4

Юморист

Цитата (bazilanov @ 21.07.2024 - 20:04)
Цитата (Военмор @ 21.07.2024 - 19:25)
Цитата (Сашашиш @ 21.07.2024 - 17:31)
То есть надо 3 месяца показывать свои навыки, а потом - извините, вы нам не подходите?
Да пошли они лесом, такие работодатели.
Договариваться надо на берегу ...
КАК человек умеет работать можно узнать за неделю...

Пришла фифа, вся на понтах. Я работала в поликлинике, отпускала физиопроцедуры 200 процедур в день!!!!! У меня корочка есть могу старшей медсестрой быть, зарплату хочу на 2 ставки, ко, ко , ко

Один вопрос " Что такое катод?"
- ну это, того, щас...
Вопрос "А что такое анод?"
- дак это, как его, ну....
"Ладно, с теорией у тебя ноль, походи недельку присмотримся, научим."
Некогда мне проверки проходить, идите нах

Ты про какой берег говоришь? Ну приму её, через недельку подтвердится, что она полный ноль, а как её уволить? Ты пробовал уволить кого ниебудь?

А на...ра старшей медсестре про катоды аноды знать, у нее должна быть первая или высшая к/к медсестры, и трудовая функция связана с ведением документации а также учет и выдача лекарственных средств и иных расходных материалов к ИМН +остальными медсестрами рулит. Или она у вас еше функцию инженера по медоборудованию выполняет, ну тогда вы оху....ли.

Чувак, все верно, только есть в твоем тексте одна фраза
"+остальными медсестрами рулит".
Как ты можешь принять на работу старшей медсестрой физиоотделения человека, в обязанности которой входит "контроль за работой медицинскими сестрами", если она не знает и понятия не имеет основы школьной программы физики "Постоянный и переменный ток?" Эта фифа налечит тебя gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Самая банальная процедура электрофорез требует знаний на какой электрод надо наносить требуемое лекарство!
Просто для прикола поменяй местами на своем авто клеммы на аккумуляторе. Будешь удивлен результатом.rulez.gif

Причем здесь инженер по медоборудованию?

Это сообщение отредактировал Военмор - 22.07.2024 - 06:26

[^]
AlexisII
22.07.2024 - 06:34
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (PapaBol @ 22.07.2024 - 03:06)
Цитата (AlexisII @ 22.07.2024 - 03:46)
Видео не смотрел - жена спит, ей утром на работу. Но по контексту понял о чем нам будут втирать.
И вот что я скажу - покажи сначала условия работы, строго пропиши в трудовом договоре мои права и обязанности, чтобы я точно знал на что я подписываюсь, без всяких "и выполнять прочие распоряжания руководства". Предоставь честную статистику сколько и кому достается прибыли созданной предприятием, ну чтобы я понимал соотношение реальных работников и дармоедов, расскажи сколько у вас за последние пару лет народу уволилось и почему. Дай пройтись по рабочим местам, поговорить с будущими коллегами. Нет, не хочешь? А че тогда ты у меня диплом смотришь, трудовую книжку, спрашиваешь почему уволился с предыдущего места работы, собеседование проводишь, про опыт спрашиваешь, про компетенции? Любители бл#дь играть в одни ворота.
Ты приди в магазин и скажи - я хочу купить у вас, допустим, стиральную машину, если она мне понравится, то через 3 месяца я начну вам деньги отдавать. А когда притащишь ее домой - вместо 220вольт подай ей 100, не подключай ее к водопроводу, а просто поставь рядом ведро грязной воды. А потом потр5буй чтобы она" за одно" помыла посуду, полы, и почистила картошки. "А чо - всё равно ведь большую часть времени нихера не делаешь!"
Буржуи настолько привыкли что они хозяева жизни, что жо сих пор не могут принять того факта что вся их прибыль создается наемными работниками, которые сейчас, по вине самих же капиталистов, в дефиците.

Это не буржуи.. Это такой формат руководителя, которые считают, что работник должен сам выискивать себе занятие, пока длится рабочий день..
Типа выполнил свои обязанности, делай еще что-нибудь..

Да нет, это именно буржуи. Дело в том что любой буржуй хочет выжать из работника максимум за минимальные деньги, т.к. смысл существования любого бизнеса - пприносить прибыль хозяину бизнеса. Любой хозяин бизнеса знает что человек отличается от станка своей гибеостью. Если станок может выполнять только то, для чего предназначен, и будет простаивать, если владелец фирмы не сможет обеспечить его равномерной загрузкой, то работника можно заставить делать то, что нужно "здесь и сейчас". Ну вот, например, моя работа - ремонт электронного оборудования, но когда оборудование не поступило вовремя из-за дерьмовой организации, то можно заставить меня делать пневматическое оборудование, или наводить порядок (причем где угодно, а не только на моем рабочем месте). Можно постепенро избавиться от тех, кто раньше обслуживал мои стенды, просто не брать новых на замену тем кто уволился, можно даже придумать какие нибудь нереальные требования к кандидатам, а потом говорить - "видишь, никто не идет - так что давай сам обслуживай свои стенды. Как это это не твоя работа? Тыж электронщик - и стенды электронные! В смысле расценки и нормы времени на ремонт стендов? Это же ТВОИ стенды, это же тебе надо! Да и вообще ты вон сегодня за смену уже 3 раза ссать ходил, а потом еще 20 минут в схему смотрел и ничего не паял даже! В смысле ты много ссышь потому что много пьешь, пей меньше! На рабочем месте +29 градусов? Ну и что, всем жарко, кому сейчас легко!

[^]
DoctOr3
22.07.2024 - 06:39
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 21.07.2024 - 18:06)
Цитата (list67 @ 21.07.2024 - 17:29)
Интерьерно. Сергей Окунев.

Подписана на него. Интересный человек.

Интересный человек не профессия и не должность.

[^]
eizo
22.07.2024 - 06:50
3

Хохмач

У таких очередь за забором обычно. И больше всех там получают кадровички, ибо весь маникюр стёрли об клаву в поиске дешёвых работяг.

[^]
mrnemo
22.07.2024 - 06:53
2

Ярила

При таких требованиях показаны разнорабочие и один маляр.
Т.е. квалификация вряд-ли требуется серьезная. А хмырь на видео выебывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31806
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх