Кому, за что, почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LKeeper
23.07.2024 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 23.07.2024 - 12:52)
ну вы же должны понимать, что педагог - это призвание! деньги это не главное. вы же их можете в другом месте заработать.

Сам директор вряд-ли работает за идею.

[^]
SergZerg
23.07.2024 - 16:28
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.07.2024 - 16:48)
Цитата
Если посмотрите не только этот кусок, но и другие ролики, то найдете свои ответы на вопросы и про роботов. Сергей объясняет, что у него не потоковое производство. И здесь именно ценен труд сотрудников. Для той же шлифовки или наклейки кромок у него куплены дорогие станки. Но они не заменяют людей, а лишь дополняют и помогают им.
Все возбудились, что он платит две тарелки риса. Вы хоть нашли его предложения по зарплате? Те, кто попадает к нему по рекомендациям и через проверенных работников, то как раз через этих работников нанимаемый и будет знать об уровне зарплат в фирме и условиях труда.

То есть про зарплату надо узнавать не у работодателя непосредственно, а у других сотрудников? А может к экстрасенсам сходить, на картах таро погадать?

Цитата
А те, кто считает что работодатели-это сплошные барыги, которые платят очень ценным работникам копейки, а сами в золоте купаются, то открывайте свое дело и купайтесь также в золоте. Что мешает? Ведь именно вы и есть локомотив фирмы. Так что локомотив тогда сзади то едет? Вперёд!

Нет, есть нормальные работодатели. Но для них не является проблемой вопрос о зарплате, они его без проблем обсуждают с сотрудниками и заключают договора на бумаге. Назвать зарплату сразу не может только жмот и барыга, который платить ее не имеет и желания. Коим этот Сергей и является. А еще выше приводили информацию - люди у него на серой зарплате, так что он и жмот и барыга и вор. Ну либо средняя зарплата у него 19 тысяч)

нормальное собеседование в его контору я вижу так: нам надо это, это и вот это. умеешь? если ответ да, тогда от работодателя - за это платим столько, за это столько, за это вот еще столько. обычно в месяц на твоей должности выходит столько. как работать. вот тебе экзамен, мы посмотрим. посмотрели - либо норм, либо нет. это же не кодинг, который тестировать месяц надо, это работа, результат которой сразу виден. а этот сопли распустил про "покажи себя"

[^]
fezman777
26.07.2024 - 04:09
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (YunYun @ 22.07.2024 - 10:25)
Цитата (fezman777 @ 22.07.2024 - 10:12)
Цитата (YunYun @ 22.07.2024 - 09:03)
Цитата (fezman777 @ 22.07.2024 - 08:57)
Цитата (CCCP1977 @ 21.07.2024 - 22:08)
Проблема с образованием и навыками простыми у молодёжи,  вплоть до неумения поточить нож, нарезать хлеб, открыть банку, отварить яйца. Я опасаюсь произносить "размешай один к трём" или "отними 30 %" ....будут проблемы.

Кстати, очень коварная формулировочка: "размешай один к трём".
Обязательно надо уточнять - идёт ли речь о долевом соотношении (на одну часть одного компонента три части другого компонента) или же о части целого (одна треть общего количества, объёма, массы и т.д.).
Я бы предпочёл конкретное указание в процентах от общего.

И да, я в этом смысле - душнила ещё тот. cool.gif

"Одна треть" и "один к трем" разные формулировки, не знаю, как их можно неправильно трактовать

Эгоцентризм такой эгоцентризм. faceoff.gif

Вот кто-то понимает разницу между одним и другим, а кто-то нет.
Внезапно, да? cool.gif

А кто физику не знает, для того вообще вся жизнь наполнена магией. Но доли и дроби учат в начальной школе еще.

Вот и формулируй корректно, раз такой умный. cool.gif
Задачи с долями формулируются по схеме: "на X частей вещества 1 возьмите Y частей вещества 2" и т.д., а не просто "разведи один к трём".

Ты кого собрался передушнить? gigi.gif

[^]
gluk35
26.07.2024 - 04:12
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 21.07.2024 - 17:28)
А дядька прав. Покажи себя.
Потом зарплату проси))

Хуету он несет. по факту ты поработай. а я может быть тебе заплачу.

[^]
gluk35
26.07.2024 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 21.07.2024 - 17:49)
Цитата (PapaBol @ 21.07.2024 - 17:34)
Дурачков, готовых въебывать за красивые перспективы все меньше.. Есть базовые требования к рабочим обязанностям - есть зарплата по рынку.. Все остальное ванильные сопли, ну или джек-пот..

Так он и говорит что зарплату среднюю по рынку они не хотят, а хотят больше … А вообще дядька интересный и рассказывает интересные вещи, у него канал на ютубе, и судя по видео его работики далеко не за миску риса работают …

А что он тогда ищет людей? Если такая вкусная работа, то там будут за нее драться. А по факту, чувак типа требует доказать чтоб он подумал платили бы ему.

[^]
gluk35
26.07.2024 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Военмор @ 21.07.2024 - 19:25)
Цитата (Сашашиш @ 21.07.2024 - 17:31)
То есть надо 3 месяца показывать свои навыки, а потом - извините, вы нам не подходите?
Да пошли они лесом, такие работодатели.
Договариваться надо на берегу ...
КАК человек умеет работать можно узнать за неделю...

Пришла фифа, вся на понтах. Я работала в поликлинике, отпускала физиопроцедуры 200 процедур в день!!!!! У меня корочка есть могу старшей медсестрой быть, зарплату хочу на 2 ставки, ко, ко , ко

Один вопрос " Что такое катод?"
- ну это, того, щас...
Вопрос "А что такое анод?"
- дак это, как его, ну....
"Ладно, с теорией у тебя ноль, походи недельку присмотримся, научим."
Некогда мне проверки проходить, идите нах

Ты про какой берег говоришь? Ну приму её, через недельку подтвердится, что она полный ноль, а как её уволить? Ты пробовал уволить кого ниебудь?

стесняюсь спросить, а зачем врачу или медсестре знать про катоды аноды?

[^]
barilov
26.07.2024 - 04:29
0

Ярила

у меня был период когда я получал больше начальника своего отдела.
Директор взял большой заказ и нужен был работник который с улицы придет и сразу погонит объем.
я пришел и назвал ту цену которую хотел. и мне ее дали, тк надо было выполнять заказ. Но испытательный срок никто не отменял. и если бы я не отбивал свои бабки - меня бы на хер послали.
Но в итоге меня через пол года на хер и послали, после того как этот большой заказ сделали и я стал не нужен)))

Это сообщение отредактировал barilov - 26.07.2024 - 04:31

[^]
Своячок69
26.07.2024 - 04:40
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 21.07.2024 - 17:28)
А дядька прав. Покажи себя.
Потом зарплату проси))

Да блин он сказал то, что говорит каждый работодатель.

Вопрос в другом, лично я всегда ждал четких и ясных правил, четок ожиданий по зарплате. Скажу честно мне и говорить нахуй не надо было бы. Пришел, глянул тарифную сетку. Стажировка, основная работа, корректировка по итогам ( полгода, год, пятилетка...)

В советское время при найме на работу с директором по зарплате не разговаривали. Там размер зарплаты определялся местом работы и выполнением плана. Пусть чувак на видео введёт такое правило и его знать никто не будет и народ будет с отдела кадров вылазить не будет.

[^]
Военмор
26.07.2024 - 18:05
2

Юморист

Цитата (gluk35 @ 26.07.2024 - 04:25)
Цитата (Военмор @ 21.07.2024 - 19:25)
Цитата (Сашашиш @ 21.07.2024 - 17:31)
То есть надо 3 месяца показывать свои навыки, а потом - извините, вы нам не подходите?
Да пошли они лесом, такие работодатели.
Договариваться надо на берегу ...
КАК человек умеет работать можно узнать за неделю...

Пришла фифа, вся на понтах. Я работала в поликлинике, отпускала физиопроцедуры 200 процедур в день!!!!! У меня корочка есть могу старшей медсестрой быть, зарплату хочу на 2 ставки, ко, ко , ко

Один вопрос " Что такое катод?"
- ну это, того, щас...
Вопрос "А что такое анод?"
- дак это, как его, ну....
"Ладно, с теорией у тебя ноль, походи недельку присмотримся, научим."
Некогда мне проверки проходить, идите нах

Ты про какой берег говоришь? Ну приму её, через недельку подтвердится, что она полный ноль, а как её уволить? Ты пробовал уволить кого ниебудь?

стесняюсь спросить, а зачем врачу или медсестре знать про катоды аноды?

Не стесняйся, спрашивай!
Физиотерапевтическая процедура электрофорез. Про неё знают все!
НО! Электрофорез это процедура введения лекарственных средств путем постоянного электрического тока.
Под действием тока лекарства распадаются на ионы и двигаются через органы и ткани. Они приближаются к противоположному электроду и преобразуются в атомы с высокой физико-химической активностью. Есть ионы + и -. Если поместить лекарство на прокладку с неправильным зарядом то процесс не пойдет. Вот поэтому надо знать какой электрод "катод" , а какой "анод".

[^]
Svinomat
26.07.2024 - 21:38
1

Хохмач

Очередной Уебан`ский работодатель. Ты покажи, ты расскажи и прочая хуйня. Это только с глупцами такая фишка прокатывает. Любой мало-мальский специалист знает себе цену и в век "Капитализма" когда все работают - за деньги, а не за хуйпомичего, принято договариваться о всём на берегу. Т.е. об условиях труда и их оплате. А вот эти беспонтовые базары, я могу, и в2 и в 3 раза больше платить - галимый пиздёшь, никто там нихуя платить не будет. Т.к. у подобного работодателя поставлены на поток развод лохов на время, бабки и т.д.

зы
Видимо такие же уебаны твердят про очереди за забором lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Svinomat - 26.07.2024 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31799
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх