СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
13.07.2017 - 11:32
-6
Статус: Offline

Моргенмуффель

RUSCTAPbIU
Цитата
Вероятно имеются ввиду автомобили спецслужб.

не только. любой водитель в определенных условиях имеет право двигаться по тротуару.

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 11:33
0

Биологический механизм

Цитата (packen @ 13.07.2017 - 11:20)
да,нехер заезжать,согласен,но тогда и не давай ЗАЕЗЖАТЬ,занимайся ПРЕДОТВРАЩЕНИЕМ.ибо ПРЕСЕЧЕНИЕ,это уже не твоя задача

Даааа..? Вообще-то, для предотвращения преступлений против общественной безопасности, по закону можно применять любые законные средства даже гражданское оружие. Если что.

[^]
blow05
13.07.2017 - 11:36
-6

Моргенмуффель

Цитата (dreamtry @ 13.07.2017 - 10:32)
Не надо оправдывать действия хитровыебанных мудаков тем, что в некоторых случаях допускается движение ТС по тротуару.

а я и не оправдываю. я говорю о том, что не нужно подменять понятия.

как видишь - для многих поклонников сх оказалось новостью, что иногда автомобили таки имеют право ездить по тротуару. а все потому-что такие как ты постоянно говорят, что ваще низзя. такая же фигня была тут раньше с "помехой справа".

[^]
RUSCTAPbIU
13.07.2017 - 11:36
0

А шо с еблом?

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 15:32)
RUSCTAPbIU
Цитата

не только. любой водитель в определенных условиях имеет право двигаться по тротуару.

Я не в курсе, но могу предположить, что в т.ч. если другого проезда нет? А вообще если не трудно скинь ссыль еще раз.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 13.07.2017 - 11:37

[^]
Remesis
13.07.2017 - 11:38
0

Ярила

Уже который год читаю подобные темы: "вот-вот стопхамовца посадят", "дело завели, всё, им пи*да". А потом они куда-то пропадают и о вердиктах ВС суда молчком.

[^]
dreamtry
13.07.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 11:36)

как видишь - для многих поклонников сх оказалось новостью, что иногда автомобили таки имеют право ездить по тротуару. а все потому-что такие как ты постоянно говорят,  что ваще низзя. такая же фигня была тут раньше с "помехой справа".

Не ясно только зачем это приплетать в темы СХ в которых в 99,9% случаев движение по тротуару осуществляют не те, кто может там двигаться а тупое быдло, насравшее на всех. К нему как относится то, что в некоторых случаях разрешается движение по тротуару?

[^]
RUSCTAPbIU
13.07.2017 - 11:40
0

А шо с еблом?

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2017 - 15:33)
Даааа..? Вообще-то, для предотвращения преступлений против общественной безопасности, по закону можно применять любые законные средства даже гражданское оружие. Если что.

Назови их - законные. Да и вообще, что такое общественно опасные действия тоже расскажи. Вот и ахтивисты, слышали что вроде можно upset.gif а что можно? кому можно? в каком случае? why.gif Аааа...похуй, в суде разберемся.. gigi.gif Ну вот и первая ласточка - разобрались хуле. lol.gif

[^]
Свояк
13.07.2017 - 11:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 11:24)
А если ты ремнем безопасности не пристегнут ,  можно ли кому то тебе машину ногами попинать и стекла побить?
Ответь? И там и тут правонарушение в области правил дорожного движения.

Пример совершенно не верный.

Если мне намеренно не дают воспльзоваться ремнями безопасности, должен-ли я пассивно ждать аварии, или таки пытаться пристегнуться?

Этот пример вернее.

Если бы водитель не двигался, и при этом стопхамовцы наклеили ему свой стикер и отломали что-нибудь, тогда бы я согласился, что нанесен умышленный вред автомобилю.

[^]
Guerrero
10

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 13.07.2017 - 11:25)
Цитата (nickollya @ 13.07.2017 - 11:45)
DeuSeX73
Цитата

Иск подали не за то, что сбили. А на второй прыжок, который был совершен на стоящий автомобиль. И да, я считаю, что за наезд водитель должен ответить.

Давайте вот ради справедливости отметим, что автомобиль не стоял. А двигался.

Не соглашусь. Еще раз пересмотрел: водитель тронулся как раз в тот момент, когда к нему второй раз подошли и парень слева руками в капот уперся.

Объяснить сможешь почему деревья относительно авто начали двигаться ДО того как "парень слева руками в капот уперся"?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 13.07.2017 - 11:56

[^]
NoMatterCPU
2

Хохмач

Да! Ну теперь-то всё ясно! И тротуар сразу превращается в проезжую часть. И "несчастная жертва нападения неизвестных" в панике покидает место "разбойного нападения", сшибая "пешеходов-головорезов" исключительно в пределах допустимой самообороны. Вы только гляньте на того, в капюшоне! Он же "вооружён"! Это целая "преступная группировка"! Их явно наняли конкуренты, чтобы напасть на "несчастного". К счастью он смог этого избежать! Стальные яйца и Чугунная задница были повержены! lol.gif

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 13.07.2017 - 12:26

[^]
Biomechanic
1

Биологический механизм

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 11:24)
А если ты ремнем безопасности не пристегнут ,  можно ли кому то тебе машину ногами попинать и стекла побить?
Ответь? И там и тут правонарушение в области правил дорожного движения.

1. Я всегда пристегиваюсь.

2. faceoff.gif Мозг включи - непристегнутый ремень не несет в себе ОБЩЕСТВЕННУЮ опасность.

Гражданский кодекс ОБЯЗЫВАЕТ соблюдать законы и правила, запрещает подвергать опасности других граждан. Автомобиль - средство повышенной опасности (официальное определение), которому можно двигаться только по специальным для этого дорогам.

Ты что, не можешь отличить общественно опасные деяния, от личной техники безопасности?

[^]
Wagner
13.07.2017 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 11:08)
Останавливать беззаконие беззаконием, еще более тяжким?
Я же говорю у тебя с логикой что то не так. gigi.gif

Пока к этому чмырю с мерседесом, не применят более тяжкое беззаконие, вплоть до анальной кары, он не перестанет ездить там, где ходят люди.

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 11:46
2

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 11:30)
Biomechanic
Цитата
Так пусть сначала водитель докажет, что это не тротуар.

faceoff.gif

вот представь картину. идешь ты себе по тротуару. тут я с пацанами подхожу и говорю - съебись с проезжей части. ты такой
- но это ж блять тротуар!
- а ты докажи! gigi.gif

В очередной раз повторяю - бремя доказательства лежит на обвинителе.

Цитата
В ПДД нет ничего по кадастровым картам. Есть определение, в котором обозначены элементы дорог, и конкретные признаки троутара. ВСЁ. Точка.

все верно, указаны конкретные признаки. главный признак - предназначение данного элемента дороги. если элемент дороги не предназначен для движения пешеходов, тротуаром он не может быть по определению. Хотя кому я это говорю, до тебя уже 50 раз это не дошло....

Цитата
Либо докажи обратное - приведи действующие документы, а именно статьи федерального закона, регламентирующие положения ПДД относительно кадастровых карт.

а может быть ты докажешь, что именно ПДД занимается определением предназначения элементов дороги? И что при проектировании и строительстве дороги нужно руководствоваться сначала ПДД, а уж потом - другими нормативными документами? gigi.gif

Я тебе скажу - ты что, долбоеб? Будешь нападать, получишь либо перца, либо резину. А потом уже ты будешь рассказывать - зачем нападал. Хватить фонтанировать.

Учась в автошколе ты взял на себя обязанность, сдал экзамен. В ПДД даны четкие определения. се остальное фуфлометство и галимое лечилово. Используя твои методы, можно "доказать" что ты лично не хомо сапиенс, а... например пришелец из альфа центавры, мягко выражаясь.

[^]
nickollya
1

Приколист

Цитата (DeuSeX73 @ 13.07.2017 - 11:25)
Цитата (nickollya @ 13.07.2017 - 11:45)
DeuSeX73
Цитата

Иск подали не за то, что сбили. А на второй прыжок, который был совершен на стоящий автомобиль. И да, я считаю, что за наезд водитель должен ответить.

Давайте вот ради справедливости отметим, что автомобиль не стоял. А двигался.

Не соглашусь. Еще раз пересмотрел: водитель тронулся как раз в тот момент, когда к нему второй раз подошли и парень слева руками в капот уперся.

Так если "водитель тронулся как раз в тот момент, когда к нему второй раз подошли и парень слева руками в капот уперся." то получается прыжка на стоящий авто не было

[^]
Baldy
-2

Землянин

Biomechanic
Цитата

По какому закону, название есть у закона?

[^]
Wagner
13.07.2017 - 11:47
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 11:32)
RUSCTAPbIU
Цитата

Ну ка давай, ссылку на правила, разрешающие любому автомобилю ездить по тротуарам.
Только не сливайся.

[^]
topslik
13.07.2017 - 11:47
4

Балагур

Собственно тут всё понятно почему дело возбудили...
"Коломиец – бизнесмен. Является совладельцем компаний «МВБ» (торговля лесо- и строительными материалами) и «Петрострой» (производство бетонных смесей). Фирмы выигрывали конкурсы главного управления спецстроительства по Северо-Западу (ГУССТ № 3 при Спецстрое России)."

[^]
Baldy
13.07.2017 - 11:48
-4

Землянин

Wagner
Цитата
Пока к этому чмырю с мерседесом, не применят более тяжкое беззаконие, вплоть до анальной кары, он не перестанет ездить там, где ходят люди.

Как видно из первого поста темы вышло совсем не так.

[^]
Admin1C
13.07.2017 - 11:48
4

легкая степень отсталости

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 10:22)
Свояк
Цитата
Водитель намеренно поехал на людей, которые стояли на тротуаре. И при этом жалуется, что ему повредили авто. Это просто позор, ребята. А еще больший позор, что оказывается многие оправдывают такое поведение.

Откуда вы берете, что кто-то оправдывает мерсовода? Его никто не оправдывает. Никто и нигде на 8 страницах не написал, что мерсовод прав. Обсуждают действия активистов малолетних. Можно ли за окурок бить морды? Или нет. Я считаю, что нельзя.

За окурок морду бить, однозначно, нельзя. Но вот прыгать на машину которая едет на тебя (даже если ты на трассе стоишь) можно и нужно. Иначе ты просто под машиной окажешься, можешь покалечиться и сдохнуть!

[^]
RUSCTAPbIU
13.07.2017 - 11:49
1

А шо с еблом?

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 15:46)
Biomechanic
Цитата

Закон джунглей. gigi.gif

[^]
Ancifero
13.07.2017 - 11:50
13

Продам гараж

После 2.7 промиле у маленького мальчика, уже нечему удивляться.
На видео отчетливо видно что мерин давит людей на тротуарах, и парень прыгнул чтобы ему не переломало ноги.
Аффтар мудак. Креатив говно

[^]
Свояк
13.07.2017 - 11:52
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 11:36)

как видишь - для многих поклонников сх оказалось новостью, что иногда автомобили таки имеют право ездить по тротуару. а все потому-что такие как ты постоянно говорят,  что ваще низзя. такая же фигня была тут раньше с "помехой справа".

Да ладно! Уж ты-то лучше всех знаешь, что даже если имешь право двигаться по тротуару, то все равно обязан пешеходам уступать.

Да, пешеходы могут оказаться принципиальными наглецами, и не захотят тебя пропускать к месту разгрузки. И что, можно их бампером легонько отодвинуть? А если в процессе этого отодвигания у тебя зеркало сломается, то пешеход еще и за это зеркало должен заплатить?

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 11:54
1

Биологический механизм

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 11:46)
Biomechanic
Цитата

Изучай вдумчиво Ст 37 УК РФ.

УК РФ, Статья 37. Необходимая оборона
(в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
(часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
(часть третья в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Оружие самообороны – это один из видов гражданского оружия. К нему относятся: огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер), газовые пистолеты и револьверы, электрошокеры (ст. 3 ФЗ «Об оружии»).

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 13.07.2017 - 11:57

[^]
Свояк
13.07.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата (topslik @ 13.07.2017 - 11:47)
Собственно тут всё понятно почему дело возбудили...
"Коломиец – бизнесмен. Является совладельцем компаний «МВБ» (торговля лесо- и строительными материалами) и «Петрострой» (производство бетонных смесей). Фирмы выигрывали конкурсы главного управления спецстроительства по Северо-Западу (ГУССТ № 3 при Спецстрое России)."

Ну что ты! Вовсе не поэтому, а потому что он же в школу ехал.

[^]
blow05
13.07.2017 - 11:57
-2

Моргенмуффель

Цитата (Remesis @ 13.07.2017 - 10:38)
Уже который год читаю подобные темы: "вот-вот стопхамовца посадят", "дело завели, всё, им пи*да". А потом они куда-то пропадают и о вердиктах ВС суда молчком.

а когда дело таки доходит до обвинительного решения суда внезапно оказывается, что активист никакого отношения к сх не имеет - вышел из проекта за месяц до инцидента...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51929
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх