СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
13.07.2017 - 11:02
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.07.2017 - 10:54)
Цитата (DeuSeX73 @ 13.07.2017 - 10:40)
Иск подали не за то, что сбили. А на второй прыжок, который был совершен на стоящий автомобиль.

Уверен что на стоящий? Еще раз сам посмотришь или надо обязательно вырезать этот кусок и ткнуть в него чтобы разглядел как на самом деле было?

Ну ок. Водитель совершил правонарушение - с этим никто не спорит.
Анальные кары и штраф.
Но и гопота из стопхама намеренно преграждала ему дорогу, если посмотреть видео, то водила было дернулся вправо - а гастарбайтер из Азии ему преградил путь.
Вы как себя будете вести, если вам преградит путь гопота с предметами похожими на палки?

[^]
hydrogenV
13.07.2017 - 11:02
-1

Хохмач

Функции регулирования движения должно ГИБДД выполнять, не нравится езда по тротуарам то нужно ставить камеры и снимать и передавать информацию в ГИБДД, они примут меры в соответствии с Законом, а все эти СтопХамы, ГлебыПротив и пр. занимаются ничем иным как самоуправством опять же со стороны Закона.
В данном случае Закон нарушен, награда нашла героя.
Пацан как бы и хотел сделать хорошо, но средства которые выбрал не правильные.

П.С. Для стопхамодрочеров - мне фиолетово на Ваше движение, но старайтесь учить Закон и не нарушать его, не нравится Закон - идите на выборы, проходите в Госдуру и меняйте Законы, а от только потом действуйте.

Это сообщение отредактировал hydrogenV - 13.07.2017 - 11:03

[^]
blow05
13.07.2017 - 11:03
-2

Моргенмуффель

Цитата (rzk @ 13.07.2017 - 09:09)
хехей стопхамодрочеры!!) вам хоть ссы в глаза- все сами знаете чего.
раньше в других темах квакали что нет ни одного решения ни одного суда против стопхам. сейчас оно ЕСТЬ! вам пох ))
судья куплен, слеп, недееспособен, бухает с выблядком на мерседесе .... рукалицо.
как-то непоследовательно,крошки)

а у них и с гайцами такая же тема. когда гайцы на их стороне - они красавцы. когда против них (в ситуации, когда неправота СХ видна невооруженным глазом) - менты козлы, система прогнила и т.д:

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1529012.html

[^]
packen
13.07.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.07.2017 - 13:01)
Вооот.. bravo.gif  А теперь рассмотрим далее:

Имеет ли право обычный гражданин пресекать административное правонарушение?

Ответ юриста:

Нет, такие действия будут являться другим самостоятельным административным правонарушением, а именно - самоуправством. Согласно ст.19.1. КоАП РФ, за это предусмотрен штраф до 300 рублей. Пусть сумма и ничтожна, но факт привлечения к административной ответственности весьма неприятен, согласитесь. Если уж слишком хочется пресечь, то лучше вызвать тех, кто наделён специальными на то полномочиями, а они уж там разберутся.

это уже отдельная тема

[^]
dreamtry
13.07.2017 - 11:04
6

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 13.07.2017 - 11:02)
Вы как себя будете вести, если вам преградит путь гопота с предметами похожими на палки?

Если пользоваться предметами, похожими на мозги, то станет понятно, что машине нехуй делать на тротуаре.

[^]
Guerrero
13.07.2017 - 11:05
4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.07.2017 - 11:01)
Ответ юриста:

Ой все. Тоже мне нашел истину в последней инстанции
На
https://www.9111.ru/questions/q8211228-imee...edotvratit.html

Имеет ли право обычный гражданин РФ своими силами предотвратить административное или уголовное преступление?
Ответ юриста
Имеет право предотвратить.

[^]
lakokopoboku
13.07.2017 - 11:05
0

Юморист

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 11:02)
Biomechanic
Цитата
Нужно было под машину прыгать? Но тогда испортится пластик бампера. Как быть-то?

Умиляют радетели за чужое имущество, протв человеческой жизни и здоровья. Истинно потребляди.

Вот видишь, ты даже смысла написанного не понимаешь. Речь не о пузотерке мудака на тротуаре, а о том ,что в ответ на правонарушение совершили преступление. В этом весь идиотизм и заключается.

идиотизм законодательства но никак не людей которые хотят остановить беззаконие

[^]
nickollya
13.07.2017 - 11:06
2
Статус: Online

Приколист

Иск подали не за то, что сбили. А на второй прыжок, который был совершен на стоящий автомобиль.

Уверен что на стоящий? Еще раз сам посмотришь или надо обязательно вырезать этот кусок и ткнуть в него чтобы разглядел как на самом деле было?

Смотрел, видно что двигался. Надо обязательно.

[^]
UnZip
13.07.2017 - 11:07
-3

Балагур

Цитата (Dimes79 @ 13.07.2017 - 09:38)
Забавно, на замедленном видео кажется что стопхамовец показывает неплохую физ. форму прыгая на сразу на стекло, на видео с нормальной скоростью воспроизведения видно, что резвый движок машины и поспособствовал такому красивому полету.

Причем от капота он отталкивается только пальцами, а взлетает чуть ли не в небеса. Просто чудеса физподготовки gigi.gif

[^]
Guerrero
13.07.2017 - 11:08
6

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 13.07.2017 - 11:02)

Ну ок. Водитель совершил правонарушение - с этим никто не спорит.
Анальные кары и штраф.
Но и гопота из стопхама намеренно преграждала ему дорогу, если посмотреть видео, то водила было дернулся вправо - а гастарбайтер из Азии ему преградил путь.

Давай-те уточним.
Где кто-то перегородил ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ по которой имел право двигаться автомобиль?

[^]
altronut
0

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 13.07.2017 - 09:26)
ну и... отчетливо видно как мерин давит людей на тротуаре
или по-твоему надо мгновенно разбегаться когда быдло едет по тротуару, чтоб не задерживать его ни на секунду

По тротуару- это норма.
Честно говоря, не вижу преступления никакого.
Подростки препятствуют нарушению.

Я камнем однажды кинул, не выдержал. Едет по тротуару вдоль Варшавского шоссе в Москве в районе Пражской. Зима, тротуар шириной с машину и по бокам сугробы. И сигналит, скотина еще. А мне на сугробы прикажете прыгать, барин?
Просто я крупный, на меня не хватает жилок выебываться, видимо.
Кинул кусок льда и дальше пошел. А этот петух так и не вышел из машины. Забоялся, видимо, конфликта.
Тогда, правда, регистраторы в диковинку были. Да толку от него было? Мой капюшон заснять?
Остальные разы обычно просто не пропускал. А этот выбесил наглостью своей.
Надо этим пацанам борцух в поддержку крепких. Не понимаю, почему они без силовой поддержки. Быстро научат нарушителей правилам.

[^]
Baldy
-3

Землянин

Цитата (lakokopoboku @ 13.07.2017 - 11:05)
Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 11:02)
Biomechanic
Цитата
Нужно было под машину прыгать? Но тогда испортится пластик бампера. Как быть-то?

Умиляют радетели за чужое имущество, протв человеческой жизни и здоровья. Истинно потребляди.

Вот видишь, ты даже смысла написанного не понимаешь. Речь не о пузотерке мудака на тротуаре, а о том ,что в ответ на правонарушение совершили преступление. В этом весь идиотизм и заключается.

идиотизм законодательства но никак не людей которые хотят остановить беззаконие

Останавливать беззаконие беззаконием, еще более тяжким?
Я же говорю у тебя с логикой что то не так. gigi.gif

[^]
RUSCTAPbIU
13.07.2017 - 11:09
2

А шо с еблом?

Цитата (Guerrero @ 13.07.2017 - 15:05)
Ответ юриста:

На

Имеет ли право обычный гражданин РФ своими силами предотвратить административное или уголовное преступление?
Ответ юриста

Ну что могу сказать. Отличный ответ, подкрепленный выдержками из закона, примерами и судебной практикой: Имею ли я право предотвратить правонарушение? Да, имеешь право. shum_lol.gif

[^]
RaulDuc
13.07.2017 - 11:09
-4

Ярила

Цитата
Если пользоваться предметами, похожими на мозги, то станет понятно, что машине нехуй делать на тротуаре.

Машина может находиться на тротуаре,как водитель не знает,он не один имеет доступ к управлению, водитель убирает её с тротуара,ему при этом мешают убрать машину.

[^]
lakokopoboku
13.07.2017 - 11:10
-5

Юморист

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 11:08)
Останавливать беззаконие беззаконием, еще более тяжким?
Я же говорю у тебя с логикой что то не так. gigi.gif

также как и я говорю что ты готов терпеть нарушения и ничего не делать, рабская психология, но при этом из-под тумбочки сидеть и осуждать других, кому ты в душе завидуешь gigi.gif ты вообще мужчина или нет ?

[^]
blow05
13.07.2017 - 11:10
0

Моргенмуффель

Цитата (Guerrero @ 13.07.2017 - 09:49)
Цитата (packen @ 13.07.2017 - 10:47)
вся соль то в том,что ладно бы шли,но они стояли,стояли подготовленными,с наклейками и видеокамерами,ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выжидали нарушителей,соответственно в их действиях был умысел,логично?

И какой был умысел? Предотвратить правонарушение?
Это плохо?

предотвратить можно не дав заехать. а клеить наклейку заехавшему - это значит наказать.
движение задом по тротуару - тоже нарушение, еще и более опасное, чем движение вперед. и вынуждение двигаться по тротуару задом - это тоже не предотвращение. не нужно подменять понятия.

[^]
Markus2000
13.07.2017 - 11:11
4

Ярила

ТС - вы такой же гандон как и водитель мерса, ибо на 7 секунде он подписал себе дело - умышленно наехал на стоящим перед машиной людей. Точка. Гандона надо пиздить смертным пиздом, ибо денег у него столько, что он купил и суд и прокуратуру.

[^]
НекийПэш
13.07.2017 - 11:12
2
Статус: Online

Ярила

Даже по этому видео понятно, что водитель начал ехать на этих парней. И если бы он не прыгнул вверх, имел бы все шансы оказаться с развернутыми в другую сторону коленями - отличная альтернатива.
Очень интересно, чем закончится дело.

[^]
packen
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.07.2017 - 13:05)
Ответ юриста:

На

Ответ юриста

выше объяснил эти два понятия,простым языком

[^]
lakokopoboku
-4

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.07.2017 - 11:09)
Цитата (Guerrero @ 13.07.2017 - 15:05)
Ответ юриста:

На

Ответ юриста

Ну что могу сказать. Отличный ответ, подкрепленный выдержками из закона, примерами и судебной практикой: Имею ли я право предотвратить правонарушение? Да, имеешь право. shum_lol.gif

а вы серьезный такой аутист, вам же даже ссылку дали, надо всего-лишь зайти и прочитать, но вы и того не смогли. а также вы можете задать вопрос юристу - бесплатно

[^]
blow05
13.07.2017 - 11:13
-2

Моргенмуффель

lakokopoboku
Цитата
любая тема СХ тому лучшее доказательство

в темах СХ, где тротуар не очевиден я говорю, что сначала нужно доказать, что это тротуар. я не говорю, что ездить по тротуару можно. я говорю, что с большой долей вероятности там не тротуар и водители ничего не нарушают. оправдывать нарушения и требовать доказательства факта нарушения - чувствуешь разницу?

[^]
lakokopoboku
13.07.2017 - 11:13
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 11:10)
Цитата (Guerrero @ 13.07.2017 - 09:49)
вся соль то в том,что ладно бы шли,но они стояли,стояли подготовленными,с наклейками и видеокамерами,ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выжидали нарушителей,соответственно в их действиях был умысел,логично?

Это плохо?

предотвратить можно не дав заехать. а клеить наклейку заехавшему - это значит наказать.
движение задом по тротуару - тоже нарушение, еще и более опасное, чем движение вперед. и вынуждение двигаться по тротуару задом - это тоже не предотвращение. не нужно подменять понятия.

вот именно, это тебе не нужно подменять понятия, изначально авто там быть НЕ ДОЛЖНО, все дальнейшие его нарушения - лишь его проблема

[^]
lakokopoboku
13.07.2017 - 11:14
-2

Юморист

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 11:13)
lakokopoboku
Цитата
любая тема СХ тому лучшее доказательство

в темах СХ, где тротуар не очевиден я говорю, что сначала нужно доказать, что это тротуар. я не говорю, что ездить по тротуару можно. я говорю, что с большой долей вероятности там не тротуар и водители ничего не нарушают. оправдывать нарушения и требовать доказательства факта нарушения - чувствуешь разницу?

пару страниц назад ты это говорил gigi.gif

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 11:14
3

Биологический механизм

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.07.2017 - 10:54)
Цитата (Guerrero @ 13.07.2017 - 14:49)

Это плохо?

Прикрываешь тупо попытку заработать на просмотрах в трубе благими намерениями? Предотвратить правонарушение это стоять в том месте где заезжают на тротуар, а не где с него уже съезжают. Правонарушение уже состоялось, хуле тут предотвращать?

Нужно значит вычислять нарушителей, приходить к ним домой, и проводить профилактическую беседу: ай-яй-яй, не нарушайте!!! И тогда нарушение будет пресечено?

Если сравнивать желание заработать на ютубе, и желание реализовать свои хотелки плевав на общественные правила, и безопасность. То сам подумай, что в себе несет большую опасность. Только перед этим отключи зависть и упоротость, рассуди объективно.

И задайся вопросом - если так и будут дальше искать оправдание всяким нарушителям, то это будет началом хаоса? Такие как ты ни разу не рассудили что движет ездунами по тротуарам, что их действие плевок на общественность, по сути самоуправство - игнорирование законов и действия вопреки им. А ты подобных защищаешь.

Так же, ты не догоняешь, что штата МВД не хватает физически, чтобы все нарушения пресекать и фиксировать нарушения, даже если бы они это сильно захотели. Но ты об этом 100% даже не задумывался. Максиму на что возбудился твой мозг, это поцарапанное имущество. Так по потреблядски. Полное отсутствие гражданственности.

И почитай что-ли конституцию, гражданские законы, чтобы понимать какие есть права и какие обязанности у граждан РФ. По этому видео можно сказать однозначно: водитель явно нарушил свою конституционную обязанность - соблюдать правила и законы и не подвергать общество опасности, а сбитые воспользовались своим правом пресекать правонарушение там, где они находились в данный момент.

И вот подобные тебе, выворачиваете наизнанку ситуацию, подменяя причину на последствия. Причина спровоцировавшая конфликт - неправомерный выезд на тротуар и наезд на пешеходов. Все остальное - последствия. Это объективная логика, все что выходит за ее рамки есть искажение действительности. И именно по этой причине, порядка никогда не будет. И что-то мне подсказывает, что подобным тебе порядок не нужен, вам удобно трактовать на свой лад любые правила и искать нарушениям самые правдоподобные оправдания.

Еще раз: Выехал на тротуар - совершил общественно опасный поступок. Выехал тысячу раз - появился стопхам. Хер ли удивляешься? Да и тебя совершенно не ебет, кто и как зарабатывает. Монетизация контента на ютубе пока еще не противозаконный способ заработка, в отличи от езды по тротуарам. И почему бы не монетизировать, мы живем при капитализме. Твои лозунги про заработок сугубо социалистические, по своей сути. Оглянись вокруг и прекрати убого лицемерить по этому поводу.

[^]
maugly47
13.07.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 10:45)

Ровно так же нельзя прыгать на чужие машины и бить в них стекла. Только и всего. Где бы они не находились.

То есть когда тебя к примеру,переходящего по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, будет давить автомобиль, ты ляжешь под него сложив лапки на груди? gigi.gif Ибо нельзя повредить чужое имущество?
По существу поста, приговор мягко говоря удивителен с точки зрения здравого смысла, но видимо у кого-то денежек и связей поболее чем у студента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51928
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх