Видео допроса няни, убившей 4-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
futuremart
1.03.2016 - 19:57
2
Статус: Offline

Весельчак

таких на площади надо сжигать на медленном огне

[^]
Rishatt
1.03.2016 - 19:58
1

Ярила

К сожалению, как бы кто ее не хотел наказать, но справедливого возмездия она все же избежала. Для такой просто даже смерть это гуманно. А родители, чем интересно думали, хотели сэкономить.

[^]
Шкодная
1.03.2016 - 19:58
1

Ярила

так написали же, что у нее шизофрения и она у себя на учете стояла и в больничке лежала.
как можно три года было жить вместе с человеком и не заметить, что у нее шизофрения.

[^]
narva1
1.03.2016 - 19:59
2

Юморист

Она 15 лет больна шизофренией и в нянькой без пооблем устроилась это же пиздец какой-то!

[^]
kyoi
1.03.2016 - 19:59
2

Весельчак

отпустите человека не будьте варварами...

[^]
korshun96
1.03.2016 - 20:00
3

Приколист

Мда, реально в голове не укладывается, как эту айлюлюлюлю могли с ребенком оставлять.
Сначала думалось, что родители тоже из средней азии, так пазл худо-бедно складывался, а как выяснилось, что они москвичи, так вся цепочка просто рухнула: чем руководствовались - непонятно.

[^]
denismult
1

Приколист

Цитата (Kanagon @ 1.03.2016 - 19:48)
Очень странное совпадение: Как только приняли повышение цен на горючку так сразу случилось это.  Очень похоже на отвлечение внимания.

Еще позволю себе заметочку, дабы привлечь общественность к логике. Ребят, на видео, она рассказывает про бывшего мужа. Если бы это была ТА самая (даже не хочу называть кто), вряд ли лайфньюзу (а особенно полиции) была бы интересна инфа про ее мужей бывших. Была бы интересна инфа про то, ЧТО ИМЕННО сподвигло на такой поступок, и как она это делала и зачем? А про мужей..нет.. не интересно было бы слушать...
Вывод: просто левая узбечка рассказывает про своих бывших. Это могла рассказывать ВООБЩЕ ЛЮБАЯ левая узбечка. Не факт, что ТА самая.
Пы.сы. Я не защищаю, я пытаюсь найти истину.

Ну вот, пациенты с "теорией заговоров" головного мозга повылезли.

Это сообщение отредактировал denismult - 1.03.2016 - 20:01

[^]
DonAdonis
-2

Хохмач

да хорош , люди. это кто то денег срубил закинув в приложуху лайфньюса видос допроса совсем другой узбечки. кроме слов про вторую жену нихера из дела убийства девочки.

[^]
Shpanazamosk
3

Ярила

Цитата (L1K1 @ 1.03.2016 - 19:53)
Цитата
Участковый из родного села Бобокуловой: «Она стояла на учете, каждый год весной ложилась в больницу»
Странные вещи с ней происходили именно по весне. Как только дело к весне близилось, родители старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью.
http://www.mk.ru/social/2016/03/01/nyanya-...izofreniey.html

Ее сейчас выгодно представить невменяемой, дабы не разжигать.
Женщина, страдающая тяжелой шизофренией, по два года лежащая в клинике и вдруг как ни в чем не бывало 3 года работает няней, постоянно проживая в семье. И никто ничего не заметил. Так не бывает.

Еще и получает по 30 тыщ, очень практичная шизофреничка

[^]
denst
1

Приколист

Как вообще это может происходить в цивилизованной стране? Как? Или уже всё? Доеблись до мышей мы с гастерами? Дешевая сила? Ну так жрите и не пиздите. Ездите дальше в маршрутках, берите гастеров на работы, покупайте на рынках. Решение ясно и оно однозначно. Всех в теплушки и нахер за пределы Родины. и это еще очень толерантно для них.

[^]
Булочка
1.03.2016 - 20:02
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 1.03.2016 - 19:51)
Вот это няня! Я хз,но человеку,со Средней Азии, плохо говорящему по РОДНОМУ, НАШЕМУ, РУССКОМУ ЯЗЫКУ (как один из веских показателей для меня,русского) - и доверить СВОЁ чадо?!? Я чё, ***нутый???
Дайте,угадаю: родители убитого малыша сами с "деревни" ( а может, и вовсе без кавычек) и В ДАНЬ МОДЕ(!!!!),то бишь - ПОНТАМ (!!!!) решили во что бы то ни стало, ничуть и ничем, не отличаться от "мАААсквичей", только вот незадача - бабла не хватало на квалифицированного сотрудника/помощника. Выход нашелся: ГАСТЕРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник)! ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!

Нет. Вы не поняли, прочитайте еще раз: ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!
Я не любитель "махать шашкой", но, имхо, их,родителей, стерилизовать и лишить родительских прав.

Убитая девочка была тяжело больна, не ходила, не говорила и спецсадик родителям не давали. А детей надо было на что-то кормить и лечить. Лучше бы властям вопрос задали: почему для родителей не нашлось работы в их родном городе? Почему там нельзя было оказывать больному ребёнку квалифицированную медицинскую помощь? Почему гражданам России не дали направления в специализированный детский сад? Их же просто бросили на произвол судьбы, вот они и выкручивались как могли. А что, им надо было в роддоме ребёнка оставить? Они и так уже наказаны сверх всякой меры, хватит их уже поливать. Только пожалеть можно этих несчастных людей. Не у всех хватает денег, чтобы сидеть дома или нанимать для детей сертифицированного квалифицированного специалиста с рекомендациями и заоблачными требованиями по зарплате. Так что ж их теперь, убивать, что ли?

[^]
Satarial
1.03.2016 - 20:02
6

Ярила

А потом говорят что кругом расисты, а я скажу так, а как иначе?

Это сообщение отредактировал Satarial - 1.03.2016 - 20:07

[^]
3uxep
1.03.2016 - 20:03
1

Балагур

О чём думали родители девочки, когда пускали в свой дом вот это?

[^]
GLiST
1.03.2016 - 20:03
6

Юморист

Повторю и в этой теме

Несколько раз пересмотрел все видео c этой мразью
Вот не верю, что она под наркотой это сделала, вполне себя адекватно ведёт...

Откуда вообще эта версия?
Источник «Интерфакса» утверждал, что в момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения.
Ранее источник «Интерфакса» рассказывал, что попытки опросить задержанную женщину не давали результатов, так как она не может логически отвечать на вопросы.
И тут же:
LifeNews отмечал, что задержанная на допросе рассказала, что на такой шаг ее толкнула измена мужа. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
За измену мужа не отрубают голову Малолетнему Чужому Ребёнку !!!, нет тут логики

Наркотиков там не было и в помине
это религиозный фанатик, грамотно обработанный, без вариантов

Цепочка событий: она ДОЖДАЛАСЬ, когда родители покинут квартиру.
Потом ужасное хладнокровное убийство ребёнка и поджёг квартиры.
После этого КОСТЮМИРОВАННЫЙ спектакль у метро.
И всему причина - измена мужа???

Думаю, всё с башкой у неё в порядке, всё намного сложнее и молчание в эфире это только доказывает... Дело пытаются замять, всеми возможными способами
Похоже, это новый вид терроризма, разжечь изнутри - сыграть на национальной теме сейчас проще всего, и временные совпадения с другими политическими моментами не случайны....
Как бы это не потянуло за собой цепочку аналогичных случаев :(
Не дай Бог...

[^]
Брукса
1.03.2016 - 20:04
1

Балагур

Цитата (Tripsun90 @ 1.03.2016 - 18:51)
Вот это няня! Я хз,но человеку,со Средней Азии, плохо говорящему по РОДНОМУ, НАШЕМУ, РУССКОМУ ЯЗЫКУ (как один из веских показателей для меня,русского) - и доверить СВОЁ чадо?!? Я чё, ***нутый???
Дайте,угадаю: родители убитого малыша сами с "деревни" ( а может, и вовсе без кавычек) и В ДАНЬ МОДЕ(!!!!),то бишь - ПОНТАМ (!!!!) решили во что бы то ни стало, ничуть и ничем, не отличаться от "мАААсквичей", только вот незадача - бабла не хватало на квалифицированного сотрудника/помощника. Выход нашелся: ГАСТЕРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник)! ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!

Нет. Вы не поняли, прочитайте еще раз: ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!
Я не любитель "махать шашкой", но, имхо, их,родителей, стерилизовать и лишить родительских прав.

не горячись, дружище!
какие нах понты?!?
ты знаешь, КАКАЯ катастрофическая ситуация с садиками в нерезиновой?
место в садике ждут годами, и везёт далеко не всем!
вот и этим родителям наверняка тоже не повезло
да, нормальная няня стОит денег, и не у всех они есть
но нанимать абы-кого тоже не выход
могли бы на крайняк какую-то бабульку из соседнего подъезда подрядить или студенточку из педа
так что дело отнюдь не в понтах, как ты утверждаешь

[^]
pticanika
1

Хохмач

Цитата (БОЛТун @ 1.03.2016 - 19:44)
мужик в не адеквате - это страшно, баба в не адеквате - лютый 3.14здец. потому как женщине доверие вскормлено с молоком.
======================
1975 рождения, как раз на "перестроечный период" попадают. сколько таких еще "бомб замедленного действия" воспитанные в лихие 90 бродит в обществе?
ИМХО.

говорите, да не метите всё в одну кучу - и перестройку, и лихие 90-е
к 90-м 1975 года рождения пришли, если ещё не взрослыми, но вполне сознательными людьми.
х.з., но тут, на мой взгляд, немного другое, чем то, о чём Вы пишете

Это сообщение отредактировал pticanika - 1.03.2016 - 20:08

[^]
Scorbec
0

Ярила

Больная.
Ну ниче, подлечат, снова на работу выйдет.

[^]
Bismark325
1

Юморист

Как можно было эту чурку нанимать няней?
Сучку разорвать на куски.

Ребенку Царствие небесное.

[^]
Shpanazamosk
1.03.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (denst @ 1.03.2016 - 20:00)
Как вообще это может происходить в цивилизованной стране? Как? Или уже всё? Доеблись до мышей мы с гастерами? Дешевая сила? Ну так жрите и не пиздите. Ездите дальше в маршрутках, берите гастеров на работы, покупайте на рынках. Решение ясно и оно однозначно. Всех в теплушки и нахер за пределы Родины. и это еще очень толерантно для них.

Коммунальщики вообще жадные слепни, уж и так хапают и ртом, и жопой и все блядь мало, заплатить русскому человеку честные деньги удавятся

[^]
Бубукас
1.03.2016 - 20:05
1

Шутник

Скок можно мусолить эту тему? Пожалейте память без вины убиенного дитя.

[^]
UnSol
1.03.2016 - 20:08
1

............

Какая то пиздешь и провокация. Она же по глазам и речи видно что ебнутая. Кто бы ее к ребенку допустил, походу это вброс.

[^]
Nickk
0

Приколист

С большим удовольствием заколотил бы тебя живую в ящик и закопал. Это было бы нормально.

[^]
Motodro4er
1

Приколист

Сучара неадекватная... А ведь могут и невменяемой признать... В Советское время без долгих разговоров бы - расстрел, таких считаю и сейчас надо в расход пускать, жаль отменили это дело, придётся ведь на деньги налогоплательщиков кормить эту тварь пока она будет сидеть...

[^]
berrik
1.03.2016 - 20:10
1

Приколист

Да это ПИЗДЕЦ. Где мозг у родителей, нанявших эту СРАНЬ своего ребенка воспитывать. На кол эту дуру и родителей рядом !!!

[^]
Булочка
1.03.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Брукса @ 1.03.2016 - 20:04)
Цитата (Tripsun90 @ 1.03.2016 - 18:51)

Нет. Вы не поняли, прочитайте еще раз:  ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!

не горячись, дружище!
какие нах понты?!?
ты знаешь, КАКАЯ катастрофическая ситуация с садиками в нерезиновой?
место в садике ждут годами, и везёт далеко не всем!
вот и этим родителям наверняка тоже не повезло
да, нормальная няня стОит денег, и не у всех они есть
но нанимать абы-кого тоже не выход
могли бы на крайняк какую-то бабульку из соседнего подъезда подрядить или студенточку из педа
так что дело отнюдь не в понтах, как ты утверждаешь

Вот уж точно! Виноваты не родители, а бесноватая тварь, с виду совершенно не отличающаяся от обычного человека. Да никому в голову не придёт, что вообще можно сотворить с ребёнком ТАКОЕ. Это существо троих выродило! Неужели хоть одна мать могла бы убить ребёнка? Это и погубило....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71285
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх