Видео допроса няни, убившей 4-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
1.03.2016 - 20:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Доеблись до мышей мы с гастерами? Дешевая сила? Ну так жрите и не пиздите. Ездите дальше в маршрутках, берите гастеров на работы, покупайте на рынках

Согласен с тобой, но несколько вопросов:

- кто руководит ПТП с маршрутками.
- кто является владельцами рынков.

И самый интересный вопрос, если местная администрация закрывает на это глаза, кто получает от гастеров откаты?

[^]
Шайтанбаба
1.03.2016 - 20:12
5

Юморист

они рядом...и они нас ненавидят.Это сквозит везде,во взглядах,в словах...в поступках.Баклажаны на ладах газующие на светофорах,игиловцы со своей ебучей правдой,шипящие златозубые торговцы,вонючие панторезы.Теперь каждая тварь будет пугать взрывчаткой,тех кому на неё настарать...а нам насрать. Настрать на друг друга,да вообще...Я вижу в их глазах НЕНАВИСТЬ! ПОЧЕМУ ЭТА вся мразь у меня дома?Почему я боюсь.У меня растет девочка.И за неё мне страшнее ,чем за себя...Я не хочу,что бы какая то униженная жизнью завистливая чурка,выместила свою злобу моем ребенке.

[^]
NikotinkiN
1.03.2016 - 20:17
1

Хохмач

Меня терзают смутные сомненья! Как такая женщина которая не может даже нормально выразить свою мысль на русском языке , быть няней или сиделкой у ребенка? Что она могла говорить ребенку на таком ломаном русском языке????
И хотелось бы посмотреть на родителей ребенка!!!!
Мне кажется , что это чудовищно спланированная провокация!!!! Для чего она сделана и кем, я не берусь даже предположить!
А может быть все проще??? Может родители ребенка такие дебилоиды, что даже плохо говорящая на русском нянька супротив их ГЕНИЙ!

[^]
GиперборЕя
1.03.2016 - 20:17
6

Ярила

Есть один нюанс. Ребёнок был болен, не ходил, не говорил, няня как таковая ей была не нужна, ей была нужна тупо санитарка или сиделка. Если верить тому, что пишут, то девочка поднимала только одну ногу с посторонней помощью. Вы же понимаете, что максимум её действий было ходить в туалет под себя и есть? Для смены пелёнок могла сгодиться даже глухонемая санитарка. Вы знаете сколько получают санитары в больницах и даже в Москве? Копейки. Стоило задаться целью и у их дверей стояли бы десятки санитарок с опытом работы из больницы, которые были бы рады и 20 000 рублей. Не важно, что эта обезьяна не говорила по-русски, девочка всё равно её не понимала. Они наняли тупую неадекватную обезьяну, поселили в доме и платили заработную плату, хотя можно было воспользоваться гораздо лучшим и дешёвым вариантом.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 1.03.2016 - 20:25

[^]
KisaКлариса
1.03.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Шайтанбаба @ 1.03.2016 - 20:12)
они рядом...и они нас ненавидят.Это сквозит везде,во взглядах,в словах...в поступках.Баклажаны на ладах газующие на светофорах,игиловцы со своей ебучей правдой,шипящие златозубые торговцы,вонючие панторезы.Теперь каждая тварь будет пугать взрывчаткой,тех кому на неё настарать...а нам насрать. Настрать на друг друга,да вообще...Я вижу в их глазах НЕНАВИСТЬ! ПОЧЕМУ ЭТА вся мразь у меня дома?Почему я боюсь.У меня растет девочка.И за неё мне страшнее ,чем за себя...Я не хочу,что бы какая то униженная жизнью завистливая чурка,выместила свою злобу моем ребенке.

В соседней теме пишут , что эту СУКУ , будь она трижды проклята , уже отпускают лечиться домой , в УзбекоСРАН.
Неужели правда ?

[^]
padre666
1.03.2016 - 20:20
-1

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 1.03.2016 - 20:17)
Есть один нюанс. Ребёнок был болен, не ходил, не говорил, няня как таковая ей была не нужна, ей была нужна тупо санитарка или сиделка. Если верить тому, что пишут, то девочка поднимала только одну ногу с посторонней помощью. Вы же понимаете, что максимум её действий было ходить в туалет под себя и есть? Для смены пелёнок могла сгодиться даже глухонемая санитарка. Вы знаете сколько получают санитары в больницах и даже в Москве? Копейки. Стоило задаться целью и у их дверей стояли бы десятки санитарок с опытом работы из больницы, которые были бы рада и 20 000 рублей. Не важно, что эта обезьяна не говорила по-русски, девочка всё равно её не понимала. Они наняли тупую неадекватную обезьяну, поселили в доме и платили заработную плату, хотя можно было воспользоваться гораздо лучшим и дешёвым вариантом.

Да нет, ТС. Много людей, кто целенаправленно нанимает именно тех, кто по русски плохо говорит и умеет делать только тупую работу. На это есть свои причины...

[^]
temenb
1.03.2016 - 20:21
1

Шутник

О человечности какой то рассуждает.
Вот блять еще чуть-чуть и прям начну ее гниду жалеть.

[^]
TRolex
1.03.2016 - 20:22
1

Шутник

Самое поганое даже В КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ эта новость не будет на 1 странице , она будет спрятана внутри , как обычная рядовая новость.

Печаль с нашими сми. Газета выйдет завтра.

[^]
deniskil
3

Весельчак

Не берите на работу чурок, не покупайте у чурок...

[^]
mishgun555
2

Весельчак

Да это фэйк какой-то.
Я ни когда не поверю что родители, какие бы они не были, нанять няню которая еле на русском разговаривает (аналогично на любом другом языке).
Видео вброс какой-то.
По новостям не показывают, а видео допроса - пжалста.
Вобщем: не верю.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
kukuruzo88
1.03.2016 - 20:24
1

Курлык ёпта.

А вот чего в новостях пишут. Отмазы сплошные:
СМИ обратили внимание на то, что крупнейшие телеканалы — "Первый", НТВ, "Россия-1" — в понедельник не стали показывать сюжеты об этой трагедии. В Кремле и Госдуме считают это правильным решением

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160301/138259676...l#ixzz41iRtyfqA
Грёбаные журнашлюхи....

[^]
iorg
1.03.2016 - 20:24
1

Ярила

подозреваю, что "хозяева" относились к ней слишком по барски..
что и спровоцировало трагический исход..

[^]
Pups1969
1.03.2016 - 20:25
3

Ярила

Ебать, она тупая!!!!!!!
И такое ощущение, что допрос ведёт ПТУшник.
Аааааааааааа , Бээээээээ, Мэээээээээээ.
В ментовке , не то что не осталось профессионалов ,там вообще не кому работать. С улицы "хватают" прохожих и погоны им надевают...........

Это сообщение отредактировал Pups1969 - 1.03.2016 - 20:35

[^]
momomoto
2

Балагур

"...И с ней не так давно серьезно поговорили. Мол, может, ты устала? Если хочешь, мы подыщем кого-то другого… Но Гульчехра сказала: не надо!"
Вот в этом мне кажется кроется причина. Возможно она решила, что и тут она никому не нужна и её могут-хотят убрать, а если кукушка начинала ехать - это её могло вполне добить.

Это сообщение отредактировал momomoto - 1.03.2016 - 20:26

[^]
4407916u
1

Ярила

Легенду выучила плохо!Расколоть до жопы и на урановые рудники!

[^]
Chock711
0

Балагур

а чё она жива то до сих пор?

[^]
Quxy
1.03.2016 - 20:27
1

Весельчак

Пусть она и мразь, но что же у нас за государство такое, когда никакой информации не то что на центральных каналах, так даже в новостной ленте первого канала ни слова о трагедии. Зато на укрсми ТСН аж несколько сюжетов

[^]
Rusikxxx
1

Приколист

Тяжело такое смотреть, вот и не выдержал и перемотал на конец и что я слышу??!!!!! - Это нормально по вашему, по человечески? - говорит она в конце.
... Сейчас я её через монитор РАСХУЯЧУ!!!

[^]
VNS84
4

Ярила

В новостях ни слова. Это пиздец. Головами русских детей на площадях размахивать в столице. Позорище стране...Мне за нас всех стыдно. Как мы такое допустили.
Когда я свои мысли в отношении приезжих высказываю то половина моих закомых говорят, что я расист и человек не далекий...Дожили, бля

[^]
СтебкаРазин
1.03.2016 - 20:28
2

Ярила

Насколько я знаю, родители Насти из г. Орла. В Москве на заработках, т.к., надо было выхаживать девочку, лечить. А это очень недешево. И они сделали фатальную ошибку. Наняли дешевую няню - чурку. Только низкая стоимость услуг могла подкупить людей в их ситуации. Если честно, я бы с чуркой даже на 5 минут не оставил ребенка. Потому, что у них вместо мозгов-хлебушек. И их ненависть из за своей неполноценности выливается в трагедии.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 1.03.2016 - 20:29

[^]
АймСкотмэн
1.03.2016 - 20:28
1

Ярила

Почему она не в наручниках? Почему ее не пиздят? Почему еще жива?... Нет слов... Вы нормальные такие вопросы задавать?.. Вы же сами развалили СССР, где за такую хуйню сразу же давали расстрел... Где на экспертизах с такими психами не церемонились и тут же признавали полностью вменяемыми и высшую меру давали!... Вам не нравилось, что так жестоко расправлялись с такими хладнокровными убийцами, ворами и предателями Родины... Кушайте ложкой... Дальше будет толтко хуже... Удивляются они... Да при советской власти с ублюдками и сволочами был в органах разговор короткий! Отпиздили бы сначала, а потом расстреляли...

Сами развалили страну, а теперь вопят почесу не расстреливают...

[^]
simona100988
1.03.2016 - 20:29
0

перфекционист

Цитата (deniskil @ 1.03.2016 - 20:22)
Не берите на работу чурок, не покупайте у чурок...

у меня ближайший магазин - несколько лет там закупался.... год назад узнал, что хозяин чурка... перестал туда ходить... хожу на дальний, принципиально... да и для здоровья полезней)))

[^]
Evzhenich
1.03.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (хвоставто @ 1.03.2016 - 19:35)
Ну что вы как дети малые? Это фейк! Какую-то левую узбечку нелегалку задержали совершенно при других обстоятельствах(скорее всего в кафешке работала нелегально, т.к. фартук форменный или продавщицы или официантки в забегаловке).Далее, она в кожаных леггинсах. А на видео у той, юбка до пола. Видео выдали якобы за настоящее. А вы и рады быстрее повозмущаться, поорать, не разобравшись в ситуации. И вообще, где доказательства, что это именно она?
Сомневаюсь, что прям полиция будет просто так разглашать информацию сейчас какому-то телеканалу! Смешно! т.к. может быть куча людей связанных с ней, которым видеть то, что она сказала, ой как нежелательно! Ну и лайфнюз уже лажал с желтизной. Доверия нет. Тем более гражданский корр.

Да вы заебали уже, какой нахуй фейк, одно лицо, и фартук такой же на ней был.

Видео допроса няни, убившей 4-летнюю девочку

[^]
Faktu
1.03.2016 - 20:32
2

Хохмач

Не пойму какого хя с ней разговаривать... эта тварь жива, а 4-летняя девочка убитая ею нет, казнить на хрен при людно с теми же словами которые она выкрикивала и завернуть эту мразь в свиную шкуру! Как вообще с этим зверем можно о чем-то говорить ее даже арестовывать не надо было прямо там и кончать у метро!

[^]
Зарик
1.03.2016 - 20:32
5

Юморист

Я нетолерантный гомофоб. я блядь понять не могу, какого хуя принимать на работу муслима, которая ни бельмеса по русски, а потом хаять весь ислам и кричать понаехали. Мы сами, своими руками спонсируем переезд таких игиолвцев в россию, потому что нам русским и грамотным платить дорого. Так хера ж теперь локти кусать.

Хоть заминусите в минус 10000, каждый кто принял на работу муслима и есть спонсор ИГИЛ

кстати не покупаю тоже (как и многие здесь) продукцию у чурок. будь то цветы, мясо или просто сок в пакетах. Но также понимаю что всех не отследишь и возможно магазины в которых беру еду тоже принадлежат какому нибуть кауказкому баю

Это сообщение отредактировал Зарик - 1.03.2016 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71288
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх