Видео допроса няни, убившей 4-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
1.03.2016 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thelinx @ 1.03.2016 - 19:33)
Черт ... она совершенно не похожа на убийцу...

родители убиенной девочки тоже так думали...

[^]
Олсон
1.03.2016 - 19:43
1

Юморист

хвоставто
Слушай, а наверное ты права. Действительно, та в другой одежде была,и информацию решили прикрыть(СМИ) по указке сверху,дабы не разжигать),то уж точно не выкладывали бы такое видео. Теперь я тоже думаю, что это другая мандула.

[^]
DTS85
1.03.2016 - 19:43
0

Шутник

тварь просто тварь,удавить!

[^]
Smaells
1.03.2016 - 19:44
1

Шутник

Эта мразь, даже не понимает, что она сотворила... Тут даже смертная казнь ничего не изменила бы. Кто она? Зверь? Животное? Кто? Как назвать? Я не знаю такого слова... Просто руки опускаются...

[^]
Брукса
3

Балагур

пока смотрела ролик, в голове вертелся только один вопрос: КАК её могли взять няней??? ЧТО она может дать ребёнку??? она же даже говорить толком не умеет! ЧЕМУ научится у неё ребёнок, который проводит с ней бОльшую часть времени???
даже если её "услуги" стоили копейки и на нормальную няню у родителей не было денег, то неужели в погоне за дешевизной можно калечить психику ребёнка, который, как губка, впитывает всё, что видит и слышит??? ЧТО может впитать ребёнок, общающийся с этой дикой, тупой, необразованной самкой неандертальца???

[^]
fisherman123
1

Ярила

было ?

Участковый из родного села Бобокуловой: «Она стояла на учете, каждый год весной ложилась в больницу»
Странные вещи с ней происходили именно по весне. Как только дело к весне близилось, родители старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью.
http://www.mk.ru/social/2016/03/01/nyanya-...izofreniey.html

если не фейк то будут лечить несчастную ?

[^]
БОЛТун
1

Сказочник

мужик в не адеквате - это страшно, баба в не адеквате - лютый 3.14здец. потому как женщине доверие вскормлено с молоком.
======================
1975 рождения, как раз на "перестроечный период" попадают. сколько таких еще "бомб замедленного действия" воспитанные в лихие 90 бродит в обществе?
ИМХО.

[^]
Шарп777
1

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 1.03.2016 - 17:32)
Почему она как человек сидит. Её надо пытать. Причем жестоко. После допросов убить нахуй мучительно. Или там хим препараты на ней испытать, чтобы мучалась блядь

А смысл? Пострадает и копыта двинет.
Надо принести ей на блюдечке головы её детей. Не ну не настоящие конечно, дети ни в чём не виноваты- загипнотизировать суку, чтоб это для неё реальностью стало. И вообще проводить над её психикой опыты, пускай науке пользу приносит- проходит все круги ада. Лишается своих детей каждый день.
Ох какая я зверюга, даже сам себе удивляюсь..

[^]
Wangle
1.03.2016 - 19:45
1

Балагур

Даже представить не могу....

Четыре годика было ребенку... Чтобы его так хлоднокровно убить.. Отрубить голову и носить ее по улице.

Я взрослый мужик, но у меня сердце останавливается, когда вижу эти кадры.

Бедная девочка..

[^]
spartanian
1.03.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата (хвоставто @ 1.03.2016 - 19:35)
Ну что вы как дети малые? Это фейк! Какую-то левую узбечку нелегалку задержали совершенно при других обстоятельствах(скорее всего в кафешке работала нелегально, т.к. фартук форменный или продавщицы или официантки в забегаловке).Далее, она в кожаных леггинсах. А на видео у той, юбка до пола. Видео выдали якобы за настоящее. А вы и рады быстрее повозмущаться, поорать, не разобравшись в ситуации. И вообще, где доказательства, что это именно она?
Сомневаюсь, что прям полиция будет просто так разглашать информацию сейчас какому-то телеканалу! Смешно! т.к. может быть куча людей связанных с ней, которым видеть то, что она сказала, ой как нежелательно! Ну и лайфнюз уже лажал с желтизной. Доверия нет. Тем более гражданский корр.

это она,погугли момент когда мразь ведут к воронку.

[^]
jekur
1.03.2016 - 19:46
-1

Весельчак

расстрелять тварь черномазую без суда и следствия,что б не повадно было!

[^]
Rus59Rus
1.03.2016 - 19:46
1

Приколист

Почему она до сих пор с головой?!

[^]
Kanagon
1.03.2016 - 19:48
2

Приколист

Очень странное совпадение: Как только приняли повышение цен на горючку так сразу случилось это. Очень похоже на отвлечение внимания.

[^]
agoragoran
1.03.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата
Да тут полно таких же как она. "Сжечь, убить, расстрелять".

Если азиат будет приставать к внучке, снесу голову не задумываясь, ни про какой выстрел в колено и разговора не будет.

Цитата
П.С. Суды вам на что?

А вот после этого и будем в суде разговаривать.

[^]
spartanian
1.03.2016 - 19:51
0

Ярила

вырвано из разговора с участковым,на родине этой мрази "Родители знали о диагнозе дочери?

- Конечно, знали. Все вокруг знали. Она ведь раньше здесь на работу не могла устроиться именно по этой причине."
лютый пиздец,пригрели змею на груди,в прямом смысле

[^]
terabyte
0
Статус: Online

Ярила

збс у ментов халтура - гражданский журналист...

[^]
Tripsun90
-1

Юморист

Вот это няня! Я хз,но человеку,со Средней Азии, плохо говорящему по РОДНОМУ, НАШЕМУ, РУССКОМУ ЯЗЫКУ (как один из веских показателей для меня,русского) - и доверить СВОЁ чадо?!? Я чё, ***нутый???
Дайте,угадаю: родители убитого малыша сами с "деревни" ( а может, и вовсе без кавычек) и В ДАНЬ МОДЕ(!!!!),то бишь - ПОНТАМ (!!!!) решили во что бы то ни стало, ничуть и ничем, не отличаться от "мАААсквичей", только вот незадача - бабла не хватало на квалифицированного сотрудника/помощника. Выход нашелся: ГАСТЕРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник)! ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!

Нет. Вы не поняли, прочитайте еще раз: ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!
Я не любитель "махать шашкой", но, имхо, их,родителей, стерилизовать и лишить родительских прав.

[^]
L1K1
1.03.2016 - 19:53
3

Ярила

Цитата
Участковый из родного села Бобокуловой: «Она стояла на учете, каждый год весной ложилась в больницу»
Странные вещи с ней происходили именно по весне. Как только дело к весне близилось, родители старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью.
http://www.mk.ru/social/2016/03/01/nyanya-...izofreniey.html

Ее сейчас выгодно представить невменяемой, дабы не разжигать.
Женщина, страдающая тяжелой шизофренией, по два года лежащая в клинике и вдруг как ни в чем не бывало 3 года работает няней, постоянно проживая в семье. И никто ничего не заметил. Так не бывает.

[^]
denst
1

Приколист

Почему оно еще живое?
Привязали бы к двум машинам еще у метро и в разные стороны.
Почему оно еще живое?
Толерастия мать её.. Тьфу.

[^]
Amami
1

Не доступен.

Цитата (zorger @ 1.03.2016 - 18:17)
Почему эта тварь без наручников?

Не так! dont.gif
Почему эта тварь ещё жива??!! dont.gif dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
хвоставто
1

Шутник

Еще позволю себе заметочку, дабы привлечь общественность к логике. Ребят, на видео, она рассказывает про бывшего мужа. Если бы это была ТА самая (даже не хочу называть кто), вряд ли лайфньюзу (а особенно полиции) была бы интересна инфа про ее мужей бывших. Была бы интересна инфа про то, ЧТО ИМЕННО сподвигло на такой поступок, и как она это делала и зачем? А про мужей..нет.. не интересно было бы слушать...
Вывод: просто левая узбечка рассказывает про своих бывших. Это могла рассказывать ВООБЩЕ ЛЮБАЯ левая узбечка. Не факт, что ТА самая.
Пы.сы. Я не защищаю, я пытаюсь найти истину.

[^]
Bdanil
1.03.2016 - 19:54
0

Балагур

Она же по русски с большим трудом вещает, как ее можно было няней в русскую семью брать, ебанизм какой-то, отец ребенка куда смотрел? В очередной раз убеждаюсь, мать должна заниматься детьми, а не заработками, хотя бы до окончания начальных классов!

[^]
Булочка
0

Ярила

Господи, а ведь с виду - обычный человек. Мимо пройдёт - никто и не догадается, ЧТО это такое....Страшно. Хоть бы убитая этой тварью девочка ничего не поняла и не почувствовала. Мягких облачков малышке, а отродью этому - вечно гореть в аду.

[^]
Принцеца
-3

Приколист

Женщина с катушек слетела. Явно в состоянии аффекта была. Религия и национальность тут не причём. Чикатила был приличным и семейным человеком, а сколько жертв??? А недавно папа выкинул детей с балкона 8 этажа изза долгов по кредитам. Да постоянно жуткие преступления происходят. И не только у нас. В "цивилизованной" Европе тоже: То патрошитель, то детский сад расстреляли, то в школе перестрелка... в природе бывают сбои и ошибки. И медицина психиатрическая тут бессильна.

[^]
Nik100
1.03.2016 - 19:56
1

Приколист

Цитата (Tripsun90 @ 1.03.2016 - 19:51)
Дайте,угадаю: родители убитого малыша сами с "деревни" ( а может, и вовсе без кавычек) и В ДАНЬ МОДЕ(!!!!),то бишь - ПОНТАМ (!!!!) решили во что бы то ни стало, ничуть и ничем, не отличаться от "мАААсквичей", только вот незадача - бабла не хватало на квалифицированного сотрудника/помощника. Выход нашелся: ГАСТЕРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник)! ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!

Нет. Вы не поняли, прочитайте еще раз: ГАСТЕРБАЙТЕР ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!
Я не любитель "махать шашкой", но, имхо, их,родителей, стерилизовать и лишить родительских прав.

Подозреваю, что няня для ребенка с психическими и физическими отклонениями стоит очень дорого. Да и не каждая няня возьмется. Так что у родителей выбора особо не было при выборе няни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71285
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх