Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexxar
2.02.2014 - 18:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (master252005 @ 2.02.2014 - 16:28)
Цитата (Protoshpok @ 2.02.2014 - 01:32)
Что будет когда не станет Лукашенко? А посмотрите что творится в Украине. Страны одинаковые практически. Без газа и нефти.

Самое главное отличие Лукашенко и от Путина, и от Януковича, и от еще многих бывших и нынешних правителей в том, что ОН НЕ ВОРУЕТ!!! Он искренне хочет добра и пашет на благо простых белорусов, а не кучки рвущихся к власти и богатству чиновников и олигархов.

действительно)) как он может воровать если все что есть в республике, он считает своим. лично своим. а на счет олигархов их в рб предостаточно чиж, пефтиев все они лично друзья лу и работают по "особым условиям" которые лу им и создает, уход от налогов и прочее теряет от этого и российский бюджет в том числе.

[^]
referenDООМ
2.02.2014 - 18:29
-3

Ярила

Цитата
действительно)) как он может воровать если все что есть в республике, он считает своим. лично своим. а на счет олигархов их в рб предостаточно чиж, пефтиев все они лично друзья лу и работают по "особым условиям" которые лу им и создает, уход от налогов и прочее теряет от этого и российский бюджет в том числе.

Ааааатличны поток сознания ) bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сколько раз слышал подобный бред ... И почему-то ни один "разоблачитель" так и не смог привести хоть какой-нибудь внятный аргумент в пользу своей теории о Лукашенко. Все баблосы косит Лукашенко, карманные олигархи Чиж и Кампания... Могу ли я узнать, откуда инфа? А то ходят слухи по кругу, все друг на друга показывают, а кто первый запустил этот бред - не понятно. В лучшем случае, вылезает УБОЙНЫЙ аргумент "ну это же все знают" )))

Похоже, есть часть населения, которая просто в принципе не понимает - как можно быть начальником и ничего не спиздить . И проецируют свои взгляды на Лукашенко ))

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 2.02.2014 - 18:36

[^]
zmeids
2.02.2014 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Sluczak @ 2.02.2014 - 17:17)
Цитата (Protoshpok @ 2.02.2014 - 17:10)
Почитал тут комменты про США. Я их не осуждаю. Они делают всё для процветания своей страны и народа. А какими методами это дело 10е. Жаль что СССР не умели проводить имперскую политику как США. Мы приходили в страну и строили больницы, школы, заводы, электростанции и прочую инфраструктуру. Нахрена? США не парится. Пришли, разбомбили, опустили страну в нищету и норм.

Теперь смотришь. Практически все страны СНГ ругают Россию. При том что у них построено огромное количество различных предприятий и Атомных станций этими "кровавыми коммуняками".

США молодцы. Жаль что мы так не можем. В нашем мире быть свиньей намного выгоднее.

Угу, вы вод прям и строили, мазоли уже сошли?

МАЗ, например, строили: колхозники, мужики-беларусы вернувшиеся с войны да пленные немцы, сам видел корпуса построенные ими.

Про другие предприятия не знаю, но думаю так же.

Ато, о-го-го, "камуняки сами строили"), сидели на жопе и только выписывали себе из-за границы всякое барахло да и детей своих пристраивали куда нужно.

в целом ваша позиция мне ясна! гдето с вами согласен вот только в аргументах и деталях вы путаетесь! какие корпуса на мазе вы видели?

[^]
bur229
2.02.2014 - 18:52
-1

Хохмач

ТС за тему спасибо , а Лукаша уважаю - мужик.

[^]
SkyStormNigh
2.02.2014 - 19:02
1

Шутник

Не Белоруссия.
Не Беларуссия.
Не Беларусия и что еще ваши умы придумают.
Беларусь! И ни как иначе.
Большинство из вас даже названия Республики не знает официального.
Вы знаете как называется штаты в СШП, как называются террористические группировки, как называется забытая богом провинция, чуть что там случись и прочее в том же духе.
Если не знаете, то загуглите что бы не выглядеть в глазах других идиотом.
Но название соседней страны, коверкаете как душе угодно.

Позорище!

Это сообщение отредактировал SkyStormNigh - 2.02.2014 - 19:11

[^]
bur229
2.02.2014 - 19:08
2

Хохмач

Цитата (aluck551 @ 2.02.2014 - 01:48)
Ага... а государственный долг США больше 17 триллионов это прям гениальная экономика... shum_lol.gif

Сша - мировой паразит ...

[^]
yakontra
2.02.2014 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 2.02.2014 - 01:16)
Так что такое свобода? Мы живем в самой большой и богатой стране мира, и в своем доме чувствуем себя чужими. Это и есть демократия?

В конечном итоге свобода - возможность выбора между добром и злом. Наличие такого выбора - вещь чудесная. Но если для либероида высшей ценностью вообще является Выбор, для русского человека высшей ценностью всегда было (а надеюсь и будет) Добро.

[^]
polinet
2.02.2014 - 20:36
0

Балагур

"Лукашенко сумел добиться покорности белорусской общественности"

Основной массе нет дела до политики, скромность граничит на грани с тупостью. Живу в рб, давно, так сложилось. А белорус устроен так что ему "абы не было войны", покорность в страхе.

p.s. наверное вызову бурю возмущений, но увы это правда.

[^]
ФилиппНЙ
2.02.2014 - 20:41
-3

Ярила

Цитата
если бы ты был поляк, трудился бы ты уже в Англии, гденить за пенсионер
ами там , ну или сантехником, вы соображать не хотите,

Константин 04.
Вы так презрительно упомянули "где нить за пенсионерами" или САНТЕХНИКОМ...
Сугубо для Вашей информации.
Можете сослаться на меня, "америкоса".
"Где нить за пенсионерами" получают, начиная от $12 в час. Плюс всяческие льготы профсоюзные.
Сантехник? В США он сдирает в час, начиная от $200.
В Англии, около $50 в час.
ПС. откуда это презрительное отношение к любой профессии? И почему, не зная фактов, даже не поинтересовавшись, что то писать??

[^]
pahanas
2.02.2014 - 20:49
2

Балагур

Да вас тут хуй поймешь то все в СССР хотят, тоне нравится, что у нас тут совок, ну вас нахуй, вы определитесь уже пожалуйста!!!, чего вы хотите для себя и что вы считаете свободой. Я вот не хочу, что бы у меня в стране было как в Украине, все равно ни к чему хорошему это не приведет, будет другой пидр и что, окунут опять народ в гавно, раскупят все за бесценок и опять все по новому?, а жизнь одна и время идет. А когда же жить? Хватило 90-х, к власти рвались все кто не попадя, хватали, рвали, стреляли, взрывали, но мы уже все это забыли. Что бы поддержать порядок, нужно принимать определенные меры, которые даже могут ущемить в какой то мере эфимерное понятие "свобода". Зарплаты маленькие и растут они по сравнению с ценами 1/10 примерно, но жить можно. Конечно нет у меня яхты двухпалубной и майбаха, но есть жилье, автомобиль, жена, доча подрастает, получил участок под строительство, главное руки не опускать. А в Минске точно зажрались, з/п больше чем на периферии, продукты можно купить дешевле, скажут, что жилье дорогое так не намного, смотря что покупать, знакомых переехало тьма на пмж в Минск. Просто классовая разница сильнее выражена. Каждый смотрит на соседа и тоже хочет то, чего у него нет. А потом говорят тут плохие условия, денег совсем нет, не хочу здесь жить, а работать ни хочет никто. Да уебывайте нахуй хоть в Катманду и без вас как нибудь проживем. Как говорится: "хорошо там где нас нет".

[^]
korn19
2.02.2014 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Sluczak @ 2.02.2014 - 17:23)
Цитата (korn19 @ 2.02.2014 - 16:09)
странная логика из несвободной жопы в свободную и будет вам счастье?
а где он лучший путь?
у  Белоруси нет ресурсов! нет ВООБЩЕ!
вы это понимаете?

Моё мнение: продали бы на конце 90 завод МАНу, или другому производителю. Пока он ещё был на плаву, тот же форд хотел завод у нас открыть.

Тот же Атлант можно было перестроить на выпуск корейских холодильников, печей и тд.

нахера держаться на неконкурентное савецкае/постсавецкае барахло, которое по больше части никому не нужно?

смысл? "зато своё"? так на складах забито всё, потому что людям это не нужно, лучше купить мировых брендов сделанное в Кетае.

А ведь мы могли быть этим самым европейским "кетаем". Я не вижу в этом ничего плохого.

Кетай тоже из барахла подымался, сейчас свои бренды появились.

У нас осталась холошая учёная база, да несколько предприятий налаженных.

И что сейчас от все этого "застоя" осталось? Только продавать до поры до времени в РФ да неграм в Африку, пока они не поняли что им втюхали.

Когда в 21 веке, машина выпущенная с завода через год уже имеет ржавую кабину и рассыпающиеся жилы проводов.

Добавлено в 16:25
Цитата (Protoshpok @ 2.02.2014 - 17:21)
Цитата
Угу, вы вод прям и строили, мазоли уже сошли?

МАЗ, например, строили: колхозники, мужики-беларусы вернувшиеся с войны да пленные немцы, сам видел корпуса построенные ими.

Про другие предприятия не знаю, но думаю так же.

Ато, о-го-го, "камуняки сами строили"), сидели на жопе и только выписывали себе из-за границы всякое барахло да и детей своих пристраивали куда нужно.

Главное что строили, а не бомбили.

Так кто строил? Народ или камуняки?

хорошо дураков не послушали, теперь обеспечили работой 15 000 горожан, производят добавленную стоимость и продают в ту же польшу, литву, болгарию, китай и т.д
а в чем разница между корейцем и атлантом спроси у узбеков, они при своей жаре быстро разобрались, при том что атлант там дороже корейцев

таки и покупай себе европейский "кетай" в приграничных россйких городах их полно и ехать недалеко

ну не только неграм, еще и китайцам, латиносам, арабам, казахам, полякам

"Когда в 21 веке, машина выпущенная с завода через год уже имеет ржавую кабину и рассыпающиеся жилы проводов." я да же в сибири таких не встречал

"МАЗ, например, строили: колхозники, мужики-беларусы вернувшиеся с войны да пленные немцы, сам видел корпуса построенные ими." и что?
"Ато, о-го-го, "камуняки сами строили"), сидели на жопе и только выписывали себе из-за границы всякое барахло да и детей своих пристраивали куда нужно" - сравни с нынешними, удивишься!

[^]
korn19
2.02.2014 - 21:15
1

Шутник

Цитата (pahanas @ 2.02.2014 - 21:49)
Да вас тут хуй поймешь то все в СССР хотят, тоне нравится, что у нас тут совок, ну вас нахуй, вы определитесь уже пожалуйста!!!, чего вы хотите для себя и что вы считаете свободой. Я вот не хочу, что бы у меня в стране было как в Украине, все равно ни к чему хорошему это не приведет, будет другой пидр и что, окунут опять народ в гавно, раскупят все за бесценок и опять все по новому?, а жизнь одна и время идет. А когда же жить? Хватило 90-х, к власти рвались все кто не попадя, хватали, рвали, стреляли, взрывали, но мы уже все это забыли. Что бы поддержать порядок, нужно принимать определенные меры, которые даже могут ущемить в какой то мере эфимерное понятие "свобода". Зарплаты маленькие и растут они по сравнению с ценами 1/10 примерно, но жить можно. Конечно нет у меня яхты двухпалубной и майбаха, но есть жилье, автомобиль, жена, доча подрастает, получил участок под строительство, главное руки не опускать. А в Минске точно зажрались, з/п больше чем на периферии, продукты можно купить дешевле, скажут, что жилье дорогое так не намного, смотря что покупать, знакомых переехало тьма на пмж в Минск. Просто классовая разница сильнее выражена. Каждый смотрит на соседа и тоже хочет то, чего у него нет. А потом говорят тут плохие условия, денег совсем нет, не хочу здесь жить, а работать ни хочет никто. Да уебывайте нахуй хоть в Катманду и без вас как нибудь проживем. Как говорится: "хорошо там где нас нет".

БРАВО! точно в цель!

"Да уебывайте нахуй хоть в Катманду и без вас как нибудь проживем"
можно использовать как эпиграф к этому блогу!

[^]
boon725154
2.02.2014 - 22:19
-2

Приколист

Цитата (whitedragon @ 2.02.2014 - 08:10)
Цитата (Camden @ 2.02.2014 - 08:02)
сшп "успешны" только благодаря тому, что произодят самый востребованный продукт в этом мире. А именно доллар. И заставляют этот свой продукт принимать как единственное платежное средство.

Самый востребованный продукт в этом мире - не доллар, а оружие и технологии, которые его поддерживают. У вас с этим проблемы?

с этим спорить сложно
но давайте не будем забывать одну простую вещь
сша потребляет 40% всего на планете - ну и не охерели ли они?

и еще - страны имеющие гораздо меньше бабла - к примеру япония - не особо отстали в технологиях - про европу молчу,
и такие отсталые и бедные как рф - нихера не отстали в оружии
и если уж по чесноку - прям ща объеденицца с кетаем и завалим америку на раз
просто они знают - разделяй и властвуй

[^]
Grazdanin
2.02.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 2.02.2014 - 19:29)
Цитата

Ааааатличны поток сознания ) bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сколько раз слышал подобный бред ... И почему-то ни один "разоблачитель" так и не смог привести хоть какой-нибудь внятный аргумент в пользу своей теории о Лукашенко. Все баблосы косит Лукашенко, карманные олигархи Чиж и Кампания... Могу ли я узнать, откуда инфа? А то ходят слухи по кругу, все друг на друга показывают, а кто первый запустил этот бред - не понятно. В лучшем случае, вылезает УБОЙНЫЙ аргумент "ну это же все знают" )))

Похоже, есть часть населения, которая просто в принципе не понимает - как можно быть начальником и ничего не спиздить . И проецируют свои взгляды на Лукашенко ))

А мозгами не пробывали пользоваться?
Может вам и ключ от сейфа дать, где Лукашенко деньги хранит?
При Каддафи то же ни чего не могли доказать, бедным прикидывался, пока его не пристрелили с золотым пистолетом в руках. Сколько говна всплыло после его смерти!
Достаточно посмотреть какие должности его сыновья занимают, что бы понять моштаб коррупции!
Давайте озвучте какие они должности занимают в столь молодом возрасте и какой властью обладают, это ж не закрытая даже для вас информация! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 2.02.2014 - 22:39

[^]
boon725154
2.02.2014 - 22:29
-3

Приколист

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.02.2014 - 08:45)

Я был уверен , что цифры и факты - великая сила!
Или, хотя бы, элементарный здравый смысл...

цифры и факты - ок
тока кракто
факт - америка клала на всех в первую очередь на своих же граждан - хотя бы потому что нет своего цб и бабло занимает у жидов - один был нормальный мужик - кенеди и того замочили - вот такая там демократия
цифры - америка потребляет более 40% всего на планете - одного этого достаточно что любой здравомыслящий чловека ненавидел её
для тех кто в танке - у нас в деревне 10 человек и зарабатываем мы 10 лимонов (условно) - а один (сша) забирает 4 лимона - как вы дуаете - остальные 9 как быстро его замочат

так вот проблема в том что такие как ты умники никак не поймут элементарнонго - планета Земля = одна деревня
такие умники кк ты идут лизать жопу этому 1 - чтоб он поделился с тобой этими 4 лимонами, вместо того чтоб дать ему в рыло и забрать то чо принадлежит тебе по праву
потому что тебя воспитали рабом - и ты рад им быть и гоов оправдывать себя как угодно - лишь бы не понять истину - пока вы суки там жируете - где то дети мрут с голоду

[^]
boon725154
2.02.2014 - 22:36
-2

Приколист

Цитата (4Lolz @ 2.02.2014 - 09:25)
Camden

Цитата

В сшп тоже кредиты не все. И это там НОРМА. Вернее это стало нормой за последние -дцать лет

У тебя кажется методичка даёт сбои, мы её сейчас тестировать будем. Не расскажешь нам, в доступной форме, негативные стороны кредитов?
Ну например кредит на постройку дома. Можно собирать 20 лет постоянно борясь с девальвацией и инфляцией, построить к 50ти годам и через лет 10 умереть (сколько там средняя продолжительность жизни в РФ и РБ?
Или можно взять кредит под 3% в 25 лет, выплатить его в 40 и жить в этом доме всю жизнь, до 75. Что там твоя методичка говорит про это?

дабы вам было известно - деньги под проценты были запрещены под страхом смрти ще не так давно в европе - а продавили это жиды - ибо короли-суки хотели жить не по средствам и не думали мозгом - и набрали денег у жидов

[^]
zmeids
2.02.2014 - 22:43
0

Шутник

Цитата
дабы вам было известно - деньги под проценты были запрещены под страхом смрти ще не так давно в европе - а продавили это жиды - ибо короли-суки хотели жить не по средствам и не думали мозгом - и набрали денег у жидов

О как? а по подробней!?))

Добавлено в 22:49
Цитата
и набрали денег у жидов

А где, они эти самые, набрали этих денег!

Просветите нас темных! popcorn.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 2.02.2014 - 22:50

[^]
boon725154
2.02.2014 - 22:49
-2

Приколист

Цитата (zmeids @ 2.02.2014 - 23:43)
Цитата

О как? а по подробней!?))

историю средних веков почитай - или в гугле забанили

[^]
zmeids
2.02.2014 - 22:51
0

Шутник

хотелось бы от вас что нибудь услышать! с вашими коментариями!

[^]
crush33
2.02.2014 - 22:53
1

Шутник

Демократия в России- это бардак. человек русский такой..ему спуску нельзя давать, а постоянно мотивировать, тогда все, что угодно и кому угодно свернем. Лукашенко, как Славянин это понимает и не отрекается от коммунистического правления страной, но делает это он без фанатизма, с легкой руки, в России он бы за 2 года навел порядок. Батьке иди к нам в президенты.

[^]
zmeids
2.02.2014 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (crush33 @ 2.02.2014 - 23:53)
Демократия в России- это бардак. человек русский такой..ему спуску нельзя давать, а постоянно мотивировать, тогда все, что угодно и кому угодно свернем. Лукашенко, как Славянин это понимает и не отрекается от коммунистического правления страной, но делает это он без фанатизма, с легкой руки, в России он бы за 2 года навел порядок. Батьке иди к нам в президенты.

Лагеря!!! нужны лагеря!!! и наче бардак!))))))

Такие демакратичные лагеря! sm_biggrin.gif

сообщи куда надо и спи спокойно! agree.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 2.02.2014 - 22:59

[^]
boon725154
2.02.2014 - 22:58
-1

Приколист

Цитата (konstantin04 @ 2.02.2014 - 10:19)
хочу сказать вот что, человек как существо, не как теория, всегда зависим, то есть не свободен, зависим от необходимости есть и спать, а для этого необходимо работать где угодно, зависим от общества, сам человек в одиночку мало что может произвести или построить, человек обречен на зависимость, чисто из начальных условий появления на свет и до конца. свободы нет, это просто термин, понятие , которого никто не понимает

и так и не так
у человека есть свобода - это выбор - жить рабом или умереть свободным
никто не мешает тебе взять и застрелицца - но для этого еще надо быть мужиком - а бабы на это сделать мешают - от мамы до жены
мужик способен на самопожртвование - баба нет
и тем не менее свобода есть - ты свободен от рождения - скажу больше и на земле свобода есть - можно жить в пустыне, в тайге и на севере независимо от общества - и в одно рыло себя обеспечить запросто
но вопрос в другом - на самом деле человеку не нужна свобода вообще, в принципе - ему нужно дать иллюзию свободы
а что нужно человеку - это комфорт - во всем, начиная от теплого сортира, до признания в семь и в общесте - короче стадно животное))
и тем не менее есть у нас свободная воля - любой и каждый завтра выйдет на площать красную и застрелицца на глазах у всех

[^]
zmeids
2.02.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (boon725154 @ 2.02.2014 - 23:58)
Цитата (konstantin04 @ 2.02.2014 - 10:19)
хочу сказать вот что, человек как существо, не как теория, всегда зависим, то есть не свободен, зависим от необходимости есть и спать, а для этого необходимо работать где угодно, зависим от общества, сам человек в одиночку мало что может произвести или построить, человек обречен на зависимость, чисто из начальных условий появления на свет и до конца. свободы нет, это просто термин, понятие , которого никто не понимает

и так и не так
у человека есть свобода - это выбор - жить рабом или умереть свободным
никто не мешает тебе взять и застрелицца - но для этого еще надо быть мужиком - а бабы на это сделать мешают - от мамы до жены
мужик способен на самопожртвование - баба нет
и тем не менее свобода есть - ты свободен от рождения - скажу больше и на земле свобода есть - можно жить в пустыне, в тайге и на севере независимо от общества - и в одно рыло себя обеспечить запросто
но вопрос в другом - на самом деле человеку не нужна свобода вообще, в принципе - ему нужно дать иллюзию свободы
а что нужно человеку - это комфорт - во всем, начиная от теплого сортира, до признания в семь и в общесте - короче стадно животное))
и тем не менее есть у нас свободная воля - любой и каждый завтра выйдет на площать красную и застрелицца на глазах у всех

Ты про средние века и про евреев, еще тему не расскрыл а уже о бабах!!!

[^]
boon725154
2.02.2014 - 23:11
-2

Приколист

Цитата (whitedragon @ 2.02.2014 - 10:48)
Так что кредит под хорошие условия - благо. Он позволяет за краткое время и оптимальные финансовые потери получить дорогую вещь, которую иначе ты никогда не смог бы себе позволить.

с одной стороны вроде как и да
с другой стороны - есть много минусов
1 - приучает человека жить не по средствам
2 - это недальновидный ход - тоесть я живу щаз - а дальше похер что, подох и ладно
это в тему уже об одноразовом мире и запланированном устаревании товаров - можете погуглить кто не в курсе
так это все напрямую связано с кредитами и раздутым ростом экномики
см. п. 1

[^]
zmeids
2.02.2014 - 23:17
0

Шутник

Цитата (boon725154 @ 3.02.2014 - 00:11)
Цитата (whitedragon @ 2.02.2014 - 10:48)
Так что кредит под хорошие условия - благо. Он позволяет за краткое время и оптимальные финансовые потери получить дорогую вещь, которую иначе ты никогда не смог бы себе позволить.

с одной стороны вроде как и да
с другой стороны - есть много минусов
1 - приучает человека жить не по средствам
2 - это недальновидный ход - тоесть я живу щаз - а дальше похер что, подох и ладно
это в тему уже об одноразовом мире и запланированном устаревании товаров - можете погуглить кто не в курсе
так это все напрямую связано с кредитами и раздутым ростом экномики
см. п. 1

ростовщиство зло! страшный грех! В коране написано! дааалеко не всредние века!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх