Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zootehnik
2.02.2014 - 00:16
Статус: Offline

Юморист

151
Белоруссия поддерживает сравнительно стабильный уровень жизни, признался директор американской Национальной разведки Джеймс Клэппер в отчете, представленном Конгрессу США.
Отчет и слушания в профильном комитете сената были в целом посвящены глобальным и региональным угрозам, передает ИТАР-ТАСС.
В Вашингтоне уже давно не скрывают резко отрицательного отношения к действующим властям в Минске, и признание Клэппера было старательно вписано в соответствующий негативный контекст.

По его словам, «Лукашенко сумел добиться покорности белорусской общественности, благодаря в основном зажиму гражданского общества его режимом, а также щедрости России, делающей возможным поддержание сравнительно стабильного уровня жизни».

По мнению аналитиков американской разведки, такой результат достигнут белорусскими властями, «несмотря на структурно порочную централизованную экономику»

Вроде не баян.
P/S Предвижу большой срач в теме. От себя добавлю. Подумайте что такое свобода? И нужна ли она. Чем ограничен рядовой белорус в свободах в отличии от россиянина или европейца?! Тем что ему нельзя поливать грязью историю своей страны?! Это так. Или жарить себе еду на вечном огне. И это запрещено белорусам. Да они и не будут этого делать.
Так что такое свобода? Мы живем в самой большой и богатой стране мира, и в своем доме чувствуем себя чужими. Это и есть демократия?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
4rester
2.02.2014 - 00:27
80

Ярила

Уважаю Лукашенко, молот -мужик!
Дохрена там чего не так как хотелось бы, но порядок есть. Все только на нем и держится! Как только он уйдет, в страну придет коррупция и распил нереальных масштабов!!! Страна просто растает за несколько лет, умники с РФ, Украины там в тот же день будут, просто разорвут страну...

[^]
Elementum
2.02.2014 - 00:27
6
Статус: Online

Хохмач

В чем я не согласен с ТС, так в вопросе свободы. На счет порядка пятерьмя голосую. Что-то, мне кажется, Белоруссия ныне, это что-то очень похожее на Югославию тех времен или на ныне существующий Китай.

[^]
Semionovna
2.02.2014 - 00:28
36

Шутник

" Структурно порочная централизованная экономика" - америкосы мастера ярлыки вешать. А сами типа Д'Артаньяны, все белые и пушистые. Пиздец бля...

[^]
дебиловистребитель
2.02.2014 - 00:28
41

Блять, ща я пайду за вадой

Тот кто выбирает между свободой и колбасой колбасу, в итоге останется и без свободы и без колбасы. © не знаю кто

Когда Лукашенко умрет (да, да он смертен) ты узнаешь почему автократия это плохо. Таких примеров в истории миллион, но кому она нужна та история.

[^]
Protoshpok
2.02.2014 - 00:32
15

Приколист

Что будет когда не станет Лукашенко? А посмотрите что творится в Украине. Страны одинаковые практически. Без газа и нефти.

[^]
Змеенов
2.02.2014 - 00:32
44

Подколодный

Кому при Бацке свободы не хватает,ласкаво прошу в Украину.Только потом обратно не проситесь... dont.gif

[^]
Mikk
2.02.2014 - 00:32 [ показать ]
-12
Zootehnik
2.02.2014 - 00:35
40

Юморист

Цитата (Elementum @ 2.02.2014 - 01:27)
В чем я не согласен с ТС, так в вопросе свободы. На счет порядка пятерьмя голосую. Что-то, мне кажется, Белоруссия ныне, это что-то очень похожее на Югославию тех времен или на ныне существующий Китай.

Так напиши, что такое свобода. Я ведь в посте задал вопрос.
Я часто бываю в Минске, только осенью почти целый месяц там в гостях у тещи был. Я не видел там угнетенных людей. Вечером они не боятся выходить на улицы и отпускать детей. Живут как и мы, работа дом ну и досуг.
В чем авторитарность режима? Честно не понимаю.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 2.02.2014 - 00:38

[^]
Protoshpok
3

Приколист

Цитата
Что такое свобода объяснить трудно, особенно тому, кому она не нужна. Но мне вас жаль.

А вы попробуйте. Что для вас "свобода"?

[^]
дебиловистребитель
3

Змеенов
Цитата
Кому при Бацке свободы не хватает,ласкаво прошу в Украину.Только потом обратно не проситесь..

Часть моей родни переехала и назад совсем не хочет. Оставшимся помогают переводы юнистрим.

[^]
chapter
2.02.2014 - 00:38
5

Ярила

Цитата (Elementum @ 2.02.2014 - 01:27)
или на ныне существующий Китай.

Вот только Китай не живёт за счёт российских кредитов, ога dont.gif

[^]
krA2Ash
2.02.2014 - 00:39
7

капитан

Цитата (дебиловистребитель @ 2.02.2014 - 00:28)
Когда Лукашенко умрет (да, да он смертен) ты узнаешь почему автократия это плохо. Таких примеров в истории миллион, но кому она нужна та история.

ДЕРЬМОКРАТИЯ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!

Ни от одной войны на земле не умерло столько людей, как от принуждения к дерьмократии... ( не помню кто сказал )

[^]
Protoshpok
2.02.2014 - 00:41
3

Приколист

Цитата
ДЕРЬМОКРАТИЯ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!

Абсолютно согласен.

[^]
xEVGx
2.02.2014 - 00:42
10

Инфернальный похуист.

Не так всё просто, вроде и стабильность, вроде и продукты норм, вроде и вроде и вроде, но мои Минские друзья не хотят жить в Белоруси, и Белорусы работают в Москве, и не дорого, и наши покупают на старость дома в Белорусии, не и моя невестка в ахуе от отдыха там, а я там жить и работать под гнётом государства не смогу, Лука-мужиг, но мудаг, а и больше писАть ничё не хочется. Умные и нормальные БЕЛОРУСЫ не в Белорусии

[^]
chapter
2.02.2014 - 00:43
4

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 2.02.2014 - 01:32)
Что будет когда не станет Лукашенко?

А Коля для чего?

[^]
daugavpils
2.02.2014 - 00:43
15

Шутник

на 45-ой секунде меня стошнило на монитор кока-колой словно я ментоса 3 колеса проглотил....мать 80 лет скажи президенту что мы так неколе не жили...конечно...сынок то не простолюдин а вон...с бацкой ручкается...работал бы на свиноферме за 3 миллиона бабка бы до своих 80 может и не дожила бы...

ну что это за заседание,где один мудила несёт херню про ,,больше работать,, а все сидят и кивают головками и сразу репортаж про счастливые семьи из других стран!!! и реч мусорка про эмиграцию в Белорусь! вы за кого принимаете народ? за дебилов? за быдло?

[^]
xerox
2.02.2014 - 00:44
7

Ярила

казалось бы, какая американцам разница, вешать тем более ярлыки "хорошо / плохо / свобода".
"Свобода" - одно из самых бессодержательных слов в словаре.
Дерьма в тех же Асашай, в том числе и для своих граждан - хоть лопатой ешь.
Что хорошо а что плохо для белорусии только суд истории может вынести, и сами белорусы.
Путин, как я понял, им гораздо больше Лукаша нравится, что доставляет.

Это сообщение отредактировал xerox - 2.02.2014 - 00:45

[^]
Protoshpok
2.02.2014 - 00:45
8

Приколист

Цитата
Не так всё просто, вроде и стабильность, вроде и продукты норм, вроде и вроде и вроде, но мои Минские друзья не хотят жить в Белоруси, и Белорусы работают в Москве, и не дорого, и наши покупают на старость дома в Белорусии, не и моя невестка в ахуе от отдыха там, а я там жить и работать под гнётом государства не смогу, Лука-мужиг, но мудаг, а и больше писАть ничё не хочется. Умные и нормальные БЕЛОРУСЫ не в Белорусии

В Украине лучше? Россию не берите во внимание, у нас нефть и газ. Без них, мы бы уже ехали в Минск работать за недорого.

[^]
mismak
2.02.2014 - 00:46
8

Шутник

В теплице тоже условия поддерживаются. Что станет с овощами, если теплица будет разрушена? smoker.gif

[^]
дебиловистребитель
2.02.2014 - 00:47
26

Цитата
В чем авторитарность режима? Честно не понимаю.

Авторитарность режима заключается в том, что независимые (по правильному) ветки власти принадлежат и управляются одним человеком. Что тут не понятного. Другими словами она может делать все что угодно и ты ничего не сможешь ей ответить. Вон в России постоянно, кто-то кого-то сбивает, то прокурор, то судья. Иди, попробуй накажи их. Пожалуйся власти на саму себя.

[^]
Protoshpok
2.02.2014 - 00:47
2

Приколист

Цитата
Путин, как я понял, им гораздо больше Лукаша нравится, что доставляет.

Есть такая хорошая поговорка, которая как нельзя лучше подходит к Белорусам.

Что имеем не храним - потерявши плачем.

[^]
aluck551
2.02.2014 - 00:48
6

Шутник

Ага... а государственный долг США больше 17 триллионов это прям гениальная экономика... shum_lol.gif

[^]
IvanIvanov
1

Юморист

Цитата (Zootehnik @ 2.02.2014 - 01:16)
Лукашенко сумел добиться покорности белорусской общественности, благодаря <...> щедрости России, делающей возможным поддержание сравнительно стабильного уровня жизни.

Вот это больше всего прикололо.
В отношениях с РБ Россия существенно менее щедра, чем в отношениях с Украиной. А результат, как бы, виден и без экспертов...

Вот мне интересно. Этот полупидор пиндосский... он ж понимал, что его бред иначе, чем бредом недоумка, никто здравомыслящий не воспримет. Он жене своей тоже до сих пор пиздит, что не стоит у него из-за "трудного дня"?

[^]
kemron
11

Шутник

Про порочную экономику нам рассказывают сказки товарищи, которые уже более 20 трл. левого бабла напечатали и остановиться не могут. Страна, которая полмира выпотрошила. ради халявной нефти, искаверкала судьбы народов ради своей наживы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25721
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх