Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tupik
3.02.2014 - 18:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Тут спрашивали что такое Свобода...

Что для меня, друзья, свобода?
Быть может – покурить у входа
В хороший танцевальный клуб,
Забросить экстази на зуб,

Зайти, взорваться на танцполе,
Догнаться крепким алкоголем,
Зажечь с распутною песдой,
Уехать с ней к себе домой.

А может быть – под солнцем ярким
Природы получать подарки:
Пойти гулять на океан,
Скурить там здоровенный блант,

Стоять и слушать шум прибоя,
Набраться бодрого настроя,
Впитать энергию волны
(Мы с ней друг в друга влюблены).

А может - с верными друзьями,
Забыв, что связан ты делами,
Сидеть в прокуренной пивной,
Сливаясь с шумною толпой.

Кричать, смеяться, петь нескладно,
Махать рукой, вздыхая: «Ладно…»
И посылать весь мир к хуям.
Свобода – каждому своя.

© udaff.com Kuzen , 27.01.2005

[^]
Kfatn74
3.02.2014 - 18:27
0

Балагур

Пагоня, только вот за это: " таких же стран изгоев как Беларусь" © я въебал тебе шпалу... Не любишь ты свою страну, как я посмотрю... И не Батька тому виной, походу...

[^]
Пагоня
3.02.2014 - 19:04
-2

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 3.02.2014 - 19:03)
Девочка-истеричка снова в своем репертуаре...

Цитата
А приехать сюда на 400 уе жить не хочет,

Ну да? Не далее как в конце декабря из города Ижевска в город Минск приехала девушка. Зарабатывала он там около 30 000 (9 лямов на наши), здесь работу за 6 найти не может. Но приехала насовсем и в марте станет моей женой.

Цитата
А про ржавые трактора, я видел на самой территории МТЗ

Забавно, но я также работаю на МТЗ, но ржавых тракторов я там не замечал ))). Померещилось? ))

Цитата
а модернизировать, искать новые рынки сбыта, а не только у таких же стран изгоев как Беларусь и т.д.

Вы дворником на МТЗ работаете? потому что только у нас в прошлом году установили два здоровых германских станка с ЧПУ. Что до рынков сбыта ... Малыш, ты бы посмотрел одним глазком на карту поставок )). Или поинтересовался, что означает фонтан перед центральной проходной ))

Цитата
А ничего что кредиты кончаются, золотовоалютные резервы сокращаются с неимоверной скоростью, доллар растёт, рубль беларусский становиться никчемным фантиком.

АААААА !!! ПАНИКААААА!!!! А еще Солнце однажды распухнет и сожжет землю )).
Малыш, ты бы поинтересовался для сравнения кредитной нагрузкой в нашей стране и остальных. У Беларуси - одна из самых низких в мире кредитных нагрузок. Для того, чтобы отдать все долги, каждый беларус должен отдать одну зарплату. Для сравнения - в России нужно отдать ТРИ. В США - полугодовую. А Украина не то, что новые кредиты, она даже ОБСЛУЖИВАТЬ старые не может. То есть, тупо проценты платить уже денег нет. Ну-ка, давай-ка еще раз про то, что кредиты кончаются !

Цитата
Но бл..ть резеденцию есть деньги построить, и паркет за 3000 евро кв.м тоже есть деньги, одну розетку с золотом за 1000 евро тоже есть деньги!

Очередной раз поднимаю вопрос - у вас есть смета? У вас есть накладные ? Чеки, в конце концов? Или это как по пизде ладошкой похлопать? Вашим корешам я верю точно так же,как и вам, уж простите )

Цитата
Ну вообще лучше быть независимым, но если выбирать между евросоюзом и таёжным союзом то лучше, в Евро.

От, блядь, дурачок ... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Лучше чем ??? У нас 80% экспорта идет в Россию. Как думаешь, что будет, если Россия введет таможенные пошлины? Глянь на соседушек, которых осенью за горло взяли пошлинами и тональность сразу поменялась.

Цитата
не были под влиянием россии и СССР куда более развиты, технологичнее, успешнее

Серьезно? Это какие такие страны? Зато могу рассказать, про Игналинскую АЭС, которую Литва была вынуждена остановить, вступая в Евросоюзь. Патамушта есть могучее атомное лобби Франции, а тут какая-то Литва со своей энергией нахуй не упала.

Цитата
Знаешь если тебе приятно что выходя из дома в масульманский праздник РАМАДАН тебя могут зарезать как барана.

blink.gif Мальчик, ты совсем потерялся в пространстве ? О чем ты бредишь?

Цитата
Геи не трогают не кого если они там трахаются так пускай трахаються это их дело, главное что бы не вредили людям.

Ааааа, вот чего тебя в Европу тянет ... Ну понятно ... С этого бы и начинал...

Резюмируя... Отрок снова показал, что он крайне скудно владеет логикой, фактологического материала - хуй да нихуя, крайняя склонность закатывать истерики по любому поводу (женский подтип), а также прямо выраженная симпатия к пидарасам... В качестве вишенки на тортике - чудовищная безграмотность ... Анамнез : случай клинический, терапии не подлежит.

Могу посоветовать собрать манатки и уебать из нищей диктаторской страны в страну пидарасов (любую на выбор). Тем более, как я слышал, есть даже программа такая, мол, если вас "притесняют" , можно пожаловаться , вас приютят, обогреют и даже дадут анального друга. Попутного ветра в жопу hi.gif

Дальнейшую дискуссию с идиотом считаю бессмысленной...

Каждый человек имеет право на своё мнение, и свободу высказывания . Я понимаю что общаюсь с человеком который интеллектом не обезображен! на оскорбления не обижаюсь т.к. вы видимо стояли за сахарной ватой когда в другой очереди Гудвин раздавал мозги. Я думаю общаясь так в живую с кем либо вы бы уже кровью умывались!

[^]
Пагоня
3.02.2014 - 19:23
1

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 3.02.2014 - 19:27)
Пагоня, только вот за это: " таких же стран изгоев как Беларусь" © я въебал тебе шпалу... Не любишь ты свою страну, как я посмотрю... И не Батька тому виной, походу...

Я люблю свою родину, свой язык, флаг и герб (бело-красно-белый и герб пагоня)....просто есть одна гангрена которая 20 лет уже прогрессирует и не даёт живой ране зажить....я надеюсь что страна станет свободной, страна которая уважает свою культуру язык, флаг, своих героев ( калиновский), страна которая будет дружить с развитыми странами а не понятно с кем, где наше образование будет признаваться в Европе, где милиционер тебе поможет в трудную минуту а не даст по почкам что ты сказал Жыве Беларусь! Хочеться слышать только Беларускую мову на улицах, в телевизоре в газете , в школах.
Контрактная боеспособная армия, что бы профессия врач и учитель были престижными и высокооплачиваемыми. Хочеться жить в свободной Европейской.
И свобода не там где разгильдяйство, воровство и беспредел, а там где работают законы!

[^]
referenDООМ
3.02.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата
Я думаю общаясь так в живую с кем либо вы бы уже кровью умывались!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Великий интернет-воЕн )))

Цитата
Я понимаю что общаюсь с человеком который интеллектом не обезображен!

Мухаха, это говорит человек, который умудряется в одном предложении сделать по пять ошибок ? ))) Вам ли судить о моем интеллекте, милейший? ПТУ-то хоть закончил ? ))

Цитата
я надеюсь ... Хочеться... страна станет свободной ..культуру...  язы... флаг ... героев ...  развитыми странами ... образование ... милиционер ... Беларускую мову ...  боеспособная армия ... врач и учитель ... работают законы

Уууу ... сколько хотелок ... На десятилетия хватит. А что же ты сделал, мой патриотичный вьюнош, дабы ваши хотелки воплотились в жизнь? М? Может, получил образование ? Ну путь "не признаваемое в европе наше", а там, Гарвад какой? МОжет , вернулся на Родину с программой "экономического чуда" ? Может открыл какую сеть кафешек, показав свой талант экономиста и делового человека ? Может, ты балотировался в ограны власти ... да хоть в какой сельсовет , дабы показать, что тебе можно деоверить дело и ты с ним справишься ?

Что ты, блядь, сделал ????

Обмотался бел-чырвона-белым флагом и истерил : "Жыве Беларусь" ?? Ну жыве, дальше что? Какой твой путь развития, что должна делать старана? Или все твои перспективы заключаются в "Лука - гэть!" ??? А дальше все будет заебись ? На соседей очередной раз посмотри! Они уже 10 лет в "гэть" играют. И что?

[^]
yurannn
3.02.2014 - 19:51
-1

Ярила

БАТЬКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ !!!! (один стоит против шоблы пидорасов!!!)

Это сообщение отредактировал yurannn - 3.02.2014 - 19:55

[^]
referenDООМ
3.02.2014 - 20:08
0

Ярила

Кстати, всегда считал, что умный человек - человек высокой дисциплины. Во всем ! В первую очередь - в письме и речи. Хотите, оценим уровень вашего ума по вашему же тексту ? Внимание ...

Цитата

Каждый человек имеет право на своё мнение, [запятая не нужна]и свободу высказывания . Я понимаю [запятая]что общаюсь с человеком [запятая]который интеллектом не обезображен! на [с заглавной буквы] оскорбления не обижаюсь [запятая] т.к. вы [запятая]видимо [запятая]стояли за сахарной ватой [запятая]когда в другой очереди Гудвин раздавал мозги. Я думаю [запятая]общаясь так в живую с кем либо[пишется через дефис] [запятая]вы бы уже кровью умывались!

Я люблю свою родину [что-то вы не сильно Родину любите, даже пишете со  строчной буквы ], свой язык, флаг и герб (бело-красно-белый и герб пагоня[имя герба - собственное, также пишется с заглавной])....просто есть одна гангрена [запятая]которая 20 лет уже прогрессирует и не даёт живой ране зажить....я надеюсь [запятая]что страна станет свободной, страна [запятая ... само дальнейшее предложение построено довольно коряво]которая уважает свою культуру [запятая]язык, флаг, своих героев ( калиновский [какой-то вы непатриотичный патриот. некого Гудвина пишете с большой, а Калиновского, Родину и Пагоню - с маленькой]), страна [запятая]которая будет дружить с развитыми странами [запятая]а не понятно [что вам понятно ?   косноязычный вы наш, пишется  это так  "а не НЕпонятно с кем"] с кем, где наше образование будет признаваться в Европе, где милиционер тебе поможет в трудную минуту а не даст по почкам что ты сказал Жыве Беларусь[прямая речь не оформлена, предложение косноязычное "даст , что ты сказал"., так в детском саду выражаются]! Хочеться [без мягкого знака] слышать только Беларускую мову [ммм, а вот тут нежданно щепетильное отношение к мове. пишется с маленькой] на улицах, в телевизоре [запятая]в газете , в школах.
Контрактная боеспособная армия, что бы [пишется вместе "чтобы", аналог "дабы"]профессия врач и учитель были престижными и высокооплачиваемыми[не совпадают падежи."профессия врачА и учителЯ "]. Хочеться [без мягкого знака]жить в свободной Европейской [европейской что? стране? тогда топоним пишется с маленькой буквы].
И свобода не там [запятая]где разгильдяйство, воровство и беспредел, а там [запятая]где работают законы!

Ну что, оценили собственный интеллект? Надо понимать, стране надеяться на вас не стоит. Кроме горланить "Жыве Беларусь" для страны вы ничего сделать не можете. Во всяком случае - не умом...

На, начинай пока пользоваться этим ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 3.02.2014 - 20:11

Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[^]
Цукини
3.02.2014 - 20:11
1

Шутник

Ребята как Я ВАм завидую(в хорошем смысле)!!:agree: beer.gif
пс Привет и России!

[^]
Kfatn74
3.02.2014 - 20:19
1

Балагур

Цитата (Пагоня @ 3.02.2014 - 20:23)
Цитата (Kfatn74 @ 3.02.2014 - 19:27)
Пагоня, только вот за это: " таких же стран изгоев как Беларусь" © я въебал тебе шпалу...  Не любишь ты свою страну, как я посмотрю... И не Батька тому виной, походу...

Я люблю свою родину, свой язык, флаг и герб (бело-красно-белый и герб пагоня)....просто есть одна гангрена которая 20 лет уже прогрессирует и не даёт живой ране зажить....я надеюсь что страна станет свободной, страна которая уважает свою культуру язык, флаг, своих героев ( калиновский), страна которая будет дружить с развитыми странами а не понятно с кем, где наше образование будет признаваться в Европе, где милиционер тебе поможет в трудную минуту а не даст по почкам что ты сказал Жыве Беларусь! Хочеться слышать только Беларускую мову на улицах, в телевизоре в газете , в школах.
Контрактная боеспособная армия, что бы профессия врач и учитель были престижными и высокооплачиваемыми. Хочеться жить в свободной Европейской.
И свобода не там где разгильдяйство, воровство и беспредел, а там где работают законы!

Дядь Вова, ты дурак? © Моя минская подруга работает преподавателем в школе, я там был у неё... Никто мову не зажимает, общаются люди одинаково и на мове и на русском... Про ментов ваших: адекватнее ментов в жизни не встречал, общался 3 раза лично... Ты реально обижен на жизнь свою, ИМХО...

[^]
Kfatn74
3.02.2014 - 20:22
1

Балагур

Цитата (referenDООМ @ 3.02.2014 - 20:43)
Цитата

Цитата

Мухаха, это говорит человек, который умудряется в одном предложении сделать по пять ошибок ? ))) Вам ли судить о моем интеллекте, милейший? ПТУ-то хоть закончил ? ))

Цитата
я надеюсь ... Хочеться... страна станет свободной ..культуру...  язы... флаг ... героев ...  развитыми странами ... образование ... милиционер ... Беларускую мову ...   боеспособная армия ... врач и учитель ... работают законы

Уууу ... сколько хотелок ... На десятилетия хватит. А что же ты сделал, мой патриотичный вьюнош, дабы ваши хотелки воплотились в жизнь? М? Может, получил образование ? Ну путь "не признаваемое в европе наше", а там, Гарвад какой? МОжет , вернулся на Родину с программой "экономического чуда" ? Может открыл какую сеть кафешек, показав свой талант экономиста и делового человека ? Может, ты балотировался в ограны власти ... да хоть в какой сельсовет , дабы показать, что тебе можно деоверить дело и ты с ним справишься ?

Обмотался бел-чырвона-белым флагом и истерил : "Жыве Беларусь" ?? Ну жыве, дальше что? Какой твой путь развития, что должна делать старана? Или все твои перспективы заключаются в "Лука - гэть!" ??? А дальше все будет заебись ? На соседей очередной раз посмотри! Они уже 10 лет в "гэть" играют. И что?

Кстати, уважаемый, ваше образование очень котируется в России, меня многие спрашивали как можно попасть их детям в белорусский ВУЗ... В общем, предлагаю дружить домами...)))

[^]
Пагоня
3.02.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата

Цитата

Цитата
я надеюсь ... Хочеться... страна станет свободной ..культуру...  язы... флаг ... героев ...  развитыми странами ... образование ... милиционер ... Беларускую мову ...   боеспособная армия ... врач и учитель ... работают законы

Не волнуйся у меня высшее образование! Уважаемый у меня ещё вся жизнь впереди и планы на жизнь, и открытие своего дела тоже в планах! И я уже для этого делаю, что бы всё получилось!

[^]
Пагоня
3.02.2014 - 21:40
-1

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 3.02.2014 - 21:08)
Кстати, всегда считал, что умный человек - человек высокой дисциплины. Во всем ! В первую очередь - в письме и речи. Хотите, оценим уровень вашего ума по вашему же тексту ? Внимание ...

Цитата

Каждый человек имеет право на своё мнение, [запятая не нужна]и свободу высказывания . Я понимаю [запятая]что общаюсь с человеком [запятая]который интеллектом не обезображен! на [с заглавной буквы] оскорбления не обижаюсь [запятая] т.к. вы [запятая]видимо [запятая]стояли за сахарной ватой [запятая]когда в другой очереди Гудвин раздавал мозги. Я думаю [запятая]общаясь так в живую с кем либо[пишется через дефис] [запятая]вы бы уже кровью умывались!

Я люблю свою родину [что-то вы не сильно Родину любите, даже пишете со  строчной буквы ], свой язык, флаг и герб (бело-красно-белый и герб пагоня[имя герба - собственное, также пишется с заглавной])....просто есть одна гангрена [запятая]которая 20 лет уже прогрессирует и не даёт живой ране зажить....я надеюсь [запятая]что страна станет свободной, страна [запятая ... само дальнейшее предложение построено довольно коряво]которая уважает свою культуру [запятая]язык, флаг, своих героев ( калиновский [какой-то вы непатриотичный патриот. некого Гудвина пишете с большой, а Калиновского, Родину и Пагоню - с маленькой]), страна [запятая]которая будет дружить с развитыми странами [запятая]а не понятно [что вам понятно ?   косноязычный вы наш, пишется  это так  "а не НЕпонятно с кем"] с кем, где наше образование будет признаваться в Европе, где милиционер тебе поможет в трудную минуту а не даст по почкам что ты сказал Жыве Беларусь[прямая речь не оформлена, предложение косноязычное "даст , что ты сказал"., так в детском саду выражаются]! Хочеться [без мягкого знака] слышать только Беларускую мову [ммм, а вот тут нежданно щепетильное отношение к мове. пишется с маленькой] на улицах, в телевизоре [запятая]в газете , в школах.
Контрактная боеспособная армия, что бы [пишется вместе "чтобы", аналог "дабы"]профессия врач и учитель были престижными и высокооплачиваемыми[не совпадают падежи."профессия врачА и учителЯ "]. Хочеться [без мягкого знака]жить в свободной Европейской [европейской что? стране? тогда топоним пишется с маленькой буквы].
И свобода не там [запятая]где разгильдяйство, воровство и беспредел, а там [запятая]где работают законы!

Ну что, оценили собственный интеллект? Надо понимать, стране надеяться на вас не стоит. Кроме горланить "Жыве Беларусь" для страны вы ничего сделать не можете. Во всяком случае - не умом...

На, начинай пока пользоваться этим ...

Я в своей речи не ставил ставку на граммотность, а писал быстро и дохотчиво.
Прежде чем тестить других, протестируй себя.
Русский не мой родной язык, мой язык Белорусский.
Для меня русский язык - это общение с русаками и для тех кто не знает Белорусский.

[^]
Пагоня
3.02.2014 - 21:51
0

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 3.02.2014 - 21:22)
Цитата

Цитата

Цитата

Кстати, уважаемый, ваше образование очень котируется в России, меня многие спрашивали как можно попасть их детям в белорусский ВУЗ... В общем, предлагаю дружить домами...)))

А смысл ехать с нашим образованием в россию? менять шило на мыло+ хачи, беспредел, разруха. Нет в Европе комфортнее и безопаснее, люди цивилизованные.

[^]
referenDООМ
3.02.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата
а писал быстро и дохотчиво.

Быстро и ... КАК ????
Цитата
Для меня русский язык - это общение с русаками и для тех кто не знает Белорусский.

Ну да ))) На нем Родина и Калиновский пишутся с маленькой буквы )))

Кстати, дражайший вы наш... А что вы тут делаете ? Ну, на злобном москалько-акупантским сайт ? зачем общаться ? Это ж страна-изгой, все на нее фу-фу-фу говорят (я про Россию, есличо). Общались бы где-нить на немееееецком форуме со своими любимыми пидарами, а ? Что такое ? Языка не знаем ? Ну так как как же вы со страной собираетесь управляться , если русским у вас косноязычен, а с английским и немецким - пичальбида совсем ? Ах, да, для того, что бы править в Беларуси, никаких других языков не нужно... Но, кагбэ вам сказать. Знание иностранных языков также пособствует гибкости мышления, развивает память и анализ... Или вам подобные навыки в рэвалюцыйнай барацьбе не патрэбны ?

Цитата
Уважаемый у меня ещё вся жизнь впереди и планы на жизнь, и открытие своего дела тоже в планах

Доооо ... Лежал богатырь на печи тридцать лет и три года ))). А потом пошел и заборол дракона. Ну или сам дракон сдох, пока богатырь бока пролеживал, да красивую жысть среди пидарасов планировал )

Цитата
Не волнуйся у меня высшее образование

Вах-вах-вах! Зачем высшее получал!! оно ж тутэйшае никому не патрэбна! насколько я осведомлен, для подобных тебе есть ШИКАРНЫЕ вакансии в университетах Вильнюса и Варшавы. Или лавочку прикрыли уже ?

И с такой грамотностью ты хочешь сказать, что у тебя вышка ? Ох, мать моя, видать в самом деле все плохо с образованием в Беларуси. А если не секрет, что за вуз ? Горецкая сельхозакадемия? БАТУ ? А факультет ? Торфоразработки ? ))) Кафедра ? Кто завкафедрой? Декан и замы? Дипломный руководитель?

Просто у меня на потоке тоже был парень оппозиционный. тем более тогда, 96 год, хренова туча патриотов была среди студентов. Вот только несмотря на наши с ним политические разногласия, могу сказать , что парень он был умный и грамотный.

Откуда же ты такой красивый взялся? )))

[^]
VOLVO747
3.02.2014 - 22:59
0

Шутник

ыыыыы давайте жить в инете тут завсегда везде свобода .... тока блин сноудены пробегают иногда...

[^]
yurannn
4.02.2014 - 04:51
-1

Ярила

ебаные пиндосы!!!! что значит структурно порочная???и что значит тогда девственно чистая структурно экономика сша???

Это сообщение отредактировал yurannn - 4.02.2014 - 04:52

[^]
1L1dan
5.02.2014 - 10:18
0

Шутник

Про экономику в РБ улыбнуло... Странно, что практически вся экономика строится на переработке и продаже нефти(российской) в Европу. Ну и кредиты, причем просим у всех-от МВФ до РФ. Промышленность(в общем, а не в некоторых случаях)-в убытке. С\Х, продукты которого за рубежом котируются-дотационное и в убытке. Сфера услуг-я вас умоляю, ее нет. Ах да, еще транзит, но это капля в море убыточных предприятий. Вот и остается только 1-"искусство глубокой глотки"...

[^]
yakontra
5.02.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (1L1dan @ 5.02.2014 - 11:18)
Про экономику в РБ улыбнуло... Странно, что практически вся экономика строится на переработке и продаже нефти(российской) в Европу. Ну и кредиты, причем просим у всех-от МВФ до РФ. Промышленность(в общем, а не в некоторых случаях)-в убытке. С\Х, продукты которого за рубежом котируются-дотационное и в убытке. Сфера услуг-я вас умоляю, ее нет. Ах да, еще транзит, но это капля в море убыточных предприятий. Вот и остается только 1-"искусство глубокой глотки"...

Ну уберите батьку, и посмотрите, что останется и от того, что есть.

[^]
referenDООМ
5.02.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата
Про экономику в РБ улыбнуло... Странно, что практически вся экономика строится на переработке и продаже нефти(российской) в Европу. Ну и кредиты, причем просим у всех-от МВФ до РФ.

18 лет ... Он видел жизнь , он понимает экономику и политику ...

Рожает же пизда дураков ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх