Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boon725154
2.02.2014 - 23:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MidVik @ 2.02.2014 - 11:20)
Топ-20 «что-то не так»

лично я в РБ не был, но думаю что там хуже ибо шел дворами москвы - стоят белорусы - торгуют харчами
но из этих 20 пунктов почти всё есть в РФ

Добавлено в 23:23
Цитата (4Lolz @ 2.02.2014 - 11:38)
Жители РБ подписались бы моментально под внешней политикой Австрии взамен на австрийский уровень жизни.

возможно и подписались бы - тока уровня жизни не получили б
вон польша в ЕС давно а уровень жизни никак не в Германии, я уж молчу ро румынию там и всякую Грецию

[^]
zmeids
2.02.2014 - 23:30
0

Шутник

Цитата
вон польша в ЕС давно а уровень жизни никак не в Германии, я уж молчу ро румынию там и всякую Грецию

Цитата
лично я в РБ не был

ну хотябы в РБ побывайте а Польша и Рурыния там не далеко! И уж потом коментируйте! С грецией правда сложней но телик вам в помощ!
biggrin.gif

[^]
boon725154
2.02.2014 - 23:30
-3

Приколист

Цитата (MidVik @ 2.02.2014 - 12:17)
А до этого мы назывались Литвинами. И, кстати, были частью и Речи Посполитой и Великого Княжества Литовского. И признайте уде, наконец, что мы отделное государство, а не часть Российской Империи, как этого хотят Ваши правители. Мы не против Вас, но не надо нас считать своей собственностью и "братьями нашими меньшими"

вот о чём я и говорю - этим америка и велика - разделяй и властвую
внуши любому древенскому царьку что он пуп земли и может сам урвлять деревухой свой а они его поддержат мол если чо
эльзасцы тоже не хотели может быть в германии, а щаз во франции - однако ж

Добавлено в 23:37
Цитата (Sluczak @ 2.02.2014 - 12:43)
Посмотри как живут бывшие соцстраны, которые пошли по иному пути: Чехия

Вот кстати чехия самый что ни на есть показатель. отбросили словакию даже чтоб не мешала беднота и все таки до германии ооох как далеко им еще
а ведь это центр самый европы - Богемия - да даже в 1939 годе была по многим пунктам лучше германии

Добавлено в 23:51
Цитата (Sluczak @ 2.02.2014 - 14:08)
Когда встречать с цветами на вокзале?

ХЗ - надо приехать глядеться хоть - а работа есть?
а то вот у нас в Ростове - вроде как средняя ЗП 25- а тока и на 15 хер берут с улицы
апять же жилья нема тута - а у вас почем
чиркани в личку конкретику - если не лень

опять же многие тут небедные какого-то ездят отдыхать в минск
а также ваши н бегут я смотрю в Москву - хотя та ща реально центр мирового распила бабла

Добавлено в 00:03
каки-то тролли минусят без коментарий - ну в добрый час
а по поводу МАЗ и Атлант скажу как потребитель - все кто в теме и не мажор - берут у нас ваши атланты и мински без вариантов
а любой Камазист мечтает о Мазе

[^]
Grazdanin
3.02.2014 - 00:05
0

Ярила

[QUOTE=crush33,2.02.2014 - 23:53] Демократия в России- это бардак. человек русский такой..ему спуску нельзя давать, а постоянно мотивировать, тогда все, что угодно и кому угодно свернем. Лукашенко, как Славянин это понимает и не отрекается от коммунистического правления страной, но делает это он без фанатизма, с легкой руки, в России он бы за 2 года навел порядок. Батьке иди к нам в президенты. [/QUOTE]
Вы только не обижайтесь, но при Лукашенко вы бы его уже через год накол посадили, за деньги ваших же олигархов.
И только у беларусов есть ген толерастии, благодаря которому он уже 20 лет на троне!
Как можно иметь всё то же что и Путин, будучи президентом 10млн человек и при отсутствии нефти, газа и золота?
Правильно, возможно при зарплате беларуса в 2 раза меньше чем у Россиянина и постоянной финансовой подпитке Ельцина-Медведева-Путина!

Добавлено в 00:09
[QUOTE=boon725154,3.02.2014 - 00:30][QUOTE=MidVik,2.02.2014 - 12:17]

Добавлено в 00:03
каки-то тролли минусят без коментарий - ну в добрый час
а по поводу МАЗ и Атлант скажу как потребитель - все кто в теме и не мажор - берут у нас ваши атланты и мински без вариантов
а любой Камазист мечтает о Мазе[/QUOTE]
А чего не покупать то, когда в России всё это беларуское стоит дешевле, чем в самой Беларуси для родного беларуса!
А вы небось и не знали о такой заботе власти о своём народе!
cry.gif

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 3.02.2014 - 00:12

[^]
Слоненя
3.02.2014 - 00:11
4

Весельчак

Цитата (Змеенов @ 1.02.2014 - 23:32)
Кому при Бацке свободы не хватает,ласкаво прошу в Украину.Только потом обратно не проситесь... dont.gif

Да белоруссов тут тысячи. Уже лет 7-9 как молодежь Ваша если не в европу - стараются в Россию или Украину сдрыснуть.

[^]
ФилиппНЙ
3.02.2014 - 00:15
-1

Ярила

Цитата
цифры - америка потребляет более 40% всего на планете - одного этого д
остаточно что любой здравомыслящий чловека ненавидел её

Boon.
Я тебя понимаю.
У тебя не ахти какое образование. Работа у тебя тоже далеко не самая замечательная.
Перспективы? Не блестящие.
Конечно же, ты обозлен.
И винишь в этом далеких америкосов, которые у тебя отобрали: хорошие жилищные условия, человеческие доходы, нормальное образование.
Но, с другой стороны, для того, чтобы это у тебя отобрать, ты должен был это всё иметь?
А если ты ничего не имел, что же у тебя эти самые америкосы могли отобрать???

[^]
Stic
3.02.2014 - 00:19
1

Зануда

Цитата (referenDООМ @ 2.02.2014 - 02:39)
Икарус, который был едва ли не монополистом ...

Икарус немного, западнее, в Венгрии. Вроде сейчас даже что-то выпускает.

[^]
ФилиппНЙ
3.02.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Вот кстати чехия самый что ни на есть показатель. отбросили словакию даже чтоб не мешала

Цитата
Вот кстати чехия самый что ни на есть показатель. отбросили словакию даже чтоб не мешала

Ну вот, снова Boon.
С историей не дружите?
Насчет чехов и словаков.
Словаки посчитал(правильно, или нет), что более развитые экономически чехи их зажимают. И потребовали полной автономии. На это чехи согласились не только с полной автономией, но тут же предложили полное отделение!!! Что и произошло.

Добавлено в 00:21
Цитата (Stic @ 3.02.2014 - 01:19)
Цитата (referenDООМ @ 2.02.2014 - 02:39)
Икарус, который  был едва ли не монополистом ...

Я часто бываю в Венгрии.
С продукцией Икаруса не встречаюсь.

[^]
boon725154
3.02.2014 - 00:26
-2

Приколист

Цитата (Grazdanin @ 3.02.2014 - 01:05)

А чего не покупать то, когда в России всё это беларуское стоит дешевле, чем в самой Беларуси для родного беларуса!
А вы небось и не знали о такой заботе власти о своём народе!
cry.gif

по ценам я не курсе
я о качестве говорил
у нас атланты предочитают всяким бошам,а мазы всяким мерседесам
хотя конечно грузовики китайские скоро всех задушат уже

Добавлено в 00:32
Цитата (ФилиппНЙ @ 3.02.2014 - 01:15)
И винишь в этом далеких америкосов,
А если ты ничего не имел, что же у тебя эти самые америкосы могли отобрать???

эмоции в сторону - где цифры?
1 -про 40% согласен?
2 - про то что с рождения любой китаец и американец имеет равные права на планету Земля согласен?
и еще - образование прекрасное -но я конечно многого не знаю - оэтому слушаю что ты скжешь
я не виню америкосов как жителей, тм такие же люди как и я, кроме жидов у врхушки - я виню америку как агрессора
у меня лично ничего не отбирали кроме главного свободы пользоваься справедливо планетой
и давай о цифрах и фактах а не обо мне

Добавлено в 00:33
Цитата (ФилиппНЙ @ 3.02.2014 - 01:20)

Насчет чехов и словаков.
Словаки посчитал(правильно, или нет), что более развитые экономически чехи их зажимают.

нправильно - я вообще не об этом писал - словаки вообще там к слову

Добавлено в 00:34
Цитата (Слоненя @ 3.02.2014 - 01:11)
Цитата (Змеенов @ 1.02.2014 - 23:32)
Кому при Бацке свободы не хватает,ласкаво прошу в Украину.Только потом обратно не проситесь... dont.gif

Да белоруссов тут тысячи. Уже лет 7-9 как молодежь Ваша если не в европу - стараются в Россию или Украину сдрыснуть.

а россияне в европу и америку сдрыснуть хотят
это нормально

[^]
Stic
3.02.2014 - 00:39
0

Зануда

Цитата (SkyStormNigh @ 2.02.2014 - 20:02)
Не Белоруссия.
Не Беларуссия.
Не Беларусия и что еще ваши умы придумают.
Беларусь! И ни как иначе.
Большинство из вас даже названия Республики не знает официального.
Вы знаете как называется штаты в СШП, как называются террористические группировки, как называется забытая богом провинция, чуть что там случись и прочее в том же духе.
Если не знаете, то загуглите что бы не выглядеть в глазах других идиотом.
Но название соседней страны, коверкаете как душе угодно.

Позорище!

Интересно, сударь, а как вы в обыденных разговорах Германию называете? Неужто Дойчлянд?

[^]
Stic
3.02.2014 - 00:48
2

Зануда

Цитата (ФилиппНЙ @ 3.02.2014 - 01:20)
[/QUOTE]
Икарус немного, западнее, в Венгрии. Вроде сейчас даже что-то выпускает. [/QUOTE]
Я часто бываю в Венгрии.
С продукцией Икаруса не встречаюсь.

Еще карабкаются, вот свежая модель:

[^]
Stic
3.02.2014 - 00:49
0

Зануда

А вот совместный со Шкодой троллейбус:

[^]
Пагоня
3.02.2014 - 02:09
1

Шутник

Не надо так молиться на луку (хитра зачосанага так его называют в Беларуси)!?
1) что бы понять как хорошо или плохо в той или иной стране, надо пожить там. А не кричать сидя в москве с тысячами долларов в кармане, что хорошие дороги, чисто, бацька маладец.
2) производство работает (пока) но толку если вся территория заставлена тракторами. Большинство из них ржавые и не товарный вид имеют.
3)Так называемый президент колхозник который не умеет общаться с людьми, не уважает свой народ( называет "народцем") кароче говоря стыдно за такое первое лицо государства.
4)Вы говорите производство сохранил, а хрена от него толку, если почти все предприятия не рентабельны.
5)Экономика не работает, прибыли нет, кредит у роисси так и высасывает или закладывает предприятиями.
6) народ нищий, но зато новая резиденция за 100500 маллиардов долларов.
7) чемпионат мира по хоккею куча бабла уходит в никуда.
8)А потом будем продавать страну в качестве очередной расейской губернии.
Самое страшное оказаться под расейским флагом.
Лучше жить в Европе с геями, чем в роисси с хачами.

[^]
ФилиппНЙ
3.02.2014 - 03:57
-1

Ярила

[QUOTE=Stic,3.02.2014 - 01:48] [QUOTE=ФилиппНЙ,3.02.2014 - 01:20] [/QUOTE]
Икарус немного, западнее, в Венгрии. Вроде сейчас даже что-то выпускает. [/QUOTE]
Я часто бываю в Венгрии.
С продукцией Икаруса не встречаюсь. [/QUOTE]
Еще карабкаются, вот свежая модель: [/QUOTE]
спасибо.
Буду там летом, надеюсь увидеть эту модель на улицах Будапешта.

Добавлено в 04:06
[QUOTE]у меня лично ничего не отбирали кроме главного свободы пользоваься справедливо планетойи давай
о цифрах и фактах а не обо мне[/QUOTE]

Всегда надо говорить только о себе!!
Иначе это становится пустой БОЛТОВНЕЙ!!
Так что, будь добр, поделись информацией, как эти самые америкосы отобрали у тебя свободу пользоваться ресурсами планеты?
Неужели когда ты получаешь в месяц $500, а твой коллега в США значительно больше, это не вина твоего работодателя, а мистической американской верхушки??
Странная логика. Весьма странная.
ПС. если у меня дом меньше, чем у моего соседа, я, почему то, в этом не виню правительство/россиян/турков/марсиян, а только СЕБЯ!!!
Здравый смысл, не правда ли?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 3.02.2014 - 04:11

[^]
referenDООМ
3.02.2014 - 04:33
0

Ярила

Цитата
Может вам и ключ от сейфа дать, где Лукашенко деньги хранит?

Ай, молодца!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Лучшее доказательство заговора - это то, что нет никаких доказательств. Заговор же, йопта! В общем, вы как раз из той когорты... Один мне рассказывал, что Лукашенко каждый месяц вывозит деньги самолетом хуй_знает_куда... Другой жаловался, что его мама не смогла стать директором магазина, патамушта им стала школьная подруга Лукашенко ... Балаболы с мягкими мозгами ...

Добавлено в 04:38
Цитата

С 1999 года по 2006 входила в холдинг Irisbus. В 2003 году производство на предприятии в Секешфехерваре было окончательно прекращено. В 2007 году обанкротилось предприятие EAG, которое с тех пор неоднократно пытаются возродить.

[^]
referenDООМ
3.02.2014 - 05:06
1

Ярила

Пагоня , спасибо, что появился тут. Есть возможность на твоем клиническом примере проиллюстрировать всех долбаебов.

Цитата

1. Так его называют только отдельные свидомиты, которым хочется ну хоть шепотом, ну хоть в спину поднасрать )

Цитата
1) что бы понять как хорошо или плохо в той или иной стране, надо пожить там. А не кричать сидя в москве с тысячами долларов в кармане,

2. Вооооот! Злые москали сидят в Мааскве, у каждава стопицоттыщ доларав и все казлы. Стоит только выйти из поезда - и у тебя сразу тыщи доларав. Пиздец, деревенские комплексы в натурном виде ) . Ничего, что на ЯП-е хренова туча народу из разных стран, да и Россия одной Москвой не ограничена ?

Цитата
2) производство работает (пока) но толку если вся территория заставлена тракторами. Большинство из них ржавые и не товарный вид имеют.

Ага, значит, ПОКА работает. Прелесть. И производят, судя по вашему заявлению, только трактора. А что в остальных отраслях? Мхом все покрыто? И ... Вы эти самые ржавые трактора видели? Взять бы и переебать за галимый пиздеж ...

Цитата
4)Вы говорите производство сохранил, а хрена от него толку, если почти все предприятия не рентабельны.

Все правильно. Давайте все закроем, людей разгоним, понастроим торговых центров. Эй, великий экономист, а откуда такие замечательные данные, что ВСЕ производства не рентабельны? Из все того же информационного агенства ОБС ?

Цитата
5)Экономика не работает, прибыли нет, кредит у роисси так и высасывает или закладывает предприятиями.

Да, блядь, просто гуру экономики! Ясен пень , экономика не работает. Давайте все эти предприятия закроем, о , тогда экономика КАК РВАНЕТ ! Посмотри на Украину и посмотри на Беларусь. Соседи, увы, даже обслуживать свои долги уже не могут. А мы - вполне себе. тем более, что эти кредиты идут не в карман олигархам, а на развитие страны. Впрочем, нет ... У нас же есть Чиж и Кампания ...

Цитата

Ой , сука ... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Это где такой нищий народ ? В обносках ходишь? Не доедаешь? Чай, в комуналке живешь? А ничего, что эта самая резиденция простроена спустя 20 лет правления, а не в первые полгода ? А ничего, что по всему Минску натыкали 4 только крупных спортивных комплекса ? Хренову тучу велосипедных дорожек? Четыре крупных жилых микрорайона? Ничего, что новая резиденция МЕНЬШЕ по размера, чем соседний торговый комплекс??? И ... а скока-скока там мильярдов эта резиденция стоит? Можете цифру озвучить? Или можете только глаза закатить "ооооо ... дохуя" ?

Цитата

Скажите это соседям с Олимпиадой и футбольным чемпионатом ))) . Ну разумеется, если бы эти деньги не тратили на чемпионат, а раздали вам, лодырям, было бы ну просто замечательно.

Цитата

Это кто такие "вы" ? Те самые, что пад бел-чырвона-белым сцягам ? Ну вы поосторожнее с оговорочками ) . Разумеется, лучше быть эурапейскай губернией. Сосели туда аж пищом лезут ...

Цитата

Суръезно? Ну, пока над клятой вами резиденцией развевается президентский штандарт. Это первое. Второе, под "расейским" флагом наши предки жили, дай бох памяти , года эдак 1795-го, не считая коротких перерывов. И как-т о не сильно облезли. А вот у поляков и отдельных украинцев до сих пор пукан подгорает - "акупацыя жа!"

Цитата

Ну как вам сказать. Для сравнения нужно иметь опыт и там и там. Вижу, с гейми вам понравилось больше. Ну что ж, попутного ветра в жопу, кто мешает )

В общем, уважаемые ЯП-овцы, вы только что лицезрели пример клинического белорусского "патриота". У них у всех такая каша в голове, так что когда очередной горлопан начнет "срывать покровы" о том, как тут НА САМОМ ДЕЛЕ, просто вспомните этот пост. Спасибо за внимание

[^]
rexxar
3.02.2014 - 05:07
0

Шутник

referenDООМ
какой заговор ты о чем, если ты не видишь что лука страну тупо сливает россии... доказывать обратное тебе никто тут не собирается, и резиденции он строит сугубо на свои личные деньги, за 20 лет накопил видимо, ну а майбах в подарок это вообще такая мелочь... о которой и говорить с таким серьезным дискутером неудобно.

Это сообщение отредактировал rexxar - 3.02.2014 - 05:08

[^]
referenDООМ
3.02.2014 - 05:14
0

Ярила

Цитата
сли ты не видишь что лука страну тупо сливает россии

Цитата
доказывать обратное тебе никто тут не собирается,

Цитата
резиденции он строит сугубо на свои личные деньги

rexxar , не трудитесь, тут уже Пагоня выступил клоуном. Тратить время на вас было бы неинтересно - просто форум засрать. Ваш брат по разуму выступил фееричнее. И - раз уже не собираетесь доказывать ничего - зачем ваш текст тогда. Я и без того знаю вашу точку зрения ). И ... вы как-то согласовывайте точки зрения, а то ваш коллега майку на груди рвет, что народные деньги Лукашенко на собственную резиденцию потратил, а вы срываете покровы , что, мол, из личных закромов достал. Неувязочка-с )))

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 3.02.2014 - 05:16

[^]
rexxar
3.02.2014 - 05:34
-1

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 3.02.2014 - 06:14)
Цитата
сли ты не видишь что лука страну тупо сливает россии

Цитата
доказывать обратное тебе никто тут не собирается,

Цитата
резиденции он строит сугубо на свои личные деньги

rexxar , не трудитесь, тут уже Пагоня выступил клоуном. Тратить время на вас было бы неинтересно - просто форум засрать. Ваш брат по разуму выступил фееричнее. И - раз уже не собираетесь доказывать ничего - зачем ваш текст тогда. Я и без того знаю вашу точку зрения ). И ... вы как-то согласовывайте точки зрения, а то ваш коллега майку на груди рвет, что народные деньги Лукашенко на собственную резиденцию потратил, а вы срываете покровы , что, мол, из личных закромов достал. Неувязочка-с )))

клоун тут только ты, смирись с этим и неси эту чушь, тем кто готов ее слушать, тут таких хватает)))

[^]
referenDООМ
3.02.2014 - 06:08
-2

Ярила

rexxar
gigi.gif gigi.gif gigi.gif еще указания будут ?

Пожалуй, я продолжу обсуждение своей страны с теми, кому это интересно. А тех, кто знает про все заводы на свете, который отлично разбирается в экономике, который знает, что водится в карманах у 12 миллионов человек за 700 км от его дома ... Тех я буду вытаскивать и демонстрировать. Пусть развлекаются. Вы хотите в такую кампанию ? Да на здоровье ...

Цитата
лука страну тупо сливает россии

За 20 лет он мог слить ее в любую сторону. И в Россию, и в Европу (куда вы, свидомиты при поддержке эурапейскага и американского руководства усиленно ее гнете). Тем не менее, Лукашенко постоянно ругается с соседями (в значительно степени - по поводу желания оных задешево купить то, что работает), старательно дифференцирует внешнеторговые связи (Аргентина, Катар, Китай). Попробуйте глазенки протереть...

Цитата
резиденции он строит сугубо на свои личные деньги,

Я так понимаю, у вас на руках есть план-смета строительства, оплаченные счета и тому подобное? Или опять в эфире ... нет, даже не ОБС, а "я так щитаю" ?

Цитата
за 20 лет накопил видимо

Еще раз - у вас есть подробная распечатка движения денег по счету лично счета Лукашенко в швейцарском банке? Что-то другое ? Или снова язычком пополоскать решили?

Цитата
а майбах в подарок это вообще такая мелочь...

От у вас, нищебродов, от этого Майбаха пукан рвет ))). Всем бы такой подарок хотелось, но никто не дарит. Ну да, президенту страны нужно дарить магнитик на холодильник ))). Кстати, ты этот майбах видел-то? А то столько разговоров о нем, а на работу Лукашенко почему-то на своем Мерседесе катается...

[^]
sanput
3.02.2014 - 06:12
-1

Балагур

"ущемление гражданского общества" - да злятся пиндосы, что не могут свои загребущие вороватые ручки в белоруссию засунуть..

[^]
zmeids
3.02.2014 - 10:33
0

Шутник

Цитата
Интересно, сударь, а как вы в обыденных разговорах Германию называете? Неужто Дойчлянд?

Еще один знаток-ленгшвист белять! gigi.gif

[^]
Kfatn74
3.02.2014 - 10:47
0

Балагур

Да пусть хоть на Роллс-Ройсе гоняет, ИМХО... Вспомнил, что удивило в Минске: Я увидел гаишный Порш Кайен! Хотя до этого видел только десятки и шестёрки вазовские... Ну и пусть меня простят минчане: гаишный эвакуатор на базе трактора МТЗ!))) Не, ну я реально поржал, правда!))) Хотя с другой стороны- не лишена смысла, такая переделка...

[^]
Пагоня
3.02.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 3.02.2014 - 06:06)
Пагоня , спасибо, что появился тут. Есть возможность на твоем клиническом примере проиллюстрировать всех долбаебов.

Цитата

1. Так его называют только отдельные свидомиты, которым хочется ну хоть шепотом, ну хоть в спину поднасрать )

Цитата
1) что бы понять как хорошо или плохо в той или иной стране, надо пожить там. А не кричать сидя в москве с тысячами долларов в кармане,

2. Вооооот! Злые москали сидят в Мааскве, у каждава стопицоттыщ доларав и все казлы. Стоит только выйти из поезда - и у тебя сразу тыщи доларав. Пиздец, деревенские комплексы в натурном виде ) . Ничего, что на ЯП-е хренова туча народу из разных стран, да и Россия одной Москвой не ограничена ?

Цитата

Ага, значит, ПОКА работает. Прелесть. И производят, судя по вашему заявлению, только трактора. А что в остальных отраслях? Мхом все покрыто? И ... Вы эти самые ржавые трактора видели? Взять бы и переебать за галимый пиздеж ...

Цитата

Все правильно. Давайте все закроем, людей разгоним, понастроим торговых центров. Эй, великий экономист, а откуда такие замечательные данные, что ВСЕ производства не рентабельны? Из все того же информационного агенства ОБС ?

Цитата

Да, блядь, просто гуру экономики! Ясен пень , экономика не работает. Давайте все эти предприятия закроем, о , тогда экономика КАК РВАНЕТ ! Посмотри на Украину и посмотри на Беларусь. Соседи, увы, даже обслуживать свои долги уже не могут. А мы - вполне себе. тем более, что эти кредиты идут не в карман олигархам, а на развитие страны. Впрочем, нет ... У нас же есть Чиж и Кампания ...

Цитата

Ой , сука ... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Это где такой нищий народ ? В обносках ходишь? Не доедаешь? Чай, в комуналке живешь? А ничего, что эта самая резиденция простроена спустя 20 лет правления, а не в первые полгода ? А ничего, что по всему Минску натыкали 4 только крупных спортивных комплекса ? Хренову тучу велосипедных дорожек? Четыре крупных жилых микрорайона? Ничего, что новая резиденция МЕНЬШЕ по размера, чем соседний торговый комплекс??? И ... а скока-скока там мильярдов эта резиденция стоит? Можете цифру озвучить? Или можете только глаза закатить "ооооо ... дохуя" ?

Цитата

Скажите это соседям с Олимпиадой и футбольным чемпионатом ))) . Ну разумеется, если бы эти деньги не тратили на чемпионат, а раздали вам, лодырям, было бы ну просто замечательно.

Цитата

Это кто такие "вы" ? Те самые, что пад бел-чырвона-белым сцягам ? Ну вы поосторожнее с оговорочками ) . Разумеется, лучше быть эурапейскай губернией. Сосели туда аж пищом лезут ...

Цитата

Суръезно? Ну, пока над клятой вами резиденцией развевается президентский штандарт. Это первое. Второе, под "расейским" флагом наши предки жили, дай бох памяти , года эдак 1795-го, не считая коротких перерывов. И как-т о не сильно облезли. А вот у поляков и отдельных украинцев до сих пор пукан подгорает - "акупацыя жа!"

Цитата

Ну как вам сказать. Для сравнения нужно иметь опыт и там и там. Вижу, с гейми вам понравилось больше. Ну что ж, попутного ветра в жопу, кто мешает )

В общем, уважаемые ЯП-овцы, вы только что лицезрели пример клинического белорусского "патриота". У них у всех такая каша в голове, так что когда очередной горлопан начнет "срывать покровы" о том, как тут НА САМОМ ДЕЛЕ, просто вспомните этот пост. Спасибо за внимание

1)А как называешь его ты псина системная?
2)Деревенские комплексы перенял ты, у своего плешивого хозяина, сходство у вас нахожу)). А я образно сказал про тыщи доларав. Просто не понятно когда люди кричат сидя в россии, бацька маладзец. и т.д. А приехать сюда на 400 уе жить не хочет, но батька у них маладзец!)
3)Тракторный завод 1 из многих убыточных предприятий. А про ржавые трактора, я видел на самой территории МТЗ не пройти не проехать вся территория в тракторах. Нахер не кому не нужные. Только складу очень надо!
4) Ну во первых почти все производства не рентабельны, во вторых не закрывать производство, а модернизировать, искать новые рынки сбыта, а не только у таких же стран изгоев как Беларусь и т.д.
5)Про закрытие производства заметь сказал ты, а не я. А что ты сравниваешь чёрную дыру под названией россия с Беларусью? Сравни Беларусь и Германию! Отличие кардинально, и ты сразу увидишь что Беларуси ещё развиваться, развиваться и развиваться! Хотя Германия тоже нормально пострадала в войне.
И к Ветеранам отношение куда лучше, чем у нас! Про + Германии можно говорить много.
6)Ну если для тебя не носить обноски и доедание это богатство, то я тебе пришлю гуманитарку!
А ничего что кредиты кончаются, золотовоалютные резервы сокращаются с неимоверной скоростью, доллар растёт, рубль беларусский становиться никчемным фантиком. Но бл..ть резеденцию есть деньги построить, и паркет за 3000 евро кв.м тоже есть деньги, одну розетку с золотом за 1000 евро тоже есть деньги! Там много чего и за много тыс евро за квадрат построено.
Информация от тех кто там работал и ставил эти самые розетки.
7) Да лучше бы эти деньги отдали на развитие регионов! Минск это отдельное государство где зарплаты выше, и инфаструктура и т.д. В регионах зарпалата достигает ну максимум 400 долларов, и это не у всех.
В основном 150 - 200 уе....
8)Ну вообще лучше быть независимым, но если выбирать между евросоюзом и таёжным союзом то лучше, в Евро.
9)Страны которые не были под влиянием россии и СССР куда более развиты, технологичнее, успешнее, люди живут как люди, а не как у нас скот. И поляки не жалуются на Евросоюз и страна развилась быстро, дела в гору идут, а мы так и сидим со стабильно хреновым положением)
10) Знаешь если тебе приятно что выходя из дома в масульманский праздник РАМАДАН тебя могут зарезать как барана. Или просто похитить твою жену, пырнуть друга. Тебе такая жизнь больше нравиться? Геи не трогают не кого если они там трахаются так пускай трахаються это их дело, главное что бы не вредили людям. А хачей бл..ть выжигать огнём сразу надо, как хозяева себя там ведут.

[^]
referenDООМ
3.02.2014 - 18:03
-2

Ярила

Девочка-истеричка снова в своем репертуаре...

Цитата
А приехать сюда на 400 уе жить не хочет,

Ну да? Не далее как в конце декабря из города Ижевска в город Минск приехала девушка. Зарабатывала он там около 30 000 (9 лямов на наши), здесь работу за 6 найти не может. Но приехала насовсем и в марте станет моей женой.

Цитата
А про ржавые трактора, я видел на самой территории МТЗ

Забавно, но я также работаю на МТЗ, но ржавых тракторов я там не замечал ))). Померещилось? ))

Цитата
а модернизировать, искать новые рынки сбыта, а не только у таких же стран изгоев как Беларусь и т.д.

Вы дворником на МТЗ работаете? потому что только у нас в прошлом году установили два здоровых германских станка с ЧПУ. Что до рынков сбыта ... Малыш, ты бы посмотрел одним глазком на карту поставок )). Или поинтересовался, что означает фонтан перед центральной проходной ))

Цитата
А ничего что кредиты кончаются, золотовоалютные резервы сокращаются с неимоверной скоростью, доллар растёт, рубль беларусский становиться никчемным фантиком.

АААААА !!! ПАНИКААААА!!!! А еще Солнце однажды распухнет и сожжет землю )).
Малыш, ты бы поинтересовался для сравнения кредитной нагрузкой в нашей стране и остальных. У Беларуси - одна из самых низких в мире кредитных нагрузок. Для того, чтобы отдать все долги, каждый беларус должен отдать одну зарплату. Для сравнения - в России нужно отдать ТРИ. В США - полугодовую. А Украина не то, что новые кредиты, она даже ОБСЛУЖИВАТЬ старые не может. То есть, тупо проценты платить уже денег нет. Ну-ка, давай-ка еще раз про то, что кредиты кончаются !

Цитата
Но бл..ть резеденцию есть деньги построить, и паркет за 3000 евро кв.м тоже есть деньги, одну розетку с золотом за 1000 евро тоже есть деньги!

Очередной раз поднимаю вопрос - у вас есть смета? У вас есть накладные ? Чеки, в конце концов? Или это как по пизде ладошкой похлопать? Вашим корешам я верю точно так же,как и вам, уж простите )

Цитата
Ну вообще лучше быть независимым, но если выбирать между евросоюзом и таёжным союзом то лучше, в Евро.

От, блядь, дурачок ... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Лучше чем ??? У нас 80% экспорта идет в Россию. Как думаешь, что будет, если Россия введет таможенные пошлины? Глянь на соседушек, которых осенью за горло взяли пошлинами и тональность сразу поменялась.

Цитата
не были под влиянием россии и СССР куда более развиты, технологичнее, успешнее

Серьезно? Это какие такие страны? Зато могу рассказать, про Игналинскую АЭС, которую Литва была вынуждена остановить, вступая в Евросоюзь. Патамушта есть могучее атомное лобби Франции, а тут какая-то Литва со своей энергией нахуй не упала.

Цитата
Знаешь если тебе приятно что выходя из дома в масульманский праздник РАМАДАН тебя могут зарезать как барана.

blink.gif Мальчик, ты совсем потерялся в пространстве ? О чем ты бредишь?

Цитата
Геи не трогают не кого если они там трахаются так пускай трахаються это их дело, главное что бы не вредили людям.

Ааааа, вот чего тебя в Европу тянет ... Ну понятно ... С этого бы и начинал...

Резюмируя... Отрок снова показал, что он крайне скудно владеет логикой, фактологического материала - хуй да нихуя, крайняя склонность закатывать истерики по любому поводу (женский подтип), а также прямо выраженная симпатия к пидарасам... В качестве вишенки на тортике - чудовищная безграмотность ... Анамнез : случай клинический, терапии не подлежит.

Могу посоветовать собрать манатки и уебать из нищей диктаторской страны в страну пидарасов (любую на выбор). Тем более, как я слышал, есть даже программа такая, мол, если вас "притесняют" , можно пожаловаться , вас приютят, обогреют и даже дадут анального друга. Попутного ветра в жопу hi.gif

Дальнейшую дискуссию с идиотом считаю бессмысленной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх