Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
2.02.2014 - 06:05
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (whitedragon @ 2.02.2014 - 07:01)
Цитата (Protoshpok @ 2.02.2014 - 01:35)
Цитата
Что такое свобода объяснить трудно, особенно тому, кому она не нужна. Но мне вас жаль.

А вы попробуйте. Что для вас "свобода"?

Я покажу, что такое "не свобода":

Я лучше сам буду крыс жрать, чем такую х-ню слушать.

А в чем проблема-то? Ведущий просто прокомментировал сообщение из открытого источника.

Или вы просто не хотите что-то знать про этот мир? Так это уже вопрос для спецов в белых халатах.

[^]
KairatT
2.02.2014 - 06:08
4

Ярила

При стабильной и сильной власти до хуя не своруешь, а своруешь то отгребешь!
Когда идет бардак передел и постоянные смены режимов и векторов власти вот в такой мутной воде и удобно воровать пелить и грабить страну!
На примере Киргизии и Украины видно что народ при любой власти тяжело из таких виражей выходит. Каждый уходящий от кормушки оставляет стране пустые закрома, ебанутые обязательства перед другими странами которые надо по любому выполнять, по беспределу поделенную частную собственность в пользу родственников и друзей правителей!

Белоруссия живи так дольше,я тебе от души завидую!

[^]
VOLVO747
2.02.2014 - 06:12
-3

Шутник

Не, ну если тупо посмотрть.... 20лет назд женщины Ирана протестовали против обязательного ношения хиджаба или чего его там ...прошло 20лет теперь конкурсы красоты по хиджабам Че это?

Это мода ! Сейчас модно носить одно, голосвать за педерастов,ебаться в трико на балконе, завтра мода продет, будет в МИРЕ модно совершенно третье

Но в стране коммунистического оциализма об этом так и не узнают

Я не против социализма , но против того чтоб какоето хуйло указывало как мне жить ...

[^]
Camden
2.02.2014 - 06:14
4

Гость

Цитата (KairatT @ 2.02.2014 - 07:08)
При стабильной и сильной власти до хуя не своруешь, а своруешь то отгребешь!
Когда идет бардак передел и постоянные смены режимов и векторов власти вот в такой мутной воде и удобно воровать пелить и грабить страну!
На примере Киргизии и Украины видно что народ при любой власти тяжело из таких виражей выходит. Каждый уходящий от кормушки оставляет стране пустые закрома, ебанутые обязательства перед другими странами которые надо по любому выполнять, по беспределу поделенную частную собственность в пользу родственников и друзей правителей!

Белоруссия живи так дольше,я тебе от души завидую!

в России нет более неустойчивого, более подверженного комплексу неполноценности и неуверенности в себе института, чем государственная власть и её представители ©

http://www.senator.senat.org/Provisional.html

Человек, приходящий на определенный срок это временщик.

[^]
KairatT
2.02.2014 - 06:14
3

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 2.02.2014 - 01:28)
Тот кто выбирает между свободой и колбасой колбасу, в итоге останется и без свободы и без колбасы. © не знаю кто

Когда Лукашенко умрет (да, да он смертен) ты узнаешь почему автократия это плохо. Таких примеров в истории миллион, но кому она нужна та история.

Так лучше жить спокойно СЕЙЧАС , чем смотреть в каком дерьме барахтаются Киргизы!
Им объясните что им лучше потому что вот когда Назарбаев тогда казахам пиздец.....

"Когда Лукашенко умрет" все умрут, на по крайне мере люди живут СЕЙЧАС стабильно, а сможет батька приемника наити и воспитать будут жить дальше!

Казахстан все пугают вот не станет Назарбаева и будет вам пиздец..........

Так лучше жить спокойно и пытаться что т строить чем ебашиться как киргизы и украинцы не понятно когда закончат драку и начнут стройку!

Мне хватает видеть что в Киргизии стало после их тюльпановых революций чтобы понять "нахуй оно нам не надо".

Это мутная вода в которой кто то не о народе думает, а как больше под себя загребсти!

[^]
referenDООМ
2.02.2014 - 06:17
3

Ярила

Цитата
Я не против социализма , но против того чтоб какоето хуйло указывало как мне жить ...

Бугага ... Дык вам, VOLVO747 , надобно в президенты СШП. Благо, вы уже на месте ))) . В любой стране глава диктует всем, как жить , а емум, в свою очередь, нередко диктует СШП. Таким образом, главе СШП не может диктовать никто. Вот мы и нашли вам место в жизни ))). Только скажите как вас звать-величать, а то я буду потом внукам рассказывать, как я президента СШП нахуй в Интернете посылал и что у него фобия на мышей-анусофилов )

[^]
whitedragon
2.02.2014 - 06:21
7

говнобот

Цитата (Camden @ 2.02.2014 - 07:05)
А в чем проблема-то? Ведущий просто прокомментировал сообщение из открытого источника.

Или вы просто не хотите что-то знать про этот мир? Так это уже вопрос для спецов в белых халатах.

Ведущий просто прокоментировал документ Microsoft Word, который у него там открыт lol.gif Написанный в стиле ученика 3-го класса, который 1 год изучает английский и только научился форматировать документы...

Удивительно неграмотные в Беларуси гэбисты - даже темник нормально подготовить не смогли - выдернули из контекста новость, скопировали в несохраненный документ и приводят в качестве "доказательства".

Короче - Беларусь как тот неуловимый Джо - на пару с КНДР. Была бы нефть, давно бы камня на камне не оставили.

[^]
Gordonn
2.02.2014 - 06:22
2

Приколист

Цитата (Zootehnik @ 2.02.2014 - 06:35)
Цитата (Elementum @ 2.02.2014 - 01:27)
В чем я не согласен с ТС, так в вопросе свободы. На счет порядка пятерьмя голосую. Что-то, мне кажется, Белоруссия ныне, это что-то очень похожее на Югославию тех времен или на ныне существующий Китай.

Так напиши, что такое свобода. Я ведь в посте задал вопрос.
Я часто бываю в Минске, только осенью почти целый месяц там в гостях у тещи был. Я не видел там угнетенных людей. Вечером они не боятся выходить на улицы и отпускать детей. Живут как и мы, работа дом ну и досуг.
В чем авторитарность режима? Честно не понимаю.

В том что воровать не дают.

[^]
Camden
2.02.2014 - 06:24
5

Гость

Цитата (whitedragon @ 2.02.2014 - 07:21)
Цитата (Camden @ 2.02.2014 - 07:05)

Ведущий просто прокоментировал документ Microsoft Word, который у него там открыт lol.gif Написанный в стиле ученика 3-го класса, который 1 год изучает английский и только научился форматировать документы...

Удивительно неграмотные в Беларуси гэбисты - даже темник нормально подготовить не смогли - выдернули из контекста новость, скопировали в несохраненный документ и приводят в качестве "доказательства".

Короче - Беларусь как тот неуловимый Джо - на пару с КНДР. Была бы нефть, давно бы камня на камне не оставили.

Слов много, смысла мало shum_lol.gif

[^]
ФилиппНЙ
2.02.2014 - 06:35
-3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 2.02.2014 - 01:53)
Как заебала уже эта США. Везде лезут и нос свой сунут, учат всех жизни. Сначало долг пускай всем вернут, тога рот открывают.

Уважаемый собеседник!
А что именно Вам полагается вернуть?
Что именно Вы вложили в американскую экономику?
У Вас есть вложения в американских банках? Так зайдите в их отдел, снимите Ваши деньги! Напишите письмо в американский банк, куда Вы вложили деньги. Закройте счет!!!
У вас есть акции американских компаний? Так продайте эти акции!
Что именно Вас останавливает?
Так о каком ДОЛГЕ идет разговор, почтенный собеседник?

[^]
VOLVO747
2.02.2014 - 06:37
-3

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 2.02.2014 - 06:03)
Цитата
Это пароноидальная шизофрения.... когда кажется что каждая мышка из подворотни так и целится тебе в зад.....

М ?? Любопытный случай, я знаю пару врачей, которые захотят познакомиться с вашими симптомами поближе. Что до ситуации в Беларуси ... можно я буду судить самостоятельно о том, что скрывается под теми или иными "мирными" акциями, можно? Вон, мирные украинцы уже вторую сотню солдат с травмами на койку отправляют ... А такие мирные ...

Цитата
Извиня дорогой сябр ... но Ты нахуй кому нужен...

Не сябр ты мне ... © Но что же мне делать? Пойду в угло и буду долго плакать, потому что какой-то VOLVO747 что-то пизданул в Интернете ... грустьпичальбида

И еще если ты типо попыталось отождествить себя с героем Бодрова так , должен разочеровать тебя... тролль ты хуевый...
Еще Если мне не нравится индийская еда я ее попрсту не ем ,соответственно и не обсуждаю и тем паче не делаю аватар с названием ингридиентов , поэтому по сути ты должен убрать со своего аватара название игры созданной в калифорнии, и перестать пользоваться компьютером,роутером хабом, принтером, вай фай,ИНТЕРНЕТОМ

[^]
Camden
2.02.2014 - 06:38
3

Гость

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.02.2014 - 07:35)
Как заебала уже эта США. Везде лезут и нос свой сунут, учат всех жизни. Сначало долг пускай всем вернут, тога рот открывают.

Уважаемый собеседник!
У Вас есть вложения в американских банках? Так зайдите в их отдел, снимите Ваши деньги! Напишите письмо в американский банк, куда Вы вложили деньги. Закройте счет!!!

Ты типа умный штоли?
Ну почитай для начала вот это, потом поговорим.

Азбука финансового суверенитета

http://expert.ru/expert/2011/39/azbuka-fin...o-suvereniteta/

[^]
ФилиппНЙ
2.02.2014 - 06:44
1

Ярила

Цитата
А в чем проблема-то? Ведущий просто прокомментировал сообщение из открытого источника. Или вы просто не хотите что-то знать про этот мир? Так это уже вопрос для спецов в белых халатах.

Об американских детях, которые едят крыс....
Информация, как Вы пишете, из открытой сети?
Я - американский социальный работник.
Сугубо для Вашей информации.
Дня НЕ проработав в США, пенсия на двоих - около $1200.
Плюс пособие на питание - $360.
Плюс - субсидированное жилье(квартирки махонькие, конечно же, около 80кв.м)
Плюс - БЕСПЛАТНАЯ медицина, включая самые дорогие лекарства.
Так почему приходится кому либо в США кушать крыс, уважаемый собеседник?
Даже если эта информация, из "открытой сети", как Вы написали...
ПС. немного ЗДРАВОГО смысла. Только того!!

[^]
KairatT
2.02.2014 - 06:44
3

Ярила

Уважаемый собеседник!

США создали педерастическую систему когда для того чтобы заработать миллион Россия или Казахстан должны наити , разработать, добыть, переработать, транспортировать и продать нефть некоторое кол-во, а США чтобы получить тот же миллион надо включить станок с туалетной бумагой под названием доллар и напечатать несколько пачек зеленой хуйни и там лям и там но как он кому достался!

Пидарасы со Штатов это паразиты на теле Земли.
Реальные ценности скупая за необеспеченные бумажные деньги.
Это тоже самое если бы я пошел по ювелирным магазинам, автосалонам скупая ВСЕ Что хочу а в замен писал бы расписки, что когда то что то кому то может быть отдам.

Когда качнется доллар пизда им будет и выход их будет в еще одной мировой войне!

[^]
VOLVO747
2.02.2014 - 06:47
-6

Шутник

Цитата (Camden @ 2.02.2014 - 06:38)

Уважаемый собеседник!

Ты типа умный штоли?
Ну почитай для начала вот это, потом поговорим.

Азбука финансового суверенитета

http://expert.ru/expert/2011/39/azbuka-fin...o-suvereniteta/

БЛИН СВОЮ АЗБУКУ РУ ЧИТАЙ ДЕТИШКАМ ВОВКИ И АЛЕНКИ НА НОЧЬ
ТЕРРОРСИТ БЛИН.....ИВАН ПОМИДОРОВ

[^]
ФилиппНЙ
2.02.2014 - 06:48
-6

Ярила

Цитата
Ты типа умный штоли? Ну почитай для начала вот это, потом поговорим.Азбука финансового суверенитета

Ага.
Я - умный.
Иначе в США ну никак не стать успешным.
А давайте не будем на ссылки друг друга посылать?
А будем пользоваться простым ЗДРАВЫМ смыслом.
Хорошо?
Так что продавайте свои американские ценные бумаги!!
Возможно, тогда наша биржа пойдет вниз.
Обещаю Вам, что тут же мой пенсионный фонд купит их....

[^]
whitedragon
2.02.2014 - 06:49
0

говнобот

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.02.2014 - 07:44)
Так  почему приходится кому либо в США кушать крыс, уважаемый собеседник?

Ну, может кому-то просто нравится есть крыс? lol.gif Я точно знаю, что белок едят - это еще наша инструктор по hunter education (курсам охотников) рассказывала что охота на белок была их любимым детским развлечением - их мелкашка .22 берет, охота требует сосредоточенности и jerky из белок она до сих пор ест с удовольствием.

Ну да ладно, вернемся к нашей теме.

Цитата (KairatT @ 2.02.2014 - 07:44)

Пидарасы со Штатов это паразиты на теле Земли.

Кто именно, извините? Правительство? Военные? Пожарники? Все остальные?

P.S. Я в этой теме намеренно не использую шпаломет, потому как сам поднял тему свободы слова и это было бы неуважением к собеседнику. Ну, может влепил пару шпал террористу, но он сам напрашивается lol.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 2.02.2014 - 06:56

[^]
ФилиппНЙ
2.02.2014 - 06:53
-3

Ярила

Цитата
чтобы заработать миллион Россия или Казахстан должны наити , разработ

ать, добыть, переработать, транспортировать и продать нефть некоторое кол-во,
а США чтобы получить тот же

чувствуется в Ваших рассуждениях серьезный экономист.
Или Вы шутите?

[^]
Camden
2.02.2014 - 06:55
3

Гость

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.02.2014 - 07:44)
Цитата
А в чем проблема-то? Ведущий просто прокомментировал сообщение из открытого источника. Или вы просто не хотите что-то знать про этот мир? Так это уже вопрос для спецов в белых халатах.

Об американских детях, которые едят крыс....
Информация, как Вы пишете, из открытой сети?
Я - американский социальный работник.
Сугубо для Вашей информации.
Дня НЕ проработав в США, пенсия на двоих - около $1200.
Плюс пособие на питание - $360.
Плюс - субсидированное жилье(квартирки махонькие, конечно же, около 80кв.м)
Так почему приходится кому либо в США кушать крыс, уважаемый собеседник?

Вместо ответа, пара ссылок

https://www.google.co.nz/search?q=%D0%B1%D0...ved=0CAcQ_AUoAQ

http://voprosik.net/bezdomnye-v-ssha-oficialnaya-statistika/

Это сообщение отредактировал Camden - 2.02.2014 - 06:56

[^]
ФилиппНЙ
2.02.2014 - 06:56
0

Ярила

Цитата
Ну, может кому-то просто нравится есть крыс?

я уверен, что любителей нетрадиционной пищи в мире достаточно.
Но диктор белорусского ТВ явно не их имел ввиду...

[^]
albaba
2.02.2014 - 06:57
4

Весельчак

Свобода-это когда свободно можно бухать и колоться,а ну и ещё под хвост можно долбится,без осуждения окружающих.А если по теме,то все те законы,которые вызывают гнев либералов,меня,простого,законопослушного гражданина,ну не как не касаются.

Это сообщение отредактировал albaba - 2.02.2014 - 06:58

[^]
Чиковый
2.02.2014 - 06:58
4

Приколист

ДА не будет ни когда свободы! Запомните это! При любом режиме всегда кто то будет против.

Батька молодец!

[^]
ФилиппНЙ
2.02.2014 - 07:01
-3

Ярила

Цитата

Спасибо, уважаемый собеседник.
Есть в городе Нью Йорк, где я живу, даже городской департамент по делам бездомных.
С бюджетом больше, я думаю, чем Ваш областной.
ПС. кстати. Одна ночь, проведенная бездомным в гостинице, обходится налогоплательщику в сумму свыше $200.
Кстати. Добро пожаловать на сайт департамента по делам бездомных в Нью Йорке
http://www.nyc.gov/html/dhs/html/home/home.shtml
Добро пожаловать.
Будьте любезны. Не поленитесь заглянуть.
Обещаете?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 2.02.2014 - 07:15

[^]
Camden
2.02.2014 - 07:02
5

Гость

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.02.2014 - 07:48)
Ага.
Я - умный.
Иначе в США ну никак не стать успешным.
А давайте не будем на ссылки друг друга посылать?
А будем пользоваться простым ЗДРАВЫМ смыслом.
Хорошо?
Так что продавайте свои американские ценные бумаги!!
Возможно, тогда наша биржа пойдет вниз.
Обещаю Вам, что тут же мой пенсионный фонд купит их....

Здравый смысл в этом больном мире?

сшп "успешны" только благодаря тому, что произодят самый востребованный продукт в этом мире. А именно доллар. И заставляют этот свой продукт принимать как единственное платежное средство. Кто сопротивляется, того ждет участь Каддафи.

Вы что-то поняли из того , что я написал? Нет? Ну тогда пребывайте и дальше в своем убогом мирке. shum_lol.gif

[^]
Camden
2.02.2014 - 07:05
4

Гость

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.02.2014 - 08:01)
Цитата

Спасибо, уважаемый собеседник.
Есть в городе Нью Йорк, где я живу, даже городской департамент по делам бездомных.
С бюджетом больше, я думаю, чем Ваш областной.
ПС. кстати. Одна ночь, проведенная бездомным в гостинице, обходится налогоплатещику в сумму свыше $200.
Кстати. Добро пожаловать на сайт департамента по делам бездомных в Нью Йорке
http://www.nyc.gov/html/dhs/html/home/home.shtml
Добро пожаловать.
Будьте любезны. Не поленитесь заглянуть.
Обещаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25722
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх