Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
2.02.2014 - 00:53
1
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Не помню где,но давно попадалось на глаза выражение:"Свобода-это когда есть откуда бежать."

[^]
fin1999
7

Весельчак

Рабам свобода не нужна

[^]
Mikk
5

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 2.02.2014 - 01:35)
Цитата
Что такое свобода объяснить трудно, особенно тому, кому она не нужна. Но мне вас жаль.

А вы попробуйте. Что для вас "свобода"?

Как ни странно, но лучше всего это прописано в Конституции РФ - Глава 2. "Права и свободы человека и гражданина". Не сочтите за экстремизм.Полное соблюдение этих положений вполне меня устраивает, но, к сожалению, пока об этом можно только мечтать.

[^]
VREDNYJ
2

Ярила

Как заебала уже эта США. Везде лезут и нос свой сунут, учат всех жизни. Сначало долг пускай всем вернут, тога рот открывают.

[^]
Protoshpok
2.02.2014 - 00:56
4

Приколист

Цитата
Как ни странно, но лучше всего это прописано в Конституции РФ - Глава 2. "Права и свободы человека и гражданина". Не сочтите за экстремизм.Полное соблюдение этих положений вполне меня устраивает, но, к сожалению, пока об этом можно только мечтать.

Это для идеальных граждан-людей. Но к сожалению, все мы разные. И то что там написано это утопия.

[^]
Уникум
2.02.2014 - 00:57
0

Понятно что нет не заменимых , но эффективных кадров нет в стране которые бы заменили как его там Бацку, те самые создадут тока риски , а новую элиту ещё надо вырастить , проблема с кадрами в Беларуси очевидна...Да Бацка показал себя как не эффективный менеджер в плане макроэкономике но у него порядок в стране , хоть и дорогой ценой , может и свободы по меньше , но на улицах ходят спокойно , уверенно..вот и пусть себе ходят..

[^]
Protoshpok
2.02.2014 - 00:58
14

Приколист

Цитата
Рабам свобода не нужна

А мы все рабы. Даже в США. только это хитрое рабство и самое эффективное. Когда раб считает себя свободным.

[^]
ellooo
2.02.2014 - 01:02
5

25 рентген

А пендосам везде надо влезть. Бацька им прям как кость в горле. А хуй вы угадали, Бацька вас через болт кинет и не раз.

[^]
VOLVO747
2.02.2014 - 01:03
-1

Шутник

Цитата (aluck551 @ 2.02.2014 - 00:48)
Ага... а государственный долг США больше 17 триллионов это прям гениальная экономика... shum_lol.gif

МОЛОДЕНЬКИЙ ПУХЛЕНЬКИЙ ТРОЛЬЧИК(регистрация 29/1/ 2014) .... ДЯДЯ вова сказал писЬнуть?

[^]
daugavpils
2.02.2014 - 01:07
5

Шутник

Цитата (VOLVO747 @ 2.02.2014 - 02:03)
Цитата (aluck551 @ 2.02.2014 - 00:48)
Ага... а государственный долг США больше 17 триллионов это прям гениальная экономика...  shum_lol.gif

МОЛОДЕНЬКИЙ ПУХЛЕНЬКИЙ ТРОЛЬЧИК(регистрация 29/1/ 2014) .... ДЯДЯ вова сказал писЬнуть?

не,это из молодогвардейцев второй волны,многие уволились после урезания зарплаты с 85 до 55 рублей,понабрали новых и неопытных,палятся быстро.

[^]
FedorDK
2.02.2014 - 01:23
6

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 2.02.2014 - 00:45)
Цитата
Не так всё просто, вроде и стабильность, вроде и продукты норм, вроде и вроде и вроде, но мои Минские друзья не хотят жить в Белоруси, и Белорусы работают в Москве, и не дорого, и наши покупают на старость дома в Белорусии, не и моя невестка в ахуе от отдыха там, а я там жить и работать под гнётом государства не смогу, Лука-мужиг, но мудаг, а и больше писАть ничё не хочется. Умные и нормальные БЕЛОРУСЫ не в Белорусии

В Украине лучше? Россию не берите во внимание, у нас нефть и газ. Без них, мы бы уже ехали в Минск работать за недорого.

Не столько в газе дело. Едут то куда работать? Человек сказал - в Москву.
В 2007-м мы возвращались из Минска в МСК. Дальше к себе в губернию.
С нами ехала женщина средних лет, из простых. На работу. К буржую какому-то прислугой, в МСК. Почему-то сильно удивилась что у нас з.п. не отличаются особо от белорусских. Она всерьёз думала что в РФ везде з.п. хорошие, как в МСК. Я не преувеличиваю и не придумываю. Ещё до этого в санатории под Брестом сильно удивились, что я оказывается подрабатывал год что бы отложить на поездку. Т.к. тогда к ним ехали практически сплошь из Питера и МСК. Я тогда интересовался что действительно волнует людей. Волновало что зарплаты низкие, "на жизнь хватает", но на что-то крупное накопить очень сложно.

Не было бы этого города-концентрата - не было бы и гастрабатеров белорусов, и таджиков и брат бы мой мастером на заводе у нас работал, а не охранником в ТЦ на рублёвке стоял за 1600 руб в сутки.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.02.2014 - 01:26

[^]
дебиловистребитель
2.02.2014 - 01:32
5

Блять, ща я пайду за вадой

Protoshpok
Цитата
А мы все рабы. Даже в США. только это хитрое рабство и самое эффективное. Когда раб считает себя свободным

Ты прав, а чтобы он чувствовал себя свободным ему нужно дать то, что он хочет. А хочет обычный человек не так много на самом деле. США своим старается это дать потому они и довольны. Мы же вечно закручиваем гайки, чтобы потом рвануло.

[^]
ellooo
2.02.2014 - 01:37
1

25 рентген

Цитата (дебиловистребитель @ 2.02.2014 - 00:32)
Мы же вечно закручиваем гайки, чтобы потом рвануло.

Гайку надо с левой резьбой. Или на заклепки rulez.gif

[^]
referenDООМ
2.02.2014 - 01:39
24

Ярила

Знаете, я чуть в сторону скажу...

Есть на нашем ТВ такой цикл передач - "Судьба гигантов". Про могучие заводы времен СССР. Про Икарус рассказали, про Москвич, про РАФ... Дохрена там чего есть, если интересно - посмотрите. И вот одним из последних - БелАЗ.

Выжил.

Казалось бы, нахер маленькой стране с 10 млн населением производство карьерных самосвалов. А ведь не бросили, не развалили, не продали... И трактора тоже делаем, и автомобили. Автобусмы ... бывший ремонтный завод раскочегарился до собственного производства троллейбусов и трамваем. Не отверточной сборки из готовых машинокомплектов, а разработки и производства. А когда некие российские особи , возомнившие себя неприкасаемыми и всесильными, попробовали подорвать кусок эконогмики страны ("Беларуськалий" дайет около 7% валютной выручки), у руководства моей страны хватило стали в яйцах повязать мудака и отправить на нары. Не беспокоясь о международных скандалах.
Да, о качестве белорусского машиностроения можно спорить. Но ... Где сейчас те самые советские гиганты в России? Где те столпы, которые составляли базис советской индустрии? В Беларуси я могу показать пальцем. А где Зил? А Москвич? Икарус, который был едва ли не монополистом ...

Поэтому - да. Я горжусь, что в моей стране государством руководит человек, который не ворует и не дает другим воровать. Да, у нас могут за "ладошки" подойти люди в штатском и заломать клешни. Но зато центр моей столицы два месяца подряд не окупирует сборище непонятных людей. И ... мне почему-то никогда не приходило в голову встать и коллективом хлопать в ладошки ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 2.02.2014 - 01:42

[^]
FedorDK
2.02.2014 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 2.02.2014 - 01:39)
И ... мне почему-то никогда не приходило в голову встать и коллективом хлопать в ладошки ...

Если вас радуют большие заводы - это признак раба.
Если вас радуют ладошки - это признак думающего свободного человека.
Чего ж тут непонятного? smile.gif

[^]
VOLVO747
2.02.2014 - 01:48
4

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 2.02.2014 - 01:39)
Знаете, я чуть в сторону скажу...

Есть на нашем ТВ такой цикл передач - "Судьба гигантов". Про могучие заводы времен СССР. Про Икарус рассказали, про Москвич, про РАФ... Дохрена там чего есть, если интересно - посмотрите. И вот одним из последних - БелАЗ.

Выжил.

Казалось бы, нахер маленькой стране с 10 млн населением производство карьерных самосвалов. А ведь не бросили, не развалили, не продали... И трактора тоже делаем, и автомобили. Автобумы ... бывший ремонтный завод раскочегарился до собственного производства троллейбусов и трамваем. Не отверточной сборки из готовых машинокомплектов, а разработки и производства.
Да, о качестве можно спорить. Но ... Где сейчас те самые советские гиганты в России? Где те столпы, которые составляли базис советской индустрии? В Беларуси я могу показать пальцем. А где Зил? А Москвич? Икарус, который был едва ли не монополистом ...

Поэтому - да. Я горжусь, что в моей стране государством руководит человек, который не ворует и не дает другим воровать. Да, у нас могут за "ладошки" подойти люди в штатском и заломать клешни. Но зато центр моей столицы два месяца подряд не окупирует сборище непонятных людей. И ... мне почему-то никогда не приходило в голову встать и коллективом хлопать в ладошки ...

простую вещь спрошу ели у тебя все клево разве ты будешь против кого нибудь кто и играет в ладушки или несогласно себя ведет ? Ты поржешь вместе со своей женой, ребенком и тд и будешь делать что и вседа вспоминая со смешком клоунов....

[^]
vasyapupgen
2.02.2014 - 01:51
3

Ярила

Часто бываю в Беларусии , с одной стороны чисто , порядок , качественные и относительно недорогие продукты питания , Батька всех строит как школьников , и слушают его и исполняют поручения (попробуй не исполни) , но как столкнешся с сотрудниками любого государственного учереждения , это п..ц , работать никто не хочет , лишь бы смену отбыть, а вы ебститесь как хотите , и это везде , сразу вспоминается совок и энтуазизма убавляется

[^]
FedorDK
2.02.2014 - 02:04
5

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 2.02.2014 - 01:51)
работать никто не хочет , лишь бы смену отбыть, а вы ебститесь как хотите , и это везде , сразу вспоминается совок и энтуазизма убавляется

Ну у нас и участников работать никто не хочет.
За исключением когда человек сам на себя работает или совсем единичные случаи когда работодатель работников за быдло не держит.
Так что тут х.з.
Сейчас кстати от частников на завод назад бегут у нас.
Какая-то стабильность и за быдло не держат. Во всяком случае не положено это показывать. Ну и больничные и т.д. и т.п.
В газете объявлений вакансии на завод живут один номер, к частникам - по 3 полосы и висят там постоянно.

[^]
Desertire
2.02.2014 - 02:06
2

Приколист

Слишком мало времени прошло с отмены крепостного права. Первое лицо государства называет население страны, которое, кстати, будто-бы его выбрало "народец", а "народец" радуется, что только обозвали, а не плетей ввалили.

[^]
referenDООМ
2.02.2014 - 02:58
12

Ярила

Простите за очепятки - клава на коленях лежит ...

Цитата

Действительно ))). Зачем работать на заводе ))). Это для дураков ))). Надо просто ...
Цитата
ладошки - это признак думающего свободного человека.
и добрые дяди сразу дадут тебе много денюшки. Ты просто должен хлопать (прыгать/кричать/кидать камни) тогда и там, где добрые дяди скажут...
Цитата
ели у тебя все клево разве ты будешь против кого нибудь кто и играет в ладушки или несогласно себя ведет ?

Знаешь, я с пофигизмом отношусь к ладушкам как таковым. Если бы не одно "но". Каждый нормальный пацан знает, как завязывается драка. Сначала словесная перепалка (тычо - а ты чо), потом оскорбления, потом вход в ближний круг безопасности, толчки-тычки ... И только потом - по морде. Зачем этот спектакль? Проверка противника . Нужно прощупать, как он отвечает на оскорбления, как реагрует на агрессию, на тактильный контакт. Если слишком рьяно отвечает - может и стоит тормознуть (ну и сё, чё ты ...) А если почувствует слабину ...
Так вот, эти самые ладушки - первая проверка. Я не стану описывать всю технологию - со времен Югославии ее описывали не раз и не два. так вот, если Если дюжина "ладушек" ведет к тому, что я вижу сегодня в Киеве - нахуй нужны такие ладушки. Тем более - когда их берут за гениталии , "борцы" наичнают прятать жопы ("а это мы ребеночку, ребеночку хлопали") , начинают прятаться за детьми ("не бойтесь, приводите своих детей") - таких особей я просто ненавижу- подлые и ссыкливые крысы.

[^]
dodo85
2.02.2014 - 03:57
0

Ярила

прочёл всё что написано выше. И даже не знаю...

[^]
VOLVO747
2.02.2014 - 05:51
-5

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 2.02.2014 - 02:58)
Простите за очепятки - клава на коленях лежит ...

Цитата

Действительно ))). Зачем работать на заводе ))). Это для дураков ))). Надо просто ...
Цитата
ладошки - это признак думающего свободного человека.
и добрые дяди сразу дадут тебе много денюшки. Ты просто должен хлопать (прыгать/кричать/кидать камни) тогда и там, где добрые дяди скажут...
Цитата
ели у тебя все клево разве ты будешь против кого нибудь кто и играет в ладушки или несогласно себя ведет ?

Знаешь, я с пофигизмом отношусь к ладушкам как таковым. Если бы не одно "но". Каждый нормальный пацан знает, как завязывается драка. Сначала словесная перепалка (тычо - а ты чо), потом оскорбления, потом вход в ближний круг безопасности, толчки-тычки ... И только потом - по морде. Зачем этот спектакль? Проверка противника . Нужно прощупать, как он отвечает на оскорбления, как реагрует на агрессию, на тактильный контакт. Если слишком рьяно отвечает - может и стоит тормознуть (ну и сё, чё ты ...) А если почувствует слабину ...
Так вот, эти самые ладушки - первая проверка. Я не стану описывать всю технологию - со времен Югославии ее описывали не раз и не два. так вот, если Если дюжина "ладушек" ведет к тому, что я вижу сегодня в Киеве - нахуй нужны такие ладушки. Тем более - когда их берут за гениталии , "борцы" наичнают прятать жопы ("а это мы ребеночку, ребеночку хлопали") , начинают прятаться за детьми ("не бойтесь, приводите своих детей") - таких особей я просто ненавижу- подлые и ссыкливые крысы.

Систему комплексов слышал нет? Пирогов еще устаканил,
Так вот она уже ни к чему ....
Это пароноидальная шизофрения.... когда кажется что каждая мышка из подворотни так и целится тебе в зад...... популярная совковая версия ...
Извиня дорогой сябр ... но Ты нахуй кому нужен...

[^]
Camden
2.02.2014 - 05:52
9

Гость

Нууууу, пусть Лука монархию вводит.

В Англии монархи правят веками, но при этом весь мир учат "демократии". Что это в их понимании, мне не известно...

А что такое демократия в современном мире, по моему мнению?

Финансисты (банки, корпорации, бизнес) выставляют своих ставленников (овощи, которые более-менее реагируют на внешние раздражители). А народ, типа выбирает. При любом раскладе выигрывают финансисты.

А Лука сохранил производство, сельское хозяйство, не дает пидорам ходу, потому что понимает всю суть этого блядства и куда это в итоге приведет. Привет Прибалтике!!!

В городах чистота и порядок. Хачи не буйствуют, ибо понимают, что с ними разговор будет короткий.

Тиран и деспот, одним словом, по мнению BBC. А по мне, так мужик и хозяин.

Луке памятник уже сейчас ставить надо.

Александр Григорьевич, я сильно надеюсь, что Вы уже определились с наследником. В противном случае, Беларусь ждет участь Украины.

Это сообщение отредактировал Camden - 2.02.2014 - 06:51

[^]
whitedragon
2.02.2014 - 06:01
8

говнобот

Цитата (Protoshpok @ 2.02.2014 - 01:35)
Цитата
Что такое свобода объяснить трудно, особенно тому, кому она не нужна. Но мне вас жаль.

А вы попробуйте. Что для вас "свобода"?

Я покажу, что такое "не свобода":

Я лучше сам буду крыс жрать, чем такую х-ню слушать.

[^]
referenDООМ
2.02.2014 - 06:03
9

Ярила

Цитата
Это пароноидальная шизофрения.... когда кажется что каждая мышка из подворотни так и целится тебе в зад.....

М ?? Любопытный случай, я знаю пару врачей, которые захотят познакомиться с вашими симптомами поближе. Что до ситуации в Беларуси ... можно я буду судить самостоятельно о том, что скрывается под теми или иными "мирными" акциями, можно? Вон, мирные украинцы уже вторую сотню солдат с травмами на койку отправляют ... А такие мирные ...

Цитата
Извиня дорогой сябр ... но Ты нахуй кому нужен...

Не сябр ты мне ... © Но что же мне делать? Пойду в угло и буду долго плакать, потому что какой-то VOLVO747 что-то пизданул в Интернете ... грустьпичальбида

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25722
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх