Прощание славянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noiam
25.12.2013 - 20:51
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 20:50)
Считайте шпалы  gigi.gif

Да я в курсе. Хомячки такие темы любят, но иногда так приятно сказать им правду lol.gif

Все оценки сегодня раздал, завтра вам карму поправлю )))

Это сообщение отредактировал noiam - 25.12.2013 - 20:58

[^]
KarbofosA
25.12.2013 - 20:53
0

Балагур

ну.., для постановки - отвратительный ракурс и не проффесионализм актёров.

не трудно догадаться что за шлюжкой следили и как вариант это последствия проверки на шлючность. (которая началась не с простых подозрений)

как не печально это осозновать, но увы в такие времена мы баб всё чаще покупаем =(

нет смысла завоевывать то, что можно купить без боя.

[^]
techNICK
25.12.2013 - 20:56
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (noiam @ 25.12.2013 - 23:51)
Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 20:50)
Считайте шпалы  gigi.gif

Да я в курсе. Хомячки такие темы любят, но иногда так приятно сказать им правду lol.gif

Причём, обратите внимание, то, что она - блядь, все узнали из видео. Будто этот перец - святее папы римского и говорит правду и ничего, кроме правды. cool.gif

Так приятно обличать всех в грехах, на фоне ваще святым оказываешься.

Моралисты и ханжи gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 25.12.2013 - 20:58

[^]
Reisen
25.12.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 25.12.2013 - 15:04)
Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 14:43)

Цитата
Я самодостаточен и уверен в себе и ни с кем "биться хуями" за девушку не собираюсь. Слишком много чести для девушки, которая ищет семейное счастье с тобой, заглядывая на сторону
Не о том речь. Было сказано, что рогоносец=жертва, пострадавший. Раньше было позором выкладывать самому свои обосранные портки на всеобщее обозрение, а нынче - в моде.
И, что самое мерзкое, находит поддержку у особей мужескага роду. Тьфу.

Я с тобой согласна. Сейчас в моде клеймить позором.
Ой закидайте минусами! sm_biggrin.gif

Как просила, так и сделал. Чмоки! cool.gif

[^]
LelikSol
25.12.2013 - 21:07
6

Хохмач

Цитата
Да мне срать на Олю и её рогоносца. Оба-два - идиоты. Печалит только то, что мелкие, детские какие-то варианты мести вызывают такую бурю восторга.

видео реально прикольное и не надо пиздеть, что это мелко и неприлично - мелко и неприлично, когда девушка живёт с одним, а сосёт у многих, при этом великодушно возвращается к тому парню, с которым живёт и протерев рот от чужих вафлей целует его. баба продала его, баба за это ответила. некоторые мужики за такое морды портят.

[^]
techNICK
25.12.2013 - 21:10
-2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (LelikSol @ 26.12.2013 - 00:07)
видео реально прикольное и не надо пиздеть, что это мелко и неприлично - мелко и неприлично, когда девушка живёт с одним, а сосёт у многих, при этом великодушно возвращается к тому парню, с которым живёт и протерев рот от чужих вафлей целует его. баба продала его, баба за это ответила. некоторые мужики за такое морды портят.

Блиииин. Большими буквами написать? Да никто и не говорит, что она - святая, как это не доходит-то?

[^]
MadMan11
25.12.2013 - 21:13
0

Шутник

Аплодирую стоя просто шикарно agree.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
noiam
25.12.2013 - 21:16
1

Юморист

Цитата (LelikSol @ 25.12.2013 - 21:07)
мелко и неприлично, когда девушка живёт с одним, а сосёт у многих, при этом великодушно возвращается к тому парню, с которым живёт и протерев рот от чужих вафлей целует его. баба продала его, баба за это ответила. некоторые мужики за такое морды портят.

Знаю одну деваху, которую после родов муж нахер посылает и говорит, что на нее не встает. Уже скоро год. Ни он ни она друг другу пока не изменяют. Он в траву ударился, может ему не надо вообще, а она просто терпит и считает себя уродливой ягой.
Она его не предавала, но страдает. Вот скажи психолог что ей делать, а то в петлю боюсь скоро пойдет. Советы найти себе мужика мы давали.
Да если такая налево и сходит я ей слова плохого не скажу.

[^]
motya
25.12.2013 - 21:30
-1

почётный сруль

три раза посмотрела видео и у меня возник только один вопрос - а с чего все решили, что она вообще ему изменила? Может, он ее сам бросил, а через два дня после этого она пришла со знакомым за вещами, и он решил ее добить?

хуй пойми чо там было, в общем, но этот детский сад я по-любому не одобряю.

[^]
Яцхен
25.12.2013 - 21:37
7

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 20:10)
Вот читаю я и удивляюсь. Как старательно пытаются мужчинам навязать комплекс покорности! Ой-ёй, ну изменила, ну выставь вещи и молчи в тряпочку, будь настоящим мужиком блеать!
Да какой там тихо выставь? Вы ебанулись? Настоящие мужчины в былые времена подобных блядей по всему населенному пункту в исподнем кнутом гоняли, в смоле вываливали и перьями обсыпали , чтобы весь мир знал про сучек неверных. И попробуй скажи мужику, что он поступил нетолерастно! Как минимум оглоблей по хребту огребешь! И бабы с округи всю морду исчарапают и волосья повыдирают!
Парень точно так же и поступил, только с поправкой на высокие технологии, вместо кнута - музыка и телефон, вместо смолы и перьев - интернет. Все правильно! Предки одобряют!

Я так понял подобные высказывания о плохом поступке парня идут со стороны блядеподобных особей у которых рыло в пуху и которые очень опасаются подомного разворота судьбы. И всеми силами пытаются такими вот осуждениями хоть как-нибудь себе "соломки постелить", а вдруг кто-то внемлет и простит.
Бляди есть бляди.

Читаю, аж слеза навернулась, слава богу есть еще адекватные и здравомыслящие люди, не падшие под шпилькой каблука pray.gif
Есть в психологии такой прием у женщин, как суперманипуляция "Настоящий мужчина". Это очень сильное психологическое давление. С помощью этого приема женщина может мужчинам навязывать его поведение, выгодное ей, аля "ты не настоящий мужчина, настоящий мужчина сделал бы так....". Я от некоторых комментов в шоке, походу этих людей хорошо обработали.

[^]
LOCAL
25.12.2013 - 21:38
0

Шутник

Вот сука все такие умные про вертикальное видео, вы попробуйте одной рубой держать телефон горизонтально! Еще и левой. Удобно?

[^]
DonPasha
25.12.2013 - 21:46
1

Русский

умничка...все правильно сделал...

[^]
KLM2111
25.12.2013 - 21:48
1

Гость

Люблю людей с чувством юмора.

[^]
Яцхен
25.12.2013 - 21:52
1

Ярила

Цитата
3. В аналогичной ситуации я бы поступил так, как я уже ТРИЖДЫ описывал: "Узнал-собрал её шмотки-выставил за дверь-постарался забыть". Выносить собственноручно на суд общественности свои роговые выросты - это в первую очередь удар по моему самолюбию, как мужчины:
а) оказался недостаточно хорош в ей глазах в разных ситуациях
б) оказался слепым, не разглядел змеюку.

Уважаемый, я с вами не согласен, вы сами на себя наговариваете:
а) То есть вы хотите сказать, что вы расстраиваетесь, потому что ей не угодили в разных ситуациях? Бог с вами, вы ничего не должны, только мелкие компромиссы с обеих сторон. Если конкретная дама считает, что вы недостаточно хорош для нее, то пускай пиздует на все 4 стороны. В конце концов должно же быть у мужчины какое то самоуважение и гордость!
б) Разглядеть змеюку в женщине не так просто, некоторые очень коварны и не предсказуемы, в этом себя винить глупо, мы же не экстрасенсы.
Вы тут писали, что месть - это блюдо, которое подается холодным. Неужели просто выставить за дверь и все? Или вы считаете, что месть - это низкий поступок? Я считаю, что всякое зло должно быть наказано и ИМХО просто выставить за дверь - это недостаточно. Хотя о вкусах не спорят.....

[^]
veteran997
25.12.2013 - 21:55
-2

Весельчак

Да, времена меняются.
Человек явно получает удовольствие от того что снимает это видео.
Что за страсть такая снимать все подряд ? Такое ощущение что даже рад что это произошло и можно заснять и выложить.

[^]
LelikSol
25.12.2013 - 22:00
1

Хохмач

Цитата
Блиииин. Большими буквами написать? Да никто и не говорит, что она - святая, как это не доходит-то?

Я считаю, что чувак имел полное право на такие действия.

[^]
lashma
25.12.2013 - 22:01
2

Шутник

Цитата
Такое ощущение что даже рад что это произошло и можно заснять и выложить.

Да бывает и такое ... сам с радостью бывшую выгонял и не один раз, но последний был контрольным и после того как выгнал жизнь заиграла ... друзья начали узнавать во мне человека!

[^]
Дилижансов
25.12.2013 - 22:21
3

Шутник

странные два лагеря образовалиь в коментах
я попробую упростить примеры

измену простить дано не каждому да и каждый решает это для себя прощать или нет, единого рецепта нет, это не развесные карамельки ниразу, ровно не отвесить ©.

но вот что можно выделить:
1- мне изменили, а я любил, мне больно, обидно, я в шоке, в злости и еще хер знает в чем, ору на нее, выгоняю и нажираюсь , иду к друзьям, начинаю жить по новой.
2-мне изменили, а я не любил, я терпел, я песец как рад что так все сложилось, вещи в зубы и давай досвидания, нажираюсь , иду к друзьям, начинаю жить по новой.
3-мне изменили, я беру камеру и снимаю под музыку как выгоняю ее и еще какого то странного типа из хаты

внимание вопрос?
достойно ли поступает человек в примере номер 3?, адекватен ли он в данный момент? а если да то где же такие же записи у всех кто так кайфует от его кадров? или никому не изменяли ниразу, врядли поверю

или это просто "Ботва, они интересное любят"© мама не горюй

Это сообщение отредактировал Дилижансов - 25.12.2013 - 22:23

[^]
pumb777
25.12.2013 - 22:26
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.12.2013 - 22:30)
три раза посмотрела видео и у меня возник только один вопрос - а с чего все решили, что она вообще ему изменила? Может, он ее сам бросил, а через два дня после этого она пришла со знакомым за вещами, и он решил ее добить?

Что там было-небыло не важно,зачем выносить личное на всеобщее обсуждение?

[^]
Barklay
25.12.2013 - 22:36
2

Ярила

А где пендаль? Без пендаля неполная картина расставания)))

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.12.2013 - 22:44
0

Ярила

Цитата (pumb777 @ 25.12.2013 - 23:26)
Цитата (motya @ 25.12.2013 - 22:30)

Что там было-небыло не важно,зачем выносить личное на всеобщее обсуждение?

А в чем криминал? Он свое личное вынес на обсуждение, не чужое. А со своим поступить каждый волен так как ему заблагорассудится. Лимонов, вон, писал как с горя грязный хуй у негра сосал, Сорокин тоже всякие пакости крапает и ничего! Читают и даже восхищаются. Авторы гонорары получают.

[^]
guestello
25.12.2013 - 22:48
1

Приколист

Держись ТС, вырви эту сучку из своего сердца! Блять, Это очень тяжело пережить предательство, но поверь, это пройдет! Держись, не пей, и не начни ненавидеть женщин

[^]
nemon63
25.12.2013 - 23:21
1

Ярила

Весело конечно. Я бы так сделать не смог.

[^]
lott0
25.12.2013 - 23:29
4

Приколист

Столько защитников у шалавы нашлось...

Скорее всего они пересекаются в большой компании, если ее провожает их общий друг или его. Он явно в восторге. Так вот видео будет реальным подтверждением того, что девушка была послана на хуй без насилия и с юмором. Её "ненавижу" говорит о многом и скорее всего всем подругам был бы преподнесен рассказ о том, как он любит ее, как в ногах валялся, умолял не уходить и плакал, как ребенок и т.д.

[^]
ArturV
25.12.2013 - 23:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slimperianec @ 25.12.2013 - 11:57)
Меня больше всего всегда приводило в состояние шока то что ОНА наблядовала, САМА виновата, а долбоеб вдруг почему-то парень оказывается, и его она ненавидит за то что он с ней расстаться решил. Где у этих дамочек логика?

Вы про какую логику у девиц говорите? Если у большинства на уме " Кому же я такая ахуенная достанусь?"
Мужик красиво проводил , уважаю. Не люблю тех кто воняет на всю округу про измену, а я типа её так любил пойду вены вскрою.
Бляданула- НА ХУЙ с песней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60556
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх