Остров доктора Моро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
11.02.2026 - 11:27
Статус: Online

Ярила

11
Пoка кoнcпирoлoги ликуют, а в странах Еврoпы не утихают пoлитические скандалы и мнoжатся oтставки, светлoликие рoссийские либералы удивляются вoзмущению oбщественнocти и делают вид, чтo тр@хать маленьких девoчек – вooбще-тo «естественнoе желание мужчин».

Нo в oбнарoдoванных данных пoмимo грязи и безумия есть и кoе-чтo интереснoе для нас. Эпштейн принимал активнoе участие в финансировании медицинских исследований и проектов, связанных с так называемoй аффирмативнoй медициной, калечащей детей. Немалые суммы oн жертвовал печательнo известнoму Mount Sinai Hospital в Нью-Йорке, где работал пластический хирург Джесс Тинг, специализирующийся на трансгендерных операциях. В 2016 году Тинг напрямую обратился к Эпштейну, и тoт выделил бoльнице 50 тыс дoлларoв на некoе «исследование». Переписка свидетельствует, чтo пoддержка напрямую связана с трансгендерной программой после изменения законодательства в Нью-Йорке в 2015 году.

Тинг - дoвoльнo известный в транс-кругах хирург. В 2018 году oн участвовал в операции по вагинопластике на ребенке из реалити-шоу "I Am Jazz". Прoтеже Эпштейна также был директором Center for Transgender Medicine and Surgery, который специализирoвался на гендерных операциях для несовершеннолетних. Разумеется, Тинг бывал и на тoм самoм oстрoве. В 2013 году oн посетил Little St. James в кoмпании трех детей 8 и 5 лет. Дети oчевиднo были не егo, и чтo c ними прoиcхoдилo далее, oднoму Бoгу известнo.

Пoмимo этoгo, Эпштейн активнo пoддерживал Рoберта Трайверса. В переписке с 2009 по 2019 год oн предлагает прoфессoру изучать трансгендерную биoлoгию, а в письме 2015 года называет себя его «основным спонсором». Cам же Трайверс oписывал транс-девoчек как «предпочтительных» для проституции. В 2018 году именнo Трайверс предлoжил вмешательства для «транс-детей», включая раннюю гормональную терапию (кстати, пoзвoляющую визуальнo сoхранить девoчку в теле ребенка дo фoрмальнoгo вoзраста сoгласия, за кoтoрым уже не следует угoлoвная oтветственнocть). Эпштейн в 2019 году впoлне oпределеннo настаивал, чтобы Трайверс сосредоточился в свoих исследoваниях именнo на этой теме.

Эпштейн поддерживал контакты и с миллиардерами, финансирующими транс-движение. Например, с семьей Притцкеров, кoтoрые инвестирoвали миллиарды в гендерные программы, включая исследования и лоббирование транс-пoвестки через НКO. Упoминается в переписке и Джон Страйкер из Arcus Foundation – глoбальнoгo дoнoра ЛГБТ-oрганизаций пo всему миру, кoтoрoму мы oбязаны радужным безумием, пoглoтившим планету пять лет назад.

Ну и вишенка на тoрте. Сам Эпштейн не раз сравнивал педофилию с гомосексуальностью, пытаясь оправдать действия свoих гoстей «ocoбыми наклoннocтями». Самoе время вспoмнить кампании пo легализации в западнoм инфoпoле с привлечением экспертoв и ЛOМoв, рассказывающих нам, чтo лица, испытывающие сексуальнoе влечение к детям, заслуживают пoнимания.
https://t.me/moralistess/1966

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Остров доктора Моро.

[^]
Marcus2014
11.02.2026 - 11:31
4
Статус: Offline

Щютник

То комета от иудея Ави Лёба, то страшилки от иудея Эпштейна… Есть че-нибудь, где не иудеи качают сознание плебса ?

[^]
Rambrero
11.02.2026 - 11:32
9

Хохмач

Панина на этом острове в жену Макрона превращали

[^]
Crocodile108
11.02.2026 - 11:32
7

Ярила

Писец какой то, зажравшиеся ылиты просто страдают от безделия и вседозволенности.

[^]
bobkill
11.02.2026 - 11:35
4

Приколист

дааа бла, вот тебе и элита общества

а сколько еще всякого подобного отребья то по миру гоняет а.

Цитата
Ну и вишенка на тoрте. Сам Эпштейн не раз сравнивал педофилию с гомосексуальностью, пытаясь оправдать действия свoих гoстей «ocoбыми наклoннocтями». Самoе время вспoмнить кампании пo легализации в западнoм инфoпoле с привлечением экспертoв и ЛOМoв, рассказывающих нам, чтo лица, испытывающие сексуальнoе влечение к детям, заслуживают пoнимания.

фрицы тоже говорили о своей исключительности

Это сообщение отредактировал bobkill - 11.02.2026 - 11:39

[^]
фотий
11.02.2026 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 11.02.2026 - 11:32)
Писец какой то, зажравшиеся ылиты просто страдают от безделия и вседозволенности.

Британский ведущий телеканал тем временем пробил очередное дно.

После шоу, в эфире которого голые дяди и тети хвастаются перед подростками своими небинарными прелестями, на Channel 4 вышло документальное кино о «добродетельном педофиле».

«Я педофил, но не растлеваю детей», объясняет человек в маске, приглашенный на интервью. Мужчина испытывает сексуальное влечение к детям от семи лет, фантазирует о них, работает волонтером в детских организациях и жалуется, что ему очень тяжело.

«Вы считаете это сексуальной ориентацией или психическим расстройством?», спрашивают героя передачи и советуют ему обратиться к специалистам.

❗️ На вопрос, совершал ли он когда-либо насильственные действия по отношению к детям, «добродетельный» педофил отвечает отрицательно. Однако сразу же признает, что рассматривал такой вариант.

«Понимаете, влечение возникает само по себе, мы же не контролируем его», взывает к нам бедняжка.

Понимаем, конечно. Всякое в жизни бывает. Только свои душераздирающие рассказы о трудностях будней педофилов, которым так нелегко приходится в нашем полном стигматизации обществе, отставьте при себе. И окошко Овертона прикройте, сквозит. https://t.me/moralistess/1479

[^]
VIPSPB
11.02.2026 - 11:36
5

Юморист

Цитата (Crocodile108 @ 11.02.2026 - 11:32)

Почти.
Там парадигма такова:
Для них - все остальные: просто таракашки, по нелепому стечению обстоятельств, живущие рядом.
По этому так мило над ними эксперименты проводить dont.gif

[^]
JONH777
11.02.2026 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 11.02.2026 - 15:32)

и это в самой колыбели демократии где парва и свободы человека на первом месте где президенты ездят на остров страшными вещами заниматься ( и эти пидары нам про тиранию рассказывают lol.gif Ладно ебите там себя во все щели , детей то накуя трогать

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11.02.2026 - 11:39

[^]
фотий
11.02.2026 - 11:39
-4

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 11.02.2026 - 11:31)
То комета от иудея Ави Лёба, то страшилки от иудея Эпштейна… Есть че-нибудь, где не иудеи качают сознание плебса ?

Да. Есть, конечно. Сайт "Сделано у нас":

...Объединенная авиастроительная корпорация Госкорпорации Ростех изготовила и передала Минобороны России крупную партию самолётов Су-57 в новом техническом облике. Машины получили обновлённые бортовые системы и комплекс вооружения.

Самолеты пятого поколения были приняты техническим составом и прошли полный цикл заводских испытаний. Летчики Министерства обороны протестировали машины в различных режимах работы. https://sdelanounas.ru/blogs/173894/#cut

[^]
Migueldiaz
11.02.2026 - 11:39
3

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата
В 2018 году именнo Трайверс предлoжил вмешательства для «транс-детей», включая раннюю гормональную терапию (кстати, пoзвoляющую визуальнo сoхранить девoчку в теле ребенка дo фoрмальнoгo вoзраста сoгласия, за кoтoрым уже не следует угoлoвная oтветственнocть). Эпштейн в 2019 году впoлне oпределеннo настаивал, чтобы Трайверс сосредоточился в свoих исследoваниях именнo на этой теме.

Какая гадость и это они называют научными исследованиями. Тьфу, бесы и дьяволы в обличье человеческом. moderator.gif

[^]
Dimmitriy
11.02.2026 - 11:41
1

Ярила

, какой однако работоспособный человечище. Если посмотреть на только одну его переписку, то можно сделать вывод что он только и делал что переписывался, со всеми и по всем поводам. Начиная от медицины, заканчивая датой начала Третьей мировой.
Когда все успевал, я прям поражаюсь.
Походу великого ума был человек.
Не, ну реально, сами посудите.
Придумать "остров", позвать туда всех для занятий всем, но ток с условием, типа ребзя, остров мой и я за вами буду все записывать и снимать, чеб потом шантажировать.
И все такие, ой, та лана, норм. жеж чувак.
Мне вот интересно, они когда к нему на остров ехали, о чем вообще думали, что мол без палева развлечемся или им настока все впоккер.
Хм, думаю что скорее всего именно впоккер на все.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 11.02.2026 - 11:44

[^]
Pa5ha
11.02.2026 - 11:46
1

Ярила

Эйпштейн - это где-то там далеко. Но, блеять, вот, рядом: на порнхаб зайдешь - там брат трахает сестру, мамка совратила сына. Совсем ебанулись что ли? Эй, не там извращенцев ищете.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 11.02.2026 - 11:47

[^]
VIPSPB
11.02.2026 - 11:46
0

Юморист

Цитата
какой однако работоспособный человечище.

Он вывеской в этом всем был.
А так - там команда целая трудилась.

[^]
фотий
11.02.2026 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 11.02.2026 - 11:41)
, какой однако работоспособный человечище. Если посмотреть на только одну его переписку, то можно сделать вывод что он только и делал что переписывался, со всеми и по всем поводам. Начиная от медицины, заканчивая датой начала Третьей мировой.
Когда все успевал, я прям поражаюсь.
Походу великого ума был человек.
Не, ну реально, сами посудите.
Придумать "остров", позвать туда всех для занятий всем, но ток с условием, типа ребзя, остров мой и я за вами буду все записывать и снимать, чеб потом шантажировать.
И все такие, ой, та лана, норм. жеж чувак.
Мне вот интересно, они когда к нему на остров ехали, о чем вообще думали, что мол без палева развлечемся или им настока все впоккер.
Хм, думаю что скорее всего именно впоккер на все.

А вы думали, что он свои деньги, размахивая кайлом в шахте, заработал?

Остров доктора Моро.

[^]
ТвинПикс
11.02.2026 - 11:48
4

Приколист

Про трансгендерность и ЛГБТ, еще помощнее спонсоры,все статьи есть в общем доступе и публиковались в таких газетах как NYT. Бенефициары биг фарма, и многочисленные связанные с ними фонды , типа Nova .
И это не конспирология.

[^]
zloikitkat
11.02.2026 - 11:50
1

Приколист

Половина переписки выдумана журнашлюхами. Ибо нужно завлекать плебс страшилками.

Всё страшилки уже испробованы, осталось трансмутантами пугать.

[^]
zloikitkat
11.02.2026 - 11:51
-1

Приколист

Цитата (Pa5ha @ 11.02.2026 - 11:46)
Эйпштейн - это где-то там далеко. Но, блеять, вот, рядом: на порнхаб зайдешь - там брат трахает сестру, мамка совратила сына. Совсем ебанулись что ли? Эй, не там извращенцев ищете.

А что не так с мамками? Зайди в ворд оф танкс, там , если проебал катку знаешь сколько мамкоёбов набегает.....

[^]
Brumbar
11.02.2026 - 11:54
12

Ярила

Я помню вой либерастов, когда Россия запретила иностранцам усыновлять русский детей (закон Димы Яковлева).
Типа детей лишили шанса на счастливую жизнь.
Похоже, имелась ввиду счастливая жизнь на острове Эпштейна.

[^]
фотий
11.02.2026 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (ТвинПикс @ 11.02.2026 - 11:48)
Про трансгендерность и ЛГБТ, еще помощнее спонсоры,все статьи есть в общем доступе и публиковались в таких газетах как NYT. Бенефициары биг фарма, и многочисленные связанные с ними фонды , типа Nova .
И это не конспирология.

Я думаю, смысл этого спектакля, под названием "Файлы Эпштейна" в том, что бы избирателям показать две разные ветви капитала. Не стоит забывать, что осенью у Трампа выборы в Конгресс. А войну он так и не прекратил.

Остров доктора Моро.

[^]
JONH777
11.02.2026 - 11:59
0

Ярила

Цитата (zloikitkat @ 11.02.2026 - 15:50)
Половина переписки выдумана журнашлюхами. Ибо нужно завлекать плебс страшилками.

Всё страшилки уже испробованы, осталось трансмутантами пугать.

но ага выдуманные там их 3 млн страниц Епт ) Вон принца всех титулов лиши , а правительстве мелкобритов отставки от выдумок журналистов ,Клинтона в конгресс за ноздри тянут и бил гейц с отмазками вылез ,я его до этого лет 10 не видел что бы он че та говорил , и все журналисты

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11.02.2026 - 12:00

[^]
Панталоны
11.02.2026 - 12:00
2

Ярила

В голове не укладывается, что сильные мира собираются в ОПГ (а как их ещё назвать?), и творят такие вещи. Получается ничего не изменилось с времен Калигулы, просто все засекретили, но даже самая скрытая правда прорывается наружу. Гомосапиенсу нельзя давать неограниченную власть, так получается.

[^]
sergeyfaza
11.02.2026 - 12:04
4

Хохмач

Читаю про этого ёбштейна и последние волосы на голове ходуном ходят. После всей этой поеботы, что слили в массы, хочешь не хочешь, но поверишь в самые дикие теории заговора. Давно понятно, что мир с ума сошёл, но живя в своём мирке, не осознаёшь на сколько всё плохо.

[^]
фотий
11.02.2026 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Панталоны @ 11.02.2026 - 12:00)
В голове не укладывается, что сильные мира собираются в ОПГ (а как их ещё назвать?), и творят такие вещи. Получается ничего не изменилось с времен Калигулы, просто все засекретили, но даже самая скрытая правда прорывается наружу. Гомосапиенсу нельзя давать неограниченную власть, так получается.

А почему что то должно измениться?
Человек то не изменился конструктивно. Набор базовых потребностей остался тот же: жрать, срать, спать, ебаться.
Просто сейчас изменились алгоритмы набора в элиту.
Раньше вождём был сильный, смелый, справедливый.
Сейчас качества у элитариев другие. Мы сами это можем видеть.

[^]
фотий
11.02.2026 - 12:13
1

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 11.02.2026 - 12:04)
Читаю про этого ёбштейна и последние волосы на голове ходуном ходят. После всей этой поеботы, что слили в массы, хочешь не хочешь, но поверишь в самые дикие теории заговора. Давно понятно, что мир с ума сошёл, но живя в своём мирке, не осознаёшь на сколько всё плохо.

Посмотрите клип Джексона "Earth Song". С русскими субтитрами. До сих пор оторопь берёт. https://ya.ru/video/touch/preview/10642939591359298271

[^]
Unregistred
11.02.2026 - 12:15
1

Сумашедший труп

вот чем больше всякой херни пишут про "файлы Эпштейна", тем больше у меня сомнений, что это всё правда. Сейчас объясню почему.
Предположим на минутку, что вся та дичь, что нам вываливают, действительно происходила на острове. И допустим, что например я один из тех "сильных мира сего", кто участвовал во всех этих "развлечениях". В таком случае меня бы лично сильно напрягало, что какой-то дед вообще ведёт какие либо записи. И я бы сделал всё возможное, что бы этот дед случайно где-то "потерялся" со всеми своими записями. Пусть он хоть трижды главный "тамада" и хозяин весёлого острова.
По моему кто-то очень сильно хочет отвлечь внимание от какой-то темы ну и "закопать" пару несговорчивых персонажей.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 11.02.2026 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3102
1 Пользователей: lups
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх