Прощание славянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
27.12.2013 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zinoviy @ 27.12.2013 - 14:05)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.12.2013 - 19:06)
Цитата (zinoviy @ 26.12.2013 - 14:35)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 22:44)
Цитата (pumb777 @ 25.12.2013 - 23:26)
Цитата (motya @ 25.12.2013 - 22:30)
три раза посмотрела видео и у меня возник только один вопрос - а с чего все решили, что она вообще ему изменила? Может, он ее сам бросил, а через два дня после этого она пришла со знакомым за вещами, и он решил ее добить?

хуй пойми чо там было, в общем, но этот детский сад я по-любому не одобряю.

Что там было-небыло не важно,зачем выносить личное на всеобщее обсуждение?

А в чем криминал? Он свое личное вынес на обсуждение, не чужое. А со своим поступить каждый волен так как ему заблагорассудится. Лимонов, вон, писал как с горя грязный хуй у негра сосал, Сорокин тоже всякие пакости крапает и ничего! Читают и даже восхищаются. Авторы гонорары получают.

Тебе ник нужно сменить на "однитупыевбросы".
Если бы автор выложил ролик где он мастурбирует перед зеркалом, то это было бы его личное дело, если там присутствует другой человек, то это уже аж никак не может быть его личным делом.
Я бы на месте девахи теперь его еще и по судам затаскал, за клевету и сбор персональных данных итд...

Вам бы зиновий сменить ник на ЗИНА! Очень подойдет к вашей проститучьей натуре. Резиновую ЗИНУ купили в магазине... gigi.gif
И потом обращайтесь ко мне на вы. Даже от такого говна как вы я всегда буду требовать хоть и формального, но соблюдения правил этикета.
По сабжу: дело происходит в ЕГО квартире и он там волен делать что хочет! Хоть в жопу себе телефон засунуть и снимать. Ну а кто к нему пришел домой негласно принял правила оферты выполнять все правила и порядки в доме. Хозяин захотел поснимать ремонт своей квартиры, а кто влез к нему в кадр -глубоко похер. Не нравится - пошли на хуй из моего кабинета! Что парень и сделал.

Ай да Петросян, ай да юморыст!))
Юрыст Ты наш недоделанный. Какая публичная оферта, баран? Ты бы хоть в теме, ну хоть на каплю разобрался. Публичная оферта предусматривает текст этой самой оферты и некие действия для принятия этого текста. В общем, вики тебе в помощь. И по меньше "однихтупыхвбросов"!

"Ты ЗИН, на грубость нарываешься и все обидеть норовишь.." gigi.gif

Успокойтесь, милашка, сходите к зеркалу сделайте фотку с губами. Не надо больше слов. Все и так уже поняли что вы дура! rulez.gif

[^]
zinoviy
27.12.2013 - 20:42
3

Хохмач

Че, дурик, по-существу сказать нечего? С публичной офертой разобрался?

[^]
rob1n
28.12.2013 - 12:26
1

Приколист

1000-я зелень моя!!! Уря!

А по теме: парень молодец!

[^]
Натурпродукт
28.12.2013 - 23:04
0

100% ТГК

Цитата (techNICK @ 27.12.2013 - 16:20)

1. Нет, не вешали. Может потому, что мой выбор был правильный? smile.gif
2. Что она не отрицает? Что она может отрицать? Ей слово-то дали, хоть что-то сказать?
3. О троллях не я говорил
4. Женат я, сударыня, женат. И двое детей в наличии.
5. С чего Вы решили, что я "сужу о море по картинкам"? Всякое в моей жизни было.
6. Напишу большими буквами, может так дойдёт. Я НЕ НА СТОРОНЕ ДЕВУШКИ, УКАЗАННОЙ В ВИДЕО. Но и восторга "Ах, какой он мужик, видос заснял, а мог бы по морде" не разделяю. Впрочем, я говорил, разное у нас понимание.

Для меня, к примеру, не впадлу подать руку даме, выходя из автобуса, а также не считаю унизительным помочь надеть пальто, помочь нести тяжёлую сумку, уступить место в общественном транспорте.
Более чем уверен, что большинство отписавшихся в топике, всё, мной описанное, посчитают за поступки, недостойные гордого звания "мужика". Но это всё от инфантилизма. Не повзрослели ещё, даже и дожив до 30 и больше лет.

7. Нуу, Вы и все остальные тоже сделали однозначный вывод из видео, почему мне нельзя?
8. Какой троллинг, Вы о чём? Я разъясняю свою позицию и своё мнение.

Да, мат, даже в письменной речи, Вас не красит. Тем более, Вы говорите, что Вы - женщина.
В ранешние времена, на которые тут ссылались, Вас бы наказали батогами gentel.gif

1. Быть может вы просто пребываете в счастливом неведении. Я бы тоже ничего не знала, если бы моя подруга случайно не оказалась на одной базе отдыха с моим благоверным, который был "на работе".
2. Да могла сказать кучу всего. Но хватило лишь на ненавижу, так как сказать видимо нечего.
3. Разве?) Да и пофиг.
4. Поздравляю.
5.
Цитата
1. Нет, не вешали. Может потому, что мой выбор был правильный? smile.gif
Так и есть, судите по картинкам.
Цитата
понятно что вам никогда не изменяла любимая женщина

6. Я давно поняла что вы не на стороне девушки, но с какого тогда она невиновна у вас (не дали слова сказать бедняжке) и мужик - не мужик? Потому что вы так решили по 1 видео? Я уверена что вы тоже не такой пушистик как расписываете, потому как я за свои "30 лет и больше" ни одного белого и красивого в пальто не видела - все люди со своими тараканами. И те кто орет о своей порядочности - обычно непорядочны больше всех, жизненный опыт знаете ли. Так почему бы не попытаться понять мужика?

Ваши дифирамбы самому себе для меня пустой звук, вы мне руки не подавали, а сказки я сама рассказывать умею)

7. Почему же, можно) я начала спорить именно с вами - потому что высказав свое мнение вы не остановились на этом а начали доказывать и навязывать свое ценное мнение другим форумчанам. Зачем? Все равно ваше мнение останется при вас и у них ( у меня в частности) не измениться.
8. Это то, чем вы занимаетесь. И вы прекрасно это осознаете. Сударь shum_lol.gif .

Мат? О боги, не говорите мне как общаться и я не скажу куда вам идти ©. Выражаю свои мысли удобным для меня и приемлемым на ЯПе способом, мата в сторону пользователей я не допускаю, а как речевой оборот очень даже - это часть великого и могучего. И да, я женщина, но никому тут нравиться не собираюсь - я такая как есть, со всеми недостатками. Конечно же, ваша жена не такая и даже если ей на ноги вы прольете кастрюлю с кипятком, она закричит -"Ах, дорогой, как вы неаккуратны нынче, уж в следующий раз будьте внимательнее!"

Хер бы меня били батогами, я девка сметливая, знаю как и с кем себя вести, так что не надейтесь) Да и времена вы затронули первым - "честь нынче не в чести", я вам просто напомнила что с ней сделали бы раньше.

На сим умываю руки, ваша позиция мне окончательно ясна, благодарю за общение.

[^]
msemenov
29.12.2013 - 04:27
1

Хохмач

Цитата (Slimperianec @ 25.12.2013 - 13:57)
Меня больше всего всегда приводило в состояние шока то что ОНА наблядовала, САМА виновата, а долбоеб вдруг почему-то парень оказывается, и его она ненавидит за то что он с ней расстаться решил. Где у этих дамочек логика?

не стал бы он снимать на телефон, и не включил бы марш, слов долбоеб и не было бы, ей просто стало обидно, вот и начала ругаца, а так по спокойному бы ушла (имхо)

[^]
techNICK
29.12.2013 - 18:45
-3

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Быть может вы просто пребываете в счастливом неведении. Я бы тоже ничего не знала, если бы моя подруга случайно не оказалась на одной базе отдыха с моим благоверным, который был "на работе".

Благоверных и подруг нужно уметь выбирать. Кто мы сами есть, такое и окружение
Цитата
Да могла сказать кучу всего. Но хватило лишь на ненавижу, так как сказать видимо нечего.
Неа, нам просто показали то, что показали
Цитата
Так и есть, судите по картинкам.
Вы, видимо, проигнорировали моё же "Всякое в моей жизни было"? До рогов дело не дошло, но шло, я раньше умудрился прервать отношения. Разглядел змеюку smile.gif
Цитата
Я давно поняла что вы не на стороне девушки, но с какого тогда она невиновна у вас (не дали слова сказать бедняжке) и мужик - не мужик?

Где я указал на то, что дама невиновна? Я предположил, что ситуация может быть несколько не та, которую всем показали. Может такое быть? Легко.
Цитата
Я уверена что вы тоже не такой пушистик как расписываете, потому как я за свои "30 лет и больше" ни одного белого и красивого в пальто не видела - все люди со своими тараканами.
Вам не повезло. Потому Вы и на стороне этого рогоносца. И я не утверждал, что я - "белый и пушистый", я рассказал то, что для меня естественно, а для кого-то дико.
Цитата
Почему же, можно) я начала спорить именно с вами - потому что высказав свое мнение вы не остановились на этом а начали доказывать и навязывать свое ценное мнение другим форумчанам. Зачем?
Мабуть затем, что и Вы (как и многие) пытаетесь убедить меня и навязать своё мнение о моей неправоте?
Цитата
Это то, чем вы занимаетесь. И вы прекрасно это осознаете. Сударь
Это Ваше виденье. За Ваших тараканов я не в ответе. smile.gif Сударыня
Цитата
О боги, не говорите мне как общаться и я не скажу куда вам идти
Да плевать, можете хоть мужа на хуй посылать, хоть родственников. Я уже понял достаточно о Вас.
И Вам не хворать

P.S. Приятно осознавать, что людей, оценивающие эту ситуацию, как я, пусть и не так уж много, но они хоть не в стаде.

Это сообщение отредактировал techNICK - 29.12.2013 - 18:52

[^]
GerValera
31.12.2013 - 11:32
0

Приколист

а потом включил уитни хьюстон и ревел как маленькая девочка)))))

[^]
Maktub
3.01.2014 - 20:36
1

Ярила

ШЛЮХАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 НЕНАВИСТЬ 99%,9999!!

[^]
godmode
6.01.2014 - 05:16
0

Ярила

мда почитал я коменты. ну с женщинами все понятно, но как же некоторым мужикам мозги то засрали. эта особь женского пола плюнула мужику в душу, а вы из нее принцессу делаете, типо не мог справадить по тихому со всеми почастями. нет уж хуюшки - с людьми по-людски с блядями как они того заслуживают - раньше позорные столбы были, сейчас интернет есть пусть страна знает своих героев, авось какому мужику судьбу спасет это видео - не подберет "подарочек". а то распереживались за репутацию шлюшки рыцари доморощенные.

[^]
techNICK
6.01.2014 - 18:58
-2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (godmode @ 6.01.2014 - 08:16)
авось какому мужику судьбу спасет это видео - не подберет "подарочек". а то распереживались за репутацию шлюшки рыцари доморощенные.

Вы как-то выборочно читаете. Вернее, выборочно смысл написанного улавливаете.

И, эта, девушка эта УЖЕ нашла себе прЫнца, о чём самсебеоператор-мужыг вначале и сказал.
Так что данный видос даже того посыла, которого ожидают доморощенные мачо, не несёт.
Поймите простецкую, в общем-то вещь, практически ЛЮБАЯ дама, которая живёт с вами в данный момент, с кем-то трахалась до вас. Или все отписавшиеся мужики целок себе в подруги выбрали? gigi.gif

Смешно, ей-бо.

Цитата
а потом включил уитни хьюстон и ревел как маленькая девочка)))))
bravo.gif

[^]
OileLukoile
8.01.2014 - 03:53
0

Балагур

а че там за хуй на горизонте маячит и дули крутит?
а вообще, по видео судить сложно, но впечатление создается, что автор задрот какой то и не зря деваха налево загуляла-видать, путалась с ним из-за жил.площади, но не вытерпела, захотелось глоток нормального мужика сделать и...попалилась. ми ми ми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60555
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх