Прощание славянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
susanin2221
26.12.2013 - 00:07 [ показать ]
-11
Oleggka
26.12.2013 - 00:50
4
Статус: Offline

Ярила

все это от того, что большинство баб старается перепрыгнуть с куя на куй, минуя стадию одиночества..
так что за что боролась на то и напоролась.. не жалею таких ничуть..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 26.12.2013 - 01:15

[^]
Paks1k
26.12.2013 - 01:06
2

Юморист

Автор видео-здраво поступил...Именно надо с позитивом,именно с подъёбом ...Потому что лучше сейчас он это узнал,а не когда женился,детей воспитали и после 10 лет он узнаёт то,что благоверная трахалась с кем попало... Тут радость должна быть,что такую блядь он выпроводил brake.gif Недесь ТС с ребятами отметил это bayan.gif

Добавлено в 01:08
Цитата (Oleggka @ 26.12.2013 - 01:50)
все это от того, что большинство баб стараются перепрыгнуть с куя на куй, минуя стадию одиночества..
так что за что боролась на то и напоролась.. не жалею таких ничуть..

Разделяю твои мысли ,многое такое вижу в окружении agree.gif

[^]
Andrael
26.12.2013 - 01:40
8

Приколист

Цитата (royalv @ 25.12.2013 - 13:18)
  Не доглядел. )

Блядь, ну схуяли мужик должен каждый шаг своей благоверной глядеть, это и есть доверия, чтобы сама была верна, а не глядели за ней.
и тем далбаебом которые пишут что всегда оба виноваты, идите лесом, изменна - это не оправдания никаких действий, хреновые отношения - расстанься, потом трахайся с кем хочешь.

Это сообщение отредактировал Andrael - 26.12.2013 - 01:45

[^]
CliveBarkerJr
26.12.2013 - 01:49
0

Шутник

Девчонка накосячила и поплатилась за это. У парня с чувством юмора все ОК!)

[^]
Hendry
26.12.2013 - 02:03
0

Хохмач

пасту про кольцо с золотым хуем уже кидали? rulez.gif

[^]
Talne
26.12.2013 - 02:05
0

По#изди мне тут!

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 18:10)
Вот читаю я и удивляюсь. Как старательно пытаются мужчинам навязать комплекс покорности! Ой-ёй, ну изменила, ну выставь вещи и молчи в тряпочку, будь настоящим мужиком блеать!
Да какой там тихо выставь? Вы ебанулись? Настоящие мужчины в былые времена подобных блядей по всему населенному пункту в исподнем кнутом гоняли, в смоле вываливали и перьями обсыпали , чтобы весь мир знал про сучек неверных. И попробуй скажи мужику, что он поступил нетолерастно! Как минимум оглоблей по хребту огребешь! И бабы с округи всю морду исчарапают и волосья повыдирают!
Парень точно так же и поступил, только с поправкой на высокие технологии, вместо кнута - музыка и телефон, вместо смолы и перьев - интернет. Все правильно! Предки одобряют!

Я так понял подобные высказывания о плохом поступке парня идут со стороны блядеподобных особей у которых рыло в пуху и которые очень опасаются подомного разворота судьбы. И всеми силами пытаются такими вот осуждениями хоть как-нибудь себе "соломки постелить", а вдруг кто-то внемлет и простит.
Бляди есть бляди.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

скопировал твой пост себе в блокнот.

[^]
Talne
26.12.2013 - 02:11
0

По#изди мне тут!

Цитата (Яцхен @ 25.12.2013 - 20:37)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 20:10)
Вот читаю я и удивляюсь. Как старательно пытаются мужчинам навязать комплекс покорности! Ой-ёй, ну изменила, ну выставь вещи и молчи в тряпочку, будь настоящим мужиком блеать!
Да какой там тихо выставь? Вы ебанулись? Настоящие мужчины в былые времена подобных блядей по всему населенному пункту в исподнем кнутом гоняли, в смоле вываливали  и перьями обсыпали , чтобы весь мир знал про сучек неверных. И попробуй  скажи мужику, что он поступил нетолерастно! Как минимум оглоблей по хребту огребешь! И бабы с округи всю морду исчарапают и волосья повыдирают!
Парень точно так же и поступил, только с поправкой на высокие технологии, вместо кнута - музыка и телефон, вместо смолы и перьев - интернет. Все правильно! Предки одобряют!

Я так понял подобные высказывания о плохом поступке парня идут со стороны блядеподобных особей у которых рыло в пуху и которые очень опасаются подомного разворота судьбы. И всеми силами пытаются такими вот осуждениями хоть как-нибудь себе "соломки постелить", а вдруг кто-то внемлет и простит.
Бляди есть бляди.

Читаю, аж слеза навернулась, слава богу есть еще адекватные и здравомыслящие люди, не падшие под шпилькой каблука pray.gif
Есть в психологии такой прием у женщин, как суперманипуляция "Настоящий мужчина". Это очень сильное психологическое давление. С помощью этого приема женщина может мужчинам навязывать его поведение, выгодное ей, аля "ты не настоящий мужчина, настоящий мужчина сделал бы так....". Я от некоторых комментов в шоке, походу этих людей хорошо обработали.

Сударь, а Вы не с АБФ случайно? cool.gif

Добавлено в 02:14
Цитата (susanin2221 @ 25.12.2013 - 23:07)
Нихрена не мужик! Блеать!

Доооо, не Настояший Мушшина!!! brake.gif

Настояшший Мушшина должен был простить, поцеловать в обконченные губки и сказать как он ее любит!

[^]
aleks4g
26.12.2013 - 02:18
0

Ярила

Цитата
, находившемся под впечатлением от Балканской войны

Ну если быть совсем точным,то впечатления от русско-японской войны.

[^]
FURSHET
26.12.2013 - 02:40
0

Ярила

Каюсь! Но что то я не испытываю женской солидарности. Парень заслуживает уважения своим спокойствием, от мужчины чаще можно ожидать оскорблений и рукоприкладства

[^]
Odzhion
26.12.2013 - 03:18
0

Шутник

Двоякое впечатление от ролика. Если девушка действительно изменила - значит получила по заслугам. Так ей и надо.
Хорошо ли плохо ли поступил парень снимая это все - не нам судить. Но раз виновата , значит получила.
НО!! Мы слышим только одну сторону - парня. Не так ли? Мы же не знаем что происходило за этот год пока они были вместе. Или больше года, нсли до этого встречались. Вообще ничего не знаем. Может и он блядовал, а девушка прощала. Не? Или еще какие-то косяки за ним были?
Такой вариант в голову комментирующим не приходит? Почему все это пишу? История вспомнилась. Был такой у меня знакомый, пересекались на работе и шары ко мне подкатывал какое-то время. до этого года 4-5 прожил в Англии, потом вернулся , оставив там бышую девушку, которая от него родила ребенка , уехал когда ребенку пару недель было . Всем кому не лень рассказывал какая она гадина, бросила его, не дает с ребенком встречаться ( живет сейчас в другой стране с ребенком ), ограбила его, заставив перевести все деньги на счем ее мамы ( это первое , что вызвало у меня недоумение - как это можно так заставть сделать о__О, ну так как я не особо вникала то и ладно ), он сейчас бедный несчастный, и изменяла она ему и т.д и т.п... В общем, он белый и пушистый , а все вокруг говно. Мне он не нравился, не мой тип , но так как вроде как нормальный бы,л познакомила его со своей подругой. Вроде как все заебись. Встречались. Потомони начали жить вместе. Потом как-то все реже и реже я стала с подругой пересекаться. То у меня дела и я моталась в командировки, да и жили на разных концах города , то у нее отговорки типа занята , дела, домашние дела, все с семьей ... Все чаще и чаще. Около года прошло, в осном мы с ней созванивались или преписывались, но уже редко. То она руку сломала когда они где-то отдыхали и сидела дома , то на мои звонки не отвечала неделю говорила потом что не слышала ( как можно НЕДЕЛЮ не слышать звонки? странно, правда ). Когда я заподозрила неладное и практически внаглую к ней приехала и вытащила в кафе поговорить - я ее не узнала. Она боялась каждого звонка от него, каждого слова. Она из довольно-таки привлекательной девушки превратилась в затюканое существо. Это кошмар.
Благо сейчас есть такие вещи как соцсети и общие знакомые и порыться и поискать бывших пассий можно. БЛЯЯЯЯ, сколько же говна вылезло ((((((((((.... Оказалось что этот милый и пушистый с его слов товарищ оказался мошенником, манипулятором и тираном. Его бывшая девушка которая с ребенком еле ноги унесла от него, а денег у него и не было, его депортировали из Англии за мошенничество с запретом въезда . Девушка перед ней до сих пор с ужасом его вспоминает. А ведь учитывая тот факт, что бывших изначально невозможно было расспросить и узнать почему разошлись - чувак это выглядел нормальным.
Следующая же наша встреча с поругой была уже в травматологии куда ее пришлось привезти после ужасного избиения. Сотрясение, порваная барабанная перепонка, ушибы, треснутые ребра... Его наглое вранье что это ее так избили неизвестные на улице, хотя если бы так и было то вызвали бы сразу милицию. А так подруга только на третий день мне позвонила и попросила приехать, потому что ей плохо было. И эта мразь ( ее парень ) еще просила не писать заяву. Ее конечно же написали ,но сами знаете как у нас такие дела проходят. Причем руку он оказалось поднимал не раз, руку он ей сломал, а не упала , как она сначала говорила. В общем как они расходились - это отдельная история.
Мне до сих пор перед ней УЖАСНО стыдно, что я их познакомила.
Так что ребятата - выслушать надо обе стороны - авось не все такие милые и безгрешные как кажутся.

[^]
УшаSтый
26.12.2013 - 05:29
3

Ярила

Цитата (SilaMusli @ 25.12.2013 - 19:39)
Цитата (Дилижансов @ 25.12.2013 - 12:14)
по сути и в изменах и в обидах виновты оба.

Зашибись, она б..дь, а он в этом виноват... Как?

а кто выбрал блядь себе в спутники и год с ней жил? дед мороз? cool.gif

каждый выбор человека определяет его дальнейшую жизнь. человек понявший это получает в свои руки власть над собственной судьбой и счастьем

но тут половине япа еще взрослеть и взрослеть. ох и ждут же вас поля засеяные граблями

[^]
DrBraiN
26.12.2013 - 07:32
3

Алкокот

побаяню мальца йух с ней bravo.gif

Это сообщение отредактировал DrBraiN - 26.12.2013 - 07:34

[^]
varvar600
26.12.2013 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (noiam @ 25.12.2013 - 21:47)
Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 20:33)
Вы бы потрудились понять, что тот, кто в авторе видео видит мудака, не обязательно защищает ту, что накосячила. А у вас только и обвинения несогласных с вашей мужицкой точкой зрения в каких-то грехах. "Кассирша", "ПМС" и т.п.

Врубите башку, в конце-концов, даже если она - блядь, он от этого мужчиной не становится. По одной простой причине. И я её уже не раз озвучивал. Если смысл написанного недоступен или ускользает, то проблема не во мне.

bravo.gif Согласен с тобой на все 100%
Да и не надо в колодец плевать, сегодня посрался, завтра она рассказала, что ничего не было и докажет убойными аргументами, допустим все эти дни с его мамой сюрприз готовила, а рассказать не посмела, тк будущая свекровь очень просила ну и тп и тд И кем этот мудак будет? После звезды интернета на коленях ползать станет?
В любом случае сор из дома выносить - педрилой быть shum_lol.gif
Она ведь тоже может проехать по его сексуальным способностям, охереет.

полностью поддерживаю.а минусят скорее школоло,у которых к сожалению сейчас нет никаких понятий и законов,точнее есть закон сильного,и желания есть,спать и трахаться,ну или же минусят те,кому нормальные девушки не дают,а вторпродукт надоел,и ничего поделать не могут,неудачники одним словом.
p.s.: в любой ситуации нужно быть мужчиной,а не мудаком,как автор этого видео.как бы вас не обидела девушка,как бы больно не было,нужно оставаться мужчиной.а тот кто пишет что п***ить надо таких,скажу так: мужчина,поднявший руку на девушку\женщину,уже не мужчина,а тряпка.а битьем только самоутверждается.

[^]
Сканда
26.12.2013 - 08:08
1

Алаберный

Цитата (LOCAL @ 26.12.2013 - 00:38)
Вот сука все такие умные про вертикальное видео, вы попробуйте одной рубой держать телефон горизонтально! Еще и левой. Удобно?

Так это ты снимал? gigi.gif
Вот тебе девченка и изменила. Не умеешь нихеррра. lol.gif

[^]
uBaH4o
26.12.2013 - 08:31
0

Приколист

Цитата (УшаSтый @ 25.12.2013 - 14:56)
пусть изменила, пусть обидно

НО, когда то ведь были вместе, дарили друг-другу себя, жили чем то общим. Ради этого прошлого нужно уметь остаться человеком и не выкладывать свои обгаженные портки на всеобщее обозрение dn.gif

не мужик - обиженный мальчуган

Согласен полностью, некуй сор из избы выносить.
пиздец крутой, похвастался перед всей интернет-общественностью: " смотрите я крутой выставил её из хаты"
тьфу бля

[^]
aleksei1980
26.12.2013 - 08:32
3

Балагур

Судя по количеству шмоток , она там больше ночевала чем жила .
Со мной жила девушка месяц ! ОДИН МЕСЯЦ ! Я когда её выпроводил , у неё было два здоровых чемодана и одна челночка .
Сейчас съезжает еще одна , прожили 9 лет , тут бля уже грузовик нужен ...
Хотя когда первую сожительницу выпроводил , и она пришла за вещами , понимал что будет просить прощения (не изменяла мне , берега попутала) позвал друга , купил пива и пять кило раков . Так она не решится на разговор и не будет просить прощения .
Уж больно я добродушный .
Зачем снимать это на тапок , не знаю , каждый сам решает .
Я бы не стал . Люблю тишину и делаю все тихо и без шума .

[^]
ham
26.12.2013 - 08:33
0

редкая сволочь

[^]
techNICK
26.12.2013 - 08:45
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (aleksei1980 @ 26.12.2013 - 11:32)

Не мужик нифига по мнению большинства отписавшихся smile.gif

Вот если бы "леща православного", "пендаля на дорожку" или, на крайний случай, "Марш славянки", вот это характеризовало бы как мужика. gigi.gif

Самая мякотка в том, что товарищи тут о мести женщине говорят, но отчего-то не понимают, что лучшая месть та, которую ты и не планируешь. На примере поясню.
Разбежалась пара, (допустим, она виновата) но жизнь-то на месте не стоит, он находит себе девушку, лучше этой по многим параметрам, получает должность высокооплачиваемую, меняет квартиру на бОльшую и, случайно встречает первую, которая уже третьего мужа меняет, да без работы сидит. Вот её состояние представили? Казалось бы, мстить и не думал, а выглядит-то это? ПесТня. smile.gif Она сама себя, получается, наказала.
А тут? Мелочёвка. Петросянство.

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.12.2013 - 08:56

[^]
slamer
26.12.2013 - 09:04
1

Шутник

Цитата (Zhamani @ 25.12.2013 - 13:59)
неужели лучше толпа, чем один и любимый человек?

Они называют это свободой!
Вот сейчас встретил одну такую. Блин, что там можно пытаться построить? Какие отношения о чем вы говорите? Один-десять раз покуролесить если только.

Добавлено в 09:08
Цитата (aleksei1980 @ 26.12.2013 - 09:32)
Судя по количеству шмоток , она там больше ночевала чем жила .
Со мной жила девушка месяц ! ОДИН МЕСЯЦ ! Я когда её выпроводил , у неё было два здоровых чемодана и одна челночка .
Сейчас съезжает еще одна , прожили 9 лет , тут бля уже грузовик нужен ...
Хотя когда первую сожительницу выпроводил , и она пришла за вещами , понимал что будет просить прощения (не изменяла мне , берега попутала) позвал друга , купил пива и пять кило раков . Так она не решится на разговор и не будет просить прощения .
Уж больно я добродушный .

Мужик, блеать! :)

Это сообщение отредактировал slamer - 26.12.2013 - 09:09

[^]
zverst
26.12.2013 - 09:20
-1

Весельчак

а мне девка приглянулась. телефончик может у кого есть?

[^]
Глюка
26.12.2013 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 19:10)
Да какой там тихо выставь? Вы ебанулись? Настоящие мужчины в былые времена подобных блядей по всему населенному пункту в исподнем кнутом гоняли, в смоле вываливали и перьями обсыпали , чтобы весь мир знал про сучек неверных. И попробуй скажи мужику, что он поступил нетолерастно! Как минимум оглоблей по хребту огребешь! И бабы с округи всю морду исчарапают и волосья повыдирают!

Бляди есть бляди.

Когда нибудь доводилось слышать такую фразу:
"Кто из вас без греха, упсть первый бросит в меня камень"?

Поступок девушки не оправдываю. Согласна, что если парень надоел, лучше свалить, а не таскаться с двумя сразу.
Но настолько ли безгрешен сам парень?
Про то, что мужикам можно, прошу не писать. Раз уж требуем, чтобы женщины отвечали за свои поступки, то и мужики тоже должны.

Вангую, что скоро парню такая ответка прилетит, причем откуда не ждет, что мало не покажется. Причем в подобной же ситуации

[^]
IСанчесI
26.12.2013 - 09:34
0

переподпереподвыподверт

Однажды я в деревне был
Свой личный отпуск проводил.
И как-то слышать мне пришлось,
Что муж с женою говорил.
Он не был пьян, и не кричал, не рвал ей блузку..
А чинно-мирно оформлял развод по-русски:
«Пиздец, жена!!! Беру развод!
Такая жизнь — ебись ты в рот,
чтоб блять подохла от тоски.
И заебалась в три доски!
Прощай-бывай... Ведь я бывало
Порою бил тебе ебало
Едва от ярости дыша.
Но ты ведь тоже хороша!
А помнишь, как в хлеву соседнем,
Когда поймал тебя с соседом-
Ты блядь аж мокрая была, до смерти хлопца заебла.
Еще тогда я вам сказал,
Что это дело в рот ебал!
А ты молилась и клялась,
Что не еблась, да не еблась... Еблась!!!
Ебись ты в рот! Свинья не ест уж пятый день.
Вчара подохли куры, сука! Из-за чего ж такая мука?..
А чистоту своей хуйни
Ты хоть лопатою греби.
Бельё - как будто я шахтер,
из-за чего ж такой позор? Или опять в ебало дать
Чтоб научилась мужа ждать?
А раньше помню ты была
Ебать твой рот как мне мила...
Я за тебя как крокодил
Ребятам морды воротил.
И чтоб купить тебе обновку,
Продал отцовскую коровку
И на глазах у всех друзей
Отец мне выдал пиздюлей.
Из-за чего же я страдал? Чтобы тебя сосед ебал?
Или меня на самом деле
Самого чтоб сука свиньи съели?!
Пиздец.Конец. Иди в пизду. Другую шмару я найду.
Вас как говна на белом свете-
Не хочешь ту, - еби вот эту.
Такого парня хуй найдешь,
Хоть ты пол-света обойдешь!»

[^]
Turiisto
26.12.2013 - 09:54
0

Хохмач

Не вертикально!!!

[^]
TuMyP
26.12.2013 - 10:13
2

Шутник

Главное,что кроме вещей и забрать не чего.Вовремя спалилась,вот,что я могу сказать!ШЛЮХА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60555
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх