Прощание славянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
25.12.2013 - 18:32
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (zinoviy @ 25.12.2013 - 21:30)
Теперь потрудись этому стаду объяснить смысл слова "инфантилизм".

Не-не, гугол в помощь, чай все уже читать-писать научились, выводы-диагнозы по форуму могут влёгкую ставить smile.gif

[^]
SilaMusli
25.12.2013 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Дилижансов @ 25.12.2013 - 12:14)
по сути и в изменах и в обидах виновты оба.

Зашибись, она б..дь, а он в этом виноват... Как?

[^]
alogachev
25.12.2013 - 18:41
3

Хохмач

Цитата (zinoviy @ 25.12.2013 - 19:15)
Автор долбоеб.

Это лично ваши отношения, нахера в сеть видос кидать, нахера ваще снимать это? Настолько яйца от обиды скукожились, что нужно отомстить подленько? Обидно что год в твоей квартире жила, или че?
Ушла к другому - да и хер с ней! Все остальное не по-мужски!
И не удивительно что девушка кинула такого долбоеба.

Кароч, "времена - нравы", поступок низкий, с какой стороны не глянь. ХЗ что за люди, которые плюсуют этот видос.

Личными отношениями это было пока не появился третий (если конечно не по обоюдному согласию, но это тема уже другого топика). Все остальное "общественные".
Терпи, будь мужиком блеать!!! Заебали, ты же мужик - ты должен. Никому он не должен, с блядями по блядски. иначе не понимают.

ЗА КАЖДЫЙ ПОСТУПОК БУДЬ ГОТОВ/ГОТОВА ОТВЕЧАТЬ!

Умолять ее нужно? Выставил и для нее это, очень надеюсь, будет хорошим уроком!

Это сообщение отредактировал alogachev - 25.12.2013 - 18:46

[^]
techNICK
25.12.2013 - 18:46
0

Блин, пиндец какой-то. Какие-то плоские варинты решения проблемы: или выгони так, как сделал оператор, или смирись и живи. При этом читают и не понимают смысл прочитанного. Дислексия чтоль?

[^]
jean777
25.12.2013 - 18:47
0

Хохмач

А кто там третий. Может с тем км она погуляла и он решил остаться с ним?

[^]
techNICK
25.12.2013 - 18:48
1

Цитата (jean777 @ 25.12.2013 - 21:47)
А кто там третий. Может с тем км она погуляла и он решил остаться с ним?

Думаете, это любовник оператора? blink.gif

[^]
alogachev
25.12.2013 - 18:50
8

Хохмач

Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 19:46)
Блин, пиндец какой-то. Какие-то плоские варинты решения проблемы: или выгони так, как сделал оператор, или смирись и живи. При этом читают и не понимают смысл прочитанного. Дислексия чтоль?

Баян но в тему:

Реальная история из США, попавшая на страницы газет:

Свадьба организована на 300 гостей. Официальная церемония уже окончена, пришло время праздновать. Жених поднялся на подиум, чтобы с торжественной речью обратиться к собравшимся гостям. Он благодарит всех, кто приехал и поддержал во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека.

Особенно хотел бы выразить благодарность семье и родственникам невесты, которые организовали и присутствуют на этой прекрасной свадьбе. Огромное спасибо всем за подарки и за все, что они сделали. Каждому из гостей он хотел бы преподнести подарок лично от себя, поэтому к сиденью каждого стула, снизу, прикреплен подарок для каждого – конверт. Он просит всех открыть конверты.

Внутри каждого конверта находилась фотография размером 8х10 см, на которой изображен свидетель жениха, занимающийся сексом с невестой. Жених подозревал этих двоих и воспользовался услугами частного детектива, который за несколько недель до торжественной даты провел расследование.

Потом жених еще немного постоял на подиуме, чтобы понаблюдать за реакцией присутствующих, затем обернулся к свидетелю и сказал: "F@ck you", после чего повернулся к своей невесте и произнес: "F@ck you". После этого он посмотрел на ошеломленных гостей, сказал: "Я сваливаю отсюда" и ушел.

…развод он оформил в ближайший понедельник.

В отличие от большинства пар, которые, получив подобную информацию, тут же разрывают всяческие отношения, этот мужчина хладнокровно "выдержал" все свадебные приготовления и торжественную церемонию, не моргнув глазом.

Результаты его "холодной" мести:
Родителям невесты организация свадебного торжества на 300 гостей обошлась в 35.000 долларов.
Он всех поставил в известность о том, что произошло.
Но лучшим оказалось то, что он выставил на позор невесту и свидетеля, показав их "истинное лицо" в присутствии всех их друзей и семьи в полном составе (родители, сестры, братья, тети, дяди, племянники и т. д.)

[^]
Talne
25.12.2013 - 18:51
1

По#изди мне тут!

Цитата (УшаSтый @ 25.12.2013 - 10:56)
пусть изменила, пусть обидно

НО, когда то ведь были вместе, дарили друг-другу себя, жили чем то общим. Ради этого прошлого нужно уметь остаться человеком и не выкладывать свои обгаженные портки на всеобщее обозрение dn.gif

не мужик - обиженный мальчуган

Не мужик, а Мужик с большой буквы! Как здесь уже написали - бляди должны страдать!

[^]
techNICK
25.12.2013 - 18:53
2

Цитата (alogachev @ 25.12.2013 - 21:50)
Баян но в тему:

Свадьба организована на 300 гостей. Официальная церемония уже окончена, пришло время праздновать. Жених поднялся на подиум, чтобы с торжественной речью обратиться к собравшимся гостям. Он благодарит всех, кто приехал и поддержал во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека.

Особенно хотел бы выразить благодарность семье и родственникам невесты, которые организовали и присутствуют на этой прекрасной свадьбе. Огромное спасибо всем за подарки и за все, что они сделали. Каждому из гостей он хотел бы преподнести подарок лично от себя, поэтому к сиденью каждого стула, снизу, прикреплен подарок для каждого – конверт. Он просит всех открыть конверты.

Внутри каждого конверта находилась фотография размером 8х10 см, на которой изображен свидетель жениха, занимающийся сексом с невестой. Жених подозревал этих двоих и воспользовался услугами частного детектива, который за несколько недель до торжественной даты провел расследование.

Потом жених еще немного постоял на подиуме, чтобы понаблюдать за реакцией присутствующих, затем обернулся к свидетелю и сказал: "F@ck you", после чего повернулся к своей невесте и произнес: "F@ck you". После этого он посмотрел на ошеломленных гостей, сказал: "Я сваливаю отсюда" и ушел.

…развод он оформил в ближайший понедельник.

В отличие от большинства пар, которые, получив подобную информацию, тут же разрывают всяческие отношения, этот мужчина хладнокровно "выдержал" все свадебные приготовления и торжественную церемонию, не моргнув глазом.

Результаты его "холодной" мести:
Родителям невесты организация свадебного торжества на 300 гостей обошлась в 35.000 долларов.
Он всех поставил в известность о том, что произошло.
Но лучшим оказалось то, что он выставил на позор невесту и свидетеля, показав их "истинное лицо" в присутствии всех их друзей и семьи в полном составе (родители, сестры, братья, тети, дяди, племянники и т. д.)

Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. (не моё)

А в топике - всего лишь мелкая мстя cool.gif

[^]
alogachev
25.12.2013 - 18:54
2

Хохмач

Цитата (Talne @ 25.12.2013 - 19:51)
Цитата (УшаSтый @ 25.12.2013 - 10:56)
пусть изменила, пусть обидно

НО, когда то ведь были вместе, дарили друг-другу себя, жили чем то общим. Ради этого прошлого нужно уметь остаться человеком и не выкладывать свои обгаженные портки на всеобщее обозрение  dn.gif

не мужик - обиженный мальчуган

Не мужик, а Мужик с большой буквы! Как здесь уже написали - бляди должны страдать!

Если б она сказала что больше не любит и уходит до того как замутила, то есть смысл вспоминать хор моменты, иначе просто предательство и о змее вспоминать не будешь.

[^]
aLEXUSt
25.12.2013 - 18:55
0

Юморист

Чета аж на три раза посмотрел, Бля давно такого небыло.)))))

[^]
Rys3131
25.12.2013 - 19:07
1

Ярила

Вот это да...А прощальный салют был? ))) Молодец - таких дур нахуй. Ни каши не сварить, ни семью построить... Пойду свою обниму и трахну... wub.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.12.2013 - 19:10
23

Ярила

Вот читаю я и удивляюсь. Как старательно пытаются мужчинам навязать комплекс покорности! Ой-ёй, ну изменила, ну выставь вещи и молчи в тряпочку, будь настоящим мужиком блеать!
Да какой там тихо выставь? Вы ебанулись? Настоящие мужчины в былые времена подобных блядей по всему населенному пункту в исподнем кнутом гоняли, в смоле вываливали и перьями обсыпали , чтобы весь мир знал про сучек неверных. И попробуй скажи мужику, что он поступил нетолерастно! Как минимум оглоблей по хребту огребешь! И бабы с округи всю морду исчарапают и волосья повыдирают!
Парень точно так же и поступил, только с поправкой на высокие технологии, вместо кнута - музыка и телефон, вместо смолы и перьев - интернет. Все правильно! Предки одобряют!

Я так понял подобные высказывания о плохом поступке парня идут со стороны блядеподобных особей у которых рыло в пуху и которые очень опасаются подомного разворота судьбы. И всеми силами пытаются такими вот осуждениями хоть как-нибудь себе "соломки постелить", а вдруг кто-то внемлет и простит.
Бляди есть бляди.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 25.12.2013 - 19:18

[^]
anhenperm
25.12.2013 - 19:17
0

Статус

А меня больше порадовал парень на заднем фоне.

Добавлено в 19:18
И да, чёт мало манаток у Олечки-то.

[^]
Sema82
25.12.2013 - 19:29
0

Шутник

Цитата (alogachev @ 25.12.2013 - 19:50)

Фантастику люблю.
Де пруфы. cool.gif

Прощание славянки

[^]
techNICK
25.12.2013 - 19:31
-3

Цитата
Ой-ёй, ну изменила, ну выставь вещи и молчи в тряпочку, будь настоящим мужиком блеать!
Не-не, нужно видос заснять, обязательно, и растрандеть на весь мир. Глядите, какой я креативный, высокотехнологичный (хер с ним, что видео раком заснял) геройский рогоносец, бабу под марш провожаю. А ведь мог бы и втащить, да. Хуле, я ж герой, могу измордовать человека слабее себя. А она - блядь, да, истину глаголю dont.gif
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 22:10)
Я так понял подобные высказывания о плохом поступке парня идут со стороны блядеподобных особей у которых рыло в пуху и которые очень опасаются подомного разворота судьбы. И всеми силами пытаются такими вот осуждениями хоть как-нибудь себе "соломки постелить", а вдруг кто-то внемлет и простит.
Бляди есть бляди.

Нда уж.

Меня "радуют" такие мужЫки. С женской логикой cool.gif

Какая, блин, соломка?! faceoff.gif

Ведёте себя как бабы. Те, хоть, сплетни собирают, а вы их генерируете и перетираете.

Окуеть какой мужской поступок - снять видос и "слушать" одобрения таких же неудачников.

Это сообщение отредактировал techNICK - 25.12.2013 - 19:31

[^]
varvar600
25.12.2013 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (Дилижансов @ 25.12.2013 - 12:14)
у меня у одного какое то стремное ощущение от просмотра?
ну расстаются люди, и обманывают друг друга не секрет же.
ну выгнал и нажрался, а так как то , мелко, чтоли, включать марш снимать на видео , хотя по сути и в изменах и в обидах виновты оба.
и хорошо если бы видео для личного пользования, а когда такое выкладываешь в инет, это имхо обида, комплексы и диагноз.

согласен,тот мудак он.надо уметь спокойно и с достоинством расставаться. а не так.снял на видео,выложил в инет...слабак и мудак.более чем уверен,в ее измене(если таковая была) его доля и вина была.девушки просто так на измену редко идут.мы сами подталкиваем их на это свои не внимаем,утратой интереса и много чего еще.

[^]
Согласиська
25.12.2013 - 19:40
12

Ярила

я больше с этого чувака ржал lol.gif

Это сообщение отредактировал Согласиська - 25.12.2013 - 19:41

Прощание славянки

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.12.2013 - 19:57
8

Ярила

Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 20:31)
Цитата
Ой-ёй, ну изменила, ну выставь вещи и молчи в тряпочку, будь настоящим мужиком блеать!
Не-не, нужно видос заснять, обязательно, и растрандеть на весь мир. Глядите, какой я креативный, высокотехнологичный (хер с ним, что видео раком заснял) геройский рогоносец, бабу под марш провожаю. А ведь мог бы и втащить, да. Хуле, я ж герой, могу измордовать человека слабее себя. А она - блядь, да, истину глаголю dont.gif
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 22:10)
Бляди есть бляди.

Нда уж.

Меня "радуют" такие мужЫки. С женской логикой cool.gif

Какая, блин, соломка?! faceoff.gif

Ведёте себя как бабы. Те, хоть, сплетни собирают, а вы их генерируете и перетираете.

Окуеть какой мужской поступок - снять видос и "слушать" одобрения таких же неудачников.

Как девочка, ей-богу! Что-ж у вас кто с вами не согласен так у того женская логика? Новый текст выучите. Скучно.

Кстати, а почему мой пост кусками? Не надо выдергивать, давайте текст целиком. Не искажайте смысл.
А целиком там звучит то, что во все времена мужчины именно так и поступали! Выставляли таких блядей как на видео на всеобщее посмешище и порицание! Чтобы потом места себе спокойного не находили. Чтобы земля под ногами горела.

Так, что techNICK не надо пытаться заразить всех своей ПМС-овской логикой и толстым троллизмом! Кстати у меня монофаллический иммунитет. То есть мне совсем похуй на ваши попытки потроллить. Ну не получается у вас. Не ваша стезя. Идите лучше в кассирши например.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 25.12.2013 - 20:00

[^]
Натурпродукт
25.12.2013 - 20:09
5

100% ТГК

echNICK вы так попу рвете, доказывая что парень - мудило, видать вам тема знакома и подобное было в вашей жизни - простите, но напрашивается именно такой вывод.

И инфантилен, и не мужик и так далее - вы та самая Оля, или ее подруга? Женская солидарность хорошо конечно, но лишь тогда когда совпадают мнения. Ибо в другом случае - это не солидарность, а ваше видение ситуации. Блядство - не страшно, а вот он ее опозорил, мудила такой.

И "одобрения неудачников" - мне это больше всего понравилось)))
Я вот одобряю, аплодирую даже - объясните мне, в чем я неудачница? Что не изменяла ни разу своему любимому или что не обладаю блядской натурой? Или в чем то другом, мне интересно просто)

Знаете, я бы своего - если бы изменил, то ваще не знаю что сделала бы. Женская месть более коварна и изобретательна, я девушка с воображением, уж придумала бы что то - чтоб свет белый был не мил. Ибо не хуй!

[^]
Сканда
25.12.2013 - 20:17
0

Алаберный

ХЗ. Понять, простить.
Если она ему изменила, может не только в ней дело?

[^]
techNICK
25.12.2013 - 20:33
1

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 22:57)

Как девочка, ей-богу! Что-ж у вас кто с вами не согласен так у того женская логика? Новый текст выучите. Скучно.

Кстати, а почему мой пост кусками? Не надо выдергивать, давайте текст целиком. Не искажайте смысл.
А целиком там звучит то, что во все времена мужчины именно так и поступали! Выставляли таких блядей как на видео на всеобщее посмешище и порицание! Чтобы потом места себе спокойного не находили. Чтобы земля под ногами горела.

Так, что techNICK не надо пытаться заразить всех своей ПМС-овской логикой и толстым троллизмом! Кстати у меня монофаллический иммунитет. То есть мне совсем похуй на ваши попытки потроллить. Ну не получается у вас. Не ваша стезя. Идите лучше в кассирши например.

cool.gif
Вы бы потрудились понять, что тот, кто в авторе видео видит мудака, не обязательно защищает ту, что накосячила. А у вас только и обвинения, несогласных с вашей мужицкой точкой зрения, в каких-то грехах. "Кассирша", "ПМС" и т.п.

Врубите башку, в конце-концов, даже если она - блядь, он от этого мужчиной не становится. По одной простой причине. И я её уже не раз озвучивал. Если смысл написанного недоступен или ускользает, то проблема не во мне.

Это сообщение отредактировал techNICK - 25.12.2013 - 20:46

[^]
techNICK
25.12.2013 - 20:44
-1

Цитата (Натурпродукт @ 25.12.2013 - 23:09)
echNICK вы так попу рвете, доказывая что парень - мудило, видать вам тема знакома и подобное было в вашей жизни - простите, но напрашивается именно такой вывод. 
Вы ошибаетесь.
Да мне срать на Олю и её рогоносца. Оба-два - идиоты. Печалит только то, что мелкие, детские какие-то варианты мести вызывают такую бурю восторга.
Цитата
И инфантилен, и не мужик и так далее - вы та самая Оля, или ее подруга? Женская солидарность хорошо конечно, но лишь тогда когда совпадают мнения. Ибо в другом случае - это не солидарность, а ваше видение ситуации. Блядство - не страшно, а вот он ее опозорил, мудила такой.
Если Вы заглядывали в профиль (а вы заглядывали), то там в профиле моя фотография. И Ваша попытка типа подъебнуть/оскорбить неудачна, как минимум. И не "блядство - не страшно, а вот он её опозорил, мудила". Он себя опозорил.
Цитата
И "одобрения неудачников" - мне это больше всего понравилось)))
Я вот одобряю, аплодирую даже - объясните мне, в чем я неудачница? Что не изменяла ни разу своему любимому или что не обладаю блядской натурой? Или в чем то другом, мне интересно просто)
Вот если б я написал "неудачниц", то Вам стоило бы возмутиться smile.gif
Вот Вы мне скажите, что именно Вы одобряете? То, что выгнал на мороз или видео сделал? Если первое, так и я не осуждаю это действие. Накосячила-получила.

Цитата
Знаете, я бы своего - если бы изменил, то ваще не знаю что сделала бы. Женская месть более коварна и изобретательна, я девушка с воображением, уж придумала бы что то - чтоб свет белый был не мил. Ибо не хуй!
Об одном из вариантов мести, пусть и в шутку, я говорил ранее.

Это сообщение отредактировал techNICK - 25.12.2013 - 20:48

[^]
noiam
25.12.2013 - 20:47
-1

Юморист

Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 20:33)
Вы бы потрудились понять, что тот, кто в авторе видео видит мудака, не обязательно защищает ту, что накосячила. А у вас только и обвинения несогласных с вашей мужицкой точкой зрения в каких-то грехах. "Кассирша", "ПМС" и т.п.

Врубите башку, в конце-концов, даже если она - блядь, он от этого мужчиной не становится. По одной простой причине. И я её уже не раз озвучивал. Если смысл написанного недоступен или ускользает, то проблема не во мне.

bravo.gif Согласен с тобой на все 100%
Да и не надо в колодец плевать, сегодня посрался, завтра она рассказала, что ничего не было и докажет убойными аргументами, допустим все эти дни с его мамой сюрприз готовила, а рассказать не посмела, тк будущая свекровь очень просила ну и тп и тд И кем этот мудак будет? После звезды интернета на коленях ползать станет?
В любом случае сор из дома выносить - педрилой быть shum_lol.gif
Она ведь тоже может проехать по его сексуальным способностям, охереет.

[^]
techNICK
25.12.2013 - 20:50
-1

Цитата (noiam @ 25.12.2013 - 23:47)
В любом случае сор из дома выносить - педрилой быть shum_lol.gif

Считайте шпалы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60556
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх