воооооот! ВОТ ОНО! грамотный мужик, и без истерик и криков, хочешь - вали! и заснял если хахаль выебываться будет... я ведь правильно понял что этот мужской силует кто там помогал сумки вытаскивать это ее новый трахарь? (пардоньте если нет, просто я столкнулся с тем что ко мне заявились оба, сразу вместе она визжала будто ее 40 негров пользуют без согласия, а этот подпевал, стоял смотрел на этот фарс, но когда за мои документы и кошелек эта обезьяна подпевающая взялась - уебал, ибо нехуй потом 3 дня встречал в гостях участкового с лекциями, что нехорошо препятствовать забирать личные вещи... суки в моем доме все вещи МОИ и ниибет, но отвлекся)
так вот, автору по клешням, чтобы вертикально не снимал (ррр ненавижу), автору одобрение за позитив, автору видео - не парься друже ушла - значит не твоя, а если не принимала тебя таким какой есть - и подавно не твоя, встретишь ту единственную поверь мне =)
сам со своим максимализмом думал ушла - все жизни пизда, анннет по прошествии 4 месяцев, заметил красавицу в своем окружении, которая всегда рядом... раньше внимания не обращал.. теперь в раздумьях.. она меня на почти 6 лет младше, считай ребенок (да я блять сам еще не старец мудрый но все же) и тянет, а с другой стороны девонька классная не хочу ей жизнь портить, ведь засранец я еще тот =) так что не парься автор ролика