Прощание славянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nehhrim
26.12.2013 - 10:15
6
Статус: Offline

Nevermore

Цитата (Глюка @ 26.12.2013 - 10:30)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 19:10)
Вот читаю я и удивляюсь. Как старательно пытаются мужчинам навязать комплекс покорности! Ой-ёй, ну изменила, ну выставь вещи и молчи в тряпочку, будь настоящим мужиком блеать!
Да какой там тихо выставь? Вы ебанулись? Настоящие мужчины в былые времена подобных блядей по всему населенному пункту в исподнем кнутом гоняли, в смоле вываливали  и перьями обсыпали , чтобы весь мир знал про сучек неверных. И попробуй  скажи мужику, что он поступил нетолерастно! Как минимум оглоблей по хребту огребешь! И бабы с округи всю морду исчарапают и волосья повыдирают!
Парень точно так же и поступил, только с поправкой на высокие технологии, вместо кнута - музыка и телефон, вместо смолы и перьев - интернет. Все правильно! Предки одобряют!

Я так понял подобные высказывания о плохом поступке парня идут со стороны блядеподобных особей у которых рыло в пуху и которые очень опасаются подомного разворота судьбы. И всеми силами пытаются такими вот осуждениями хоть как-нибудь себе "соломки постелить", а вдруг кто-то внемлет и простит.
Бляди есть бляди.

Когда нибудь доводилось слышать такую фразу:
"Кто из вас без греха, упсть первый бросит в меня камень"?

Поступок девушки не оправдываю. Согласна, что если парень надоел, лучше свалить, а не таскаться с двумя сразу.
Но настолько ли безгрешен сам парень?
Про то, что мужикам можно, прошу не писать. Раз уж требуем, чтобы женщины отвечали за свои поступки, то и мужики тоже должны.

Вангую, что скоро парню такая ответка прилетит, причем откуда не ждет, что мало не покажется. Причем в подобной же ситуации

Самый абсурдный контр-аргумент, который я когда-либо слышал.

Приведу примеры:
1)Да, кавказец Ашот виноват что зарезал молодую женщину. Но настолько ли безгрешна сама женщина? Вдруг она хомячков в унитаз топила и в Коране нехорошие слова писала?
2)Да, вор-рецидивист Василий виноват, что украл у восьмидесятилетней бабушки всю её пенсию. Но настолько ли безгрешна сама бабушка? Вдруг она его наркоманом называла, сидя на лавочке или вовсе сама тоже у кого-то эти деньги украла?
3)Да, террорист Саид-Аль-Муаддиб виноват, что взорвал на площади тысячу человек. Но настолько ли безгрешны были те люди....

Продолжать не надо? Вся абсурдность понятна?
Таким образом кого угодно можно попробовать оправдать и выставить виноватым кого-угодно, кроме самого виноватого.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 26.12.2013 - 10:16

[^]
alogachev
26.12.2013 - 10:28
5

Хохмач

Цитата (uBaH4o @ 26.12.2013 - 09:31)
Цитата (УшаSтый @ 25.12.2013 - 14:56)
пусть изменила, пусть обидно

НО, когда то ведь были вместе, дарили друг-другу себя, жили чем то общим. Ради этого прошлого нужно уметь остаться человеком и не выкладывать свои обгаженные портки на всеобщее обозрение  dn.gif

не мужик - обиженный мальчуган

Согласен полностью, некуй сор из избы выносить.
пиздец крутой, похвастался перед всей интернет-общественностью: " смотрите я крутой выставил её из хаты"
тьфу бля

Свои бы были если бы он с ней остался, а там где есть третий это уже общественные. Задрали "Настоящий мужики" - терпи блеать. Что за навязанные комплексы? Если ты мужик ты должен (или не должен в зависимости от ситуации) - НИКОМУ ОН НЕ ДОЛЖЕН, раньше бы вообще пиздюлей не хилых получила или постояла бы на площади привязанная к позорному столбу.

С блядями по блядски иначе не понимают.

[^]
MadMikeF
26.12.2013 - 10:30
5

Ярила

Цитата (varvar600 @ 26.12.2013 - 09:07)
Цитата (noiam @ 25.12.2013 - 21:47)
Цитата (techNICK @ 25.12.2013 - 20:33)
Вы бы потрудились понять, что тот, кто в авторе видео видит мудака, не обязательно защищает ту, что накосячила. А у вас только и обвинения несогласных с вашей мужицкой точкой зрения в каких-то грехах. "Кассирша", "ПМС" и т.п.

Врубите башку, в конце-концов, даже если она - блядь, он от этого мужчиной не становится. По одной простой причине. И я её уже не раз озвучивал. Если смысл написанного недоступен или ускользает, то проблема не во мне.

bravo.gif Согласен с тобой на все 100%
Да и не надо в колодец плевать, сегодня посрался, завтра она рассказала, что ничего не было и докажет убойными аргументами, допустим все эти дни с его мамой сюрприз готовила, а рассказать не посмела, тк будущая свекровь очень просила ну и тп и тд И кем этот мудак будет? После звезды интернета на коленях ползать станет?
В любом случае сор из дома выносить - педрилой быть shum_lol.gif
Она ведь тоже может проехать по его сексуальным способностям, охереет.

полностью поддерживаю.а минусят скорее школоло,у которых к сожалению сейчас нет никаких понятий и законов,точнее есть закон сильного,и желания есть,спать и трахаться,ну или же минусят те,кому нормальные девушки не дают,а вторпродукт надоел,и ничего поделать не могут,неудачники одним словом.
p.s.: в любой ситуации нужно быть мужчиной,а не мудаком,как автор этого видео.как бы вас не обидела девушка,как бы больно не было,нужно оставаться мужчиной.а тот кто пишет что п***ить надо таких,скажу так: мужчина,поднявший руку на девушку\женщину,уже не мужчина,а тряпка.а битьем только самоутверждается.

Суть тут одна - эта Оля - блядь.
И то что у парня обои старые и шкаф еле живой и вообще "он не настоящий мужчина" - это никак первый факт не оправдывает.
А писать всякую чушь типа "у него наверное член маленький" показывает только то, что пишущий/пишущая почему-то хотят свалить вину на парня и выставить бедную Олю жертвой нищего жестокого тирана с маленьким йухом! dont.gif

[^]
Хитрый
26.12.2013 - 12:56
3

Ярила

Ну бабы в основном налево бегут не от хорошей жизни (в отличие от мужиков). Не берем в расчет слабых на передок барышень, но таких как правило сразу видно и в жены берут редко.Так что, на месте ТС , я бы не был таким веселым

[^]
zinoviy
26.12.2013 - 13:24
-1

Хохмач

Цитата (LelikSol @ 25.12.2013 - 21:07)
Цитата
Да мне срать на Олю и её рогоносца. Оба-два - идиоты. Печалит только то, что мелкие, детские какие-то варианты мести вызывают такую бурю восторга.

видео реально прикольное и не надо пиздеть, что это мелко и неприлично - мелко и неприлично, когда девушка живёт с одним, а сосёт у многих, при этом великодушно возвращается к тому парню, с которым живёт и протерев рот от чужих вафлей целует его. баба продала его, баба за это ответила. некоторые мужики за такое морды портят.

Ой, юмористы бля))
Т.е в непогрешимости оператора ты уверен на все сто???
Стадия маразма зашкаливает! Такое ощущение, что тут плюсуют реально - папы римские, неудачники - кому кто-то с перепугу да по пьяни дал, и теперь они проецируют на себя ситуацию - "что если она теперь еще кому-то даст", или просто пиздуны))
Вам всем вопрос, как должна поступать женщина если ей изменили? Так-же? У вас есть основание утверждать, что автор видео не изменял???

[^]
zinoviy
26.12.2013 - 13:35
-1

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 22:44)
Цитата (pumb777 @ 25.12.2013 - 23:26)
Цитата (motya @ 25.12.2013 - 22:30)
три раза посмотрела видео и у меня возник только один вопрос - а с чего все решили, что она вообще ему изменила? Может, он ее сам бросил, а через два дня после этого она пришла со знакомым за вещами, и он решил ее добить?

хуй пойми чо там было, в общем, но этот детский сад я по-любому не одобряю.

Что там было-небыло не важно,зачем выносить личное на всеобщее обсуждение?

А в чем криминал? Он свое личное вынес на обсуждение, не чужое. А со своим поступить каждый волен так как ему заблагорассудится. Лимонов, вон, писал как с горя грязный хуй у негра сосал, Сорокин тоже всякие пакости крапает и ничего! Читают и даже восхищаются. Авторы гонорары получают.

Тебе ник нужно сменить на "однитупыевбросы".
Если бы автор выложил ролик где он мастурбирует перед зеркалом, то это было бы его личное дело, если там присутствует другой человек, то это уже аж никак не может быть его личным делом.
Я бы на месте девахи теперь его еще и по судам затаскал, за клевету и сбор персональных данных итд...

[^]
MRVG
26.12.2013 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Дилижансов @ 25.12.2013 - 11:14)
у меня у одного какое то стремное ощущение от просмотра?
ну расстаются люди, и обманывают друг друга не секрет же.
ну выгнал и нажрался, а так как то , мелко, чтоли, включать марш снимать на видео , хотя по сути и в изменах и в обидах виновты оба.
и хорошо если бы видео для личного пользования, а когда такое выкладываешь в инет, это имхо обида, комплексы и диагноз.

+адын
Расставание есть повод возрадоваться чему-то или кому-то новому, а не мстить
Я б вещи за порог передала

[^]
zinoviy
26.12.2013 - 13:46
-3

Хохмач

Цитата (Nehhrim @ 26.12.2013 - 10:15)
Цитата (Глюка @ 26.12.2013 - 10:30)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.12.2013 - 19:10)
Вот читаю я и удивляюсь. Как старательно пытаются мужчинам навязать комплекс покорности! Ой-ёй, ну изменила, ну выставь вещи и молчи в тряпочку, будь настоящим мужиком блеать!
Да какой там тихо выставь? Вы ебанулись? Настоящие мужчины в былые времена подобных блядей по всему населенному пункту в исподнем кнутом гоняли, в смоле вываливали  и перьями обсыпали , чтобы весь мир знал про сучек неверных. И попробуй  скажи мужику, что он поступил нетолерастно! Как минимум оглоблей по хребту огребешь! И бабы с округи всю морду исчарапают и волосья повыдирают!
Парень точно так же и поступил, только с поправкой на высокие технологии, вместо кнута - музыка и телефон, вместо смолы и перьев - интернет. Все правильно! Предки одобряют!

Я так понял подобные высказывания о плохом поступке парня идут со стороны блядеподобных особей у которых рыло в пуху и которые очень опасаются подомного разворота судьбы. И всеми силами пытаются такими вот осуждениями хоть как-нибудь себе "соломки постелить", а вдруг кто-то внемлет и простит.
Бляди есть бляди.

Когда нибудь доводилось слышать такую фразу:
"Кто из вас без греха, упсть первый бросит в меня камень"?

Поступок девушки не оправдываю. Согласна, что если парень надоел, лучше свалить, а не таскаться с двумя сразу.
Но настолько ли безгрешен сам парень?
Про то, что мужикам можно, прошу не писать. Раз уж требуем, чтобы женщины отвечали за свои поступки, то и мужики тоже должны.

Вангую, что скоро парню такая ответка прилетит, причем откуда не ждет, что мало не покажется. Причем в подобной же ситуации

Самый абсурдный контр-аргумент, который я когда-либо слышал.

Приведу примеры:
1)Да, кавказец Ашот виноват что зарезал молодую женщину. Но настолько ли безгрешна сама женщина? Вдруг она хомячков в унитаз топила и в Коране нехорошие слова писала?
2)Да, вор-рецидивист Василий виноват, что украл у восьмидесятилетней бабушки всю её пенсию. Но настолько ли безгрешна сама бабушка? Вдруг она его наркоманом называла, сидя на лавочке или вовсе сама тоже у кого-то эти деньги украла?
3)Да, террорист Саид-Аль-Муаддиб виноват, что взорвал на площади тысячу человек. Но настолько ли безгрешны были те люди....

Продолжать не надо? Вся абсурдность понятна?
Таким образом кого угодно можно попробовать оправдать и выставить виноватым кого-угодно, кроме самого виноватого.

Зачем так много букаф?
То что она ему изменила, для тебя это факт? Может это только его подозрения?
И это не месть нихуа. Этот перец, если он так прямь ее любил(большинство на япе так думают) еще извинятся будет, но не на камеру уже.

[^]
Nehhrim
26.12.2013 - 13:47
2

Nevermore

Цитата (Хитрый @ 26.12.2013 - 13:56)
Ну бабы в основном налево бегут не от хорошей жизни (в отличие от мужиков). Не берем в расчет слабых на передок барышень, но таких как правило сразу видно и в жены берут редко.Так что, на месте ТС , я бы не был таким веселым

Ну вот что за бред? От какой такой "не от хорошей" жизни можно побежать налево?
Когда у бабы пятеро детей и всех их целиком и полностью содержит муж-тиран, который "шаг влево, шаг вправо" прибъёт её к херам - ещё можно как-то понять. А остальных случаях? Что мешает просто сказать: "Ты мне опостылел, прошла любовь и помидоры давно завяли, я ухожу от тебя!" и потом идти на все четыре стороны!?
Да ничего адекватного этому помешать не может: тут либо корысть, либо предательство для человека в порядке вещей.

[^]
MRVG
26.12.2013 - 13:47
6

Ярила

Цитата (Хитрый @ 26.12.2013 - 12:56)
Ну бабы в основном налево бегут не от хорошей жизни (в отличие от мужиков).

Гы, бабой чоле был или вангуешь. Левачок по многим причинам бывает и уж точно левак партнера не повод для самокопания и выискивания своей вины

[^]
Dats
26.12.2013 - 14:05
1

Юморист

все правильно. шлюхи должны страдать

[^]
Фафнир
26.12.2013 - 17:41
3

травлю хомяков

Честно говорю, сил хватило прочитать только семь страниц коментов.....

Я вот только одного не вкурил, автор видео выкладывая его в сеть понял что на весь интернет развесистыми рогами похвастался?

[^]
BroFimm
26.12.2013 - 19:00
1

Ярила

Бугагага респект) Никаких скандалов, вон дверь, вон нах..й!!!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.12.2013 - 19:06
2

Ярила

Цитата (zinoviy @ 26.12.2013 - 14:35)
три раза посмотрела видео и у меня возник только один вопрос - а с чего все решили, что она вообще ему изменила? Может, он ее сам бросил, а через два дня после этого она пришла со знакомым за вещами, и он решил ее добить?

А в чем криминал? Он свое личное вынес на обсуждение, не чужое. А со своим поступить каждый волен так как ему заблагорассудится. Лимонов, вон, писал как с горя грязный хуй у негра сосал, Сорокин тоже всякие пакости крапает и ничего! Читают и даже восхищаются. Авторы гонорары получают.

Если бы автор выложил ролик где он мастурбирует перед зеркалом, то это было бы его личное дело, если там присутствует другой человек, то это уже аж никак не может быть его личным делом.
Я бы на месте девахи теперь его еще и по судам затаскал, за клевету и сбор персональных данных итд...

Вам бы зиновий сменить ник на ЗИНА! Очень подойдет к вашей проститучьей натуре. Резиновую ЗИНУ купили в магазине... gigi.gif
И потом обращайтесь ко мне на вы. Даже от такого говна как вы я всегда буду требовать хоть и формального, но соблюдения правил этикета.
По сабжу: дело происходит в ЕГО квартире и он там волен делать что хочет! Хоть в жопу себе телефон засунуть и снимать. Ну а кто к нему пришел домой негласно принял правила оферты выполнять все правила и порядки в доме. Хозяин захотел поснимать ремонт своей квартиры, а кто влез к нему в кадр -глубоко похер. Не нравится - пошли на хуй из моего кабинета! Что парень и сделал.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 26.12.2013 - 19:15

[^]
Хитрый
26.12.2013 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 26.12.2013 - 14:47)
Ну бабы в основном налево бегут не от хорошей жизни (в отличие от мужиков). Не берем в расчет слабых на передок барышень, но таких как правило сразу видно и в жены берут редко.Так что, на месте ТС  , я бы не был таким веселым

Ну вот что за бред? От какой такой "не от хорошей" жизни можно побежать налево?
Когда у бабы пятеро детей и всех их целиком и полностью содержит муж-тиран, который "шаг влево, шаг вправо" прибъёт её к херам - ещё можно как-то понять. А остальных случаях? Что мешает просто сказать: "Ты мне опостылел, прошла любовь и помидоры давно завяли, я ухожу от тебя!" и потом идти на все четыре стороны!?
Да ничего адекватного этому помешать не может: тут либо корысть, либо предательство для человека в порядке вещей.

Да.не бред. Есть много знакомых разведенок, которые рассказывали свои охуительные истории левака.В большинстве своем бегут за качественным сексом, с которым в семье тухло. В остальном же муж во всем устраивает. Хорошо получает, вниманием не обделяет. дети совместные.да и живут уже давно.Не уходить же от такого ..А секса хочется. Бабы по натуре такие же полигональные существа как и мужики, кто бы что не говорил.

[^]
Andrael
26.12.2013 - 21:23
2

Приколист

Цитата (zinoviy @ 26.12.2013 - 14:46)
если он так прямь ее любил(большинство на япе так думают) еще извинятся будет, но не на камеру уже.

"Я виновата и пацан еще за это будет у меня просить прощения"
Как вы меня запарили, самки с высоким ЧСВ овер 9000.

[^]
Натурпродукт
26.12.2013 - 21:42
2

100% ТГК

2 techNICK
Цитата
Вы ошибаетесь.
Да мне срать на Олю и её рогоносца. Оба-два - идиоты. Печалит только то, что мелкие, детские какие-то варианты мести вызывают такую бурю восторга.
Ну конечно я могу ошибаться, как и все люди). Детский вариант мести? Вы бы убили сразу нахуй?) Шучу) Ну чел с видео не такой злой, отомстил как смог. И да, буря восторга - вам хоть раз изменяли? Поверьте, это так больно - врагу не пожелаю. Поэтому меня порадовало, хотя всегда когда радуюсь подобным вещам где то в глубине меня маленький червячок сомнений шепчет о жалости, всепрощении и так далее.
Цитата

Если Вы заглядывали в профиль (а вы заглядывали), то там в профиле моя фотография. И Ваша попытка типа подъебнуть/оскорбить  неудачна, как минимум. И не "блядство - не страшно, а вот он её опозорил, мудила". Он себя опозорил.
Пардон, я по вашим постам с чего то взяла что вы девушка и ваше фото глянула только сейчас. Извиняюсь. В мыслях не было подъебнуть, читайте тогда в моем посте "вы новый Олин парень", окей? Еще раз пардон, надо было действительно посмотреть профиль.
Для меня в его поступке позора нет. Абсолютно. А одобряю - да почти все: и видео (фан на ЯПе, урок дурочке, профит обманутому парню) и то, что выгнал на мороз - ибо так и надо.
Цитата
Об одном из вариантов мести, пусть и в шутку, я говорил ранее.
А я вот подумала и наверное ничего не сделала бы. Лучше бы занялась своей жизнью) Ну или отомстила бы легким способом , как автор например. Снять видео, отшопить фото - кинуть на гей сайты, слить инфу определенным людям. Но только лишь если бы душа требовала мести.
Когда я сама узнала об измене (вернее "добрые люди" открыли глаза), то так "перегорела" что мне было просто пофик - я хотела вычеркнуть этот эпизод навсегда, забыть, напиться, умереть. Что то в этом роде... В общем не до мести мне было довольно долго)) Это в инете я такая "грозная", а вот села, вспомнила как было - ничего не хотелось, даже жить - какое то время. И самой смешно стало - мстительница епты moderator.gif shum_lol.gif

Может поэтому мне так понравился ролик - отомстил, без долгих терзаний, надеюсь это ему поможет пережить предательство. Хотя мне показалось что в конце у него в голосе нотки ярости, возможно сожаления.

[^]
susanin2221
27.12.2013 - 01:59
-3

Шутник

Еще раз повторюсь! Нирена не мужик! Это он на доме-2 , может и мужик. А по этому поступку, с выложенным видео - гандон! Сопляк короче!
Вот почему пидорам спокойно не седится, парад им подавай? Вот с ТС таже ситуация. Пидоры, сэр.

[^]
techNICK
27.12.2013 - 05:29
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Натурпродукт @ 27.12.2013 - 00:42)
Для меня в его поступке позора нет. Абсолютно. А одобряю - да почти все: и видео (фан на ЯПе, урок дурочке, профит обманутому парню) и то, что выгнал на мороз - ибо так и надо.

Видимо, у нас с Вами, да и со многими здесь, несколько разные понятия о мужской чести (да, нынче честь не в честИ smile.gif ) и мужского достоинства.
Я уж спрашивал, но тот пост заминусовали до скрытия, в чём ей урок-то? В том, что она в очередной раз уверилась, что не зря ему рога навесила, мудаку такому?

Причём, ещё раз, заметьте, то, что она ему рога наставила, все смотревшие и его поддерживающие, знают с его слов. Не кажется ли Вам, прежде чем объективно судить о конфликте, нужно знать, как минимум, точки зрения ДВУХ сторон?

В чём его профит? В том, как ранее кем-то было сказано, что вот посмотрят видео, пожалеют его и отдадутся? smile.gif Не этими слова, правда было сказано, но смысл этот.

Я вновь повторю. Даже, если всё было так, как он рассказал, даже если она - блядь, он не становится мужиком*

*Хотя, если учитывать то, что в русском языке суффикс - ик является уменьшительно-ласкательным, я, пожалуй, соглашусь со всеми, он - мужик. Мелкий муж, недомуж gigi.gif

[^]
Фафнир
27.12.2013 - 13:02
3

травлю хомяков

Цитата (techNICK @ 27.12.2013 - 06:29)
Цитата (Натурпродукт @ 27.12.2013 - 00:42)

Видимо, у нас с Вами, да и со многими здесь, несколько разные понятия о мужской чести (да, нынче честь не в честИ smile.gif ) и мужского достоинства.
Я уж спрашивал, но тот пост заминусовали до скрытия, в чём ей урок-то? В том, что она в очередной раз уверилась, что не зря ему рога навесила, мудаку такому?

Причём, ещё раз, заметьте, то, что она ему рога наставила, все смотревшие и его поддерживающие, знают с его слов. Не кажется ли Вам, прежде чем объективно судить о конфликте, нужно знать, как минимум, точки зрения ДВУХ сторон?

В чём его профит? В том, как ранее кем-то было сказано, что вот посмотрят видео, пожалеют его и отдадутся? smile.gif Не этими слова, правда было сказано, но смысл этот.

Я вновь повторю. Даже, если всё было так, как он рассказал, даже если она - блядь, он не становится мужиком*

*Хотя, если учитывать то, что в русском языке суффикс - ик является уменьшительно-ласкательным, я, пожалуй, соглашусь со всеми, он - мужик. Мелкий муж, недомуж gigi.gif

дай пять .Бро....
и ещё к интереснейшим моментам этого видео....."оператор" пригласил на съёмку ещё каких-то мелких тролей)))). тоесть боялся, что в одиночку не справится))))

[^]
zinoviy
27.12.2013 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.12.2013 - 19:06)
Цитата (zinoviy @ 26.12.2013 - 14:35)

Вам бы зиновий сменить ник на ЗИНА! Очень подойдет к вашей проститучьей натуре. Резиновую ЗИНУ купили в магазине... gigi.gif
И потом обращайтесь ко мне на вы. Даже от такого говна как вы я всегда буду требовать хоть и формального, но соблюдения правил этикета.
По сабжу: дело происходит в ЕГО квартире и он там волен делать что хочет! Хоть в жопу себе телефон засунуть и снимать. Ну а кто к нему пришел домой негласно принял правила оферты выполнять все правила и порядки в доме. Хозяин захотел поснимать ремонт своей квартиры, а кто влез к нему в кадр -глубоко похер. Не нравится - пошли на хуй из моего кабинета! Что парень и сделал.

Ай да Петросян, ай да юморыст!))
Юрыст Ты наш недоделанный. Какая публичная оферта, баран? Ты бы хоть в теме, ну хоть на каплю разобрался. Публичная оферта предусматривает текст этой самой оферты и некие действия для принятия этого текста. В общем, вики тебе в помощь. И по меньше "однихтупыхвбросов"!

[^]
Натурпродукт
27.12.2013 - 14:17
1

100% ТГК

Цитата (techNICK @ 27.12.2013 - 06:29)

Нынче? А раньше ее бы поняли и простили? Не смешите.

Урок хотя бы в - не сри где ешь. Жопа в тепле - цени это. Слаба на передок - учись врать, чтоб не стоять с голой жопой на морозе и не рыдать перед камерой. Думай перед тем как раздвинуть ноги не пиздой а головой - о последствиях. Урок - рано или поздно все становиться известно. Урок о доверии - от куда то парень узнал же об измене.

Вам рога вешали хоть раз? Любимый вами человек, не просто очередная девушка на пару недель? Да или нет? 100% нет, иначе писали бы по другому.

Нах тут мнение двух сторон, если в видео она не отрицает и ведет себя как виновная сторона?

Троллей пригласил? С чего вы взяли что тролль - его знакомый? Возможно - как раз ее знакомый, раз помогает ей с вещами и уходит с ней же, но из мужской солидарности, а может исходя из более полной информации - вполне согласен с афтором ролика. Ну об этом конечно тяжко думать - ведь вы уже все по этому случаю решили. Думаю его знакомый просто постоял, поржал бы, а не бегал с пакетами.

Профит в чем? Вот по этому вопросу тем более понятно что вам никогда не изменяла любимая женщина. А были ли она вообще?) Может у вас куча баб и потому вы на стороне поблядушки. Теоретически рассуждать все горазды, но трудно судить о море видя его только по картинкам.

Цитата

*Хотя, если учитывать то, что в русском языке суффикс - ик является уменьшительно-ласкательным, я, пожалуй, соглашусь со всеми, он - мужик. Мелкий муж, недомуж  gigi.gif

Вот это ваше умозаключение мне вообще не понятно. "Чтоб лучше меня понять, пройдись в моих ботинках" © Возможно он тоже ошибся, или ошибаться не имеет права - сразу не мужик, мелкий мужичек? В общем тут вы тоже все решили сразу и окончательно.

Оставьте попытки троллинга, у вас не получается.

ЗЫ: я не вижу позора в "наставленных рогах" для мужчины - это позор для женщины, так как характеризует ее блядью, какие бы у нее не были причины к измене. Потому что причин по сути нет - мало секса - пиздуй и трахайся, мало бабла - пиздуй ищи где больше, мало нежных чувств и прочее - пиздуй ищи, но сперва разорви отношения как приличная баба - или "плачь, шлюха, плачь".

[^]
techNICK
27.12.2013 - 15:20
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Натурпродукт @ 27.12.2013 - 17:17)
Вам рога вешали хоть раз? Любимый вами человек, не просто очередная девушка на пару недель? Да или нет? 100% нет, иначе писали бы по другому.

Нах тут мнение двух сторон, если в видео она не отрицает и ведет себя как виновная сторона?

Троллей пригласил? С чего вы взяли что тролль - его знакомый? Возможно - как раз ее знакомый, раз помогает ей с вещами и уходит с ней же, но из мужской солидарности, а может исходя из более полной информации - вполне согласен с афтором ролика. Ну об этом конечно тяжко думать - ведь вы уже все по этому случаю решили. Думаю его знакомый просто постоял, поржал бы, а не бегал с пакетами.

Профит в чем? Вот по этому вопросу тем более понятно что вам никогда не изменяла любимая женщина. А были ли она вообще?) Может у вас куча баб и потому вы на стороне поблядушки. Теоретически рассуждать все горазды, но трудно судить о море видя его только по картинкам.

Возможно он тоже ошибся, или ошибаться не имеет права - сразу не мужик, мелкий мужичек? В общем тут вы тоже все решили сразу и окончательно.

Оставьте попытки троллинга, у вас не получается.

ЗЫ: я не вижу позора в "наставленных рогах" для мужчины - это позор для женщины, так как характеризует ее блядью, какие бы у нее не были причины к измене. Потому что причин по сути нет - мало секса - пиздуй и трахайся, мало бабла - пиздуй ищи где больше, мало нежных чувств и прочее - пиздуй ищи, но сперва разорви отношения как приличная баба - или "плачь, шлюха, плачь".

1. Нет, не вешали. Может потому, что мой выбор был правильный? smile.gif
2. Что она не отрицает? Что она может отрицать? Ей слово-то дали, хоть что-то сказать?
3. О троллях не я говорил
4. Женат я, сударыня, женат. И двое детей в наличии.
5. С чего Вы решили, что я "сужу о море по картинкам"? Всякое в моей жизни было.
6. Напишу большими буквами, может так дойдёт. Я НЕ НА СТОРОНЕ ДЕВУШКИ, УКАЗАННОЙ В ВИДЕО. Но и восторга "Ах, какой он мужик, видос заснял, а мог бы по морде" не разделяю. Впрочем, я говорил, разное у нас понимание.

Для меня, к примеру, не впадлу подать руку даме, выходя из автобуса, а также не считаю унизительным помочь надеть пальто, помочь нести тяжёлую сумку, уступить место в общественном транспорте.
Более чем уверен, что большинство отписавшихся в топике, всё, мной описанное, посчитают за поступки, недостойные гордого звания "мужика". Но это всё от инфантилизма. Не повзрослели ещё, даже и дожив до 30 и больше лет.

7. Нуу, Вы и все остальные тоже сделали однозначный вывод из видео, почему мне нельзя?
8. Какой троллинг, Вы о чём? Я разъясняю свою позицию и своё мнение.

Да, мат, даже в письменной речи, Вас не красит. Тем более, Вы говорите, что Вы - женщина.
В ранешние времена, на которые тут ссылались, Вас бы наказали батогами gentel.gif

[^]
VitalyHR
27.12.2013 - 16:21
1

Весельчак

Аналогичный случай))) Только хата съемная была.

[^]
alogachev
27.12.2013 - 17:41
1

Хохмач

Ну бабы в основном налево бегут не от хорошей жизни (в отличие от мужиков). Не берем в расчет слабых на передок барышень, но таких как правило сразу видно и в жены берут редко.Так что, на месте ТС  , я бы не был таким веселым

Не устраивает - расстанься и ищи лучшей жизни.
А то и рыбку съесть и на х_й сесть.

Это сообщение отредактировал alogachev - 27.12.2013 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60556
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх