Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уважаемый, а август 2008 Вы не забыли?

Нет не забыл. Еще я не забыл что Турки построили через Грузию дорогу напрямую в Чечню по которой Арабы-Палестинцы ездили на Джихад в Россию как в командировки.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 22:09
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:48)
Цитата
Слушайте я прекрасно знаю и про халифат и про Шиит Али что вы мне тут голову морочите.

Если бы вы изучали коран вы бы не писали такую откровенную чушь.

Думаю если за три года вы углядели в Коране только нацизм и фашизм, то вам еще его лет 30 надо будет читать то бы понять что это всего лишь свод правил, который был создан что бы контролировать народ в то время.

и агрессии в нем нет никакой. ваххабитской литературы начитались вы а не корана.

Т.е. опровергнуть мои слова вы не можете.

Еще раз прочитайте Коран - так же узнайте что есть такое поняте как отмена предыдущих аятов новыми аятами.

Коран 9.29 отменяет все миролюбивые аяты в Коране. Так как Сура 9-я была самой последней.

Коран 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Вы еще раз расписались в своем незнании Корана и Ислама. Вы солгали еще раз.

Коран это не ваххабитская литература.

Добавлено в 21:52
Вот аят из Корана который оправдывает, разрешает и поощеряет Шахидов-самоубийц.

Коран 9.111. Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [, данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.

Вы поддерживаете и защищаете нацистов и фашистов.

Ладно вы вынудили написать вам долго и нудно по поводу так любимой девятой суре.

Думаете вы очень оригинальный? вопрос по девятой суре это самый популярный вопрос среди тех кто хочет предстваить ислам агрессивной релгией.

но дело в том что задав его вы показали что не знаете Коран ВООБЩЕ, и просто вырвали из контекста определный текст, и даже не понимаете саму суть и предназначение аятов.

для того что бы понять что там написано надо нужно н вырвать опредленные фразы из контекста а рассматривать их целиком.

в первых 5 аятах 9-ой суры написано:

«Отречение Господа и Посланника Его — от тех многобожников, с кем вы заключили союз. Странствуйте же по земле четыре месяца и знайте, что вы не ослабите Всевышнего и что Он опозорит безбожников.

И призыв от Господа и Посланника Его к людям в день великого паломничества о том, что Господь отрекается от многобожников, и Посланник Его. И если покаетесь вы, то это — наилучшее для вас. Если же отвратитесь [от Него], то знайте, что вы не ослабите Господа.

“Обрадуй” же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием, кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем пред вами его не нарушили и никому не помогали против вас. Доведите же до конца договор с ними. Поистине, Всевышний любит богобоязненных.

И когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников [нарушивших договор], где их найдете, захватывайте их, осаждайте и ведите против них разведывательные маневры.

И если покаются они, начнут совершать молитву и давать [милостыню] очищения — закят, то освободите им дорогу. Ведь Господь — Прощающий, Милостивый».

Конечно для вас который представление не имеет о Коране в чем я уже убедился ка ки для любого кто вдруг увидит эти аяты покажеться что тту призыв к убийствам.

Но правильное понимание данной суры возможно если вы понимаете весь текст корана и саму суть происхождения данной суры. конечно же вы его не знаете и то что вы написали про последнюю и поэтому ту что исключает все другие это откровенная чушь

Арабы делились тогда на мусульман и многобожников. Многобожники развязали войну против мусульман, когда мусульмане стали побеждать, они предложили им мирный договор который и соблюдался до 631 года н.э.. в 631 году многобожники опять проявили агрессию тогда Мухаммед через хасрат Али отменил мирный договор и дал им срок 4 месяца что бы они подмали и опять пришли к миру.

Смысл всей описанной ситуации в том, что люди, связанные мирным договором, должны либо вернуться к его соблюдению (независимо от своего вероисповедания), либо получить ответные военные действия.

Во-вторых, необходимо иметь в виду весь контекст Корана, в котором нет противоречий.

«И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте — поистине, Аллах не любит преступающих!» (2:190). Подобная заповедь дана и в аяте 4:91.

Военные действия разрешаются только в виде обороны и должны быть прекращены, если противник отказывается от агрессии: «Когда же враг ваш прекратит борьбу, оружие сложите и гоните тех, кто продолжает сеять смуту» (2:193).

Это прямые повеления не на одну битву, а на все времена. Поэтому в едином контексте сура 9 не несет в себе ни единого призыва к насилию, агрессии или чему-то подобному.

и наконец вы скромно утаили шестой аят девятой суры в котором говориться:

«А если кто-нибудь из многобожников убежища попросит у тебя, то дай ему приют, чтоб он имел возможность в нем услышать слово Божье. Потом сопроводи его в то место, что будет безопасным для него.

Тем представителям напавшего на мусульман народа, которе не испытывают ненависти и не учавствуют в военных дествиях он призывает обеспечивать безопасность.

При том что даже им не нужно принимать ислам. И вообще принуждение в Исламе строго запрещенно.

Так тчо не будем вырывать выгодные вам слова из контекстаи всей картины

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 22:13
0

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 22:02)
Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 22:43)
хорошо давайте посчитаем по вашему. посчитайте  а я посмотрю что у вас получиться.
а то вы весь вечер только получаете от меня факты, а взамен сами ничего по факту сказать не хотите.
только ваши собственные мысли, догадки да додумывания.
для вас я недалекий и лживый только потому что не согласен с вами и не поддерживаю вашу точку зрения))) как это по человечески)))

Вы какой то не адекватный, имел честь разговаривать с подобными вам нашистами. Вы утверждаете что приводите мне ВЕСЬ ВЕЧЕР, лол, факты, на деле же, пытаетесь взять определенные (по вашему мнению) цифры о преступлениях, и высчитать из них черножопых, которые в 20-м пункте статьи очень сильно размазаны, и трудо представить кто именно входит в эти цифры. Согласитесь, что статистики, четкой и понятной, именно по черножопым, у вас просто нет. Поэтому вы цепляетесь за эту статью, как за последнюю инстанцию.

так вы вообще ничего не нашли со своей стороны!

[^]
diemoonzs
6.10.2012 - 22:21
0

Приколист

Знатный чуркосрач!) а вам не кажется, чо этим самым действием, про которое в ролике спрашивают, будет ваше действие ? А точнее гражданская война! ведь назревает уже и сильно, и весь гнев народа по-тихой всякими роликами отправляют на чурок, переадресовывают можно сказать, прикрываются! вы посмотрите, как только на ЯПе появляется мигалка на трассе, так тут же вылазит что-то подбивающее на чуркосрач, не заметили ? ) Все знают что делать и как делать, но никто не делает и не будет делать... хотя нет! я буду!вот только за границу пустят и буду делать )

[^]
Ingwo
6.10.2012 - 22:23
5

Ярилла-гамадрилла

Зодчий
Будь так добр, камрaд, выломай у себя эту клавишу и выкинь ее нахуй! Заранее спасибо.

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Ingwo @ 6.10.2012 - 22:23)
Зодчий
Будь так добр, камрaд, выломай у себя эту клавишу и выкинь ее нахуй! Заранее спасибо.

чем она тебе так насолила?))))

[^]
Demitra
6.10.2012 - 22:25
1

Шутник

Дети не виноваты!!

[^]
Ingwo
6.10.2012 - 22:29
1

Ярилла-гамадрилла

Зодчий
Цитата

Посмотри свои посты, посмотри посты других пользователей портала, потом еще раз посмотри свои посты. Подумай.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Ingwo @ 6.10.2012 - 22:29)
Зодчий
Цитата

Посмотри свои посты, посмотри посты других пользователей портала, потом еще раз посмотри свои посты. Подумай.

если ты имеешь ввиу что яделю свои посты на абзацы, то это для того что бы их было удобнее читать. мысли разделенные по абзацам удобнее для воприятия чем читать длинный нудный текст. да и не только я так делаю присмотрись внимательней. например даже мой оппонент UNIVERSUM делает тоже самое. так читать удобнее намного.

[^]
GINNUR
6.10.2012 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:56)

А вот теперь посмотрим как к русским относятся в мусульманских местах - Чечня, Ингушетия, Дагестан, Казахстан, и т.д.

Мусульмане такие же как мы люди, просто оболванены пропагандой исламской.

А вот вы поддерживаете исламонацизм.

Ну не пизди а. 3ю неделю в Казахстане в командировке, нормально тут к русским относятся. Живут в дружбе и мире. Или тебе из Нью-Йорка лучше видно?
Просто подзаебал ты уже, в каждом сообщении про нацизм с пеной у рта орать. У вас там в США совсем экология плохая стала?
В 3 темах расхреначили твои урывки из Корана, а ты все в каждой теме одно и тоже пишешь. 3года видите ли Коран изучал, по Фокс-Ньюсу чтоли? gigi.gif

[^]
huligan200
6.10.2012 - 22:35
0

Ярила

А чему вы удивляетесь? Сильные народы всегда замещают слабые. Так было всегда и в наше время, на примере нашей страны, мы удостоины наблюдать ту же картину.

У них физически здоровая нация, духовно они более развитые, они более сплоченные. У них осталось уважение к старшим, женщины знают свое назначение в жизни, дети слушают и бояться ослушаться родителей.

У нас полно алкоголиков и наркоманов, наше общество погрязло в корупции, мы полностью лишены веры, культура нашего народа, как и обычия утеряны. Мы просто не знаем, что делать. В погоне за рублем невозможно развиваться, откаты в строительстве и на конкурсах достигают 50%. Про полицию и церковь сами знаете. Что говорить, если нет секрета в причинах чеченской воины и как во времена перестройки делили нашу страну.

Сегодня картина та же. Единственный оазис, этот сайт где мы хотя бы на уровне фантазии рассуждаем о улучшении положения.

Давайте верить во вселенский взрыв создавший космос и нашу планету, давайте верить в друг друга и наказывать предателей в меру сил каждого из нас. Выход есть, но он пугает. "-Как так я возму на работу брата своего? А вдруг он заживет лучше меня?! Как я переживу это? Как так я возьму коренного, а он будет качать права, лучше возьму таджика - он послушен и не спорит."

В общем не далек тот день когда ты будешь класть плитку у него дома, а он будет ебать твой мозг, еще хуже чем ты ему сейчас. Ведь уже мы работаем не на себя, а на хер знает кого. Так держать народ, так держать и не жаловаться. И не смейте срать на этих таджиков, ведь они плод ваших трудов и рук.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 6.10.2012 - 22:38

[^]
Ingwo
6.10.2012 - 22:36
1

Ярилла-гамадрилла

Зодчий
Цитата
мысли разделенные по абзацам удобнее для воприятия чем читать длинный нудный текст.

Открой любую книгу. Внимательно посмотри. еще раз подумай.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 22:38
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.10.2012 - 22:34)
Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:56)

А вот теперь посмотрим как к русским относятся в мусульманских местах - Чечня, Ингушетия, Дагестан, Казахстан, и т.д.

Мусульмане такие же как мы люди, просто оболванены пропагандой исламской.

А вот вы поддерживаете исламонацизм.

Ну не пизди а. 3ю неделю в Казахстане в командировке, нормально тут к русским относятся. Живут в дружбе и мире. Или тебе из Нью-Йорка лучше видно?
Просто подзаебал ты уже, в каждом сообщении про нацизм с пеной у рта орать. У вас там в США совсем экология плохая стала?
В 3 темах расхреначили твои урывки из Корана, а ты все в каждой теме одно и тоже пишешь. 3года видите ли Коран изучал, по Фокс-Ньюсу чтоли? gigi.gif

может его там афроамериканцы обижают. поэтому такой агрессивный

Добавлено в 22:40
Цитата (Ingwo @ 6.10.2012 - 22:36)
Зодчий
Цитата
мысли разделенные по абзацам удобнее для воприятия чем читать длинный нудный текст.

Открой любую книгу. Внимательно посмотри. еще раз подумай.

слушай как тебе легче в конце концов это твои проблемы. на вкус на цвет товарища нет ка кизвестно.

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 22:41
2

Ярила

Цитата
просто вырвали из контекста определный текст

ха ха ха ха Контекст - вот вы себя и выдали - вы просто как попка повторяете исламскую пропаганду.

Вы не либерал и не защищаете свободу - вы исламонацист.

Я прекрасно знаком и с контекстом и с историческим контекстом.

Цитата
Смысл всей описанной ситуации в том, что люди, связанные мирным договором, должны либо вернуться к его соблюдению

Вы не знакомы с контектом дорогой хе хе , как раз то мухамед и нарушил этот договор и именно он оправдывал ведение джихада ВО ВРЕМЯ ЗАПРЕТНЫХ МЕСЯЦЕВ.

Цитата
Военные действия разрешаются только в виде обороны и должны быть прекращены

Нда,? ну и где сказанов 9.29 - воюйте стеми кто на вас напал? Там ясно сказано - воюйте с теми кто не верит в Аллаха и Мухамеда. Т.е. со всеми немусульманами.

Так же вы не знаете исторического контекста - Когда Мухаммед победил в Мекке и изгнал всех немусульман- мекканцы выразили недовольство по поводу финансовых потерь от того что меньше людей будет приходить к Каабе - тогда Мухамед сказал им воюйте с неверными - кто обратится в Ислам - те будут приходить к Каабе и возместят вам ваши потери а те кто не примет Ислам будут порабощены и будут платить налог на немусульман - Джизию и возместят вам свои потери.

Коран 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Это прямая агрессия и экономическая модель Ислама.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 22:42

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 22:41)
Цитата
просто вырвали из контекста определный текст

ха ха ха ха Контекст - вот вы себя и выдали - вы просто как попка повторяете исламскую пропаганду.

Вы не либерал и не защищаете свободу - вы исламонацист.

Я прекрасно знаком и с контекстом и с историческим контекстом.

Цитата
Смысл всей описанной ситуации в том, что люди, связанные мирным договором, должны либо вернуться к его соблюдению

Вы не знакомы с контектом дорогой хе хе , как раз то мухамед и нарушил этот договор и именно он оправдывал ведение джихада ВО ВРЕМЯ ЗАПРЕТНЫХ МЕСЯЦЕВ.

Цитата
Военные действия разрешаются только в виде обороны и должны быть прекращены

Нда,? ну и где сказанов 9.29 - воюйте стеми кто на вас напал? Там ясно сказано - воюйте с теми кто не верит в Аллаха и Мухамеда. Т.е. со всеми немусульманами.

Так же вы не знаете исторического контекста - Когда Мухаммед победил в Мекке и изгнал всех немусульман- мекканцы выразили недовольство по поводу финансовых потерь от того что меньше людей будет приходить к Каабе - тогда Мухамед сказал им воюйте с неверными - кто обратится в Ислам - те будут приходить к Каабе и возместят вам ваши потери а те кто не примет Ислам будут порабощены и будут платить налог на немусульман - Джизию и возместят вам свои потери.

Это прямая агрессия и экономическая модель Ислама.

ОООО! Упоминание про это как предсказуемо)))

Для начала давайте углубимся в историю))) мусульмане в Мекке подвергались жестоким притеснениям и от зверств которе на ними творились они ушли часть в Эфиопию а позже часть в Медину. Язычники хотели убить всех мусульман, захватили их дома скот и имущество.

Но и этого им было мало они решили выступить в поход на полное уничтожение мусульман которые к тому времени уже обосновались в Медине.

Так что это скорее была не война меду религиями а война между двумя госудраствами Меккой и Мединой. Вы обвиняете Мухаммеда что он отдавал приказы нападть на караваны мекканцев при этом забывает, что в каждой войне, тем более в справедливой, победитель захватывает ресурсы врага и использует их как трофеи и как контрибуцию, компенсацию за понесенный от агрессии ущерб.В любой войне боевые действия ведутся не только против передовых войск, но и против тылового обеспечения и снабжения — удары наносятся и по экономике противника. Именно поэтому называть грабежом военную тактику мусульман против язычников нельзя, как нельзя называть грабежом действия советских партизан в Великую Отечественную войну, которые захватывали военные и экономические трофеи врага, оккупировавшего их территорию, а также действия стран антигитлеровской коалиции, которые установили Германии серьезную контрибуцию в счет огромных людских и имущественных потерь, нанесенных германскими войсками другим странам. На Аравийском полуострове шла аналогичная война, в которой агрессором были мекканские язычники.

аяты призывают убивать В БОЮ только это вы либо намеренно вытаскиваете из текста либо у вас липовый перевод. Эти аяты написаны во время битвы при Бадре и аят дает конкретное руководтсво к действию во время войны. Если сейчас поднять приказы о расстреле немцев во время ВОВ вы тоже будете говрить что России призывала и призывает уничтожать всех немцев?

У мирному времени эти аяты не относятся и это знает любой номральный мусульманин. А трактуют их таким образом только такие как вы которым все хочеться преподнести в выгодном для них свете.

[^]
PoZitive812
6.10.2012 - 22:53
1

..

Я с некоторых пор считаю исламистов нацистами. Наполеон хотел создать модель евросоюза. Гитлер ситом отбраковывал "не арийцев". илсамисты готовы жечь и вырезать абсолютно ВСЕХ "неправильных". Ислам не пожалеет ни нас ни наших детей и стариков. Это саранча. Это чума 21 века. Не спид. Ислам.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 6.10.2012 - 22:54

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 22:54
6

Ярила

Цитата
При том что даже им не нужно принимать ислам. И вообще принуждение в Исламе строго запрещенно.

Христиане в Египте продавали своих детей в рабство только для того чтобы выплатить Джизию.

Шариат узаконивает такие вещи как унижение немусульман, немусульмане не должны владеть оружием и обучаться военному делу, должны уступать мусульманам дорогу, должны предостовлять свои дома и церкви на ночлег для мусульман, носить невыделяющуюся одежду и с крестами для христиан и звездами давида для евреев.

Да да это мусульмане придумали завезды давида на одежде - не нацисты в концлагерях.

немусульмане не должны занимать никаких руководящих должностей - в Пакистане кличка для Христиан - подметальщики улиц.
Немусульмане не должны есть на публике в Рамадан.
Немусульмане должны платить Джизию которая может быть произвольно высока.
Т.е. мусульмане будут жить за наш счет.

И так далее - это настоящее принуждение к переходу в Ислам.

Вы лжец еще раз а так же вы фашист. И вы расистки относитесь к Русским - вы хотите что бы русские так жили - за что вы русских так ненавидите?

Добавлено в 22:55
Цитата
В 3 темах расхреначили твои урывки из Корана, а ты все в каждой теме одно и тоже пишешь. 3года видите ли Коран изучал, по Фокс-Ньюсу чтоли?

Не надо ля ля - я слышал как русские сами говорили что их выдавливают из Казахстана.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 23:23

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 22:54)

В лжец еще раз а так же вы фашист. И вы расистки относитесь к Русским - вы хотите что бы русские так жили - за что вы русских так ненавидите?

Скажите это моим русским родственникам и друзьям. Они над вами сильно посмеются))))

Русские для меня особо близкая нация, которую я уважаю и люблю. за сиключением быдла и нацистов. Но быдло и нацистов я ненавижу в любой нации.

[^]
GINNUR
6.10.2012 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 23:54)

Добавлено в 22:55
Цитата
В 3 темах расхреначили твои урывки из Корана, а ты все в каждой теме одно и тоже пишешь. 3года видите ли Коран изучал, по Фокс-Ньюсу чтоли?

Не надо ля ля - я слышал как русские сами говорили что их выдавливают из Казахстана.

Пока ля-ля только ты бачишь.
Где то, когда то, от кого то, слышал...
Это в Нью-Йорке то??)

Ты блять приедь сюда сначала, увидь это сам, и только потом уже реал пиши, а не сказки с домыслами.
А ежели религия мериканская не позволяет верить мне, то открывай сайт Дром ру и читай отзывы о Казахстане русских, отдыхающих там, и русских, живущих там.

Какая то логика тупорылая, на логику НАТО похожа: - аха, услышали что там чего то не то(диктатор вроде, кого то чего то прищемляют вроде, кока-колу пить не дают!!!), давай хуярить детей с женщинами в деревнях, демократия хули...

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 23:08
3

Ярила

Цитата
мусульмане в Мекке подвергались жестоким притеснениям и от зверств

Это какие жестокие притеснения и зверства- поэты писали про мухамеда и ислам насмешливые стишки?

Нет родной Мекканцы послали армию защищать свои караваны. Так как Мухаммед первым напал на их караваны ВО ВРЕМЯ ЗАПРЕТНЫХ МЕСЯЦЕВ.

Так что ваша " мирная религия" в реальности с самого начала была агресиивной.

Цитата
аяты призывают убивать В БОЮ

Коран 9.29 отменяет воюйте с теми кто напал на вас. хе хе

Коран 9.29 приказывает нападать на неверных.

Так что опять, вы не знаете Ислам. И вы не атеист - вы скрытый мусульманин и как попка распространяете здесть исламскую пропаганду.

Ислам позволяет лгать в защиту Ислама, и то что вы тут понаписали это банальная ложь мусульман в защиту Ислама.

И кстати я Атеист.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 22:54)

Христиане в Египте продавали своих детей в рабство только для того чтобы выплатить Джизию.

Немусульмане должны платить Джизию которая может быть произвольно высока.

Во первых не джизия а джизья.

Это был налог за гарантию безопасности и неприкосновенности. Налог вводился если кто то проявлял агрессию против государства и проигрывал либо когда более мелкие государства сами просили защиты.

Размер джизьи также зависел от материального положения людей. Богатые немусульмане платили сорок восемь, люди со средним достатком - двадцать четыре, а малоимущие - двенадцать дирхем ежегодно. Выплата джизьи давала возможность немусульманам жить под покровительством и защитой мусульманского государства, а также гарантировала свободу вероисповедания ими своих традиционных религий. По сути джизья являлась видом государственного налога, который брался с немусульманского населения. Если немусульманин переходил в Ислам, он освобождался от выплаты джизьи.

Так что ка квидите совершенно справедливый налог. и никакой не побирательский. сейчас налоги намного страшнее. вы бы хотели иметь свой бизнес жить в достатке и платить за это два раза год фиксированную сумму налога? или вы предпочитаете класть на лапы налоговой, полицейским санэпидемстанции ту сумму которую они у вас попросят. Хотя по сути вы платите уже налог государству подоходный и НДС и соц фонд, что должно вам гарантировать защиту и непикосновенность.

Где вы увидели принуждение или несправедливость?

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 23:11
1

Ярила

Цитата
У мирному времени эти аяты не относятся и это знает любой номральный мусульманин. А трактуют их таким образом только такие как вы которым все хочеться преподнести в выгодном для них свете.

Еще одна ложь. Ислам и Коран был давным давно истолкова и ворота Ижтихада закрыты. Все что мусульманам остается это только следовать правилам. Трактовать они не могут.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 23:12

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 23:08)

И кстати я Атеист.

Я тоже кстати атеист до мозга костей.

Добавлено в 23:14
Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 23:11)
Цитата

Еще одна ложь. Ислам и Коран был давным давно истолкова и ворота Ижтихада закрыты. Все что мусульманам остается это только следовать правилам. Трактовать они не могут.

тем не менее в силаме сейчас 73 течения значит все таки трактуют?

не могут трактовать и не трактуют это разные понятия.

[^]
huligan200
6.10.2012 - 23:15
1

Ярила

Повторюсь наверное. Проблема не в мусульманах, не в таджиках. В нас проблема.

Кто занимает руководящие посты? Кто потакает своей меркантильностью и жадностью до денег, этим мусульманам? Кто за длинный рубль продает им гражданство? И дело не только в прямых преступников народа и страны, виноваты и те кто остается равнодушен. Есть пословица такая "-Бойся не злых, а бойся равнодушных".

Зачем разводить срач?! Помоги близкому, пусть он не будет русским, достаточно что человек болеет за страну в которой живет. Есть в истории примеры иностранцев, которые на руси становились большими патриотами, чем сами русские. Иди и сделай одно маленькое дело, отвечай за себя и не смотри на других.

[^]
PoZitive812
6.10.2012 - 23:16
4

..

Минусите. Вы не видите тенденции, господа толерасты. А тенденция в том, что на Русской земле слово "Русский" или того хуже "Православный" в последние несколько лет особенно отождествляется с пьянкой и только. И это направленная компания. Это геноцид Русских. Я не еду к "ним", они приезжают ко мне, к тебе. Они в наших городах требуют мечетей, запрещают нам есть мясо из свинины и готовы резать нас за это. Они захватчики. Я встречаю в Санкт-Петербурге женщин в паранже... Русских женщин! Каждый день я вижу бородатых в тюбитейках. Они громко обсуждают что-то на улицах моего города. Они везде. И скоро их дети будут не только в школах и институтах. Они будут в офисах российских компаний. Вместо нас. Они нас выжмут. Дети водителей маршруток станут менеджерами по продажам. И будут брать на работу их. За то что готовы пахать за копейки и не пьют по пятницам. Через 10 лет русский человек проиграет в "выгодности" для работодателя не только в сфере обслуги, но и в сфере менеджмента младшего и среднего звена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх