Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kandalak
6.10.2012 - 19:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А где к русским относятся так как русские относятся к приезжим?

Вы судя по всему то из своей деревни не выезжали никогда, напомнили мне американцев которые искренне верят что русские все сплошь пьяные в фуфайках и ушанках даже на космическом корабле, с медведем в обнимку калинку малинку танцуют.

Где к русским плохо относятся?

В Ереване? хорошо относятся. В Баку? Прекрасно просто относятся. Даже в Тбилиси к русским очень хорошее отношение.

В Киеве? тоже отлично относятся. Где еще?

Где плохо относятся?

Насколько я вижу это толко что русские ко всем плохо относятся, все им надоели все их заебали все им во всем виноваты.

Элементарно почитайте форумы кавказских стран и посмотрите как там отзываются о русских а потом посмотрите на российские форуме и сами увидите разницу.

на все может быть обьективная и не обьективная причины, но терять голову в беспреченной слепой ненависти никогда не стоит.

Не разрушайте детскую психику smile.gif . Не поймут... Не оценят.... После развала по республикам прошло много этнических конфликтов и войн. Не будем брать в расчет Чечню. Многие национальности в этих конфликтах попали под замес. Исключение только словяни. Знаю эту проблему из нутри. Давайте не будем раздувать.... Просьба тем кто не в курсе воздержаться. Отпишитесь и поправте если я не прав.

[^]
CheБурашка
6.10.2012 - 19:35
4

Юморист

Чтобы школы не заполнялись детьми мигрантов, надобно рожать как можно больше своих, а не потреблятствовать по жизни да задротстствовать в интырнетах. dont.gif

Это сообщение отредактировал CheБурашка - 6.10.2012 - 19:36

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 19:36
0

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 19:31)
Цитата
Конечно не все прослойки населения, но почему на российских форумах тут постоянно один срач на всех не русских,  а на тех форумах про русских ничего плохого не пишут?

Месье не слышал про кавказцентр. upset.gif

Цитата
Минусы ставить легко, а вот обьяснить трудно.

Так еще и кармадрочер. gigi.gif

Если бы я был кармадрочером я бы писал угодные вам комменты и набирал бы по 100500 зелени за каждый пост.

а я выражаю мысли и если со мной не согласны пожалуйста минусуйте, но хотелось бы видеть, еще и аргументы.

иначе смысл дисскусии.

[^]
rururchik
6.10.2012 - 19:37
0

Шутник

Цитата (thetosh @ 5.10.2012 - 17:24)
Сын знакомой учится в 6-ом классе. У них уже четверть класса — чурки. Это СПб, Петроградский р-н, т.е. исторический центр города.

Так что пиздарики уже наступили, если кто ещё не заметил.

Из 20 человек 5 - дети гастарбайтеров.
Какой ужас!!!!
Наступил конец света в Петроградском районе Санкт-Петербурга.
Чем больше будем истерить, тем хуже для нас, русских.
У меня на стройке вообще из русских только инжиниринговая бригада и бригада стекольщиков. Таджики, литовцы, украинцы, белоруссы, татары, армяне и ещё хз какие национальности работают дружно и мирно. Что, на мой взгляд, доказывает, что совместной деятельности не мешает наличие людей с разными национальностями.
Приезжих надо жёстко контролировать. Неработающих выявлять и изгонять без права на повторный приезд.

Вот лично мне абсолютно пох, кто будет пердолить мою дочку на выпускном. Если такое будет, значит моё воспитание ни к чёрту.
Да, у нас в классе в частной школе нерусских аж половина. Конфликтов межнациональных нет. И не будет.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 19:42
-4

Ярила

Цитата (kandalak @ 6.10.2012 - 19:35)

Не разрушайте детскую психику smile.gif . Не поймут... Не оценят.... После развала по республикам прошло много этнических конфликтов и войн. Не будем брать в расчет Чечню. Многие национальности в этих конфликтах попали под замес. Исключение только словяни. Знаю эту проблему из нутри. Давайте не будем раздувать.... Просьба тем кто не в курсе воздержаться. Отпишитесь и поправте если я не прав.

полностью с вами согласен. те настроения которые происходят сейчас это не результат презда кавказцев, они всегда были в России и всегда в большом количестве.

в упомянутых мною странах всегда жили и все национальности кавказа и русскии, но такая проблема именно стала возникать именно в России когда все приезжие вдпуг априори стали быдлом, овцеебами и тупорылыми обезьянами.

Это результат целенаправленной политики.

Если каждый раз на протяжение многих лет с каждого инцидента который связан с ЛКН разжигать грандиозный скандал, ограбил, убил, изнасиловал. Когда в тот же момент русскими е совершается в десякти раз больше этих же преступлений и гораздо больше зверств по отношению к своим же и это обходиться лишь малеюсеньким упоминанием в ленте новостей какого нибудь непопулярного сайта, то конечно через определенное время сложится впечатление что весь криминал, все быдло и беды России вина кавказцев.

это как реклама на узнаваемость.

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 19:47
4

вверху Кэп

Зодчий
Вы, извините, не надо вводить людей в заблуждение. У меня дочери 5 лет. В 3 года ее записали в библиотеку, потому что она выучила все буквы и могла осваивать небольшие детские книги с картинками и крупными буквами. В 5 лет она может нормально складывать числа без пальчиков и свободно владеет речью. Смотря на ее сверстников, или на 5 лет старше, маленьких макак, которые бегают на детской площадке, они не то что на русском, но и на своем то языке разговаривают с трудом. Поэтому не надо делать акцент на интеллектуальном росте при смешении кровей. Если 0 * 1 то получится 0. Думаю аналогия ясна. О красоте тоже спорный вопрос. Вы видели кавказских девушек например? Извините, но я когда на них смотрю у меня не возникает вообще никакого влечения к оным. Хач, не может быть красивым. Человек, должен быть белым. Все кто кукарекают о смешении кровей и что это так кококо лучше. я считаю просто от недалекого ума и желания быть порабощенными другой нацией. Типа как форма мазохизма. Посему, делаю вывод, что вы не дальновидный человек и вам плевать на судьбу своего рода в целом.

[^]
kandalak
6.10.2012 - 19:52
0

Ярила

Цитата
полностью с вами согласен. те настроения которые происходят сейчас это не результат презда кавказцев, они всегда были в России и всегда в большом количестве.

в упомянутых мною странах всегда жили и все национальности кавказа и русскии, но такая проблема именно стала возникать именно в России когда все приезжие вдпуг априори стали быдлом, овцеебами и тупорылыми обезьянами.

Это результат целенаправленной политики.

Если каждый раз на протяжение многих лет с каждого инцидента который связан с ЛКН разжигать грандиозный скандал, ограбил, убил, изнасиловал. Когда в тот же момент русскими е совершается в десякти раз больше этих же преступлений и гораздо больше зверств по отношению к своим же и это обходиться лишь малеюсеньким упоминанием в ленте новостей какого нибудь непопулярного сайта, то конечно через определенное время сложится впечатление что весь криминал, все быдло и беды России вина кавказцев.

это как реклама на узнаваемость.

Спасибо. Этому срачу нужно положить конец. Никогда! Никогда к нам в республиках не относились плохо! Ну ойб вашу мать... Нас даже в этнических войнах не трогали и относились с уважением. Такой вахканалии и национализма я не видел даже проживая в одной из республик.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 19:47)
Зодчий
Вы, извините, не надо вводить людей в заблуждение. У меня дочери 5 лет. В 3 года ее записали в библиотеку, потому что она выучила все буквы и могла осваивать небольшие детские книги с картинками и крупными буквами. В 5 лет она может нормально складывать числа без пальчиков и свободно владеет речью. Смотря на ее сверстников, или на 5 лет старше, маленьких макак, которые бегают на детской площадке, они не то что на русском, но и на своем то языке разговаривают с трудом. Поэтому не надо делать акцент на интеллектуальном росте при смешении кровей. Если 0 * 1 то получится 0. Думаю аналогия ясна. О красоте тоже спорный вопрос. Вы видели кавказских девушек например? Извините, но я когда на них смотрю у меня не возникает вообще никакого влечения к оным. Хач, не может быть красивым. Человек, должен быть белым. Все кто кукарекают о смешении кровей и что это так кококо лучше. я считаю просто от недалекого ума и желания быть порабощенными другой нацией. Типа как форма мазохизма. Посему, делаю вывод, что вы не дальновидный человек и вам плевать на судьбу своего рода в целом.

Вы сами поняли что написали?

Я это даже комментировать не буду. Вам майн кампф два надо писать.

Я вам могу конечно тысячи фотографий кавказских девушек выставить и посмотреть у кого язык повернеться их не красивыми назвать.

не важно.

Кавказец не может быть красивым человеком. Красивым может быть только белый человек faceoff.gif поэтому все в Турцию загорать едут...

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 19:56
2

вверху Кэп

Цитата
Когда в тот же момент русскими е совершается в десякти раз больше этих же преступлений и гораздо больше зверств по отношению к своим же и это обходиться лишь малеюсеньким упоминанием в ленте новостей какого нибудь непопулярного сайта

Ссылку на данную статистику с достоверного источника, пожалуйста.
Скрытый текст
Или вы хуй простой.

Если провести статистику по национальному признаку, о совершении преступлений, то вы просто охуеете. off.gif

[^]
procrastinator
6.10.2012 - 19:57
5

Весельчак

Цитата (rururchik @ 6.10.2012 - 19:37)
Сын знакомой учится в 6-ом классе. У них уже четверть класса — чурки. Это СПб, Петроградский р-н, т.е. исторический центр города.

Какой ужас!!!!
У меня на стройке вообще из русских только инжиниринговая бригада и бригада стекольщиков. Таджики, литовцы, украинцы, белоруссы, татары, армяне и ещё хз какие национальности работают дружно и мирно. Что, на мой взгляд, доказывает, что совместной деятельности не мешает наличие людей с разными национальностями.
Приезжих надо жёстко контролировать. Неработающих выявлять и изгонять без права на повторный приезд.

Вот лично мне абсолютно пох, кто будет пердолить мою дочку на выпускном. Если такое будет, значит моё воспитание ни к чёрту.
Да, у нас в классе в частной школе нерусских аж половина. Конфликтов межнациональных нет. И не будет.

А ты уверен что ее не будут пердолить без... ее согласия?

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (kandalak @ 6.10.2012 - 19:52)

Спасибо. Этому срачу нужно положить конец. Никогда! Никогда к нам в республиках не относились плохо! Ну ойб вашу мать... Нас даже в этнических войнах не трогали и относились с уважением. Такой вахканалии и национализма я не видел даже проживая в одной из республик.

Этому срачу конца не будет. А если будет то не скоро.

Поколение которое видело то время когда все относились к друг другу с уважением, когда люди из Баку летели в субботу в Москву к своим друзьям просто что бы поужинать с ними а утром прилететь обратно, с каждым годом их становиться все меньше и меньше.

А ведь это было не так давно, каких то 30 лет назад.

А теперь повзрсолело поколение которое воспитали на ненависти и нацизме, по капли вбивая в их головы ненавидеть всех кто не похож на них. И так же они будут воспитывать своих детей.

Наверно нужна будет еще одна мировая война, которая опять посадит в одном окопе Мамеда, Гиви, Ивана и Карена, что бы люди снова стали людьми.

Парадокс.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 6.10.2012 - 19:57)
Цитата (rururchik @ 6.10.2012 - 19:37)

Какой ужас!!!!

А ты уверен что ее не будут пердолить без... ее согласия?

на изнасилование способны только кавказцы?

[^]
kandalak
6.10.2012 - 20:02
3

Ярила

Зодчий
Мы в свое время после развала пользуясь случаем дабы получить какие то льготы раздували эту тему. От лица всех славян прошу извинения... Кабы мы знали во что это выльется .... Сам украинец... 2 моих деда воевали и тем не менее даже мне в России стало тесно...

[^]
pollackj
6.10.2012 - 20:05
-1

Великий Буривух

Цитата (Ingwo @ 6.10.2012 - 19:30)
pollackj
Цитата
что мы можем заложить в наших граждан любую идею. Это удивительный механизм. Трактуешь так как надо один единственный факт истории и тысячи юных граждан это как бы впитывают.

Будь покоен: дома им растрактуют обратно и перетрактуют как надо. И в черножопых их компаниях, в которые он со временем вольется, тоже "наставят на путь истинный".
Что бы ребенок что-то впитывал, учил, осознавал, у него в первую очередь должно быть уважение к учителю. Уважение к его авторитету и знаниям. А ни у взрослых "гостей нашей необъятной", ни как следствие у их детей этого уважения к русским нет.

Ну для начала про "растрактуют". В семьях где предки въебывают по 12 часов в день нет особо времени детьми заниматься. И если учителю удается, скажем так, "глубоко посеять идею", то хрен ее, идею эту, оттуда вытравишь. То что учителя сейчас "не хороши" - другой вопрос.
А на счет уважения к учителю, мол его у черных нету, так я Вас разочарую, его прежде всего у наших нет. Развелось истеричных мамаш, которые за свое, часто дегенеративное чадо, готовы учителю голову проломить.
Давайте в своих детях воспитывать уважение в учителю, и не позволять себе в присутствии детей каких либо поползновений на его, учителя, авторитет. Сам видел в школе, как какой то горе-папаша из офисного планктона орал на учительницу за то что его чадо математику не понимает, а потом самодовольно сообщил своему дегенерату детенышу, что мол, папа с ней разобрался...

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 20:06
1

вверху Кэп

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 20:53)
Вы сами поняли что написали?

Я это даже комментировать не буду. Вам майн кампф два надо писать.

Я вам могу конечно тысячи фотографий кавказских девушек выставить и посмотреть у кого язык повернеться их не красивыми назвать.

не важно.

Кавказец не может быть красивым человеком. Красивым может быть только белый человек faceoff.gif поэтому все в Турцию загорать едут...

Я прекрасно понимаю что написал, жаль что вы не смогли осознать.
Не комментируйте, это ваше право, поскольку ваши доводы и догадки в данном вопросе не соответствуют действительности, в простонародье вы пиздабол.
Кавказских женщин я видел достаточно, как на фотография, так и в реальной жизни.

Не важно. gigi.gif

Ваша аналогия с Турцией и загаром, ставит жирную точку в нашей дискуссии. Доказывая ущербность линейного мышления и понимания буквально, всех сказанных мною слов. bravo.gif

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 19:56)
Цитата
Когда в тот же момент русскими е совершается в десякти раз больше этих же преступлений и гораздо больше зверств по отношению к своим же и это обходиться лишь малеюсеньким упоминанием в ленте новостей какого нибудь непопулярного сайта

Ссылку на данную статистику с достоверного источника, пожалуйста.
Скрытый текст
Или вы хуй простой.

Если провести статистику по национальному признаку, о совершении преступлений, то вы просто охуеете. off.gif

статистики по национальности конечно же нет, можно самому обладая не большими познаниями в математике примерно вычеслить:

По заявлению Рашида Нургалиева за прошлый год (2011) в России было совершено 46 тысяч престпулений иностранцами (а это не только кавказцы кстати но и из европы и всякие там мелкие правонарушения, но не важо пусть будут все ЛКН)

а тепер внимание:

за 2011 год только в южном округе города москва зарегестрировано 24063 преступлений.

поиграйтесь цифрами в интернете на сайте МВД. думаю это вы будете сильно удивлены как ваши мифы к которым вы так привыкли сломаются

Добавлено в 20:17
)))))))) судя по всему тут есть люди которым даже жесткая статистика русская не нравится))))

ну конечно ведь цифры и факты они такие не делаются в угоду интересам.

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 20:17
2

вверху Кэп

Цитата
По заявлению Рашида Нургалиева

Цитата
Рашида Нургалиева
gigi.gif
Цитата
Рашида Нургалиева на сайте МВД
shum_lol.gif
Петросян в теме, все в аншлаг.

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (kandalak @ 6.10.2012 - 20:02)
Зодчий
Мы в свое время после развала пользуясь случаем дабы получить какие то льготы раздували эту тему. От лица всех славян прошу извинения... Кабы мы знали во что это выльется .... Сам украинец... 2 моих деда воевали и тем не менее даже мне в России стало тесно...

Молодым вы сейчас этого не докажете.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 20:17)
Цитата
По заявлению Рашида Нургалиева

Цитата
Рашида Нургалиева
gigi.gif
Цитата
Рашида Нургалиева на сайте МВД
shum_lol.gif
Петросян в теме, все в аншлаг.

Ну ну смейтесь смейтесь слишком неугодные вам цифры вырисовываются. что же вам еще остается.

могли свою статистику привести было бы интересно посмотреть. только говорите что источник.

[^]
0302010
6.10.2012 - 20:25
0

Шутник

"спасибо" за это нашему мудацкому правительству... faceoff.gif

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 20:29
1

вверху Кэп

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 21:20)
Ну ну смейтесь смейтесь слишком неугодные вам цифры вырисовываются. что же вам еще остается.

могли свою статистику привести было бы интересно посмотреть. только говорите что источник.

Вы опять хуйней говорите, уважаемый.
Я попросил вас предоставить пруф(доказательство), ваших слов. Это вы утверждаете о том, что русские больше совершают преступлений. Но опять же оперируйте абстрактными высказываниями и намеками. Я попросил вас предоставить сухие факты, вы же ссылаетесь на размазанные цифры и сомнительные заявления. Прям как Путин, например. gigi.gif

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 20:40
0

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 20:29)
Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 21:20)

Вы опять хуйней говорите, уважаемый.
Я попросил вас предоставить пруф(доказательство), ваших слов. Это вы утверждаете о том, что русские больше совершают преступлений. Но опять же оперируйте абстрактными высказываниями и намеками. Я попросил вас предоставить сухие факты, вы же ссылаетесь на размазанные цифры и сомнительные заявления. Прям как Путин, например. gigi.gif

Блин многоуважаемый вы что совсем что ли с дуба рухнули???

Что вы шлангом прикидываетсь, я вам говорю конкретные цифры которые зафиксированы зайдите на сайт МВД и посмотрите статистику!

Это официальная статистика по России, слова министра внутренних дел России.

Это абстрактные высказывания и намеки по вашему?

Конкретно дана цифра 2011 год - 46 000 престпулений совершили иностранцы, сколько всего преступлений было совершенно в России за 2011 год, найдеюсь процент вы вычислять можете.

Вот вам и есть сухие факты.

Это вам не "япредполагаю" "мне кажется" или еще кабы что.

ЧТо для вас тогда официальная статистика если ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика для вас не статистика? есть дургие более достоверные источники, пожалуйста я весь во внимание готов обсудить.

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 20:46
1

вверху Кэп

Зодчий
Вы читать разучились? Я прошу ссылку на статистику, которую вы тут приводите с официального сайта мвд. На данный момент, я вижу только вашу интерпретацию, возможно с сайта мвд.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 20:53
-2

Ярила

r00tsan

пожалуйста:

http://www.mvd.ru/presscenter/statistics/r...ts/show_102505/

Извиняюсь кстати за неточность на 24 млн совершенны преступлений 45 тысяч совершенны иностранцами

Добавлено в 20:55
Это кстати составляет 0.19% от всех преступлений.

если вам и посчитать самому уже неохото.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 6.10.2012 - 20:54

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 19:34)
Вот именно что национализм должен быть здоровым это когда человек любит свою нацию, а не когда ставит ее выше всех. это уже нацизм.

А с чего это вы решили , что вы не поддерживаете нацизм? Как раз то вы пропагандой нацизма и занимаетесь.

Ислам это идеология. Такая же как нацизм и фашизм. Подавляюще большинство мигрантов в России это мусульмане.
И с дешовыми руками они также приносят эту нацисткую идеологию к нам.

И нашим детям.

Коран 98.7 - Мусульмане-арийцы-Самые лучшие создания -Воистину, те, которые уверовали и вершили добрые деяния, они - наилучшие из созданий.

Коран 98.6 - Все немусульмане - дпже не люди и хуже животных - Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий.

К вашему сведению - хачи это Армяне (они Христиане ) и как правило они ведут себя гораздо лучше чем дагестанцы или чеченцы.

То же самое Грузины.

А вот теперь посмотрим как к русским относятся в мусульманских местах - Чечня, Ингушетия, Дагестан, Казахстан, и т.д.

Мусульмане такие же как мы люди, просто оболванены пропагандой исламской.

А вот вы поддерживаете исламонацизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх