Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамсик
7.10.2012 - 19:27
-2
Статус: Offline

Злая девочка

Моя дочь два года отучилась в московской школе, где 50% детей были азербайджанцы. И ничего! Учителя поддерживают дружбу детей, пресекая еще в зародыше не то, что конфликты - мысли на эту тему! И школа хорошая, сильная, и азербайджанский язык преподают для всех, но дети-славяне учат только программу первого года обучения независимо от класса. Моя училась в 8 и 9 классе. Но особо-то они и не дружат меж собой, эти южные детишки и русские...

Пусть живут, пусть работают. Только не надо насаждать свои традиции. В семье своей - пожалуйста! нашей вины в этом явлении нет, это неизбежность, все страны постепенно принимают в свои ряды гастарбайтеров. Вон в Португалии, например, полным-полно украинцев и россиян, пашут и не смешиваются с португалами, те их не жалуют. Как и мы всех "гостей".

[^]
ОлегЛюберцы
7.10.2012 - 23:50
0

Шутник

Не только школы заполняются детьми эмигрантов но и детские садики.Моя дочка не попала на этот год-сказали нет мест.Зато в списке на этот год было много неруских фамилий.Алиевы ,Фатхулины и тд..На детских площадках в подмосковных городах никогда не замечали что неруских детишек не меньше половины..?Вот так ребята и живем.

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 7.10.2012 - 23:50

[^]
huligan200
7.10.2012 - 23:51
2

Ярила

Что бы выжить в современном мире, погрязшем в коррупции, воровстве и полному безразличию к русскому народу. Каждому из нас нужно стать своего рода Шиндлерами своего времени. Ничем не выделяться среди массы и при возможности улучшать ситуацию в стране.

Нас давно продали, со всеми потрохами. Враги народа, давно управляют страной и доят нас уже не стесьняясь. Таких примеров много, я вам расскажу свой:

"В Москве на конкурсах по ремонту больниц, поликлиник, и т.д. Все ремонты объеденили в одил лот на 420 миллионов рублей. Выиграла соответственно одна фирма, сами понимаете почему, и теперь раздает за 50% отката всем желающим." Это можно объяснить только одним. Нас давно уже нет. Вопрос сколько осталось нам быть коренным населением.

Ничего не имею против этих детей и они не виноваты, и вообще возможно они пренадлежат к числу лучших людей в мире. Но то что мы сегодня наблюдаем, рисует плохие перспективы стать индейцами в Америке.

[^]
oktb
8.10.2012 - 00:40
0

Шутник

Не, а че говорить то, скажем так, Россияне, подчеркиваю россияне работать не хотят, есть дешевая сила из ближ востока, которая за копейку работает, а нанимают их во основном НАШИ РосПредприниматели... А на самом деле живу в РФРТ и у нас нету, тут конфликтов с выходцами "Чурабезии"..... каждый продвигается как может!! Можете минусить!!!!

[^]
DukeDuke
8.10.2012 - 03:15
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (domart @ 5.10.2012 - 17:23)
Ну, а что. Русские не хотят рожать, не хотят работать дворниками, строителями. А в Москве вообще физически не хотят работать. Либо менеджерами либо владельцами бизнесов хотят быть.
Естественно вакуум будет наполняться.

Ну, а потом уже не факт кого будет больше и кто унаследует Россию.

Ипать ты дохуа умный... Ну пойди устройся дворником в Москве... Попутного тебе ветра в этом нелегком деле. Тебе придется все 25000 штатного оклада платить, а таджик за 8-10 тыр пашет. Вот и подумай - нах@й ты там кому нужен?

[^]
knopka36
8.10.2012 - 07:49
1

Шутник

Цитата (Танюша77 @ 7.10.2012 - 13:44)
knopka36 , насчет упрощения школьной программы правда!
У меня сын учится в 3-ем классе. Класс сильный, из 29 человек трое кавказской национальности, но и эти детки сильные. Подозреваю, что для них русский язык уже родной.
Так вот, наша учительница еще в том году рассказывала на собрании об упрощении программы и "рисовании" хороших оценок. Причем, урезали русский язык и математику. В итоге, была принята негласная договоренность, и в качестве факультативов добавлены недостающие часы по русскому, математике и английскому (бесплатно). Т.е. реально было два расписания: одно - на стенде внизу и в дневнике, другое - реальное, дома на стене.
В итоге, к концу прошлого года у нас ушло четверо (русских), ссылаясь на сложность программы. Перешли в соседнюю школу, где в неделю по три часа математики и русского и по пол класса детей, вообще не говорящих по-русски. Зато теперь их родители горды своими детьми, они же там отличники...

А вообще, подозреваю, что программу в школах упрощают не потому что там стало много "иностанцев", а потому что никому не нужны "умные рабы"((

Да. Абсолютно согласна. Тупыми рабами еще и проще управлять. И еще. Хочу заметить, что такие народности как грузины, евреи, армяне - не ведут себя так, как ведут таджики, узбеки и т.д. Как правило, грузины и армяне уже обруссевшие давно. Они воспитанные и ухоженные, хорошо говорят по-русски и тянутся к знаниям, чего не скажешь о других национальностях. Про каждую из них можно рассказывать долго, но объединяет только одно-они игнорируют русский язык и несут свои традиции и свои "уставы".

[^]
Cromwell
8.10.2012 - 10:06
2
Статус: Online

Медведь

Цитата (oktb @ 8.10.2012 - 00:40)
Не, а че говорить то, скажем так, Россияне, подчеркиваю россияне работать не хотят, есть дешевая сила из ближ востока, которая за копейку работает, а нанимают их во основном НАШИ РосПредприниматели... А на самом деле живу в РФРТ и у нас нету, тут конфликтов с выходцами "Чурабезии"..... каждый продвигается как может!! Можете минусить!!!!

Блин, ну почему взрослым людям нужно объяснять очевидные вещи...
Вы знаете, для чего нужно государство? Для защиты интересов СВОИХ ГРАЖДАН.
Т.е. единственная цель государства - обеспечить работой как можно большее количество граждан, обеспечить их безопасность, дать им возможность учиться. Именно за это мы платим налоги.
Даже если свои граждане тупые и ленивые, все равно сначала нужно позаботиться о них! Просто потому, что они граждане, потому что они платят тут налоги, потому что их родители и деды строили эту страну для НИХ!!
К тому же, если граждане ленивы, то это означает, что государство где-то ошиблось с политикой.
Всегда можно найти людей, которые будут готовы работать за копейки и голодать - Африка, Индия, Китай, азиатские страны - они все готовы работать за гроши.
Но нахера такое государство, которое не хочет повышать уровень жизни своих граждан, а вместо этого завозит дешевую рабочую силу, чтобы все жили в нищете?

Добавлено в 10:08
Цитата (Бамсик @ 7.10.2012 - 19:27)
Моя дочь два года отучилась в московской школе, где 50% детей были азербайджанцы. И ничего! Учителя поддерживают дружбу детей, пресекая еще в зародыше не то, что конфликты - мысли на эту тему! И школа хорошая, сильная, и азербайджанский язык преподают для всех, но дети-славяне учат только программу первого года обучения независимо от класса. Моя училась в 8 и 9 классе. Но особо-то они и не дружат меж собой, эти южные детишки и русские...

Пусть живут, пусть работают. Только не надо насаждать свои традиции. В семье своей - пожалуйста! нашей вины в этом явлении нет, это неизбежность, все страны постепенно принимают в свои ряды гастарбайтеров. Вон в Португалии, например, полным-полно украинцев и россиян, пашут и не смешиваются с португалами, те их не жалуют. Как и мы всех "гостей".

И нахрена русской девочке азербайджанский язык?

[^]
DarkDog75
8.10.2012 - 15:10
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 5.10.2012 - 21:14)
Ростов-на-Дону:
20е-30 е годы. 3 польских школы было. город еще не миллионер, но обучение на польском было. мои дедушка с бабушкой в 17 году бежали из польши в Ростов.
Гудаута, Ахазия:
7 школ: 2,4 и 7 школы русские. 1-абхазская,  3 - грузинская, 6 -армянска, 5-азербайджанская. в планах было что то греческое придумать. но ссср рухнул и всё!

Российская Федерация:
страстные призывы к расизму. никакой солидарность, братства и пр. думаю, что вслед за развитием Патриотизма, надо переходить правительству к формированию национальной политики. Мы многонациональная держава, в которой слишком много национальностей, поэтому надо возвращаться к канонам СССР. братство, равенство и каждому своё место!

Вот пускай у себя на исторической родине и учатся. Никаких странных призывов и тем более к расизму (хотя я бы например ввел бы на всей территории РФ режим только для белых - этнических русских или славян, согласен практически фашизм). Братство, равенство - они быстрее нож по братски в спину пихнут улыбаясь. Эти люди никогда не будут жить по нашим порядкам, соблюдать наши традиции и моральные устои, наоборот они всячески будут стараться закрепить свои порядки и традиции и моральные устои.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 8.10.2012 - 15:13

[^]
Tsuph
8.10.2012 - 17:33
0

Шутник

чурки походу почкованием размножаются, сразу по пять-шесть детей херачат, блять противно смотреть, весь двор в зверёнышах

[^]
alcoholic
9.10.2012 - 04:55
0

Ярила

Чурки везде. Куда ни плюнь. Все норовят качать свои права - а что остается гражданам? Мне, моей семье, вам, вашим близким? Ничего хорошего. Стоянки под ними, стройки под ними, жкх под ними, транспорт.... Да все! А крышуется все такими же "русскими", как мы с вами!

Как выше сказано, п...ц уже наступил....

[^]
DODGE
9.10.2012 - 05:20
0

Grab life by the horns !

похоже нам нужна НСДАП и харизматичный лидер... история повторяется

[^]
Абсэнт
23.11.2012 - 22:19
1

Ярила

я вижу эту проблему иначе немного. Вот не дай Бог что, соберется кучка старшеклассников-чурок, изнасилуют чью-то дочь, или подрежут чьего-то сына, а хуле, они, горцы, народ горячий, им все и вся по барабану...
"Две вещи я в этой жизни ненавижу, Петька - расизм и негров" (из анекдота)

[^]
LENA72
7.03.2014 - 09:13
0

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх