Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obdolbanyi
7.10.2012 - 04:23
1
Статус: Offline

заслуженный ябывдул япа

Цитата (MadeInMoscow @ 6.10.2012 - 10:24)
Цитата (пупкинд @ 5.10.2012 - 23:32)
1. Поскольку нашим детям достается в школе все меньше мест по
сравнению с ихними, нашим детям достанется больше тмест в ВУЗах

Щаззз. Зайдите в, престужную некогда, МГЮА, там черным-черно. Со мной в одной группе учился ХЗ кто, но по-русски он не говорил вообще. Пришёл сразу на 4 курс и в зачётке у него троек не было. Это 1997 год. Сейчас в 99% ВУЗов стало ещё чернее, а про общаги лучше молчать. Вы думаете они домой поедут? Хренвам! Они сядут здесь и будут передавать должность по наследству. Откройте сайт судебных приставов Москвы и посмотрите фамилии руководителей и их замов. Открыли? Как Вам? Уверен, что на просторах страны тоже самое. И не надо писать (это я уже всем) что это всё в Москве, они дальше будут по стране растекаться как чума. Я работодателем являюсь и никогда не возьму к себе не гражданина РФ, даже дачу родителям строить, я специально искал соотечественников. И нефиг городить чушь, что наши плохо делают-отлично делают. И лучше я заплачу побольше, но буду кормить семьи русских, татар, калмыков, чем пришлых зверей.

я вот работал на сто так много кто приезжал к нам чиница именно потому что мы русские rulez.gif один клиент рассказал как он забрал машину с ремонта эвакуатором от чурок как он им претензию предьявил они сразу по русски понимать перестали тупо вытолкали за ворота. gigi.gif

[^]
raiber
7.10.2012 - 05:53
0

Весельчак

В 30-х годах,от голода.Во время ВОВ в эвакуацию.Позже, индустриализация(приглашали специалистов из более развитых Республик),разными путями оказывались русскоязычные граждане СССР в республиках Средней Азии.Сам рождён в Таджикистане.Терки,конечно, были,беззлобные,пресекались властями,в быту.С уважением относились к традициям разных народов.Уважали людей верящих,не важно какой концессии... Потом "Парад Суверенитетов",простым людям он был не понятен,для чего?В общем у этой проблеммы есть история с позапрошлого века.Большинство из "них" едут сюда просто выжить.Многому у них можно поучиться.Эксплуатация "их" должна находиться в рамках закона.А дети здесь не причём,-"Что посеешь,то и пожнешь".

[^]
Apach
7.10.2012 - 05:59
7

Ярила

Вот как надо делать:

[^]
truestorybro
7.10.2012 - 06:42
-4

The catcher in the rye

Запретите также чтобы в школах учились еврейские дети, а то у русских детей может развиться комплекс по поводу их умственных способностей. Инфа 100%

[^]
HandsomeLev
7.10.2012 - 06:48
2

Приколист

Через 15-20 лет, их дети, рождённые здесь, будут в госуправлении, т.е. они будут законом, а русские, ну типа насрано....
п.с. а русских то и нет - Россиянеблядь.....
национальность убрана в настоящее из паспорта, да даже из св-ва о рождении, т.е. гражданин рождается без национальной принадлежности

РОссиянин Алигхман ИбльХигбы! Мать Россиянка Алигхман Симлия Исьбъгбю. Папа Плджджджзш Веруууле....... (Россияния 2032 год)

[^]
untwister
7.10.2012 - 07:14
3

Шутник

Прочитал все комментарии. Судя по всему, их авторы учились еще в "нормальных" школах, когда не было наплыва мигрантов. Так, почему же, мать вашу, вы все такие безграмотные и не знаете русского языка??? Ведь ошибка на ошибке, иногда вообще непонятно, что человек сказать хотел.

[^]
frol992
7.10.2012 - 09:05
0

Весельчак

А что поделаешь глобализация,пускай дети учатся,если они дети имегрантов это не значит что они плохими людьми выростут.
Плодитесь русский народ кто вам мешает,эмигранты семью из 8 человек на 20 т.р
прокормить умудряются...

[^]
corpsesawer
7.10.2012 - 09:16
0

Шутник

растрелять!

[^]
mrnik
7.10.2012 - 09:33
0

Весельчак

Цитата
P.S Можно минусовать

Не нужно

[^]
liam
7.10.2012 - 09:55
-2

Ярила

Бред параноиков и разжигание межнационалки.
Такая картина во многих странах. В США - мексиканцы... В Европе - фриканцы.. У нас - таджики.
8-10 лет. Пиздежь! Полный. Мозги ебут нам со всех сторон лишь бы заработать на сюжете. За псевдосенсацию вообще в жопу дать готовы...

Это сообщение отредактировал liam - 7.10.2012 - 10:02

[^]
zoompro16
7.10.2012 - 10:03
2

Путин, оторвись от юбилейного торта , вопрос тебе!!!

[^]
mrnik
7.10.2012 - 10:26
1

Весельчак

Слушал,я слушал и понял-ну и дураки вы все тут.Заумные рассуждения и т.д.Дело то простое.Если у меня появились тараканы в доме,я их уничтожаю.Но до тех пор пока шибко не досаждают,могу какое то время потерпеть

[^]
Ingwo
7.10.2012 - 10:31
3

Ярилла-гамадрилла

Цитата
Вот как надо делать:

По все стране бы так сделать! Единовременно, в один день начать. И закончаться проблемы с ними. И вот так же сразу появятся люди готовые занять их рабочие места. И не надо говорить, что наши работать не будут. Будут! Раньше же работали. Дворники мели дворы (рано-рано утром, а не так как сейчас у тебя между ногами, когда ты на работу идешь), строители строили (нормально, а не так как сейчас, когда дом капитального ремонта требует сразу после сдачи), продавцы торговали (говоря с тобой на одном языке, а не так как сейчас зная только одни числительные и кое-как названия своих товаров).
Просто закончится кормушка мелкого и крупного чиновника, которые на них деньги заколачивают, платя им копейки вместо заплат, продавая им регистрации и гражданство. Этот пункт вообще пиздец: наше с вами российское гражданство стало легко и элементарно продаваться. Не нужно знать языка, не нужно знать истории страны, не нужно зать культуры страны, нужно просто иметь определенную сумму.

[^]
Zet125
7.10.2012 - 11:28
3

Приколист

Цитата (Железякин @ 5.10.2012 - 18:30)
Цитата
Я в Питере учебники продаю (Книжная ярмарка в Крупе на Елизаровской, кто в курсе). Так вот эти "чуды" еще в 5-м!!!! классе приносят списки, написанные самостоятельно - с ошибками в каждой букве!!!! Мы уже просто из магазина их провожаем - если что спрашивают - то сразу нету у нас и до свидания..... Затрахали уже со своими: "дайте две рабочи тетрад!"

Браво, кстати. Завуалировано послать нахуй детей в 5-м классе из-за цвета кожи и незнания чужого языка - мужской,истинно русский и Питерский поступок bravo.gif
Интересно,население России за бугром (на 2000-ый год наших,русских,не считая другие постсоветские республики,было 2.6 с копейками ляма) тоже посылают из-за того,что русский ребенок в пятом классе делает ошибки в неродном ему языке?

Вот и пусть едет туда где язык для него родной.

Это сообщение отредактировал Zet125 - 7.10.2012 - 11:33

[^]
Celeron1700
7.10.2012 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 7.10.2012 - 02:39)
Цитата
А у тебя чье мышление? Чтоб указывать, как в России людям жить и раскол вносить, из США то? Хотя можно догадаться, по твоему месту жительства. Давно прогнулся?

Доводы типа - сам дурак. На уровне 6 летних детей. Вы бы почитали Аристотеля и его Логику.

Тем более, что, в Исламе Аристотеля называют Первым Учителем.

От того полохой я или нет, живу на северном полюсе или на экватора - Ислам лучше не стал и это не доказывает вашу правоту.

Тем более что Ислам сегодня это глобальная проблема и мусульмане здесь точно такие же как в Чечне или в Москве.

Впрочем Ислам делает из людей безмозглых зомби.

Впрочем не только Ислам делает из людей безмозглых зомби. Но и Православием очень хорошо можно мозги засрать. И за примером далеко ходить не нужно.

Религия - опиум для народа.

Они едут сюда не из красивых побуждений и не для того, чтобы забрать что-то наше. Они едут сюда едут в поисках лучшей жизни, потому что в их стране - капитальнейший здец. Ну а мы сами виноваты в том, что они забирают что-то наше. Мы это отдаём причём добровольно и с песней.

Азиаты держатся друг за друга и никогда не выносят сор из избы. А вот мы, русские, умеем только говорить о чём-то эфемерном. И забиваться в угол, когда нам угрожает опасность. И разобщены, в общем.

По поводу воспитания и каких-то знаний... Граждане, тут иногда на русского (белого человека со славянской внешностью) смотришь и думаешь - откуда это чмо выползло?

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 7.10.2012 - 13:36

[^]
Cromwell
7.10.2012 - 13:36
2

Медведь

Цитата (frol992 @ 7.10.2012 - 09:05)
А что поделаешь глобализация,пускай дети учатся,если они дети имегрантов это не значит что они плохими людьми выростут.
Плодитесь русский народ кто вам мешает,эмигранты семью из 8 человек на 20 т.р
прокормить умудряются...

Мы платим налоги, чтобы наши дети получили нормальное образование. Мы отдаем за это часть зарплаты! С моей зарплаты государство получает 75 тыс. руб. налогов в месяц. А что вкладывают приезжие азиаты? Они только на родину деньги отсылают. И к тому же уровень интеллекта этих детей оставляет желать лучшего.
У меня знакомая работала учительницей в подмосковной школе. Русских там меньше половины. Ведут себя нормально, учатся, не участвуют в конфликтах. А черные и азиаты мало того, что тупые, так они еще и дерутся между собой! Зачем нормальному ребенку такой класс?
Пусть эмигранты сами о своих детях думают, меня лично волнуют только нормальные русские дети (или дети коренных народов России - татар, башкир, якутов и т.д)

[^]
russkoePole
7.10.2012 - 13:41
0

Приколист

сами виноваты. sad.gif у меня тётя за корейца родом из киргизии вышла. у тёщи второй брак с таджиком. sad.gif

сам я русский, жена тоже русская.

Это сообщение отредактировал russkoePole - 7.10.2012 - 13:43

[^]
Танюша77
7.10.2012 - 13:44
0

Шутник

knopka36 , насчет упрощения школьной программы правда!
У меня сын учится в 3-ем классе. Класс сильный, из 29 человек трое кавказской национальности, но и эти детки сильные. Подозреваю, что для них русский язык уже родной.
Так вот, наша учительница еще в том году рассказывала на собрании об упрощении программы и "рисовании" хороших оценок. Причем, урезали русский язык и математику. В итоге, была принята негласная договоренность, и в качестве факультативов добавлены недостающие часы по русскому, математике и английскому (бесплатно). Т.е. реально было два расписания: одно - на стенде внизу и в дневнике, другое - реальное, дома на стене.
В итоге, к концу прошлого года у нас ушло четверо (русских), ссылаясь на сложность программы. Перешли в соседнюю школу, где в неделю по три часа математики и русского и по пол класса детей, вообще не говорящих по-русски. Зато теперь их родители горды своими детьми, они же там отличники...

А вообще, подозреваю, что программу в школах упрощают не потому что там стало много "иностанцев", а потому что никому не нужны "умные рабы"((

Это сообщение отредактировал Танюша77 - 7.10.2012 - 14:17

[^]
тетенька
7.10.2012 - 14:20
0

Приколист

каждый народ имеет то руководство которого достоин.
у нас в подъезде 45 квартир,( в основном русские, немножко мордвы и татар)на собрании об уборке подъезда НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.!! Цена вопроса 10 рублей с человека в месяц!
О близком не можем договорится, что уж о отдаленных вопросах вести речь.
Объявление о митинге(ещё когда можно было) о ценах на ЖКХ. Пришло человек 100-150. в полумиллионом городе.

[^]
DedVasa
7.10.2012 - 14:58
0

Шутник

А мне ведущая понравилась. wub.gif

[^]
NoFL
7.10.2012 - 18:00
0

Ярила

Имхо ничего плохого нет, если ребенок-азиат с малых лет учится в российской школе. Вырастет россиянином. А не эчкереком.

[^]
Человечег
7.10.2012 - 18:43
1

Приколист

Цитата
Имхо ничего плохого нет, если ребенок-азиат с малых лет учится в российской школе. Вырастет россиянином. А не эчкереком.

То еще вопрос, кем он вырастет. Как и вопрос, а кем твой ребенок вырастет...

Имхо, большинство здесь присутствующих и настроенных радикально (и я в их числе) по национальному вопросу, больше всего раздражены не тем фактом как вызывающе и агрессивно себя ведут кавказцы и иже с ними - но тем фактом, что нам запрещено с этим бороться и нынешняя власть целиком на ИХ стороне. Именно бессилие вызывает ярость, а не национальность...

[^]
nikolas63
7.10.2012 - 18:48
2

Ярила

Это видео уже выкладывал, но может кто не видел. Ещё несколько лет такой стабильности и ... sad.gif

[^]
Catalyzer
7.10.2012 - 19:09
0

Юморист

Ого какие она НЕПОЛИТКОРРЕКТНЫЕ выражения употребляет. "Серьезная ситуация", "проблема". Под суд по 282 нахалку!
Скрытый текст
Смех и грех

[^]
nimfa83
7.10.2012 - 19:10
0

Юморист

Живу в Питере,доча во второй класс пошла,из нерусских-одна девочка-армянка в классе,из хорошей семьи ,вежливая,приятная девочка. Я не против,чтоб она училась вместе с моей Ксю.Остальные ребята русские. Может это только у нас?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх