Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 23:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это был налог за гарантию безопасности и неприкосновенности. Налог вводился если кто то проявлял агрессию против государства и проигрывал либо когда более мелкие государства сами просили защиты.

Ну да, как у мафии. Рэкет.( Хороший у тебя магазин, как бы с ним ничего не случилось, давай так ты мне будешь платить $300 в месяц а я позабочусь о том чтобы тебя не трогали мои громилы) От кого мусульмане должны были защищать немусульман? От самих же мусульман.

Т.е. вы здесь мне объясняете моральное обоснования рэкета. И вы мне еще смеете говорить не ковыряйся в носу?

Вы защищаете низкие и мерзкие моральные принципы преступников. Не удивитльно что либералы все поголовно воры.

Добавлено в 23:18
Цитата
Так что ка квидите совершенно справедливый налог. и никакой не побирательский

Нда? И поэтому по вашему справедливо что Христиане продавали детей в рабство чтобы выплатить Джизию - вы это справедливостью называете?

Какая у вас в голове каша.

Добавлено в 23:19
Цитата
может его там афроамериканцы обижают. поэтому такой агрессивный

т.е. опровергнуть мои слова вы не можете - поэтому вы стали переходить на личности.

ОК. Спасибо за то что вы признали свою неправоту.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 23:16)
Цитата
Это был налог за гарантию безопасности и неприкосновенности. Налог вводился если кто то проявлял агрессию против государства и проигрывал либо когда более мелкие государства сами просили защиты.

Ну да, как у мафии. Рэкет.( Хороший у тебя магазин, как бы с ним ничего не случилось, давай так ты мне будешь платить $300 в месяц а я позабочусь о том чтобы тебя не трогали мои громилы) От кого мусульмане должны были защищать немусульман? От самих же мусульман.

Т.е. вы здесь мне объясняете моральное обоснования рэкета. И вы мне еще смеете говорить не ковыряйся в носу?

Вы защищаете низкие и мерзкие моральные принципы преступников. Не удивитльно что либералы все поголовно воры.

Добавлено в 23:18
Цитата
Так что ка квидите совершенно справедливый налог. и никакой не побирательский

Нда? И поэтому по вашему справедливо что Христиане продавали детей в рабство чтобы выплатить Джизию - вы это справедливостью называете?

Какая у вас в голове каша.

А кто вам сказал что они защищали их от мусульман??? вы уже выдумывать начинаете.

Если на то пошло Армения сейчас платит России такую же джизья только не золотыми а возможностью размещения там военных баз.

Чем не рэкет государственного масштаба?

А на своих обьектах люди не платят охранным агентсвам или полиции за безопасность? чем не джизья?

И с чего вы взяли что христиане продавали детей в рабтсво что бы выплатить джизья? давайте еще крепостное право вспомним, которое кстати намного хуже и было намного позднее. уже в более цивилизованном обществе.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 6.10.2012 - 23:22

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 23:29
2

Ярила

Цитата
тем не менее в силаме сейчас 73 течения значит все таки трактуют?

не могут трактовать и не трактуют это разные понятия.

При чем тут течения - в Исламе есть школы - основные Ханафи, Малики, Шафии и Ханбали - и все они на 100 % согласны что джихад против неверных и подчинение неверных это обязанность для всех мусульман.

Гитлер=Мухамед
Джихад=Борьба
Майн Камф=Моя борьба
Корнан=Май Кампф
Джиха=Дранг нах Ост
Вахабиты=Салафиты=SS
Сунни=Вермах
Шииты=Итальянские Фашисты
И так далее.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 23:29)
Цитата
тем не менее в силаме сейчас 73 течения значит все таки трактуют?

не могут трактовать и не трактуют это разные понятия.

При чем тут течения - в Исламе есть школы - основные Ханафи, Малики, Шафии и Ханбали - и все они на 100 % согласны что джихад против неверных и подчинение неверных это обязанность для всех мусульман.

Гитлер=Мухамед
Джихад=Борьба
Майн Камф=Моя борьба
Корнан=Май Кампф
Джиха=Дранг нах Ост
Вахабиты=Салафиты=SS
Сунни=Вермах
Шииты=Итальянские Фашисты
И так далее.

ну если как явижу вы сичерпали все свои аргументы, мне сотается пожелать вам только спокойной ночи и пойти спать

и на этой лирической ноте закончим нашу дисскусию.

удачи вам и не бдуьте таким злым.

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 23:34
1

Ярила

Цитата
А кто вам сказал что они защищали их от мусульман???

А от кого? Так как дхимми договор подразумевает что если Христианин нарушил такой договор ( например критиковал Ислам) то НИ ЕГО ЖИЗНЬ НИ ЕГО ИМУЩЕСТВО не защищены от мусульман.

От мусульман.

Сам Мухамед говорил что - прими Ислам - если не примешь ни твоя жизнь ни имущество не сохранны.

Нет вы не атеист. Атеизм подразумевает высокие моральные стандарты. Вы продемонстрировали обратное защищая рэкет, нацизм и расизм.

[^]
2gala
6.10.2012 - 23:35
0

ЯПопланетянка

Цитата (KissMeTwice @ 5.10.2012 - 21:33)
Работаю учителем в Москве. Докладываю.
Чурбанье есть, часто неграмотное, местами тупые как пробки.
Пример: 3 класс, 2 ученика не русских. Оба сразу видно из хороших семей, чистенькие, опрятные, учатся достаточно хорошо, из приличных семей. Пусть учатся, я их люблю как и других детей этого класса.

Еще пример: Есть товарищи разных национальностей ( чернопопики))) по-русски ни хрена не говорят, куча ошибок в речи, некультурные, могут нахамить, внешне не простиранные, вонючие и тупые, не стремятся ничего делать, родители такие же. Их рожи мне противны, скрывать не буду.
Эти товарищи, кстати, держатся стадами, даже в столовке жрут вместе. Кстати, частенько имеют всякие справки ( многодетные, малоимущие), чтоб пожрать на халяву.
По поводу того, как их можно не принять в школу.... С новой системой оплаты труда учителей, мы получаем денежку за количество учащихся в школе. Частенько в школах неукомплектованность, поэтому стали брать всех. Как сказал дирик, будем учить и вылизывать всех, ибо это деньги, хотим мы этого или нет.
Вот такая вот фигня sad.gif
И напоследок: привели в конце августа ребенка в школу, я дежурила, спрашиваю, в какой они класс. Ответ был, что в Киргизии ( или где-то там) окончил 4 класса....
Ладно, зову завуча. Вопрос завуча был о том, почему ребенок не учился последнюю четверть 4 класса....Вы бы видели изумление матери!!! Она сына спрашивает, почему это он не учился последнюю четверть! МАТЬ не знала что он не учился!!!!!!!!!! Сын не умеет толком говорить по-русски, не читает. Мать была согласна даже на 2 класс, лишь бы его взяли в школу!!!!!!! Это отношение к своему ребенку такое... И вот такие ломятся в наши школы...

Если Ваш ученик другой национальности, то он априори становится чернопопик тупой вонючий с противной рожей нахаляву пожрать дебил? ??? Дети разве виноваты?
Наверное, даже самым русским из русских детям, в этой школе становится не комфортно.
Как то противно стало.

[^]
huligan200
6.10.2012 - 23:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 6.10.2012 - 23:16)
Минусите. Вы не видите тенденции, господа толерасты. А тенденция в том, что на Русской земле слово "Русский" или того хуже "Православный" в последние несколько лет особенно отождествляется с пьянкой и только. И это направленная компания. Это геноцид Русских. Я не еду к "ним", они приезжают ко мне, к тебе. Они в наших городах требуют мечетей, запрещают нам есть мясо из свинины и готовы резать нас за это. Они захватчики. Я встречаю в Санкт-Петербурге женщин в паранже... Русских женщин! Каждый день я вижу бородатых в тюбитейках. Они громко обсуждают что-то на улицах моего города. Они везде. И скоро их дети будут не только в школах и институтах. Они будут в офисах российских компаний. Вместо нас. Они нас выжмут. Дети водителей маршруток станут менеджерами по продажам. И будут брать на работу их. За то что готовы пахать за копейки и не пьют по пятницам. Через 10 лет русский человек проиграет в "выгодности" для работодателя не только в сфере обслуги, но и в сфере менеджмента младшего и среднего звена.

На счет брать на работу: чуреки уже не выгодней. Я работаю прорабом на стройке и знаю про все национальности, все ньюансы. Минимум за что работает чурка 20000 рублей. Если чурка работат не первый го в Москве, его уже не устраивают эти деньги. Тут коммерческий смысл чурека пропадает.

На 20000 можно нанять молодого местного или из области, на 25000-30000 вообще без проблем. Идут так же пенсионеры с большим удовольствием на эти деньги. Зачем брать басурман? Этот вопрос только к работодателю. Мой коллега давно не работает с чуреками и очень хвалит беларусов у хохлов. Так же подмосковные бригады в виде сантехников, кровильщиков, отделочников выдают качество намного лучше чурок.

Если рассматривать чурку хорошего уровня и опыта, он обойдется дороже хохла или беларуса.

Выходите на улицу и говорите это своим друзьям, при случае знакомым, при возможности коллегам. Дело пойдет в гору не сомневайтесь.

Так же не стоит забывать про русских или росиян, души которых прогнили и им все равно с кем и как, лишь бы деньги. Этот контингент свояков самый опасный и дорогу им нужно закрывать в первую очередь.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 6.10.2012 - 23:44

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 23:44
5

Ярила

Цитата
ну если как явижу вы сичерпали все свои аргументы, мне сотается пожелать вам только спокойной ночи и пойти спать

Нет конечно. Но я на таких как вы насмотрелся. Вы просто послушное орудие в руках мусульман. Зимми.
У вас рабское мышление- вы оправдывете свое рабство и приветствуете.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 23:52

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
Therny
6.10.2012 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (domart @ 5.10.2012 - 17:23)
Ну, а что. Русские не хотят рожать, не хотят работать дворниками, строителями. А в Москве вообще физически не хотят работать. Либо менеджерами либо владельцами бизнесов хотят быть.
Естественно вакуум будет наполняться.

Ну, а потом уже не факт кого будет больше и кто унаследует Россию.

не надо по себе судить, я всю жизнь работал на стройке пока не выжили низкой зарплатой. Я не собираюсь горбатиться за 15 тысяч. как эти мигранты

[^]
nikalun
6.10.2012 - 23:59
0

Шутник

берешь гранату, осколочную желательно, даешь чурбаненку, дернув чеку предварительно и говоришь: "Иди передай папе!"

[^]
zoomer543
7.10.2012 - 00:06
2

Приколист

Цитата (nikit555 @ 5.10.2012 - 19:16)
Русские не хотят рожать, не хотят работать дворниками, строителями. А в Москве вообще физически не хотят  работать. Либо менеджерами либо владельцами бизнесов хотят быть.

Правда чтоли?smile.gif А ты вообще в курсе что зарплата у дворника в Москве должна быть в районе 35 тысяч рублей и такая же даже выше у водителя трамвая. троллейбуса\автобуса. Только жадные начальники жеков и автобусно-троллейбусных парков забирают половину себе и нанимают таджиков, а потом на каждом углу вопят мол русские не хотят работать за 40 тысяч поэтому мы нанимаем таджиков и узбеков. спросил я у местного узбека сколько им платят, ответ был 10-12 тысяч! У нас тут соседка пыталась устроить на работу свою двоюродную сестру из Рязани везде слали её накуй! Или взять другой вариант, у дома магазин Пятерочка, там всегда работали кассирами русские женщины, теперь калмычки, узбечки, казашки, ибо им тоже можно платить меньше, но на цене продуктов то это не сказываеться! Кароче заеб"ли эти нелегалы, везде, нужно срочно машину поймать, так чурка, в магазин идешь чурки, с утра в окошко высунешься покурить там тоже чурки метут, везде они уже как саронча!

Ага. А кто это всех этих "чурок" нанимает, не такие же русские? Так может тебя русские задолбали, а не "чурки"? Ведь это не таджики таджиков нанимают, а русские не берут русских на работу.

[^]
FedFed
7.10.2012 - 00:10
0

Домосед

zoomer543
вот вот. нужно охуенно хитрожопых русских за эту самую жопу и брать.

[^]
zoomer543
7.10.2012 - 00:13
0

Приколист

Цитата (seallaes @ 5.10.2012 - 18:26)
Ну, а что. Русские не хотят рожать, не хотят работать дворниками, строителями. А в Москве вообще физически не хотят  работать. Либо менеджерами либо владельцами бизнесов хотят быть.

эк Вам мозги-то промыли. да нет, хотят. только никто русского не возьмет на работу, на которую можно взять вот такого нелегала и забирать у него три четверти зарплаты себе в карман.

А по моему это вам мозги промыли. Скажите пожалуйста, а кто именно не берет русских на работу, а предпочитает взять мигранта? Это важно. А потом можете дальше негодовать.

[^]
procrastinator
7.10.2012 - 00:19
2

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 21:12)
Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:04)
Цитата
а при чем тут ислам вообще? я вообще одинакоо не хорошо отношусько всем религиям.

Притом что подавляющее большиство мигрантов - мусульмане.

И Ислам это не такая же религия как все остальные. Ислам это нацисткая идеология.

Так что вы поддерживаете, поощеряете и защищаете нацизм. И кто вы после этого?

Во первых не большинство, просто сложился стереотип что если кавказец то мусульманин.

А в действительности на кавказе всего одна страна где население преимущественно исповедует ислам и это Азербайджан. Армения и Грузия ни капли не мусульмане.

И Азербайджан тоже трудно назвать мусульманской страной так как она светская, и население там очень продвинуто и современно.

Вы просто путаете радикалов и ваххабитов которых всего лишь кучка но они очень умело создают эффект толпы и очень агрессивны, таких нигде не любят даже в том же мусульманском Азербайджане. Их очень хорошо в шею гонят.

Ислам как и любая другая религия абсолютно не несет в себе агрессии. а вот радикализм и фанатизм в любой религии это бомба замедленного действия.

Не пускайте в страну радикально настроеных, изымайте экстремистскую литературу и не будет никаких проблем.

такие вещи как джихад, убей неверных и еще черт знает что ислам не признает и никогда не признавал.

Изымать литературу? Да вы батенька смешны.... тот же ютуб содержит столько ваххабитского материала что непересмотреть... поищи "чеченские мартыры" и посмотри комменты под ними, мусульмане, те спокойные про которых ты говоришь, их поддерживают!

[^]
zero766
7.10.2012 - 00:30 [ показать ]
-30
GINNUR
7.10.2012 - 00:36
0

Хохмач

Добавлено в 00:40
Цитата (UNIVERSUM @ 7.10.2012 - 00:44)

Но я на таких как вы насмотрелся. Вы просто послушное орудие в руках мусульман. Зимми.
У вас рабское мышление- вы оправдывете свое рабство и приветствуете.

А у тебя чье мышление? Чтоб указывать, как в России людям жить и раскол вносить, из США то? Хотя можно догадаться, по твоему месту жительства. Давно прогнулся?
Ты обычный бегунок, твое мнение на граждан России равно нулю.

Ты послушное орудие в руках США, которому выгодно раскалывать общество в России. Любой несогласный с Исламом, но живущий в России, в 100500 раз имеет больше права говорить об Исламе, чем ты.
Так что, дуй в макдональдс, зажуй гамбургер на 10ку баксов, проплаченых тебе очередным фондом обиженых пидарасов вселенной и иди тихонько забывать русский язык. Ни тебе, ни ты, нам тут с ним, уже не нужен.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 7.10.2012 - 00:40

[^]
BugGet
7.10.2012 - 00:43
0

Шутник

Цитата (татарохохол @ 6.10.2012 - 16:57)
Цитата (vl85 @ 6.10.2012 - 16:53)
У сына в классе одна девочка-хач, из 28 детей. Москва, спальный район, обычная школа.

Твой конкретный пример, к сожалению, совсем не показатель вцелом! Их становится реально много!

Ну а че, когда срок придет Вова и Дима опять местами махнутся и нормално, русским создадут удобные резервации рядом с крупными городами, во заживееем)

[^]
procrastinator
7.10.2012 - 00:44
3

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 23:11)
Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 22:54)

Христиане в Египте продавали своих детей в рабство только для того чтобы выплатить Джизию.

Немусульмане должны платить Джизию которая может быть произвольно высока.

Во первых не джизия а джизья.

Размер джизьи также зависел от материального положения людей. Богатые немусульмане платили сорок восемь, люди со средним достатком - двадцать четыре, а малоимущие - двенадцать дирхем ежегодно. Выплата джизьи давала возможность немусульманам жить под покровительством и защитой мусульманского государства, а также гарантировала свободу вероисповедания ими своих традиционных религий. По сути джизья являлась видом государственного налога, который брался с немусульманского населения. Если немусульманин переходил в Ислам, он освобождался от выплаты джизьи.

Так что ка квидите совершенно справедливый налог. и никакой не побирательский. сейчас налоги намного страшнее. вы бы хотели иметь свой бизнес жить в достатке и платить за это два раза год фиксированную сумму налога? или вы предпочитаете класть на лапы налоговой, полицейским санэпидемстанции ту сумму которую они у вас попросят. Хотя по сути вы платите уже налог государству подоходный и НДС и соц фонд, что должно вам гарантировать защиту и непикосновенность.

Где вы увидели принуждение или несправедливость?

Так куда же делись христиане в Саудовской Аравии?..

[^]
huligan200
7.10.2012 - 00:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoomer543 @ 7.10.2012 - 00:13)
Ну, а что. Русские не хотят рожать, не хотят работать дворниками, строителями. А в Москве вообще физически не хотят  работать. Либо менеджерами либо владельцами бизнесов хотят быть.

эк Вам мозги-то промыли. да нет, хотят. только никто русского не возьмет на работу, на которую можно взять вот такого нелегала и забирать у него три четверти зарплаты себе в карман.

А по моему это вам мозги промыли. Скажите пожалуйста, а кто именно не берет русских на работу, а предпочитает взять мигранта? Это важно. А потом можете дальше негодовать.

Есть правда. Мало кто занимает нишу рабочего класса, а это чревато тем, что ее займут другие. Те из нас кто может ее занять, пьют, колются и дружат с крокодилом. И ты прав, обижаться будет не на кого, только на себя ЛИЧНО!!!

Я не одного товарища убедил в том, что нужно двигаться нисмотря ни на что. Результат есть, но в лице меня одного это один из десяти.

Даже если за всю свою жизнь ТЫ вытянешь из говна хоть одного человека - эта жизнь прожита не зря. (семья не в счет - это закон природы)

[^]
procrastinator
7.10.2012 - 01:01
1

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 23:11)
Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 22:54)

Христиане в Египте продавали своих детей в рабство только для того чтобы выплатить Джизию.

Немусульмане должны платить Джизию которая может быть произвольно высока.

Во первых не джизия а джизья.

Размер джизьи также зависел от материального положения людей. Богатые немусульмане платили сорок восемь, люди со средним достатком - двадцать четыре, а малоимущие - двенадцать дирхем ежегодно. Выплата джизьи давала возможность немусульманам жить под покровительством и защитой мусульманского государства, а также гарантировала свободу вероисповедания ими своих традиционных религий. По сути джизья являлась видом государственного налога, который брался с немусульманского населения. Если немусульманин переходил в Ислам, он освобождался от выплаты джизьи.

Где вы увидели принуждение или несправедливость?

врет и не краснеет, ситуация с христианством в Саудовской Аравии, Кувейте и т.д.: "Саудовский топ-Шейх: «Необходимо, уничтожить все церкви" "Решение было принято в ответ на просьбу кувейтских законодателей которые хотели бы знать, что в соответствии с исламскими принципами правительство Кувейта может сделать для запрета церковного строительства в стране. Ссылаясь на то, что называется "предсмертными наставлениями пророка Мухаммеда" в качестве основы для своего решения, старший священнослужитель в саудовской религиозной иерархии (Абдулазиз Аль-аль-Шейх) обнаружил, что в соответствии с исламскими принципами, не только должно все новое строительство церквей быть запрещено, но и существующие должны быть уничтожены."

позднее он же предложил "В заявлении, опубликованном на официальном сайте Саудовской Press Agency (SPA), Ашейк "обратился ко всем странам и международным организациям с предложениям по криминализации актов высмеивания всех пророков и посланников (мир им)».

Там же в Саудовской Аравии "Группа из 35 эфиопских христиан были наконец депортированны из Саудовской Аравии на прошлой неделе после того как их арестовали и держали под стражей с декабря 2011 года после проведения молитвенного собрания.
29 женщин и шесть мужчин были арестованы после того, как чиновники Саудовской безопасности провели обыск в доме одного из эфиопов в то время как они проводили всю ночь в "молитвенном бдении".

[^]
UNIVERSUM
7.10.2012 - 02:39
1

Ярила

Цитата
А у тебя чье мышление? Чтоб указывать, как в России людям жить и раскол вносить, из США то? Хотя можно догадаться, по твоему месту жительства. Давно прогнулся?

Доводы типа - сам дурак. На уровне 6 летних детей. Вы бы почитали Аристотеля и его Логику.

Тем более, что, в Исламе Аристотеля называют Первым Учителем.

От того полохой я или нет, живу на северном полюсе или на экватора - Ислам лучше не стал и это не доказывает вашу правоту.

Тем более что Ислам сегодня это глобальная проблема и мусульмане здесь точно такие же как в Чечне или в Москве.

Впрочем Ислам делает из людей безмозглых зомби.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 7.10.2012 - 02:47

[^]
deni8000
7.10.2012 - 03:13
0

работай, бля!

Железный занавес,границу на замок-при пересечении (прямо в аэропорту,жд вокзале)считать нарушением государственной границы расстрел на месте!

[^]
sam3700
7.10.2012 - 03:27
0

Весельчак

да надо сделать отдельные школы, пусть учатся...

[^]
Refrak
7.10.2012 - 03:41
0

Весельчак

А что не так?
Я сам работаю строителем, только не на гос. объектах. Мы частники. На отделочных работах. Москвич. В бригаде из 25человек - 6 русских, 6 белорусов, остальные - молдаване. Все хорошие ребята.
Из всех знакомых\товарищей у кого напруги с работой были - предлагал к себе - отказывались сразу, тк тут работать нужно.
А в чем проблема? Многие думают, приду пахать строителем и всё - всё умею или всё это легко? Особенно молодняк - думают ерунда всё это, чё там, любой сможет. А на деле всё из рук валится. Кто сразу бабла даст? За что?
Учись, научишься работать - иди набивай клиентуру рекламируй себя. Мастера очень хорошо рубят, поболее манагеров точно. А так - я не против, чтобы ко мне молодняк приходил - даже нуливые, научим. Месяца через 3 хорошо рубить будет. И никто треть зп не отнимает. процентов 5-10 от общей суммы работы, тк халява только в мышиловке.
Это всё оправдания. Нормальный человек к себе домой\магазин\офис нанимать нелегала не будет. Вы только сами представьте, вы бы кого наняли?. Так же как и строителям-подрядчикам они не нужны, т.к. заказов меньше будет и толку ноль и гемороя больше.

[^]
4rester
7.10.2012 - 03:50
2

Ярила

Народ, копите ману biggrin.gif , она нам понадобится! Просто когда придет беда, тогда только останемся мы! Славяне, да друзья наши ближние, а иноземные черти, съебуца если грянет гром, а мы останемся здесь, зашишать свою родню... А у меня еще не женившегося пол сотни родственников по стране... Печально конечно по синей лавочке так говорить, но по другому и не скажешь, не зря же наше общество так деморализуют... Ослабить и добить бля, вот уже пятый раз кину ссылку http://www.cher-city.ru/node/Lomehuza_ili_...hego_obschestva
И нехуя тут удивляться, не далеко мы от муравья ушли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх