Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
6.10.2012 - 20:59
-2
Статус: Offline

Ваш хозяин

я не толераст, но мне что делать?
у меня каменьщиками работают граждане средней азии за 23 000руб в месяц, русские - хотят 45круб+обеды+ соцпакет.
внимание вопрос - работая каким образом я смогу прокормить свою семью, обеспечить сына и оставить бизнес не плаву ? нанимая русских ,или гастров?

PS: только гастры. они экономически тупо выгодны.
но - на более менее ответственный фронт работ или должностя - у меня только русские, ибо гастры не могут включать мозг. им только что сказали - то они и сделали.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 20:56)
Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 19:34)
Вот именно что национализм должен быть здоровым это когда человек любит свою нацию, а не когда ставит ее выше всех. это уже нацизм.

А с чего это вы решили , что вы не поддерживаете нацизм? Как раз то вы пропагандой нацизма и занимаетесь.

Ислам это идеология. Такая же как нацизм и фашизм. Подавляюще большинство мигрантов в России это мусульмане.
И с дешовыми руками они также приносят эту нацисткую идеологию к нам.

И нашим детям.

Коран 98.7 - Мусульмане-арийцы-Самые лучшие создания -Воистину, те, которые уверовали и вершили добрые деяния, они - наилучшие из созданий.

Коран 98.6 - Все немусульмане - дпже не люди и хуже животных - Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий.

К вашему сведению - хачи это Армяне (они Христиане ) и как правило они ведут себя гораздо лучше чем дагестанцы или чеченцы.

То же самое Грузины.

А вот теперь посмотрим как к русским относятся в мусульманских местах - Чечня, Ингушетия, Дагестан, Казахстан, и т.д.

Мусульмане такие же как мы люди, просто оболванены пропагандой исламской.

А вот вы поддерживаете исламонацизм.

а при чем тут ислам вообще? я вообще одинакоо не хорошо отношусько всем религиям.

религия вообще само по себе затуманивание сознания и адекватности мышления.

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 21:03
1

Ярила

Цитата
Это кстати составляет 0.19% от всех преступлений

Нда? А сколько из общего числа было совершено мусульманами из Чечни? Ингушетии? Дагестана?

А сколько преступлений было не заявлено русскими? Сколько русских женщин было изнасиловано, убито, избито мусульманами?

Ваша статистика - филькина грамота. А вот Шведы посчитали и выяснили что 90% процентов изнасилований было совершено мусульманами в их стране.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 20:46)
Зодчий
Вы читать разучились? Я прошу ссылку на статистику, которую вы тут приводите с официального сайта мвд. На данный момент, я вижу только вашу интерпретацию, возможно с сайта мвд.

Можем пойти еще глубже 141 000 000 население в России на 2011 год. 24 млн претступлений то есть каждый 6 житель совершил престпуление.

2 000 000 иностранцев по официальным данным на 2011 год в России 45 000 преступлений то есть каждый 44 совершил претспуление.

конечно цифра иностранцев в России занижена не все регистрируются, пусть даже цифа перступлений занижена не все пишут заявления.

но статистика на лицо. где каждый 6-ой и где каждый 44-ый.

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 21:04
0

Ярила

Цитата
а при чем тут ислам вообще? я вообще одинакоо не хорошо отношусько всем религиям.

Притом что подавляющее большинство мигрантов - мусульмане.

И Ислам это не такая же религия как все остальные. Ислам это нацисткая идеология.

Так что вы поддерживаете, поощеряете и защищаете нацизм. И кто вы после этого?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 22:03

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 21:07
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:03)
Цитата
Это кстати составляет 0.19% от всех преступлений

Нда? А сколько из общего числа было совершено мусульманами из Чечни? Ингушетии? Дагестана?

А сколько преступлений было не заявлено русскими? Сколько русских женщин было изнасиловано, убито, избито мусульманами?

Ваша статистика - филькина грамота. А вот Шведы посчитали и выяснили что 90% процентов изнасилований было совершено мусульманами в их стране.

пройдитесь по данной мной ссылке там подробно написано по регионам которые вас интересуют.

не надо просто во всех бедах искать крайнего в лице кавказских граждан.

народ очень умело уводят в сторону от истинных проблем, а вы все уши развесили и слушаетесь.

[^]
knopka36
6.10.2012 - 21:08
12

Шутник

Мда. Развели дискуссию. Я работаю в образовании более 10 лет. Программу за последние 5 лет упрощали дважды (специально для иностранцев из ближнего). Учебники, соответственно, переписывали тоже под них. То, что раньше проходили в первом классе, теперь проходят в третьем. И все это называется красиво "Новые стандарты образования". Зачем? До этого программа была отличная. Чурок в школах становится все больше и больше. Действительно заставляют брать всех. Школа переходит на поголовное финансирование. И еще. Говорят про зарплату учителей в 60 тысяч. Так вот, все это вранье, дабы народ начал ненавидеть жирующих учителей. Всем учителям Москвы срезали зарплату до 20 тысяч рублей. С моей стороны-это вопль души. С нового года зарплату учителям еще урежут. Почему? Да потому, что ждут на эти места киргизов и таджиков. Они готовы работать за 5 тысяч, не заботясь о качестве образования. Думаю, что это самое страшное, что может случится с Россией. Мы уже теряем все. И напоследок... В начальной школе ввели предмет религиозного характера, для развития толерантности и терпимости русских детей, когда им будут чурки бить по щекам.

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 21:10
3

Ярила

Цитата
не надо просто во всех бедах искать крайнего в лице кавказских граждан

Да я смотрю вы еще и расист - к вашему сведению Ислам это не раса, не народность и не этнос.

При чем здесь Кавказцы?

Как раз те кто - немусульмане как правило адекватны, ведут себя хорошо и никаких проблем русские с ними не имеют.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 21:11

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:04)
Цитата

Притом что подавляющее большиство мигрантов - мусульмане.

И Ислам это не такая же религия как все остальные. Ислам это нацисткая идеология.

Так что вы поддерживаете, поощеряете и защищаете нацизм. И кто вы после этого?

Во первых не большинство, просто сложился стереотип что если кавказец то мусульманин.

А в действительности на кавказе всего одна страна где население преимущественно исповедует ислам и это Азербайджан. Армения и Грузия ни капли не мусульмане.

И Азербайджан тоже трудно назвать мусульманской страной так как она светская, и население там очень продвинуто и современно.

Вы просто путаете радикалов и ваххабитов которых всего лишь кучка но они очень умело создают эффект толпы и очень агрессивны, таких нигде не любят даже в том же мусульманском Азербайджане. Их очень хорошо в шею гонят.

Ислам как и любая другая религия абсолютно не несет в себе агрессии. а вот радикализм и фанатизм в любой религии это бомба замедленного действия.

Не пускайте в страну радикально настроеных, изымайте экстремистскую литературу и не будет никаких проблем.

такие вещи как джихад, убей неверных и еще черт знает что ислам не признает и никогда не признавал.

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 21:15
3

вверху Кэп

Зодчий
Цитата
органами внутренних дел рассмотрено 24,61 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях

Заявлений, а не преступлений, будьте внимательны.
Цитата
В январе - декабре 2011 года зарегистрировано 2404,8 тыс. преступлений

вот, уже больше похоже на правду.
Цитата
Более трети (41,0%) преступлений регистрируется в республиканских, краевых и областных центрах

о чем это говорит?
Я так предполагаю, республика чечня тоже входит в эти 41%?
Цитата
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 45 тыс. преступлений

А сколько у нас сейчас хачей с гражданством, они то в эти цифры не попадают, насколько я понимаю.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 21:15)
Зодчий
Цитата
органами внутренних дел рассмотрено 24,61 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях

Заявлений, а не преступлений, будьте внимательны.
Цитата
В январе - декабре 2011 года зарегистрировано 2404,8 тыс. преступлений

вот, уже больше похоже на правду.
Цитата
Более трети (41,0%) преступлений регистрируется в республиканских, краевых и областных центрах

о чем это говорит?
Я так предполагаю, республика чечня тоже входит в эти 41%?
Цитата
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 45 тыс. преступлений

А сколько у нас сейчас хачей с гражданством, они то в эти цифры не попадают, насколько я понимаю.

вы просто уже пытаетесь крутиться видя явно что ошиблись.

могли бы честно признаться что то что вы говорили в дейсвтительности оказалось совсем по другому.

как будто ошибиться это стыдно. я вам говорю в свете той пропаганды которая идет. не удивително что кажеться 80%всех преступлений совершают кавказцы.

там есть статистика по регионам можете посмотреть. в каждом регионе есть свои плюсы минусы каких то больше престпулений каких то меньше. и той же самой чечне наверно большинство преступлений совершаемые чечнцами совершаются против самих чеченцев а не против русских.

даже если вы возьмете в расчет тех кто имеет российское граждансвто уверяю эта цифра подниметься не более чем до 0.5%.

ну признайте же в конце концов что вы считали что как минмум половина престплений по стране совершенны иностранцами и ошибались.

что вы за человек такой.

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 21:21
3

Ярила

Азербайджан это шииты. Но вы удобно забываете про Чечню, Ингушетию, Дагестан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан, Узбекистан. Башкирию.

Цитата
Вы просто путаете радикалов и ваххабитов которых всего лишь кучка

Не такого как "мирный ислам" или " экстремисткий ислам" - есть только один Ислам. Просто Ислам сам по себе радикален. Как нацизм или фашизм.

Вы же не говорите "мирные нацисты" или "радикальные нацисты" не так ли? То же самое с Исламом - нет ваххабитов - есть только мусульмане.

Цитата
мусульманском Азербайджане

Вы демонстрируете разительное незнание реальности - Азебайджан это Шииты - Мусульмане. Вы прям дабуйя Буш.

Цитата
такие вещи как джихад, убей неверных и еще черт знает что ислам не признает и никогда не признавал.

Вот вы и попались - признавал и еще как.

Коран 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Вы лжец и вам не стоит верить - так как я вас поймал на прямой лжи.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 22:06

[^]
пупкинд
6.10.2012 - 21:25
0

травести

Цитата (knopka36 @ 6.10.2012 - 21:08)
Мда. Развели дискуссию. Я работаю в образовании более 10 лет. Программу за последние 5 лет упрощали дважды (специально для иностранцев из ближнего). Учебники, соответственно, переписывали тоже под них. То, что раньше проходили в первом классе, теперь проходят в третьем. И все это называется красиво "Новые стандарты образования". Зачем? До этого программа была отличная. Чурок в школах становится все больше и больше. Действительно заставляют брать всех. Школа переходит на поголовное финансирование. И еще. Говорят про зарплату учителей в 60 тысяч. Так вот, все это вранье, дабы народ начал ненавидеть жирующих учителей. Всем учителям Москвы срезали зарплату до 20 тысяч рублей. С моей стороны-это вопль души. С нового года зарплату учителям еще урежут. Почему? Да потому, что ждут на эти места киргизов и таджиков. Они готовы работать за 5 тысяч, не заботясь о качестве образования. Думаю, что это самое страшное, что может случится с Россией. Мы уже теряем все. И напоследок... В начальной школе ввели предмет религиозного характера, для развития толерантности и терпимости русских детей, когда им будут чурки бить по щекам.

Но мудрое руководство страны справедливо считает, что это лучше
китайской угрозы.

Ведь, если население России стремительно сократиться, а так и будет без
гастарбайтеров и их женщин из аулов.

Тогда сопредельные страны поставят вопрос ребром, типо делиться надо,
баблом типо.

Делиться не получится, все бабло уходит на содержание МВД, чтобы котел
под название Россия не лопнул изнутри

Так вот, когда сопредельные страны поставят вопрос ребром, а это будет
Китай - инфа 146% нет баблосов, отдайте территорию, на которой вы не
умеете нормально хозяйствовать (это и сейчас уже так де-факто) де-юре.

Тогда у правящего кооператива не хватит бабосов на ведение войны
за независимость, потому что бабосы съело МВД, карочи замкнутый круг. dont.gif

И поверьте на слово, гастарбайтеры - благо для России и говорят они по-
русски как-никак.

А ведь еще Лев Толстой говорил ударили по одной щеке -подставь другую.

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 21:26
5

вверху Кэп

Зодчий
Вы мне называете 24 млн. преступлений, а на самом деле 2404,8 тыс. преступлений. Т.е. это я кручусь? А вам не кажется что вы, выдаете желаемое за действительное и пытаетесь увести разговор совершенно в другое русло, сведение все к промыву мозгов. Вы говорите про иностранцев, но не считаете получивших гражданство, оными. Не нужно юлить и придумывать оправдания на данный момент. Ваша статистика с треском обосралась, причем с вашей интерпретацией. Только недалекий человек будет отрицать очевидное. Вы же пытаетесь отпираться.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:21)
Азербайджан это шииты. Но вы удобно забываете про Чечню, Ингушетию, Дагестан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан, Узбекистан. Башкирию.

Цитата
Вы просто путаете радикалов и ваххабитов которых всего лишь кучка

Не такого как "мирный ислам" или " экстремисткий ислам" - есть только один Ислам. Просто Ислам сам по себе радикален. Как нацизм или фашизм.

Вы же не говорите "мирные нацисты" или "радикальные нацисты" не так ли? То же самое с Исламом - не ваххабитов - есть только мусульмане.

Цитата
мусульманском Азербайджане

Вы демонстрируете разительное незнание реальности - Азебайджан это Шииты - Мусульмане. Вы прам дабуйя Буш.

Цитата

Вот вы и попались - признавал и еще как.

Коран 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Вы лжец и вам не стоит верить - так как я вас поймал на прямой лжи.

вы не поймали меня а показали свою полную безраммотность в вопросе который решили обсуждать.

ваши познания исламе на уровне байек и пересказов.

я не относясь ни к какой религии будучи полным атеистом прочитал все священные книги, ради интереса. и ни одну из них правда я бы не назвал священной.

и не надо мне по Азербайджан рассказывать я там 30 лет прожил и прекрасно знаю, и что суиты там есть и шииты. и различие между ними только в одном одни совершают намаз с печатью и с опущенными руками, а другие с сложеными руками и без печати.

других радикальных отличий межд ними нет, все остальное по мелочам.

Добавлено в 21:29
Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 21:26)
Зодчий
Вы мне называете 24 млн. преступлений, а на самом деле 2404,8 тыс. преступлений. Т.е. это я кручусь? А вам не кажется что вы, выдаете желаемое за действительное и пытаетесь увести разговор совершенно в другое русло, сведение все к промыву мозгов. Вы говорите про иностранцев, но не считаете получивших гражданство, оными. Не нужно юлить и придумывать оправдания на данный момент. Ваша статистика с треском обосралась, причем с вашей интерпретацией. Только недалекий человек будет отрицать очевидное. Вы же пытаетесь отпираться.

БЛЯЯЯЯЯЯ

Это сообщение отредактировал Зодчий - 6.10.2012 - 21:30

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 21:32
1

Ярила

Цитата
ваши познания исламе на уровне байек и пересказов

Я изучаю Ислам уже 3-й год. Так что я не думаю зто мои познания на уровне баек.

Я привел вам цитату из Корана. Вы сказали что Коран это байки. Ну и кто из нас знает Ислам на уровне баек?

Цитата
и различие между ними только в одном одни совершают намаз с печатью и с опущенными руками

ха хах хах хахах хахах

Т.е. вы про наследование Халифата ничего не знаете. Вы прожили в Азербайджане так долго и не знаете различий между суннитами и шиитами.

Вы не атеист. Вы толераст.

И еще раз - Ислам не такой как все остальные религиии.

Ислам это нацисткая идеология с примесью религии. Точно такая же как гитлеризм, нацизм и фашизм.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 21:34

[^]
knopka36
6.10.2012 - 21:34
2

Шутник

r00tsan и Зодчий успокойтесь, наконец. Вы развели совершенно не ту тему.

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 21:39
1

вверху Кэп

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 22:28)
БЛЯЯЯЯЯЯ

Ну что же ты блеешь? gigi.gif
Хотя, это свойственно такому недалекому и лживому человеку как ты. shum_lol.gif
Перевирать все цифры, пусть даже и не совсем действительные, это так.. по нашистски. Маладца. gigi.gif

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:32)
Цитата
ваши познания исламе на уровне байек и пересказов

Я изучаю Ислам уже 3-й год. Так что я не думаю зто мои познания на уровне баек.

Я привел вам цитату из Корана. Вы сказали что Коран это байки. Ну и кто из нас знает Ислам на уровне баек?

Цитата
и различие между ними только в одном одни совершают намаз с печатью и с опущенными руками

ха хах хах хахах хахах

Т.е. вы про наследование Халифата ничего не знаете. Вы прожили в Азербайджане так долго и не знаете различий между суннитами и шиитами.

Вы не атеист. Вы толераст.

И еще раз - Ислам не такой как все остальные религиии.

Ислам это нацисткая идеология с примесью религии. Точно такая же как гитлеризм, нацизм и фашизм.

Слушайте я прекрасно знаю и про халифат и про Шиит Али что вы мне тут голову морочите.

Если бы вы изучали коран вы бы не писали такую откровенную чушь.

Думаю если за три года вы углядели в Коране только нацизм и фашизм, то вам еще его лет 30 надо будет читать то бы понять что это всего лишь свод правил, который был создан что бы контролировать народ в то время.

и агрессии в нем нет никакой. ваххабитской литературы начитались вы а не корана.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 21:39)
Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 22:28)
БЛЯЯЯЯЯЯ

Ну что же ты блеешь? gigi.gif
Хотя, это свойственно такому недалекому и лживому человеку как ты. shum_lol.gif
Перевирать все цифры, пусть даже и не совсем действительные, это так.. по нашистски. Маладца. gigi.gif

Вы странный человек потому что.

хорошо давайте посчитаем по вашему. посчитайте а я посмотрю что у вас получиться.

а то вы весь вечер только получаете от меня факты, а взамен сами ничего по факту сказать не хотите.

только ваши собственные мысли, догадки да додумывания.

для вас я недалекий и лживый только потому что не согласен с вами и не поддерживаю вашу точку зрения))) как это по человечески)))

Добавлено в 21:44
Цитата (knopka36 @ 6.10.2012 - 21:34)
r00tsan и Зодчий успокойтесь, наконец. Вы развели совершенно не ту тему.

Зачем ведь это напрямую касается рядом русскими детьми в школах учаться малолтение не русские которые априори многие рсскии считают насильниками и убийцами))))

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 21:46
2

вверху Кэп

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 22:39)
и агрессии в нем нет никакой. ваххабитской литературы начитались вы а не корана.

http://www.kcn.ru/tat_ru/religion/islam/ul...an/koran_26.htm
И так, почитаем коран...
Цитата
4 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.
5. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но (это для того,) чтобы одних испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их деяний:
6 (5). Он поведет их и сохранит в порядке их состояние
7 (6). и введет их в рай, который Он дал им узнать.
8 (7). О вы, которые уверовали! Если поможете Аллаху, поможет Он вам и укрепит ваши стопы.
9 (8). А те, которые не веровали, - пропасть им, и собьет Он с пути их деяния.

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 21:48
2

Ярила

Цитата
Слушайте я прекрасно знаю и про халифат и про Шиит Али что вы мне тут голову морочите.

Если бы вы изучали коран вы бы не писали такую откровенную чушь.

Думаю если за три года вы углядели в Коране только нацизм и фашизм, то вам еще его лет 30 надо будет читать то бы понять что это всего лишь свод правил, который был создан что бы контролировать народ в то время.

Т.е. опровергнуть мои слова вы не можете.

Еще раз прочитайте Коран - так же узнайте что есть такое понятие как отмена предыдущих аятов новыми аятами.

Коран 9.29 отменяет все миролюбивые аяты в Коране. Так как Сура 9-я была самой последней.

Вы еще раз расписались в своем незнании Корана и Ислама. Вы солгали еще раз.

Коран это не ваххабитская литература.

Добавлено в 21:52
Вот аят из Корана который оправдывает, разрешает и поощеряет Шахидов-самоубийц.

Коран 9.111. Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [, данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.

Вы поддерживаете и защищаете нацистов и фашистов.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.10.2012 - 21:59

[^]
pollackj
6.10.2012 - 22:01
3

Великий Буривух

Цитата (UNIVERSUM @ 6.10.2012 - 21:10)
При чем здесь Кавказцы?

Как раз те кто - немусульмане как правило адекватны, ведут себя хорошо и никаких проблем русские с ними не имеют.

Уважаемый, а август 2008 Вы не забыли?

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 22:02
2

вверху Кэп

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 22:43)
хорошо давайте посчитаем по вашему. посчитайте а я посмотрю что у вас получиться.
а то вы весь вечер только получаете от меня факты, а взамен сами ничего по факту сказать не хотите.
только ваши собственные мысли, догадки да додумывания.
для вас я недалекий и лживый только потому что не согласен с вами и не поддерживаю вашу точку зрения))) как это по человечески)))

Вы какой то не адекватный, имел честь разговаривать с подобными вам нашистами. Вы утверждаете что приводите мне ВЕСЬ ВЕЧЕР, лол, факты, на деле же, пытаетесь взять определенные (по вашему мнению) цифры о преступлениях, и высчитать из них черножопых, которые в 20-м пункте статьи очень сильно размазаны, и трудо представить кто именно входит в эти цифры. Согласитесь, что статистики, четкой и понятной, именно по черножопым, у вас просто нет. Поэтому вы цепляетесь за эту статью, как за последнюю инстанцию.

[^]
pollackj
6.10.2012 - 22:07
2

Великий Буривух

Цитата (knopka36 @ 6.10.2012 - 21:08)

Нда.. это уже не смешно. Хотя оправданно - безграмотным народом управлять проще. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх