Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r00tsan
6.10.2012 - 18:20
9
Статус: Offline

вверху Кэп

Цитата (kandalak @ 6.10.2012 - 19:16)
детям по хую какой национальности у него друг....

Это ты скажешь когда твою дочурку будет хачик пердолить на выпускном. gigi.gif

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
birbidu
6.10.2012 - 18:22
0

Шутник

Цитата (gashik @ 6.10.2012 - 16:50)
Дело в том, что при рождении ребенка в России он автоматически получает гражданство

Нет, я тоже так раньше думала. Потом делала детям загранпаспорт. На свидетельстве о рождении должна стоять отметина о российском гражданстве. Этот штамп ставили в течении недели в паспортном столе по паспортам родителей. По российским паспортам. Если где-то автоматом ставят, значит за бабло

[^]
HAMMER56
6.10.2012 - 18:22
2

Хохмач

Нужно перенять миграционную политику США, грамотные-пожалуйста, приезжайте(временно, или гражданство). Остальным - депортация, и границы на РЕАЛЬНОМ замке. У нас всё дырявое, кто хочет, когда хочет. Если такие Суверенные, зачем к нам лезете, как пиявки, где больше халявных денег, там и они. ЗАЧЕМ нам тогда 150 тыс. "работников" миграционной службы!!!?Для галочки!???Как и вся деятельность, в нашей стране! Потом, воспевается образ таких рэмбо-джигитов, что они просто неуязвимые, и народ заранее очкует, из-за псевдо-ауры(раздутой СМИ и поблажками власть имущих). А мусора, продавая им паспорта и временные регистрации -продают РОДИНУ!(любите РОДИНУ, а не государство!). К сожалению, Россию спасёт самосуд и партизанщина.
По теме, у моей дочери в классе нет долгоносиков -я безгранично РАД! Но наш город вымирает, ВСЕ производства - закрыты, либо еле дышат(поэтому дотационных ребятишек мало). И быть может придётся куда-нибудь переехать...

[^]
lazyivolga
6.10.2012 - 18:30
1

Ярила

Цитата
Нужно перенять миграционную политику США, грамотные-пожалуйста, приезжайте(временно, или гражданство).

Кому нужно?
Чинуши с олигархами на этих ребятах неплохо наживаются в силу их бесправия .
Послушные (на данном этапе) люди всем очень удобны.

[^]
amigo72
6.10.2012 - 18:30
2

Приколист

Платишь, платишь налоги, а на них мигрантов учат...

Это сообщение отредактировал amigo72 - 6.10.2012 - 18:32

[^]
rafwar
6.10.2012 - 18:34
2

Приколист

через лет 10-20 россиянина занесут в красную книгу.
чурки оккупировали страну!!! sad.gif

[^]
kandalak
6.10.2012 - 18:38
-3

Ярила

Цитата
Это ты скажешь когда твою дочурку будет хачик пердолить на выпускном.

Есть грань которую не желательно переступать... На видио наивные и открытые дети! Которые рады "добрым" дядям и тетям. Видит Бог... я бы с радостью этим горе операторам их камеру засунул в жопу....

[^]
maniko
6.10.2012 - 18:42
1

Хохмач

вспоминаеться недавний пост на ЯПе; надпись на бюсте Ю.А. Гагарину.

Юра мы все проебали!! pray.gif

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 18:57
7

вверху Кэп

Цитата (kandalak @ 6.10.2012 - 19:38)
На видио наивные и открытые дети!

Вы либо глуп, либо любите обманывать себя. upset.gif
Детям на видео как сказали себя вести, так они и будут играть на камеру. Еще мне интересны ваше телепатические и экстрасенсорные способности, путем коих вы определили о наивности сих детей и открытости оных. shum_lol.gif
Есть немного другие видео, которые я вам показывать не стану, дабы не травмировать ваш маленький уютный мирок. Да и по ряду других причин. Где хачи в школе практикуют еблю друг друга в попу, например. Заснятое на любительскую видеокамеру. Это знаете ли, традиции наверное. cheer.gif
Прошу вас, не надо делать вывод, лишь по одному фрагменту увиденного, смотрите абстрактную картину и собирайте пазлы. deal.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 6.10.2012 - 18:58

[^]
kandalak
6.10.2012 - 19:04
-4

Ярила

Цитата
Вы либо глуп, либо любите обманывать себя.
Детям на видео как сказали себя вести, так они и будут играть на камеру. Еще мне интересны ваше телепатические и экстрасенсорные способности, путем коих вы определили о наивности сих детей и открытости оных.
Есть немного другие видео, которые я вам, показывать не стану, дабы не травмировать ваш маленький уютный мирок. Да и по ряду других причин. Где хачи в школе практикуют еблю друг друга в попу, например. Заснятое на любительскую видеокамеру. Это знаете ли, традиции наверное.
Прошу вас, не надо делать вывод, лишь по одному фрагменту увиденного, смотрите абстрактную картину и собирайте пазлы.

Товарисч 87 года выпуска. В отличии от вас я имею гораздо больший жизненный опыт. В силу моего жизненного опыта, совесть не позволяет вас осуждать в ваших заблуждениях. Ибо - это не ваша вина. Это ваша БЕДА...

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 19:05
-5

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 18:20)
Цитата (kandalak @ 6.10.2012 - 19:16)
детям по хую какой национальности у него друг....

Это ты скажешь когда твою дочурку будет хачик пердолить на выпускном. gigi.gif

А твою на выпускном будет пердолить не хачик и ты будешь этим гордиться?

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 19:12
1

вверху Кэп

kandalak
А вы кроме как возраст=жизненный опыт, более ничего не смогли придумать? Ко мне за советом обращаются и дяди от 45 - 60 лет. Для вас, консультации платные. gigi.gif

Зодчий
Простите, но я что то не припомню, где я сказал о своей гордости? lupa.gif
Я знаю что "это" случится, так или иначе, глупо было бы отрицать, но кто будет передавать свои гены, вопрос очень щекотливый.

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 19:14
-6

Ярила

Цитата (Andres83 @ 6.10.2012 - 16:48)
А ты думаешь в бывших союзных республиках к русским относятся хорошо?? Ну съёздий, ппоживи сколько сможешь, а потом будешь рассуждать, толераст несчастный.

А где к русским относятся так как русские относятся к приезжим?

Вы судя по всему то из своей деревни не выезжали никогда, напомнили мне американцев которые искренне верят что русские все сплошь пьяные в фуфайках и ушанках даже на космическом корабле, с медведем в обнимку калинку малинку танцуют.

Где к русским плохо относятся?

В Ереване? хорошо относятся. В Баку? Прекрасно просто относятся. Даже в Тбилиси к русским очень хорошее отношение.

В Киеве? тоже отлично относятся. Где еще?

Где плохо относятся?

Насколько я вижу это толко что русские ко всем плохо относятся, все им надоели все их заебали все им во всем виноваты.

Элементарно почитайте форумы кавказских стран и посмотрите как там отзываются о русских а потом посмотрите на российские форуме и сами увидите разницу.

на все может быть обьективная и не обьективная причины, но терять голову в беспреченной слепой ненависти никогда не стоит.

Добавлено в 19:16
Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 19:12)

Зодчий
Простите, но я что то не припомню, где я сказал о своей гордости? lupa.gif
Я знаю что "это" случится, так или иначе, глупо было бы отрицать, но кто будет передавать свои гены, вопрос очень щекотливый.

Из ваших слов так получилось.

А передавать гены вашей дочке это будет только ее выбор а не ваш. Кого полюбит, кто ее полюбит тот и будет.

Тот кого она сочтет достойным, а не тот кого выберет папаша для которого цвет кожи и национальность имеет главное значение в оценке человека.

[^]
pollackj
6.10.2012 - 19:16
0

Великий Буривух

Ладно.. сами не рожаем, руками работать не хотим - это ясно.. Зажрались вроде как, особенно в нерезиновой. Школы детьми мигрантов переполнены. Что мешает использовать систему общего образования так как это делают американцы? "Смысл школьного образования это то, что мы можем заложить в наших граждан любую идею. Это удивительный механизм. Трактуешь так как надо один единственный факт истории и тысячи юных граждан это как бы впитывают. Появляется всеобщая объединяющая идея." (Джон Тейлор Гатто)

[^]
VendettaNV
6.10.2012 - 19:16
1

Шутник

Цитата (makasin @ 5.10.2012 - 18:14)
- ты уроки выучил?
-ци урохи фыушиль?
- Я спрашиваю Ты УЧИЛ орки?
- йа спрашиваю...
-Садись два, завтра с родителями в школу!!!
- Чехо рухаешься насяльника?

ОДНОЗНАЧНО!
Пизда России это уже видно по горбатым носороговым носам и чёрным мордам

[^]
Ingwo
6.10.2012 - 19:18
2

Ярилла-гамадрилла

Цитата
Элементарно почитайте форумы кавказских стран и посмотрите как там отзываются о русских а потом посмотрите на российские форуме и сами увидите разницу.

Форумы прямо охуеть какой срез мышления населения страны, затрагивающий все прослойки и социальные группы. Просто-таки наидостовернейшая объективная статистика! faceoff.gif

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Ingwo @ 6.10.2012 - 19:18)
Цитата

Форумы прямо охуеть какой срез мышления населения страны, затрагивающий все прослойки и социальные группы. Просто-таки наидостовернейшая объективная статистика! faceoff.gif

Конечно не все прослойки населения, но почему на российских форумах тут постоянно один срач на всех не русских, а на тех форумах про русских ничего плохого не пишут?

интерсно почему? или за границей на форумах сидят только те кто русских любят? контроль при регистрации на толлерантность проходят?

Могут высказывать мнение о российских политиках о тех или иных событях политки или культуры, обсуждать инциденты с отдельно взятыми лицами, русскими, но нигде не бывает таких полных ненависти и желчных высказываний в адресс русских.

чем не показатель?

Добавлено в 19:25
Минусы ставить легко, а вот обьяснить трудно. Назовите мне страну из вышеперечисленых где к русским относятся так как русские относятся к ним:

Азербайджан, Армения, Грузия, Узбекистан, Таджикистан. и т.д.

[^]
nosmoking
6.10.2012 - 19:25
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (domart @ 5.10.2012 - 18:23)
Ну, а что. Русские не хотят рожать, не хотят работать дворниками, строителями. А в Москве вообще физически не хотят работать. Либо менеджерами либо владельцами бизнесов хотят быть.
Естественно вакуум будет наполняться.

Ну, а потом уже не факт кого будет больше и кто унаследует Россию.

С чего ты взял, что русские дворниками не хотят работать?! Ниодно ЖКХ русского дворником работать не возьмёт!

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 19:27
4

вверху Кэп

Цитата (Зодчий @ 6.10.2012 - 20:14)
Из ваших слов так получилось.

А передавать гены вашей дочке это будет только ее выбор а не ваш. Кого полюбит, кто ее полюбит тот и будет.

Тот кого она сочтет достойным, а не тот кого выберет папаша для которого цвет кожи и национальность имеет главное значение в оценке человека.

Да вы как то странно мои слова понимаете. Несомненно это будет ее выбор, но, есть очень хорошая штука, как здоровый национализм, например. О котором я несомненно поведаю своим детям. И это, на мой взгляд, здравое решение и практика русских семей. Дабы не способствовать повышению биомусора в общей картине генофонда страны. Вы же, будете слушать слезы вашей дочери, о том, какой плохой ее парень Фархат, поимел и женился на мусульманке из своего аула, ибо "русские шлюхи", доступнее овец в горах.

[^]
akbarashek
6.10.2012 - 19:28
-1

Шутник

Цитата (and79 @ 5.10.2012 - 21:25)
Цитата
Если русским детям будет хватать места - не вижу никаких проблем чтобы учились иностранцы. Так им и культуры и обычаи привьют, да и, в учении свет.

ага и срать сидя научат dead.gif

А ты сейчас как это делаешь,стоя?! blink.gif

[^]
Ingwo
6.10.2012 - 19:30
2

Ярилла-гамадрилла

pollackj
Цитата
что мы можем заложить в наших граждан любую идею. Это удивительный механизм. Трактуешь так как надо один единственный факт истории и тысячи юных граждан это как бы впитывают.

Будь покоен: дома им растрактуют обратно и перетрактуют как надо. И в черножопых их компаниях, в которые он со временем вольется, тоже "наставят на путь истинный".
Что бы ребенок что-то впитывал, учил, осознавал, у него в первую очередь должно быть уважение к учителю. Уважение к его авторитету и знаниям. А ни у взрослых "гостей нашей необъятной", ни как следствие у их детей этого уважения к русским нет.

[^]
r00tsan
6.10.2012 - 19:31
3

вверху Кэп

Цитата
Конечно не все прослойки населения, но почему на российских форумах тут постоянно один срач на всех не русских,  а на тех форумах про русских ничего плохого не пишут?

Месье не слышал про кавказцентр. upset.gif

Цитата
Минусы ставить легко, а вот обьяснить трудно.

Так еще и кармадрочер. gigi.gif

[^]
Андрей1983
6.10.2012 - 19:32
-1

Весельчак

Цитата (thetosh @ 5.10.2012 - 18:24)
Сын знакомой учится в 6-ом классе. У них уже четверть класса — чурки. Это СПб, Петроградский р-н, т.е. исторический центр города.

Так что пиздарики уже наступили, если кто ещё не заметил.

ну давай рожай тогда детей...

[^]
Зодчий
6.10.2012 - 19:34
0

Ярила

Цитата (r00tsan @ 6.10.2012 - 19:27)

Да вы как то странно мои слова понимаете. Несомненно это будет ее выбор, но, есть очень хорошая штука, как здоровый национализм, например. О котором я несомненно поведаю своим детям. И это, на мой взгляд, здравое решение и практика русских семей. Дабы не способствовать повышению биомусора в общей картине генофонда страны. Вы же, будете слушать слезы вашей дочери, о том, какой плохой ее парень Фархат, поимел и женился на мусульманке из своего аула, ибо "русские шлюхи", доступнее овец в горах.

Прекрасно что понимаете что это ее выбор.

Вот именно что национализм должен быть здоровым это когда человек любит свою нацию, а не когда ставит ее выше всех. это уже нацизм.

давно всем прекрасно уже известно что самые здоровые дети рождаются от смешанных браков, потому как чем дальше по крови родители друг от друга тем красивее и здоровее будет ребенок.

а вот вырастет ребенок мусором очередным или нет это уже воспитание, а не национальность.

интересно как в ыдумаете почему русские девушки и украинки имеют славу доступных овечек? в этом тоже кавказцы виноваты?

если вы правильно воспитаете своего ребенка она увидит раньше чем выйдет замуж гавно ее Фархад или нет.

А может вы станете счастливым дедушкой нянькая на руках замечательных внуков Елену Фархадовну или Игоря Фархадовича? или вы изначально настроены что жизнь вашей дочери будет сломана кавказцем,но никак не русским.

А может если русский ее бросит и уедет к какой нибудь Валентине, это лучше? Самое главное крепкая семья, а если семья распалась то уже нет разицы Фархад это был или Игорь.

[^]
Ingwo
6.10.2012 - 19:34
1

Ярилла-гамадрилла

Зодчий
Цитата
Могут высказывать мнение о российских политиках о тех или иных событях политки или культуры, обсуждать инциденты с отдельно взятыми лицами, русскими, но нигде не бывает таких полных ненависти и желчных высказываний в адресс русских.
Азербайджан, Армения, Грузия, Узбекистан, Таджикистан. и т.д.

Простите, вы мониторили форумы всех этих стран?!! Вы, наверно, полиглот с просто уймой свободного времени.
Оффтоп: скажите, уважаемый Зодчий, а это новый прикол такой - каждое предложение писать с новой строки, отбивая еще и пустой строкой? Превращая в итоге свои посты в длиннющие простынки, которые читать весьма затруднительно.

Это сообщение отредактировал Ingwo - 6.10.2012 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34019
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх