Белорусское село. Закрытая в России тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
5.07.2012 - 12:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 13:14)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 12:58)
Цитата (Bolverk @ 5.07.2012 - 12:54)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 11:46)
Дело в том, что гонишь херню сравнивая почему-то свой Мухосранск со всей Белоррусией.

Смоленская, Брянская, Псковская - граничат с Белоруссией, их общая территория сравнима с белорусской, попадают под определение Мухосранска. Для корректного сравнения вполне подходят. Или ты Рублевку и Садовое кольцо предпочитаешь с Белоруссией сравнивать?

И продолжи про продовольственные балансы. Что сказать то хотел?

Я предлагаю не сравнивать один район Смоленской области с РБ и делать на этом глупые выводы.

Поаккуратнее на поворотах! сравнивалось количество посевных площадей в разные годы, а не со всей РБ. Не подменяй понятия. я пытаюсь сравнивать показатели в рамках темы. Говорить о том, что Россия продала оружия на 13,2 млрд в теме о с/х в РБ как-то мягко говоря совсем не корректно тоже.

Ну так и сравнивай, только не в отдельно взятом районе отдельно взятой области, тем более это пригородный район. У нас в пригородном районе то же не осталось полей и ферм, все нахер застроено домами и торговыми центрами. Продовольственные балансы - это наглядное представление производства в с/х и показатель продовольственной безопасности. Тему про оружие ты поднял сам.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 12:27
1

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 12:53)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 12:46)

Дело в том, что гонишь херню сравнивая почему-то свой Мухосранск со всей Белоррусией. Например у моей своячницы тесть из Гомеля, редкостный и мерзкий алкаш. Могу ли я на этом основании заявить, что все жители Гомеля и Белоруссии спившееся быдло? По твоей

Продолжу ибо глюкнуло. Так вот по твоей логике это так, а по моей это полная хуита и частный случай.

Что касается статистики и пруфлинков на смотри продовольственные балансы
Мясо
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine...x/bal_myaso.xls
Зерно
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine...x/bal_zerno.xls
Молоко
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine.../bal_moloko.xls

Что касается запусков, то надо знать что носитель в качестве полезной нагрузки может иметь не один космический аппарат.

Кстати по балансам видно что производство молока и зерна упало за это время, импорт молока увеличился, производство мяса выросло, но только за счет малоценного мяса птицы и только, что не очень хорошо.

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Bolverk @ 5.07.2012 - 13:14)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 11:56)
И они уже об этом официально объявили? Или это рукопожатные мечты?

Ты, судя по контексту употребления слова "рукопожатный" - Ымперец?
Это из нашей Ымперской прессы:
http://www.bfm.ru/news/2012/03/12/nasa-nam...zha-na-mks.html
А это:
http://ria.ru/science/20120525/657557459.html
та самая частная космонавтика, к которой планируют США прийти до 2017 года.
Просто нужно смотреть на реальную картину, а не читать сделаноунас и восхищаться как Путин поднимает Россию с колен.

Ты судя по употреблению слова "ымперец" читатель всякой хуиты на Лукоморье. До 2017 года еще пять лет, за которые много что может произойти, так что на "скоро откажутся" это не тянет. С чего всякие бараны посчитали "продлить до 2017 года" как окончание использования после этого срока известно им одним.

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 12:38
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 13:27)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 12:53)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 12:46)

Дело в том, что гонишь херню сравнивая почему-то свой Мухосранск со всей Белоррусией. Например у моей своячницы тесть из Гомеля, редкостный и мерзкий алкаш. Могу ли я на этом основании заявить, что все жители Гомеля и Белоруссии спившееся быдло? По твоей

Продолжу ибо глюкнуло. Так вот по твоей логике это так, а по моей это полная хуита и частный случай.

Что касается статистики и пруфлинков на смотри продовольственные балансы
Мясо
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine...x/bal_myaso.xls
Зерно
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine...x/bal_zerno.xls
Молоко
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine.../bal_moloko.xls

Что касается запусков, то надо знать что носитель в качестве полезной нагрузки может иметь не один космический аппарат.

Кстати по балансам видно что производство молока и зерна упало за это время, импорт молока увеличился, производство мяса выросло, но только за счет малоценного мяса птицы и только, что не очень хорошо.

Упало производство мяса по отношению к какому периоду? С каких пор мясо птицы стало малоценным? В нем пропали незаменимые аминокислоты? Или нет жиров и углеводов? Импорт молока увеличился в соответствии с ростом потребления, а значит люди стали кушать качественнее. Прежде чем рассуждать о валом сборе зерна, вспомни свои страдания по посевным площадям и как спец ответь себе на вопрос, как такое возможно.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 12:46
0

Весельчак

Тему про оружие затронул fendolf, не выставляй себя стрелочником... малоценное по сравнению с мясом животного, если уж ты совсем не догоняешь и тебе как младенцу надо разжевывать, Импорт молока вырос, производство сократилось, итоговая сумма тож уменьшилась! Где блять стали есть больше и качественнее? Ты хоть открывал доки на которые ссылки запостил? или основы анализа тебя обошли стороной? это как судить об общем уровне жизни в мире по увеличению производства айпадов!!!

Хотя может конечно с учетом вымирания населения, в общей массе получится что питаться стали и лучше, хуй с ними с этими 20 миллионами людей, главное пузо свое ништяками набить...

хотя ошибочка вышла
Цитата
производство мяса выросло
мясо тоже сократилось)))

Это сообщение отредактировал LionЪ - 5.07.2012 - 12:59

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 13:00
0

Ярила

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 13:46)
Тему про оружие затронул fendolf, не выставляй себя стрелочником... малоценное по сравнению с мясом животного, если уж ты совсем не догоняешь и тебе как младенцу надо разжевывать, Импорт молока вырос, производство сократилось, итоговая сумма тож уменьшилась! Где блять стали есть больше и качественнее? Ты хоть открывал доки на которые ссылки запостил? или основы анализа тебя обошли стороной? это как судить об общем уровне жизни в мире по увеличению производства айпадов!!!

Хотя может конечно с учетом вымирания населения, в общей массе получится что питаться стали и лучше, хуй с ними с этими 20 миллионами людей, главное пузо свое ништяками набить...

По рождаемости - выравнивается в последнее время.

В начале топика что все пи%дец в стране,сейчас хоть договорились на то что только мяса животных стали меньше выпускать. lol.gif

зы
Мясо птицы увеличилось из-за спроса,оно сейчас будет только расти.
(забыл как называется полуфабрикат,думаю все уже покупали,"в крошке" раздробленное мясо, как пример)

[^]
Bolverk
5.07.2012 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 12:38)
С каких пор мясо птицы стало малоценным? В нем пропали незаменимые аминокислоты? Или нет жиров и углеводов?

Ты это на ЯПе в разделе кулинария объясни. Ну или попробуй, если не веган, месяц только куриное мясо жрать без свинины и говядины.
Цитата
Импорт молока увеличился в соответствии с ростом потребления, а значит люди стали кушать качественнее.

Ты бы хоть смотрел, что постишь. faceoff.gif
Как личное потребление с 1996 годом в жопу ушло так в ней и сидит. Что видно по твоей же ссылке. Не позорься.
Цитата
Прежде чем рассуждать о валом сборе зерна, вспомни свои страдания по посевным площадям и как спец ответь себе на вопрос, как такое возможно.

Производство (сбор) падает. Переработка падает. Экспорт при этом растет. Ты серьезно считаешь это положительной динамикой?

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 13:05
1

Весельчак

Цитата

Спрос на мясо птицы увеличился, потому что оно дешевле и население не может себе позволить удовлетворять свой спрос на мясо за счет мяса животных (свинины и говядины в основном) из-за постоянно уменьшающихся доходов. Это мягко сказать совсем не плюс в корзину нынешней власти!

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 13:11
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 13:46)

хотя ошибочка вышла
Цитата
производство мяса выросло
мясо тоже сократилось)))

Он затронул ты написал в ответ хуергу, так что умничать про то что это не к месту надо было раньше. А про мясо птицы ты мне разжуй, не как младенцу, а как врачу по одному из образований, а я послушаю. Ты когда смотришь балансы, сравнивай не сейчас с СССР, а дели на три периода СССР-90-сейчас. До тебя видать с трудом доходит, что после ацкого пиздеца 90-х восстанавливать все придется еще 10-20 лет. И что за хуита про вымирание населения? Они что вымерли потому что им другие жрать не давали?

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 13:26
1

Весельчак

Т.е. то что ацкий пездец 90-х устроили те же люди, которые сейчас находятся у власти в расчет не берем? или ельцинская и путинско-собчаковская клика никак между собой не связаны? зачем людям которые устроили приватизацию и пиздец 90-х и продолжают это делать и сейчас вдруг понадобиться что-то восстанавливать? не для этого они сюда пришли, чтобы жизнь нашу улучшать...

Таблица сравнения показателей питательности разных видов мяса:*

Тип мяса
Ккал
Жиры, г
Белки, г

Мясо индейки, светлое, охлажденное
103
1,1
23,2

Мясо индейки, светлое, приготовленное
132
1,4
29,8

Свинина, вырезка
123
4,0
21,8

Свинина, отбивная
270
18,6
21,7

Мясо курицы, светлое, охлажденное
116
3,2
21,8

Мясо курицы, светлое, приготовленное
142
4,0
26,5

Говядина, вырезка
123
4,6
20,3

Говядина, приготовленный бифштекс
229
15,2
23,1

* - источник McCance & Widdowson's The Composition of Food, 1998

С твоим подходом жрать сою вместо мяса тоже можно без вреда для организма, только вот на хую я вертел такую жизнь.

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Bolverk @ 5.07.2012 - 14:05)
Ты это на ЯПе в разделе кулинария объясни. Ну или попробуй, если не веган, месяц только куриное мясо жрать без свинины и говядины.
Цитата
Импорт молока увеличился в соответствии с ростом потребления, а значит люди стали кушать качественнее.

Ты бы хоть смотрел, что постишь. faceoff.gif
Как личное потребление с 1996 годом в жопу ушло так в ней и сидит. Что видно по твоей же ссылке. Не позорься.
Цитата
Прежде чем рассуждать о валом сборе зерна, вспомни свои страдания по посевным площадям и как спец ответь себе на вопрос, как такое возможно.

Производство (сбор) падает. Переработка падает. Экспорт при этом растет. Ты серьезно считаешь это положительной динамикой?

Ты про мясо птицы организму объясни, которому похуй на кулинарные изыски ЯПовцев, его интересуют БЖУ. Про потребление продуктов смотри здесь
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/sx/potr-rf.xls
Про зерно еще раз вопрос для ацких агрономов. В 1990 году было собрано 116.7 млн тонн зерна на площади 63.1 млн га, в 2011 - 94.2 млн т с площади 43.5 млн га. Почему?

З.Ы. Еще раз объясняю. Балансы надо сравнивать не сейчас с СССР, а СССР-конец 90-х и сейчас. Тогда видна динамика.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 13:30
0

Весельчак

"Он затронул, ты написал в ответ..." - мы в детском саду что ли? а он, а я, а ты...
я про 1% затронул а ты написал в ответ

Добавлено в 13:33
Цитата
Про зерно еще раз вопрос для ацких агрономов. В 1990 году было собрано116.7 млн тонн зерна на площади 63.1 млн га, в 2011 - 94.2 млн т с площади 43.5 млн га. Почему?

Для ацких врачей объясняю, что есть такой показатель как урожайность с одного га.

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 13:33
0

Ярила

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 14:05)
Цитата

Спрос на мясо птицы увеличился, потому что оно дешевле и население не может себе позволить удовлетворять свой спрос на мясо за счет мяса животных (свинины и говядины в основном) из-за постоянно уменьшающихся доходов. Это мягко сказать совсем не плюс в корзину нынешней власти!

Блин,вам про то что полуфабрикаты получили распространение и спрос вырос именно на птицу(коих из полуфабрикатов большинство) из-за этого много птицеферм.У вас же "заговор власти".

Полуфабрикаты я покупаю,чтоб быстро перекусить, ибо купить тоже мясо могу но его готовить надо.Плиять,я на шашлык не могу сходить свининки пожарить не из-за того что нет денег,а из-за того что все не получается.

Цитата
Это конкретно в твоем случае, а в целом по стране количественная и качественная динамика потребления основных продуктов питания достаточно ярко отражает картину реального финансового положения населения, и картина эта не радостная.

- умоляю зайди пожалуйста в магазин и посмотри что там продается. Потребление полуфабрикатов сейчас,завтра вообще заменитель мяса изобретут и про-во оного еще уменьшится.

Цитата
Речь идет о каждодневной пище.

- вот именно о каждодневке и сейчас это полуфабрикаты.А мясо каждый день
как-то и не было такого и не айс для здоровья.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.07.2012 - 13:55

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 13:35
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 14:26)
Т.е. то что ацкий пездец 90-х устроили те же люди, которые сейчас находятся у власти в расчет не берем? или ельцинская и путинско-собчаковская клика никак между собой не связаны? зачем людям которые устроили приватизацию и пиздец 90-х и продолжают это делать и сейчас вдруг понадобиться что-то восстанавливать? не для этого они сюда пришли, чтобы жизнь нашу улучшать...

Таблица сравнения показателей питательности разных видов мяса:*

Тип мяса
Ккал
Жиры, г
Белки, г

Мясо индейки, светлое, охлажденное
103
1,1
23,2

Мясо индейки, светлое, приготовленное
132
1,4
29,8

Свинина, вырезка
123
4,0
21,8

Свинина, отбивная
270
18,6
21,7

Мясо курицы, светлое, охлажденное
116
3,2
21,8

Мясо курицы, светлое, приготовленное
142
4,0
26,5

Говядина, вырезка
123
4,6
20,3

Говядина, приготовленный бифштекс
229
15,2
23,1

* - источник McCance & Widdowson's The Composition of Food, 1998

С твоим подходом жрать сою вместо мяса тоже можно без вреда для организма, только вот на хую я вертел такую жизнь.

Мне похую на кулинарные предпочтения твои и какого либо другого, потому что любое мясо дает организму необходимые микроэлементы, в том или ином количестве. Особенно если речь идет о продовольственной безопасности государства. Что касается хуеты, про то что сейчас те же кто и тогда, то задам вопрос. Если они продолжатели тех же разваливателей при ЕБН зачем они:
- вернули доходы от сырьевого экспорта в бюджет?
- зачем увеличили социальные расходы бюджета до его половины?
- зачем при помощи государственных дотаций планомерно восстанавливают сельское хозяйство?

И еще хуеву тучу вопросов могу задать.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 5.07.2012 - 14:33)
Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 14:05)
Цитата

Блин,вам про то что полуфабрикаты получили распространение и спрос вырос именно на птицу(коих из полуфабрикатов большинство) из-за этого много птицеферм.У вас же "заговор власти".

Полуфабрикаты я покупаю,чтоб быстро перекусить, ибо купить тоже мясо могу но его готовить надо.Плиять,я на шашлык не могу сходить свининки пожарить не из-за того что нет денег,а из-за того что все не получается.

Это конкретно в твоем случае, а в целом по стране количественная и качественная динамика потребления основных продуктов питания достаточно ярко отражает картину реального финансового положения населения, и картина эта не радостная.
Кстати ничего не мешает в полуфабрикаты (аля сосиски, котлеты и все остальное добавлять говядину и свинину а не птицу) но почему-то так никто не делает, потому что это не удешевляет продукцию, а население не может в массе своей позволить себе дорогие полуфабрикаты. Речь идет о каждодневной пище. Шашлык - не каждодневная еда(ну у большинства)

Это сообщение отредактировал LionЪ - 5.07.2012 - 13:40

[^]
inetsolomon
5.07.2012 - 13:37
0

Ярила

Молодцы белорусы.Радуюсь за вас.

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 13:39
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 14:30)
"Он затронул, ты написал в ответ..." - мы в детском саду что ли? а он, а я, а ты...
я про 1% затронул а ты написал в ответ

Добавлено в 13:33
Цитата
Про зерно еще раз вопрос для ацких агрономов. В 1990 году было собрано116.7 млн тонн зерна на площади 63.1 млн га, в 2011 - 94.2 млн т с площади 43.5 млн га. Почему?

Для ацких врачей объясняю, что есть такой показатель как урожайность с одного га.

Ну так а с какого хуя такая урожайность если сукапутин все развалил, продал и украл?

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 13:42
0

Весельчак

в целом урожайность не сильно отличается 185 ц/га против 216. Этому много причин может быть, от введения новых более продуктивных сортов до нещадного применения химикатов для увеличения урожайности и борьбы с вредителями...

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 13:46
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 14:36)
Кстати ничего не мешает в полуфабрикаты (аля сосиски, котлеты и все остальное добавлять говядину и свинину а не птицу) но почему-то так никто не делает, потому что это не удешевляет продукцию, а население не может в массе своей позволить себе дорогие полуфабрикаты. Речь идет о каждодневной пище. Шашлык - не каждодневная еда(ну у большинства)

С конца 90-х к настоящему времени выросло потребление населением мяса, рыбы, овощей и фруктов. Что скажем?

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 14:46)

С конца 90-х к настоящему времени выросло потребление населением мяса, рыбы, овощей и фруктов. Что скажем?

Пруф?

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 14:46)

И вообще дезинфектор я тебе что ли буду разжевывать всю экономическую ситуацию в стране по группам товаров? ты мне еще ни одного довода не привел и не доказал ни одной цифры.... создается впечатление что ты либо охранительством тут занимаешься, либо просто упоротый...

Добавлено в 13:53
И давай-ка ты не слазь с темы, а скажи-ка по своим линкам на продовольственные балансы в каком месте у нас увеличилась продовольственная безопасность, а то ссалками кидаться горазд а за них отвечать еще нужно.

Добавлено в 13:58
А вот тебе еще контраргумент так сказать, что скажешь на то что в конце 90-х цена на нефть выросла раза в три. Собственно вот график, который объясняет все "развитие" путинской России - http://www.nn.ru/biz/oil/ Он и кризис 2008 объясняет, а не как с телека вам всем вешали про общемировой кризис который потянул нас за собой. Цена на нефть наш главный двигатель и кризис одновременно. и наш "спаситель" в конце 90-х а не вовка путин.

Это сообщение отредактировал LionЪ - 5.07.2012 - 14:02

[^]
Bolverk
5.07.2012 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 13:27)
Ты про мясо птицы организму объясни, которому похуй на кулинарные изыски ЯПовцев, его интересуют БЖУ.

Тебе уже ответили. Если организму пофиг - ешь сою.
Ты уже выделил мясо птицы из общей статистики?
Цитата
Про потребление продуктов смотри здесь

Еще раз, для медленных. Личное потребление молока болтается возле планки 35000. При этом в молоко пересчитывают молочные продукты. Алгоритм пересчета в молоко бутылочки Актимеля остается за кадром. Но из
неуклонного снижения производственного потребления (переработка молока) видно, что производство молочных продуктов неуклонно движется от обычных молока-кефира к высокомаржинальным. К слову я в молочной промышленности работаю уже больше 10-ти лет. Поэтому не надо мне про положительную динамику загонять. Все просто: 5 пенсионерок станут меньше жрать творог, зато одна цаца себе будет каждый день Актимель покупать.
Цитата
З.Ы. Еще раз объясняю. Балансы надо сравнивать не сейчас с СССР, а СССР-конец 90-х и сейчас. Тогда видна динамика.

Бесспорно положительная динамика там одна: цена на нефть.

[^]
galactoz
5.07.2012 - 14:07
2

Ярила

Заебали со своим Путиным уже. Т.е. кто это зерно и молоко добывают - живут своим трудом, а не Путин им что то дает. Ну кроме кредитов под проценты))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 5.07.2012 - 14:09

Белорусское село. Закрытая в России тема

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 14:09
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 14:48)

И вообще дезинфектор я тебе что ли буду разжевывать всю экономическую ситуацию в стране по группам товаров? ты мне еще ни одного довода не привел и не доказал ни одной цифры.... создается впечатление что ты либо охранительством тут занимаешься, либо просто упоротый...

Добавлено в 13:53
И давай-ка ты не слазь с темы, а скажи-ка по своим линкам на продовольственные балансы в каком месте у нас увеличилась продовольственная безопасность, а то ссалками кидаться горазд а за них отвечать еще нужно.

Добавлено в 13:58
А вот тебе еще контраргумент так сказать, что скажешь на то что в конце 90-х цена на нефть выросла раза в три. Собственно вот график, который объясняет все "развитие" путинской России - http://www.nn.ru/biz/oil/ Он и кризис 2008 объясняет, а не как с телека вам всем вешали про общемировой кризис который потянул нас за собой. Цена на нефть наш главный двигатель и кризис одновременно. и наш "спаситель" в конце 90-х а не вовка путин.

Я тебе привел дохуя и больше цифр, от тебя не увидел ничего, кроме сока мозга. Ну если ты не видишь как обстоит дело с продовльственной безопасностью по балансам и какова динамика я тебе помочь немогу, здесь только обратно в школу, пусть даже с нынешнюю с ЕГЭ. Кстати я не занимаюсь охранительством, а констатирую факты, которые вы жопоголики в упор не хотите видеть. Вот тебе пруф по потреблению основных продуктов
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/sx/potr-rf.xls

Что касается нефти, то ее цена при допутинском налогообложении сырьевого сектора могла бы вырасти и в тридцать раз, без всякого эффекта для государства.

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Bolverk @ 5.07.2012 - 15:00)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 13:27)
Ты про мясо птицы организму объясни, которому похуй на кулинарные изыски ЯПовцев, его интересуют БЖУ.

Тебе уже ответили. Если организму пофиг - ешь сою.
Ты уже выделил мясо птицы из общей статистики?
Цитата
Про потребление продуктов смотри здесь

Еще раз, для медленных. Личное потребление молока болтается возле планки 35000. При этом в молоко пересчитывают молочные продукты. Алгоритм пересчета в молоко бутылочки Актимеля остается за кадром. Но из
неуклонного снижения производственного потребления (переработка молока) видно, что производство молочных продуктов неуклонно движется от обычных молока-кефира к высокомаржинальным. К слову я в молочной промышленности работаю уже больше 10-ти лет. Поэтому не надо мне про положительную динамику загонять. Все просто: 5 пенсионерок станут меньше жрать творог, зато одна цаца себе будет каждый день Актимель покупать.
Цитата

Бесспорно положительная динамика там одна: цена на нефть.

Не надо путать хер с пальцем, а мясо (пусть даже куринное) с соей. Может мне мраморную говядину отдельно выделить и ужасно проорать "все пиздец, сраная рашка катится в сраное говно"? Про переработку молока давай пруф, 10 лет в молочные промышленности мне не интересны. Ну а про нефть, это зачетно, так получается доходы от нее не пиздят, а вкладывают в сельское хозяйство?

Добавлено в 14:18
Цитата (galactoz @ 5.07.2012 - 15:07)
Заебали со своим Путиным уже. Т.е. кто это зерно и молоко добывают - живут своим трудом, а не Путин им что то дает. Ну кроме кредитов под проценты))) gigi.gif

Ну да конечно, субсидиирование кредитных ставок, закупочных цен и пр. - это полная хуита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31109
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх