Белорусское село. Закрытая в России тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LionЪ
5.07.2012 - 14:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 15:09)
Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 14:48)

И вообще дезинфектор я тебе что ли буду разжевывать всю экономическую ситуацию в стране по группам товаров? ты мне еще ни одного довода не привел и не доказал ни одной цифры.... создается впечатление что ты либо охранительством тут занимаешься, либо просто упоротый...

Добавлено в 13:53
И давай-ка ты не слазь с темы, а скажи-ка по своим линкам на продовольственные балансы в каком месте у нас увеличилась продовольственная безопасность, а то ссалками кидаться горазд а за них отвечать еще нужно. 

Добавлено в 13:58
А вот тебе еще контраргумент так сказать, что скажешь на то что в конце 90-х цена на нефть выросла раза в три. Собственно вот график, который объясняет все "развитие" путинской России - http://www.nn.ru/biz/oil/ Он и кризис 2008 объясняет, а не как с телека вам всем вешали про общемировой кризис который потянул нас за собой. Цена на нефть наш главный двигатель и кризис одновременно. и наш "спаситель" в конце 90-х а не вовка путин.

Я тебе привел дохуя и больше цифр, от тебя не увидел ничего, кроме сока мозга. Ну если ты не видишь как обстоит дело с продовльственной безопасностью по балансам и какова динамика я тебе помочь немогу, здесь только обратно в школу, пусть даже с нынешнюю с ЕГЭ. Кстати я не занимаюсь охранительством, а констатирую факты, которые вы жопоголики в упор не хотите видеть. Вот тебе пруф по потреблению основных продуктов
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/sx/potr-rf.xls

Что касается нефти, то ее цена при допутинском налогообложении сырьевого сектора могла бы вырасти и в тридцать раз, без всякого эффекта для государства.

Отличный линк, чувак, по нему отчетливо видно как население стало больше жрать травы и малоценных продуктов, положительная динамика только по ним, мясо выравнивается за счет увеличения по птице, остальное как бэ в жопе, ты отлично все доказал сам и "опустил" свои прежние доводы, именно этого я от тебя и ждал rulez.gif

Добавлено в 14:23
Цитата
Ну а про нефть, это зачетно, так получается доходы от нее не пиздят, а вкладывают в сельское хозяйство?

Их тратят понемногу на то чтобы население не сдохло все сразу в один момент, а постепенно и контролируемо, как на скотобойне gigi.gif

[^]
Bolverk
5.07.2012 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 13:35)
Если они продолжатели тех же разваливателей при ЕБН зачем они:
- вернули доходы от сырьевого экспорта в бюджет?

- Чтобы доходы от роста цен на нефть пилили не только олигархи но и чинуши.
Цитата
- зачем увеличили социальные расходы бюджета до его половины?

- Чтобы сразу не быть развешенными на столбах. И где там половина?
Цитата
- зачем при помощи государственных дотаций планомерно восстанавливают сельское хозяйство?

Заврался ты совсем. Птицефермы государство строит?
Вдогонку -
Зачем они:
- смягчили меру наказания за нецелевое использование бюджета до административной ответственности?
- провели реформу здравоохранения с уменьшением социальных расходов?
- запустили новую волну приватизации?
- проводят реформу образования, убирая из школы на платную основу предметы по естественным наукам?
- вступают в ВТО, что в первую очередь угробит наше с/х и остатки промышленности, оставив только сырьевой сектор?
Путь охранителя - путь холуя. Зато можно, когда тут всё ухнет вопить что Госдеп виноват.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 14:27
0

Весельчак

Цитата
Ну да конечно, субсидиирование кредитных ставок, закупочных цен и пр. - это полная хуита.

А субсидии по процентным ставкам платятся банку, идеальный способ пиздить бюджетное бабло прикрываясь развитием и заботой о ком-то. А на примере нашего колхоза могу рассказать как тратятся целевые кредиты и как живут управляющие, распределяющие их)))

Это сообщение отредактировал LionЪ - 5.07.2012 - 14:28

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 14:29
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 15:21)

Отличный линк, чувак, по нему отчетливо видно как население стало больше жрать травы и малоценных продуктов, положительная динамика только по ним, мясо выравнивается за счет увеличения по птице, остальное как бэ в жопе, ты отлично все доказал сам и "опустил" свои прежние доводы, именно этого я от тебя и ждал rulez.gif

Добавлено в 14:23
Цитата
Ну а про нефть, это зачетно, так получается доходы от нее не пиздят, а вкладывают в сельское хозяйство?

Их тратят понемногу на то чтобы население не сдохло все сразу в один момент, а постепенно и контролируемо, как на скотобойне gigi.gif

Я всего лишб доказал, что население с КОНЦА 90-х стало есть больше травы ( овощи и фрукты необходимый компонент питания), мяса (похуй какого, его разновидность для организма не принципиальна) и рыбы. Ну и конечно назвать выравниванием рост потребления мяса с 45 до 69 кг, могут только особо одаренные граждане. Что касается населения, оно хуй клало на жопоголиков, все меньше вымирает и больше рожает.

[^]
Bolverk
5.07.2012 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 14:16)
Про переработку молока давай пруф, 10 лет в молочные промышленности мне не интересны.

Всё в твоей же ссылке было по "продовольственной безопастности".
Прежде чем другим советовать ходить в школу научись обрабатывать приведенные собой же статистические данные.

Добавлено в 14:33
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 14:29)
Что касается населения, оно хуй клало на жопоголиков, все меньше вымирает и больше рожает.

bravo.gif
Таджиков и молдован, которые сюда мигрируют.

[^]
Школьница
5.07.2012 - 14:34
0

البنت ساذج

проехала в начале июня западную часть России с юга на север и обратно
туда ехали: Ростов-Воронеж-Москва-Валдай-Петрозаводск-Соловецкие острова. Назад: Соловецкие острова-Петрозаводск-Сортавала- Санкт-Петербург-Череповец -Вологода -Ярославль -Москва -Воронеж -Ростов.
Едешь по ростовской области и вокруг распаханные поля, ни одного клочка свободного, въезжаешь в Воронежскую область, вроде кое где кое что распахано, за городом Воронеж начинается разруха, заросшие пашни, деревья уже взрослые на расчищенной когда то территории, едем дальше и все больше заброшенного хозяйства. И вот так до Соловков. Понимаю, что в Карелии упор на лесозаготовки.Вот на Соловках была удивлена грядками, большим количеством коров.
Кто то мне сказал, что есть зона рискованного земледелия. И я как бэ прониклась, но верить в это не могу.... Потому что когда мы поехали на Сортавалу. в приграничной полосе с прибалтикой вдруг вокруг появились распаханные поля, крепкие хутора, коровники...... И это в зоне рискованного земледелия?????..... Вот и думаю теперь, что надо наших ростовских и краснодарцев туда селить, в земли рискованного земледелия. Будут такие же пашни роскошные, которые и накормят, и напоят своих хозяев.
Цеопвяза туда на принудительные работы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Школьница - 5.07.2012 - 14:35

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 14:35
0

Весельчак

Цитата
Что касается населения, оно хуй клало на жопоголиков, все меньше вымирает и больше рожает.

Только вот про это не надо... исконно русские области сохраняют отрицательную динамику по рождаемость-смертность, ты прекрасно можешь посмотреть данные на сайте росстата. не неси чушь. Прирост населения за счет миграции? Это ни хера не положительно. Завтра твой работодатель променяет тебя на таджика или узбека, потому что ему платить надо меньше, похер что он менее квалифицированный, не это сейчас главное, главное создать видимость бурной деятельности и чтоб лавэ текло, вот тогда ты заговоришь по-другому

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Bolverk @ 5.07.2012 - 15:26)

Цитата

Цитата
- зачем при помощи государственных дотаций планомерно восстанавливают сельское хозяйство?

Странное восприятие,параноидальное я бы сказал.
от нефти доход вернули - ведь по сути хорошо,нет оказывается чтоб поделить.
увеличили социалку - хорошо,нет оказывается чтоб на столбах не висеть.
про гос.дотации на сельхозку - так и есть вообщем-то,человек не заврался.

LionЪ
- заводите больше детей,в чем проблема? Или власти за вас должны.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.07.2012 - 14:44

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Bolverk @ 5.07.2012 - 15:26)

Цитата

Цитата

Вдогонку -
Зачем они:
- смягчили меру наказания за нецелевое использование бюджета до административной ответственности?
- провели реформу здравоохранения с уменьшением социальных расходов?
- запустили новую волну приватизации?
- проводят реформу образования, убирая из школы на платную основу предметы по естественным наукам?
- вступают в ВТО, что в первую очередь угробит наше с/х и остатки промышленности, оставив только сырьевой сектор?
Путь охранителя - путь холуя. Зато можно, когда тут всё ухнет вопить что Госдеп виноват.

-То есть чтобы доходы не пилили чинуши их возвращать было не надо?
- Про расходы бюджета
Расходы консолидированого бюджета РФ в 2011 году (рублей)
Всего - 20 004 848 269 054,25
Социальная политика - 6 512 305 719 725,32
Здравоохранение - 1 933 021 684 502,68
Образование - 2 231 807 217 376,13
Источник: Федеральное казначейство.

Отвечаю на зачем они.

- статья 285.1 УК РФ
- расходы консолидированного бюджета на здравоохранение на 2012 год - 3636704124612.54 рубля. На 2011 указал выше
- что приватизировали в новую волну приватизации?
- ссылку на сатью в законе об образовании о платных предметах по естественным наукам?
- уже вступили в ВТО, с/х и промышленность погублены?

Путь жопоголика - путь тупаря с засраными мозгами.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 14:52
0

Весельчак

Цитата
Странное восприятие,параноидальное я бы сказал.от нефти доход вернули - ведь по сути хорошо,нет оказывается чтоб поделить.увеличили социалку - хорошо,нет оказывается чтоб на столбах не висеть.про гос.дотации на сельхозку - так и есть вообщем-то,человек не заврался.

Про дотации я говорил выше, расходы на социалку в 2012 равны 30,7% а не половина (чем не пиздешь?) - http://info.minfin.ru/project_fb_rashod.php Процент доходов, поступающих в казну от продажи нефти, один из самых низких среди нефтедобывающих...

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 14:52
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 15:27)
Цитата
Ну да конечно, субсидиирование кредитных ставок, закупочных цен и пр. - это полная хуита.

А субсидии по процентным ставкам платятся банку, идеальный способ пиздить бюджетное бабло прикрываясь развитием и заботой о ком-то. А на примере нашего колхоза могу рассказать как тратятся целевые кредиты и как живут управляющие, распределяющие их)))

Хозяйству, которое при помощи этого кредита построило молочно-товарную ферму глубоко насрать, как и что пилит государство с банками.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 14:54
0

Весельчак

Цитата

этого мало - http://www.vedomosti.ru/politics/news/1833...ovnaya_prodazha

Добавлено в 14:56
Цитата
Хозяйству, которое при помощи этого кредита построило молочно-товарную ферму глубоко насрать, как и что пилит государство с банками.

Это звенья одной цепи, чинуши пилят, банки пилят, хозяйство пилит, в итоге население в жопе... разве это не очевидно? невозможно пилить бесконечно, в один момент это все рухнет и пострадают простые граждане страны.

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 15:02
0

Шутник

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 15:35)
Цитата

Только вот про это не надо... исконно русские области сохраняют отрицательную динамику по рождаемость-смертность, ты прекрасно можешь посмотреть данные на сайте росстата. не неси чушь. Прирост населения за счет миграции? Это ни хера не положительно. Завтра твой работодатель променяет тебя на таджика или узбека, потому что ему платить надо меньше, похер что он менее квалифицированный, не это сейчас главное, главное создать видимость бурной деятельности и чтоб лавэ текло, вот тогда ты заговоришь по-другому

Приведи мне данные Росстата с отрицательной динамикой по рождаемости смертности?

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 15:06
0

Ярила

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 15:52)
Цитата
Странное восприятие,параноидальное я бы сказал.от нефти доход вернули - ведь по сути хорошо,нет оказывается чтоб поделить.увеличили социалку - хорошо,нет оказывается чтоб на столбах не висеть.про гос.дотации на сельхозку - так и есть вообщем-то,человек не заврался.

Про дотации я говорил выше, расходы на социалку в 2012 равны 30,7% а не половина (чем не пиздешь?) - http://info.minfin.ru/project_fb_rashod.php Процент доходов, поступающих в казну от продажи нефти, один из самых низких среди нефтедобывающих...

Так я и писал что - увеличили.И это хорошо. - а как вещает этот товарищ - оказывается чтоб не вешали на столбах.
Цитата
Процент доходов, поступающих в казну от продажи нефти, один из самых низких среди нефтедобывающих...

- можно больше,бензин только дороже будет.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 15:07
0

Весельчак

Цитата
Приведи мне данные Росстата с отрицательной динамикой по рождаемости смертности?

Да без проблем

[^]
MW3
5.07.2012 - 15:10
1

Балагур

ну что я думаю: ролик конечно хорош. я бы с удовольствием жил бы так как показано. но. дальше пропаганды это не пойдет и кпрф может пиарить себя и свои принципы и дальше, и если случитсо чудо чудесное и кпрф придет к власти то чтобы заставить опять жить так как при сов власти придется применять массовые расстрелы.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 15:10
1

Весельчак

Цитата
Так я и писал что - увеличили.И это хорошо. - а как вещает этот товарищ - оказывается чтоб не вешали на столбах.Цитата Процент доходов, поступающих в казну от продажи нефти, один из самых низких среди нефтедобывающих...- можно больше,бензин только дороже будет.

Ну лично я не знаю истинные мотивы такого решения, может отчасти и от этого)))
В нефтедобывающей стране внутренняя цена на бензин не может зависеть от мировой цены на бензин, это маразм, т.к. бензин - стратегический продукт для экономики страны и цена его должна регулировать государством а не законами рыночной экономики!!!

Добавлено в 15:11
Цитата
придется применять массовые расстрелы.

Я давно считаю, что некоторые личности в нашей стране заслуживаю только такого наказания и никак иначе...

[^]
yaslavko
5.07.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата (shtikovoy @ 4.07.2012 - 10:32)
конечно, видео слишком под резким углом сделано, вопросов нет. но лично я был в приятном шоке, когда пару лет назад попал в Беларусь. да, немного отдает совком, но как- то так все аккуратно и по- людски. Понимаете, и когда даже авто в минске заезжает на зеленый газон, то житель позвонит и его заберут оттуда со штрафом владельцу. вот хочу позвать друзей к себе из РБ в Россию в город- помойку Самара, показать шик в говне, где быдло на быдле да быдлом погоняет, да что- то стесняюсь. Справедливо для всей страны, для Москвы особенно

вот кстати да про ПДД. был в минске. ну не видел машин, которые стоят после запрещающих знаков. а также на, до и перед переходами. и там, где поставленную машину нужно будет объезжать через сплошную. да и в остальном согласен чотам греха таить(((.

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 15:16
0

Весельчак

Цитата
Так я и писал что - увеличили.И это хорошо. - а как вещает этот товарищ - оказывается чтоб не вешали на столбах

Не факт,что это хорошо. Т.к. увеличение могло произойти всего лишь из-за того, что к примеру медицинские услуги, которые раньше оказывали нам бесплатно, сейчас стали платными и за них ПОКА будет платить государство, но ведь оно в любой момент может отказаться от этих выплат, а по закону у нас оказывается уже платная медицина, если кто не знает, и население будет платить свои кровные, либо сдыхать дома. И не надо говорить, что платная медицина более качественная, это не так
При этом если посмотреть структуру расходов по социалке, то все увеличение "съедает" пенсионное обеспечение, а это нихера не позитив, просто население стареет, пенсионеров все больше, вот и расходов все больше и больше, реальная социалка остается практически на том же уровне

Это сообщение отредактировал LionЪ - 5.07.2012 - 15:25

[^]
dvoynik
5.07.2012 - 15:27
1

Ярила

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 16:10)
Цитата
Так я и писал что - увеличили.И это хорошо. - а как вещает этот товарищ - оказывается чтоб не вешали на столбах.Цитата Процент доходов, поступающих в казну от продажи нефти, один из самых низких среди нефтедобывающих...- можно больше,бензин только дороже будет.

Ну лично я не знаю истинные мотивы такого решения, может отчасти и от этого)))
В нефтедобывающей стране внутренняя цена на бензин не может зависеть от мировой цены на бензин, это маразм, т.к. бензин - стратегический продукт для экономики страны и цена его должна регулировать государством а не законами рыночной экономики!!!

Добавлено в 15:11
Цитата
придется применять массовые расстрелы.

Я давно считаю, что некоторые личности в нашей стране заслуживаю только такого наказания и никак иначе...

Ну так же можно сказать чтоб население не передохло lol.gif
Вроде правильно,а звучит не очень.

Государство сейчас и регулирует,но полностью регулировка не возможно тогда надо будет лезть во все.

Кстати по статистике,что привел,там рядом есть еще выкладки с 2006 по 2012.
Цитата
Естественный прирост (оперативные данные) (человек)

- явная динамика на улучшение,даже плюс в конце кое-где.При минусах в 2006 годе в 100-200 тысяч.

Ну уже просто смешно,честно,лекции эти я читал в инете и так.Люди находили
"оправдание" всему.Рожайте детей и будет вас счастье.А то все вокруг виноваты только.Мир вам.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.07.2012 - 15:47

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 15:39
3

Весельчак

Цитата
кое-где
это не динамика. Временное явление. Сейчас поколение 94-96 (когда был вообще максимальный спад рождаемости) вступит во "взрослую жизнь" а так как детей в те года родилось меньше всего, то и приплод от них также будет минимальным и мы получим демографическую яму охуительного размера... А сейчас немного выравнялось потому что рожают дети конца 80-х - достаточно благополучного по рождаемости времени

Это сообщение отредактировал LionЪ - 5.07.2012 - 15:41

[^]
Bolverk
5.07.2012 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 14:50)
- статья 285.1 УК РФ

Наказание допускает штраф. Кого посадили? Сколько было оправдательных приговоров?
Цитата
- расходы консолидированного бюджета на здравоохранение на 2012 год - 3636704124612.54 рубля. На 2011 указал выше

где 50%?
Цитата

Гугл - приватизация Роснефть, ВТБ.
Ну и тут: http://ria.ru/economy/20101117/297470864.html
Цитата
- ссылку на сатью в законе об образовании о платных предметах по естественным наукам?

http://edu.glavsprav.ru/spb/law/news/1758/
Впрочем, если у тебя со статистикой так, то это не поможет. Разжую. В обязательный список вошли совмещенные русский язык и литература, упрощенная математика совмещенная с геометрией, история или Россия в мире. Бесплатно ты можешь добрать еще 4 предмета в лучшем случае. Из списка того, что является классическим школьным образованием (физика, химия, биология,география,геометрия, информатика) вылетают 2 предмета. Это если тебя устраивает упрощенная математика и урезанная литература.
Цитата
- уже вступили в ВТО, с/х и промышленность погублены?

Гугл - мнение экспертов.

[^]
galactoz
5.07.2012 - 15:44
0

Ярила

Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 16:39)
Цитата
кое-где
это не динамика. Временное явление. Сейчас поколение 94-96 (когда был вообще максимальный спад рождаемости) вступит во "взрослую жизнь" а так как детей в те года родилось меньше всего, то и приплод от них также будет минимальным и мы получим демографическую яму охуительного размера... А сейчас немного выравнялось потому что рожают дети конца 80-х - достаточно благополучного по рождаемости времени

И в этом тоже виноват Путин? upset.gif

[^]
LionЪ
5.07.2012 - 15:50
1

Весельчак

Цитата (galactoz @ 5.07.2012 - 16:44)
Цитата (LionЪ @ 5.07.2012 - 16:39)
Цитата
кое-где

И в этом тоже виноват Путин? upset.gif

Чувак, открой глаза и посмотри кто рядом с Путиным? Все те же кто был с Ельциным в 90-е, это же очевидно, что это одна свора и цель у них одна, и это не благо своего народа отнюдь, проснись от спячки уже.

[^]
Bolverk
5.07.2012 - 15:51
1

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 5.07.2012 - 15:27)
Государство сейчас и регулирует,но полностью регулировка не возможно тогда надо будет лезть во все.

В Белоруссии как раз государственный капитализм. Когда государство лезет во всё. Несмотря на то, что я за социалистические и коммунистические идеи, я не могу не замечать, что такая модель капитализма дает выхлоп огого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31106
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх