Белорусское село. Закрытая в России тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolverk
6.07.2012 - 07:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (west255 @ 6.07.2012 - 03:24)
Ссыте кипятком россияке по нашему сашку,а он давече проспал вместе со своей ряженой армией шведский лёгкмоторный самолёт

Разбор полетов тут:
http://rus.postimees.ee/898270/video-ne-ub...e-taki-ne-bylo/
Если это был бы шведский самолет, то и Российские и НАТОвские ВВС должны быть в доле, чего я не наблюдаю. Видео с "доказательством" заснято в 50км от места, где шведское агентство объявило о "десанте".

[^]
dezinfektor
6.07.2012 - 07:48
-1

Шутник

Цитата (Bolverk @ 5.07.2012 - 23:29)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 18:22)
Первая ссылка заебата и реально показывает насколько уменьшились ткмпы вымирания.
Естественная убыль населения
1990 - +332865
2000 - -958532
2010 - -239568

Вторая полная хуита, ибо прогнозы вещь не благодарная.

"Сказочный долбоеб"©
Тебе показали прогноз на основании статистики за предыдущие года. Жду с нетерпением, когда ты вместо реальной обработки данных начнешь в числах цифры отдельные анализировать. Если даже планы правительства по приватизации тебе не очевидны после их заявлений, то прогнозы это точно не твое.
Цитата
...благо в Кремле нету чокнутых жопоголиков, которые бы срочно стали бы строить СССР, тем самым развалив и Россию к хуям собачим.
СССР был развален "сверху" при полном похуизме "снизу". Быдло мечтало о джинсах, жвачке и жить "как там".

Если человека на пяток лет прижать к лоханке с пойлом не давая делать ничего другого как под звуки хрюканья из нее лакать, то с большой долей вероятности он рано или поздно почувствует себя свиньей и тоже начнет хрюкать.
Апологет путинского капитализма и небыдло, ты то хоть из Кремля сюда пишешь? А то у читателей твоих комментов выбор не большой: либо считать тебя в доле, либо санитаров звать.

Добавлено в 22:37
Цитата (Karl2233 @ 5.07.2012 - 21:46)
kubus а свинки де?

Предлагается представить что свинки уже там. иначе зачем свинарник строить.
"Не трахают - прыщи, прыщи - не трахают... Замкнутый круг получается!"©
Заметь на фото не видны размеры помещения. Из того что видно - 100 свиней, если симметрия соблюдалась. Т.е. практически фермерское малое хозяйство.
3 года назад говоришь? Это не про них новость?
http://www.livekuban.ru/node/462944

"Ты мудак сынок" ©.

Раз не понимаешь, что любой прогноз это тыканье пальцем в небо. А приведенные мной цифры уже свершившийся факт. Кстати поищи в интернете прогноз Росстата и ООН от 2000 года по которому к 2015 году население России должно сократиться до 127.5 млн человек и тогда тебе станет ясно кто из нас "сказочный долбоеб" ©.

Ты не ответил насколько ты веришь в план Путина.

Твои рассуждения про свиней и людей - это уровень средней школы. Сюда я пишу не из Кремля, а из далекого замкадья. Читатели моих комментов сами разберутся как к ним относится, без твоих соплей.

[^]
Bolverk
6.07.2012 - 08:20
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 6.07.2012 - 07:48)
Ты не ответил насколько ты веришь в план Путина.

Я вижу, он вставляет. Жги дальше "эксперт".

[^]
LionЪ
6.07.2012 - 08:28
1

Весельчак

Цитата (kubus @ 5.07.2012 - 20:31)
Цитата (rockin @ 4.07.2012 - 16:51)
Я не знаю, че вы тут насравнивали. Мне достаточно одного молока.
Наше, российское, я могу пить только от частников (козье, коровье), то, что куплю на рынке. Остальное... ууу... от просто говна, до Мегаговна на букву М.

А вот молоко из Беларуси отличается в лучшую сторону. Причём, как штамп. Написано, что сделано в Беларуси, получишь хорошее молочко.
Кстати, наши бренды уже заливают в себя белорусское молоко - Простоквашино пример.

таких коровников у нас больше, чем тех, что на видео:)

Чувак, я тебе как самолично видевший скажу, что такие коровники есть даже в Германии... А сравнивать эти фотки, с только что построенными по меньшей мере неправильно. Сельское хозяйство оно как бы не предусматривает идеальную чистоту, а те фотки что ты показал - это очень даже неплохой и чистый коровник. То что раньше для ограждений применяли обычные стальные трубы и они начали ржаветь с течением времени это очевидно и крыть их краской уже бесполезно потому как это пустая трата времени.

Добавлено в 08:35
Цитата (dezinfektor)
Раз не понимаешь, что любой прогноз это тыканье пальцем в небо.

Сынок, ты либо простой работяга, либо олух несусветный и не понимаешь, что любое предприятие, которое нацелено на развитие (а это естественное желание) строит свою деятельность на основе планов и прогнозов, и даже такие гиганты как форд, дженерал-моторс и т.д. планируют свою деятельность, и может я сейчас совершу переворот в твоей маленькой головке, но бюджет страны - не что иное как план и прогноз доходов и расходов. Планирование и прогноз лежат в основе любой разумной деятельности, даже бюджет семьи планируется и прогнозируется, только это не те масштабы что у государства. При всей твоей ненависти к социализму и коммунизму - плановое хозяйствование является естественным и экономически обоснованным способом ведения деятельности любого объекта социума. Сейчас любой маломальски знакомый с экономикой человек ссыт кипятком и ржет тебе в глаза после твоих слов.

И прогноз это не гадание на кофейной гуще как ты себе представляешь а научно-обоснованная аналитика и статистика!!!

Это сообщение отредактировал LionЪ - 6.07.2012 - 08:50

[^]
kubus
6.07.2012 - 23:24
0

Ярила

Цитата
Чувак, я тебе как самолично видевший скажу, что такие коровники есть даже в Германии... А сравнивать эти фотки, с только что построенными по меньшей мере неправильно. Сельское хозяйство оно как бы не предусматривает идеальную чистоту, а те фотки что ты показал - это очень даже неплохой и чистый коровник. То что раньше для ограждений применяли обычные стальные трубы и они начали ржаветь с течением времени это очевидно и крыть их краской уже бесполезно потому как это пустая трата времени.

Конечно есть такие и в Германии, и в Великобритании, и в Голландии - в фильмах только про супер-пупер с/х Беларуси такого не покажут. А таких коровников большинство. И на фото акцент не на ограждения, а на молокопровод

Добавлено в 23:36
Цитата
Нормальная- это значит сделанная по ГОСТу, а не левому ТУ. А что касается РФ, то как будет тебе известно, она является государством-продолжателем СССР, проще говоря одной и той же страной. Те кто придумывал и делал это в СССР делают это и сейчас.

Нормальная - это значит, что если написано, что сделано по ГОСТ, то значит выдержаны все требования этого ГОСТ. А если предприятие предприятие херякнуло партию, к примеру, тушенки якобы по ГОСТ, а на контроле оказалось, что ой, бля, мяса меньше в 2 раза, или соли больше в 3 раза, то такую тушенку нах выкинуть надо на помойку.
Так вот такую тушенку один хер в продажу пустят, что белорусский завод, что российский - и пох, что там на банке написано - ГОСТ или ТУ

[^]
lyberty666
11.07.2012 - 16:33
1

Шутник

А мне нравится политика Бацьки (именно с большой буквы). Я ХОЧУ В БЕЛОРУССИЮ (сам хохол). Насрать на всех противником Григоровича!

[^]
fendolf
16.07.2012 - 16:18
0

Гость

Цитата (lyberty666 @ 11.07.2012 - 17:33)
А мне нравится политика Бацьки (именно с большой буквы). Я ХОЧУ В БЕЛОРУССИЮ (сам хохол). Насрать на всех противником Григоровича!

а интересно, много народа вот так возьмет и поедет из России в Белоруссию? я не хочу, мне и тут хорошо, и многие из вас не поедут. это я не кто мну что Бацько плохой управленец, я считаю его молодцом, а к тому что и в России не плохо.

Это сообщение отредактировал fendolf - 16.07.2012 - 16:19

[^]
Тунгус
16.07.2012 - 16:51
0

Юморист

Может батька в чем то и неправ, но по крайней мере у него деньги не воруют на покупку футбольных клубов, и картошку у Египта он не покупает!!!

[^]
ВесельчакU
16.07.2012 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Тунгус @ 16.07.2012 - 16:51)
Может батька в чем то и неправ, но по крайней мере у него деньги не воруют на покупку футбольных клубов, и картошку у Египта он не покупает!!!

Не хочется Вас разочаровывать, но как раз таки покупает. И не только в Египте, но и в Польше.

А насчет футбольных клубов... Если не поленюсь, найду фото, где тренер хоккейного клуба "Юность" (большой батькин друх) раскокал возле ночного клуба "Бентли" с соской лет 20-ти на соседнем сиденье, явно купленный не на последние деньги.

З.Ы. Вот Вам фото и Ссыль

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 16.07.2012 - 17:03

Белорусское село. Закрытая в России тема

[^]
Pilot27
20.07.2012 - 13:09
0

Шутник

Цитата (reZon @ 4.07.2012 - 11:20)
Скажу честно колбаса белорусская на мой взгляд просто отвратительна, молочка ничем не лучше российской.

А ты не покупай самую дешёвую Белорусскуи поймёшь, что она куда лучше российского пластилина dont.gif dont.gif

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 10:42
0

Хохмач

хорошая страна, с хорошими людьми. С удовольствием в следующему году поеду туда в отпуск!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31106
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх