Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazybus
30.05.2012 - 11:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Видео в стиле скандалы интриги расследования? А вдруг он прыгал на груди его дочери на его глазах? а вдруг он отрезал сиськи учительнице? ну кто же знает что там произошло?

[^]
gexik
30.05.2012 - 11:25
-1

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал gexik - 30.05.2012 - 11:26

[^]
reset28
30.05.2012 - 11:27
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 11:27

[^]
CerberZS
30.05.2012 - 11:29
0

Юморист

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 11:20)
Цитата (CerberZS @ 30.05.2012 - 12:17)
Верю только тому, что вижу. А вижу я диалог который явно не из за "толкнул на переменке" возник. ИМХО история с "краснеть" больше намекает на то, что разговор с данным субъектом далеко не первый. Да и годиков пареньку не 8, и за плечи он его не трясет на видео. Тащемта желтая пресска как всегда взяла видео и скрестила со статьей, чтоб ЖЫРу поболе было.

Странное у вас видение. Этому пацану никто больше 8 и не даст, он зареванный и красный, так как будто его уже полчаса маринуют, а мужик вообще неадекват, говорит всякий бред, как какая -то училка, которой одна двойка по алгебре портит отчетность и она считает что тот кто ее получил жуткий негодяй достойный инквизиции.

В начале темы "по неизвестной науке причине" все ему 11-12 давали. Так что ИМХО не показатель.
То что это не его отец - тоже совсем не факт.
За что он получил то, что получил - неизвестно.

В итоге имеем то что имеем.
Вот попробуйте отстраниться от того, что это ребенок вообще.
Включите запись без видео, только диалог.
Все вдруг начинает приобретать немного более детальный оборот. А картинка только все портит. Все сразу начинают включать эмоции, а не голову.

Повторюсь: ИМХО это не за толчок на перемене, а за нечто более систематическое. А фраза мужика "двойка за поведение" более свойственна отцу отчитывающему чадо, нежели левому дяде опиздюливающего обидчика своего дитяти.

А после этого еще говорят что жители интернетов не хомяки... Чистейшей воды хомячки без своего мнения и какого либо желания к анализу. ПОДКИНУТЬ БОЛЬШЕ КОРМА, ДРАМЫ, ГЕЕВ И МИГАЛОК а то хомяки заскучали...

[^]
Runa87
30.05.2012 - 11:31
0

Шутник

И да, молодежь сейчас буйная и очень сложная. Это результат воспитания. Мама с папой на работе, надо семью кормить, а 10 минут для разговора по душам с ребенком не остаеться. Дальше, дети прекрасно разбираються в своих правах, но вот обязанностям и правам других мама с папой не учат. Плюс большинство родителей решило, что время сейчас такое и нужно быть сильным, жестким и хватким. Вот и забывают про человечность.

Это сообщение отредактировал Runa87 - 30.05.2012 - 11:32

[^]
gexik
30.05.2012 - 11:38
0

Шутник

reset28

я не хочу спорить.. у каждого своя правда жизни.. сколько людей столько и мнений.. в который раз убеждаюсь.. поэтому у меня так мало сообщений за столько времени..на портале сижу с самого открытия.. зарегился позже. многие готовы заминусить только потому что чья-то правда отличается от ихней. каждый судит исключительно из своего жизненного опыта.

Это сообщение отредактировал gexik - 30.05.2012 - 11:39

[^]
ленивец222
30.05.2012 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (OrbitLimon @ 29.05.2012 - 22:24)
Будьте реалистами, никогда ремень или "лещи" не оказывали должный эффект в воспитании! Нужно сразу отрезать фалангу пальца, тогда ребёнок будет примерный, всегда так делаю

Интересно,сколько пальцев у твоего ребёнка осталось?

[^]
Urolog79
30.05.2012 - 11:43
-1

Да они там, совсем ебанулись...

Если бы был мой ребёнок я бы этому дяде лицо бы обглодал, но думаю ребёнок его по-любому. А наказывать ребёнка физически имеет смысл(ИМХО) dont.gif
А то выростают всякие пидорасы, которые любят о своих ещё провах поговорить...вот съебёшь с родительского гнезда и делай что хочешь

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 30.05.2012 - 11:59

[^]
ipiteri
30.05.2012 - 11:44
1

1. Не факт что не его ребенок. Но даже если и его, нельзя так пацана перед коллективом позорить.
2. За что воспитывает то ? Может он под дверь насрал. На видео мы этого не видим.

[^]
megazlodey
30.05.2012 - 11:47
5

Приколист

Работал в школе...Ебашил бы так через одного, этих охуевших выблядков. там творится беспредел, по телеку все классно, на деле - учитель шут и лох, ни на что права не имеющий.

правда есть поправочка, относится это к 9 - 10 классу, к 11му они уже более менее чето понимают, хоть часть их них...

Это сообщение отредактировал megazlodey - 30.05.2012 - 11:51

[^]
darkangel66
30.05.2012 - 11:51
2

Шутник

Цитата (Asad43RU @ 29.05.2012 - 22:55)
Свой или чужой ребенок, такие методы ничему не научат, кроме как бить всех кто слабее.

Я так понимаю у половины тут отписавшихся своих детей нет?
Или самим лет этак До 18.

Вопервых из видео не ясно кем является мужщина данному подростку и судя по комплекции это его отец.

Во вторых , вы товарищи педагоги выращиваете не мужиков.. а членоносов с бабским характером! Из которых в будующем вырастают чмо , геи и прочии асоциальные личности.

Мужщина это воин! Это защитник и охотник! Это его кровь и его суть. Мужщина должен знать что такое боль, унижение, чувство собственного достоинства, гордость и НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.

Ответ на проделки, должен быть АССИМЕТРИЧЕН но справедлив!

Сейчас, пока он маленький, он пинает портфель ученика и кидает мел в учителя. Завтра он кидает кирпичи с 16 этажа в прохожих а после завтра этот гаденыш стреляет из травматики в пешеходов которые "осмелились перейти ему дорогу"

Показывать своё превосходство в крови у нас! Но с дества каждый должен знать что наказание НЕОТВРАТИМО! и оно будет ОЧЕНЬ жестоким.

Хватит уже пытатся убедить себя что всё можно решить без силы словами и уговорами. ИЗ за этой педагогики вырастают целые поколения подонков. А все "примеры" это лишь исключения из правил доказывающие верность самого правила.

[^]
HellJuly
30.05.2012 - 11:55
1

Юморист

Когда я училась в начальных классах, у нас считалось позором когда родители приходили в школу и заступались за тебя. таких ябид потом еще больше гнобили, только делали это так, что и виновника было не найти. И по этому родители в нашей школе были редкостью, и мы как-то сами все разруливали. Я считаю абсолютно нормальным что дети дерутся и ссорятся. Иначе они не научатся общаться друг с другом, решать свои проблемы и вообще жить в обществе. Тем более нормально драться мальчикам. пацан который не дрался в школе с большой вероятностью вырастет мямлей и лохом, уж простите за грубость. Дети должны учится стоять за себя, переживать позор и славу, контролировать свои эмоции и поступки. дело взрослых им в этом помочь, но не влезать. Когда мужик идет с боем на 8 летнего пацана то границы стираются и уже становится не ясно кто защитник, а кто бандит. Взрослые, которые должны были рассудить и объяснить, влезли в детские игры, тем самым смешав все понятия. В этой истории все еще страшнее, чем в обычных разборках обиженных папсиков и мамсиков и страшных 8-10 летних хулиганов. Папаша, одним поступкам усложнил жизнь себе, своему сыну, которого после такого точно никто не полюбит, а скорее задрочат до потери пульса, но так что и папаша ничего сделать не сможет, и нанес серьезную психологическую травму чужому ребенку. А я, зная на личном опте, могу сказать что такое не забывается и навсегда оставляет след в душе. И будет просто замечательно, если этот мальчик не озлобится и не возненавидит всех мужиков, а сможет эту историю переварить, превратив свой стыд и обиду в чувство справедливости, которое ему не позволит обижать слабых и защищать их. Так что, товарищи родители, думайте что творите. Детское насилие это страшно, и ни к чему хорошему не приводит. Воспитательный поджопник это одно, он частенько бывает полезным,но публичное избиение ( жестокое, кстати) и сильнейшее унижение это совсем другое.

[^]
axss
30.05.2012 - 11:55
0

Приколист

надеюсь этот дядя уже в инвалидной каляске ездит?

[^]
since
30.05.2012 - 11:56
0

Хохмач

reset28 Перед классом, думаю для того, чтобы в случае повторения того, за что пацаненка отчитывают, его одноклассники напомнили про злого дядьку, про то, что 'все ему расскажут' и что так делать не стоит.

[^]
NicolaTesla
30.05.2012 - 11:56
1

Хохмач

учитель сейчас вообще бесправен- плоды ебаной толерастии

Добавлено в 11:57
а черный ребенок -олигофрен с нетрадиционной ориентацией вообще +100 к безнаказанности

[^]
Telmah
30.05.2012 - 11:57
0

Шутник

Народ в комментах жжёт! Вы вообще знаете за что его трогали, чтобы делать оценки? В пендосии также видео про Ирак и Югославию показывали, возбуждая негативные эмоции и народ повёлся, сказал: бомбить.
Информации об этом 0, а пацанам такого возраста надо не только леща давать, но и полноценный удар кулаком в дыню.
Когда я учился в школе, была драка: одного парня избивали несколько других. Вдруг это увидел отец того ребёнка и еблища этим "детям" шикарно разукрасил. Всё правильно сделал.

[^]
reset28
30.05.2012 - 11:58
-3

Хохмач

Цитата (darkangel66 @ 30.05.2012 - 12:51)

Вопервых из видео не ясно кем является мужщина данному подростку и судя по комплекции это его отец.

Офигеть логика "Судя по комплекции". lol.gif
Офигеть подросток - ростом метр с кепкой.
Ни один МУЖЧИНА не станет унижать чужого ребенка перед всем классом и бить его по голове. НАСТОЯЩИЙ мужчина не станет, а чмо, которое привыкло сувать бутылки из под шампанского в задницу подозреваемым и наслаждаться потом их болью и унижением станет.

[^]
NicolaTesla
30.05.2012 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (Telmah @ 30.05.2012 - 22:57)
Народ в комментах жжёт! Вы вообще знаете за что его трогали, чтобы делать оценки? В пендосии также видео про Ирак и Югославию показывали, возбуждая негативные эмоции и народ повёлся, сказал: бомбить.
Информации об этом 0, а пацанам такого возраста надо не только леща давать, но и полноценный удар кулаком в дыню.
Когда я учился в школе, была драка: одного парня избивали несколько других. Вдруг это увидел отец того ребёнка и еблища этим "детям" шикарно разукрасил. Всё правильно сделал.

все правильно
совершил взрослый поступок (избил или убил кого)- получи по ебалу по взрослому.

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (since @ 30.05.2012 - 12:56)
reset28 Перед классом, думаю для того, чтобы в случае повторения того, за что пацаненка отчитывают, его одноклассники напомнили про злого дядьку, про то, что 'все ему расскажут' и что так делать не стоит.

То есть вы оправдываете избиение и унижение 8-летнего пацана взрослым слоном за его конфликт (толчок на перемене?) с другим одноклассником?
Вы считаете что ударить ребенка с силой по голове есть нормальное воспитание и называть его подонком тоже нормально?
Если вы увидите что где -то взрослый избивает мальчишку вы тоже мимо пройдете считая это нормальным явлением?

Добавлено в 12:02
Цитата (NicolaTesla @ 30.05.2012 - 13:01)

совершил взрослый поступок (избил или убил кого)- получи по ебалу по взрослому.

А кого избил или убил пацан на видео?

[^]
darkangel66
30.05.2012 - 12:02
-1

Шутник

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 12:58)

Вопервых  из видео не ясно кем является мужщина данному подростку и судя по комплекции это его отец.

Ни один МУЖЧИНА не станет унижать чужого ребенка перед всем классом и бить его по голове. НАСТОЯЩИЙ мужчина не станет, а чмо, которое привыкло сувать бутылки из под шампанского в задницу подозреваемым и наслаждаться потом их болью и унижением станет.

У тебя есть доказательсва что это не отец ребенка ? ЕСТь ?
Или может быть ты в курсе чем же провинился пацан?
Нет человек, у тебя их нет. Но ты продолжай писать, не останавливайся. Ведь ты здесь только для этого.

Это сообщение отредактировал darkangel66 - 30.05.2012 - 12:03

[^]
Urolog79
30.05.2012 - 12:03
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
...но думаю ребёнок его по-любому...

Вот это я ошибся написав "но думаю ребёнок не его" lol.gif
...поправил
biggrin.gif

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (darkangel66 @ 30.05.2012 - 13:02)
Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 12:58)

Вопервых  из видео не ясно кем является мужщина данному подростку и судя по комплекции это его отец.

У тебя есть доказательсва что это не отец ребенка ? ЕСТь ?
Или может быть ты в курсе чем же провинился пацан?
Нет человек, у тебя их нет. Но ты продолжай писать, не останавливайся. Ведь ты здесь только для этого.

Есть сюжет на лайфньюс. Не верить ему пока у меня причин нет. А вы почему уверены что этот пацан на видео матерый насильник и убийца? С какого бодуна вы решили что он сделал что -то реально плохое, а мужик который его бьет - просто умница и молодец, а не взбесившийся папаша-мент, который привык людей унижать?

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 12:05

[^]
dimon24
30.05.2012 - 12:04
-1

Хохмач

Цитата (fatcry @ 30.05.2012 - 08:15)
пиздить конечно иногда нужно, но нужно знать в каких ситуациях и знать меру, иначе будет вырастать "хуй знает что"

в данном видео особо не понятно что к чему... возможно мужик и прав, а возможно и нет

такое ощущение, что въеби этот *** ребенку не рукой а монтировкой по затылку - вы бы написали то же самое. Ну непонятно же, за что бьют, ага?

[^]
axss
30.05.2012 - 12:06
2

Приколист

у меня тоже есть история...
Бегали ребятишки во дворе, играли в войнушки, всем лет по 5. бегали значит возле машин, и вот одному дяденьке не понравилось что возле его машины они бегают, поймал одного и дал затрещину, да так что ребёнок упал.но вот он к сожалению не заметил папу, который сидел на скамейке...итог - папа чуть не пошёл по 111 ук.рф.

[^]
babnik
30.05.2012 - 12:08
0

Хохмач

такова учителя бля за хлебало и в унитазище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх