Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olekopskov
30.05.2012 - 12:09
1
Статус: Offline

Скобарь

Ребята, вот сюжет на лайф ньюс
http://lifenews.ru/news/93256

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:10
-2

Балагур

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 13:01)
Цитата (since @ 30.05.2012 - 12:56)
reset28 Перед классом, думаю для того, чтобы в случае повторения того, за что пацаненка отчитывают, его одноклассники напомнили про злого дядьку, про то, что 'все ему расскажут' и что так делать не стоит.

То есть вы оправдываете избиение и унижение 8-летнего пацана взрослым слоном за его конфликт (толчок на перемене?) с другим одноклассником?
Вы считаете что ударить ребенка с силой по голове есть нормальное воспитание и называть его подонком тоже нормально?
Если вы увидите что где -то взрослый избивает мальчишку вы тоже мимо пройдете считая это нормальным явлением?

Добавлено в 12:02
Цитата (NicolaTesla @ 30.05.2012 - 13:01)

совершил взрослый поступок (избил или убил кого)- получи по ебалу по взрослому.

А кого избил или убил пацан на видео?

Может поделом этому пацанёнку, хрен знает что он натворил. может от из пневматики по училке стрелял или одноклассника который слабее его перед всем классом обосал. Вы часто видите что взрослый избивает детей? Я ни разу не встречал. Опять же если пацанёнок будет орать "папа я больше не буду" я мимо пройду, так как не знаю конфликта и это его ребёнок и он его воспитывает, никто не имеет право вмешиваться в воспитание собственных детей!

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:11
1

Хохмач

sin99
Читайте сюжет на лайф ньюс и не городите чепухи. Реально уже пацана маньяком сделали со своей фантазией...

Добавлено в 12:12
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 13:10)
Опять же если пацанёнок будет орать "папа я больше не буду" я мимо пройду, так как не знаю конфликта и это его ребёнок и он его воспитывает, никто не имеет право вмешиваться в воспитание собственных детей!

А потом найдут пацана утопленным с радиатором на животе. Как был случай несколько лет назад. И соседи знали, что родители ребенка избивают, морят голодом и прижигают его сигаретами и молчали. Вы видимо такой же...

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 12:13

[^]
onL1me
30.05.2012 - 12:14
7

AngryAdmins

Все кто пишет что "мужчина не станет бить ребенка и так себя вести ибо тогда он быдло и прочее, прочее, прочее, те ХУЕВЫЕ воспитатели и я очень сочувствую их детям. как уже было ранее сказано нельзя судить пока не ясна суть происходящего. Честно мне что-то не очень вериться что тот паренек, которому отвесили леща, послушный и прилежный мальчик. Ибо будь он таким то врятли бы это видео появилось, не так ли ? И опять же как писалось раньше порка это очень действенный метод воспитания и те кто думают обратное, те ошибаются. Конечно если свое чадо напороть только один раз, а последующие делать только устные предупреждения, его это не изменит, а регулярные порки помогут ввести характер в нужное русло. И опять же представим что этот ребенок унижал, бил ваше чадо, а его родителям похуй на это и они не обращали на это внимание. Как бы вы поступили в таком случае ? пришли бы в школу и сказали не тронь моего Васю или Петю, или бы так же влепили леща ? в моем понимании ответ очевиден. Тут половина народу вообще думать не умеет они видят только то что хотят видеть и не пытаются даже понять суть. И они нихуя не понимают что порой дети бывают отнюдь не такие милые, и среди детей тоже встречаются скоты. Это правда нашей жизни, как не прискорбно это звучит.

а теперь можете минусить

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:15
0

Хохмач

Понравился коммент с лайфньюс.

"Был у нас сосед дядя Боря,он как напивался,то гонялся с топором за детьми,которые обижали его сына.Итог.Дядя Боря по пьяни повесился,а сын стал вором,из тюрьмы не выходит."

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:16
-1

Балагур

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 13:11)
sin99
Читайте сюжет на лайф ньюс и не городите чепухи. Реально уже пацана маньяком сделали со своей фантазией...

Добавлено в 12:12
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 13:10)
Опять же если пацанёнок будет орать "папа я больше не буду" я мимо пройду, так как не знаю конфликта и это его ребёнок и он его воспитывает, никто не имеет право вмешиваться в воспитание собственных детей!

А потом найдут пацана утопленным с радиатором на животе. Как был случай несколько лет назад. И соседи знали, что родители ребенка избивают, морят голодом и прижигают его сигаретами и молчали. Вы видимо такой же...

Посмотрел, никак не вяжется "заставит Вас краснеть" К кому это обращение? К одноклассникам, родителям или обращения к коллективу преподов на собрании?

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (onL1me @ 30.05.2012 - 13:14)
И опять же как писалось раньше порка это очень действенный метод воспитания и те кто думают обратное, те ошибаются.

Поркой теперь называют удары со всей силы по голове?
Тогда неудивительно если у вас дети дебилы будут от такой "порки".

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 12:19

[^]
dimon24
30.05.2012 - 12:18
2

Хохмач

Цитата (LAMOZAVR @ 30.05.2012 - 09:06)
Всё правильно сделал! Если его родители не могут воспитать, то должен кто-то другой взяться за него. А всем защитникам малолетних подонков, прошу засунуть своё мнение подальше и поглубже. Откуда вы знаете, что этот маленький мерзавец натворил. Может от кого нить гвоздём ткнул или камень кинул, или уроки срывает постоянно. Почему из-за одного дебила должны страдать все?

повторю комент с Ютуба(жаль ролик уже удалили) -
а что, если его училка в туалет не отпустила и он обоссался?

Почему из-за одной дебилки должны страдать все + пацану двойная моральная травма, на всю жизнь?
Всё правильно сделал? Твой сын облажается в школе - я прийду, так же с ним поступлю, ок? Договорились?

[^]
AST743
-1

Шутник

Если свой ребенок и за дело то норм (воспитательный процесс)
ежели нет то мужика отпиз**ть!

[^]
Telmah
0

Шутник

Цитата (onL1me @ 30.05.2012 - 12:14)
Все кто пишет что "мужчина не станет бить ребенка и так себя вести ибо тогда он быдло и прочее, прочее, прочее, те ХУЕВЫЕ воспитатели и я очень сочувствую их детям. как уже было ранее сказано нельзя судить пока не ясна суть происходящего. Честно мне что-то не очень вериться что тот паренек, которому отвесили леща, послушный и прилежный мальчик. Ибо будь он таким то врятли бы это видео появилось, не так ли ? И опять же как писалось раньше порка это очень действенный метод воспитания и те кто думают обратное, те ошибаются. Конечно если свое чадо напороть только один раз, а последующие делать только устные предупреждения, его это не изменит, а регулярные порки помогут ввести характер в нужное русло. И опять же представим что этот ребенок унижал, бил ваше чадо, а его родителям похуй на это и они не обращали на это внимание. Как бы вы поступили в таком случае ? пришли бы в школу и сказали не тронь моего Васю или Петю, или бы так же влепили леща ? в моем понимании ответ очевиден. Тут половина народу вообще думать не умеет они видят только то что хотят видеть и не пытаются даже понять суть. И они нихуя не понимают что порой дети бывают отнюдь не такие милые, и среди детей тоже встречаются скоты. Это правда нашей жизни, как не прискорбно это звучит.

а теперь можете минусить

Я бы позеленил, но зелёнка кончилась.
Всё правильно сказал.

[^]
Флудераст
30.05.2012 - 12:19
-2

Ученик 9ого класса

Бугага. Хомячье в своём репертуаре!
В одном видео пацану адские кары сулят, в другом защищают))

И похуй хомячью на предысторию, они уже рвать мужика готовы)
Эт я про зелёную первую страницу комментов. Разобрались то ближе к пятой, но выводы сделали с первого коммента))

Это сообщение отредактировал Флудераст - 30.05.2012 - 12:23

[^]
dimon24
30.05.2012 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 12:17)
Цитата (onL1me @ 30.05.2012 - 13:14)
И опять же как писалось раньше порка это очень действенный метод воспитания и те кто думают обратное, те ошибаются.

Поркой теперь называют удары со всей силы по голове?
Тогда неудивительно если у вас дети дебилы будут от такой "порки".

да слабовато, конеш.. надо было сходу в печень, и по почкам двоечку. Чтобы запомнил. Ну и страховочный - гвоздик в темечко. Точно не забудет.

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:21
0

Балагур

А потом найдут пацана утопленным с радиатором на животе. Как был случай несколько лет назад. И соседи знали, что родители ребенка избивают, морят голодом  и прижигают его сигаретами и молчали. Вы видимо такой же...

Ну так хули родители жалобу не накатали в органы которые род. прав лишали. Вы умеете мух от котлет отличать. Я про воспитание вам говорю, а не про извергов. Если какой нить толераст подойдёт ко мне, когда я буду воспитывать своего ребёнка ударом ладошки по жопе, при этом ребёнок будет орать на всю улицу как будто его режут, я этому толерасту с кулака уебу что бы не лез.

Это сообщение отредактировал sin99 - 30.05.2012 - 12:23

[^]
s1124
30.05.2012 - 12:23
1

Приколист

Цитата (Подшипники @ 29.05.2012 - 22:15)
Пацанам необходимо периодически леща выписывать

Категорически с Вами согласен!Но только дядечка чуть мозги пацану не вышиб.
Лещ-то должен быть соизмеримым с пропорциями получателя.

Вобсчем,дядечка негодяй и редиска!

[^]
dimon24
1

Хохмач

С сожалением вынужден отметить, что большинство отписавшихся готовы так поступить со своим ребенком, а часть из них - и с чужими. Во всяком случае, на словах.
ЗЫ: Видео удалили с Ютуба, кто-то сохранил?

[^]
Sunny25
3

Ярила

Цитата (Флудераст @ 30.05.2012 - 16:19)
Бугага. Хомячье в своём репертуаре!
В одном видео пацану адские кары сулят, в другом защищают))

И похуй хомячью на предысторию, они уже рвать мужика готовы)

Сколько лет этому мальчику и мальчику из заглавного поста? Даватй младенцев бить за то, что плачут, а что, чтобы с детства знали, кто в семье "мужик" и "главный".

[^]
dimon24
30.05.2012 - 12:25
1

Хохмач

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 12:21)
А потом найдут пацана утопленным с радиатором на животе. Как был случай несколько лет назад. И соседи знали, что родители ребенка избивают, морят голодом  и прижигают его сигаретами и молчали. Вы видимо такой же...

Ну так хули родители жалобу не накатали в органы которые род. прав лишали. Вы умеете мух от котлет отличать. Я про воспитание вам говорю, а не про извергов. Если какой нить толераст подойдёт ко мне, когда я буду воспитывать своего ребёнка ударом ладошки по жопе, при этом ребёнок будет орать на всю улицу как будто его режут, я этому толерасту с кулака уебу что бы не лез.

ну типа плюс за такую твердость на словах. А на деле - подумайте. Или вернетесь из СИЗО/тюрьмы уже не отцом, ок? Я не угрожаю, просто так может всё повернуться.

[^]
Duksan
30.05.2012 - 12:26
0

Шутник

Народ вот инфо по данному случаю http://lifenews.ru/news/93256

[^]
Novs
30.05.2012 - 12:27
1

Шутник

Я очень редко выхожу из себя и практически не употребляю не нормативную лексику...

Я бы этому еблану, сука, руки бы оторвал! Мразь! Ребенка так пинать! Чужого! По голове!!!
Откуда такие мрази берутся!

А за своего убил бы.

Это сообщение отредактировал Novs - 30.05.2012 - 12:29

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:28
-1

Балагур

Цитата (dimon24 @ 30.05.2012 - 13:25)
ну типа плюс за такую твердость на словах. А на деле - подумайте. Или вернетесь из СИЗО/тюрьмы уже не отцом, ок? Я не угрожаю, просто так может всё повернуться.

Интересно за что же в тюрьму то? за побои, так сначала надо доказать, а потом обвинять. Мой ребёнок сам подтвердит что дядя сам на наших глазах спотыкнулся. "Не надо лезть в чужой огород, со своими помидорами". Опять же по ролику на лайфньюс непонятна фраза дяди про стыд. Кто за этого пацана краснеет, одноклассники, учитиля или родители. Да и я склонен к тому что это всё таки его отец!

Это сообщение отредактировал sin99 - 30.05.2012 - 12:31

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:30
0

Хохмач

sin99
Ребенка на вранье проверить пара пустяков. Он же у вас не профессиональный врунишка?
Но если профессиональный, то интересная у вас система воспитания...

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 12:32

[^]
Флудераст
30.05.2012 - 12:31
0

Ученик 9ого класса

Цитата (Sunny25 @ 30.05.2012 - 20:23)
Сколько лет этому мальчику и мальчику из заглавного поста? Даватй младенцев бить за то, что плачут, а что, чтобы с детства знали, кто в семье "мужик" и "главный".

Да какая разница... На выложенном мною видео показан бывший второклассник, который тож живет только с матерью, которому я уверен никто в своё время живительной пиздюлины не выписал. С подзатыльником он можь и перегнул. Но унизить Альфу перед классом это верное решение. Униженный Альфа скатывается до уровня эпсилона и класс некоторое время живет без Альфы. И есть вероятность, что новый вожак стаи будет более адекватен.

Это сообщение отредактировал Флудераст - 30.05.2012 - 12:32

[^]
rpp31
30.05.2012 - 12:33
0

Хохмач

иногда лучше отпиздить и сына и папу, чем навязываться к ним бесплатным психотерапевтом.

мой сын будет огребать за рецидивы, если разъяснения не будут помогать.

а детки сча растут.... это полный п..дец. и семьи с виду приличные..
а в голове одно говно.

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:34
-1

Хохмач

Флудераст
А действительно какая разница. Давайте детей с 1 дня жизни пиздить, чтоб альфы не вырастали.
Один такой уже попробовал.

Цитата
трагедия разыгралась в доме №38 на улице Бутлерова в квартире 32-летнего Сергея. Мужчина, кстати, наркоман со стажем. В пятницу к москвичу приехала его давняя приятельница, 28-летняя Ксения, с двумя детьми — пятилетним Ромой и 11-месячным Русланом. Вообще, дама живет вместе со своей матерью Инной в двухкомнатной квартире на Университетском проспекте. По словам бабушки Ксении, внучка поссорилась с родительницей и решила временно пожить у Сергея, с которым была знакома с 14 лет. Тем более Сергей недавно воспылал к ней романтическими чувствами. К сведению, с первым супругом, отцом Ромы, который употреблял наркотики, а сейчас отбывает тюремный срок, москвичка рассталась вскоре после рождения первого ребенка. Также не задалась жизнь со вторым мужем, который, по словам соседей, часто устраивал скандалы и любил принять на грудь.

Как установили стражи порядка, Сергей с пятницы избивал Руслана, так как его раздражал плач. Позже на голове и теле крохи нашли многочисленные ссадины, гематомы. А в понедельник москвич нанес младенцу два удара кулаком в грудь. У Руслана не было шанса выжить, так как он появился на свет с пороком сердца и сразу после рождения ему сделали операцию в Филатовской больнице. Незадолго до трагедии Ксения показывала мальчика кардиологу, который заключил, что операция прошла успешно и шов заживает.

Заметив, что сын не дышит, Ксения вызвала бригаду 03. Медики не смогли вернуть Руслана к жизни. Стражам порядка, приехавшим после докторов, горе-мать озвучила свою версию случившегося. Якобы Руслан упал с кровати и ударился головой о пол, пока она была в ванной. Но у правоохранителей возникли подозрения. При разговоре с Сергеем они подтвердились — мужчина сознался в содеянном.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 12:37

[^]
Runa87
30.05.2012 - 12:35
1

Шутник

onL1me
Я поражаюсь! А для чего язык то нужен? Воспитывайте ребенка изначально правильно и не будет надобнасти в таких систематических избиениях! папа устал, с работы пришел, иди, сына сам уму разуму набирайся в инете! А потом за голову и за ремень хвататься-какой несносный ребенок! Бред собачий! от начало до конца за воспитание ребенка отвечает родитель-что вложили в ребенка с младенчества то и получите в 18 лет. Все совершают ошибки и проступки, я вот посмотрю на тебя, когда начальник за опоздание тебя перед всем коллективом так же мутузить будет! Гораздо важнее объяснить ребенку корень его ошибки и ПОЧЕМУ так делать нельзя. А "глаз за глаз"-это ,мягко говоря, непедагогично!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх