Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlydenь
30.05.2012 - 12:36
0
Статус: Offline

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Zlydenь - 30.05.2012 - 12:36

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:37
-1

Балагур

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 13:30)
sin99
Ребенка на вранье проверить пара пустяков. Он же у вас не профессиональный врунишка?
Но если профессиональный, то интересная у вас система воспитания...

Да причём здесь врунишка то или борец за правду? Я пытаюсь дать понять что не надо вмешиваться в чужие семейные дела, ВОСПИТАНИЕ а не издевательство! так вы мне сразу про извергов написали. Ещё раз говорю что я склонен к тому что это его отец, а в инете сразу всё с ног на голову перевернули. Как было уже не раз, беременный мальчик которого омон в ляху пнул.

[^]
Runa87
30.05.2012 - 12:38
1

Шутник

Флудераст
Да, и давайте на работе начальника переодически опускать, ну чтоб не зарывался... причем в подворотне в темном переулке. Не словами же с ним разговаривать!
Бред!

[^]
scooby
30.05.2012 - 12:39
1

Приколист

Граждане, а мне, а мне посоветуйте чё делать, у меня девка, 4 лет нет еще, а воспитатели уже жалуются, что она дерётся в саду....
Причем эти чудо педагоги уже там экспериментируют, приказывают ее обидчикам подойти и при них сдачу дать ей.
Разговоры не помогают,когда я за ремень хватаюсь - жена на руках висит.....
Чё мне ждать, когда к ней такой как в ролике "воспитатель" придет? - и чё мне делать-то с ними всеми потом?....................Боюсь, что я такого видео не пережил бы.......
Я наверно неправильный какой-то папаша, но если бы мою задирать кто-то стал из пацанов, я бы для начала паре болевых её научил и газовый балон с электрошокером выдал....что со мной не так?

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:40
-1

Хохмач

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 13:37)
ВОСПИТАНИЕ а не издевательство! так вы мне сразу про извергов написали.

А вы знаете, что сказали те родители? Что это они так сына ВОСПИТЫВАЛИ. Сигаретами и голодом. Для них это было нормой воспитания. Как для кого-то гоняться за ребенком с топором и воплями "убьют, сука" за то что ребенок взял без спросу яблоко со стола. А еще я читал в новостях, что какие -то родители в качестве воспитания засовывали сыну в задницу жгучий перец и для них это тоже было нормальным воспитательным процессом, а вовсе не издевательством.

[^]
onL1me
30.05.2012 - 12:40
2

AngryAdmins

Runa87

Да меня тоже мутузили перед всем коллективом и чо ? Да приятного в этом мало не спорю, но зато это пиздец какой действенный метод, намного эффективней чем ваши разговоры. Глаз за глаз не педагогично ? В каком мире вы живете ? Вы и прямь думаете что если тот, кого обидели в школе пожалуется классному руководителю то от этого чтото измениться ? Да измениться- ему наебают еше больше.

[^]
since
30.05.2012 - 12:41
4

Хохмач

1. Роберт с гордостью принес свой новый карманный ножик в класс

1973:
Учитель биологии достает свой швейцарский нож, и они вместе с одноклассниками сравнивают характеристики обоих ножей.

2008:
Полиция получает сигнал о нападении маньяка-психопата на школу. Школа блокирована спецподразделениями полиции, Роберта обстреливают усыпляющими патронами и в бессознательном состоянии перевозят в закрытое медучреждение. Группа психологов проводит терапию с шокированными школьниками и учителями. Школьное здание закрывается, и через полгода, полностью перестроенное с большой помпой заново открывается в присутствии министра внутренних дел.

2. Роберт и Маркус подрались после школы

1973:
Соученики делятся на две группы, болельщиков. Маркус победил, у Роберта идет кровь из носа. Оба пожимают друг другу руки и проблема решена.

2008:
Вызывается полиция и арестовывает обоих. Мать Роберта делает заявление о возбуждении уголовного дела по поводу нанесения телесных повреждений. Оба школьника искючаются из школы, не получают аттестата и не могут продолжить свое образование.
Роберт идет работать грузчиком, Маркус становится продавцом в Макдональдсе

3. Роберт не сидит спокойно на уроках и мешает другим своей болтовней

1973:
Роберта оставляют после уроков, в следующий раз ему приходится вне очереди делать уборку в классе. Теперь он сидит спокойно, и не отвлекает одноклассников.

2008:
Группа врачей диагностирует Роберту тяжелый случай "синдрома ослабленного внимания". Роберту вводят по утрам и вечерам высокие дозы затормаживающих препаратов, он становится препаратозависимым. На уроках он сидит апатично, зато никому больше не мешает. Школа получает дополнительную вакансию школьного психолога и повышенное финансирование за обучение подростков, страдающих психическими отклонениями.

4. Роберт во время игры в футбол разбивает мячом окно, и получает за это от отца подзатыльник.

1973:
Страховка оплачивает хозяину окна ущерб, Роберту приходится расстаться с половиной карманных денег. В следующий раз он играет более внимательно.

2008:
Соседка заявляет на отца Роберта по поводу жестокого обращения с детьми. Мать Роберта свидетельствует, что мальчик уже подвергался аналогичному насилию со стороны отца около года назад.
Отцу Роберта запрещено в течение 10 дней появляться в квартире. Психолог обследует младшую сестру Роберта и приходит к выводу, что она также подвергалась насилию со стороны отца. Мать Роберта разводится с мужем, Роберт в течение нескольких следующих лет находится под наблюдением психологов.

5. Ахмед плохо знает немецкий язык, из-за чего он не сдает экзамены и остается в 8 классе на второй год.

1973:
Ахмед летом берет дополнительные занятия с репетитором, проводит время в основном с немецкоговорящими друзьями, и без проблем получает аттестат годом позже.

2008:
Дело Ахмеда направляется в комиссию по соблюдению равноправия. Пресса возмущена поведением администрации школы, "немецкий язык не является Верховным Языком в мире, и не все обязаны его знать". Дело Ахмеда - характерный пример растущей национальной нетерпимости и расовой дискриминации. Под давлением общественности школа проводит переэкзаменовку Ахмеда по тестам уровня 3 класса, которые Ахмед кое-как сдает.
Сдать выпускные экзамены Ахмед не может, он не получает аттестата, по-прежнему не знает немецкого и живет на пособие.

6. Роберт в мае достает ракету для фейерверка, которую он купил на Новый Год, и запускает ее в муравейник

1973:
Несколько десятков из 4.376.295 обитателей муравейника погибли

2008:
Об этом узнает активистка Гринписа. Привлекаются местное общество защиты животных, отделение партии зеленых, ведомство по делам несовершеннолетних и уголовная полиция. Роберту диагностицируются тяжкое антисоциальное поведение, пиромантические наклонности и склонность к насилию. Родители, брат и сестра Роберта должны пройти курс семейной психотерапии. В квартире родителей Роберта проводится обыск на предмет поиска материалов, пропагандирующих насилие. Компьютер Роберта арестовывается, т.к. на нем инсталлирована игра Counter Strike. Дело переходит в отдел по берьбе с терроризмом, и отцу Роберта, летчику по профессии, до конца жизни запрещается летать.

7. Во время игры в воллейбол Роберт падает и обдирает кожу на коленке. Учитель подбегает к мальчику, поднимает и вытирает ему слезы. Потом он ведет его в секретариат, заклеивает ранку пластырем, и некоторое время сидит рядом с ним, успокаивая его.

1973:
Через несколько минут Роберт успокаивается, и бежит на перемену доигрывать игру.

2008:
Молодого учителя немедленно отстраняют от работы за сексуальное домогательство по отношеннию к несовершеннолетним. Открывается угоовное дело, которое закрывают через 3 года. В течение этих 3 лет учитель не имеет права заниматься преподавательской деятельностью, и работает таксистом.

PS Вот так и получается... от толерастии...

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:42
0

Балагур

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 13:40)
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 13:37)
ВОСПИТАНИЕ а не издевательство! так вы мне сразу про извергов написали.

А вы знаете, что сказали те родители? Что это они так сына ВОСПИТЫВАЛИ. Сигаретами и голодом. Для них это было нормой воспитания. Как для кого-то гоняться за ребенком с топором и воплями "убьют, сука" за то что ребенок взял без спросу яблоко со стола. А еще я читал в новостях, что какие -то родители в качестве воспитания засовывали сыну в задницу жгучий перец и для них это тоже было нормальным воспитательным процессом, а вовсе не издевательством.

Кошмар блин, перестаньте читать всякую чернуху и смотреть ЧП на НТВ, поверьте много ещё нормальных родителей, которые максимум к чему прибегают так это к щлепку по заднице в воспитательных целях, ну или подзатыльник.

Это сообщение отредактировал sin99 - 30.05.2012 - 12:43

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:43
0

Хохмач

onL1me
Вас избивали перед всем коллективом? О_о

[^]
onL1me
30.05.2012 - 12:44
0

AngryAdmins

reset28

воспитывали в школе. так же за не очень хорошее поведение.

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 13:42)

Кошмар блин, перестаньте читать всякую чернуху и смотреть ЧП на НТВ, поверьте много ещё нормальных родителях, которые максимум к чему прибегают так это к щлепку по заднице в воспитательных целях, ну или подзатыльник.

А вы думаете в тырнете чернухи нет и у нас в России родители детей ни за что не бьют? Где вы увидели на видео безобидный шлепок по заднице? А подзатыльник с такой силой может стать причиной кровоизлияния в мозг. Еще неизвестно как он скажется на здоровье этого мальчишки в будущем.

Добавлено в 12:46
onL1me
Избивали взрослые в школе перед всем классом?

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 12:46

[^]
onL1me
30.05.2012 - 12:47
0

AngryAdmins

reset28

я где то написал что именно избивали ?

Это сообщение отредактировал onL1me - 30.05.2012 - 12:47

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:48
0

Хохмач

onL1me
А на видео пацана бьют. Или вы о чем то своем? Я например обсуждаю инцидент на видео.

[^]
Runa87
30.05.2012 - 12:48
-1

Шутник

onL1me
Почитайте мои комменты выше, чтобы мне не повторяться. Вывесить фото на доску позора, возможно метод, прилюдно физически унизить-нет! я за свою жизнь пришла только к одному выводу-насилие порождает насилие-это факт. И взрослые должны учить детей обходиться без этого, быть лояльнее! А иначе мне страшно за этот мир. По крайней мере воспитание не должно проходить в такой жестокой форме! Это преребор!

[^]
onL1me
30.05.2012 - 12:51
1

AngryAdmins

reset28

Уважаемый, на мой взгляд это был подзатыльник, да сильный подзатыльник. НО это не было избиением ИМХО. в моем понимании избиение это многочисленные побои.

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:53
0

Хохмач

onL1me
По УК это трактуется как избиение. Если взрослый нанесет взрослому такой сильный удар, даже хотя бы один, то его могут осудить. А ребенок чем хуже?

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:54
0

Балагур

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 13:45)
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 13:42)

Кошмар блин, перестаньте читать всякую чернуху и смотреть ЧП на НТВ, поверьте много ещё нормальных родителях, которые максимум к чему прибегают так это к щлепку по заднице в воспитательных целях, ну или подзатыльник.

А вы думаете в тырнете чернухи нет и у нас в России родители детей ни за что не бьют? Где вы увидели на видео безобидный шлепок по заднице? А подзатыльник с такой силой может стать причиной кровоизлияния в мозг. Еще неизвестно как он скажется на здоровье этого мальчишки в будущем.

Добавлено в 12:46
onL1me
Избивали взрослые в школе перед всем классом?

На видео я увидел подзатыльник.
Думаю его отец воспитывает перед учителями, потому как повторюсь что не могу найти другого объяснения фразы "что бы вы больше не краснели". В интернете как всегда раздули из мухи слона. Если это не отец ребёнка, то жаль мне мужика, когда с ним встретится настоящий отец.

[^]
since
30.05.2012 - 12:54
2

Хохмач

В России до 1903 г порка розгами была официальным наказанием в школе. И что ? Тогда конечно ю-тюба и смартфотов небыло, но что - то мне подсказывает, что с дисциплиной было проще... и вряд ли нашелся бы какой - нибудь ученик, который ведет себя например так, как на этом видео

[^]
onL1me
30.05.2012 - 12:55
0

AngryAdmins

Runa87

Уважаемая Runa87, я возможно соглашусь с вами что насилие порождает насилие, но не на все 100 % Порой без насилия не обойтись. Вот вы говорите повесить портреты на стенку. По вашему это действенный метод ? И тот чей портрет повесили покраснеет и опустит глаза в пол ? Вы ошибаетесь. Ну а представим что все эти "педагогические методы" не помогли. Тогда что ?

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:56
0

Балагур

Цитата (since @ 30.05.2012 - 13:54)
В России до 1903 г порка розгами была официальным наказанием в школе. И что ? Тогда конечно ю-тюба и смартфотов небыло, но что - то мне подсказывает, что с дисциплиной было проще... и вряд ли нашелся бы какой - нибудь ученик, который ведет себя например так, как на этом видео

Таких остаётся только пиздить! и очень больно, причём всех и тех кто снимает и тех кто ржёт.

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:56
0

Хохмач

since
В России когда-то и взрослых наказывали ударами плетей и палок. Вот вы завтра отчет не сдадите вовремя, потому что на ЯП сидели -вам не мешало бы ударов так 20 выписать за это. Нормально ж будет?) Научит вас вовремя сдавать отчеты.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 12:57

[^]
Астроном
30.05.2012 - 12:57
2

Приколист

А где же пендаль в конце??

А вообще, хули вы все плачете, что кругом только быдло, если осуждаете воспитание физическими методами?
Конечно, же доходить до крайностей не надо, но гораздо эффективней было, когда мне батя ляща выписывал, нежели "педагогические" уговоры мамы. И я уже думал, потирая красное ухо, стоит ли еще раз сфилонить от учебы/напакостить/матом ругнуться.

А вообще был такой случай: нагрубил я сильно бате, ляпнул что-то типа "ды кто вообще такой, чтобы меня тут поучать".. ну он мне в зубы и двинул)). Только вот после этого уважение автоматически появилось))))

В педагогических целях детей (особенно пацанов) бить иногда можно. Избивать - нельзя.

[^]
onL1me
30.05.2012 - 12:57
0

AngryAdmins

reset28

Если бы судили каждого, кто кого либо ударит сильно или не сильно, один раз или несколько, то ВСЕ были бы судимые.

[^]
sin99
30.05.2012 - 12:58
0

Балагур

Цитата (onL1me @ 30.05.2012 - 13:55)
Runa87

Уважаемая Runa87, я возможно соглашусь с вами что насилие порождает насилие, но не на все 100 % Порой без насилия не обойтись. Вот вы говорите повесить портреты на стенку. По вашему это действенный метод ? И тот чей портрет повесили покраснеет и опустит глаза в пол ? Вы ошибаетесь. Ну а представим что все эти "педагогические методы" не помогли. Тогда что ?

Ну в СССР наверно бы ходил с опущенной головой. Пример Лёни Голубкова из Брилиантовой руки )))) А щас всем похеру.

[^]
reset28
30.05.2012 - 12:59
-2

Хохмач

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 13:54)

На видео я увидел подзатыльник.

Подзатыльник-удар по голове. Попробуйте кому-нибудь взрослому нанести удар по голове и потом сказать, что вас за это судить не надо, потому, что вы никого не били.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх